Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Генеральная уборка
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Рыжий Му
Цитата(Жyк @ 23.11.2015 - 15:09) *
я не пришел, меня принесли. у меня еще жжжжуууткое похмелье.

водички принести?
Муравьиная Царица
Тля Федя, времени еще предостаточно для наблюдения за Личинкой. Она действительно "со всеми знакомится". Это полезная информация

Все ah.gif

Какой полезный малый
ВечноеСияниеЧистогоРазума
ты-Бог?

Все ah.gif

я не пришел, меня принесли.
у меня еще жжжжуууткое похмелье.

ты-оно?

Я вечное сияние чистого разума. Я не Бог, я сияние. Оно.
Рыжий Му
Цитата(Муравьиная Царица @ 23.11.2015 - 15:15) *
Какой полезный малый

жаль, что с похмелья
Личинка
Цитата(ВечноеСияниеЧистогоРазума @ 23.11.2015 - 15:04) *
Лича, твоя мордашка больше на личинку чужого похожа.

Где там ладошки которые хлопают.

Цитата(ВечноеСияниеЧистогоРазума @ 23.11.2015 - 15:08) *
Не верю! Я бы выгнало царицу вместе с личинкой.

А почему только двух? Ты сразу предложи 9 выгнать. А вот ты у меня первый кандидат на охоту.

Всем говорю.

моя ночная охота ВСЧР

не нравится мне его аура. Черная она у него, а не сияющая.

Термит
Цитата(ВечноеСияниеЧистогоРазума @ 23.11.2015 - 15:15) *
Я вечное сияние чистого разума. Я не Бог, я сияние. Оно.

помогу тебе)))))

!

ВечноеСияниеЧистогоРазума оно - ОНО, сияние!)))

Жyк
Цитата(Рыжий Му @ 23.11.2015 - 15:13) *
водички принести?

лучше отнесите туда, откуда взяли.
Цитата(Личинка @ 23.11.2015 - 15:17) *
Где там ладошки которые хлопают.

А почему только двух? Ты сразу предложи 9 выгнать. А вот ты у меня первый кандидат на охоту.

Всем говорю.

моя ночная охота ВСЧР

не нравится мне его аура. Черная она у него, а не сияющая.

Слишком рано про охоту, слишком много ненатуральности. Не зачет. После этого поста автоматически становишься одним из кандидатов на выход из муравейника.
Личинка
Цитата(Муравьиная Царица @ 23.11.2015 - 15:04) *
"Самхлам" сразу включаешь?

Нет. Просто я работаю не логикой. А интуицией. И почему то сразу доверила тебе. Я ищу сильного и помогаю ему выбросить ненужный хлам.
Ты повела себя очень легко, в отличии от агрессивного ВСЧР и сразу подхватившего его тлю Федю.
Для меня они отлично встали в пару.
Поэтому я хочу охотой проверить ВСЧР, если он действительно такой, что сможет выбросить весь хлам, ему это не повредит и моя смерть не будет бесполезной. Или же я докажу всем что из меня получится настоящая царица муравьев, а не какой то хлам.
Я все сказала.
Рыжий Му
Цитата(Жyк @ 23.11.2015 - 15:22) *
лучше отнесите туда, откуда взяли.

тебе у нас плохо?
Личинка
Цитата(ВечноеСияниеЧистогоРазума @ 23.11.2015 - 15:23) *
Слишком рано про охоту, слишком много ненатуральности. Не зачет. После этого поста автоматически становишься одним из кандидатов на выход из муравейника.

браво. Конечно ссыкотно, чтобы я пошла на тебя на охоту?
А почему рано? Значит ты выводы на вынос свои считаешь не рано делаешь, только на антураже 3-4 часов. А про охоту рано. Зачет тебе.
Цитата(Муравьиная Царица @ 23.11.2015 - 15:13) *
Ты всегда можешь проверить свои подозрения охотой.

Второй раз на ровном месте всплывает охота. Я разве что то сказало про охоту? Свои подозрения я проверяю голосованием.
Тля Федя
Цитата(Муравьиная Царица @ 23.11.2015 - 15:15) *
Тля Федя, времени еще предостаточно для наблюдения за Личинкой. Она действительно "со всеми знакомится". Это полезная информация

И? Выводы какие из этого поста?

