Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кому достанется звание "Обжора месяца"?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Фитнес
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Nirvana
Я совсем свалилась, видимо вирус. Все болит и ломает.
Сегодня отсыпной, завтра снова на работу... Но хотя бы уже в офис.
Дел много, а ничего не хочу и не могу делать...(((
Ахинея
Я сегодня прям так ловко попала в 1550ккал))) тютелька в тютельку))) ККАЛ-1550 УГЛЕВОДЫ-199 ЖИРЫ-58 БЕЛКИ-62
Tory
Простите, что выпала, -5 на данный момент, ничего не делаю особо, просто некогда, форсможорные обстоятельства, прихожу в себя.
но от спора не отказываюсь,
простите, что не отписываюсь здесь.
Креммм
Цитата(Tory @ 19.09.2013 - 21:09) *
Простите, что выпала, -5 на данный момент, ничего не делаю особо, просто некогда, форсможорные обстоятельства, прихожу в себя.
но от спора не отказываюсь,
простите, что не отписываюсь здесь.

Привет!
Я так рада за тебя, -5 это очень хорошо, это супер!Так держать!
ПыСы:Надеюсь у тебя ничего плохого не случилось и под форсможорными обстоятельствами ты подразумеваешь взаимную любовь со всеми вытекающими последствиями ad.gif
Tory
Цитата(Креммм @ 19.09.2013 - 21:16) *
Привет!
Я так рада за тебя, -5 это очень хорошо, это супер!Так держать!
ПыСы:Надеюсь у тебя ничего плохого не случилось и под форсможорными обстоятельствами ты подразумеваешь взаимную любовь со всеми вытекающими последствиями ad.gif

к сожалению нет....

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Спасибо, Креммик! Романтику тем не менее никто не отменял.
Nirvana
Два дня не взвешивалась.
Сегодня был дайкон, крабовые палочки и несколько запрещенных свежих инжирин.
Теперь запрещенное красное сухое вино))) К сожалению конфеты закончились на выставке(((

Вчера дайкон и три крупных отварных окуня и рыбный бульон (подействовали лучше любого антибиотика, с них я почти выздоровела).
Много кофе...
Nirvana
Обжора месяца достанется МНЕ!
Я всю ночь ем макароны по флотски... И их еще много....
...Чьерд... Вы не представляете до чего же это КЛАССНО!
Мммммммммммммм.............. ag.gif ag.gif ag.gif

пы.сы.
Худеть лучше одной, то бишь без родственников и детей. А не с полным холодильниким еды, им же и приготовленной.... al.gif

Завтра наберу запрещенного инжира на работу...
...Ну, вместо конфеток aa.gif
Креммм
Цитата(Nirvana @ 20.09.2013 - 2:52) *
Обжора месяца достанется МНЕ!
Мммммммммммммм.............. ag.gif ag.gif ag.gif

пы.сы.
Худеть лучше одной, то бишь без родственников и детей. А не с полным холодильниким еды, им же и приготовленной.... al.gif

Завтра наберу запрещенного инжира на работу...
...Ну, вместо конфеток aa.gif

ag.gif Это спорный вопрос, я вчера пиццы наелась от пуза ad.gif
А сегодня едем к свекру на день рождения, прощате скинутые 500 грамм ag.gif
Ахинея
Худеть лучше одной, то бишь без родственников и детей.

Сашка ест мою диетическую еду + кучка сладкого. Я как-то после того, как заболела почти не хочу сладкое + в понедельник опять к стоматологу(из-за болезни пришлось пару посещений перенести) - не до сладкого капитально. Я заведую холодильником и в магазин мы вместе ездим, поэтому держу руку на пульсе того, что покупается, только сладкое оставляю Саше.

