Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кому достанется звание "Обжора месяца"?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Фитнес
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Tory
Женечка, гыгы, это сейчас еще один стимул, который необходим мне, что бы не расслабиться и таки скинуть эти 4 кг!)

вот мой обед - куриное филе и капуста броколли, она кстати, имеет отрицательную колорийность, то есть от нее худеешь.

Nirvana
Цитата(Tory @ 3.09.2013 - 22:50) *
вот мой обед - куриное филе и капуста броколли, она кстати, имеет отрицательную колорийность, то есть от нее худеешь.

Да, зачет... И грудка без кожи)))
Еще томаты имеют отрицательную калорийность и на переваривание холодной пищи организм тоже тратит калории...
Tory
Цитата(Nirvana @ 3.09.2013 - 23:52) *
Да, зачет... И грудка без кожи)))
Еще томаты имеют отрицательную калорийность и на переваривание холодной пищи организм тоже тратит калории...

Томат тоже ела сегодня - на ужин, и копченую рыбку - холодную)) короче, я впереди планеты всей!)))
Nirvana
Цитата(Tory @ 3.09.2013 - 22:53) *
Томат тоже ела сегодня - на ужин, и копченую рыбку - холодную)) короче, я впереди планеты всей!)))

Копченое и соленое - ЗЛО. Т.к. удерживает воду в организме, да и в целом пользы мало....
Tory
Цитата(Nirvana @ 3.09.2013 - 23:56) *
Копченое и соленое - ЗЛО. Т.к. удерживает воду в организме, да и в целом пользы мало....

она не соленая совсем. Ничего у меня не задерживается, уже раза 3 в туалет сходила после этого. ag.gif
CHARiSMA
Цитата(Tory @ 3.09.2013 - 12:09) *
я могу эти 4 кг и за 2 недели скинуть, главное не начать есть вкусняшки и не добрать их обратно к судному дню.

Предлагаю ввести какой нибудь приз мисс стройняшке, которая на больше всего процентов перевыполнит план!
Цитата(Креммм @ 3.09.2013 - 12:48) *
Мне надо. Сбрасывай.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Ахинея @ 3.09.2013 - 12:58) *
Как будто я хочу))) я готова максимум отказаться от сладкого и чипсов

Ну я чипсы вообще не ем, а сладкое фрукты, инжир(сухофрукты) иногда ем зефир с чаем когда приспичит( прочитала где-то что зефир полезная сладость :acg:)

Цитата(Tory @ 3.09.2013 - 13:58) *
Если все каждый день делать, то это дофига, все болеть будет - по крайней мере у меня.

оптимально заниматься 3 раза в неделю) но когда делаешь дома велика вероятность не делать в срок)) у меня всегда так.. устала не могу и все.. сижу ничего не делаю) но на самом деле самое важное начать.. я всегда себе говорю, ну давай сегодня только 2 упражненьица, а потом такая начну заниматься и думаю вот еще это, ну и это, и еще .. и короче все так и делаю, даже если чего-то не додела - все равно за себя не стыдно, иногда так и переделываю наоборот)))

Цитата(Ахинея @ 3.09.2013 - 15:20) *
Я люблю все жаренное, с сыром, с острыми соусами.
ak.gif и я! даже овощи но пожарить) и маслице оливкоевое - полезное ah.gif
Цитата(Nirvana @ 3.09.2013 - 19:57) *
Я голодная злая, а сладкое это у меня в рабочее время суток - антидепрессант)))))))))

зефирку ешь)
Цитата(Nirvana @ 3.09.2013 - 22:56) *
Т.к. удерживает воду в организме, да и в целом пользы мало....
Поэтому надо сожрать арбуз ag.gif
Tory
Алёнк, план выполнен! Арбуз я жралЪ!))
Nirvana
Цитата(CHARiSMA @ 4.09.2013 - 0:00) *
зефирку ешь)

Нинада миня соблазнять, я его помалу есть не могу...
Цитата(CHARiSMA @ 4.09.2013 - 0:00) *
Поэтому надо сожрать арбуз ag.gif

Тоже помалу не получается. 15-17 кг хватает на 3 дня(((
Т.ч. лучше воздержусь пока...
пы.сы.
CHARiSMA
Цитата(Nirvana @ 4.09.2013 - 0:06) *
Тоже помалу не получается. 15-17 кг хватает на 3 дня(((
Т.ч. лучше воздержусь пока...

