Гы-гы) Надо мной так Сашка издевался, когда я сказала, что хочу худеть :-) Он мне:"придется тебе оплачивать пластическую операцию..." Я: О.о wtf?! Он: "Рот зашить".
Блин, народ, как вы умудряетесь худеть с конфетами?! Я в свои 1550 в день смогла только дольку пирога с черникой засунуть и то на краю пропости стою... Вот так и приходится жертвовать сладким... Я собой горжусь - у меня открытая шоколадка уже 3 дня продержалась и ток половина примерно съедена... Раньше и дня б не прожила...
Nirvana
6.09.2013 - 19:38
Цитата(Ахинея @ 6.09.2013 - 20:34)
Блин, народ, как вы умудряетесь худеть с конфетами?! Я в свои 1550 в день смогла только дольку пирога с черникой засунуть и то на краю пропости стою... Вот так и приходится жертвовать сладким... Я собой горжусь - у меня открытая шоколадка уже 3 дня продержалась и ток половина примерно съедена... Раньше и дня б не прожила...
Мне страшней соленое есть и блины/оладьи, чем конфеты ;) Вот нагостилась... Оладьями вкусными наоткармливали....
Креммм
6.09.2013 - 19:52
Даш, класная ссылка, мне понравилась.Теперь еще мне подскажи где можно почитать про то какие продукты или блюда какую каллорийность имеют и как ты составляешь себе меню на день, от фонаря или как? И я буду самым счастливым человеком;)
Питерская
6.09.2013 - 20:20
CHARiSMA
А с чего им привыкать то? я второй раз за неделю с перывом дня в ри делала....
Ахинея
Спасяб! Погляжу уже дома и посмотрю чего там такое и попробую этим пользоваться. :)
Ахинея
6.09.2013 - 20:22
Цитата(Креммм @ 6.09.2013 - 22:00)
Даш, класная ссылка, мне понравилась.Теперь еще мне подскажи где можно почитать про то какие продукты или блюда какую каллорийность имеют и как ты составляешь себе меню на день, от фонаря или как? И я буду самым счастливым человеком;)
я б сказала 50/50 Я более или менее могу по калориям прикидывать, но у меня проблемы с белком - не могу составить меню, чтоб было необходимое мне кол-во белка, постоянно приходится хрумкать миндали или грецкий орех, т.к. я не ем практически творог. Вот здесь достаточно большая табличка есть.
Креммм
6.09.2013 - 20:36
Цитата(Ахинея @ 6.09.2013 - 22:30)
я б сказала 50/50 Я более или менее могу по калориям прикидывать, но у меня проблемы с белком - не могу составить меню, чтоб было необходимое мне кол-во белка, постоянно приходится хрумкать миндали или грецкий орех, т.к. я не ем практически творог. Вот здесь достаточно большая табличка есть.
Ужас какой Селедка и колбаса - это полнейшая жесть(( Абидно панимаИшь!
Чай с сахаром -29 Чай без сахара -2
Ахинея
7.09.2013 - 8:40
Цитата(Nirvana @ 7.09.2013 - 2:01)
Ужас какой Селедка и колбаса - это полнейшая жесть(( Абидно панимаИшь!
Чай с сахаром -29 Чай без сахара -2
мне сегодня 100ккал насчитало кофе со молоком и сахаром, так штаааа.... У меня сегодня завтрак вообще клевый - мегакалорийный Выходной таки...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Питерская
7.09.2013 - 9:59
Проснулась, выпила кофе.
Сейчас на работе, пью чай с подошвами и вареньем .
Вчера пока психовала на работе слопала два куска чизкейка и пять конфеток, а ещё доела вафельки.
Теперь буду лопать тока подошвы с вареньем, я думаю это менее каллорийно. :)
З.Ы. Подошва - это хлебцы :)
Ахинея
7.09.2013 - 10:47
Цитата(Питерская @ 7.09.2013 - 12:07)
Проснулась, выпила кофе.
Сейчас на работе, пью чай с подошвами и вареньем .
