Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Генеральная уборка
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Сумасшедшая божья коровка
Цитата(Муравьишка @ 23.11.2015 - 21:28) *
В том то и дело... Поэтому сейчас и думаю про Солдата и гостью... Не поняли расклад или специально уводят?

Туууу
Вот теперь у меня появляется, ощущение, что ты пристроился к Сиянию и пляшешь от него. Дальше посмотрю
Муравьишка
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 24.11.2015 - 9:37) *
Странно, я там не прыгала, вот дословно мои слова, подчеркнула фразу, про мирного

Если честно, я тогда ступил и забыл, что есть ман и можно ошибиться не только со статусом мир-хлам, но и хлам - ман.
Поэтому не понял тебя тогда.
Фуражир
Цитата(Муравьиная Царица @ 24.11.2015 - 9:42) *
Давайте уже и к аве прицепимся. Поискали бы вы аву для Царицы... я столько уродин насмо
трелась...

Таки все мы здесь не красавцы! Всё умолкаю fa.gif
Тля Федя
Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 9:43) *
Это мой вариант, на случай, если охоты не будет. Я против выноса активных в первый день.
Если охота будет, то за равнение, это я сказал ещё во время обсуждения охоты.

Допустим у тебя есть активная Стрекоза и ты её подозреваешь и малоактивное Бревно. Все равно твой голос будет в Бревно?
Термит
Цитата(Фуражир @ 24.11.2015 - 9:47) *
Таки все мы здесь не красавцы! Всё умолкаю fa.gif

зато я красавец! ag.gif
у меня очаровательная улыбка и кубики на пузе))
Муравьишка
Цитата(Тля Федя @ 24.11.2015 - 9:49) *
Допустим у тебя есть активная Стрекоза и ты её подозреваешь и малоактивное Бревно. Все равно твой голос будет в Бревно?

Всё зависит от того, какой расклад даст Стрекоза. У меня большие сомнения в ее адрес. Если не развеет и будет шанс ее вынести, то против Стрекозы. Но малейшее сомнение в ее хламности, и я предпочту выносить Бревно, опять же, если оно не проявится. Помню, что до захода солнышка, есть шанс у всех высказаться и изменить линию судьбы на лапке.
Жyк
Цитата(Стрекоза* @ 24.11.2015 - 2:10) *
Предположение не верное ,если и маф личинка то расчет был не на отказ Сияния . Сажать на дневном сегодня нужно и сажать нужно того кто примазался к разборкам Личинки и Сияния с обвинением (подозрением)в сторону личинки это :
Муравей,Царица,Жук,Божья коровка- объясняю почему. Сразу 4 коренных жителя примазываться к дуэли с подозрениями лишь в одного из кандидатов не будут .Среди этих персонажей есть хлам ,нужно из них сделать несколько веток и посмотреть как будут распределяться голоса . Мое мнение точно не Хлам сегодня :Федя,Солдат , и думаю Личинка с Сиянием . Она попыталась шевельнуть но получила отпор в лице Сияния ,а те кто примазался аргументировали свои подозрения очень скользко-совсем не вникая, это верный признак того что там есть хлам , а то и два.

где я примазывался? требую факты! иначе это просто поклеп, после которого ты краснеешь.

Цитата(Стрекоза* @ 24.11.2015 - 2:52) *
Ох не понравился мне этот пост (((

чем?

Цитата(Фуражир @ 24.11.2015 - 9:19) *
Я за равнение. Вряд ли в мафа попадем. А нас мирных давайте беречь с первого голосования.

я тоже за равнение.

не вижу смысла, в первый день, сливать тихушное бревно. слишком дохлый для мафа.
хотя, такие мирные хуже мафа.
Муравьишка
Цитата(Жyк @ 24.11.2015 - 9:57) *
не вижу смысла, в первый день, сливать тихушное бревно. слишком дохлый для мафа.