После того, как я отказалась от самодельных лазаний и паст, я поняла, как я мало времени могу тратить на готовку bm.gif Не надо самой эти гребанные макароны больше делать 5i.gif И печь сладкие пироженки и мафины я почти перестала))) Зато я теперь понимаю, тех людей, которые мне раньше рассказывали, что на приготовления ужина они тратят минут 20-30 времени, а я им не верила... Был у меня, видимо, синдром идеальной жены, т.к. я всегда считала, что на ужин я обязана приготовить горячее + десерпт, а если лето, то еще и компот или кисель сварить. А оказалась, что и за пол часа можно сделать вкусный ужин))) отбила, замариновала мясо и в духовку с таймером))) Только откуда он взялся? У меня мама ваще не заморачивается готовкой - одно блюдо дня на два-три.

Сегодня: завтрак тост с курятиной и маасдамом + яичница + кофемилк без сахара + конфета-баунти
О: заказала себе мисо-суп с криветками + банан + мюсли + зеленый чай
У: паэлья с тунцом и морским коктелем
DeniS
надо было мне тоже участвовать..за 2 недели 7 кило сбросил..хд
Ахинея
Цитата(Тони Старк @ 20.09.2013 - 12:18) *
надо было мне тоже участвовать..за 2 недели 7 кило сбросил..хд

CHARiSMA
Цитата(Nirvana @ 19.09.2013 - 21:34) *
несколько запрещенных свежих инжирин.
Чойта запрещенных? они очень полезные и вполне себе диетические.
Цитата(Ахинея @ 20.09.2013 - 11:10) *
, что на приготовления ужина они тратят минут 20-30 времени,

Я на гречку час трачу... кто эти волшебники????
Цитата(Ахинея @ 20.09.2013 - 11:10) *
отбила, замариновала мясо и в духовку с таймером)))
Ну его еще достать надо разморозить, ну ладно допустим с утра достал, а помыть а обрезать всякую фигню, даже на хорошо разделанных грудках иногда бывает жирок, жилки...а посуду помыть а убрать кухню после отбивания? даже если в пленке отбивал.. я пока пленку выкину, вокруг раковины притру и помою отбивалку и доску у меня уже 5 минут. Вот не могу даже элементарное блюдо очень быстро готовить.. у меня эти 20 минут наверное на омлет только с сыром уходят.
Креммм
Цитата(CHARiSMA @ 20.09.2013 - 17:11) *
Чойта запрещенных? они очень полезные и вполне себе диетические.

Ну его еще достать надо разморозить, ну ладно допустим с утра достал, а помыть а обрезать всякую фигню, даже на хорошо разделанных грудках иногда бывает жирок, жилки...а посуду помыть а убрать кухню после отбивания? даже если в пленке отбивал.. я пока пленку выкину, вокруг раковины притру и помою отбивалку и доску у меня уже 5 минут. Вот не могу даже элементарное блюдо очень быстро готовить.. у меня эти 20 минут наверное на омлет только с сыром уходят.

Ну они видимо только готовят 20 минут, про помыть и убрать никто слова не сказал ab.gif

Вы представляете какая неприятность со мной произошла, меня мой организм наказывает за пиццу ag.gif так небо болит, сил нет, опухло прям по середине, ни есть ни пить не могу вообще никак ak.gif Так что на дне рождения буду давиться слюной и страдать ak.gif
DeniS
Цитата(Ахинея @ 20.09.2013 - 12:04) *

Ахинея
Цитата(CHARiSMA @ 20.09.2013 - 17:11) *

Во, ща засекла, на ризотто я своего времени 17 минут потратила, он теперь под крышкой кипит, посудомоечная машинка жужжит, а я книжку читаю... С утра вытащила тунца и морской коктель, пришла, разделала тунца, покрошила овощи, поставила все тушиться...
Я покупаю филе куриное, там редко че вырезать приходится, и эскалопы всякие, они практически не требуют моей доработки - жилок нет, только если немного срезать жирок. Утром вытаскиваю, к моему приходу оно уже готово. Посуду моет машинка... Раковину как-то на автомате, даже не замечаю уже. После ужина стол, посуда, плита и раковина в Сашином распоряжении :-)
Вчера, наверно дольше готовила, минут 25 - отбила курицу, сделала начинку (сыр, грецкие орехи и вареная спаржа перемешанные в блендоре и 10% сметана+карри), завернула начинку в рулет из курицы, сверху обмазала желтком и в духовку. Покрошила овощи и в пароварку их.