Они полезные)) я сама всегда почти 5кг за исключением 1-2х кусков съедаю))) уже лопаюсь но ем acg.png выписяю и еще иду есть ,и ты выписяешь) acg.png
зато когда ты два куска съешь в тебя ничо другого уже не поместиться)))
Цитата(Tory @ 4.09.2013 - 0:05) *
Арбуз я жралЪ!))

Я теперь тоже хочу! Хотя вчера или позавчера ела ak.gif
zhenechka456
я все ем без соли и сахара и уже чувствую себя как тот малыш! пью и пииисаю, пью и пииисаю!!! ужос!!!!

а еще у меня на обед отварная говядинаи 2 яблока. и вообще после спора выложу свою диету, для жутко желающих похудеть, а пока бебебе.... сама опробую сперва:)
на ужин будет жареный кабачек...
Lionna
Ну вас,безобразницы! Заразна ваша тема,млин 4n.gif ....сама начала худеть.
zhenechka456
Цитата(Lionna @ 4.09.2013 - 11:25) *

ахаха... шизофрения говорят тоже заразна ag.gif
Ахинея
Цитата(CHARiSMA @ 4.09.2013 - 1:00) *
Похудею конечно, но как нормально начну питаться у меня все назад прийдет. Нафиг нафиг. Я лучше медленно но верно упражнениями)

я придерживаюсь этой же позиции ag.gif
А вообще, я готовлю на двоих и каждый день (у меня дурацкий пунктик - я не ем вчерашнюю разогретую еду... вообще не ем)... Поэтому без специй я себе готовить могу ток то, что на пару (т.к. это солят уже после приготовления), все остальное не солить... нууу, Сашку мне жалко... Думаю по максимуму исключить итальянскую кухню (я часто готовлю пасты с соусом из маскарпоне, пиццы разные, лазаньи), по минимуму печь(раньше лоранский пирог, маффины часто делала) и по максимуму переключится на овощи и запеченное мясо или на пару. Я почти смогла отказаться от сыра... маздам, камамбер, бри и грюер меня больше не беспокоят, надо только отвыкнуть от дор блю и будет мне счастье...
Tory
Цитата(Lionna @ 4.09.2013 - 11:25) *

Лина, да мы вообще троллим тут, скоро форумцы сами того не замечаю, начнут продукты и супер-диеты через инет покупать, эта тайный заговор, скрытая реклама. aq.gif

Сегодня на весах вес тот же, блииин! Болят все члены, но надо опять заниматься.)
Ахинея
Мой завтрак: ройбуш без сахара, кукурузка и йогурт 2%

Обед: салат из яблока, груши и изюма, заправленный легким йогуртом(эрман 0,3%).

Перекус: нектарин, печенька и минералка.

На ужин хочу сделать диетический плов в пароварке.

Сегодня и завтра в тренажерку не получится попасть - пары с утра, вечером собираюсь в бассейн.
Tory
Завтрак - творог с вареньем и легкий йогурт, чашка кофе с молоком.
На обед - курица, тушеная с баклажаном и болгарским перцем.
Ужина стараюсь избегать.
2-4 фрукта еще сегодня съела.
Чаёк-кофиёк, водичка.
Упражнения пока сделать не успеваю, может вечером раскачаюсь - сделаю.
CHARiSMA
Цитата(Ахинея @ 4.09.2013 - 10:28) *
Я почти смогла отказаться от сыра... маздам,

Ну сыр белок..да и жиры нужны женскому организму, я вот масдам не могу люблю с криспами))) или просто))) вообще тоже люблю острое и соленое в сырах) кроме косичек.

