Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кому достанется звание "Обжора месяца"?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Фитнес
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
CHARiSMA
Цитата(Tory @ 22.09.2013 - 20:34) *
Нирванна, не нравится мне Ваше желание всех научить как надо, вы уж меня простите!
Я честно не заметила как Нирвана кого-то учила. Но я понимаю ее, и других пойму.. Кто старается и соревнуется.. а с кем в итоге соревноваться с самим собой? все кто чего-то не достиг еще - хотят выйти... Ну тогда давайте все выйдут кто еще не похудел. Мне кажется не честно. Есть причины конечно, по которым можно выйти, но не бросание ж курить. Я даже с ненормальными гормонами умудрялась худеть, кровью и потом.. не на много но все равно.
Вот кстати всязи с этим могу посоветовать систему 60 - мне помогло.. жрать правда вечером жутко хотелось но это только в первые дни потом привыкаешь, а вес уходит.
Цитата(zhenechka456 @ 22.09.2013 - 21:40) *
фсе! я в тему не зайду больше! все молодцы уррме нас с Питерской фу нас вас:(

эта что за реакция?
Цитата(zhenechka456 @ 22.09.2013 - 21:56) *
ну конечно,если ставить 1,5 кг, то это вообще раз плюнуть. главное удержать,и это страшнее всего :)
я не бурно, я так, с легким сарказмом
Не плюйся! Мне не легко полтора сбросить! Я его могу месяца три сбрасывать а то и больше! Легко сбрасывать полтора когда есть чо сбрасывать. и 1,5 никто не заявлял, Даша заявила 2, но и вес у нее не большой, и вообще по медицинским кретериям у нее норма норм.
+ никто никого не принуждал к кам-то цифрам - все могли их выбрать сами!

Цитата(Креммм @ 23.09.2013 - 0:40) *
Ничего и не раз плюнуть. Я лично до сих пор не похудела даже на килло, хотя заявляла 3.
И бросить нас не пытаешься, а пытаешься похудеть!

Засим госпожи и господа попрошу никому претензий не предъявлять. Никто не снимается. При неявке выдается все та же награда. Все взрослые люди - знали на что шли!)
Цитата(Креммм @ 23.09.2013 - 0:40) *
но зато я не могу в день выпивать 2 литра воды, видимо все зло в этом
Знаешь как легче? с утра до завтрака надо выпить 2 стакана воды- еще лучше тепленькой( я выпиваю одну большую кружку - она у меня 600мл) а потом уже легче. Ну и напоминать себе постоянно!
Воду легче себя приучить пить, чем есть 5 раз в день)))
И не два можно а больше) Я пью около 3х тогда чуток вес уходит)
Ну я тебя и повыше чуток)
Цитата(Nirvana @ 23.09.2013 - 1:08) *
Я знаю... Тяжело, но действует. Сама этого придерживаюсь.

Особенно если 1я группа крови)

Цитата(Nirvana @ 23.09.2013 - 1:08) *
Сегодня воровала орехи у попугая (я ему отдельно покупаю для смеси)))))))))

Орехи кстать надо кушать) Хоть и жирные гады но для гормошек нам жиры нужны) Мы ж бабыдэвушки acg.png
Ахинея
Цитата(zhenechka456 @ 22.09.2013 - 22:56) *
ну конечно,если ставить 1,5 кг, то это вообще раз плюнуть. главное удержать,и это страшнее всего :)
я не бурно, я так, с легким сарказмом

Я на самом деле рада, если для кого-то это раз плюнуть) а еще больше рада за тех, кому их даже скидывать не надо. ag.gif Последним я даже сильно завидую)))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

П.С: я так и не научилась пить много воды... я выпиваю максимум литр ag.gif и даже после этого в туалет бегаю раза в три чаще обычного...

Цитата(CHARiSMA @ 23.09.2013 - 2:38) *
легко сбрасывать полтора когда есть чо сбрасывать. и 1,5 никто не заявлял, Даша заявила 2, но и вес у нее не большой, и вообще по медицинским критериям у нее норма норм.