Вчера пока психовала на работе слопала два куска чизкейка и пять конфеток, а ещё доела вафельки.
Теперь буду лопать тока подошвы с вареньем, я думаю это менее каллорийно. :)
З.Ы. Подошва - это хлебцы :)
Если есть только такие хлебцы(я их, кстати, оч люблю), то можно и новые срывы спровацировать. Хлебцы имеют нулевую калорийность, но варенье на 100 грамм(и в нем практически ничего нет кроме углеводов - Белки: 0.1 г, Жиры: 0.1 г, Углеводы: 65 г ): Варенье клубничное 309ккал Варенье яблочное 352ккал Можно делать на завтрак овсянку на простокваше, к примеру, и добавлять ч. ложечку меда или варенья(я обычно сухофрукты добавляю). Или творог с ч.л. варенья. Иначе можно оч сильно подпортить себе организм из-за недостатка белка и сложных углеводов. Если есть меньше 1200 ккал и меньше 60г белка, можно получить серьезные проблемы с циклом... И с пищеварением... Организм будет считать, что наступила голодовка и замедлять метаболизм, а, следовательно, будет начинать активно экономить и накапливать. И из этого состояния его потом очень долго и муторно выводить. Просто, когда я весила 58кг у моего тренера был бзик, что мне надо худеть... и я плотно общалась с диетологом, который меня разубедил худеть, т.к. единственное, что я могла терять тогда - это мышцы. Летом я опять к нему обратилась, ну и мне дали кое-какие советы по тому, как не навредить себе...
Nirvana
7.09.2013 - 11:51
Завтрак. Курица тушеная с кабачками, перцем и сельдереем (правда там еще р. масло и ложка 15% сметаны присутсвуют)))) - 350-400 гр. Кофе 200 гр + ложка сахара.
Скоро поеду за стройматериалами - калории скидывать...
CHARiSMA
7.09.2013 - 14:00
Цитата(Питерская @ 7.09.2013 - 11:07)
Вчера пока психовала на работе слопала два куска чизкейка
По вчерашним показаниям их было три
Цитата(Ахинея @ 7.09.2013 - 11:55)
Можно делать на завтрак овсянку на простокваше
А чо молоко не катит? завтрак сто процентов рассосется)
Ахинея
7.09.2013 - 15:07
Цитата
А чо молоко не катит? завтрак сто процентов рассосется)
У меня легкая форма непереносимости молока я могу чуток в кофе добавить, но от полностью молочных каш мне плохо Я свой завтрак описываю... я даже манку делаю на воде(2/3) и немного сливок(1/3) добавляю(сливки я почему-то лучше переносу, чем молоко 3,2%). А овсянку делаю ток на простокваше или кефире...
Ахинея
7.09.2013 - 17:38
Хочу завтра сделать десерт низкокалорийный - печеные яблоки с медом, черносливом, корицей и мускатным орехом. Яблоки (400.0 грамм) + чернослив(20 грамм)+ Мед (20.0 грамм) + Сахар (3.0 грамм) + корица молотая (3.0 грамм) + мускатный орех, молотый (3.0 грамм). Калорийность - 68 ккал на 100 грамм. Взять 2 яблока, разрезать пополам и вырезать серцевинки. Положить чайную ложку меда и добавить смесь специй. Положить на вырезанную сердцевинку чернослив. Завернуть каждую половинку в фальгу и запекать в духовке 20 мин.
zhenechka456
7.09.2013 - 20:05
очередной капец!!!! коротит плита.... варю в мульти... как хорошо, что она у меня есть, так что у меня фсе фсе на пару.
Креммм
7.09.2013 - 20:10
А у меня ну никак не получается сбалансировать питание так чтоб всего было в достатке и белков и жиров и углеводов Либо с одним перебор а с другим недобор, либо везде перебор конкретный. И вообще я сегодня ребенка ватрушку доела и чувствую себя к своему стыду абсолютно сытой и довольной
Цитата(zhenechka456 @ 7.09.2013 - 22:13)
очередной капец!!!! коротит плита.... варю в мульти... как хорошо, что она у меня есть, так что у меня фсе фсе на пару.