А с охотой что?
Цитата(Муравьишка @ 23.11.2015 - 22:36) *
При чём тут напор? Я конечно могу сменить тему и рассказать как путешествовал на спине водомера, но поможет ли это нам?
У нас есть право на пару ошибок, но это право можно оставить на чёрный день, а сейчас постараться, если и не выкинуть хлам, то извлечь максимум пользы из первого дня, что бы не завтра было более информативным. Информацию надо добывать, пока нас много.
Без потерь не обойтись, но каждая потеря должна принести информацию команде для меткого выстрела и выноса.
Вариант Сияния не выгоден хламу, потому, как завтра, даже, если предположить худший расклад, что Сияние и Личинка мирные и мы одного из них потеряем, то это нам даст или проверенного мирного, или уцелевшего дока. Ну, и ман, пока, нам в помощь. В кого будут стрелять мафы?
Допустим в проверенного мирного, тогда у дока есть ещё как минимум один день.
Допустим будут искать мана или дока, тогда у проверенного есть ещё один день..
Уверен, что для нас это отличный расклад, для мафов - вынос мозга.
Это, что по охоте.
А вот по голосованию, надо всех выслушать и тогда решим. Но если принять охоту Сияния и Личинки, то скорей всего надо ровнять.
Пока так.

Если не охотимся и не выносим на голосовании, то следующий день опять будем гадать на кофейной гуще.

Смотрит не моргая, пытаяясь понять
1. Про ошибки, ты имеешь ввиду право на ошибку во время голосования?
2. Это как? Имеем проверенного мирного или уцелевшего дока?

Цитата(Солдат @ 23.11.2015 - 22:51) *
а что получше, пока можно только ждать...
испортили антуражный день.

Тууу-туту-туту-ту
Антуражить же ни кто не запрещает

Цитата(ВечноеСияниеЧистогоРазума @ 24.11.2015 - 0:08) *
Если с охотой более менее разобрплись, то предлагаю завтра решить вопрос с голосованием.
На повестке дня вопрос: равнять или не равнять?
Муравейник, давайте дадим мусору наступление по всем фронтам. Давайте мы будем заказывать музыку, а им придетсяпод нее плясать.

Ту-тутуту-ту
Нет с вашей охотой мы не разобрались, до сих пор не ясно как на кого вы идете охотой друг на друга
Муравьишка

Ты, пока, от него не далеко отбежал.
Может он, как и ты появится и выскажется, но в другое время.
Цитата(Стрекоза* @ 24.11.2015 - 2:10) *
Предположение не верное ,если и маф личинка то расчет был не на отказ Сияния . Сажать на дневном сегодня нужно и сажать нужно того кто примазался к разборкам Личинки и Сияния с обвинением (подозрением)в сторону личинки это :
Муравей,Царица,Жук,Божья коровка- объясняю почему. Сразу 4 коренных жителя примазываться к дуэли с подозрениями лишь в одного из кандидатов не будут .Среди этих персонажей есть хлам ,нужно из них сделать несколько веток и посмотреть как будут распределяться голоса . Мое мнение точно не Хлам сегодня :Федя,Солдат , и думаю Личинка с Сиянием . Она попыталась шевельнуть но получила отпор в лице Сияния ,а те кто примазался аргументировали свои подозрения очень скользко-совсем не вникая, это верный признак того что там есть хлам , а то и два.

Уронила камушек
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

А можно подробней, где и как я примазалась к конфликту и где мои подозрения хоть к кому-то из Личинка и Сияние?
Муравьишка
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 24.11.2015 - 9:59) *
1. Про ошибки, ты имеешь ввиду право на ошибку во время голосования?

Про ошибки:
Сейчас 9 - 3 - 1
Если ошибёмся и не вынесем или не убьём на охоте нега, то завтра 5 - 3 - 1
Третий день при не наступит.

Если сейчас выбираем охоту и равнение или отказываемся от охоты, но выносим на голосовании
то завтра 6-3-1
Шансов и инфо немного больше. Но какая инфо. будет из выноса мирного? Думаю охота даст больше.
Жyк
Цитата(Муравьиная Царица @ 24.11.2015 - 9:37) *
Антуражная отмазка плюс хотела посмотреть на реакцию.
А что бы вы делали если б к вам в пару начали писать странноватую личинку? Молчали бы? Не отстранились?

