Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Генеральная уборка
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Муравьиная Царица
Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 13:20) *
В каком месте я непонятно сказал?
Да, могли сомневаться мирные.
Могли обеляться мафы, вернее кто то один из них примазаться.
Где я сказал, что сомнения это признак немирности?

Вчера ты говорил более жестко - все кто против дуэли и ВСЕ КТО ИСПОРТИТ ДУЭЛЬ своей заявкой - мафы. Ну как то так. Могу найти если не помнишь
Муравьишка
Цитата(Муравьиная Царица @ 24.11.2015 - 13:02) *
Муравьишка - анализирует, много пишет, но была у него одна фразочка которая мне не понравилась, про то что мафы не последние идиоты (было не идиоты, а другое слово, но смысл один и тот же, не имеет значения)

Всё верно. Я говорил, что нельзя не дооценивать врага.
Любой хитрый ход, пока мирным донесёшь, мафы сто раз обсудят и просчитают все ходы и выходы, поэтому эффект неожиданности
третьей заявки, которую предлагала гостья мог лечь на неподготовленную мирную почву и сыграть на руку хламу. От этих слов я и сейчас не откажусь.
бревно
Цитата(Муравьиная Царица @ 24.11.2015 - 15:02) *
Ниочемная зона

ай, спасяба ag.gif
Бревно - жесткое в общении, пока всё.

хыыыы...ты где видела мягкое бревно? хотя...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

По сути Жук первый кандидат на голосование от меня

я спецом проголосовало в жука, открыл голосование, иначе так и будем друг друга щекотать и глядите-ка как интересно получается, ну кому как не хламу надо сейчас спокойненько мягко вписаться в общее голосование?
Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 15:11) *
Ай, молодца! А и то верно. Чё тянуть? Два дня анархии и хлам победил. За кого играешь?

не истери, меня всегда удивляют те, кто в первый день начинает заунывную песнь о конце игры, очнись, мы тока начали рано еще панихиду заказывать
Муравьиная Царица
Цитата(Тля Федя @ 24.11.2015 - 13:25) *
Мне кажется или пошла волна на Жука? Я действительно не успеваю, открыты две вкладки: то, что не успеваю читать и обновляю последние сообщения в теме. Так вот, мне показалось, что как то живо многие на Жука готовы голос кинуть. Если это так, то это плохо. Не верю я в такой коллективный разум.

Да, есть такое.
А ты кого подозреваешь? Давай свой расклад
Солдат
Цитата(Тля Федя @ 24.11.2015 - 13:25) *
Мне кажется или пошла волна на Жука? Я действительно не успеваю, открыты две вкладки: то, что не успеваю читать и обновляю последние сообщения в теме. Так вот, мне показалось, что как то живо многие на Жука готовы голос кинуть. Если это так, то это плохо. Не верю я в такой коллективный разум.

Хуже паники в муравейнике ничего нет, так под шумок можно вынести что угодно.
Муравьишка
Цитата(Муравьиная Царица @ 24.11.2015 - 13:26) *
Вчера ты говорил более жестко - все кто против дуэли и ВСЕ КТО ИСПОРТИТ ДУЭЛЬ своей заявкой - мафы.

Цитату плиз. Иначе сочту за оговор.

Я говорил, что заранее просчитанную дуэль выгодно испортить только хламу. Тем более, что это был бы блеф,
который внес бы неразбериху. И опять же, моё высказывание касалось именно идеи, что Личинка с Сиянием ведут
обоюдную охоту.
Вы немножко включитесь. Нельзя перекидывать слова с одного расклада на другой.
Принцесса Селения
Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 13:15) *
Про то, что вы с гостьей были против охоты? Могу поискать, но вы высказали сперва сомнения.
Я запомнил. Могу ошибаться в своих суждениях, поэтому их озвучиваю, что бы меня могли поправить.
И я сказал, что сомневаться могут и мирные и хлам. Но для хлама был неплохой шанс обелиться, поэтому я
не исключаю такой возможности.

