Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Генеральная уборка
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Солдат
Цитата(Муравьишка @ 23.11.2015 - 21:29) *
Например? Какой может получиться финт?

ну смотри
Исходя из разных позиций. Сияние маф , личинка мир - вот он тут кричит. что дуэль в первый день никто не ожидал, мы все разинули рты, все только это обсуждают, а мафы под шумок нами манипулируют

Муравьишка
Цитата(Личинка @ 23.11.2015 - 21:35) *
И я уберу одинокий хлам.

Почему одинокий? Там целая куча - аж три.
Тля Федя
Цитата(Солдат @ 23.11.2015 - 21:27) *
все что вы сейчас говорите пока, может быть просто бла бла бла....
И то как вы это говорите, меня в этом все больше убеждает. очень много потов и пафоса.
А за этим может стоят иное: а давайте ка сделаем такой финт ушами, бац и все в растерянности.

Солдат, я тебя не понимаю. Покажи конкретно посты, где пафос и понты. По моему все четко и по делу. А вот от тебя как раз таки много этого бла бла про какие то гипотетические еще возможные дуэли. Ты с Селией вот этим распылением сейчас мешаешь муравейнику.
Хоть один вариант финта хочу услышать и для чего он был бы нужен?
Муравьишка
Цитата(Солдат @ 23.11.2015 - 21:36) *
Исходя из разных позиций. Сияние маф , личинка мир - вот он тут кр

Как манипулируют?Если Сияние маф, то будет одна заявка Личинки, она сыграет и Сияние с почестями выкинем из муравейника.
Какой тут может быть подвох?
Солдат
Цитата(Муравьишка @ 23.11.2015 - 21:31) *
Не хочу сахарок. Хочу понять, зачем после того, как было сказано, что заявок должно быть на охоту только две конкретных, ты стал развивать идею дополнительных заявок?

ни зачем а почему, потому что по опыту бывалого солдата, именно так и происходит
по этому:
предупрежден -вооружен

Давай так если к флажку не поступит таки никаких заявок и все пройдет гладко. с меня много много еды.
Принцесса Селения
Цитата(Муравьишка @ 23.11.2015 - 21:28) *
В том то и дело... Поэтому сейчас и думаю про Солдата и гостью... Не поняли расклад или специально уводят?

Я поняла расклад очень хорошо. Но знаешь чего боюсь? что мафы рискнут угадать и стрелять в одного из охотников. И завтра мы останемся у разбитого корыта. Один разбился, другого убили. Что Вы тогда анализировать будете и на что опираться?
А так, мне бы тоже хотелось надеяться, что мафы будут статус искать или выносить самого опасного для себя, а не стрелять на авось в охотника. Так я понятнее выразилась?
Муравьишка
Цитата(Солдат @ 23.11.2015 - 21:38) *
если к флажку не поступит таки никаких заявок

Если к флажку поступит, кроме этих ещё заявка, то она только мафская.
Мирному надо быть совсем ненормальным что бы взять и за здорово живёшь прикрыть мафов своей грудью.

Цитата(Принцесса Селения @ 23.11.2015 - 21:40) *
Я поняла расклад очень хорошо. Но знаешь чего боюсь? что мафы рискнут угадать и стрелять в одного из охотников. И завтра мы останемся у разбитого корыта. Один разбился, другого убили. Что Вы тогда анализировать будете и на что опираться?
А так, мне бы тоже хотелось надеяться, что мафы будут статус искать или выносить самого опасного для себя, а не стрелять на авось в охотника. Так я понятнее выразилась?

Понятней будет, если ты расскажешь, как извлечь из этой ночи больше пользы, чем из озвученного варианта.
Тля Федя
Спасибо за ягодку. Если сыграет моя охота, и разбившись о мирного, разве я не принесу муравейнику пользу? А вдруг мне повезет. И я уберу одинокий хлам.

А вдруг не повезет?

Цитата(Солдат @ 23.11.2015 - 21:36) *
ну смотри
Исходя из разных позиций. Сияние маф , личинка мир - вот он тут кричит. что дуэль в первый день никто не ожидал, мы все разинули рты, все только это обсуждают, а мафы под шумок нами манипулируют

Манипулируют каким образом?

Цитата(Муравьишка @ 23.11.2015 - 21:42) *
Мирному надо быть совсем ненормальным что бы взять и за здорово живёшь прикрыть мафов своей грудью.

Ай, иди я тебя поцелую!
Принцесса Селения
Цитата(Муравьишка @ 23.11.2015 - 21:35) *
Дорогая гостья, а ты пояснишь, про какие ты заявки говорила, которые надо озвучить чётко?