А собираюсь идти за арбузом)

Жюри кстать себя вчера заставило позаниматься))) Верным курсом идете товарищи. Заразительно реально ag.gif
Вообще я поняла что больше всего я люблю растяжку после силовых)))
И вообще люблю новые упражнения с удовольствием могу несколько дней выполнять, потом как обязаловка начинает идти((

Я ело овсянку с яблоком и тунца банку схомякала.. а актимель)))) Вот и арбуз собираюсь хотя бы половинку небольшого acg.png
Воды мало пила.. 0,5 литра всего ток, а вчера я молодец выпила как раз наверное 3 литра.
Nirvana
Цитата(CHARiSMA @ 4.09.2013 - 1:30) *
Они полезные)) я сама всегда почти 5кг за исключением 1-2х кусков съедаю))) уже лопаюсь но ем acg.png выписяю и еще иду есть ,и ты выписяешь) acg.png
зато когда ты два куска съешь в тебя ничо другого уже не поместиться)))
Я теперь тоже хочу! Хотя вчера или позавчера ела ak.gif

Вот мой стандарт,
этот почти весь одной пришлось съесть)))
Может на выхи возьму...

А пока ем это -
Днем пачка юбилейных печенек, 4 конфеты, 200*кофе, 250*3 чая, 150*бульона.
Теперь шлифую....)))

Правда салата в меня влезла только половина)))
CHARiSMA
Цитата(Nirvana @ 4.09.2013 - 20:34) *
Вот мой стандарт,
этот почти весь одной пришлось съесть)))

О если бы я могла такой дотащить ei.gif

А что такое термидор?
Nirvana
Цитата(CHARiSMA @ 4.09.2013 - 20:42) *
А что такое термидор?

Сухое белое аргентинское вино.

Цитата(CHARiSMA @ 4.09.2013 - 20:42) *
О если бы я могла такой дотащить ei.gif

Тогда это было бы уже спортом (тяжелая весовая категория)))))))))
Ахинея
Цитата(Nirvana @ 4.09.2013 - 21:48) *
Налила рюмку и сижу на нее весь вечер любуюсь, не как не начну....

А я ща красное сухое Торрес пить собираюсь... бокальчик...

Так, если верить вот этому сайту, то я сегодня в минус 381 ккал...
Nirvana
Цитата(Ахинея @ 4.09.2013 - 22:16) *

Tory
Цитата(Nirvana @ 4.09.2013 - 21:48) *
Сухое белое аргентинское вино.

термидор что ли рюмками пьют? ag.gif
я таки без ужина - только йогурт.)
CHARiSMA
Цитата(Nirvana @ 4.09.2013 - 20:48) *

ну вот я тащила 6 кг и мне было уже тяжеловатенько. мне максимум наверное 8 утащить. а там наверняка кг12)

Tory
лучше ужинай а потом организм накапливать будет) белковое что нибудь вполне можно, оно не отложиться.

а алкоголь кстати вот не фига не для похудения. он ведет только к обезвоживанию. что замедляет метоболизм)
Nirvana
Цитата(CHARiSMA @ 4.09.2013 - 23:49) *
ну вот я тащила 6 кг и мне было уже тяжеловатенько. мне максимум наверное 8 утащить. а там наверняка кг12)

15,5 кг. этот на машине везли...
10-17,0 я самостоятельно доношу от мага до дома на каблуках))) Вообще стараюсь меньше 10 кг арбузы не покупать.

А вот это половинка 20-ти килограмового)))

Скрип колеса
Кушать надо часто, но понемногу, чтобы не испытывать чувство голода, так можно избежать срывов, и напирайте на завтрак, он должен быть не просто чашечкой чая/кофе, а посытнее - каша, хлопья с молоком, омлет с овощами. Хлеб если и есть то цельнозерновый, он полезнее. И обязательно пить воду, хотя бы 2 литра в день.
CHARiSMA
Цитата(Nirvana @ 4.09.2013 - 23:55) *
15,5 кг. этот на машине везли...

а из машины до стола кто нес? acg.png
Цитата(Nirvana @ 4.09.2013 - 23:55) *
10-17,0 я самостоятельно доношу от мага до дома на каблуках))) Вообще стараюсь меньше 10 кг арбузы не покупать.

