короче, жду условий - точных в заглавном посте.
я бы тоже себе 4 кг поставила за месяц.
Сладкая Смерть
31.08.2013 - 13:57
А у меня весов нет и измерять параметры метра нет : ) Так что я с вами морально ) Ну и худею уже потихонечку)
zhenechka456
31.08.2013 - 20:57
блин ну капец... мы так не решим ничего!!! я решила худею на 3 и мне супер будет а на след.месяц еще 2 таков мой план, ну и параметры готова сдать, мне пофигу
Я тоже параметры сдать могу... А худею я... Блин, я на 3 кг за 3 месяца похудеть хотела))) Лан пусть будет 1.5.
ну что? все готовы к Судному дню??
я взвесилась, но метра у меня нет, что бы обьемы измерить, буду рулеткой измерять.)))
а кому же кампромат отсылать? Венди или Харизме?
Питерская
1.09.2013 - 12:52
НИЧЕРТА не поняла в правилах, видно это совсем для меня тяжко, можно где то конкретно и по пунктам описать что делать?
Поняла саму суть, надо похудеть, как раз сейчас этим занялась, а то из-за бросания курить сильно прибавила в весе, а так хочется одевать свои любимые платья, которые мне сейчас и на нос не налазят
Так что Я С ВАМИ! (только опишите всё пожалуйста по пунктам)
P.S. Я не опоздала? а то уже первое :(
Цитата(Питерская @ 1.09.2013 - 15:00)

НИЧЕРТА не поняла в правилах, видно это совсем для меня тяжко, можно где то конкретно и по пунктам описать что делать?
Поняла саму суть, надо похудеть, как раз сейчас этим занялась, а то из-за бросания курить сильно прибавила в весе, а так хочется одевать свои любимые платья, которые мне сейчас и на нос не налазят
Так что Я С ВАМИ! (только опишите всё пожалуйста по пунктам)
P.S. Я не опоздала? а то уже первое :(
Анют!
СЕГОДНЯ в течении дня, членам жюри надо отправить фото ног на весах (что бы достоверно знать твой вес)
обхват талии, груди и бедер - на словах я так поняла
свой рост
вроде мы сошлись на мнении, что делаем ставки - кто на сколько за месяц похудеет. например, ты можешь поставить цифру в 3 кг. Если похудеешь на 3 кг, план выполнен - ты молодец! если нет, будет подсчитываться среднеарифметический процент из малопохудевших участниц. Кто проиргал - лицом в торт.))
результаты будут фиксироваться тем же способом - весы, объемы.
Надеюсь доходчиво объяснила.
Питерская
1.09.2013 - 13:09
Tory
Прочитала тему до конца, примерно это у меня в голове и отложилось, такс теперь надо вспомнить кому слать и пойду обмеряться.
Надеюсь за фото с телефона меня не убьют.
Питерская
1.09.2013 - 13:19
Девочки а я ещё хотела спросить а можно бороться не кг. а см? а то вес меня в принципе устраивает, лишних всего пару кило и то это не сверх проблема, а вот см..... это уже другой вопрос.
Цитата(Питерская @ 1.09.2013 - 15:27)

Девочки а я ещё хотела спросить а можно бороться не кг. а см? а то вес меня в принципе устраивает, лишних всего пару кило и то это не сверх проблема, а вот см..... это уже другой вопрос.
ну дык с ушедшими кг и сартиметры уходят, и вес и объем теряешь.
Питерская
1.09.2013 - 14:05
Tory
Ну просто я хочу больше см убрать, чем кг.
ну так и то и другое уберется.)
Будет таблица для ставок,али как? Бум вас стимулировать)
А я то,дура давно живущая,ить тоже талию у себя нашла,измерила.и на весы впёрлась.
Хочу видеть ставки)
Я в гипсе... взвешивться ме с ним стремно... как взвеситься без гипса? Объемы остального замерила
Nirvana
1.09.2013 - 17:02
Цитата(Ахинея @ 1.09.2013 - 15:59)

Я в гипсе... взвешивться ме с ним стремно... как взвеситься без гипса? Объемы остального замерила
Гипс после его снятия можно отдельно на весах взвесить и вычесть разницу.
Nirvana
1.09.2013 - 17:31
Цитата(Tory @ 1.09.2013 - 14:10)

СЕГОДНЯ в течении дня, членам жюри надо отправить фото ног на весах (что бы достоверно знать твой вес)
свой рост
А груди то зачем?
Отправила все показатели из первого поста обоим членам комиссии
CHARiSMA
1.09.2013 - 18:31
Цитата(Nirvana @ 31.08.2013 - 11:50)