О третьей, на всякий случай))

Но мне сейчас тоже мысль пришла. А если ты знаешь, что стреляться собираются два мирных и любыми путями пытаешься не допустить, чтоб перекинулись на кого то ещë? Такой вариант ведь тоже может быть.

Цитата(Муравьишка @ 23.11.2015 - 21:35) *
Дорогая гостья, а ты пояснишь, про какие ты заявки говорила, которые надо озвучить чётко?

Но мне сейчас тоже мысль пришла. А если ты знаешь, что стреляться собираются два мирных и любыми путями пытаешься не допустить, чтоб перекинулись на кого то ещë? Такой вариант ведь тоже может быть.
Муравьишка
Цитата(Принцесса Селения @ 23.11.2015 - 21:45) *

Например на кого? Пока, были предложения в первый день не рисковать и не охотиться.
В эту ночь только одна охота оправдана, даже если оба охотника мирных.

Я понимаю твои сомнения если ты мир. Но я не вижу более выгодного для мирных предложения.
Что ты предлагаешь?
Солдат
Цитата(ВечноеСияниеЧистогоРазума @ 23.11.2015 - 15:04) *
Лича, твоя мордашка больше на личинку чужого похожа.

Не верю! Я бы выгнало царицу вместе с личинкой.

Слишком рано про охоту, слишком много ненатуральности. Не зачет. После этого поста автоматически становишься одним из кандидатов на выход из муравейника.

Второй раз на ровном месте всплывает охота. Я разве что то сказало про охоту? Свои подозрения я проверяю голосованием.

Давай поиграем с тобой в такую игру, ты идешь на меня охотой как и планировала, я иду охотой на тебя. Больше никто охотится не идет. Согласна?
Ты слишком нервная для мирной личинки.

вот что личинка отвечает
Цитата(Личинка @ 23.11.2015 - 15:17) *
Где там ладошки которые хлопают.

А почему только двух? Ты сразу предложи 9 выгнать. А вот ты у меня первый кандидат на охоту.

Всем говорю.

моя ночная охота ВСЧР

не нравится мне его аура. Черная она у него, а не сияющая.

браво. Конечно ссыкотно, чтобы я пошла на тебя на охоту?
А почему рано? Значит ты выводы на вынос свои считаешь не рано делаешь, только на антураже 3-4 часов. А про охоту рано. Зачет тебе.

а ты не забыло, что у нас мирная охота? А вот выносить голосованием- это уже не есть голос разума.
Да еще в первый день. Так может говорить только ненужный ХЛАМ. Потому как ему выгодно выбрасывать нужных муравьев сразу.

Вот их диалоги, извините как получилось
Муравьишка
Всем отправиться на охоту по подозрениям? И какой смысл? Надеяться на авось?

Цитата(Солдат @ 23.11.2015 - 21:51) *
Вот их диалоги

А вывод где? Я не понял, что ты этим диалогом хотел сказать?

Цитата(Принцесса Селения @ 23.11.2015 - 21:45) *

Чья это будет заявка и на какой случай?
Солдат
не успел, прошу прощения, если их диалоги смотреть вместе, то они оба хороши.
Разум начал сказав, что личинка на чужого похожа, а она как завелась.....
Тут 3 варианта.
разум маф и специально тролил нервную личинку.
разум мир и разводит своего подозреваемого на реакцию
лчинка маф и блефовала
Муравьишка
Цитата(Солдат @ 23.11.2015 - 21:55) *
разум маф и специально тролил нервную личинку.
разум мир и разводит своего подозреваемого на реакцию
лчинка маф и блефовала

Согласен. Так, что в итоге делаем?
Солдат
Цитата(Муравьишка @ 23.11.2015 - 21:53) *

А вывод где? Я не понял, что ты этим диалогом хотел сказать?

ты не можешь даже такого варианта допустить?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Уф.

Цитата(Муравьишка @ 23.11.2015 - 21:56) *
Согласен. Так, что в итоге делаем?

в итоге.
1 поддерживаем их дуэль
2.стараемся ровнять
3 смотрим во все свои глаза кто и как на это будет реагировать.
Муравьишка
Цитата(Солдат @ 23.11.2015 - 21:57) *
что когда завтра утром все 13 персонажей соберутся может быть ВСЕ что угодно и все наши с вами умствования полетят в тартарары. чую и мне попадет закрываю тему.

В смысле? Не понял. Какую ты тему закрываешь и за что попадёт?
За то, что мы думаем, как рационально использовать голосование и охоту?
За то, что вместо антуража, пробуем просчитать расклад на завтра?
Ты уверен, что бессмертный? Я нет. И пока живой, буду думать и искать.
Вдруг, завтра для меня не наступит, не хотелось бы вылететь бесполезно из муравейника.

