Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Генеральная уборка
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Муравьишка
Цитата(Солдат @ 23.11.2015 - 20:12) *
Пароль , где был, что принёс?

"Муравейник наше всё"
Ничего не принёс. Гусеницу пригнал, будет тяговая сила.
Солдат
Цитата(Тля Федя @ 23.11.2015 - 20:17) *
Хенде хох!

Лапки вверх!

Цитата(Муравьишка @ 23.11.2015 - 20:17) *
"Муравейник наше всё"
Ничего не принёс. Гусеницу пригнал, будет тяговая сила.

Молодец хороший муравей!
Жyк
А я ничего не принес, а меня принесли. Ик, музыку!
Солдат
Цитата(Жyк @ 23.11.2015 - 20:24) *
А я ничего не принес, а меня принесли. Ик, музыку!

Так, ты уже закончил пахать?
Жyк
Цитата(Солдат @ 23.11.2015 - 20:25) *
Так, ты уже закончил пахать?

Пахать? Я в гостях.
Тля Федя
Цитата(Муравьишка @ 23.11.2015 - 20:16) *
Мне сегодня весь день не давал покоя вот этот вход:

Жители муравейника ещё не проявились, не показали свои характеры, а тут готовая установка: кто есть кто и каким должен быть.
Мания величия у мирного или замашки хлама? И то и другое может быть.
Плюс такое слепое доверие Царице.... Для мирного грубо, для хлама слишком палево.

Я по дню буду ползти и мысли скидывать.
Первая полетела. Посторонись! Зашибёт!

Та нууу, не думаю, что этот вход мог бы что то означать. Это просто антураж. Первый входной пост. Что это еще может быть, если не антураж?
То, что она с ровного места наинтуитила в Царицу и дала её мирной меня тоже несколько смутило, о чем я и сказал. Но это может быть тоже как вариант такой игры - найти более менее сильного игрока или по симпатиям. Т.е. начать хоть как то объединяться. Сам так люблю играть, не вижу в этом ничего странного. Меня больше напрягла агрессивность и какая нервозность Личинки.
Муравьишка
Цитата(Тля Федя @ 23.11.2015 - 20:29) *
Та нууу, не думаю, что этот вход мог бы что то означать. Это просто антураж. Первый входной пост. Что это еще может быть, если не антураж?
То, что она с ровного места наинтуитила в Царицу и дала её мирной меня тоже несколько смутило, о чем я и сказал. Но это может быть тоже как вариант такой игры - найти более менее сильного игрока или по симпатиям. Т.е. начать хоть как то объединяться. Сам так люблю играть, не вижу в этом ничего странного. Меня больше напрягла агрессивность и какая нервозность Личинки.

Не спорю. Я же пока выводы не делаю, пишу за что зацепился в дне.
Ну и вот:
Цитата(Муравьиная Царица @ 23.11.2015 - 14:51) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Вот это тоже настораживает, когда сперва благосклонно относятся к заявленному родству, а потом пытаются отдалиться.
Возможно просто антураж. Но на ровном фоне остальных, бросилось в глаза.
Муравьишка
Цитата(ВечноеСияниеЧистогоРазума @ 23.11.2015 - 15:42) *
Давай поиграем с тобой в такую игру, ты идешь на меня охотой как и планировала, я иду охотой на тебя. Больше никто охотится не идет. Согласна?

Цитата(ВечноеСияниеЧистогоРазума @ 23.11.2015 - 19:52) *
Плюсов от такой дуэли много:
1. Если мы оба мирных, то один разбивается о другого, на утро имеем проверенного мирного.
2. Если один из нас мусор, заявка охотника срабатывает, мусор выносится из муравейника.
3. Если мы оба мусора, на утро все живы-здоровы, значит мы оба мусора, муравьи выносят нас за ноги.

Две заявки нужны для того, чтобы мусор не знал чья заявка сработает и в кого стрелять.