Это везение.Чувствую Женя вырывается вперед и сбросит больше чем запланировала.
zhenechka456
7.09.2013 - 20:17
Цитата(Креммм @ 5.09.2013 - 20:11)
Ну значит через месяц соревнование кому же лопать торт будет проходить между нами, так как у меня на весах тоже + 500 гр.
а меня в пятницу сорвало! решила поесть приготовить семье... 2 сковородки поставила ...ппц! кз и плита в ауте, я в шоке! пыталась в мульти пожарить рыбу, не дожарила (есть хотелось) семье еду готовила.... котлетки на пару, рагу вкуснявое,плюшку с яблоком... рыбу засушила в микроволновке... и схомячила плюшку.пошла на треньку, а дома свекровь... с ТОРТИКОМ, заразы никогда не приносили... с горя наелась торта, и плюшкой закусила..... (рыдаю) седня опять вернулась на круги своя. курица без соли отварная, капустный салат, сливы и семечек чуть чуть на прогулке. короче, я таки не совсем пропащая!
Nirvana
7.09.2013 - 20:20
Съездила в Леруа Мерлен, набегалась там по полной, назаказывала)))... Поругалась со службой доставки и еще с собой сумки повезла))) В общем по итогам - минус 2 кг у меня есть!
Вечером те же кабачки, но уже без курицы, скоро еще дыню порежем...
zhenechka456
7.09.2013 - 20:21
Цитата(Креммм @ 7.09.2013 - 22:18)
А у меня ну никак не получается сбалансировать питание так чтоб всего было в достатке и белков и жиров и углеводов Либо с одним перебор а с другим недобор, либо везде перебор конкретный. И вообще я сегодня ребенка ватрушку доела и чувствую себя к своему стыду абсолютно сытой и довольной
Это везение.Чувствую Женя вырывается вперед и сбросит больше чем запланировала.
угу... везение! седня весь день на кухне... суп варила, потом второе, потом себе.., чуть с голода не померла!!! неее больше не сброшу.... походы в туалет кончились... жор нападает!!!
Креммм
7.09.2013 - 20:28
Цитата(zhenechka456 @ 7.09.2013 - 22:25)
а меня в пятницу сорвало! решила поесть приготовить семье... 2 сковородки поставила ...ппц! кз и плита в ауте, я в шоке! пыталась в мульти пожарить рыбу, не дожарила (есть хотелось) семье еду готовила.... котлетки на пару, рагу вкуснявое,плюшку с яблоком... рыбу засушила в микроволновке... и схомячила плюшку.пошла на треньку, а дома свекровь... с ТОРТИКОМ, заразы никогда не приносили... с горя наелась торта, и плюшкой закусила..... (рыдаю) седня опять вернулась на круги своя. курица без соли отварная, капустный салат, сливы и семечек чуть чуть на прогулке. короче, я таки не совсем пропащая!
Ага, поторопилась тебя похвалить
Цитата(Nirvana @ 7.09.2013 - 22:28)
Съездила в Леруа Мерлен, набегалась там по полной, назаказывала)))... Поругалась со службой доставки и еще с собой сумки повезла))) В общем по итогам - минус 2 кг у меня есть!
Вечером те же кабачки, но уже без курицы, скоро еще дыню порежем...
Вот он лидер. Танюшка молодец!
Цитата(zhenechka456 @ 7.09.2013 - 22:29)
угу... везение! седня весь день на кухне... суп варила, потом второе, потом себе.., чуть с голода не померла!!! неее больше не сброшу.... походы в туалет кончились... жор нападает!!!
Еще до конца срока есть время сбросить, так что все возможно. Ну я себя так успокаиваю
А на меня жор почему то именно ночью нападает, прям спасу нет
Nirvana
7.09.2013 - 20:36
Цитата(Креммм @ 7.09.2013 - 21:36)
Вот он лидер. Танюшка молодец!
Через неделю у меня Junwex. Работа в авральном режиме и далеко от дома. Стрессы... Беготня Девочки, догоняйте....