Ален, это я хотела на 2, а заявила ж на 1,5 ag.gif Я просто насчиталась, что при моем весе худеть более чем на 500г в неделю может быть опасно для здоровья. И т.к. никогда в жизни специально не худела, решила перестраховаться ag.gif Я, правда, похудела больше - сейчас вешу 52,3 вместо 54,3.
Ахинея
Меню субботы(без слез на взглянешь), но суббота у меня всегда неудачный день, т.к. это день кулинарных изысков Саши:

Меню воскресенья, тут мне почти на стыдно:

Сегодня:

Сегодня иду к зубному в 14.30 и в 16.00 на прогревание, в среду тоже к зубному(киста у меня)... надеюсь, что к пятнице, наконец-то, на спорт потопаю) А в субботу придется на работу топать... или в воскресенье, из-за этих походов по врачам.
CHARiSMA
Цитата(Ахинея @ 23.09.2013 - 10:38) *
я научилась есть творог 2% на завтрак, который я раньше просто не переносила на вкус
А я вообще 0 процентный ем(ну та 0,2 процента) - бабушка на нем нарисована .. забыла как называется марка.. Я где то вычитала что можно сбить с обезжиренным же кефиром и получается такая вкусняха, я норм к творогу(хотя попадается такой сухой порой, ну или кислющий, что в глотку не лезет) но вот с кефирчиком он получается таким воздушным и очень легко идет) я туда еще добавляю киви, если сладкий или другой фрукт)))
Ален, это я хотела на 2, а заявила ж на 1,5
Ну, на мой взгляд так как я вешу примерно столькоже, (счас наверное чуть побольше тебя, хотя у меня тоже сколько то ушло - чот я давно не взвешивалась ag.gif ) что 1,5 что 2 сложно. Я даже когда больше весила мне было сложно в неделю например кг сбросить. Только в 19 лет у меня в день было что по пол кг или хотя бы грамм по 300 уходило, но я питалась почти одними фруктами. И после этого все равно набрала.
Я просто насчиталась, что при моем весе худеть более чем на 500г в неделю может быть опасно для здоровья.

Мне кажется при всех весах больше не особо полезно. Но когда начинаешь худеть и есть куда оно само больше уходит, даже если все правильно делаешь. Вот уже в середине процесса всем не желательно)
Ахинея
Цитата
А я вообще 0 процентный ем(ну та 0,2 процента) - бабушка на нем нарисована .. забыла как называется марка.. Я где то вычитала что можно сбить с обезжиренным же кефиром и получается такая вкусняха, я норм к творогу(хотя попадается такой сухой порой, ну или кислющий, что в глотку не лезет) но вот с кефирчиком он получается таким воздушным и очень легко идет) я туда еще добавляю киви, если сладкий или другой фрукт)))

Я такой че-то не видела даже. Надо внимательнее посмотреть в магазине ag.gif Я вообще в оч напряженных отношениях с молочкой, кроме йогуртов... Пытаюсь себя приучать... Мне их в детстве низя было... за исключением козьего молока, видимо, не приучилась. Да и сейчас с молоком не дружу, только чуток совсем есть могу.
Цитата
Я даже когда больше весила мне было сложно в неделю например кг сбросить

Я впервые решилась реально так взяться за похудение, до этого никогда особо не практиковала...
Nirvana
А мне килограмм остался... И сволач, никуда не девается(((((
Ахинея
Блин, а мне так нравится калории считать, даже больше, чем их есть 5i.gif Я псих))))) У меня новая бадяга с врачами... на пол года и на 30 тысяч походов к зубному... пристрелите меня... Я как подумаю, скока мне в этом кресле сидеть, так ниче в горло не лезет...
Сладкая Смерть
Девочки вам) Для поднятия настроения : DD
Ахинея
Я сегодня утром впервые увидела цифру на весах меньше 52 5i.gif Пофиг, что это 51,9 ag.gif я последний год такого у себя не видела, вот и радуюсь... Да че там год... Года 4 ag.gif
У мну сегодня:

З: бутер из черного хлеба с семечками + тилизиттер + яйцо пашот + докторская колбаса ag.gif йогурт Валио 2% и кофемилк с одной чокопайкой ag.gif
П: Батончик мюсли + банан + питьевой йогурт
О: похрд к стоматологу
П: слива и нектарин
У: курица с ананасами и маасдамом
П: 1/2 манго

Ккал=1471 У=169 Ж=49 Б=91
Креммм
Цитата(Ахинея @ 25.09.2013 - 11:35) *
Я сегодня утром впервые увидела цифру на весах меньше 52 5i.gif Пофиг, что это 51,9 ag.gif

Поздравляю!
А я сегодня на весах увидела + кг к старому весу ac.gif

Ахинея
Цитата(Taтка @ 25.09.2013 - 11:39) *
А я сегодня на весах увидела + кг к старому весу

хм... т.е. тебе совсем не помогает ПП? А гормональный фон у тебя нормально после беременности восстановился? Физ.активность насколько высока(я третью неделю не хожу на спорт, но у меня, к примеру, пешком ходить меньше часа в день не получается)?
Креммм
Цитата(Ахинея @ 25.09.2013 - 11:44) *
хм... т.е. тебе совсем не помогает ПП? А гормональный фон у тебя нормально после беременности восстановился? Физ.активность насколько высока(я третью неделю не хожу на спорт, но у меня, к примеру, пешком ходить меньше часа в день не получается)?

