Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Генеральная уборка
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
бревно
Цитата(Стрекоза* @ 24.11.2015 - 13:14) *
Равнения не будет не надейтесь

в кого будешь голосовать?
Муравьишка
Цитата(Муравьиная Царица @ 24.11.2015 - 11:17) *
Для меня пока что только Сияние отсветилось мирным цветом изза предложения обоюдной дуэли. Ибо для мафа это смерть. Об остальных такого не могу сказать

Не обязательно смерть. Смотря какой статус обьявит охотник.
Муравьиная Царица
Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 11:12) *
А теперь допустим, что Личинка и Сияние не хлам. Как выгодно вести себя хламу? Конечно высказаться против разбивания мирного на дуэли.
Только я понимаю, что и мирные могли не одобрить эту идею. Поэтому считаю, что хлам один из вас.

Я тебя не прнимаю. Почему ты так уверен что мафам не нужно разбивание мирного на дуэли в ситуации если они оба мира. Дуэлились бы себе и дуэлились что в этом плохого для мафии. Мирный точно умрет ведь.
Муравьишка
Цитата(Муравьиная Царица @ 24.11.2015 - 11:23) *
Я тебя не прнимаю. Почему ты так уверен что мафам не нужно разбивание мирного на дуэли в ситуации если они оба мира. Дуэлились бы себе и дуэлились что в этом плохого для мафии. Мирный точно умрет ведь.

Я не сказал, что хлам против будет разбивания мирного. Он за. Но нам скажет, что против. Его голос не решающий. В итоге мирный разобьётся. Но хлам то тут будет ни при чём. Он же говорил...

Пойду воздуха глотну. Минут через 30 буду.
Сумасшедшая божья коровка
Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 11:16) *
Ещё раз прошу, перечитайте момент, где Сияние предлагает Личинке поиграть. Ну, реально, так быстро и резко мог отреагировать не хлам и не мир, а именно ман. Шикарный ход для него. Смотрите. Личинка шлёт заявку, что охотится на Сияние - хлам и разбивается. И тогда Сияние всю игру - проверенный мирный.
Блин. Но тгогда он подставляется под выстрел хлама. Я запутался

Ту-туту-ту
Я помню эту фразу, я так же подумала в тот момент. Но не будет Сияние проверенным мирным, мы это знаем. Плюс Личинка достаточно быстро после этого предложения высказала фразу, что Сияние одиночка и она не видит его в команде, дословно не помню. Согласна, что ход мог быть хорошим, со ставкой на обеление. Но не знаю, как-то не вяжется у меня в рамки первого дня. Одно знаю, что эта охота снимает паранойю всех по участникам конфликта и раз они сами хотят охотится друг на друга, то не вижу аргументов против этого.
У Солдата уточняю потому что у меня были похожие мысли, что могли напарники пойти на такой риск, вот только отодвинула эту мысль. Но так отреагировать мог и обычный мирный, как Сияние, пойти из принципа.

Тутуту-тутутуту
Ооо! Улитка, Улиточкааааа!!! я на часик-другой. Стой- стой улиточка!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Личинка
Цитата(Стрекоза* @ 24.11.2015 - 11:14) *
Равнения не будет не надейтесь. Голосование гораздо более информативная вещь чем охота , наездов и проколов в первый день было полно ,так что нет ни каких оснований для равнения.

Стрекоза ты это серьезно? Значит ты хочешь сразу в первый день проредить ряды мирных на 4 особи?
Хорошо, тогда давай предлагай кого по твоему мы должны вынести на голосовании? Ты так уверена в том что вынесешь Хлам или Безумца?
Вынос на голосовании на руку только Хламу, потому как он играет командой и дай мне 100% гарантию, что даже если мы поначалу попадем в Хлам, они не сдернут его с крючка и не подтолкнут мирного на выход.
Стрекоза ты у меня краснеешь. Не мирное это рассуждение.

Итак подвожу итоги нервной Личинки.

Покрасневшие:
Стрекоза, только что объяснила почему.
Муравьиная царица, тоже долго обсуждала и говорила на эту тему
Солдат. Говорит невнятно и Личинка не понимает о чем он.
Про Сияние не говорю, потому как это наша дуэль и даже если он соскочит, я не отменю охоту. Только так я буду уверен в том, что оно зеленое это сияние.
Против них готова голосовать.
В желтой зоне все остальные.
Кому могу доверять?
Пока никому.
Стрекоза*
Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 8:52) *
Можно поподробней?

