Цитата(Личинка @ 23.11.2015 - 13:36)

Фууурррр, какое чудесное имя.*Личинка засияла всеми цветами радуги. Да еще и молочка может достать. Нужно у мамочки спросить, можно с ним дружить? Ой, какой он хорошенький.
Мамуличка, я кажется начинаю влюбляться? Хочешь чтобы у нас Фуражирики расплодились? Смотри какой он добытчик.
Жаль конечно что другого рода племени, а вдруг лазутчик? Но красивый...

Фуррр, а ты мне цветочки будешь дарить?
Цветик у меня на аватаре нарисован. Его и подарю. А плодиться мне еще рано. Вуз, работа, стаж. А до этого времени презерватив мне друг, товарищ и средство Обмундирования!
Цитата(ВечноеСияниеЧистогоРазума @ 23.11.2015 - 13:42)

Всех интересует один и тот же вопрос, зачем муравейнику вечное сияние чистого разума.
А вы никогда не задумывались кто управляет муравейником? Только не говорите мне что эта толстая горластая баба муравьиная царица, которая только ест и откладывает яйца. Не смешно.
Муравейник это единый организм, где каждая группа муравьев отвечает за свой участок работы, охрану, оборону, добычу. Кто заставляет этот организм работать, что заставляет его быть единым одновременно разделяясь на тысячи муравьев...
Это я вечное сияние чистого разума. Мне не важно управлять муравьями, пчелами, птицами или человеками. Все подвласно мне и действует согласно моей воле.
Это философия ! Охренительно.