Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Генеральная уборка
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Фуражир
Цитата(Личинка @ 23.11.2015 - 12:13) *
Ой. Покормите меня уже кто - нибудь.
Ой. Еще у нас есть Фуражир, я не знаю что это такое и можно ли его кушать.

Зови меня просто Фур. Я по дифциту. Хочешь птичьего молока, я мигом. Отыщу. Обворожу. Отберу.
Цитата(Муравьишка @ 23.11.2015 - 12:38) *
Я не солдат! Я добытчик,!

Ты добытчик. А я по дифциту! ae.gif
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 23.11.2015 - 12:53) *
Ту-тутуту-ту
Ту-тутуту-ту

Кричалка такая? Все на матч , а мы уже на матче)))
Рыжий Му
Цитата(Стрекоза* @ 23.11.2015 - 13:18) *
Здравствуйте миниатюрные стахановцы . Понимаете такая ситуация вышла , что к вам я попала совсем без съестных запасов , Вы не могли бы меня чем нибудь угостить ?

тут кто нибудь работает кроме меня?
всем лишь бы пожрать
Тля Федя
Цитата(Рыжий Му @ 23.11.2015 - 13:25) *
всем лишь бы пожрать

Если хочешь поработать - ляг поспи сядь пожри и всё пройдет!
Муравьиная Царица
Рыжий Му, тут слушок пробежал, что ты Личинку обижаешь. Я должна во всем разобраться
Стрекоза*
Цитата(Тля Федя @ 23.11.2015 - 13:20) *
Молоко бушь?

С удовольствием
Цитата(Муравьиная Царица @ 23.11.2015 - 13:20) *
Божья Коровка сгодится?

Царица Вы что? Помню как то в лесу мухомором отравилась , с тех пор пятнистое совсем не ем
Рыжий Му
Цитата(Муравьиная Царица @ 23.11.2015 - 13:27) *
Рыжий Му, тут слушок пробежал, что ты Личинку обижаешь. Я должна во всем разобраться

да, конечно надо разобраться
Муравьиная Царица
Цитата(Стрекоза* @ 23.11.2015 - 13:27) *
Царица Вы что? Помню как то в лесу мухомором отравилась , с тех пор пятнистое совсем не ем

Жаль, а то я думала одним махом "убить двух зайцев"
Личинка
Здравствуйте миниатюрные стахановцы . Понимаете такая ситуация вышла , что к вам я попала совсем без съестных запасов , Вы не могли бы меня чем нибудь угостить ?

Вот еще нахлебница. Зачем ее только кормить? Толку то от нее никакого. За лето припасов не запасла, теперь еще нашу корову доить будет.
*Личинка замерла, вдруг ей не хватит припасов, тогда останется муравейник совсем без рабочей силы. Личинка не вырастет, яиц не отложит... личинка подперла лапками свою большую головку и задумалась. Нужно кого то вытолкать. Но как? Она пока беспомощна и ничего сделать не сможет.
Муравьиная Царица
Цитата(Рыжий Му @ 23.11.2015 - 13:28) *

Это так или нет?
Стрекоза*
Цитата(Рыжий Му @ 23.11.2015 - 13:25) *
всем лишь бы пожрать

Знаешь как в старину работников набирали ? Прежде чем взять на работу ,работнику давали много есть ,если работник плохо ел ,его не брали . Так что давай ты сначала покорми , а потом поговорим про трудовые будни
Тля Федя
Цитата(Муравьиная Царица @ 23.11.2015 - 13:28) *

Царица, ты как то неровно дышишь к Коровке. Фобия?
Личинка
Цитата(Рыжий Му @ 23.11.2015 - 13:28) *

рыжик, будешь обижать, вырасту не дам тебе. Понял? ao.gif
Стрекоза*
Цитата(Муравьиная Царица @ 23.11.2015 - 13:28) *

Как ? Разве в муравейник и зайцев притащили?
Муравьиная Царица
Цитата(Тля Федя @ 23.11.2015 - 13:30) *
Царица, ты как то неровно дышишь к Коровке. Фобия?