я уже это озвучил, что не понравилось стрекозе

Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 9:58) *
А с охотой что?

еще рано,я подумаю.
если стрекоза не докажет где я примазался, пойду в нее, за поклеп.

Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 10:00) *
Ты, пока, от него не далеко отбежал.
Может он, как и ты появится и выскажется, но в другое время.

я наблюдаю.
сталкивают лбами и без меня, остается только наблюдать реакцию.

светофоры рано малевать.
Муравьишка

Это пояснять? Смотри, если не будет охоты, а просто вынесем мирного, то в кого стреляют мафы?
Они будут стараться попасть в дока. Это цель номер один. Если будет дуэль мирного и хлама, то хлам гибнет.
Если дуэль двух мирных, то хлам скорей не будет рисковать и стрелять наугад, не зная наверняка, кто из мирных разобьётся,
и будет искать дока. Но док, как правило, лечит себя. Значит искать будут мана. Нам это выгодно. Ну, как вариант, могут убрать актива.
Так что проверенный мирный у нас скорей всего будет. А если повезёт, то и от хлама избавимся.
Цитата(Личинка @ 24.11.2015 - 8:20) *
Тля ты правда не понимаешь?
1..проверенный мирный прекрасная жертва для хлама на другой день. Ну что тут не понятного?
2. хлам попадет в хлам. Не ребята ну как тут еще написать завуалированно. Тогда напишу прямо.
Есть маленькая надежда, что маньяк(Хлам) попадет в мафа(хлам), а маф(хлам)- в маньяка(хлам). так понятно?

Ту-тутуту-ту
Одиночка не хлам он безумец, замени понятие одиночка-хлам на безумца и путаницы не будет.
Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 8:25) *
Почему? Есть куча времени для новых идей. Ещё раз поясню.
1. Создалась некая ситуация, на определённом конфликте Сияния и Личинке.
2. Как то странно возникла идея дуэли. В самом начале антуражного дня. Это наводит на размышление.
3. Так как оба охотника настроены были на дуэль, мы прокрутили возможные варианты и пользу этой дуэли.
4. Пришли к выводу, что если она состоится, то оправдана и максимально полезна, только в том случае, если
больше никто не подаст заявки на охоту.
5. А заострили внимание на этом пункте, потому, что ближе к флажку может появиться хлам или мир, которые
заявят - Фигу вам, я тоже иду охотиться! И всё испортит. Поэтому проговорили ситуацию заранее что бы все могли высказаться.
6. В случае появления нового расклада, я готов, пока есть время, выслушать и обсудить любой. Но сейчас, а не за час до голосования.

Ту-тутуту-ту
Я бы не стала исключать ситуации, что может быть тихий охотник, который решил в последний момент в кого-то охотой пойти и пошел
Цитата(Тля Федя @ 24.11.2015 - 8:32) *
Правда не понимаю. Делай скидку, я же всего Тля. А вообще, если кто то пойдет с охотой в проверенного мирного, разве не скажет это городу, что он хлам? Его вынесут на ночном - это да. Но ты же говоришь про охоту.
А по поводу Маньяка, я привык, что он вообще всегда играет сам по себе. Поэтому даже не подумал отнести его к категории хлама.

Ту-туту-туту-ту
Все верно он и играет сам по себе, потому он Безумец, а не Хлам
Личинка
Цитата(Термит @ 24.11.2015 - 9:49) *
зато я красавец!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 9:53) *
Но малейшее сомнение в ее хламности, и я предпочту выносить Бревно, опять же, если оно не проявится

если бревно не появится, его и выносить не надо будет, он сам себя вынесет.