Можно
Так понимаю, что один из них я? Правильно?

Правильно
Тогда на моём примере и поясни. Выносим меня. Я мир, что это даст?

Кого конкретно выносить мы должны решить коллективно,так же как в любой другой день , выбирать из 4 (примазывшахся) к ссоре 2, легче чем из оставшихся 7 . 1 из 4 или 1 из 7 -теперь увидел разницу. Твою фразу что нам даст посадка мирного позволь оставить без ответа -как идиотскую . Так может сказать любой хлам когда его будут сажать . При посадке мирного результат дает не сам факт посадки а ход голосования.

Что с охотой? Кто в кого хочет?

Ни в коем случае ! Выбор охотника должен быть мотивирован и объяснен -это дополнительная инфа для мирных по утренним итогам
Хлам не заморачиваясь, стреляет в того, кого считает доком, маном или слишком активным. В любом случае, убивает того,кто
наиболее им неудобен.

Хлам это делать будет в любом случае- не стоит прибегать к этому аргументу, избежать его можно только прекратив игру
Солдат
Цитата(Личинка @ 24.11.2015 - 11:30) *
Стрекоза ты это серьезно? Значит ты хочешь сразу в первый день проредить ряды мирных на 4 особи?
Хорошо, тогда давай предлагай кого по твоему мы должны вынести на голосовании? Ты так уверена в том что вынесешь Хлам или Безумца?
Вынос на голосовании на руку только Хламу, потому как он играет командой и дай мне 100% гарантию, что даже если мы поначалу попадем в Хлам, они не сдернут его с крючка и не подтолкнут мирного на выход.

Итак подвожу итоги нервной Личинки.

Покрасневшие:
Стрекоза, только что объяснила почему.
Муравьиная царица, тоже долго обсуждала и говорила на эту тему
Солдат. Говорит невнятно и Личинка не понимает о чем он.
Про Сияние не говорю, потому как это наша дуэль и даже если он соскочит, я не отменю охоту. Только так я буду уверен в том, что оно зеленое это сияние.
Против них готова голосовать.
В желтой зоне все остальные.
Кому могу доверять?
Пока никому.

Малышка, я говорю чётко, жаль ты не понимаешь. Я хочу тебе верить тем более мой долг велит тебя защищать, но для блага муравейника я должен учитывать все возможности!
Принцесса Селения
Цитата(Стрекоза* @ 24.11.2015 - 2:59) *
Вариант и очень хороший. Но к нему можно и охоту добавить.

Не поддавайся идиотизму я только решила тебя в зеленые записать .

Я всë таки поддерживают вариант ничьей. Но голоса должны быть хоть по какому то подозрению. Пусть даже и по интуиции. А не просто потому что равняем. Я всегда придерживаюсь этого правила.
Цитата(Муравьиная Царица @ 24.11.2015 - 1:52) *
Я бы с Муравьишкой была поосторожней. Он очень хорош в мастерстве убеждения

Я со всеми осторожна. Меня насторожило в нем только то, что он рьяно стоял за охоту именно этих двоих персонажей. И кто мол рискнет сломать дуель, тот маф. Мне это показалось станным, плюс так можно облегчить задачу хламу с ночным выстрелом.
Стрекоза*

Нет ! Сегодняшний первый день сильно информативен. И сажая кого то мы получим ход голосования где три хлама и ман должны будут куда то примкнуть ,спокойного дня им давать не за что . А 4 мирных получится при охоте мирный на мирный и если Вы хотите это сделать делайте-это не мое желание так что мне его приписывать не стоит.
Я конкретно описала почему среди 4-х примазывшахся легче искать хлам . Если Вы думаете по другому -хорошо делайте как считаете нужным Вы,а я буду делать так как считаю нужным Я какие проблемы? Ну подумаешь не будет коммандной игры , Вам же на это параллельно
Сумасшедшая божья коровка
Цитата(Стрекоза* @ 24.11.2015 - 11:31) *
Кого конкретно выносить мы должны решить коллективно,так же как в любой другой день , выбирать из 4 (примазывшахся) к ссоре 2, легче чем из оставшихся 7 . 1 из 4 или 1 из 7 -теперь увидел разницу. Твою фразу что нам даст посадка мирного позволь оставить без ответа -как идиотскую . Так может сказать любой хлам когда его будут сажать . При посадке мирного результат дает не сам факт посадки а ход голосования.