Цитата(Личинка @ 23.11.2015 - 15:24) *
Нет. Просто я работаю не логикой. А интуицией. И почему то сразу доверила тебе. Я ищу сильного и помогаю ему выбросить ненужный хлам.
Ты повела себя очень легко, в отличии от агрессивного ВСЧР и сразу подхватившего его тлю Федю.
Поэтому я хочу охотой проверить ВСЧР, если он действительно такой, что сможет выбросить весь хлам, ему это не повредит и моя смерть не будет бесполезной. Или же я докажу всем что из меня получится настоящая царица муравьев, а не какой то хлам.
Я все сказала.

Действительно хороший аргумент "почему то".
И что значит сразу подхватившего? Т.е. ты можешь играть в паре с Царицей, довериться ей, а я не могу согласиться с Сиянием? Или это только потому я плохой, что тебе Сияние не нравится? Или ты считаешь, что хлам парами играет? А если так, то почему хламом не можешь оказаться ты с Царицей?
Личинка
Цитата(ВечноеСияниеЧистогоРазума @ 23.11.2015 - 15:31) *
Второй раз на ровном месте всплывает охота. Я разве что то сказало про охоту? Свои подозрения я проверяю голосованием.

а ты не забыло, что у нас мирная охота? А вот выносить голосованием- это уже не есть голос разума.
Да еще в первый день. Так может говорить только ненужный ХЛАМ. Потому как ему выгодно выбрасывать нужных муравьев сразу.
Муравьиная Царица
Цитата(Личинка @ 23.11.2015 - 15:24) *
Я все сказала.

Строить в первый день пары основываясь на том, кто за кем повторяет, мне кажется не разумно. Хлам не станет сбиваться в кучу сразу же, думаю - как раз наоборот. А по поводу охоты - ты у меня вызываешь бОльшие опасения, чем Сияние (ну кроме того, что оно хочет пошатнуть мою власть)

Цитата(ВечноеСияниеЧистогоРазума @ 23.11.2015 - 15:31) *

Я что ли охотой в тебя иду? ) О каком "втором разе" ты говоришь? Просто напомнила - что-то не нравится? Действуй. Пререкаться я не намерена.
Цитата(Личинка @ 23.11.2015 - 15:30) *
браво. Конечно ссыкотно, чтобы я пошла на тебя на охоту?
А почему рано? Значит ты выводы на вынос свои считаешь не рано делаешь, только на антураже 3-4 часов. А про охоту рано. Зачет тебе.

Давай поиграем с тобой в такую игру, ты идешь на меня охотой как и планировала, я иду охотой на тебя. Больше никто охотится не идет. Согласна?
Ты слишком нервная для мирной личинки.
Муравьиная Царица
Цитата(Тля Федя @ 23.11.2015 - 15:34) *
И? Выводы какие из этого поста?
Выводы что Личинка шевелит каждого по очереди и смотрит что будет. Я пошевелила Личинку, тоже посмотрела.

Цитата(Тля Федя @ 23.11.2015 - 15:34) *
Действительно хороший аргумент "почему то".
И что значит сразу подхватившего? Т.е. ты можешь играть в паре с Царицей, довериться ей, а я не могу согласиться с Сиянием? Или это только потому я плохой, что тебе Сияние не нравится? Или ты считаешь, что хлам парами играет? А если так, то почему хламом не можешь оказаться ты с Царицей?
Я не набиваюсь в пару к Личинке, не надо на меня наговаривать.

Личинка
Цитата(Тля Федя @ 23.11.2015 - 15:34) *
А если так, то почему хламом не можешь оказаться ты с Царицей?

За царицу ничего не скажу, не знаю. А вот за себя могу сказать. Что я нужная личинка. Бить себя в грудь я не буду. Слушай и дальше это выскочку ВСЧР.
Мне лично оно не понравилось как только написало первый пост.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Муравьиная Царица @ 23.11.2015 - 15:44) *
Выводы что Личинка шевелит каждого по очереди и смотрит что будет. Я пошевелила Личинку, тоже посмотрела.

Сначала вы с ней обнимались, теперь ты ее отталкиваешь. Это просто видно со стороны.
Жyк
Цитата(Рыжий Му @ 23.11.2015 - 15:24) *
тебе у нас плохо?

мне просто плохо) а вы орете(

да она у тебя на руках)) (ава)
Личинка
Цитата(ВечноеСияниеЧистогоРазума @ 23.11.2015 - 15:42) *
Давай поиграем с тобой в такую игру, ты идешь на меня охотой как и планировала, я иду охотой на тебя. Больше никто охотится не идет. Согласна?

Я нервная? Да, меня выбешивают выскочки.
А на дуэль я согласна. Только мы с тобой.
Договорились.
Цитата(Личинка @ 23.11.2015 - 15:50) *
За царицу ничего не скажу, не знаю. А вот за себя могу сказать. Что я нужная личинка. Бить себя в грудь я не буду. Слушай и дальше это выскочку ВСЧР.