Цитата(Солдат @ 23.11.2015 - 21:58) *
1 поддерживаем их дуэль
2.стараемся ровнять
3 смотрим во все свои глаза кто и как на это будет реагировать.

Так именно это Сияние и предложило. А вы с гостьей чего то засомневались.
Принцесса Селения

Понятней будет, если ты расскажешь, как извлечь из этой ночи больше пользы, чем из озвученного варианта.

Пока не знаю, прийдет что дельное в голову, озвучу.
Но могу пообещать, что без уверенности в своей правоте или острой необходимости я на амбразуру грудью не полезу. И мешать никому не собираюсь.
Принцесса Селения
Цитата(Муравьишка @ 23.11.2015 - 22:04) *
Вдруг, завтра для меня не наступит, не хотелось бы вылететь бесполезно из муравейника.

Потому что для мирного нормально сомневаться. Меня насторожил твой напор. Я предположила, что мафу тоже может быть выгодно настаивать на дуэли двух возможных мирных.
Но вполне возможен вариант, что мафы сидят тихонько в сторонке и потирают лапки.

Но этот твой пост мне нравится. Мне тоже не хочется вылететь бесполезно.
И пока у меня нет других идей, я буду поддерживать план Сияния.
Солдат
Цитата(Муравьишка @ 23.11.2015 - 22:04) *

закрываю тему возможных заявок.
Принцесса Селения

Ты испортил хороший план. Я описала проблему, что мафы могут ведь рискнуть и выстрелить в одного из двух охотников. А если попадут? У меня была мысль озвучить (но не подавать) третью заявку. Поскольку я в себе уверенна, это могло бы и усложнить мафам выбор. Ну если и Личинка и Сияние окажутся оба мирными.
Но Ваша непримиримая позиция к третьей заявке всë испортила. Теперь вообще для себя я в этом варианта уже не вижу.( О чем уже выше и написала.
Остается только вариант Сияния. А жаль.
Муравьишка
Цитата(Принцесса Селения @ 23.11.2015 - 22:19) *
Меня насторожил твой напор. Я предположила, что мафу тоже может быть выгодно настаивать на дуэли двух возможных мирных.

При чём тут напор? Я конечно могу сменить тему и рассказать как путешествовал на спине водомера, но поможет ли это нам?
У нас есть право на пару ошибок, но это право можно оставить на чёрный день, а сейчас постараться, если и не выкинуть хлам, то извлечь максимум пользы из первого дня, что бы не завтра было более информативным. Информацию надо добывать, пока нас много.
Без потерь не обойтись, но каждая потеря должна принести информацию команде для меткого выстрела и выноса.
Вариант Сияния не выгоден хламу, потому, как завтра, даже, если предположить худший расклад, что Сияние и Личинка мирные и мы одного из них потеряем, то это нам даст или проверенного мирного, или уцелевшего дока. Ну, и ман, пока, нам в помощь. В кого будут стрелять мафы?
Допустим в проверенного мирного, тогда у дока есть ещё как минимум один день.
Допустим будут искать мана или дока, тогда у проверенного есть ещё один день..
Уверен, что для нас это отличный расклад, для мафов - вынос мозга.
Это, что по охоте.
А вот по голосованию, надо всех выслушать и тогда решим. Но если принять охоту Сияния и Личинки, то скорей всего надо ровнять.
Пока так.

Если не охотимся и не выносим на голосовании, то следующий день опять будем гадать на кофейной гуще.

ВечноеСияниеЧистогоРазума
Цитата(Муравьишка @ 23.11.2015 - 21:28) *
В том то и дело... Поэтому сейчас и думаю про Солдата и гостью... Не поняли расклад или специально уводят?

Если личинка мафит, то у них сейчас паника.
Муравьишка
Цитата(Принцесса Селения @ 23.11.2015 - 22:28) *
Ты испортил хороший план. Я описала проблему, что мафы могут ведь рискнуть и выстрелить в одного из двух охотников. А если попадут? У меня была мысль озвучить (но не подавать) третью заявку. Поскольку я в себе уверенна, это могло бы и усложнить мафам выбор. Ну если и Личинка и Сияние окажутся оба мирными.