ты женщина-герой!

А половина такая же как и ребетенок! ag.gif
Nirvana
Цитата(CHARiSMA @ 5.09.2013 - 1:08) *

Ахинея
Мой завтрак: твороженная запеканка с грушей, тост из цельнозернового хлеба со вкраплением семечек с кусочком отварной говядины + малюсенький кусочек масдама + сыр для бутеров. Зеленый липовый чай.
Ахинея
Я се выставила потерю фунта в неделю, мне посчиталось дневная норма RDI = 1600 calories. Вчера я в нее попала(правда вино так и не пила). Сегодня написала себе план:

Если выполню его(и не сожру ничего особо лишнего), то получу как раз, то, что нужно за день:
Fat(g) Carbs(g) Prot(g) KCals
33.18 135.53 52.35 1136

Че-то мне прям нравится вести учет калорий))))
Tory
Цитата(CHARiSMA @ 5.09.2013 - 0:51) *

Tory
лучше ужинай а потом организм накапливать будет) белковое что нибудь вполне можно, оно не отложиться.

а алкоголь кстати вот не фига не для похудения. он ведет только к обезвоживанию. что замедляет метоболизм)

не, Алёнчик, все нормально, я около 16.00 обедаю - потом еще фруктов могу съесть, перед сном йогурт. Я просто в обед хорошо поела, просто не хотелось ничего больше. А обычно я рыбку на ужин ем.
Цифры на весах воодушевляют - минус 400 г от вчера.
zhenechka456
карочи без соли и сахара 3 дня и минус 2 кг!!!! офигеть! пошла закреплять, седня у меея разгрузочный день. 2 морковки, сыр и яйцо. а еа ужин фрукты, без ограничений,пошла покупать
Ахинея
Я себе нашла идеальный сахоразаменитель стевия. Сладкая травка с нулевой калорийностью))) с ней обедала сегодны: размяла банан, добавила клюкву, яблоко и подсластила стевией. Мне нра... ток вкус таки чуток специфичный.
Питерская
А меня сегодня был срыв, и такой конкретный срыв, он произошёл в обед, я долго лопала своё варево из грудки и без соли, сегодня поняла, что всё больше не могу, днём перешла на хлебцы и чае, короче чуть не вывернулась. Короче.
В обед слопала пюрешку (по всем правилам: яйцо, молоко, масло),варёную грудку (это которая моё варево), доела лечо (своё домашнее), и ещё навалила себе "баклажаны по домашнему" (это которое в пятёрочке продаётся). Ещё выпила кофе иииииииииииииииииииии я сорвалась и купила себе вафельки, свеженькие и вкусненькие и налопалась ими........

Потом я правда сильно пожалела о своём срыве, так как мне стало тяжело и пузо опять вывалилось из штанов, поэтому я не знаю что делать :(((

Уже второй день не занимаюсь, сейчас хочу себя пересилить и начать, а дальше действительно уже затянет.

В общем проблема теперь одна, с питанием, ибо я никогда в жизни не сидела на диетах, не голодала и не представляю что реально можно есть и не полнеть и как это есть, т.е. что на завтрак-обед-ужин.
и ещё как этого придерживаться и не срываться и как заставить себя есть по утрам.

А ещё вчера в полпервого ночи я слопала булочку, после курсов ТАК хочется жрать, просто ппц.

*пойду взвешусь
*взвесилась

Походу я не худею а набираю, ибо сейчас + полкило :(((
Креммм
Цитата(Питерская @ 5.09.2013 - 19:45) *
А меня сегодня был срыв, и такой конкретный срыв, он произошёл в обед, я долго лопала своё варево из грудки и без соли, сегодня поняла, что всё больше не могу, днём перешла на хлебцы и чае, короче чуть не вывернулась. Короче.
В обед слопала пюрешку (по всем правилам: яйцо, молоко, масло),варёную грудку (это которая моё варево), доела лечо (своё домашнее), и ещё навалила себе "баклажаны по домашнему" (это которое в пятёрочке продаётся). Ещё выпила кофе иииииииииииииииииииии я сорвалась и купила себе вафельки, свеженькие и вкусненькие и налопалась ими........