Ты согласна на мое предложение?
Муравьиная Царица
Цитата(ВечноеСияниеЧистогоРазума @ 23.11.2015 - 15:50) *
Сначала вы с ней обнимались, теперь ты ее отталкиваешь. Это просто видно со стороны.

Она же моя кровинушка, конечно я ее буду защищать. Но потом увидела, что она то ли странная и непутевая, то ли еще чего.
Личинка

Если честно, меня это немного обидело. Но если мы не играем в команде хлама, мы должны прощупать каждого.Это только хлам знает друг друга, мы нет.Поэтому моя задача стояла в том, чтобы каждого вывести на эмо, чтобы он раскрылся. По другому я никак не могу вычислить хлам.

Цитата(ВечноеСияниеЧистогоРазума @ 23.11.2015 - 15:55) *
Ты согласна на мое предложение?

Цитата(Личинка @ 23.11.2015 - 15:53) *
Договорились.

Договорились.

Меня никто не выбешивает. За века насмотрелось всякого. Муравьиный социум завизируйте договор.
Стрекоза*

Запомним

Цитата(Личинка @ 23.11.2015 - 15:59) *
Если честно, меня это немного обидело. Но если мы не играем в команде хлама, мы должны прощупать каждого.Это только хлам знает друг друга, мы нет.Поэтому моя задача стояла в том, чтобы каждого вывести на эмо, чтобы он раскрылся. По другому я никак не могу вычислить хлам.

Личинка озвучь что у тебя получилось после твоих наездов ?
Рыжий Му
Цитата(Жyк @ 23.11.2015 - 15:52) *
мне просто плохо) а вы орете(

да, шумно здесь
воду нести?
бревно
как тут шумно...
эээ...харе по мне бегать! наследили-то! ууу...
Тля Федя

Если вы оба мирные, это неразумно. Зачем доказывать свою мирность с помощью охоты? Еще целый день впереди. Смотрите на игру, благо время есть.

Личинка никого не шевелит, она сцепилась с Сиянием. Не более.

А я и не сказал, что ты набиваешься в пару к Личике. Я сказал, что она поверила тебе на ровном месте (читай - интуиция) и готова была с тобой играть.

Цитата(Личинка @ 23.11.2015 - 15:50) *

То, что ты нужная, знаешь пока только ты. И если это так, пока ты никак не помогла муравейнику. Смысл с самого начала игры ругаться? И позволь мне решать кого слушать, а кого нет. Если тебе кто то не нравится, это не значит, что он не нравится остальным.

Я не заметил, что Царица вот уж прямо таки с ней обнималась. Скорее поддерживала её в антураже.
Личинка
Цитата(Стрекоза* @ 23.11.2015 - 16:03) *
Личинка озвучь что у тебя получилось после твоих наездов ?

Стрекоза, для озвучивания еще рано.
Но наметки уже есть. Могу четко сказать. ВСЧР-либо оберег нашего муравейника, либо работает сам. Не похоже что работает в группе.
По остальным озвучу завтра.
бревно
Цитата(Личинка @ 23.11.2015 - 18:23) *
По остальным озвучу завтра.

то есть ты уверена, что переживешь ночь? 7u.gif
Личинка
Цитата(бревно @ 23.11.2015 - 16:25) *
то есть ты уверена, что переживешь ночь?

Я ни в чем не уверена. У меня такое ощущение что я играю с роботами. Сегодня в моем понятии- до 24 часов. Завтра будет день с утра и я выскажу свое мнение ближе к полудню.
Ну что не понятного?
До завтра. Личинка заснула.
бревно
Цитата(Личинка @ 23.11.2015 - 18:48) *
До завтра. Личинка заснула.

ну наконец-то наступит тишина и покой, я пожалуй тоже вздремну,пока опять ор и беготня не началась, все бока мне оттоптали ed.gif
Солдат
Цитата(Рыжий Му @ 23.11.2015 - 12:38) *
Сам придумал наверное

Конечно сам придумал, я же солдат!

Солдат обошел все входы и выходы муравейника убедился что никто посторонний без пароля туда не проникнет!
Солдат
Цитата(Жyк @ 23.11.2015 - 14:40) *
Жжжжуууууу
Приветствую вас,жжжители муравейника.
зачем меня сюда принесли? уснул в кустах, напившись нектара, а проснулся в муравейнике!
Жжжжаль конечно, что не помню, как я сюда попал....