Креммм
7.09.2013 - 21:49
Цитата(Nirvana @ 7.09.2013 - 22:44)
Через неделю у меня Junwex. Работа в авральном режиме и далеко от дома. Стрессы... Беготня Девочки, догоняйте....
За тобой разве угонишься Но я не сдаюсь будем догонять, что-то меня не вдохновляет перспектива лопать тортик...
Питерская
8.09.2013 - 1:04
Цитата(CHARiSMA @ 7.09.2013 - 15:08)
По вчерашним показаниям их было три
Два это было в течении рабочего вечера, яж во вторую смену осталавась :)))
Короче сейчас приехала с курсов, пока шла купила кефир, вроде норм, но приехав домой я обнаружила сюрприззззззз папа привёз свою фирменную копчёную рыбку....... в итоге я её в один присест и захомячила..... завтра чувствую буду шариком от воды.
Но за то себе я приготовила еду на неделю, в горшочке, там куриные бёдра, картофель, помидоры, перец, чеснок, лук, базилик, красный пеерц, чили и паприка, добавила воды, оливкового масла перемешала и в духовку засунула.:)
Ахинея
8.09.2013 - 7:41
Короче, мне осталось совсем немного... Я вешу 53,2, т.е. похудела за неделю на 1,2кг.
Сегодня на завтра творог, заправленный йогуртом и сухофруктами, тост из отрубного хлеба с дор блю. Кофе или чай - не знаю, т.к. завтрак готовит Сашка - на его усмотрение. Меню на день че-то я еще не придумала, только меню на шоппинг Блин, не люблю творог (((((
Ахинея
8.09.2013 - 10:00
Мой рацион на сегодня: Утром творог с тостом и кофемилк, на обед салат из огурцов, помидор, кольраби и чедера + бутер с паштетом из куриной печени, ужин - сосиска с овощами на пару и красным винов. На перекусы оставляю фрукты: гранат, два киви и немного абрикосов.
Nirvana
8.09.2013 - 11:24
Завтрак. Дыня и кофе с ванильным сиропом вместо сахара.
Питерская
8.09.2013 - 14:07
По ходу все худеют кроме меня :))) я *пошла взвешиваться*..........*взвесилась* стою на месте в весе, я одна такая?
Nirvana
8.09.2013 - 14:11
Обед. Два куска отварной трески. Постный рыбный бульон 0,5 л.
Физкульт-привет. Генералю квартиру и мою аквасы.
Креммм
8.09.2013 - 16:14
Цитата(Питерская @ 8.09.2013 - 16:15)
По ходу все худеют кроме меня :))) я *пошла взвешиваться*..........*взвесилась* стою на месте в весе, я одна такая?
Нет не одна. Я вообще то на месте то + 0,5кг. Хотя это и не удивительно, первую неделю в связи с болезнью я питалась черт знает как, теперь пытаюсь считать каллории, но вечный недобор белков либо перебор жиров и каллорий, если белки в норме, и вообще оказывается я даже не могу сьесть все что планировщик выдает на день для контроля каллорий и всего остального. Физических упражнений я тоже не делаю, планировала с начала сентября записаться на шейпинг, но деньги ушли на другое, а дома ну просто не могу себя больше чем два дня подряд заставить позаниматься. Короче с этим спором я поняла что я жутко неорганизованная и не обязательная.
И вообще депрессняк какой то накатил... Наверно съела что то не то(((
Это из-за дифицита сладкого
Nirvana
8.09.2013 - 19:19
Цитата(Креммм @ 8.09.2013 - 20:14)
Это из-за дифицита сладкого
Точняк! Сегодня конфет не было.... То то я думаю... И чего мне целый день есть хочется.
***Еще тарелку брокколи схомячила
Ахинея
8.09.2013 - 20:45
Цитата(Креммм @ 8.09.2013 - 18:22)
Нет не одна. Я вообще то на месте то + 0,5кг. Хотя это и не удивительно, первую неделю в связи с болезнью я питалась черт знает как, теперь пытаюсь считать каллории, но вечный недобор белков либо перебор жиров и каллорий, если белки в норме, и вообще оказывается я даже не могу сьесть все что планировщик выдает на день для контроля каллорий и всего остального.