Потом я правда сильно пожалела о своём срыве, так как мне стало тяжело и пузо опять вывалилось из штанов, поэтому я не знаю что делать :(((

Уже второй день не занимаюсь, сейчас хочу себя пересилить и начать, а дальше действительно уже затянет.

В общем проблема теперь одна, с питанием, ибо я никогда в жизни не сидела на диетах, не голодала и не представляю что реально можно есть и не полнеть и как это есть, т.е. что на завтрак-обед-ужин.
и ещё как этого придерживаться и не срываться и как заставить себя есть по утрам.

А ещё вчера в полпервого ночи я слопала булочку, после курсов ТАК хочется жрать, просто ппц.

*пойду взвешусь
*взвесилась

Походу я не худею а набираю, ибо сейчас + полкило :(((

Ну значит через месяц соревнование кому же лопать торт будет проходить между нами, так как у меня на весах тоже + 500 гр.
Питерская
Креммм

Это несправедливость, несправедливостей ak.gif
Nirvana
Доела курицу с бульоном (оставалось децл). Полпачки печенек. На ночь буду тазиком салата развлекаться, но ребенок обещал помочь этому горю)))
Чай/кофе на одну кружку меньше обычного.

На итого, пока только - 1,8... Кило не в счет, это вода вышла.
Ахинея
Цитата(Питерская @ 5.09.2013 - 19:45) *

мне девчата посоветовали видеоупражнения с Джилл - монстр фитнеса какя-то) тык

На самом деле я не знаю, что на меня так подействовало, но мои 54,3 -> 53,8

Мой ужин: куриный суп с фасолью и картофелем(все отварное, т.е. без зажарки) и 2 оладушка из кабачка(не жаренные, а печеные). Чай - ройбуш без сахара и кусочек горького шоколада.

Ща собираюсь-таки выпить вино, до которого вчера не дошли руки, порезать киви и грушу, как закуску.
Ахинея
Приглашаю всех на наш огонек(на человека 1 киви - 46Ккал, 1 груша - 96 Ккал, и бокал красного Чилийского каберне савиньон - 125Ккал, примерно 20г сухофруктов - 49Ккал):
CHARiSMA
Питерская
жюри сеня тоже лошило)) мама принесла шаверму acg.png

А вообще девочки нельзя себя так ограничивать, чтобы только диетичекое все) срывы и похлеще будут. питайтесь правильно, а главное только тем, что нравится)
Nirvana
Цитата(CHARiSMA @ 5.09.2013 - 23:39) *
Питерская
жюри сеня тоже лошило)) мама принесла шаверму acg.png

А вообще девочки нельзя себя так ограничивать, чтобы только диетичекое все) срывы и похлеще будут. питайтесь правильно, а главное только тем, что нравится)

А меня опять снова снесло тазом овощного салата на ночь))))
Одно радует - утром есть не захочу, а может и днем...
Питерская
А у меня сегодня на обед есть что поесть, а вот завтра хочу приготовить что то на подобии как готовила Ахинея тоже добавлю всякой травки и чесночку, буду учиться готовить "вкусную гадость", а то действительно ограничела себя везде и всюду умница такая...........
Ахинея
Цитата(CHARiSMA @ 6.09.2013 - 0:39) *

Я ограничиваю себя в мучном, сладком и жаренном(если можно обойтись без жарки - обхожусь, если нельзя пшикаю чуточку на сковородку оливкового масла).
Завтрак: яичница, тост из цельно зернового хлеба с отварной курочкой и масдамом. Пила зеленый час с кусочком шоколадки.
Потом потопала в тренажерку: пробежалась 2,5 км (7.5 км/ч), сделала 2*50 на пресс и 3*30 на заднюю и внутреннюю стороны бедра, потом еще 25 минут пешей прогулки до работы на каблуках 12 см ag.gif
П: пришла и минут через 50 стрескала питьевой йогурт 1.2% + банан.
Обед: бутер из диетического хлебеца - паралона(не знаю почему, но я его люблю) с яйцом-пашот, листком салата и ломтиком помидорки.
Ужин: неправильный рататуй( я первым слоем куриную грудку выкладываю, а дальше делаю классический рататуй с овощами). С красным сухим вином, киви и грушей.
Кому интересно(калорийность такого блюда, где 200г курочки и 200 г овощей на порцию = 250 Ккал) :