Серьёзная заявка. И не лишённая смысла. Напрягло, что ее как то проигнорировали...
Почему никто не захотел всерьёз обсудить?
Личинка
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 23.11.2015 - 18:48) *
Ту-туту-туту
Хлам так же может открыто кричать, что пойдет на охоту, проверки нет, чего боятся. Нельзя сказать однозначно.

*Личинка проснулась. Но только для тго, чтобы ответить на этот вопрос к ней.
Хлам, если будет так кричать, проходит ту же проверку, тем, что когда идет дуэль, то заявку должны подать оба дуэлянта. И если один из них маф, То наутро все знают его. Он мертвый маф. Правда мирные тоже понесут убыток, проверенного мирного они не оставят.
Почему? Подумай сама.
Впрочем ВСЧР разъяснил все варианты. Думаю повторять не имеет смысла.
Тля Федя
Цитата(Муравьишка @ 23.11.2015 - 20:40) *
Серьёзная заявка. И не лишённая смысла. Напрягло, что ее как то проигнорировали...
Почему никто не захотел всерьёз обсудить?

А что тут обсуждать? Сияние всё объяснило. Разве нет?
Муравьишка
Если поддержать идею Сияния, то думаю в голосовалке надо равнять.
По идее Сияние равно, как и личинка может быть или мирным или хламом,
так вот если оно хлам, то для чего ему это?
1. Надеется, что личинка сдрейфит и не согласится на охоту?
2. Это способ обезопасить себя в первый день от охоты мирных, если они оба мафа? Палево.
3. Но невозможно, только в этом случае должен появится тот, кто начнёт подбивать сделать заявок на охоту больше двух...
Для первого дня... Слишком глупо, что бы быть правдой.
Поэтому, я больше склоняюсь поверить, что Сияние мир. А вот в личинке я так не уверен.
Хотя, всё может быть. Пока есть время, надо обсудить. А то потом все расползутся и сложно будет договориться.

Сияние первым стал качать лодку. Проверенным мирным он бы нам очень пригодился.

Цитата(Тля Федя @ 23.11.2015 - 20:43) *

Я не увидел высказываний ЗА или ПРОТИВ. Получается, что появилась идея, все промолчали, а на флажке начнём на гусеницах скакать и по цветкам прыгать?

Цитата(Личинка @ 23.11.2015 - 20:40) *
Впрочем ВСЧР разъяснил все варианты. Думаю повторять не имеет смысла.

А сама дуэль имеет смысл на твой взгляд?
Личинка
Цитата(Тля Федя @ 23.11.2015 - 20:29) *
Меня больше напрягла агрессивность и какая нервозность Личинки.

Так как не будешь агрессировать, и нервничать, когда некоторые сразу начали придираться к антуражу.Включая " мы Николай "2" и "вы должны меня слушать". Отсюда и получилось то, что получилось.
Я не знаю, как в других муравейниках, но мне хотелось просто подурачиться, и в ходе игры выяснить кто с какими намерениями пришел в наш муравейник, а чуть попозже начать все анализировать.
Да, я выделила Муравьиную царицу, мне понравилось ее поведение, и мне было приятно с ней общаться.
Я не знаю, она действительно царица или нет, но,
мамка, я сильно обиделась, что ты от меня открестилась. Вот это меня заставит подумать, а правда ли что ты- наша царица?

Термит
Тля Федя
Цитата(Муравьишка @ 23.11.2015 - 20:54) *
2. Это способ обезопасить себя в первый день от охоты мирных, если они оба мафа? Палево.
3. Но невозможно, только в этом случае должен появится тот, кто начнёт подбивать сделать заявок на охоту больше двух...
Поэтому, я больше склоняюсь поверить, что Сияние мир. А вот в личинке я так не уверен.
Хотя, всё может быть. Пока есть время, надо обсудить. А то потом все расползутся и сложно будет договориться.