Тормазнула прыгать на Улитке
Что нам даст единогласная посадка мирного? Расскажи. И не пристало даме, так грубо отвечать.

Прыгает на Улитке
Личинка
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 24.11.2015 - 11:30) *
У Солдата уточняю потому что у меня были похожие мысли, что могли напарники пойти на такой риск, вот только отодвинула эту мысль.

Коровка ты это серьезно?
Два Хлама- идиота вызывают в первый день друг друга? Чтобы все поверили что они мирные?
Не смеши мои зубы.
И что? Нет результатов дуэли. Как ты бы объяснила почему так произошло?
Ведь больше никто не охотится. Ну придумай.
На второй день мы оба здоровехонькие. Дальше что?
ладно подскажу.
А дальше все просто Выносите меня на голосовании а в Сияние ночью кто то из мирных идет охотой.
Все два мафа убиты. Из-за такого " умного" решения в первый день.
Муравьиная Царица
Цитата(Принцесса Селения @ 24.11.2015 - 11:37) *
Я со всеми осторожна. Меня насторожило в нем только то, что он рьяно стоял за охоту именно этих двоих персонажей. И кто мол рискнет сломать дуель, тот маф. Мне это показалось станным, плюс так можно облегчить задачу хламу с ночным выстрелом.

Он еще сказал что мафы будут высказываться против дуэли хоть они и за.
Солдат
Цитата(Личинка @ 24.11.2015 - 11:38) *
Коровка ты это серьезно?
Два Хлама- идиота вызывают в первый день друг друга? Чтобы все поверили что они мирные?
Не смеши мои зубы.
И что? Нет результатов дуэли. Как ты бы объяснила почему так произошло?
Ведь больше никто не охотится. Ну придумай.
На второй день мы оба здоровехонькие. Дальше что?
ладно подскажу.
А дальше все просто Выносите меня на голосовании а в Сияние ночью кто то из мирных идет охотой.
Все два мафа убиты. Из-за такого " умного" решения в первый день.

И не такое бывает. Хорошо бы не в этот раз конечно.
Рыжий Му
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 24.11.2015 - 11:18) *
У меня тоже была мысль, что фарс. Но если не будет третьего охотника, а я очень надеюсь, что не будет, то завтра все в становится ясно. И тогда у нас два нега на ладони, независимо от того кто из них хлам, а кто безумец. В следующем дне один уходит на голосовании, а со вторым думаем как поступать. Но еслиб подобное произошло скажем на второй день, то было бы более оправданным.

если они оба хлама и еще будет заявка от мирного, то мы потеряем 4х мирных за ночь
Муравьиная Царица
Цитата(Рыжий Му @ 24.11.2015 - 11:41) *
если они оба хлама и еще будет заявка от мирного, то мы потеряем 4х мирных за ночь

Они оба точно не хлам вместе. Думаю это можно утверждать на процентов 95
Стрекоза*
Цитата(Принцесса Селения @ 24.11.2015 - 11:37) *
Я всë таки поддерживают вариант ничьей. Но голоса должны быть хоть по какому то подозрению. Пусть даже и по интуиции. А не просто потому что равняем. Я всегда придерживаюсь этого правила.

Тебе не достаточно информации по примазавшемся к ссоре? Ты считаешь завтра при единтсвенной заявке на охоту Личинки с сиянием-у нас будет больше вариантов для посадки какого то персонажа? Или завтра мы все равно будем сажать отталкиваясь от сегодняшнего дня? Я не успеваю до листать 7 страниц , потом их гляну,если есть вопросы задавайте ,буду тут еще минут 15 потом появлюсь только через час где то , и все просмотреть явно не успею .
Тля Федя
Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 10:42) *
Если Сияние - ман, то Личинка скорей мир.
А если Личинка мир, то среди трёх ее защищавших есть, как минимум, один хлам.
Личинку изначально несли в жертву, и это хороший шанс для хлама обелиться.
Солдат, гостья, Стрекоза.
Вот тут я уверен на 100 процентов.