это точно. Но есть надежда,что мирное Бревно просто гораздо умнее, ведь вначале мафы убирают самых активных. И считаю это правильным.
Мирным нужен истеричный таран, для раскачивания, потеря которого не так болезненна для команды жителей муравейника.
Нет с вашей охотой мы не разобрались, до сих пор не ясно как на кого вы идете охотой друг на друга

твой вопрос понятен.
Я иду в Сияние, подозревая, что он хлам-одиночка. и работает сам на себя.
Если я об него разобьюсь, то жителям муравейника будет уже легче, они уже будут знать, что Сияние либо мир, либо один из трех группового хлама.
Так же хочу, чтобы Сияние озвучило мой статус, для того, чтобы мирным потом было легче разобраться. Мирная Личинка или она представитель какого хлама.
Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 10:13) *
Это пояснять? Смотри, если не будет охоты, а просто вынесем мирного, то в кого стреляют мафы?
Они будут стараться попасть в дока. Это цель номер один. Если будет дуэль мирного и хлама, то хлам гибнет.
Если дуэль двух мирных, то хлам скорей не будет рисковать и стрелять наугад, не зная наверняка, кто из мирных разобьётся,
и будет искать дока. Но док, как правило, лечит себя. Значит искать будут мана. Нам это выгодно. Ну, как вариант, могут убрать актива.
Так что проверенный мирный у нас скорей всего будет. А если повезёт, то и от хлама избавимся.

Ту-ту-туту-ту
Спасибо, а то я не так поняла эти слова
Муравьишка
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 24.11.2015 - 10:16) *
Я бы не стала исключать ситуации, что может быть тихий охотник, который решил в последний момент в кого-то охотой пойти и пошел

Мирный плюнет на всю команду и тихонечко отправит заявку? Смысл? Хорошо, если попадёт. А если разобьётся? Бессмысленная смерть, которая не даст команде проверенного мирного? Зачем?
Солдат
Уф, пока все входы выходы обошёл, все посты проверил , расставил кучу времени убил. Зато гарантированно, враги не прорваться.
Как я и думал, смотрите теперь все свои расклпды выстраивают исходя из дуэли. А меня таки не покидает чувство, ненатуральности ситуации.
Личинка
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 24.11.2015 - 10:16) *
Все верно он и играет сам по себе, потому он Безумец, а не Хлам

Все поняла заменяю хлам -одиночка, на Безумец.
Охота
Сияние - Безумец.
Солдат
Цитата(Личинка @ 24.11.2015 - 10:22) *
Охота
Сияние - Безумец.

Ну хоть с хоть с этим разобрались.
Личинка
Цитата(Солдат @ 24.11.2015 - 10:20) *
А меня таки не покидает чувство, ненатуральности ситуации.

слушай Солдат, почему ты все время говоришь загадками?
Поясни в чем ненатуральность и что из этого следует?
Солдат
Цитата(Личинка @ 24.11.2015 - 10:26) *
слушай Солдат, почему ты все время говоришь загадками?
Поясни в чем ненатуральность и что из этого следует?

Почему загадками - прямым текстом. Есть ощущение что эта дуэль прикрытие для других ходов. Точнее сказать не могу. Ну смотрите прямо на входе вдруг всех всколвхнуло, все так или иначе озвучили свою позицию. И для хлама может стали более очевидными. Сразу стало видно кто есть кто.
Муравьишка
Охота
Сияние - Безумец.

Личинка, зеленеешь.)
Именно об этом я подумал, когда пытался понять, почему Сияние так сразу и резко предложило взаимную охоту.
И именно об это говорил, когда сетовал, что коровка про мана рано напомнила.
Ни хламу, ни миру такая поспешность не были нужны.

Цитата(Солдат @ 24.11.2015 - 10:30) *
Есть ощущение что эта дуэль прикрытие для других ходов.

Всё верно. Если допустить мысль, что Сияние - безумец, то всё становится на свои места.
Личинка
Цитата(Муравьиная Царица @ 24.11.2015 - 9:37) *
Антуражная отмазка плюс хотела посмотреть на реакцию.
А что бы вы делали если б к вам в пару начали писать странноватую личинку? Молчали бы? Не отстранились?

знаешь смотря по ситуации, если бы я видела, что ко мне становится в пару как ты выражаешься "странноватая" личинка, а я зная, про свою непорочность, с самого начала самоустранилась бы от странной особы, дав понять, что не верю ей,ты же стала от меня открещиваться только после того, как нас поставили в пару.