План может и хороший, но это если быть уверенным, что среди хлама ни одного здравомыслящего.
Не стоит недооценивать врага. Их ты вряд ли обманула, а мирных запутала. Да и...
Мы не знаем, мир ты или нет. Допустим хлам. Изображаешь подачу заявки... Правда, не знаю на кого...
Для хлама не опасна, а мирным путаница. Нет. Идея Сияния и Личинки хороша, если мирные сработают слаженно командой.
Без импровизаций. Ну, мне так кажется.
Ладно, ждём остальных. Может чего лучше предложат.
вот что личинка отвечает

В
вот что личинка отвечает

Солдат, это искусственная нарезка должна была показать что я предложило охоту первым? Теперь ты просто катастрофически покраснел, потому что тот кто был на тот момент в теме подтвердит, что личинка заистерила и первой предложила на меня охоту, я увидя что это может принести пользу муравейнику, согласилось на своих условиях.
А то что сейчас делаешь ты, попытка исказить факты и ввести муравейник в заблуждение.
Распрощайтесь с лечинкой, вам ее уже не спасти. Ваш прокол это просто подарок всему муравейнику.
Солдат
Цитата(Муравьишка @ 23.11.2015 - 22:44) *
План может и хороший, но это если быть уверенным, что среди хлама ни одного здравомыслящего.
Не стоит недооценивать врага. Их ты вряд ли обманула, а мирных запутала. Да и...
Мы не знаем, мир ты или нет. Допустим хлам. Изображаешь подачу заявки... Правда, не знаю на кого...
Для хлама не опасна, а мирным путаница. Нет. Идея Сияния и Личинки хороша, если мирные сработают слаженно командой.

а что получше, пока можно только ждать...
испортили антуражный день.
Солдат
пойду я еще раз все входы и выходы на ночь осмотрю, а потом на дежурство.
Принцесса Селения

Не было бы путанницы. Мирным нельзя считать того, кто подает заявку. И только из факта заявки я бы и сама никого мирным не считала. Только того, чья заявка сыграла. Ну или об кого разбились. Я могла внести путаницу только хламу. Но теперь об этом поздно рассуждать.
Просто я всегда сомневаюсь в тех, кто берет командование на себя.
Я и не собиралась портить дуэль. В этом разрезе я всегда работаю командно.
Жyк
Цитата(Личинка @ 23.11.2015 - 21:24) *
Возможно я сильно выражаю свои эмоции. Но здесь совсем другое.
Как только нас поставили в пару, она стала от меня открещиваться. Вопрос "Почему",

Если бы мне, как мирному игроку, кого-то активно паровали, я бы тоже был осторожен. Откуда мне знать, кто личинка? Не вижу отсутствия логики у царицы.
Цитата(ВечноеСияниеЧистогоРазума @ 23.11.2015 - 21:34) *
Наша с личинкой взаимная дуэль + равнение на голосовании во имя избежания дополнительных жертв.

Я тоже за ничью, но!

Прикол будет, если они оба мафят, и никто не пошлет дуэль))))
Муравьишка
Принцесса Селения, а кто взял команду на себя?
Можно цитаты, имена?
Есть некая идея и люди отстаивают ее состоятельность.
Взвешивают плюсы и минусы. Уверенные, что надо найти правильное
решение, и командно сыграть на победу.
Что не так? Я понимаю, у тебя был задуман хитрый трюк, который не
вписывается в предложенную идею. Но можно было промолчать, возможно он сработал бы в другой день. А может и в этот, ведь решение еще не принято на общем собрании муравейника.
Нас сейчас обсуждало эту идею меньше половины. Тогда зачем упреки и разочарования?
Вы поясните, чего хотите?
Солдат, я так понимаю, что по твоей логике нам надо было сегодня только антуражить?
А искать хлам начинать за пару часов до финиша? Когда неизвестно сколько мирных будет в муравейнике, а сколько расползется по делам? Реально не понимаю. Не слишком ли большой подарок хламу?

Жyк, тогда завтра вынесем одного на голосовании, а второго убьем на охоте.
Какие проблемы?
Цитата(Солдат @ 23.11.2015 - 22:51) *
а что получше, пока можно только ждать...
испортили антуражный день.

Ну вы уж простите нас, что не нафлудили 70 страниц веселого и бесполезного антуража.
Для себя я очертило круг предположительно красных:
1. Муравьиная царевна - прониклась материнской любовью и заботой к личинке, обещала наказать рыжего му за якобы кусание последней. Первой озвучила идею охоты, намекая на меня. Стала резко отстранятся от личинки, когда та категлрично заявила, что пойдет на меня охотой.
2. Личинка - непонятная истерика по моей персоне, в результате которой предложила на меня охоту. Что было подхвачено, раскручено и использовано на благо муравейника.
3. Принцнсса Селения - мягкое окучивание вокруг жесткой ситуации с дуэлью-охотой, возможная попытка пропихнуть еще одну заявку.
4. Солдат - более грубая попытка развернуть ситуацию с дуэлью в нужное русло, попытка представить дело так, как будто я изначально предложило идею с охотой, а личинка выступает в роли жертвы, которая была вынуждена согласится.

