Цитата(ВечноеСияниеЧистогоРазума @ 23.11.2015 - 15:42)

Давай поиграем с тобой в такую игру, ты идешь на меня охотой как и планировала, я иду охотой на тебя. Больше никто охотится не идет. Согласна?
Ты слишком нервная для мирной личинки.
Если вы оба мирные, это неразумно. Зачем доказывать свою мирность с помощью охоты? Еще целый день впереди. Смотрите на игру, благо время есть.
Цитата(Муравьиная Царица @ 23.11.2015 - 15:44)

Выводы что Личинка шевелит каждого по очереди и смотрит что будет. Я пошевелила Личинку, тоже посмотрела.
Я не набиваюсь в пару к Личинке, не надо на меня наговаривать.
Личинка никого не шевелит, она сцепилась с Сиянием. Не более.
А я и не сказал, что ты набиваешься в пару к Личике. Я сказал, что она поверила тебе на ровном месте (читай - интуиция) и готова была с тобой играть.
Цитата(Личинка @ 23.11.2015 - 15:50)

За царицу ничего не скажу, не знаю. А вот за себя могу сказать. Что я нужная личинка. Бить себя в грудь я не буду. Слушай и дальше это выскочку ВСЧР.
Мне лично оно не понравилось как только написало первый пост.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Да так бывает антипатия у меня к нему.
То, что ты нужная, знаешь пока только ты. И если это так, пока ты никак не помогла муравейнику. Смысл с самого начала игры ругаться? И позволь мне решать кого слушать, а кого нет. Если тебе кто то не нравится, это не значит, что он не нравится остальным.
Цитата(ВечноеСияниеЧистогоРазума @ 23.11.2015 - 15:50)

Сначала вы с ней обнимались, теперь ты ее отталкиваешь. Это просто видно со стороны.
Я не заметил, что Царица вот уж прямо таки с ней обнималась. Скорее поддерживала её в антураже.