Не знаю, после того, как я перестала делать сложные соусы(делаю теперь не чаще раза в неделю) и возню с тестом свела к минимуму, у меня готовка вообще почти время не отнимает. А то раньше пока сделаешь это чебуречное тесто, пока слепишь их, пока пожаришь... В отпуске или в выходные мне не сложно, но вот после работы, особенно если в этот день я еще и пары у студентов вела.... Как сегодня, короче... полу живая и уставшая, ща поужинаю и в ванну с пеной - после нее становлюсь человеком
Питерская
Девочки всем привет! Я хочу сняться с пари, ибо я уже в + на три кило и вес медленно, но упрямо растёт, видимо из-за бросания курить, организм начал сбоить теперь капитально, сегодня была у врача, набрала кучу направлений на анализы, получу зп, пойду сдавать, на гормоны и узишку делать. Так что вот,

Ем я по прежнему всё не жирное и не каллорийное, на работе иногда тока чай с печенюшкой, а вес прёт дай бог :(
Ахинея
Поправляйся fd.gif

Я ем ток одну печенюшку или одну конфету на завтрак. И даже кофе отучилась с сахаром пить... Вот так скоро все радости жизни потеряю... Сегодня утром весы показали 52 ровно
Питерская
Ахинея

Спасяб, буду стараться :)
CHARiSMA
Цитата(Тони Старк @ 20.09.2013 - 19:13) *
я просто лечусь..есть сторого два раза в день.
кто ж такое лечение назначил? правильно есть 5 раз в день. или хотя бы 4.
Цитата(Ахинея @ 20.09.2013 - 19:28) *
Я покупаю филе куриное, там редко че вырезать приходится
Ну вот я тоже покупаю филе только, и грудки только)) Разделанные) Ненавижу вообще мясо разделывать, поэтому всегда беру чтобы достал и все.. н на деле так не получается.. пока помоешь.. я вообще на этом вопросе запаренная.. начнешь резать - сто пудова жилка попадется... я видела люди норм кидают если ее не видно и так варят.. но я искромсаю кусок, но выну. Короче видимо это я такая капуша) + я вот говорю про посуду, но мою посуду обычно пока еда готовиться все равно) и все равно времени дофигищи(
Цитата(Ахинея @ 20.09.2013 - 19:28) *
сделала начинку (сыр, грецкие орехи и вареная спаржа перемешанные в блендоре и 10% сметана+карри),
я пока спаржу сварю и сыр потрку 25 минут пройдет)Или ты сыр перед блендером не трешь?
Цитата(Питерская @ 20.09.2013 - 19:56) *
Девочки всем привет! Я хочу сняться с пари, ибо я уже в + на три кило и вес медленно, но упрямо растёт

А вот и нет! а то счас все кто не достиг рещультата снимется ed.gif Будешь ходить значит проигравшей ri.gif Нука возьми себя в руки, бессовестная женщина!
Питерская
Цитата(CHARiSMA @ 21.09.2013 - 0:34) *
А вот и нет! а то счас все кто не достиг рещультата снимется ed.gif Будешь ходить значит проигравшей ri.gif Нука возьми себя в руки, бессовестная женщина!