Как ты вывел от Сияния мана Личинку мира?
На счет варианта обеления согласен, но он не обязателен. Т.е. это не 100%, как уверен в этом ты.

Личинка
Цитата(Стрекоза* @ 24.11.2015 - 11:37) *
Вам же на это параллельно

Мне нет. И я хочу увидеть мирного и сильного логика, с четким планом действия.
Стрекоза*
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 24.11.2015 - 11:37) *
Что нам даст единогласная посадка мирного? Расскажи. И не пристало даме, так грубо отвечать.

Простите а откуда взялась мысль про единогласную? Я писала про несколько веток на всех 4-примазывшахся, так что вопрос не наверно не ко мне)))

Цитата(бревно @ 24.11.2015 - 11:20) *
в кого будешь голосовать?

У всей 4 ки -есть за что посадить любого ,мне наиболее всего не понравился Жук , он оговорился очень не хорошо и был момент где он Царицу защищал,так что он первый кандидат . Царица искажала факты и отпрыгнула от личинки когда ту стали подозревать, Божья коровка для меня чуть более подозрительна чем муравей ,потому что последний более информативен просто.
Личинка
Цитата(Стрекоза* @ 24.11.2015 - 11:45) *
Простите а откуда взялась мысль про единогласную? Я писала про несколько веток на всех 4-примазывшахся, так что вопрос не наверно не ко мне)))

Вот, наконец то дошло. Если мы откроем 4 ветки на этих людей, то мы рассуждая выйдем завтра на хлам? Или хотя бы сузим круг подозреваемых?
Но это же охота, и потеря мирного при посадке не айс.

И где же наше Сияние. Хотелось бы выслушать его.
Тля Федя
Цитата(Стрекоза* @ 24.11.2015 - 11:31) *

По выделенному не понял. О каких 2-х идет речь?

Цитата(Принцесса Селения @ 24.11.2015 - 11:37) *

Каким образом это облегчит задачу хламу?
бревно
Цитата(Стрекоза* @ 24.11.2015 - 13:44) *
если есть вопросы задавайте

ты обозначила четверку, к кому надо присмотреться, объяснила почему
Цитата(Стрекоза* @ 24.11.2015 - 13:49) *
мне наиболее всего не понравился Жук , он оговорился очень не хорошо и был момент где он Царицу защищал,так что он первый кандидат

так что ж не идешь голосовать? и...как ты будешь срывать равнение если большинство все-таки решит равнять?
Стрекоза*

Да пускай сдергивают,пускай даже меня посадят,только это сдергивание не ночной выстрел понимаешь ,оно будет на виду!

Не имею ничего против ,можешь даже в серо-буро -малиновый выкрасить -это не важно .Важно насолить хламу и можете мне поверить я это сделаю . Равнения не будет не расчитывайте , можете меня вынести , но равнения не будет
Личинка
Выписываю светофоры по красным

Цитата(Стрекоза* @ 24.11.2015 - 11:49) *
У всей 4 ки -есть за что посадить любого ,мне наиболее всего не понравился Жук , он оговорился очень не хорошо и был момент где он Царицу защищал,так что он первый кандидат . Царица искажала факты и отпрыгнула от личинки когда ту стали подозревать, Божья коровка для меня чуть более подозрительна чем муравей ,потому что последний более информативен просто.

у тебя, как я поняла только три кандидата:
Жук
Муравьиная царица
Божья коровка.

Муравьишка

Солдат
Гостья
Стрекоза

Личинка

Стрекоза
Муравьиная царица
Солдат
Солдат
Цитата(Стрекоза* @ 24.11.2015 - 11:55) *
Да пускай сдергивают,пускай даже меня посадят,только это сдергивание не ночной выстрел понимаешь ,оно будет на виду!
Не имею ничего против ,можешь даже в серо-буро -малиновый выкрасить -это не важно .Важно насолить хламу и можете мне поверить я это сделаю . Равнения не будет не расчитывайте , можете меня вынести , но равнения не будет

Итак, кто ещё против равнения?
Стрекоза*
Цитата(бревно @ 24.11.2015 - 11:55) *
так что ж не идешь голосовать? и...как ты будешь срывать равнение если большинство все-таки решит равнять?

