Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кому достанется звание "Обжора месяца"?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Фитнес
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Ахинея
Я не вижу разницы, если честно. Больше всего чувствуется брокколи и сыр
Ахинея
А перестать худеть оказалось не так-то и легко... У меня сегодня недобор ккал и угли на нижней границе (я изменила цели с похудения на поддержание, поэтому у меня коридор изменился)... И это при том, что я на завтрак ела 20г шоколада, а на обед нугу с миндалем... А на ужин вино...

З: манка с резаным в нее нектарином + тост из хлеба+докторская колбаса+сыр плавленный. Кофемилк с шоколадом
Л: апельсин
О: мисо-суп с креветками, питьевой йогурт+ батончик нуги с миндалем
П: яблоко
У: шаурма: курица + овощи на пару + сыр + тонкий лаваш; зеленый чай
П: манго с сухим вином

Итог: Ккал 1393, а нужно 1450 - 1700

Мне понравилось:

Креммм
Цитата(Ахинея @ 30.09.2013 - 12:37) *
Мне понравилось:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Бгг))да, главное вовремя уснуть ag.gif
Nirvana
Поняла, что яблоки на работе больше есть не могу.... Просто оскомину уже набила))) Слопала пачку соломки и еле дожила до вечера, чтоб на ночь слопать яичницу из 4-х и выпить 700гр куриного бульона.
Ахинея
я сегодня была на силовой тренировке... 15 минут на дорожке, 5 минут на переднюю сторону бедра, 150 раз с 15кг утяжелений на внутренную, 100 раз с отяжелением на внешнюю, 15 минут пешая заминка... Чувствую, завтра встать не смогу...
А ахилу отправили на операцию... ппц, короче... Зуб резать, ногу резать... у меня хоть что-то целое останется?!?!
Креммм
Цитата(Ахинея @ 1.10.2013 - 20:47) *
я сегодня была на силовой тренировке... 15 минут на дорожке, 5 минут на переднюю сторону бедра, 150 раз с 15кг утяжелений на внутренную, 100 раз с отяжелением на внешнюю, 15 минут пешая заминка... Чувствую, завтра встать не смогу...
А ахилу отправили на операцию... ппц, короче... Зуб резать, ногу резать... у меня хоть что-то целое останется?!?!

фигасебе.
Ну зато потом у тебя будет здоровый зуб и ситуация с ахилом разрешится раз и на всегда;)
Flower SUN
Ахинея
Вот так - сразу операция??? А какую диагностику ахилла делали?
А на счет тренировки, ты не против, если я скажу свое мнение?
Ахинея
Цитата(Flower SUN @ 1.10.2013 - 21:09) *
Ахинея
Вот так - сразу операция??? А какую диагностику ахилла делали?
А на счет тренировки, ты не против, если я скажу свое мнение?

Рассказывай :-)
Узи делали, током мучали... Ну, у меня теряется нервный импульс и плохая реакция на импульсный разряд. Я не знаю, хочу походить по другим врачам, может во время командировки московской, но это то, что мне сказали в нашем спортивном диагностическом центре при школе олимпийского резерва. Что естественным путем фиг это устранишь... Предложили пластику сухожилия. Если и правда пошлют на операцию, есть у меня подозрение, что пошлю все нафиг, еще пол года на костылях я не выдержу, да и с моим графиком это очень проблематично... И вообще, ну и хромаю я, ну и что... Только мама постоянно пилит, что в будущем нога болеть начнет... Почти сразу после травмы, я проходила курс массажа...
Flower SUN
Цитата(Ахинея @ 1.10.2013 - 20:23) *
плохая реакция на ток. Я не знаю, хочу походить по другим врачам, может во время командировки московской, но это то, что мне сказали в нашем спортивном диагностическом центре. Что естественным путем фиг это устранишь...

А тебе МРТ делали? Там хоть картина надрыва или разрыва видна, и главное, чтобы толковый специалист дал описание.
"прощупыванием" нормальный диагноз не поставишь.

Что касается тренировки, то она не имеет ничего общего с силовым тренингом. У тебя была аэробная нагрузка, причем очень жесткая. С большой потерей калорий, которые организму необходимо восстановить.
150/100 повторов истощают мышцы, если ты не марафонец, конечно. Это не более чем потеря мышечного тонуса и обессиливание организма.