Вопрос- зачем и почему?
бревно
ну, чего расшумелись? um.gif оооо...как же болят бока...ээээмм...
Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 11:53) *
я предпочту выносить Бревно

ну да, я тебя понимаю, тебе ведь надо кого-то вынести mp.gif
а ну! положь на место! где лежало! ap.gif
я тоже думаю, во всяком случае так выглядит со стороны, что личинка и сияние разума просто два сцепившихся мирных, понравилась идеи Стрекозы
Цитата(Стрекоза* @ 24.11.2015 - 4:10) *
Сажать на дневном сегодня нужно и сажать нужно того кто примазался к разборкам Личинки и Сияния с обвинением (подозрением)в сторону личинки это :
Цитата(Термит @ 24.11.2015 - 9:49) *
зато я красавец!

Отлетела подальше
О несомненно, ты самый красивый во всем муравейнике, а зубки, которым позавидовать можно
как-то неуверенно тутукнула

Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 10:19) *
Мирный плюнет на всю команду и тихонечко отправит заявку? Смысл? Хорошо, если попадёт. А если разобьётся? Бессмысленная смерть, которая не даст команде проверенного мирного? Зачем?

Что-то вроде конвульсий похожих на смех
Охота ради охоты, я не исключаю такого вариантв
Пока мои ощущения что ты подсел к Сиянию списываю на свою паранойю. Сегодня готова с тобой играть. Насчет рассклада, твоего неуверена, сейчас на листочке порисую и скажу.
Охотников не трогаю.
Из остальных пока готова играть с Тлей Федей - нравятся мне его глаза, такиие знакомые, а когда зрачками шевелит прям завораживает. Понравились его рассуждения.
Царевной - напрягло ее открещивание от Лечинки, но ее разъяснения подкупают.
Солдат и Селения, близко к зеленой зоне
Солдат - как-то располагает к себе и плюс местами мыслями совпадаем
Селения - больше к зеленой зоне из-за своего опасения, по поводу дуэли.
Пока так

Охота
Сияние - Безумец.

Ту-туту-ту
Вот атк меньше вопросов будет к тебе. Ждем теперь на кого идет Сияние
Муравьишка
Если Сияние - ман, то Личинка скорей мир.
А если Личинка мир, то среди трёх ее защищавших есть, как минимум, один хлам.
Личинку изначально несли в жертву, и это хороший шанс для хлама обелиться.
Солдат, гостья, Стрекоза.
Вот тут я уверен на 100 процентов.
Цитата(бревно @ 24.11.2015 - 10:37) *
я тоже считаю, чо личинка и сияние разума просто два сцепившихся мирных, понравилась идеи Стрекозы

Ту-тутуту-ту
Чем тебе понравилась эта идея? Ты считаешь что "Муравей,Царица,Жук,Божья коровка" примазались к конфликту и надо отменить охоты и открыть ветки на эту четверку?
бревно
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 24.11.2015 - 12:42) *
Чем тебе понравилась эта идея? Ты считаешь что "Муравей,Царица,Жук,Божья коровка" примазались к конфликту и надо отменить охоты и открыть ветки на эту четверку?

мне понравилась эта идея тем, что у нас инфы только та, что мы смогли черпнуть из конфликта личинки и сияния, больше плясать не отчего, по-этому есть смысл рассмотреть эту четверку под микроскопом, там определенно один или даже два хлама, это если отталкиваться от того, что личинка и сияние мирные, если же я заблуждаюсь и вижу только одним сучком, то идея муравьишки тоже интересна
Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 12:42) *

Рыжий Му
я конечно просто работник, но у меня крутится мысль
может быть эта заявление дуэли бронь для хлама, все ждут дуэли, не голосуют против их безумец их не трогают, а утром они сколняются на слова отговорок
при таком раскладе за две ночи они вырезают весь муравейник,с помощью минрных и безумца, которые режут друг друга, так как все ожидают их дуэль
возможен ли такой вариант?
Солдат
Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 10:42) *
Вот тут я уверен на 100 процентов.