Результат то тут причём? мне наверное и самой не нравится толстеть на дрожжах, но смысл поддерживать пари если мои проблемы не в питании? да толку от этого никакого? на следующей неделе иду щитовитку проверять.
Nirvana

Не говори)))
Питерская.... А ну давай падай в торт! Один фиг уже терять нечего))))

Цитата(Питерская @ 20.09.2013 - 19:56) *
Девочки всем привет! Я хочу сняться с пари, ибо я уже в + на три кило и вес медленно, но упрямо растёт, видимо из-за бросания курить, организм начал сбоить теперь капитально,

Может мне тогда стоит КУРИТЬ начать??? ce.gif

Вчера расстроилась. Сегодня понервничала....
Вроде вес тронулся))))
Щас в банк схожу, психану и вообще выиграю пари! ag.gif
CHARiSMA
Цитата(Питерская @ 21.09.2013 - 10:28) *
Результат то тут причём? мне наверное и самой не нравится толстеть на дрожжах, но смысл поддерживать пари если мои проблемы не в питании?

Бросание курить это не гормональное явление)
Это с метаболизмом связано))) А метаболизм ускоряется правильным питанием и правильными нагрузками, водичкой)
Nirvana
В общем набегалась сейчас... Наобщалась.
Теперь минус ТРИ у меня!
Если откажут с кредитом, еще на кило похудею....
zhenechka456
ятода тоже снимусь!!!! нахомячилась с дрцзьями чубурекооооов, а вчера корпоратив был!!! все усилия одной скотине под хвост! пойдус горя еще один чубурем(заразовкусная) заточу!!!!!!!
Nirvana
Цитата(zhenechka456 @ 21.09.2013 - 23:46) *
ятода тоже снимусь!!!! нахомячилась с дрцзьями чубурекооооов, а вчера корпоратив был!!! все усилия одной скотине под хвост! пойдус горя еще один чубурем(заразовкусная) заточу!!!!!!!

Я тебе снимусь.... А по попе??? aq.gif
Тут точно уже к чебуреку торта не хватает... Ага iu.gif ay.gif
zhenechka456
Цитата(Nirvana @ 22.09.2013 - 0:54) *
Я тебе снимусь.... А по попе??? aq.gif
Тут точно уже к чебуреку торта не хватает... Ага iu.gif ay.gif

ммм по попе, а ты затейница:) не, я ж кремень! завтра яблоки и супчег!
DeniS
кто ж такое лечение назначил? правильно есть 5 раз в день. или хотя бы 4.

Nirvana
Цитата(zhenechka456 @ 22.09.2013 - 0:09) *
ммм по попе, а ты затейница:) не, я ж кремень! завтра яблоки и супчег!

Ага.... А как ты догадалась? Да легко по попе.... Щас как приду... Отшлепаю!!!

А ну марш быстро за яблоками!
Питерская
Такс позавчера было 55, сейчас уже 56. Я не знаю что там с метаболизмом, но это явно какая то фигня не нормальная.
Nirvana
Цитата(Питерская @ 22.09.2013 - 1:13) *
Такс позавчера было 55, сейчас уже 56. Я не знаю что там с метаболизмом, но это явно какая то фигня не нормальная.

Лан... хватит уже тут галимые отмазоны лепить... co.gif
Ты лучше расскажи....
Какой торт то выбрала? Ммммммм.... ad.gif
...Ну мне интересно ag.gif ag.gif ag.gif
Питерская
Цитата(Nirvana @ 22.09.2013 - 1:20) *
Лан... хватит уже тут галимые отмазоны лепить... co.gif
Ты лучше расскажи....
Какой торт то выбрала? Ммммммм.... ad.gif
...Ну мне интересно ag.gif ag.gif ag.gif

Спасибо за понимание и поддержку, я рада что нашла понимание и поддержку. Всего доброго.
Nirvana
Цитата(Питерская @ 22.09.2013 - 1:27) *
Спасибо за понимание и поддержку, я рада что нашла понимание и поддержку. Всего доброго.

Знаешь...