Ахинея
Узи - это МРТ? мне узи делали.
Ахинея
Цитата
Что касается тренировки, то она не имеет ничего общего с силовым тренингом. У тебя была аэробная нагрузка, причем очень жесткая. С большой потерей калорий, которые организму необходимо восстановить.
150/100 повторов истощают мышцы, если ты не марафонец, конечно. Это не более чем потеря мышечного тонуса и обессиливание организма.

На самом деле, я примерно этого и добиваюсь... Знаю, что плохо, но это меня отвлекает...
Flower SUN
Цитата(Ахинея @ 1.10.2013 - 20:50) *
Узи - это МРТ? мне узи делали.

Нет, это не УЗИ. МРТ это другой метод, считается более глубоким и совершенным.
Картина МРТ обычно более полная, но нужен специалист, который может его точно "прочитать"
В случае с ахиллом такая диагностика просто необходима, хотя бы ради того, чтобы избежать ненужной операции.
Резать человека - последнее дело.
Druid@$
Да тут соглашусь,резанная связка лучше восстановленной без операции не станет.
У меня было очень жесткое воспаление ахилла,я ходить не мог вообще.
Но зал и силовой тренинг связки помог полностью восстановить функциональность связки,и через пару месяцев я играл в футбол.
Питерская
Всем привет. В общем я не знаю точно когда конец пари, но говорю о том что я вешу больше чем нужно и я проиграла, но сейчас мне не до врачей и не до фото в торте, смогу выслать недели через две если только. Я официально объявляю себя проигравшей. В ближайшие дни приходить не смогу, позавчера умерла бабушка, послезавтра похороны. В общем вот.

Ахинея
Мой завтрак: яичница из двух яиц, йогурт 2%, чай с сушеным барбарисом
О: творог 2% + пюре из банана и яблока. Кефир + батончик мюсли
П: горячий шоколад (ну и гадость... ничем от несквика не отличается, лучшеб кофе выпила) с пироженкой
У: биточки с рисом из свинного фарша на пару + салат из свежих овощей, заправленный 10% сметаной. Заваренный шиповник.
П: манго, зеленое и безвкусное, витамин с растворимый из аптеки.

Спорт: выступление на семинаре академии наук по теме диссера и отбивание себя от нападков докторов наук + мучание студентов параллельным умножением матриц.
Tory
я уже отчиталась.
Прошу фотографии эти не публиковать здесь.

В общем я без торта в это раз - минус, 4, 2 кг.
Wendy
Цитата(Tory @ 3.10.2013 - 13:44) *
Прошу фотографии эти не публиковать здесь.

Солнц, да это даже не обсуждается.
Ахинея
Цитата(Tory @ 3.10.2013 - 14:44) *
я уже отчиталась.

я тоже отчиталась, я в минус 3 кг)
Tory
Цитата(Ахинея @ 3.10.2013 - 14:46) *
я тоже отчиталась, я в минус 3 кг)

Даша, я тебя поздравляю!
Я была в минус 5 на самом деле, но что то за последние 2 недели вес менялся=менялся, но меньше не стал....

Алла, тебе тоже высылать компромат?

Wendy
Цитата(Tory @ 3.10.2013 - 13:48) *
Алла, тебе тоже высылать компромат?

Не нужно)
Tory
Цитата(Wendy @ 3.10.2013 - 14:49) *
Не нужно)

я уже отправила. ag.gif

Считаю, что Даше надо дать специальный приз!
Ахинея
Цитата(Tory @ 3.10.2013 - 14:48) *
Даша, я тебя поздравляю!

и я тебя tb.gif

Цитата(Tory @ 3.10.2013 - 14:51) *

зачем? Я радуюсь, что столько сколько сейчас, я уже года 3 не весила... Все брюки теперь большие...
Tory
Цитата(Ахинея @ 3.10.2013 - 14:52) *
и я тебя tb.gif

зачем? Я радуюсь, что столько сколько сейчас, я уже года 3 не весила... Все брюки теперь большие...

мне тоже все большое, ну есть одежда в которую я все равно никогда не влезу.
Не так давно навели ревизию в шкафу - что отдали, что выбросили. Что покупалось летом - большое.

Затем, что у тебя самый прогрессивный результат я думаю.

Ты молодец! Но больше с нами не худей! aa.gif
Ахинея
Цитата(Tory @ 3.10.2013 - 14:56) *
Но больше с нами не худей!