Не понял, в чем уверен? мы , те которых ты выделил 100% кто?
Муравьишка
Цитата(Рыжий Му @ 24.11.2015 - 10:52) *
может быть эта заявление дуэли бронь для хлама, все ждут дуэли, не голосуют против их безумец их не трогают, а утром они сколняются на слова отговорок

Не совсем понял мысль. Поясни.
Солдат
Цитата(Рыжий Му @ 24.11.2015 - 10:52) *
я конечно просто работник, но у меня крутится мысль
при таком раскладе за две ночи они вырезают весь муравейник,с помощью минрных и безумца, которые режут друг друга, так как все ожидают их дуэль
возможен ли такой вариант?

Я про это второй день говорю. И никто меня не слышит.
Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 10:07) *
Про ошибки:
Сейчас 9 - 3 - 1
Если ошибёмся и не вынесем или не убьём на охоте нега, то завтра 5 - 3 - 1
Третий день при не наступит.

Ту-туту-ту
Итак, то есть охота, голосование и жертвы мана и мафа -4 мирных
Имеем 5-3-1 второй день, третий день может наступит
1) Уходит мирный на голосовании 4-3-1. Охота мирный 3-3-1, жертва хлама и безумца мирные, то 1-3-1 День открывается, но мирные проиграли, однозначно
1а) Уходит мирный на голосовании 4-3-1. Охота мирный 3-3-1, жертва хлама мирный, безумца маф, то 2-3-1 День открывается, но охоты больше нет. Неясно чья победа
1б) Уходит мирный на голосовании 4-3-1. Охота мирный 3-3-1, жертва хлама безумец, безумца мирный, то 2-3-0 День открывается, но охоты больше нет. Победа хлама. Третьего дня нет

Можно и дальше продолжить, но ты прав, либо охота, либо голосование, если смотреть худшие варианты

Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 10:07) *
Если сейчас выбираем охоту и равнение или отказываемся от охоты, но выносим на голосовании
то завтра 6-3-1
Шансов и инфо немного больше. Но какая инфо. будет из выноса мирного? Думаю охота даст больше.

Ту-тутуту-ту
С одной стороны согласна, с другой нет. Но тоже склоняюсь больше к охоте.
Муравьиная Царица
Цитата(Личинка @ 24.11.2015 - 10:35) *
знаешь смотря по ситуации, если бы я видела, что ко мне становится в пару как ты выражаешься "странноватая" личинка, а я зная, про свою непорочность, с самого начала самоустранилась бы от странной особы, дав понять, что не верю ей,
Мы антуражили. Личинка и Царица. Мать и дочь.

Цитата(Личинка @ 24.11.2015 - 10:35) *
ты же стала от меня открещиваться только после того, как нас поставили в пару.
Вопрос- зачем и почему?

Так после этого я и поняла что наша пара выходит для других за рамки антуража.
Муравьишка
Цитата(Солдат @ 24.11.2015 - 10:53) *
Не понял, в чем уверен? мы , те которых ты выделил 100% кто?

Один из вас точно хлам. И склонен думать, что это Стрекоза. Но возможно и ты.
Я не знаю. Лишь предполагаю. Если мирного мирные активно несут в жертву, и есть шанс, что
озвучка, что жертва мир - хорошая белая краска для хлама. Стрекоза высказалась против дуэли и улетела.
Если состоится дуэль и мирный разобьётся. То Стрекоза завтра белая и пушистая. Ну, и ты с гостьей тоже.
бревно
Цитата(Муравьиная Царица @ 24.11.2015 - 12:58) *

если допустить, что вы обе мирные, антуражили бы дальше на пару или ты не видишь личинку мирной?
Стрекоза*
Цитата(Личинка @ 24.11.2015 - 7:01) *
Я расписала это для того, чтобы показать всем невыгодность выноса коренного жителя в первый день на голосовании.
Думайте.