Потому что порядок должен быть в библиотеке муравейнике.
Рыжий Му
Цитата(Муравьиная Царица @ 23.11.2015 - 13:29) *
Это так или нет?

Думаю это недорозумение было
я не давно у вас и не признал
Муравьиная Царица
Цитата(Личинка @ 23.11.2015 - 13:31) *
рыжик, будешь обижать, вырасту не дам тебе. Понял? ao.gif

Какая избалованная царица растет. В моё время такого не было

Цитата(Стрекоза* @ 23.11.2015 - 13:32) *
Как ? Разве в муравейник и зайцев притащили?

Помню была как то очень голодная зима... так что медведи не спали, а по лесу шатались. Так наши одного завалили и под землю в муравейник по частям затащили. Там и сьели. Так что ничему не удивляйся
Личинка
Цитата(Фуражир @ 23.11.2015 - 13:20) *
Зови меня просто Фур. Я по дифциту. Хочешь птичьего молока, я мигом. Отыщу. Обворожу. Отберу.

Фууурррр, какое чудесное имя.*Личинка засияла всеми цветами радуги. Да еще и молочка может достать. Нужно у мамочки спросить, можно с ним дружить? Ой, какой он хорошенький.
Мамуличка, я кажется начинаю влюбляться? Хочешь чтобы у нас Фуражирики расплодились? Смотри какой он добытчик.
Жаль конечно что другого рода племени, а вдруг лазутчик? Но красивый...

Фуррр, а ты мне цветочки будешь дарить?
Муравьиная Царица
Цитата(Рыжий Му @ 23.11.2015 - 13:34) *
Думаю это недорозумение было
я не давно у вас и не признал

Инцидент исчерпан. Можешь выдвигаться на поиски провизии
Тля Федя
Цитата(Муравьиная Царица @ 23.11.2015 - 13:35) *
Помню была как то очень голодная зима... так что медведи не спали, а по лесу шатались. Так наши одного завалили и под землю в муравейник по частям затащили. Там и сьели. Так что ничему не удивляйся

И него были воооот такие глаза *показывает связанными лапами глаз медведя*

Цитата(Личинка @ 23.11.2015 - 13:36) *

Эко тебя цветочком Коровкиным пришибло))
Сумасшедшая божья коровка
Цитата(Тля Федя @ 23.11.2015 - 13:20) *
А у дерева Муравьишка метит...

Ту-ту-ту
Не страшно, я же не буду в его метки лезть. Глаза твои такие знакомыеее
Цитата(Муравьиная Царица @ 23.11.2015 - 13:20) *
Божья Коровка сгодится?

Услышав это, коровка уронила, то что несла на Стрекозу и подумала, что теперь точно пора тренироваться в скоростном полете.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Фуражир
Цитата(Муравьишка @ 23.11.2015 - 12:22) *
Вдруг, война, а я опписался!

Вот оно клиент созрел! Кому памперсы многослойные. Обдувательные!
Цитата(Солдат @ 23.11.2015 - 12:32) *
Правильный "муравейник наше все". Запомнил? Стоц тут и всем передавал, а я пойду все входы выходы проверю. Слухи дошли_ что чёрные муравьи опять на нас напасть хотят.

Достает ручку гелевую супернавороченую. Записывает пароль на ладони . Шоб всегда примне.
Цитата(Тля Федя @ 23.11.2015 - 12:45) *
Я местная корова. Сам себя дою, сам в бидоны складываю. Не мычу. Вращаю глазами - врагов отпугиваю.

Ого! Дифцитная корова.

Знаем , знаем. Читали. Тростниковый сахар могу достать. Обогреть. Обобрать. Только шшш.
Муравьиная Царица
Фууурррр, какое чудесное имя.*Личинка засияла всеми цветами радуги. Да еще и молочка может достать. Нужно у мамочки спросить, можно с ним дружить? Ой, какой он хорошенький.
Мамуличка, я кажется начинаю влюбляться? Хочешь чтобы у нас Фуражирики расплодились? Смотри какой он добытчик.