радуйся что жив остался, черные муравьи например, вас жуков стразу убивают и на кусочки разбирают.А мы тебя живьем притащили, будешь нам землю пахать.
Солдат
Цитата(ВечноеСияниеЧистогоРазума @ 23.11.2015 - 15:08) *
Не верю! Я бы выгнало царицу вместе с личинкой.

Не позволю в муравейнике порядок должен быть, кто тогда будет муравейником управлять?
Ты не подходишь, нам нужна царица, ибо только она способна это делать, так было ВСЕ?ДА вот уже 3 миллиарда лет живут муравьи по заведенному порядку.
Муравьиная Царица
Цитата(Жyк @ 23.11.2015 - 15:52) *
да она у тебя на руках)) (ава)

Ха ха! )

Цитата(Тля Федя @ 23.11.2015 - 16:21) *
Личинка никого не шевелит, она сцепилась с Сиянием. Не более.

А я и не сказал, что ты набиваешься в пару к Личике. Я сказал, что она поверила тебе на ровном месте (читай - интуиция) и готова была с тобой играть.

Ну до того она заговаривала со всеми.

Ну это ее проблемы.

Сумасшедшая божья коровка
Божья коровка стремительно прожжужала мимо муравейника, следом за ней пронеслась толпа мух. Спустя мгновение послышался звук ударов о железяку и голос Коровки: Ту-тутуту-ту-тутутутутуту
Божья Коровка прилетела обратно и как ни в чем не бывало, уселась на цветок.

Цитата(ВечноеСияниеЧистогоРазума @ 23.11.2015 - 14:12) *
Божья коровка, а от чего ты сошла с ума?

Ту-туту-ту
Насколько мне известно я не сходила с ума, но все вокруг говорят, что я разум потеряла. А ты сияние чьего разума?

Цитата(Личинка @ 23.11.2015 - 15:35) *
а ты не забыло, что у нас мирная охота? А вот выносить голосованием- это уже не есть голос разума.
Да еще в первый день. Так может говорить только ненужный ХЛАМ. Потому как ему выгодно выбрасывать нужных муравьев сразу.

Ту-туту-туту
Хлам так же может открыто кричать, что пойдет на охоту, проверки нет, чего боятся. Нельзя сказать однозначно.

Ту-тутуту-ту
Какие плюсы от того, что только вы идете охотой друг против друга? Как на кого ты пойдешь на нее охотой? Допустим один разбивается, что мы имеем?

Договорились.

Ту-тутуту-ту
Тот же вопрос. Какие плюсы от того, что вы только идете охотой друг против друга? Как на кого ты пойдешь на него охотой? Допустим один разбивается, что мы имеем?
Принцесса Селения
Приветствую Муравьиную Царицу и всех жителей этого большого муавейника.
Я немного заплутала в дороге, потому так поздно. Хорошо, что н успели закрыть главный вход))
Я к вам с дружеским визитом из соседнего королевства минипутов. Мой отец, король минипутов, велел передать вам наилучшие пожелания и заверения в дружбе.
Зовут меня Селения, можно просто Селя.
Жyк
Цитата(Рыжий Му @ 23.11.2015 - 16:04) *
да, шумно здесь
воду нести?

Уже вечер. Можно крепче воды)

Цитата(бревно @ 23.11.2015 - 16:16) *
как тут шумно...
эээ...харе по мне бегать! наследили-то! ууу...

Тоже похмелье?
Цитата(Принцесса Селения @ 23.11.2015 - 19:11) *
Я немного заплутала в дороге, потому так поздно. Хорошо, что н успели закрыть главный вход))
Я к вам с дружеским визитом из соседнего королевства минипутов. Мой отец, король минипутов, велел передать вам наилучшие пожелания и заверения в дружбе.

божечки ! Что только не натаскают!
Солдат
Цитата(Принцесса Селения @ 23.11.2015 - 19:11) *

Пароль?
Принцесса Селения
Цитата(Жyк @ 23.11.2015 - 19:21) *
Уже вечер. Можно крепче воды)

божечки ! Что только не натаскают!

Меня не таскали, я сама пришла. В гости.

Цитата(Солдат @ 23.11.2015 - 19:34) *
Пароль?

"Муравейник наше всë" )))
Правда пароль странный. Я ведь не житель Ваше муравейника, а всего лишь гостья.
Солдат
Цитата(Принцесса Селения @ 23.11.2015 - 19:48) *
Меня не таскали, я сама пришла. В гости.

все равно пароль?
Вдруг ты черный муравей?
А у нас с ними война.