Как я тебя понимаю... у меня тоже постоянно с белком проблемы... Начинала с переизбытка калорий и углеводов, но с жутким недобором белка... Ща пришла к выводу, что надо жрать зерновой творог по утрам вместо сладкого йогурта(либо йогурт вбухивать в творог), и 2 последних дня не приходится белок добирать киви...
У меня сегодня так классно пошла тренировка... Если б Сашка не начал ныть, что ноги забились, из-за чего я не попала на тренажеры, было б ваще класс :-) Я наконец-то нашла музыку, которая мне придает сил и энергии на беговой дорожке... Начала как обычно с 7,5км/ч, но уже спустя пару минут перешла на 8, так меня вштырило, минут через семь ушла на 9, а с 25 по тридцатую вообще максимум дорожки выжала - 10 км/ч. Я б и больше 30 минут пробежала, а потом хотела сделать на пресс, заднюю и внутреннюю поверхность бедра, но Сашка забил себе ноги, и пришлось с ним идти в бассейн, где мы минут 15-20 плавали, пока Саша не сказал, что он устал... Не его спортивный день сегодня был, к сожалению((( Зато мой... Если кто решит под музыку побегать, то могу посоветовать одну очень подходящую для этого группу - у них оч агрессивная музыка, как раз то, что лично мне нужно во время бега, вот пример: Sabaton (предупреждаю, это агрессивный металл, восновном с песнями о ВОВ - сталинград, курская дуга, высадка союзников в нормандии, и других военных компаниях)
Креммм
8.09.2013 - 21:29
Цитата(Ахинея @ 8.09.2013 - 22:53)
Как я тебя понимаю... у меня тоже постоянно с белком проблемы... Начинала с переизбытка калорий и углеводов, но с жутким недобором белка... Ща пришла к выводу, что надо жрать зерновой творог по утрам вместо сладкого йогурта(либо йогурт вбухивать в творог), и 2 последних дня не приходится белок добирать киви...
У меня сегодня так классно пошла тренировка... Если б Сашка не начал ныть, что ноги забились, из-за чего я не попала на тренажеры, было б ваще класс :-) Я наконец-то нашла музыку, которая мне придает сил и энергии на беговой дорожке... Начала как обычно с 7,5км/ч, но уже спустя пару минут перешла на 8, так меня вштырило, минут через семь ушла на 9, а с 25 по тридцатую вообще максимум дорожки выжала - 10 км/ч. Я б и больше 30 минут пробежала, а потом хотела сделать на пресс, заднюю и внутреннюю поверхность бедра, но Сашка забил себе ноги, и пришлось с ним идти в бассейн, где мы минут 15-20 плавали, пока Саша не сказал, что он устал... Не его спортивный день сегодня был, к сожалению((( Зато мой... Если кто решит под музыку побегать, то могу посоветовать одну очень подходящую для этого группу - у них оч агрессивная музыка, как раз то, что лично мне нужно во время бега, вот пример: Sabaton (предупреждаю, это агрессивный металл, восновном с песнями о ВОВ - сталинград, курская дуга, высадка союзников в нормандии, и других военных компаниях)
Ну бассейн тоже хорошо.Даш ты вообще молодец. Былаб я мужиком отбила бы тебя у твоего Сашки
Вот бы мне найти в себе силы дома заниматься ну или время чтоб ходить в спортзал.
Питерская
8.09.2013 - 22:14
Ахинея
Ууух какой музонище....... я б под такое не смогла бегать...... мои любимые мелодии из фильма 1+1, посмотрев этот фильм, я поняла что эти мелодии для меня прям созданы, но под них я могу только бегать, разминку, приседания, отжимания и т.д. я под эту музыку не смогу делать, только бегать. Под всё остальное мне нужно что то более стабильно-ритмичное.