Про гормональный фон не скажу, не знаю.
Физ.активность как таковая на нуле. В спорт зал не хожу, хотела записаться в начале месяца,но не получилось. Передвигаюсь только по дому в основном иногда в магазин выходим, погода плохая почти все время дожди, и ребенок болеет уже второй раз за месяц. Единственное что я делаю это качаю пресс и делаю махи ногами. Лентяйка я знатная, сама это понимаю прекрасно. Раньше хоть погода была хорошая так мы с Алёшкой пол города пешком проходили, а тут сидим дома безвылазно это очень расслабляет.
Ахинея
Цитата(Taтка @ 25.09.2013 - 13:54) *
а тут сидим дома безвылазно это очень расслабляет.

Меня вот это очень сподвигивает на кусочничество... я прям не могу находиться дома, отдыхать и ниче не жевать 1o.png
Nirvana
Я кило до "идеала" не добираю...
Вес встал и стоит с неделю.
Когда у нас день Х?

пы.сы.
Собираюсь продолжать издеваться над собой еще месяц! cd.gif
Креммм
Цитата(Nirvana @ 25.09.2013 - 20:40) *
Я кило до "идеала" не добираю...
Вес встал и стоит с неделю.
Когда у нас день Х?

пы.сы.
Собираюсь продолжать издеваться над собой еще месяц! cd.gif

День Х вроде 3 октября, если я конечно вовремя в стартопике день старта поменяла.

У меня вообще полная ж.
Может поспорим кто больше наберет ag.gif тут я тчно буду в победителях не прилагая к этому особых усилий ag.gif
CHARiSMA
Цитата(Nirvana @ 25.09.2013 - 19:40) *
Когда у нас день Х?

да 3 октября хотя многие начали с 2го)
Nirvana
Цитата(CHARiSMA @ 25.09.2013 - 21:00) *
да 3 октября хотя многие начали с 2го)

Ну лан. Третьего результаты шлем))))
У кого нить еще есть желание продолжать? ad.gif

CHARiSMA
Цитата(Nirvana @ 25.09.2013 - 21:06) *
У кого нить еще есть желание продолжать?

Все продолжают, кто не пришлет считается проигравшим.
Nirvana
Цитата(CHARiSMA @ 25.09.2013 - 23:27) *
Все продолжают, кто не пришлет считается проигравшим.

Я ето.... Я про волонтеров на следующий месяц пари)))
Есть желание продолжить?
CHARiSMA
Taтка
Скорей всего это либо нерегулярность(периоды голода, когда организм накапливает - при употребление углеводов особенно, они все идут в попу и другие места). Либо мало воды - замедлен метоболизм.
Ну или как Дашка сказала гормоны.Многие после беременности именно из за этого не могут похудеть... А некоторые еще тощее становяться... вот эта разница как раз из них родимых.
Попробуй систему 60)
Работало на всех моих знакомых и на мне. Не есть после 7 сложно((( в первую неделю.

Встал позже 12 - все уже не поешь только обед ну и так далее. Вес уходит по немногу, но стабильно и не возращается.
Ахинея
Нирван, я худею до 51, впринципе мне еще кг надо будет терять... Потом у меня наращивание мышечной массы :-)

Цитата
Работало на всех моих знакомых и на мне. Не есть после 7 сложно((( в первую неделю.

Мне говорили, что если перерыв в еде составит больше 14 часов, то организм тоже начнет бояться и накапливать? Не?

Мы, кстати, питаемся так, что у нас ккал на завтрак больше, чем на ужин выходит... У Сашки была раньше привычка, когда он с родителями жил - нифига не завтракать(кофе с печенькой), зато объедаться на ужин, который раньше 20.00 был редко. И это привело к тому, что он набрал +4 кг за год. За 2 года совместной жизни он в -5 без каких-либо усилий особых с его стороны. Просто завтракает нормально, ужин обычно мясо не жирное + овощи в 19-19.30, а кусочничество вечерние заменено на фрукты(обычно киви, слива и яблоки)
СказкА
Я вне соревнования,но.