Ты расписала правильно не учла только того что первый день не отличается от второго и третьего и пятого. Хлам мы можем или посадить или охотиться в него,при этом на охоте не известно сыграет ли заявка или нет,а просто так соглашаться на 1 обоюдную охоту в первый день и при этом просто слить голоса в голосовалке-это полнейшая глупость, делать несколько заявок,совсем не факт что сыграет именно та где хлам в паре проглядывает. Разборок в этот первый день было предостаточно .пищи для размышлений уже полно , так что сегодняшний первый день-ни как ни антуражный , так что о равнении забудьте .
Солдат
Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 11:00) *
Один из вас точно хлам. И склонен думать, что это Стрекоза. Но возможно и ты.
Я не знаю. Лишь предполагаю. Если мирного мирные активно несут в жертву, и есть шанс, что
озвучка, что жертва мир - хорошая белая краска для хлама. Стрекоза высказалась против дуэли и улетела.
Если состоится дуэль и мирный разобьётся. То Стрекоза завтра белая и пушистая. Ну, и ты с гостьей тоже.

Так стоять, кто кого нес в жертву?
Цитата(Солдат @ 24.11.2015 - 10:30) *
Почему загадками - прямым текстом. Есть ощущение что эта дуэль прикрытие для других ходов. Точнее сказать не могу. Ну смотрите прямо на входе вдруг всех всколвхнуло, все так или иначе озвучили свою позицию. И для хлама может стали более очевидными. Сразу стало видно кто есть кто.

Ту-туту-ту
То есть тебя не покидает ощущение, что кто-то из участников дуэли, хлам и пошел на это он с целью выявления кто есть кто?
Солдат
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 24.11.2015 - 11:05) *
Ту-туту-ту
То есть тебя не покидает ощущение, что кто-то из участников дуэли, хлам и пошел на это он с целью выявления кто есть кто?

Есть смелая мысль что оба.... Цели- смутьть умы муравейниках, смешать все планы, навести хаос.
Муравьишка
Цитата(Солдат @ 24.11.2015 - 11:02) *
Так стоять, кто кого нес в жертву?

Фух.
Хронология:
Личинка наехала на Сияние, пригрозив ночью охотой.
Сияние тут же ухватилось за идею и предлагает дуэль (взаимную дуэль)
Я хочу из этого конфликта извлечь выгоду, и как последний балван, забыв о мане, поддерживаю Сияние.
Продвигая идею дуэли.
Что происходит? Все размышляют, сомневаются, антуражат.
Солдат и гостья активно возражают против дуэли.
Продолжаю развивать эту идею.
Появляется Стрекоза и довольно в ультимативной форме, пытается доказать, что хлам примазался к Сиянию.
И категорически выступает против этой дуэли.
А теперь допустим, что Личинка и Сияние не хлам. Как выгодно вести себя хламу? Конечно высказаться против разбивания мирного на дуэли.
Только я понимаю, что и мирные могли не одобрить эту идею. Поэтому считаю, что хлам один из вас.
Солдат
Все на фарс похоже, первый день все мило антуражаться, вдруг раз- раз из за ерунды сразу охота. А потом дуэль и все сидят рты раскрыли, что за фокус такой строят догадки и тд. Может ч и ошибаюсь, но давайте все варианты рассматривать.

Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 11:12) *
Фух.
Хронология:
Личинка наехала на Сияние, пригрозив ночью охотой.
Сияние тут же ухватилось за идею и предлагает дуэль (взаимную дуэль)
Я хочу из этого конфликта извлечь выгоду, и как последний балван, забыв о мане, поддерживаю Сияние.
Продвигая идею дуэли.
Что происходит? Все размышляют, сомневаются, антуражат.
Солдат и гостья активно возражают против дуэли.
Продолжаю развивать эту идею.
Появляется Стрекоза и довольно в ультимативной форме, пытается доказать, что хлам примазался к Сиянию.
И категорически выступает против этой дуэли.
А теперь допустим, что Личинка и Сияние не хлам. Как выгодно вести себя хламу? Конечно высказаться против разбивания мирного на дуэли.
Только я понимаю, что и мирные могли не одобрить эту идею. Поэтому считаю, что хлам один из вас.