Я улечу всего на час максимум, к голосованию буду , срывать равнение буду сидя на флажке , если большинство решит равнять не буду голосовать вообще и при одном голосе в меня сольюсь добавив еще два голоса против себя. Сейчас тратить голос мне нельзя потому что это лишит меня маневра на флажке
бревно
Цитата(Стрекоза* @ 24.11.2015 - 13:55) *
Важно насолить хламу и можете мне поверить я это сделаю . Равнения не будет не расчитывайте , можете меня вынести , но равнения не будет

как интересно nd.gif если ты мирная, то что нам с этого будет? тебя вынесли на дневном, ночью педалятся личинка с сиянием и какая от этого дебоша польза? не понимаю
Стрекоза*
Цитата(Личинка @ 24.11.2015 - 11:57) *
Жук
Муравьиная царица
Божья коровка.

Как это? Это откуда ты вывела? Я всю дорогу про 4-ку пишу с самого моего первого входа в ночь -среди примазывшахся еще и муравей. И я уберегала Федю от поцелуев его как то ты это забыла -попробуй объяснить ?
бревно
Цитата(Солдат @ 24.11.2015 - 13:57) *

Я! ag.gif потому что мне надоело тут валяться, согласно со Стрекозой, надо из дня выжить по максимуму, рискнуть и вынести одного, более подозрительного
Цитата(Стрекоза* @ 24.11.2015 - 13:58) *
Сейчас тратить голос мне нельзя потому что это лишит меня маневра на флажке

понятно
ВечноеСияниеЧистогоРазума
Цитата(Личинка @ 24.11.2015 - 11:51) *
Вот, наконец то дошло. Если мы откроем 4 ветки на этих людей, то мы рассуждая выйдем завтра на хлам? Или хотя бы сузим круг подозреваемых?
Но это же охота, и потеря мирного при посадке не айс.

И где же наше Сияние. Хотелось бы выслушать его.

Да тут я, только собираюсь засиять, а вы снова в отрыв ушли.
Моя охота Личинка со статусом мусор, до безумца не дотягивает.
Цитата
у-тутуту-ту
Нет с вашей охотой мы не разобрались, до сих пор не ясно как на кого вы идете охотой друг на друга

Личинка как я правильно поняло пойдет на меня как на безумца.
Размышления о том что мы с ней оба мусора очень легко проверяется охотой.
Солдат
Итак мы имеем пару дуэлянтов и эксцениричную особу которая готова срывать любой ценой. Что самое забавное, это её эксцентричность. По моему уже все так или иначе пришли к тому что равнения не будет или я ошибаюсь?
Стрекоза*
Цитата(бревно @ 24.11.2015 - 11:59) *
как интересно если ты мирная, то что нам с этого будет? тебя вынесли на дневном, ночью педалятся личинка с сиянием и какая от этого дебоша польза? не понимаю

Не забывай кого бы сегодня не посадили -будет ход голосования,именно для информативности голосования я против равнения .
Тля Федя

Я тоже думал о Жуке. Но не за защиту Царицы. А ощущение, будто он в теме и когда уже много было по игре, он все еще антуражил и как то не отсвечивал.

Цитата(Стрекоза* @ 24.11.2015 - 11:55) *

Как то слишком импульсивно. Насолить хламу? О чем ты? Даже если мы откроем 4 ветки на голосование, не факт, что посадим хлама. Один к четырем.

Цитата(Солдат @ 24.11.2015 - 11:57) *

Я против. И говорил об этом уже не раз.
Принцесса Селения
Цитата(Муравьиная Царица @ 24.11.2015 - 11:39) *
Он еще сказал что мафы будут высказываться против дуэли хоть они и за.

Так а кто высказывался против дуэли? Я вообще против дуэли даже не заикалась.
ВечноеСияниеЧистогоРазума
Цитата(Солдат @ 24.11.2015 - 11:57) *

Я. Согласно со стрекозой. Поэтому мой голос в тебя Солдат. До голосования я уже не появлюсь.
Отправляю заявку на свою охоту.
Да прибудет с вами сила разума.
Стрекоза*
Цитата(ВечноеСияниеЧистогоРазума @ 24.11.2015 - 12:04) *
Да тут я, только собираюсь засиять, а вы снова в отрыв ушли.
Моя охота Личинка со статусом мусор, до безумца не дотягивает.