Сегодня опять лопала абы как, опять руки не дошли до твоего сайта :((( пока проснулась, пока убралась, пока в гости сбегала к подружке которую уже неделю не видела, пока то пока сё, а вот уже и спать пора........
CHARiSMA
9.09.2013 - 0:36
Цитата(Ахинея @ 8.09.2013 - 21:53)
вот пример: Sabaton
Меня кидает на всех зайцев а не по конкретному месту назначению((( Дай пожалуйста ссылку? Интересно стало)
Питерская
9.09.2013 - 6:23
Цитата(CHARiSMA @ 9.09.2013 - 1:44)
Меня кидает на всех зайцев а не по конкретному месту назначению((( Дай пожалуйста ссылку? Интересно стало)
Так нашла бы в контакте, там они сразу выскакивают :)
Завтрак: Кофе с молоком бе сахара Овсянка на воде с солью и сахаром. Салат из помидор, лука и оливкого масла.
Ахинея
9.09.2013 - 9:59
Цитата(Питерская @ 9.09.2013 - 0:22)
Ууух какой музонище....... я б под такое не смогла бегать...... мои любимые мелодии из фильма 1+1, посмотрев этот фильм, я поняла что эти мелодии для меня прям созданы, но под них я могу только бегать, разминку, приседания, отжимания и т.д. я под эту музыку не смогу делать, только бегать. Под всё остальное мне нужно что то более стабильно-ритмичное.
А я методом проб и ошибок поняла, что для спорта мне нужна агрессия, поэтому спокойные виды спорта по типу мирного плаванья в бассейне или занятий дома - это вообще не мое. Я через спорт избавляюсь от отрицательной энергии... В повседневщине я ее коплю, а на дорожке я ее выплескиваю. Я сначала пыталась начинать с чего-то более спокойного - Queen, Битлы, Nightwish(я вообще любитель направления рок-металл). Но поняла, что они меня не подпитывают, а наоборот успокаивают, поэтому через 10 минут я уже жду не дождусь, когда слезу с дорожки... Потом пыталась что-нидь более тяжелое взять - Металику, Терион. Пошло лучше. А мы летом ездили на концерт Iron Maiden, там на разогреве выступал как раз Sabaton... Я на самом деле не оч люблю мейден, ехала скорее за компанию, наверно, поэтому молодые шведы на меня тогда произвели намного более сильное впечатление, чем легенды метала. И вот ща я как раз вспомнила перед тренировкой о них и явно попала в настроение и ритм. У меня было такое ужасное настроение до зала(погода тихий ужас, не выспалась, дома разгром ремонт, из Elsevier(издательство, с которым я уже пол года переписываюсь по поводу статьи) опять пришла разгромная рецензия... А после тренажерки прям такой заряд энергии и хорошего настроение появился откуда-то.
Цитата(CHARiSMA @ 9.09.2013 - 2:44)
Sabaton - Ghost Division
Sabaton -Primo Victoria
Я сегодня завтракала вареной кукурузой, тостом из хлеба с отрубями + печеночный паштет + сыр для бутербродов, кофе с кусочком пирога с черникой(господи, когда мы его наконец-то доедим). Обедать хочу батончиком мюсли, пюрешка из яблока и вишни + мисо суп с криветками. На ужин говядина с рисовой лапшой и овощами в терияки(рецепт - рисовая лапша имеет 99Ккал на 100 грамм, яичная 138Ккал).
Опять белки добирать придется(((( абрикосами и киви... все время так, если не ем на завтрак ненавистный творог... придется завтра сделать сырники в духовке(((
CHARiSMA
9.09.2013 - 19:11
Цитата(Питерская @ 9.09.2013 - 7:31)
Так нашла бы в контакте, там они сразу выскакивают :)
Ахинея я сразу не подумала что это название группы) тупанула) нашла. Некоторые хорошие, но под некоторые бегать как в фильме ужасов знаете от фреди крюгера какого-нить, хотя может поэтому быстрей и побежишь))))
Цитата(Ахинея @ 9.09.2013 - 11:07)
абрикосами и киви
а в них разве много белка?