Чем дальше тем больше ты меня разочаровывается, ты там случайно безумием не заразился. Вчера вечером я по пунктам разложил.
1. Охоту поддержать
2. Равнее делать
3. В оба смотреть
Забыл да?
Стрекоза*
Цитата(Личинка @ 24.11.2015 - 7:16) *
не знает чья охота сыграет Личинки или Сияния. И рисковать попадая в труп, он не будет. Для хлама очень выгодная эта дуэль в том плане, что мирный грохнет мирного, а они вынеся ночью еще одного мирного, на завтра будут иметь прекрасную цель- проверенного мирного.

Провереный мирный хламу во второй день не нужен,потому что есть доктор и он его будет лечить ,а на третий день при таком же повторе ситуации с одной дуэлью у мирных будет 2 проверенных-а значит они будут на шаг впереди хлама до конца. Проверенный мирный для Хламчан в разы хуже доктора.
Цитата(Личинка @ 24.11.2015 - 8:11) *
Я хочу, даже я настаиваю на равнении. И нашей с тобой дуэли.

Ты это серьезно? Может тогда просто завяжем с этим мероприятием вообще ? Какой смысл во всем этом ,сейчас каждый по настаивает на дуэли с кем нибудь а командная игра на фиг не нужна , вдруг заявка в дуэли будет правильная ,чего тогда голову ломать ?
Равнения не будет не надейтесь. Голосование гораздо более информативная вещь чем охота , наездов и проколов в первый день было полно ,так что нет ни каких оснований для равнения. И охоту между собой Сияния и Личинки считаю совсем не нужной. Гораздо лучше для команды будет разобрать в прицел охоты тех кто примазался к скандалу.
Личинка
Цитата(Муравьиная Царица @ 24.11.2015 - 10:58) *

во бревно высказало мои мысли. Я нисколько не видела в тебе хлам, поэтому и встала в пару. Понимаешь тут нет логики, тут есть такое понятие нравится-нет.
Цитата(бревно @ 24.11.2015 - 11:01) *
если допустить, что вы обе мирные, антуражили бы дальше на пару

но, если ты
не видишь личинку мирной?

вопрос назревает сам собой. Почему. Объясни всем, в чем ты увидела мою не мирность? Тогда я думаю и вопросов не возникло бы.
Например я сразу объяснила чем мне не понравилось Сияние. Своим высокомерием, поставить себя выше всех. Да, возможно это был антураж, но чем дальше я его читала, тем больше видела перетягивание одеяла на себя и выстроить игру по своим правилам.
Мирные так не играют. Так может вести себя либо Хлам, либо Безумец. Я склонилась ко второму варианту.
Сияние Безумец, решившийся на такой шаг. Хлам должен играть командно.
Муравьишка
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 24.11.2015 - 11:05) *

Ещё раз прошу, перечитайте момент, где Сияние предлагает Личинке поиграть. Ну, реально, так быстро и резко мог отреагировать не хлам и не мир, а именно ман. Шикарный ход для него. Смотрите. Личинка шлёт заявку, что охотится на Сияние - хлам и разбивается. И тогда Сияние всю игру - проверенный мирный.
Блин. Но тгогда он подставляется под выстрел хлама. Я запутался.
Муравьиная Царица
если допустить, что вы обе мирные, антуражили бы дальше на пару или ты не видишь личинку мирной?

Для меня пока что только Сияние отсветилось мирным цветом изза предложения обоюдной дуэли. Ибо для мафа это смерть. Об остальных такого не могу сказать
Цитата(Солдат @ 24.11.2015 - 11:12) *
Все на фарс похоже, первый день все мило антуражаться, вдруг раз- раз из за ерунды сразу охота. А потом дуэль и все сидят рты раскрыли, что за фокус такой строят догадки и тд. Может ч и ошибаюсь, но давайте все варианты рассматривать.

Ту-туту-туту
У меня тоже была мысль, что фарс. Но если не будет третьего охотника, а я очень надеюсь, что не будет, то завтра все в становится ясно. И тогда у нас два нега на ладони, независимо от того кто из них хлам, а кто безумец. В следующем дне один уходит на голосовании, а со вторым думаем как поступать. Но еслиб подобное произошло скажем на второй день, то было бы более оправданным.
Муравьишка
Стрекоза*, я там вопросы задал тебе, ответишь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.