То есть при мусоре личинка-автоматом обеляются Жук, Царица,Муравей и Божья коровка- прости я в это не верю , Личинка просто заблудившеяся мирная ,не стали б её подельники при 13 персонажах в игре подтапливать . Из Вас двоих ты можешь быть хламом но не личинка
Жyк

Так чем?! Ты так и не обосновала! На мои вопросы не ответила! Где факты?
Тля Федя
Стрекоза, ку ку. Пост 423 ответь, плиз. А то улетишь ведь...
Солдат
Цитата(Принцесса Селения @ 24.11.2015 - 12:10) *
Так а кто высказывался против дуэли? Я вообще против дуэли даже не заикалась.

Это наши вчерашние сомнения - так записали, очень удобно не правда ли?
Жyк
Если стрекоза не обоснует, моя охота в нее.
И я по прежнему за раанение
Солдат
Цитата(ВечноеСияниеЧистогоРазума @ 24.11.2015 - 12:11) *
Я. Согласно со стрекозой. Поэтому мой голос в тебя Солдат. До голосования я уже не появлюсь.
Да прибудет с вами сила разума.

Смотрите чем дальше тем люьопытственнее. Сначала дуэль на пустом месте, теперь голос в меня без объяснений. Равнения в помине нет, а стрекоза срывать будет любй ценой? Вопрос что срывать?
Муравьишка
Цитата(ВечноеСияниеЧистогоРазума @ 24.11.2015 - 12:11) *

Не спеши. Если равнения не будет. Если вынесем мирного, то нельзя ещё и на охоте одного потерять.
Итог голосования будет известен сразу. Если вынесем хлам, то отправляйте заявки на дуэли. Если нет, то
думаю, не стоит рисковать.
Солдат
Цитата(Жyк @ 24.11.2015 - 12:15) *
Если стрекоза не обоснует, моя охота в нее.
И я по прежнему за раанение

А вот и охотничек нарисовался. Все как я и предполагал.
Стрекоза*
Цитата(Тля Федя @ 24.11.2015 - 12:07) *
Как то слишком импульсивно. Насолить хламу? О чем ты? Даже если мы откроем 4 ветки на голосование, не факт, что посадим хлама. Один к четырем.

Не нужно четыре ветка голосования- достаточно двух -трех , нужно всех послушать ,но я улечу сейчас и не факт что смогу все потом успеть просмотреть ,поэтому на тебя надеюсь, следи за всем ,если будет дефицит времени буду вынуждена отталкиваться от твоего анализа . Тебе сегодня точно верю
Муравьишка
А может и правда?
Смотрите, по предложению Стрекозы, не делаем равнения на голосовании.
Кого на подвес, надо подумать.
Но, в случае, если повезёт и вынесем хлама, то можно и охоту не отменять.
Может есть в этом что-то? Не спешите. Давайте подумаем.
Принцесса Селения
Цитата(Тля Федя @ 24.11.2015 - 11:55) *
Каким образом это облегчит задачу хламу?

Выбирать одного из двух стреляющих легче чем и трех. Поскольку тоже считала, что хламу проверенный мирный опаснее, чем вероятный статус. Но эту версию мы уже похоронили. Не вижу смысла снова возвращаться.
Личинка
Цитата(Стрекоза* @ 24.11.2015 - 12:01) *
Как это? Это откуда ты вывела? Я всю дорогу про 4-ку пишу с самого моего первого входа в ночь -среди примазывшахся еще и муравей. И я уберегала Федю от поцелуев его как то ты это забыла -попробуй объяснить ?

Я ничего не забывала. А вывод сделала из последнего твоего поста. Можно добавить и муравья, если ты его ставишь в четверку. Но ты там написала
Цитата
Божья коровка для меня чуть более подозрительна чем муравей ,потому что последний более информативен просто.

Поэтому я и уточнила

Цитата(Личинка @ 24.11.2015 - 11:57) *

Я просто хотела, чтобы все подозреваемые были в одном посте.
Муравьишка
Цитата(Принцесса Селения @ 24.11.2015 - 12:19) *
Не вижу смысла снова возвращаться.

Почему?
Эту идею отвергли при том раскладе. Может при новом, будет смысл?
Жyк
Цитата(Солдат @ 24.11.2015 - 12:17) *
А вот и охотничек нарисовался. Все как я и предполагал.

Еще ничего не решено. Тему то читайте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.