Цитата(Муравьишка @ 23.11.2015 - 20:33)

Вот это тоже настораживает, когда сперва благосклонно относятся к заявленному родству, а потом пытаются отдалиться.
Возможно просто антураж. Но на ровном фоне остальных, бросилось в глаза.
Тут я уже обьясняла - по антуражу оно мое дитя, конечно мне нужно ее нянчить. Но потом как начались накалы страстей вокруг ее персоны, я захотела посмотреть на ее реакцию. Что она скажет на то что у нее уже нет защиты от мамки. А то сама ко всем пристает, нужно и к ней пристать
Цитата(Личинка @ 23.11.2015 - 20:58)

Так как не будешь агрессировать, и нервничать, когда некоторые сразу начали придираться к антуражу.Включая " мы Николай "2" и "вы должны меня слушать". Отсюда и получилось то, что получилось.
Я не знаю, как в других муравейниках, но мне хотелось просто подурачиться, и в ходе игры выяснить кто с какими намерениями пришел в наш муравейник, а чуть попозже начать все анализировать.
Да, я выделила Муравьиную царицу, мне понравилось ее поведение, и мне было приятно с ней общаться.
Я не знаю, она действительно царица или нет, но,
мамка, я сильно обиделась, что ты от меня открестилась. Вот это меня заставит подумать, а правда ли что ты- наша царица?
Строишь обиду на том что "мамка от тебя открестилась?" Доча, ты серьезно?
Цитата(Принцесса Селения @ 23.11.2015 - 21:05)

Я всего лишь гостья, но буду стараться помочь Вам чем смогу. Тоже считаю, что раз уж у нас охота, то в первый день имеет смысл сделать ничью.
Что касается самой дуэли. Если хочется так рано стрелятся, имеют полное право. Вопрос только в том, что если вдруг один из них разобьется об другого, а второго уберут мафы, что нам это даст?
Остается надеятся, что мафы не угадают, чья заявка выиграет. Или нужна ещë одна заявка в кого то третьего. Но тогда будет сложно определиться, был ли блеф у кого-то из Личинка/Сияние.
Что скажешь, Сияние?
Думаю у Сияния блефа скорее не было. Оно первое предложило дуэль. А Личинке если она ненужный хлам оставалось только согласиться и надеяться что к концу для переиграют тактику. А для Сияния такой вход имхо слишком дерзкий
Цитата(Тля Федя @ 23.11.2015 - 21:05)

А мне, кстати, по входу не очень понравилась Царица.
Чем именно, Федя? Раз уж сказал, то обоснуй