И солдат и принцесса в конце концов были вынуждены играть по правилам выгодным муравейнику.

Если с охотой более менее разобрплись, то предлагаю завтра решить вопрос с голосованием.
На повестке дня вопрос: равнять или не равнять?
Муравейник, давайте дадим мусору наступление по всем фронтам. Давайте мы будем заказывать музыку, а им придетсяпод нее плясать.
Готово играть в команде Муравьишки и Федора.
Муравьиная Царица
Цитата(Принцесса Селения @ 23.11.2015 - 19:11) *
Приветствую Муравьиную Царицу и всех жителей этого большого муавейника.
Я немного заплутала в дороге, потому так поздно. Хорошо, что н успели закрыть главный вход))
Я к вам с дружеским визитом из соседнего королевства минипутов. Мой отец, король минипутов, велел передать вам наилучшие пожелания и заверения в дружбе.
Зовут меня Селения, можно просто Селя.

Приветствую тебя от лица всех жителей муравейника. Располагайся. Что скажешь про наш милый дом?

Цитата(Муравьишка @ 23.11.2015 - 20:16) *
Мне сегодня весь день не давал покоя вот этот вход:

Жители муравейника ещё не проявились, не показали свои характеры, а тут готовая установка: кто есть кто и каким должен быть.
Мания величия у мирного или замашки хлама? И то и другое может быть.
Плюс такое слепое доверие Царице.... Для мирного грубо, для хлама слишком палево.

Ну и на чем ты остановился? Слишком грубо или слишком палевно?
Муравьиная Царица
Цитата(Муравьишка @ 23.11.2015 - 20:33) *
Вот это тоже настораживает, когда сперва благосклонно относятся к заявленному родству, а потом пытаются отдалиться.
Возможно просто антураж. Но на ровном фоне остальных, бросилось в глаза.

Тут я уже обьясняла - по антуражу оно мое дитя, конечно мне нужно ее нянчить. Но потом как начались накалы страстей вокруг ее персоны, я захотела посмотреть на ее реакцию. Что она скажет на то что у нее уже нет защиты от мамки. А то сама ко всем пристает, нужно и к ней пристать

Цитата(Личинка @ 23.11.2015 - 20:58) *
Так как не будешь агрессировать, и нервничать, когда некоторые сразу начали придираться к антуражу.Включая " мы Николай "2" и "вы должны меня слушать". Отсюда и получилось то, что получилось.
Я не знаю, как в других муравейниках, но мне хотелось просто подурачиться, и в ходе игры выяснить кто с какими намерениями пришел в наш муравейник, а чуть попозже начать все анализировать.
Да, я выделила Муравьиную царицу, мне понравилось ее поведение, и мне было приятно с ней общаться.
Я не знаю, она действительно царица или нет, но,
мамка, я сильно обиделась, что ты от меня открестилась. Вот это меня заставит подумать, а правда ли что ты- наша царица?

Строишь обиду на том что "мамка от тебя открестилась?" Доча, ты серьезно?

Цитата(Принцесса Селения @ 23.11.2015 - 21:05) *
Я всего лишь гостья, но буду стараться помочь Вам чем смогу. Тоже считаю, что раз уж у нас охота, то в первый день имеет смысл сделать ничью.
Что касается самой дуэли. Если хочется так рано стрелятся, имеют полное право. Вопрос только в том, что если вдруг один из них разобьется об другого, а второго уберут мафы, что нам это даст?
Остается надеятся, что мафы не угадают, чья заявка выиграет. Или нужна ещë одна заявка в кого то третьего. Но тогда будет сложно определиться, был ли блеф у кого-то из Личинка/Сияние.
Что скажешь, Сияние?

Думаю у Сияния блефа скорее не было. Оно первое предложило дуэль. А Личинке если она ненужный хлам оставалось только согласиться и надеяться что к концу для переиграют тактику. А для Сияния такой вход имхо слишком дерзкий

Цитата(Тля Федя @ 23.11.2015 - 21:05) *
А мне, кстати, по входу не очень понравилась Царица.

Чем именно, Федя? Раз уж сказал, то обоснуй
Муравьиная Царица
Цитата(Принцесса Селения @ 23.11.2015 - 21:20) *
Согласна с тем, что озвучить надо четко. Но всë таки против множественной подачи заявок. Две-три как по мне вполне достаточно.
Иначе трудно будет определиться, кто блефует.
И я бы сказала по другому. Или охота и ничья, или на вынос без охоты.

