Нирванна, не нравится мне Ваше желание всех научить как надо, вы уж меня простите!
Я честно не заметила как Нирвана кого-то учила. Но я понимаю ее, и других пойму.. Кто старается и соревнуется.. а с кем в итоге соревноваться с самим собой? все кто чего-то не достиг еще - хотят выйти... Ну тогда давайте все выйдут кто еще не похудел. Мне кажется не честно. Есть причины конечно, по которым можно выйти, но не бросание ж курить. Я даже с ненормальными гормонами умудрялась худеть, кровью и потом.. не на много но все равно.Вот кстати всязи с этим могу посоветовать систему 60 - мне помогло.. жрать правда вечером жутко хотелось но это только в первые дни потом привыкаешь, а вес уходит.
фсе! я в тему не зайду больше! все молодцы уррме нас с Питерской фу нас вас:(
эта что за реакция?
ну конечно,если ставить 1,5 кг, то это вообще раз плюнуть. главное удержать,и это страшнее всего :)
я не бурно, я так, с легким сарказмом
Не плюйся! Мне не легко полтора сбросить! Я его могу месяца три сбрасывать а то и больше! Легко сбрасывать полтора когда есть чо сбрасывать. и 1,5 никто не заявлял, Даша заявила 2, но и вес у нее не большой, и вообще по медицинским кретериям у нее норма норм.я не бурно, я так, с легким сарказмом
+ никто никого не принуждал к кам-то цифрам - все могли их выбрать сами!
Ничего и не раз плюнуть. Я лично до сих пор не похудела даже на килло, хотя заявляла 3.
И бросить нас не пытаешься, а пытаешься похудеть!Засим госпожи и господа попрошу никому претензий не предъявлять. Никто не снимается. При неявке выдается все та же награда. Все взрослые люди - знали на что шли!)
но зато я не могу в день выпивать 2 литра воды, видимо все зло в этом
Знаешь как легче? с утра до завтрака надо выпить 2 стакана воды- еще лучше тепленькой( я выпиваю одну большую кружку - она у меня 600мл) а потом уже легче. Ну и напоминать себе постоянно!Воду легче себя приучить пить, чем есть 5 раз в день)))
И не два можно а больше) Я пью около 3х тогда чуток вес уходит)
Ну я тебя и повыше чуток)
Я знаю... Тяжело, но действует. Сама этого придерживаюсь.
Особенно если 1я группа крови)
Сегодня воровала орехи у попугая (я ему отдельно покупаю для смеси)))))))))
Орехи кстать надо кушать) Хоть и жирные гады но для гормошек нам жиры нужны) Мы ж