Уже неделю ужинаю только в 18:00.Что-то нежирное и лёгкое.Позже-или стакан обезжиренного кефира или яблоко.Уже 500 гр. в минусе.
Flower SUN
Цитата(Ахинея @ 26.09.2013 - 7:59) *
худею до 51, впринципе мне еще кг надо будет терять... Потом у меня наращивание мышечной массы :-)

А чем определен сброс этого килограмма перед планируемым набором мышечной массы? О_о
Сладкая Смерть
я б с вами похуделками позанималась, но у меня весов нет блин :( Зато я на 2 см в талии похудела^^
СказкА
Я бы тоже попробовала,но не могу худеть на заказ....
Ахинея
Цитата(Flower SUN @ 26.09.2013 - 10:00) *
А чем определен сброс этого килограмма перед планируемым набором мышечной массы? О_о

Ну, я не правильно выразилась) Я имела в виду белковые добавки, для улучшения мышц, т.к. мне надо одной ноге возвращать атрофированную мышцу + я меняю бег и бассейн на комплекс силовых упражнений. 51 кг - это мой "идеальный вес" выведенный спортивными врачами на основе моего состояния мышц и жира.
Flower SUN
Цитата(Ахинея @ 26.09.2013 - 10:57) *
Ну, я не правильно выразилась) Я имела в виду белковые добавки, для улучшения мышц, т.к. мне надо одной ноге возвращать атрофированную мышцу + я меняю бег и бассейн на комплекс силовых упражнений. 51 кг - это мой "идеальный вес" выведенный спортивными врачами на основе моего состояния мышц и жира.

Не, Даш, протеин никоим образом не может восстановить травмированную мышцу, это делают совершенно другие соединения. А протеин - это всего лишь добавка к питанию, и эта добавка крайне редко применяется в профессиональном спорте в силу своей неэффектвности.
К тому же, надо смотреть состав этой добавки и фирму прозводителя, эта добавка может ничего кроме лишних калорий не дать. И получится набор липидной массы. То есть, бег по кругу - похудела/поправилась, опять похудела, опять поправилась. И это в лучшем случае, если у тебя во время похудения сгорает жировая ткань, а не элементарно сливается водичка.
Ахинея
Цитата(Flower SUN @ 26.09.2013 - 12:14) *
Не, Даш, протеин никоим образом не может восстановить травмированную мышцу, это делают совершенно другие соединения. А протеин - это всего лишь добавка к питанию, и эта добавка крайне редко применяется в профессиональном спорте в силу своей неэффектвности.

Ну, на самом деле, мне врач разрабатывает комплекс мер, которые включают от массажа до сильных нагрузок, но это будет требовать и соответствующего питания, где много белка. Я, правда, еще не очень знаю какого, т.к. раньше конца октября, я за ногу не возьмусь.
Креммм
Цитата(CHARiSMA @ 26.09.2013 - 5:08) *
Taтка
Скорей всего это либо нерегулярность(периоды голода, когда организм накапливает - при употребление углеводов особенно, они все идут в попу и другие места). Либо мало воды - замедлен метоболизм.
Ну или как Дашка сказала гормоны.Многие после беременности именно из за этого не могут похудеть... А некоторые еще тощее становяться... вот эта разница как раз из них родимых.
Попробуй систему 60)

Встал позже 12 - все уже не поешь только обед ну и так далее. Вес уходит по немногу, но стабильно и не возращается.

Спасибо, дорогая.Будем пробовать,торт сначала прикончу ag.gif для фото,а потом опробую эту диету.
Ахинея
У мну сегодня:
З: творог 2% + йогурт 0,1% + кедровые орешки + яблоко и бутерброд из черного хлеба с паштетом из куриной печени и маасдамом. Кофемилк
О: супчик с курицей и фасолью + банан
У: равиолли с семгой ea.gif я не хотела, т.к. они оч калорийные у меня вышли, но Саша оч просил, посмотрим сегодня че получилось моими кривыми ручками... и салат из огурцов+помидоры+сметана 10%

Спорт: вынос мозга студентам на паре ag.gif
Druid@$
Цитата(Flower SUN @ 26.09.2013 - 10:14) *
К тому же, надо смотреть состав этой добавки и фирму прозводителя, эта добавка может ничего кроме лишних калорий не дать. И получится набор липидной массы. То есть, бег по кругу - похудела/поправилась, опять похудела, опять поправилась. И это в лучшем случае, если у тебя во время похудения сгорает жировая ткань, а не элементарно сливается водичка.