Ахинея
9.09.2013 - 20:19
Цитата
а в них разве много белка?
Мне немного надо :-) Но в отличае от груши, белок там есть и нет жиров, в отличае от винограда. а с сыром выйду за мою норму жиров...
Креммм
10.09.2013 - 10:47
Урааа! Я сегодня наконец-то сбалансировала свое меню Теперь у меня все в норме
Ахинея
10.09.2013 - 11:49
Креммм, поздравляю)))
Мое меню на сегодня: З: Сырники с малиной в духовке, традиционный бутер-тост с отварной говядиной и сыром + кофе(впервые сделала без сахара... нееее, такой кофе - это не мое ) и 10г горького (80%) шоколада. Потом была 30 минутная прогулка до работы. О: мюсли + пюре яблочно-вишневое + йогурт. П: два яблочка с дачи У: перчики фаршированные фаршем+рис+грибы, мне в пароварке, а Саше отвариваю в соусе из сметаны и кетчупа. Чай из аптеки с чабрецом и ромашкой. Бассейн минут на 20-30 Перекус - куча фруктов: абрикосы, киви, груша и яблоко (я просто все режу и мы сидим и хрумкаем, смотря фильм)
Мое меню на завтра: Из спорта - поход к зубнику а то ноет зуб... не болит, а именно ноет, когда я замерзну... З: Салат из свежих фруктов, заправленный йогуртом, традиционный бутер + чай из аптеки с бергамотом и мелиссой. О: мюсли + пюре яблочно-черничное + йогурт. П: два яблочка с дачи У: картофельная запеканка со свежими овощами Перекус - куча фруктов: абрикосы, киви
Nirvana
10.09.2013 - 19:37
Вчера 2 конфеты, яблоко, два куска отварной наваги и три помидора. Чай/кофе. Сегодня 6 конфет, два яблока, два куска отварной наваги, два помидора и огурец. Чай
Ничего не успеваю... Работы много, сегодня еще собрание в школе(((
В воскресенье налопалась всякой травяной и капустной фигни в больших количествах, прибавила на кило (показания понедельника). Сегодня уже -2,2 кг.
Креммм
10.09.2013 - 21:32
Цитата(Nirvana @ 10.09.2013 - 21:45)
Вчера 2 конфеты, яблоко, два куска отварной наваги и три помидора. Чай/кофе. Сегодня 6 конфет, два яблока, два куска отварной наваги, два помидора и огурец. Чай
Ничего не успеваю... Работы много, сегодня еще собрание в школе(((
В воскресенье налопалась всякой травяной и капустной фигни в больших количествах, прибавила на кило (показания понедельника). Сегодня уже -2,2 кг.
Ты таки купила конфет Зайди в тему Форум в картинках там Даша наши фото выложила, посмейся ну или всплакни
Nirvana
10.09.2013 - 22:00
Цитата(Креммм @ 10.09.2013 - 22:40)
Ты таки купила конфет Зайди в тему Форум в картинках там Даша наши фото выложила, посмейся ну или всплакни
Нет... Конфеты это грех))) Поэтому я их тырю на работе))) ....Я вдвойне грешна!
Ахинея
11.09.2013 - 11:46
Девочки, можно я вам пожалуюсь Меня сегодня выгнали из темы для похудания с того сайта, где я табличку держу - сказали, что нечего своими костями там народ смущать А началось все с того, что обсуждали у кого, какой интервал ккал ДиОн дал... Я когда свой написала на меня начали наезжать, что не может такого быть! И чего тебе с твоими 53 кг спокойно не живется Злые они... видимо, голодные Я ж всего лишь ПП использую без диет и насилования себя. Сижу и жру батончик мюсли с горя...
Nirvana
11.09.2013 - 19:48
Цитата(Ахинея @ 11.09.2013 - 12:54)
Злые они... видимо, голодные Я ж всего лишь ПП использую без диет и насилования себя. Сижу и жру батончик мюсли с горя...