Если человек не хочет сам, тут никакие уговоры не помогут... Ага ad.gif

CHARiSMA
Цитата(zhenechka456 @ 21.09.2013 - 23:46) *
ятода тоже снимусь!!!!
фигули вам сниматься. Фотку с лицом в торте и звание обжоры на месяц только можно получить если снимаешься)
Цитата(Питерская @ 22.09.2013 - 1:13) *

Мы просто сами зачастую не заемчаем как затормаживаем его, водды мало пьем, или пьем во время еды, мало едим продуктов ускоряющих метоболизм, либо же с нулевой каллорийностью или белков, которые при перевание тратят больше калорий, едим не регулярно, и мало раз в день. Это пипец сложно контролировать.. Я уже год хочу приучить свой организм кушать 5 раз в день, и никак. Получается только изредка.
Ахинея
Ален, я перед блендером сыр не тру, ток режу на небольшие кубики, а спаржу я минут 7 варю+минуту мою.

Вчера были в одном из самых дорогих, если верить отзывам, ресторанов в Самаре... Я разочарована-ничего особенного, ела крем-суп с грибами и стейк тунца. И... не удержалась - тирамису)))) Из-за него вышла за макс. жира и калорий, но не сильно.

Сегодея шашлык))) но вписывается все в мой план..
Ахинея
Питерская, Анют, я тебя понимаю, но и понимаю, что девочки имеют в виду. Гармоны вряд ли шалить начали из-за курения. Если ты проверишься и все нормально с ними, ттт, то советую, правда, на том сайте, что я давала вести дневник питания. У меня похожее было - только я спорт бросала, а рацион остался. Так и с курением, у тебя метаболизм перестраивается и если раньше курение способствовало расщеплению некоторых веществ, то сейчас твой организм их складирует. Многие бросившие курить страдают от того, что вес набираться начинает. Судя по тому, что ты писала в начале о варенье с паралоном(это вредно и нифига не диетично), о тортиках и конфетах на работе, то питание у тебя далеко от правильного и сбалансированного. Налягай лучше на обезжиренный творог, кефир, овощи, рыбу и курогрудь.
Nirvana
Неделю вареной рыбой питаюсь с бульоном....
Такая гадость... Хотя уже вкус стала различать))) Прикольно!
На окунь подсела конкретно, следом идет треска (не пикша)... Остальное лучше не покупать(((
Еще у меня запас салата айсберг в холодильнике)))

Сегодня что то с самочувствием. Вес упал до -3,6 кг. Хотя вчера даже немного пельменей слизнула...
И спала до 16 ч.
Tory
Цитата(Nirvana @ 22.09.2013 - 2:37) *
Знаешь...

Если человек не хочет сам, тут никакие уговоры не помогут... Ага ad.gif

у меня вес немного подрос, но питаюсь я правильно, даже очень правильно. Я думаю это из-за того, что я много воды пью постоянно и чай на ночь, в итоге вес немного балансирует, меньше пока не становится. Спортом не занимаюсь, занимаюсь уборкой дома, прогулкой с собаками, и уборкой-работой в саду-огороде. Тем не менее надеюсь скинуть намеченное, я уже близка к цели, осталась неделя, надо успеть!
Nirvana
Цитата(Tory @ 22.09.2013 - 20:34) *

Цитата(Tory @ 22.09.2013 - 20:34) *
Тем не менее надеюсь скинуть намеченное, я уже близка к цели, осталась неделя, надо успеть!

Аналогично... И есть страх, что не дотяну(((
Ахинея
Я уже скинула больше намечанного... ток я позорище нынешней темы, особенно вчера... ag.gif знала б я заранее сколько ккал в тирамису, то не заказывала его :-) я вообще его не оч люблю, просто у них пана кота закончилась и придложили альтернативу... Я жиров вчера в 2 раз переела :-) тирамису вышел в 47г жира из 60, что мне можно в день zt.gif Короче, я красотка - Вместо 200ккал пана коты, 700 ккал тирамису ovacii.gif
zhenechka456
фсе! я в тему не зайду больше! все молодцы уррме нас с Питерской фу нас вас:(
Ахинея
Зачем так бурно реагировать? Никто не говорил изначально, что это все легко. Странные вы.
zhenechka456
Цитата(Ахинея @ 22.09.2013 - 22:45) *
Зачем так бурно реагировать? Никто не говорил изначально, что это все легко. Странные вы.