Он ее не может сам восстановить,но является сырьем для ее восстановления.
А восстанавливают другие препараты.
Кстати протеин достаточно часто применяют в спорте,особенно в скоростно-силовых видах.К коим относится тренажерная тренировка.
А проверить горит жир или нет .Можно просто при росте 165-170см у дамы ,каждый 1см ушедший с талии и бедер,это 1кг жира примерно.
Ахинея
Цитата(Druid@$ @ 26.09.2013 - 13:59) *
Можно просто при росте 165-170см у дамы ,каждый 1см ушедший с талии и бедер,это 1кг жира примерно.

у мну ушло 2 см с талии и 4 с бедер ah.gif при 164
Цитата(Flower SUN @ 26.09.2013 - 12:14) *
К тому же, надо смотреть состав этой добавки и фирму прозводителя, эта добавка может ничего кроме лишних калорий не дать.

ну, эти добавки точно я не сама буду выбирать... я се обычные-то общеукрепляющие витаминки выбрать не могу, к врачам тащусь ded.gif
Druid@$
Цитата(Ахинея @ 26.09.2013 - 12:36) *
у мну ушло 2 см с талии и 4 с бедер ah.gif при 164

ну, эти добавки точно я не сама буду выбирать... я се обычные-то общеукрепляющие витаминки выбрать не могу, к врачам тащусь ded.gif

Примерно 3 -3,5кг жира.
А абсолютная разница?
Витаминки хороши еще советские.Скажем Декамевит или Комплевит.Они разрабатывались хоть и давно ,но состав хорош и сбалансирован.
Ахинея
Цитата(Druid@$ @ 26.09.2013 - 14:44) *
Примерно 3 -3,5кг жира.

А абсолютная разница?

в плане абсолютная? 54,3 -> 51,6 Талия: 64 -> 62 Бедра: 95 ->91,5

Цитата(Druid@$ @ 26.09.2013 - 14:44) *
Витаминки хороши еще советские.Скажем Декамевит или Комплевит.Они разрабатывались хоть и давно ,но состав хорош и сбалансирован.

мне комплевит выписывали
Flower SUN
Цитата(Druid@$ @ 26.09.2013 - 12:59) *
Он ее не может сам восстановить,но является сырьем для ее восстановления.
А восстанавливают другие препараты.
Кстати протеин достаточно часто применяют в спорте,особенно в скоростно-силовых видах.К коим относится тренажерная тре

Есть вещества, которые укрепляют суставы, связки, мышцы и при разных травмах - особенно суставо-связочного аппарата - протеин вообще не нужен.

Druid@$

Цитата(Ахинея @ 26.09.2013 - 12:57) *
в плане абсолютная? 54,3 -> 51,6 Талия: 64 -> 62 Бедра: 95 ->91,5

мне комплевит выписывали

Я рад а тебя,походу твои потери в основном жир так как я и думал около 3-х кг.
Креммм
И я тоже хоть за вас порадуюсь, раз за себя не могу;)
Flower SUN
Druid@$
Flower SUN
Ахинея
Ух-ты, какие споры...
Flower SUN

Цитата(Ахинея @ 26.09.2013 - 16:08) *
Ух-ты, какие споры...

Ой Даш, какие споры, мне просто интерсно насколько компетентен собедник и я всегда готова к диалогу.
На счет твоего ахилла. После травмы они рубцуются и дубеюти, и к сожалению никогда полностью не восстанавливаются, особенно если в легкой атлетике твоя дистанция была 1500м. Во всяком случае я о случаях полного восстановления травмированого ахилла не слышала.
Ахинея
Цитата(Flower SUN @ 26.09.2013 - 17:18) *
в легкой атлетике твоя дистанция была 1500м

в легкой атлетике моя дистанция была 100 метров, а порвалась, прыгая в длину. ac.gif

Цитата(Flower SUN @ 26.09.2013 - 17:18) *
Во всяком случае я о случаях полного восстановления травмированого ахилла не слышала.

мне б не хромать, смочь встать на носочек и чтоб ноги одинаковые были ac.gif А то у меня икры вообще нет на больной ноге...
Flower SUN
Цитата(Ахинея @ 26.09.2013 - 16:21) *
в легкой атлетике моя дистанция была 100 метров, а порвалась, прыгая в длину. ac.gif
мне б не хромать, смочь встать на носочек и чтоб ноги одинаковые были ac.gif А то у меня икры вообще нет на больной ноге...