Ещë раз, у меня нигде не было сказано, что я против охоты, я высказалась за две-три заявки. Это никак не означало, что я против охоты Сияния и Личинки. А ты почему то настаиваешь, что я была против. Почему?
Рыжий Му
Цитата(Тля Федя @ 24.11.2015 - 13:25) *

не веришь, а он есть
Тля Федя
Цитата(Муравьиная Царица @ 24.11.2015 - 13:27) *
Да, есть такое.
А ты кого подозреваешь? Давай свой расклад

Тебя подозреваю. Жука, но уже сомневаюсь по нему из за этой волны в него. Фуражир неприметный.
Мне проще сказать, с кем я играю. Я всегда от этого пляшу. А остальные все в серой зоне. А играю на сейчас я с Муравьишкой, Сиянием, Стрекозой, Божьей коровкой, ну и скорее всего Бревном.
Муравьиная Царица
Цитата(бревно @ 24.11.2015 - 13:26) *
я спецом проголосовало в жука, открыл голосование, иначе так и будем друг друга щекотать и глядите-ка как интересно получается, ну кому как не хламу надо сейчас спокойненько мягко вписаться в общее голосование?

Да мне по барабану в кого ты там проголосовало. Я смотрю на свои ощущения от игры и на действия остальных, на манеру общения и на суть сказанного. У Жука пока сути по сравнению с количеством очень мало
Муравьишка
Цитата(бревно @ 24.11.2015 - 13:26) *
не истери, меня всегда удивляют те, кто в первый день начинает заунывную песнь о конце игры, очнись, мы тока начали рано еще панихиду заказывать

Если не просчитывать ходы, то будет поздно.
Не забывай, что при предложенной тобой анархии мы рискуем потерять за одну ночь четверых.
Ну, а дальше голая математика. И она не в нашу пользу.
Муравьиная Царица
Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 13:30) *

Сейчас накопаю
Муравьишка
Цитата(Тля Федя @ 24.11.2015 - 13:32) *
ну и скорее всего Бревном.

Чем оно вызвало доверие? А то я не найду за что выписать ему мирности?
Муравьиная Царица
Вот она:
Цитата(Муравьишка @ 23.11.2015 - 21:42) *
Если к флажку поступит, кроме этих ещё заявка, то она только мафская.
Мирному надо быть совсем ненормальным что бы взять и за здорово живёшь прикрыть мафов своей грудью.

Стрекоза*
Я тут какие новости?
Муравьиная Царица
Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 13:30) *

Я говорил, что заранее просчитанную дуэль выгодно испортить только хламу. Тем более, что это был бы блеф,
который внес бы неразбериху. И опять же, моё высказывание касалось именно идеи, что Личинка с Сиянием ведут
обоюдную охоту.
Вы немножко включитесь. Нельзя перекидывать слова с одного расклада на другой.

А как хлам может испортить дуэль? Все равно заявки от хлама нет и дуэль будет играть
Тля Федя
Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 13:34) *
Чем оно вызвало доверие? А то я не найду за что выписать ему мирности?

Интуиция, мать её. Мне бы его перечитать, но это завтра. Потому как сегодня и без него кандидаты есть. хочу по Рыжему быстренько пробежаться.
Личинка
Цитата(Муравьиная Царица @ 24.11.2015 - 13:25) *
Уж прости, если украла твое мнение. Я написала то что для меня наиболее странно.

Это не только мое мнение. Я написала примерное мнение трех жителей.

Цитата(Муравьиная Царица @ 24.11.2015 - 13:25) *
Почему же принять? Ты же не звала его на дуэль. Оно спокойно могло сказать - охоться себе на здоровье, а я поищу более подходящие кандидатуры.

ну что ты. Так мог бы сказать только мирный житель. Потому, что он бы знал, что я об него грохнусь. Он бы спокойно пожелал мне счастливой смерти. И продолжал бы делать сплочение мирной команды. Но неужели это увидела только я. Его стремление унизить меня и подколки на слабо.
Я ждала, что подельники начнут отговаривать нас от дуэли. Такого не случилось и я подумала, чтоСияние не Хлам, а Безумец.
Стал отговаривать от дуэли только муравьишка и то после того, как увидел, что я иду в Сияние, как в Безумца, а не как в Хлам. Что делает его зелененьким в моих глазах.
бревно
у нас опять два лагеря?))) те, кто решил подзаработать на скандале личинка-сияние и стрекоза, выдвинувшая четверку, вытащил на свет жука и картинка маслом....стрекоза и царица готовы его выносить...интересненько
Муравьишка
Цитата(Муравьиная Царица @ 24.11.2015 - 13:34) *
Вот она:

И что там не так?
При раскладе, что Сияние стреляется с Личинкой? Тогда обсуждался только такой вариант.
Представь, что муравейник бы его принял. Допустим гостья отправила бы заявку на меня.
В итоге разбитая гостья. (гостья, я знаю, что твоя идея была иной, это просто для примера)
Что бы нам дал труп гостьи кроме моей мирности? А вот с Личинкой и Сиянием больше зацепок.
Муравьиная Царица
Цитата(Тля Федя @ 24.11.2015 - 13:32) *
Тебя подозреваю. Жука, но уже сомневаюсь по нему из за этой волны в него. Фуражир неприметный.
Мне проще сказать, с кем я играю. Я всегда от этого пляшу. А остальные все в серой зоне. А играю на сейчас я с Муравьишкой, Сиянием, Стрекозой, Божьей коровкой, ну и скорее всего Бревном.

Понятно. Интересная команда. За какие заслуги ты с ними? Или ты "всего лишь Тля" и идешь на поводу?
Муравьишка
Цитата(бревно @ 24.11.2015 - 13:38) *
у нас опять два лагеря?))) те, кто решил подзаработать на скандале

Бревно, за одну эту фразу я готов тебя вынести. Мирный старается понять и объединить, а твоя манера уничтожительно-оценочная ничего кроме срача породить не может.
Я всё сказал.
Тля Федя
Мой голос будет в Рыжего Му. Перечитал его сейчас, благо немного. Много антуража, когда пошло по делу, от него только три поста. Подозревает Стрекозу, сказал, что можем потерять 4-х мирных и все. Вижу, что в теме. Но не отписывается.
Муравьиная Царица
Цитата(Личинка @ 24.11.2015 - 13:37) *
Это не только мое мнение. Я написала примерное мнение трех жителей.

ну что ты. Так мог бы сказать только мирный житель. Потому, что он бы знал, что я об него грохнусь. Он бы спокойно пожелал мне счастливой смерти. И продолжал бы делать сплочение мирной команды. Но неужели это увидела только я. Его стремление унизить меня и подколки на слабо.
Я ждала, что подельники начнут отговаривать нас от дуэли. Такого не случилось и я подумала, чтоСияние не Хлам, а Безумец.
Стал отговаривать от дуэли только муравьишка и то после того, как увидел, что я иду в Сияние, как в Безумца, а не как в Хлам. Что делает его зелененьким в моих глазах.

Странная ты. Запуталась что то. Сейчас обьясню почему: так как ты говоришь, спокойно пожелать удачи разбиться мог бы только мирный. Именно такой была моя реакция, когда Сияние обьявило что я ему подозрительна. Но тут ты голосуешь в меня. Обьяснись.
бревно
Цитата(Тля Федя @ 24.11.2015 - 15:32) *
Жука, но уже сомневаюсь по нему из за этой волны в него

вот и я тоже)
Цитата(Муравьиная Царица @ 24.11.2015 - 15:32) *
Да мне по барабану в кого ты там проголосовало. Я смотрю на свои ощущения от игры и на действия остальных, на манеру общения и на суть сказанного

странно, что ты раньше не озвучила свои подозрения по жуку вот и всё
Муравьиная Царица
Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 13:39) *
И что там не так?
При раскладе, что Сияние стреляется с Личинкой? Тогда обсуждался только такой вариант.
Представь, что муравейник бы его принял. Допустим гостья отправила бы заявку на меня.
В итоге разбитая гостья. (гостья, я знаю, что твоя идея была иной, это просто для примера)
Что бы нам дал труп гостьи кроме моей мирности? А вот с Личинкой и Сиянием больше зацепок.

Ну вот гостья отправила бы заявку и разбилась... Сам говоришь. А до этого ты говорил что любая отправленная третья заявка - мафская. Как же мафская если б Гостья разбилась?
Муравьишка
Цитата(Тля Федя @ 24.11.2015 - 13:36) *
Мне бы его перечитать, но это завтра. Потому как сегодня и без него кандидаты есть. хочу по Рыжему быстренько пробежаться.