не буду... если ток обратно все не нажру ag.gif

Wendy
Цитата(Tory @ 3.10.2013 - 13:51) *
я уже отправила. ag.gif

Торик, дико извиняюсь, но кому ты отправила? ag.gif Мне ничего не пришло ai.gif

Цитата(Tory @ 3.10.2013 - 13:51) *

Алена уже внесла такое предложение, я согласная со всем)))
Tory
[quote name='Wendy' date='3.10.2013 - 15:02' post='1672543']
Торик, дико извиняюсь, но кому ты отправила? ag.gif Мне ничего не пришло ai.gif

Сладкая Смерть
Так) А кто обжора? : ))
Ахинея
Цитата(Сладкая Смерть @ 3.10.2013 - 16:04) *

гы-гы, я, видимо, скелет месяца.
Nirvana
Минус 4 ровно. Хотя бывает и меньше)))
Счас отправлю фотки.
Креммм
Цитата(Сладкая Смерть @ 3.10.2013 - 16:04) *

Видимо я ag.gif я как всегда в плюсе
Nirvana
Как же мне сейчас было вкусно.... Ммммм.....
Первый раз от души и по человечески навернула пару тарелок остренького!
Эххх..... Кто бы еще за пивом сходил... az.gif
У МЕНЯ ПРАЗДНИК!!!!! Долгострадальный праздник!!!! ag.gif ag.gif ag.gif
Креммм
Поздравляю девчонки! Вы большие умнички! vb.gif
Ахинея
А я привыкла вместо шоколада жрать папину чурчхеллу... Он ее варит из винограда без добавления сахара, внутри - лесные орехи. Люблю кисленькое ag.gif Вот теперь думаю, это хорошо или плохо :-)
Креммм
Цитата(Ахинея @ 3.10.2013 - 22:24) *
А я привыкла вместо шоколада жрать папину чурчхеллу... Он ее варит из винограда без добавления сахара, внутри - лесные орехи. Люблю кисленькое ag.gif Вот теперь думаю, это хорошо или плохо :-)

Судя по достигнутым тобою результатам - хорошо. ab.gif
CHARiSMA
Без призов никого не оставим)))
Я уже готова подвести итоги.
Ждем женечку еще денек, если не пришлет подведем с Вендичкой итоги)
Креммм
Нирвана, а ты что похудела, а теперь отъедаешься? ag.gif

А у меня девочки, чЁт не то с организьмом наверное ag.gif , по таблице питалась, физ.упражнения делала какие-никакие,ничего запретного не употребляла(почти),за месяц не припомню чтоб съела хоть малюсенькую конфетку,единственное в чем грешна-воды мало пью,но на весах то +1,то стартовый вес bm.gif
Nirvana
Цитата(Taтка @ 3.10.2013 - 23:24) *
Нирвана, а ты что похудела, а теперь отъедаешься? ag.gif

Я КАЙФУЮ..... В общем то малокалорийного натрескалась, но много. Тушеные кабачки с сердечками в остром китайском соусе. Иногда надо, тем более в свете последних недель.
Потом хочу закрепиться, то есть не так усердно заниматься похудением, а просто следить за весом. Может еще пару килограмм скинуть....
Вообще тяжеловато мне похудениями заниматься, все таки 37-мь уже. Уже не тот метаболизм((( Раньше все это значительно проще давалось и молотила я все подряд)))
Stargazer
блин... да я, это я обжора ГОДА!!!!
Креммм
Цитата(Nirvana @ 4.10.2013 - 0:31) *
Я КАЙФУЮ..... В общем то малокалорийного натрескалась, но много. Тушеные кабачки с сердечками в остром китайском соусе. Иногда надо, тем более в свете последних недель.
Потом хочу закрепиться, то есть не так усердно заниматься похудением, а просто следить за весом. Может еще пару килограмм скинуть....
Вообще тяжеловато мне похудениями заниматься, все таки 37-мь уже. Уже не тот метаболизм((( Раньше все это значительно проще давалось и молотила я все подряд)))

Вспомнила бабка, как девкой была (С.) ag.gif
Я раньше вообще не попралялась ( единственный раз поправилась пока у бабушки гостила лет в 8-9), а ела огого, мама всегда говорила - Не в коня корм ag.gif
Stargazer
Цитата(Taтка @ 3.10.2013 - 23:35) *
а ела огого, мама всегда говорила - Не в коня корм

Во во... так и про меня говорили. вообще у меня в роду, по одной линии дохляки, по другой... не дохляки. как видно в последнее время вторые побеждают
Nirvana
Цитата(Taтка @ 3.10.2013 - 23:35) *
Вспомнила бабка, как девкой была (С.) ag.gif
Я раньше вообще не попралялась ( единственный раз поправилась пока у бабушки гостила лет в 8-9), а ела огого, мама всегда говорила - Не в коня корм ag.gif

а че.... и вспомнила))) вот чтоб до этой кондиции дойти, мне еще 8 кг надо скинуть....
это в 25-ть.