Ты еще слишком мала. Влюблялки еще не выросли
Рыжий Му
Цитата(Муравьиная Царица @ 23.11.2015 - 13:37) *
Инцидент исчерпан. Можешь выдвигаться на поиски провизии

предлагаю использовать Стрекозу как средство перемещения, хоть какая то польза от нее будет
ВечноеСияниеЧистогоРазума
Цитата
А еще у нас появилась какая то принцеска, но принцеска это еще ничего, а вот ВСЧР(ВечноеСияниеЧистогоРазума) на голодный желудок и не выговоришь. Интересно зачем оно нужно в муравейнике? Может это Муравьиный Бог?

Всех интересует один и тот же вопрос, зачем муравейнику вечное сияние чистого разума.
А вы никогда не задумывались кто управляет муравейником? Только не говорите мне что эта толстая горластая баба муравьиная царица, которая только ест и откладывает яйца. Не смешно.
Муравейник это единый организм, где каждая группа муравьев отвечает за свой участок работы, охрану, оборону, добычу. Кто заставляет этот организм работать, что заставляет его быть единым одновременно разделяясь на тысячи муравьев...
Это я вечное сияние чистого разума. Мне не важно управлять муравьями, пчелами, птицами или человеками. Все подвласно мне и действует согласно моей воле.
Личинка
Цитата(Тля Федя @ 23.11.2015 - 13:38) *
Эко тебя цветочком Коровкиным пришибло))

Тля не груби мне. А не то когда вырасту, прикажу тебя доить чаще и не кормить. aq.gif
Разбаловала мамулечка вас.
Мам, иди я тебе на ушко что то скажу*

личинка зарделась вся от смущения.
Муравьиная Царица
Цитата(Рыжий Му @ 23.11.2015 - 13:41) *
предлагаю использовать Стрекозу как средство перемещения, хоть какая то польза от нее будет

Хорошая идея. Запрягайте Стрекожу и в путь.
Рыжий Му
Цитата(ВечноеСияниеЧистогоРазума @ 23.11.2015 - 13:42) *
эта толстая горластая баба муравьиная царица, которая только ест и откладывает яйца.

псих
Тля Федя
Это я вечное сияние чистого разума. Мне не важно управлять муравьями, пчелами, птицами или человеками. Все подвласно мне и действует согласно моей воле.

У Вас человеческое лицо. Вы в курсе?
Муравьиная Царица
Всех интересует один и тот же вопрос, зачем муравейнику вечное сияние чистого разума.
А вы никогда не задумывались кто управляет муравейником? Только не говорите мне что эта толстая горластая баба муравьиная царица, которая только ест и откладывает яйца. Не смешно.
Муравейник это единый организм, где каждая группа муравьев отвечает за свой участок работы, охрану, оборону, добычу. Кто заставляет этот организм работать, что заставляет его быть единым одновременно разделяясь на тысячи муравьев...

Это что еще такое?
Личинка

Мамуля..а это ВСЧР- какое заносчивое существо, я его боюсь. Оно не с нашего колхозу. Еще и тебя толстой обозвал.
Личинка подползла и ущипнула ВСЧР.
Муравьиная Царица
Цитата(Личинка @ 23.11.2015 - 13:42) *
Тля не груби мне. А не то когда вырасту, прикажу тебя доить чаще и не кормить. aq.gif
Разбаловала мамулечка вас.
Мам, иди я тебе на ушко что то скажу*

личинка зарделась вся от смущения.

Такс, ану бегом в свою комнату!
Термит, ты чего это? Разжалую из советников в добытчики
Цитата(Рыжий Му @ 23.11.2015 - 13:25) *
всем лишь бы пожрать

Тут-туту-тутут
Я работаю, коллективным тренером по скоростным полетам и бегу
Цитата(Фуражир @ 23.11.2015 - 13:20) *
Кричалка такая? Все на матч , а мы уже на матче)))

Уставилась не моргая, такое она слышала впервые
Цитата(Муравьиная Царица @ 23.11.2015 - 13:28) *