Что там перечитывать? Все посты на один лист. Вот:
http://tochek.net/index.php?act=Search&...sult_type=posts
Солдат
И что там не так?

Каких?
Стрекоза*
Цитата(бревно @ 24.11.2015 - 13:38) *
и картинка маслом....стрекоза и царица готовы его выносить...интересненько

Царица готова выносить Жука? Это нужно почитать кинуть можете ту цитату где она это говорит?
Муравьиная Царица
Цитата(бревно @ 24.11.2015 - 13:43) *
странно, что ты раньше не озвучила свои подозрения по жуку вот и всё

Я раньше не озвучивала не по кому подозрений, так как весь вечер, ночь и утро была далеко от Муравейника и связывалась с вами за счет телепатических способностей своих длинных усиков, а посылать длинные сообщения ими очень трудно. Последние полтора часа я уже в своем тронном зале и могу полноценно общаться.
Солдат
Цитата(Муравьиная Царица @ 24.11.2015 - 13:44) *
Ну вот гостья отправила бы заявку и разбилась... Сам говоришь. А до этого ты говорил что любая отправленная третья заявка - мафская. Как же мафская если б Гостья разбилась?

Я думаю , что он имел в виду: если вемь мирный муравейник договориться не мешать дуэли, то тот кто помешает- не мирный.
Тля Федя
Цитата(Муравьиная Царица @ 24.11.2015 - 13:40) *
Понятно. Интересная команда. За какие заслуги ты с ними? Или ты "всего лишь Тля" и идешь на поводу?

Команда? Нет, это не команда. Это те, кто на данный момент мне симпатичнее остальных. Я в течении дня несколько раз писал, почему и за что мне нравятся. Я тему то не успеваю дочитать, а ты просишь пояснить. Если тебе действительно это интересно, посмотри мои посты за день.
Про всего лишь Тля не понимаю, зачем ты передергиваешь, ведь всем понятно, что там был стеб, антураж, как тебе угодно. И на поводу у кого именно я иду и в чем?
Солдат
Хотя для меня это не очевидно.
Личинка
Цитата(Муравьиная Царица @ 24.11.2015 - 13:43) *
Именно такой была моя реакция, когда Сияние обьявило что я ему подозрительна. Но тут ты голосуешь в меня. Обьяснись.

нет моя мамулечка, такая реакция, да не такая.
Не путай белое с черным и не уводи разговор в сторону.
Почему я в тебя голосую, я поясняла.
Муравьишка
Цитата(Солдат @ 24.11.2015 - 13:45) *
Каких?

Были те, кто параноил в Сияние, те кто параноил в Личинку. Были заступники. Они были героями конфликта.
А гостья ни с кем сильно не пересекалась, поэтому ее смерть не даст никому мирности и не подтвердит ни чьей мафности.
Муравьиная Царица
Цитата(Стрекоза* @ 24.11.2015 - 13:46) *
Царица готова выносить Жука? Это нужно почитать кинуть можете ту цитату где она это говорит?

Царица не против равнения, голос по подозрениям был бы в Жука. А цитата - это в моем светофоре.
Муравьишка
Цитата(Солдат @ 24.11.2015 - 13:48) *
Я думаю , что он имел в виду: если вемь мирный муравейник договориться не мешать дуэли, то тот кто помешает- не мирный.

Фух. А то я думал, что на китайский язык перешёл.)) Всё верно.
Муравьиная Царица
Цитата(Солдат @ 24.11.2015 - 13:48) *

Если этот кто "помешает" не мирный, то он все равно НЕ ПОМЕШАЕТ. Так как у него нет возможности охотиться. Вы что не понимаете???
Солдат
Да ладно, на момент вызова ещё не все появились. А появились к моменту- разборки того что разбирались.
Муравьиная Царица
Цитата(Тля Федя @ 24.11.2015 - 13:48) *
Команда? Нет, это не команда. Это те, кто на данный момент мне симпатичнее остальных. Я в течении дня несколько раз писал, почему и за что мне нравятся. Я тему то не успеваю дочитать, а ты просишь пояснить. Если тебе действительно это интересно, посмотри мои посты за день.
Про всего лишь Тля не понимаю, зачем ты передергиваешь, ведь всем понятно, что там был стеб, антураж, как тебе угодно. И на поводу у кого именно я иду и в чем?