Даш, если найдешь толкового врача сборной по легкой атлетике, который с бегунами работает, он знает что принять надо. У бегунов ахиллы - проблемное место, они с этим часто сталкиваются. На носочек встанешь, ахилл полностью не восстановится, но будет элстичней и это поправит ситуацию с ногами.
Druid@$
Flower SUN
CHARiSMA
Цитата(Ахинея @ 26.09.2013 - 7:59) *
Мне говорили, что если перерыв в еде составит больше 14 часов, то организм тоже начнет бояться и накапливать? Не?

Дашк, там есть да нелогичности. Но как бы чего не накапливалось - реально вот работает. Мне даже когда было совсем никак - помогло)

Цитата(Flower SUN @ 26.09.2013 - 11:14) *
А протеин - это всего лишь добавка к питанию, и эта добавка крайне редко применяется в профессиональном спорте в силу своей неэффектвности.

Ну Дашка там белков порой недобирала, поэтому при силовых упражнениях вполне логично.
Цитата(Flower SUN @ 26.09.2013 - 14:40) *
Какой именно протеин и какой фирмы является "сырьем для восстановления", и сертификат какой независимой лаборатории имеет данная фирма?
Эти лаборатории можно пересчитать на пальцах, назовите, пожалуйста, проводившую анализ лабораторию?
Я с тех пор как стала активно интересоваться физическими нагрузками постоянно вижу этот спор)
В группах некоторых в контакте по 100 с лишним комментариев со спорами)
И тоже видела что проф спортмены употребляют, другие говорят что никогда и тренеры их не рекомендуют.

Я верю в то что определенной массы тела( и это конечно не 50 и не 60 кг) - белок же на кг расчитывается? я счас ничего не путаю?, можно его из еды набирать. Но порой очень сложно жрать только белкилегче вообще ничего не жрать, чем постоянно их)Поэтому фигнюша с каким нить там вкусом разведенная молочком - легкий путь.

Хотя я видела результаты и вообще при неправильном питание(вижу, счупаю acg.png). Но при регулярных тренировках. Но разницу можно увидеть между людьми соблюдающими норму белка и несоблюдающими, у первых результаты заметнее и быстрее)
Flower SUN
Цитата(CHARiSMA @ 26.09.2013 - 19:10) *
Ну Дашка там белков порой недобирала, поэтому при силовых упражнениях вполне логично.

Судя по последним постам Даши, проблема не в соотношении жировой ткани и мышечной, а гораздо глубже - ахилл. И он требует восстановления в первую очередь. Это составляющая суставо-связочного аппарата. Для начала есть хондроитин и глюкозамин.

Tory
Что могу сказать про программу - минус 60 - мне не помогло, я стала набирать,
если много движения и есть самадисциплина - возможно. Но начиная употреблять сладости по-немножку, я просто не могу остановиться, у меня болезнь. За последний месяц я съела не больше 4 конфет и не больше 2 печенюшек. Сахар я никогда не сыплю в кофе или чай, единственное получаю его в кофейных автоматах в универе - там даже регулирая колличество сахара до нуля , в некоторых кофейных напитках он присутствует.
Конечно остается перетертая малина с сахаром и мед. Плюс наши яблочки, которые скоро уже закончаться.
Практически не ем ничего жаренного, выбираю качественные продукты. Смотрю на жирность на молочных продуктах.
Пью льняное масло - очень хорошая вещь, в аптеке сказали что в нем поленасыщеных кислот больше, чем в рыбьем жире.

О печальном - у меня не перестают выпадать волосы, надеюсь льняное масло как то компенсирует. Это наверно из-за стресса, стресс неизбежен, в силу некоторых обстоятельств, и еще потому что я из-за всего переживаю - такой я чкловек.
Но у меня уже минус 5 стабильно.

Есть желание худеть дальше, потому что есть куда худеть. Но минус 10 наверно максимум.
Nirvana
Цитата(Druid@$ @ 26.09.2013 - 12:59) *
А проверить горит жир или нет .Можно просто при росте 165-170см у дамы ,каждый 1см ушедший с талии и бедер,это 1кг жира примерно.

Ну это только примерно. Еще от конституции многое зависит.
По весу могло и больше, чем показывают см. уйти))) Я вчера тоже талию мерила.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.