Если я буду худеть на запланированное, это -4-ре в первый месяц и минус два во 2-й +/-
Свои реальные возможности организма я прекрасно знаю, значит не проиграю по любому ;)
А если нужен особо желаемый результат, мне надо месяца четыре так худеть))) И желаемые веса я вообще на каждый месяц могу прописать....
Ну вон Дашка тоже вроде не за один собиралась худеть. Срок думаю надо всем худеющим определить, ктото готов участвовать несколько месяцев кто-то нет.
Хотя месяц, попробовать как пойдет, тоже логично.
Цитата(Tory @ 31.08.2013 - 13:40)

я согласна, это был бы оптимальный вариант.
Тогда давайте так и будем вычислять.
Нирвану мы приняли уже

Давайте кто участвует подтягивайтесь.
Сладкая Смерть
1.09.2013 - 18:33

Удачи худеющим
CHARiSMA
1.09.2013 - 18:38
Цитата(Tory @ 1.09.2013 - 12:08)

а кому же кампромат отсылать? Венди или Харизме?
Обеим я так понимаю) И требовать расписку о неразглашение

Натариально заверенную

Цитата(Tory @ 1.09.2013 - 14:10)

Груди наверное не надо)
Цитата(Питерская @ 1.09.2013 - 14:27)

Да причем кг уйдет больше чем сантиметров) Ну если только ты не как я мышцами хочешь заменять. Меня тоже вес устраивает. Я просто хочу мышцов побольше, в некоторых местах и объм побольше)) Ну ток не за счет булок естестна)
Цитата(Сладкая Смерть @ 1.09.2013 - 19:41)

Удачи худеющим

ну у некоторых повыше будет) разные всем нравяться лучше мужика который поднимает там рисовать)
Цитата(Ахинея @ 1.09.2013 - 15:59)

Снять, если снимается. Или взвеситься с ним, сохранить его и когда похудеешь с ним же взвеситься))))
Цитата(Lionna @ 1.09.2013 - 15:56)

Будет таблица для ставок,али как? Бум вас стимулировать)
Да кстати ставки тоже жюри если, то Венди пусть елает она может поднимать посты и редактировать)))
Сладкая Смерть
1.09.2013 - 18:40
Нууу))) Можно еще такие весы
CHARiSMA
1.09.2013 - 18:41
Овца это скока 50?
Сладкая Смерть
1.09.2013 - 18:43
40
Nirvana
1.09.2013 - 18:44
Цитата(CHARiSMA @ 1.09.2013 - 19:49)

Овца это скока 50?

45-ть)))
CHARiSMA
1.09.2013 - 19:35
Я чо не овца что ли?

Не хочу хрюшкой быть!
Питерская
1.09.2013 - 19:40
CHARiSMA
Да -да Алёнк хочу подкачать именно мышцы, а не сбрасывать очень много веса. пойду компромат сбрасывать.
Девчонки, у нас старт одновременно будет или как?
Компромат получен от питерской и Нирваны. Хде остальные?
Девочки, мой компромат будет только завтра. Только домой добралась, нет ни сил и возможности и сантиметр в машине оставила и батарейки на весы не спела купить.Но я в строю.
Цитата(Питерская @ 1.09.2013 - 21:48)

CHARiSMA
Да -да Алёнк хочу подкачать именно мышцы, а не сбрасывать очень много веса. пойду компромат сбрасывать.
Что с весом? Сколько писать в старттопике?
Заглавный пост исравила, все верно? Все согласны?
Nirvana
1.09.2013 - 22:41
Цитата(Креммм @ 1.09.2013 - 23:46)

Ок
пы.сы.
Радуйтесь, у меня гость был))) И ребенок приехал.
Два дня худею жую!
Вопрос прежний, официальная дата старта - какая?
Цитата(Wendy @ 2.09.2013 - 0:58)

Вопрос прежний, официальная дата старта - какая?
Вроде все готовы с сегодня были начать, я покрайней мере начала, только с фото подкачала.
Можем объявить старт со 2 сентября, чтоб все успели фто отослать.Что думаете?
Цитата(Креммм @ 2.09.2013 - 0:00)

Вроде все готовы с сегодня были начать, я покрайней мере начала, только с фото подкачала.
Можем объявить старт со 2 сентября, чтоб все успели фто отослать.Что думаете?
Только две участницы отослали. Так, девочки, буду строгой участницей жюри. Не медлим, отправляем свои данные.
Харизма, что думаешь?
Питерская
1.09.2013 - 23:12
Ой ой я думала что надо жури отправдять сколько сбрасываю :)
Такс я буду убирать 2-3 кг., так можно? Если нет то 2 кг. ставте.
Питерская
1.09.2013 - 23:19
Кстати, может кому пригодится :) Спасибо за фотку на первой странице, я создала себе мотиватор:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Завтра распечатаю и повешу на холодильник :)
Nirvana
1.09.2013 - 23:32
Цитата(Питерская @ 2.09.2013 - 0:27)