Цитата(Stargazer @ 3.10.2013 - 23:39) *
Во во... так и про меня говорили. вообще у меня в роду, по одной линии дохляки, по другой... не дохляки. как видно в последнее время вторые побеждают

такая же фигня....
Flower SUN
Цитата(Nirvana @ 3.10.2013 - 23:43) *

Нирвана, ты очень яркая женщина! Отличная фигурка, а сбросить 8кг вполне реально, особенно для человека ведущего такой активный образ жизни, как ты. Так что прочь сомнения, у тебя все получится! ab.gif
Ахинея
Девочки, сегодня я окончательно убила любовь к шоколаду... К нам приехали из Нью Йоркского офиса и привезли разный шоколад... И среди прочего шоколад с беконом и шоколад с перцем... ЗАЧЕМ я ЭТО попробовала???? at.gif at.gif at.gif
СказкА
Ахинея
с перцем гадость неимоверная zu.gif
Ахинея
Цитата(СказкА @ 4.10.2013 - 11:51) *
с перцем гадость неимоверная

с беконом тоже... извращенцы bm.gif
СказкА
Ахинея
ела у финикоф такой....вот правда-дрянь(((И мятный фууууууууууууу
Креммм
Цитата(Ахинея @ 4.10.2013 - 11:40) *
Девочки, сегодня я окончательно убила любовь к шоколаду... К нам приехали из Нью Йоркского офиса и привезли разный шоколад... И среди прочего шоколад с беконом и шоколад с перцем... ЗАЧЕМ я ЭТО попробовала???? at.gif at.gif at.gif

ag.gif А они его любят, что самое интересное.Это как маслины, кто-то их любит, а кто-то терпеть ненавидит.Я когда первый раз маслины попробовала, мне они страшно непонравились, даже проглотить не смогла, а щас люблю.
А нам родственники мужа из Швеции привозили их любимые тянучки: черного цвета с запахом пектусина и вкус не передать at.gif сладко- соленый, такой мерзкий просто жуть, а они их обожают.
Tory
Цитата(Ахинея @ 4.10.2013 - 11:40) *

я читала что то про соленый шоколад, это наверно и есть он. Никогда не пробовала, но представляла себе что то вкусное.
Гадость говоришь? так и запишем.))
А вчера съела зифиренку и рулетик яблочный - в гостях была. Но отрываться не стоит - мне набрать обратно - достаточно неделю есть все что душе угодно.
Всех поздравляю! Ждем Женечку,
Креммушка, не растраивайся! Кстати, фотосессию с тортом не жду, все старались, все молодцы!
Ахинея
Цитата(Tory @ 4.10.2013 - 13:45) *
Кстати, фотосессию с тортом не жду, все старались, все молодцы!

Лучше просто хэнд-мейд торт, чтоб мы позавидовали)))

Цитата(Tory @ 4.10.2013 - 13:45) *
я читала что то про соленый шоколад, это наверно и есть он. Никогда не пробовала, но представляла себе что то вкусное.

нуууу, я долго привыкала к курице с ананасами и свинине с карамельным соусом... Но когда над сладким издеваются... Не, не мое...

Цитата
черного цвета с запахом пектусина и вкус не передать

Это лакрица... я тебя очень-очень хорошо понимаю... Тоже не переношу ее
Бес в ребро
Цитата(Taтка @ 4.10.2013 - 11:57) *
ag.gif А они его любят, что самое интересное.Это как маслины, кто-то их любит, а кто-то терпеть ненавидит.Я когда первый раз маслины попробовала, мне они страшно непонравились, даже проглотить не смогла, а щас люблю.
А нам родственники мужа из Швеции привозили их любимые тянучки: черного цвета с запахом пектусина и вкус не передать at.gif сладко- соленый, такой мерзкий просто жуть, а они их обожают.

Это лакрица. Я её люблю. И шоколад солёный люблю. И мятный шоколад люблю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.