Вынос без охоты плохо. Охота если в мирного, то погиб мирный но и в новом дне имеем проверенного мирного. И мафам трудно стрелять что не стрельнуть в того кто может разбиться на охоте. И выносом на голосовалке мафы могут как никак манипулировать.
Так что принцесса, вынос без охоты не вариант
Муравьиная Царица

То есть всё уже? Дуэль и никаких "но"?

Цитата(Тля Федя @ 23.11.2015 - 21:44) *
Ай, иди я тебя поцелую!

А я что то не разделяю твоей эйфории.
Если там два мира дуэлятся, то у мафов будет куча целей в кого стрелять.
А если будет много заявок и практически все будут задействованы то у мафов будет башка бобо в кого же стрелять. Это как вариант. Хотя я вижу что Муравьишка уже всё порешал?
Принцесса Селения
Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 0:01) *
Принцесса Селения, а кто взял команду на себя?
Можно цитаты, имена?
Есть некая идея и люди отстаивают ее состоятельность.
Взвешивают плюсы и минусы. Уверенные, что надо найти правильное
решение, и командно сыграть на победу.
Что не так? Я понимаю, у тебя был задуман хитрый трюк, который не
вписывается в предложенную идею. Но можно было промолчать, возможно он сработал бы в другой день. А может и в этот, ведь решение еще не принято на общем собрании муравейника.
Нас сейчас обсуждало эту идею меньше половины. Тогда зачем упреки и разочарования?
Вы поясните, чего хотите?

Солдат, я так понимаю, что по твоей логике нам надо было сегодня только антуражить?
А искать хлам начинать за пару часов до финиша? Когда неизвестно сколько мирных будет в муравейнике, а сколько расползется по делам? Реально не понимаю. Не слишком ли большой подарок хламу?

Я просто озвучила свои сомнения и мысли. А после прозвучавшей тут фразы, что кто подаст заявку, тот 100% маф моя задумка вообще оказалась нереализуемая. Оттого и расстроилась. Ну да фиг с ним.

А вот поднимать кипеш за два часа до закрытия вообще не хорошо. При таком количестве народу в муравейнике можно ожидать всего, чего угодно. И раз уж начали о деле, то тут Муравьишка прав, значит по делу и надо говорить.
Муравьиная Царица

Смысл будет похожим - либо мертвый маф что менее вероятно либо проверенный мир что более. И в такой охоте мафам убить этого проверенного мира шансов гораздо меньше чем 50 на 50
Принцесса Селения
Цитата(ВечноеСияниеЧистогоРазума @ 24.11.2015 - 0:08) *
Ну вы уж простите нас, что не нафлудили 70 страниц веселого и бесполезного антуража.

3. Принцнсса Селения - мягкое окучивание вокруг жесткой ситуации с дуэлью-охотой, возможная попытка пропихнуть еще одну заявку.

И солдат и принцесса в конце концов были вынуждены играть по правилам выгодным муравейнику.

Если с охотой более менее разобрплись, то предлагаю завтра решить вопрос с голосованием.
Муравейник, давайте дадим мусору наступление по всем фронтам. Давайте мы будем заказывать музыку, а им придетсяпод нее плясать.

Да стреляйтесь на здоровье, я ж не против. А вопрос с третьей заявкой я уже прояснила.
Я всë таки за равнение, раз уж у нас будет охота.

Муравьиная Царица
Не стоит недооценивать врага

Красиво написано. У меня щелкнуло что то внутри на эту фразу. Я себе ее запомню

Цитата(Жyк @ 23.11.2015 - 23:55) *

Нет. Исключено. Тогда никто не умрет на охоте и им крышка.
Так что они не пара
Принцесса Селения
Цитата(Муравьиная Царица @ 24.11.2015 - 0:47) *
Приветствую тебя от лица всех жителей муравейника. Располагайся. Что скажешь про наш милый дом?

Да я тут с корабля прям на "бал". Что сказать - одно слово, муравейник. Из всех мне пока нравится только Муравьишка. Ну и согласна с тобой, что для Сияния слишком палевно было так блефовать и подставляться под охоту, будь он хламом. Думаю он тоже мирный. И уж точно они не пара с Личинкой.

Цитата(Муравьиная Царица @ 24.11.2015 - 1:23) *
То есть всё уже? Дуэль и никаких "но"?