Жужжа напротив глаз сказала
Ту-тутуту-ту
Ту-тутуту-ту
Царевна, тут нет зайцев, тут все по билетам, по паролю пущены, вон у главного по паролям спроси, он с нас его трясет
Цитата(Личинка @ 23.11.2015 - 13:28) *
Вот еще нахлебница. Зачем ее только кормить? Толку то от нее никакого. За лето припасов не запасла, теперь еще нашу корову доить будет.
*Личинка замерла, вдруг ей не хватит припасов, тогда останется муравейник совсем без рабочей силы. Личинка не вырастет, яиц не отложит... личинка подперла лапками свою большую головку и задумалась. Нужно кого то вытолкать. Но как? Она пока беспомощна и ничего сделать не сможет.

ту-тутуту-ту
смелая Личинка, как только защитницу обрела, тут же желаешь выталкивать кого-то. Прикрыть тебя еще одним цветочком?
Личинка
Цитата(Рыжий Му @ 23.11.2015 - 13:43) *
псих

споемся. Кто уважает мою мамульку, того я буду любить.
Муравьиная Царица
Цитата(Личинка @ 23.11.2015 - 13:46) *
Мамуля..а это ВСЧР- какое заносчивое существо, я его боюсь. Оно не с нашего колхозу. Еще и тебя толстой обозвал.
Личинка подползла и ущипнула ВСЧР.

И вообще, я не толстая! Я беременная!
Ану быстро домой, кому говорю
Термит
Цитата(Муравьиная Царица @ 23.11.2015 - 13:47) *
Термит, ты чего это? Разжалую из советников в добытчики

Все взрослые дядьки целоваться умеют!)

Муравьиная Царица
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 23.11.2015 - 13:48) *
ту-тутуту-ту
смелая Личинка, как только защитницу обрела, тут же желаешь выталкивать кого-то. Прикрыть тебя еще одним цветочком?

Я сейчас займусь её воспитанием
Фуражир

Цветик у меня на аватаре нарисован. Его и подарю. А плодиться мне еще рано. Вуз, работа, стаж. А до этого времени презерватив мне друг, товарищ и средство Обмундирования!

Это философия ! Охренительно.
Стрекоза*
Цитата(Фуражир @ 23.11.2015 - 13:40) *
Знаем , знаем. Читали. Тростниковый сахар могу достать. Обогреть. Обобрать. Только шшш.

Сахар - это вроде глюкоза , а она я слышала очень для мозговой деятельности полезна , давай тащи . Я тебя за это покатаю чуточку .

Цитата(Муравьиная Царица @ 23.11.2015 - 13:35) *
Так наши одного завалили и под землю в муравейник по частям затащили. Там и сьели. Так что ничему не удивляйся

Чем же вы его запивали ? Ведь под зайчатину молоко не пьют
Цитата(Рыжий Му @ 23.11.2015 - 13:41) *

Рыжик , то что я женщина еще не значит что меня нужно тупо использовать .
Рыжий Му
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 23.11.2015 - 13:48) *
Тут-туту-тутутЯ работаю, коллективным тренером по скоростным полетам и бегу

Еще один транспорт можно сделать
Цитата(Личинка @ 23.11.2015 - 13:48) *
споемся. Кто уважает мою мамульку, того я буду любить.

что петь будем?

Цитата(Стрекоза* @ 23.11.2015 - 13:51) *

обещаю, тупо не будет
Личинка
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 23.11.2015 - 13:48) *
ту-тутуту-ту

а Личинке бояться некого. Она хоть и маленькая, но пользу может принести муравейнику большую.
Вот сейчас со всеми познакомлюсь, а потом на совете решим кого выталкивать, а пока еще рано об этом говорить.
Личинка только ко всем присматривается. Ей жить в этом муравейнике и плодить муравьев своего роду племени, а чужаку то не очень хочется поддаться.
А будешь мусорить в муравейнике, даже хоть цветочками, тебе нагоняй устроят мурашики.
Цитата(Муравьиная Царица @ 23.11.2015 - 13:49) *
Я сейчас займусь её воспитанием

Ту-ту-ту-ту
Так это твоя Личинка? Сама она не признается чья она. Уверена, что она муравьем станет? Я вот точно знаю, что это не божья коровка.
Муравьиная Царица
Цитата(Фуражир @ 23.11.2015 - 13:50) *
Цветик у меня на аватаре нарисован. Его и подарю. А плодиться мне еще рано. Вуз, работа, стаж. А до этого времени презерватив мне друг, товарищ и средство Обмундирования!
Только хотела сказать, какой хороший мальчик, а он про презервативы завел... Буду держать дочу под замком пока.