Хочу купить в аптеке пакетики заварочные с фильтром из ромашки, мяты, милисы, чабреца и пить утром. И с женьшенем))))
CHARiSMA
Цитата(Ахинея @ 6.09.2013 - 12:58) *
снимаем с него мякоть.

ag.gif
Шкурки помидоров .. до чего диеты дошли ag.gif
Ахинея
Цитата(CHARiSMA @ 6.09.2013 - 16:55) *
Шкурки помидоров .. до чего диеты дошли

шорт побери bm.gif
hook
Так хочется посмотреть на этих обжор...... хе-хе ag.gif ai.gif
Питерская
Короче почитав вас я поняла, что я как то крайностью подошла к слову "диета". Ибо у меня как то всё абы как получается, я по сути пытаюсь заставить свой организм голодать, поэтому видимо и получаются срывы :) + я не умею есть по пять раз на дню помаленьку, на работе вечно что-то жую.

В общем в выходные займусь составление меню для своей диеты, что бы там было и то и это и всё остальное, что бы предотвратить срывы.

/*******************************************************

Последние дни питаюсь по диете тока в обед, на работе лопаю вафли почём зря + сегодня съела три куска чизкейка в честь ДР, в общем чот я расслабилась. Но за то вчера час развлекалась по системе, странно но мышцы не особо болят, но когда занимаюсь сводит ноги жутко и трясуться, а сегодня не болит ничерта Оо. Может кто знает почему так?

CHARiSMA
Цитата(Питерская @ 6.09.2013 - 19:06) *
а сегодня не болит ничерта Оо.

привыкли)
От напряжения сводит.
Ахинея
Цитата(Питерская @ 6.09.2013 - 20:06) *
Короче почитав вас я поняла, что я как то крайностью подошла к слову "диета". Ибо у меня как то всё абы как получается, я по сути пытаюсь заставить свой организм голодать, поэтому видимо и получаются срывы :) + я не умею есть по пять раз на дню помаленьку, на работе вечно что-то жую.

В общем в выходные займусь составление меню для своей диеты, что бы там было и то и это и всё остальное, что бы предотвратить срывы.

/*******************************************************

Последние дни питаюсь по диете тока в обед, на работе лопаю вафли почём зря + сегодня съела три куска чизкейка в честь ДР, в общем чот я расслабилась. Но за то вчера час развлекалась по системе, странно но мышцы не особо болят, но когда занимаюсь сводит ноги жутко и трясуться, а сегодня не болит ничерта Оо. Может кто знает почему так?

Ань, мне на самом деле помог вот этот сайт, я там веду табличку учета ккал и всего, что я получаю. Пример таблички на сегодня:

Там вводишь начальный вес, рост и вес желаемый, он говорит, когда этот вес ты сможешь достигнуть без вреда организму, подсчитывает сколько ККал тебе надо съесть(моя норма 1200-1550), чтоб худеть на, к примеру, 500г за неделю. Еще он пишет, сколько мне нужно получать белков, жиров и углеводов(тоже диапозон). Я каждый вечер составляю меню на завтра, сегодня вот пришлось белки добирать миндалем на завтрак, т.к. не хваталр мне, т.к. я ща на свежие овощи и фрукты больше налегаю, чем на яица или мясо с сыром.
Nirvana
Цитата(hook @ 6.09.2013 - 17:22) *
Так хочется посмотреть на этих обжор...... хе-хе ag.gif ai.gif

Вам, хе-хе...
Какой ракурс надоть?

Какая же все таки классная у Чайника диета...
Прям тащусь al.gif

Сегодня.
Чай, кофе, 4 конфетки, 1/2 салата айсберг, 3 куска отварной трески.
Счас буду пятничный Термидор)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.