Я обращаю внимание на такие вещи - еле заметно преуменьшать свою значимость. Зачем то это делается, не?
Муравьишка
Цитата(Муравьиная Царица @ 24.11.2015 - 13:49) *
Царица не против равнения

Ребят, вы реально не понимаете, что Стрекоза задала другие правила игры, заявив, что не даст равнять?
А значит надо или принять новый расклад или противостоять ему. На противостоять времени уже может не хватить.
Поэтому не ровнять надо а решать с кем расстаться.
Солдат
Цитата(Муравьиная Царица @ 24.11.2015 - 13:50) *
Если этот кто "помешает" не мирный, то он все равно НЕ ПОМЕШАЕТ. Так как у него нет возможности охотиться. Вы что не понимаете???

Понимаю, ещё вчера понимал.
Тля Федя
Цитата(Муравьиная Царица @ 24.11.2015 - 13:51) *
Я обращаю внимание на такие вещи - еле заметно преуменьшать свою значимость. Зачем то это делается, не?

Наверное затем, чтобы покуражиться, вспомнить, что мы в Муравейнике. Так на поводу у кого я иду и в чем?
Рыжий Му
И что там не так? При раскладе, что Сияние стреляется с Личинкой? Тогда обсуждался только такой вариант.Представь, что муравейник бы его принял. Допустим гостья отправила бы заявку на меня.В итоге разбитая гостья. (гостья, я знаю, что твоя идея была иной, это просто для примера)Что бы нам дал труп гостьи кроме моей мирности? А вот с Личинкой и Сиянием больше зацепок.

похоже на то ,что ты машешь флагом я мирный, что бы тебя не трогали
Стрекоза*
Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 13:48) *
А гостья ни с кем сильно не пересекалась, поэтому ее смерть не даст никому мирности и не подтвердит ни чьей мафности.

Согласна тут с муравьем. Из общего списка пока есть время нужно убрать тех кого сегодня не расматриваем на посадку,что бы у хлама не было возможности сделать большой разброс голосов
Муравьишка
Цитата(Муравьиная Царица @ 24.11.2015 - 13:50) *

Допустим ты хлам и заявила бы, что тоже идёшь охотой. Тем самым создавая условия для других ретивых мирных ввязаться в охоту.
И охота та, которую обсуждали потеряла бы смысл.
Тля Федя
Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 13:52) *
Ребят, вы реально не понимаете, что Стрекоза задала другие правила игры, заявив, что не даст равнять?
А значит надо или принять новый расклад или противостоять ему. На противостоять времени уже может не хватить.
Поэтому не ровнять надо а решать с кем расстаться.

Всё верно. Открыта ветка на Жука, на Царицу. Я готов голосовать в Рыжего Му. Если его никто не поддержит, то выбирая между Жуком и Царицей, поддержу последнюю.
бревно
Цитата(Стрекоза* @ 24.11.2015 - 15:46) *

Жук - ничего практически по сути сказанного не было, только лишь "дайте опохмелиться", я на таких сразу обращаю внимание. По сути Жук самый "никакой" из ниочемной зоны. Ни рыба ни мясо.

По сути Жук первый кандидат на голосование от меня. Если пройтись по тем, что уже поговорили побольше и чьи слова можно разбирать, то так же Солдат мне не нравится, за Муравьишкой буду следить, и за Стрекозой.

Муравьишка
Цитата(Рыжий Му @ 24.11.2015 - 13:54) *
похоже на то ,что ты машешь флагом я мирный, что бы тебя не трогали

Если бы все мирные махали флагами мирности, то у хлама не было бы вообще шансов победить.
Солдат
Цитата(Тля Федя @ 24.11.2015 - 13:55) *
Всё верно. Открыта ветка на Жука, на Царицу. Я готов голосовать в Рыжего Му. Если его никто не поддержит, то выбирая между Жуком и Царицей, поддержу последнюю.

Федюня почему в мамулю?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.