А я что то не разделяю твоей эйфории.
Если там два мира дуэлятся, то у мафов будет куча целей в кого стрелять.
А если будет много заявок и практически все будут задействованы то у мафов будет башка бобо в кого же стрелять. Это как вариант. Хотя я вижу что Муравьишка уже всё порешал?

Ну хоть кто то подумал так же, как я. А то я уже совсем себя дурой считать стала, что влезла со своим видением ситуации.
Муравьиная Царица
1. Муравьиная царевна - прониклась материнской любовью и заботой к личинке, обещала наказать рыжего му за якобы кусание последней. Первой озвучила идею охоты, намекая на меня. Стала резко отстранятся от личинки, когда та категлрично заявила, что пойдет на меня охотой.

По всему тому что ты писало раньше, я отношуськ тебе с уважением, но ты сейчас что называется "чешешь".
Прониклась любовью. Конечно а что мне по антуражу делать было? Проникаться любовью к Стрекозе или к Бревну? (Простите ребята, только как пример, ничего личного). Никого я не обещала наказать. Антуражно захотела разобраться и восстановить правосудие. Антуражно подитожила что конфликт с Му исчерпан!!Потом антуражно заперла Личинку дома за ее любвиобильность еще до ваших с ней высказываний о дуэле. Охота? У тебя были претензии ко мне, я просто сказала - хочешь развеять их? Пожалуйста. Я ж не охочусь в тебя, потому что не считаю это разумным. А ты чего ты взяло и зациклилось на слове "охота" от меня?
Еще вопросы?
Муравьиная Царица
Цитата(Принцесса Селения @ 24.11.2015 - 1:42) *
Да я тут с корабля прям на "бал". Что сказать - одно слово, муравейник. Из всех мне пока нравится только Муравьишка. Ну и согласна с тобой, что для Сияния слишком палевно было так блефовать и подставляться под охоту, будь он хламом. Думаю он тоже мирный. И уж точно они не пара с Личинкой.

Ну хоть кто то подумал так же, как я. А то я уже совсем себя дурой считать стала, что влезла со своим видением ситуации.

Я бы с Муравьишкой была поосторожней. Он очень хорош в мастерстве убеждения
Стрекоза*
Цитата(Муравьишка @ 23.11.2015 - 21:06) *
Так я же и сказал, что возможны разные комбинации. Например: Личинка маф и вякнула про дуэль в надежде, что Сияние откажется, а тот взял и с ходу поддержал.

Предположение не верное ,если и маф личинка то расчет был не на отказ Сияния . Сажать на дневном сегодня нужно и сажать нужно того кто примазался к разборкам Личинки и Сияния с обвинением (подозрением)в сторону личинки это :
Муравей,Царица,Жук,Божья коровка- объясняю почему. Сразу 4 коренных жителя примазываться к дуэли с подозрениями лишь в одного из кандидатов не будут .Среди этих персонажей есть хлам ,нужно из них сделать несколько веток и посмотреть как будут распределяться голоса . Мое мнение точно не Хлам сегодня :Федя,Солдат , и думаю Личинка с Сиянием . Она попыталась шевельнуть но получила отпор в лице Сияния ,а те кто примазался аргументировали свои подозрения очень скользко-совсем не вникая, это верный признак того что там есть хлам , а то и два.
Стрекоза*
Цитата(ВечноеСияниеЧистогоРазума @ 23.11.2015 - 21:34) *
Наша с личинкой взаимная дуэль + равнение на голосовании во имя избежания дополнительных жертв.

Забудь про это . Этот вариант нам ничего не дает . Если один из Вас хлам второго ночью убьют, если оба коренные то мы утром имеем минус два коренных жителя , а хлам в сторонке будут потирать ручки без угрозы в первый день потерять своего .
Спасибо за ягодку. Если сыграет моя охота, и разбившись о мирного, разве я не принесу муравейнику пользу? А вдруг мне повезет. И я уберу одинокий хлам.

Личинка ты для первого дня уже сделала достаточно . Не нужна уже ваша дуэль с Сиянием. Ваши разборки вытащили на свет 4 примазавшихся. Одного сажаем а остальных разбираем для охоты (для тех кто хочет в первый день охотиться)
Стрекоза*
Цитата(Тля Федя @ 23.11.2015 - 21:37) *
Солдат, я тебя не понимаю. Покажи конкретно посты, где пафос и понты. По моему все четко и по делу. А вот от тебя как раз таки много этого бла бла про какие то гипотетические еще возможные дуэли. Ты с Селией вот этим распылением сейчас мешаешь муравейнику.
Хоть один вариант финта хочу услышать и для чего он был бы нужен?