У меня все проще
Питерская
2.09.2013 - 0:04
Nirvana Ну мне нада покупать сие, и на фоне остальных я его слабо увижу, а тут будет А4, такое не заметить сложно
Такс а ещё вот что, я в кг убираю 2, а в см моя мечта бёдра - минус пять, талия максимально близко к 60 :)
А ещё такой вопрос, будет отписываться о том что съели и сделали за день? или будет разговаривать о занятиях и диетах вообще?
CHARiSMA
2.09.2013 - 1:01
Wendy Давайте сегодня то есть 1ое сентября, на крайняк второе. А то некоторые девочки уже прислали, будет несправедливо а то.
Цитата(Питерская @ 2.09.2013 - 1:12)

А ещё такой вопрос, будет отписываться о том что съели и сделали за день? или будет разговаривать о занятиях и диетах вообще?
Ну если соперникам подсобить хочешь)))
Цитата(Питерская @ 2.09.2013 - 0:27)

как вариант)))
Цитата(Креммм @ 1.09.2013 - 23:46)

Что с весом? Сколько писать в старттопике?
нисколько, каждый пишет столько сколько намерен сбросить, если не сбросил - тогда смотрим процент того сколько сбросил и уже тогда определяем проигравшего. То есть каждый сам решает.
Цитата(Wendy @ 2.09.2013 - 0:04)

Только две участницы отослали. Так, девочки, буду строгой участницей жюри. Не медлим, отправляем свои данные.
Харизма, что думаешь?
Я думала я буду строгой)) Плетку еще думала мне выдадут

Цитата(Питерская @ 1.09.2013 - 20:48)

Ну ты просто хочешь уменьшить объемы, а я не хочу я их мышцами хочу заменить)))
Питерская
2.09.2013 - 6:32
CHARiSMA
Ты знаешь я думаю если я буду писать что я делаю физически и ем паралелльно, то вряд ли кто ринется меня повторять, ибо нагрузки я даю большие, и ем я обычно всякую гадость, да и не печалюсь особо если ому нибудь помогу. Это дело такое, трудное.......
Уж больно долго запрягаете.С 27-го никак не соберетесь.
Хотя,да,женщины и не должны быть во время
Цитата(Wendy @ 1.09.2013 - 22:35)

Компромат получен от питерской и Нирваны. Хде остальные?
я вечером вышлюсь, после того, как спрошу у врача, можно ли снять гипс с ноги.
я выслала компромат Венди, но без объемов.
просто нечем измерить сейчас, сорри.
прошу прощения за опаздание.
CHARiSMA
2.09.2013 - 17:58
Цитата(Tory @ 2.09.2013 - 18:02)

я выслала компромат Венди, но без объемов.
просто нечем измерить сейчас, сорри.
А мне а я?

я зачем к нотариусу бегала клятвы давать?

Цитата(Питерская @ 2.09.2013 - 7:40)

что я делаю физически и ем паралелльно, то вряд ли кто ринется меня повторять, ибо нагрузки я даю большие,
Пиши! Пиши про нагрузки полностью
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Алёна, я тебе отправила.
Я не хотела тебе отправлять, потому что ты слишком стройная и смеяться надо мной будешь...
Вендичка мне кажется, добрее.
zhenechka456
2.09.2013 - 18:28
я тоже тока венди отправила... обязательно обеим????
итак я начала! села на 2 диеты, пошла на массаж
zhenechka456
2.09.2013 - 18:40
так, я не поняла!!!!мы ставки делать будем????
Цитата(zhenechka456 @ 2.09.2013 - 19:36)

я тоже тока венди отправила... обязательно обеим????
итак я начала! села на 2 диеты, пошла на массаж
Жень, нужно прислать обеим.
Тори, вышли мне тоже, пожалуйста.
Девочки, фото нужно от всех, иначе смысл такого спора?
zhenechka456
2.09.2013 - 19:18
Я тогда фотку в комп залью завтра и отправлю
Выслала. Качество ужасное, потому как замеры фоткать на себе это просто капец как не удобно и сантиметр все время засвечивается. В общем глубокоуважаемое жюри пользуйтесь тем что есть, лучше фотки сделать мне не судьба. Собственно эти фотографии для меня не самые главные, а вот на весах я смотрюсь шикарно
Девочки, оставить мандраж! Вы все хороши))) А мы с Харизматием подумаем, как можно воспользоваться такими фотками в особо выгодных для нас условиях!)))) Шучу-шучу, мы самое неподкупное жюри в мире!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.