ну конечно,если ставить 1,5 кг, то это вообще раз плюнуть. главное удержать,и это страшнее всего :)
я не бурно, я так, с легким сарказмом
СказкА
А,по-моему.сарказм,даже лёгкий,здесь не уместен.
И так вам всем тяжело.а если ещё и морально нагнитать..нельзя так.
Nirvana
Цитата(zhenechka456 @ 22.09.2013 - 21:56) *
ну конечно,если ставить 1,5 кг, то это вообще раз плюнуть. главное удержать,и это страшнее всего :)

Ну 1,5 - это смотря при каком исходном весе и росте. Да и костистости комплектности в целом.
При весе в 80 кг и с ростом 175 ростом, это можно за день скинуть, просто поменьше попив жидкости)))
А при 50 кг, с ростом в 160 - это уже - ой ёй!
Tory
Давайте не будем говорить кому легко, кому сложно и мериться кг.
Девочки, всем сложно, было бы легко, если бы не было так сложно.)))
У каждой свои обстоятельства, давайте держаться вместе что ли.
Мир-дружба, жвачка - низкоколорийные продукты, балланс белков, жиров и углеводов. Про витамины не забываем.
СказкА
Tory
золотые слова)))
Nirvana
Цитата(Tory @ 22.09.2013 - 22:26) *
Мир-дружба, жвачка - низкоколорийные продукты, балланс белков, жиров и углеводов. Про витамины не забываем.

ag.gif
пы.сы.
Вообще жвачка - это лучший продукт для похудения. Дешево, надолго, калорий нет (если неделю жевать, точно нет)))
И рот все время занят!
Креммм
Цитата(zhenechka456 @ 22.09.2013 - 22:56) *

Ничего и не раз плюнуть. Я лично до сих пор не похудела даже на килло, хотя заявляла 3.
У меня все ремя то +500,то -500грамм, хотя я и блюду каллории в купе с жирами и углеводами/белками, но зато я не могу в день выпивать 2 литра воды, видимо все зло в этом ag.gif

Девочки, ну все же принимали участие в обсуждении правил спора, все были со всем согласны, а теперь выясняется, что кто-то просто мало килло поставил на спор, у кого-то со здоровьем проблема, а у кого-то совести нет, да ag.gif
Все блин страдают одинаково, каждой приходится себя ограничивать.Давайте не будем на зеркало пенять, ладно?!
Я считаю так, если не можешь достойно проигрывать- нефиг спорить!

Кто хочет самоустранится- пожалуйста, силой никого не держим, все на вашей совести и для вашего же блага, худеем в конце концов мы не для друг друга, а для себя.Так что...

Лично я хочу торт с орехами ag.gif

ПыСы Нирвана и я курю, но мне это не помогает, так что для тебя не вариант ag.gif
Nirvana
Цитата(Креммм @ 23.09.2013 - 0:40) *
ПыСы Нирвана и я курю, но мне это не помогает, так что для тебя не вариант ag.gif

А я уже почти бросила)))

В общем осталось бросить есть ad.gif
Nirvana
Ничего и не раз плюнуть. Я лично до сих пор не похудела даже на килло, хотя заявляла 3.
У меня все ремя то +500,то -500грамм, хотя я и блюду каллории в купе с жирами и углеводами/белками, но зато я не могу в день выпивать 2 литра воды, видимо все зло в этом ag.gif

Попробуй убрать по максимуму.
Хлеб, мучное, крупы, бананы, картофель, молочку, сыры.
Жиры, жареное, соленое, копченое, острое, сладкое и бесполезное тоже.

Основа - постная говядина, отварная рыба, куриная грудка и индейка. И что то из разряда капусты, салата, огурцов, помидоров на гарнир.
Я знаю... Тяжело, но действует. Сама этого придерживаюсь.

Лично я хочу торт с орехами ag.gif

Сегодня воровала орехи у попугая (я ему отдельно покупаю для смеси)))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.