Солдат просто не понял что вариант таким образом разбежки хлама--не возможен,потому что утром увидев что охоты не было будет ясно что оба-хлам. В остальном солдат понятен и говорит правильные вещи . Федя тебе с солдатом сегодня обЪединяться нужно , а не грызню делать . Оставь разборки с ним на потом .

Цитата(Тля Федя @ 23.11.2015 - 21:44) *
Ай, иди я тебя поцелую!

Федя не боишься заразиться? Это выражение за которое ты целуешь муравья отнюдь не такое простое как кажется на первый взгляд . Представь что муравей--хлам и знает что личинка с сиянием мирные--ему выгодна только их дуэль и своей фразой он отшивает остальных от охоты чтоб не было много вариантов выбора кого стрелять
Стрекоза*
Если бы мне, как мирному игроку, кого-то активно паровали, я бы тоже был осторожен. Откуда мне знать, кто личинка? Не вижу отсутствия логики у царицы.

Ох не понравился мне этот пост (((
Стрекоза*
Цитата(Муравьиная Царица @ 24.11.2015 - 1:02) *
Думаю у Сияния блефа скорее не было. Оно первое предложило дуэль.

Если не ошибаюсь -то это искажение фактов
Цитата(Муравьиная Царица @ 24.11.2015 - 1:12) *
Вынос без охоты плохо. Охота если в мирного, то погиб мирный но и в новом дне имеем проверенного мирного. И мафам трудно стрелять что не стрельнуть в того кто может разбиться на охоте. И выносом на голосовалке мафы могут как никак манипулировать.
Так что принцесса, вынос без охоты не вариант

Вариант и очень хороший. Но к нему можно и охоту добавить.
Цитата(Принцесса Селения @ 24.11.2015 - 1:29) *
Да стреляйтесь на здоровье, я ж не против. А вопрос с третьей заявкой я уже прояснила.
Я всë таки за равнение, раз уж у нас будет охота.

Не поддавайся идиотизму я только решила тебя в зеленые записать .
Цитата(Муравьиная Царица @ 24.11.2015 - 1:02) *
Тут я уже обьясняла - по антуражу оно мое дитя, конечно мне нужно ее нянчить. Но потом как начались накалы страстей вокруг ее персоны, я захотела посмотреть на ее реакцию. Что она скажет на то что у нее уже нет защиты от мамки. А то сама ко всем пристает, нужно и к ней пристать

Строишь обиду на том что "мамка от тебя открестилась?" Доча, ты серьезно?

Думаю у Сияния блефа скорее не было. Оно первое предложило дуэль. А Личинке если она ненужный хлам оставалось только согласиться и надеяться что к концу для переиграют тактику. А для Сияния такой вход имхо слишком дерзкий

Чем именно, Федя? Раз уж сказал, то обоснуй

Как и Солдат, говорит что я первым предложило дуэль. Это неправда. И делает из Личинки жертву, а не нападавшего. Считаю что факты искажены намеренно.
Цитата(Стрекоза* @ 24.11.2015 - 2:59) *
Если не ошибаюсь -то это искажение фактов

Вариант и очень хороший. Но к нему можно и охоту добавить.

Не поддавайся идиотизму я только решила тебя в зеленые записать .

Именно это я предложило сегодня, разобраться с голосованием. Соглашусь, что голосование по подозрениям принесло бы еще больше информации, но увеличило бы шанс ухода на голосовании мирного.
Личинка
Цитата(ВечноеСияниеЧистогоРазума @ 23.11.2015 - 22:37) *
Если личинка мафит, то у них сейчас паника.

пока я вижу панику только у тебя.
Цитата(ВечноеСияниеЧистогоРазума @ 23.11.2015 - 22:51) *
Распрощайтесь с лечинкой, вам ее уже не спасти. Ваш прокол это просто подарок всему муравейнику.

Личинка и не думает спасаться. Если бы Личинка была маф, она не высовываясь, сидела и сопела бы в две дырочки. А вот твое заявление показывает, что начало истерить ты, пытаясь соскочить с дуэли и вынести мирного на голосовании.И пример этому твое заявление:

Жук, с моей стороны прикола не будет. Я люблю охоту, она всегда приносит положительные выводы для команды мирных.
Вот муравьишка все объяснил. Два мафа не станут так глупо рисковать.
Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 0:01) *
Жyк, тогда завтра вынесем одного на голосовании, а второго убьем на охоте.
Какие проблемы?

ой не нравится мне этот лозунг. Попахивает он сильно на агитацию хлама.
Только вот думаю,ты в группе хламов или хлам одиночка? Который пытается выплыть, развив такую деятельность?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.