Конечно голодные! Ты им посоветуй конфеток побольше жрать (как я))))), тогда стресса не будет
Психоваю...... Поэтому конфет сегодня было ДЕВЯТЬ! Еще пару яблок, пол-пачки юбилейных печенек. Две недоваренных подошвы говяжьих стейка и качан салата айсберг. Чай/кофе.
Сегодня была на рынке.... А там столько всего вкусного лежит и пахнет.... Ммммм.... Думала сорвусь, так уже надоело всякой фигней питаться(((
Тут еще выставка с 13-го, буду по 8 часов работать в темпе вальса и далеко от дома. Не есть - нельзя, так окочуриться не долго. А чем питаться, понятия не имею. Условия там походные и конфет много)))
Nirvana
11.09.2013 - 22:07
Умру, но это съем! Чтоб после выставки не окочуриться))) 4,5 л.
Это суп для похудения? У меня был печальный опыт знакомства с таким супом, подружка у меня этот супчик просто обожает и ест его даже не для того чтоб похудеть а просто так, ну и я решила попробовать, но не для того чтоб худеть, тогда мне это вообще не надо было,а просто супчик без мяса и очень дешево выходит.Это были студенческие годы,первый курс,а жила я тогда в общаге, готовили на плитке электрической в той же комнате где и жили.Как оказалось я не переношу запах сельдерея,максимум что я сьела из той огромной кастрюли которую с голодухи сварганила - 2 ложки, меня так выворачивало, страшно вспоминать.А в комнате этот запах еще так долго витал,что меня мутило каждый раз как я заходила в комнату.
Цитата(Ахинея @ 11.09.2013 - 13:54)
Девочки, можно я вам пожалуюсь Меня сегодня выгнали из темы для похудания с того сайта, где я табличку держу - сказали, что нечего своими костями там народ смущать А началось все с того, что обсуждали у кого, какой интервал ккал ДиОн дал... Я когда свой написала на меня начали наезжать, что не может такого быть! И чего тебе с твоими 53 кг спокойно не живется Злые они... видимо, голодные Я ж всего лишь ПП использую без диет и насилования себя. Сижу и жру батончик мюсли с горя...
Даш, ну а че тебе нас мало? Мы к твоим "костям" уже привыкли,а у них культурный шок случился,они ж там видимо серьезный вес сбросить пытаются, думаю что и я со своими лишними 7-9 кг им дюймовочкой покажусь и меня камнями закидают,особенно если брать во внимание что голодные женщины,не видившие сладкогодолго,еще страшнее голодного мужика
Ахинея
12.09.2013 - 11:36
Цитата(Креммм @ 12.09.2013 - 0:54)
Даш, ну а че тебе нас мало? ag.gif Мы к твоим "костям" уже привыкли,а у них культурный шок случился,они ж там видимо серьезный вес сбросить пытаются, думаю что и я со своими лишними 7-9 кг им дюймовочкой покажусь и меня камнями закидают,особенно если брать во внимание что голодные женщины,не видившие сладкогодолго,еще страшнее голодного мужика ag.gif
я там рецепты тырила Оч вкусную творожную запеканку стырила)))) А теперича меня из сообщества ПП(правильного питания) выгнали...
У мну сегодня недобор по углям... даже с учетом пирога на завтрак. Впервые... Зато жиров верхняя граница... Вот че за фигня))) И у меня сегодня почти нет обеда, т.к. мне в 13.30 к зубному...
Цитата(Nirvana @ 12.09.2013 - 0:15)
Чтоб после выставки не окочуриться))) 4,5 л.
Ну нифи га се... Блин, я тоже хочу приготовить большую порцию и не париться... Ну дык нет же ж! Я понимаю, что это глупо, но я когда ем вчерашнюю еду у меня постоянно в голове: "Какой-то вкус не тот, наверно испортилось" и отвращение к еде И я как идиотка, каждый день у плиты после работы... Радует, что суббота и воскресенье практически без готовки - один день вся готовка на Саше, а во второй только завтрак, обедаем мы в кафе, а ужинаем йогуртом и фруктами
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.