Молодец заходи!
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 23.11.2015 - 18:48) *
Божья коровка стремительно прожжужала мимо муравейника, следом за ней пронеслась толпа мух. Спустя мгновение послышался звук ударов о железяку и голос Коровки: Ту-тутуту-ту-тутутутутуту
Божья Коровка прилетела обратно и как ни в чем не бывало, уселась на цветок.

Ту-туту-ту
Насколько мне известно я не сходила с ума, но все вокруг говорят, что я разум потеряла. А ты сияние чьего разума?

Ту-туту-туту
Хлам так же может открыто кричать, что пойдет на охоту, проверки нет, чего боятся. Нельзя сказать однозначно.

Ту-тутуту-ту
Какие плюсы от того, что только вы идете охотой друг против друга? Как на кого ты пойдешь на нее охотой? Допустим один разбивается, что мы имеем?

Ту-тутуту-ту
Тот же вопрос. Какие плюсы от того, что вы только идете охотой друг против друга? Как на кого ты пойдешь на него охотой? Допустим один разбивается, что мы имеем?

Ту-ту-тууу! Для коровки которая назвалась Сумашедшей божьей коровкой ты странно рассуждаешь. Я вечное сияние чистого разума. Ответ на твой вопрос - чистого. Твой же ответ меня не удовлетворил.
Плюсов от такой дуэли много:
1. Если мы оба мирных, то один разбивается о другого, на утро имеем проверенного мирного.
2. Если один из нас мусор, заявка охотника срабатывает, мусор выносится из муравейника.
3. Если мы оба мусора, на утро все живы-здоровы, значит мы оба мусора, муравьи выносят нас за ноги.

Две заявки нужны для того, чтобы мусор не знал чья заявка сработает и в кого стрелять.
Сумасшедшая божья коровка
Цитата(ВечноеСияниеЧистогоРазума @ 23.11.2015 - 19:52) *
Ту-ту-тууу! Для коровки которая назвалась Сумашедшей божьей коровкой ты странно рассуждаешь. Я вечное сияние чистого разума. Ответ на твой вопрос - чистого. Твой же ответ меня не удовлетворил.
Плюсов от такой дуэли много:
1. Если мы оба мирных, то один разбивается о другого, на утро имеем проверенного мирного.
2. Если один из нас мусор, заявка охотника срабатывает, мусор выносится из муравейника.
3. Если мы оба мусора, на утро все живы-здоровы, значит мы оба мусора, муравьи выносят нас за ноги.

Две заявки нужны для того, чтобы мусор не знал чья заявка сработает и в кого стрелять.

Ту-тутуту-ту
То, что тебя не удовлетворил мой ответ, это твое право. Я знаю, что ты чистого разума сияние, но даже чистый разум он чей-то разум, а не абстрактный, вот я и спросила, чьего разума ты сияние, а не какого разума.
Ты не ответил на вопрос, как на кого ты идешь охотой на Личинку?
Если кто-то из вас разобьется это не дает нам 100% мирного.
К пункту 2. Плюс выносится тот, чья заявка сработала.
Муравьишка
Я вернулся! Я успел!
Не, ну, я так не играю! Ещё не со всеми познакомился, а вы уже к насущным проблемам перешли.
Я ещё не нарезвился... ak.gif
Ладно. Щас гусеницу стреножу, лоб наморщу и буду с вами думать.
Солдат
Цитата(Муравьишка @ 23.11.2015 - 20:06) *
Я вернулся! Я успел!
Не, ну, я так не играю! Ещё не со всеми познакомился, а вы уже к насущным проблемам перешли.
Я ещё не нарезвился... ak.gif
Ладно. Щас гусеницу стреножу, лоб наморщу и буду с вами думать.

Пароль , где был, что принёс?
Принцесса Селения
Цитата(Солдат @ 23.11.2015 - 19:51) *
все равно пароль?
Вдруг ты черный муравей?
А у нас с ними война.

Молодец заходи!

Спасибо. Но я не чёрная, а рыжая. И вообще не муравей, а минипут.
Муравьишка
Мне сегодня весь день не давал покоя вот этот вход:
Цитата(Личинка @ 23.11.2015 - 12:13) *

Жители муравейника ещё не проявились, не показали свои характеры, а тут готовая установка: кто есть кто и каким должен быть.
Мания величия у мирного или замашки хлама? И то и другое может быть.
Плюс такое слепое доверие Царице.... Для мирного грубо, для хлама слишком палево.

Я по дню буду ползти и мысли скидывать.
Первая полетела. Посторонись! Зашибёт!
Тля Федя
Цитата(Солдат @ 23.11.2015 - 19:34) *
Пароль?

Хенде хох!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.