Чем же вы его запивали ? Ведь под зайчатину молоко не пьют

Наши добытчики притащили еще канистру спирта откуда то. Так что зиму перезимовали на ура.

У нас даже женщины тяжело работают на благо всех

Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 23.11.2015 - 13:54) *
Ту-ту-ту-ту
Так это твоя Личинка? Сама она не признается чья она. Уверена, что она муравьем станет? Я вот точно знаю, что это не божья коровка.

Моя непутёвая )
Цитата(Тля Федя @ 23.11.2015 - 13:46) *
У Вас человеческое лицо. Вы в курсе?

Форма это не важно. Важны не размеры лодки, а волнение океана.
Стрекоза*
Цитата(Рыжий Му @ 23.11.2015 - 13:52) *
обещаю, тупо не будет

Вообще то я девушка строгих манер , но мы меня заинтриговал , давай перед закатом встретимся у ручья , посмотрим какой ты мужчинка
Цитата(Рыжий Му @ 23.11.2015 - 13:52) *
Еще один транспорт можно сделать

Ту-ту-ту
у меня идея получше, я могу одну бешеную муху подогнать, она автобус катает, двухэтажный, для муравьем самое то
Цитата(Личинка @ 23.11.2015 - 13:53) *
а Личинке бояться некого. Она хоть и маленькая, но пользу может принести муравейнику большую.
Вот сейчас со всеми познакомлюсь, а потом на совете решим кого выталкивать, а пока еще рано об этом говорить.
Личинка только ко всем присматривается. Ей жить в этом муравейнике и плодить муравьев своего роду племени, а чужаку то не очень хочется поддаться.
А будешь мусорить в муравейнике, даже хоть цветочками, тебе нагоняй устроят мурашики.

Ту-ту-ту
Я дальше входа в муравейник без надобности не полезу, там где-то заблудилассь стража, которую Царица для моей поимки позвала. Я их тут подожду
Цитата(ВечноеСияниеЧистогоРазума @ 23.11.2015 - 13:55) *
Форма это не важно. Важны не размеры лодки, а волнение океана.

Ту-ту-ту-ту, оглядываясь по соторонам
Даже не думай волновать океан, зальешь мне тут все, кого мне потом тренировать? Яйца муравьиные чтоли, которые плавать будут на поверхности?
Стрекоза*
Цитата(Муравьиная Царица @ 23.11.2015 - 13:55) *
У нас даже женщины тяжело работают на благо всех

Но я только рожать умею , Как это на благо всех ? Не уверена что с могу под всех ложиться , я порядочная .
Фуражир
Сахар - это вроде глюкоза , а она я слышала очень для мозговой деятельности полезна , давай тащи . Я тебя за это покатаю чуточку .

Глаза свои сюда скоси. Для сравнения белая смерть и коричневая, она не такая вредная Облапошивают диетологи.

Цитата(Муравьиная Царица @ 23.11.2015 - 13:55) *
Только хотела сказать, какой хороший мальчик, а он про презервативы завел... Буду держать дочу под замком пока.

А она первая начала. ah.gif
Увидела мусорный бак, полетела дразнить мух
Личинка
Цитата(Муравьиная Царица @ 23.11.2015 - 13:47) *

ну маааам.
Личинка обиделась и пошла в свою комнатку, украшенную цветущими растениями.

Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 23.11.2015 - 13:54) *
Я вот точно знаю, что это не божья коровка.

ой, боже упаси чтобы я была неуклюжим мухомором. тьфу..тьфу..тьфу.
Божья коровка, а от чего ты сошла с ума?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.