А я уже высказывался на этот счет. Думаю, что нет смысла в дуэли в первый день тем более. Зацепились на атуражке и понеслось. Думаю, у них будет возможность показать себя в течении игрового дня. Сияние так вон уже во всю сияет.

И по поводу охоты и что Личинка может сдрейфить. Так это же она первая объявила, что идет охотится на него.
Муравьишка
Цитата(Личинка @ 23.11.2015 - 20:58) *
мне хотелось просто подурачиться, и в ходе игры выяснить кто с какими намерениями пришел в наш муравейник, а чуть попозже начать все анализировать.

Не понял.
Если мы все просто подурачимся, то как можно выяснить намерения? И на чём строить анализ?
Поясни.

Цитата(Тля Федя @ 23.11.2015 - 21:01) *
Думаю, что нет смысла в дуэли в первый день

А какой расклад придаст осмысленность нашим действиям во второй день?
Что ты предлагаешь?
Солдат
Цитата(Тля Федя @ 23.11.2015 - 21:01) *
А я уже высказывался на этот счет. Думаю, что нет смысла в дуэли в первый день тем более. Зацепились на атуражке и понеслось. Думаю, у них будет возможность показать себя в течении игрового дня. Сияние так вон уже во всю сияет.

И по поводу охоты и что Личинка может сдрейфить. Так это же она первая объявила, что идет охотится на него.

Согласен, сто первый день для дуэли не айс. А вообще по моему он. Оба дурака валяют вызов был похож на разводку на слабо.
Принцесса Селения
Я всего лишь гостья, но буду стараться помочь Вам чем смогу. Тоже считаю, что раз уж у нас охота, то в первый день имеет смысл сделать ничью.
Что касается самой дуэли. Если хочется так рано стрелятся, имеют полное право. Вопрос только в том, что если вдруг один из них разобьется об другого, а второго уберут мафы, что нам это даст?
Остается надеятся, что мафы не угадают, чья заявка выиграет. Или нужна ещë одна заявка в кого то третьего. Но тогда будет сложно определиться, был ли блеф у кого-то из Личинка/Сияние.
Что скажешь, Сияние?
Тля Федя
Цитата(Личинка @ 23.11.2015 - 20:58) *
Так как не будешь агрессировать, и нервничать, когда некоторые сразу начали придираться к антуражу.Включая " мы Николай "2" и "вы должны меня слушать". Отсюда и получилось то, что получилось.
Я не знаю, как в других муравейниках, но мне хотелось просто подурачиться, и в ходе игры выяснить кто с какими намерениями пришел в наш муравейник, а чуть попозже начать все анализировать.
Да, я выделила Муравьиную царицу, мне понравилось ее поведение, и мне было приятно с ней общаться.
Я не знаю, она действительно царица или нет, но,
мамка, я сильно обиделась, что ты от меня открестилась. Вот это меня заставит подумать, а правда ли что ты- наша царица?

Так он то тоже антуражил. Просто если ты мирная, не нужно так играть по эмо. Это мешает мирным сплотиться и разобраться. Время тратится на пустые придирки, психи и обиды.
А мне, кстати, по входу не очень понравилась Царица. За что именно тебе она приглянулась?
И опять вот это твое "я обиделась". Т.е. кто не за тебя/не с тобой, тот автоматически плохой.
Муравьишка
Цитата(Тля Федя @ 23.11.2015 - 21:01) *

Так я же и сказал, что возможны разные комбинации. Например: Личинка маф и вякнула про дуэль в надежде, что Сияние откажется, а тот взял и с ходу поддержал.
ВечноеСияниеЧистогоРазума
Цитата(Тля Федя @ 23.11.2015 - 20:43) *

Подожди Федор, возможно не все согласны с моим планом. Я готово повторить, что шансы что мусор попадет в проверенного мирного 50 на 50, они не знают чья заявка сыграет, это будет известно только на сл. день, когда они уже сделают ночной ход.
Взаимная дуэль двух игроков дает возможность минимум проявить проверенного мирного, максимум вынести мусор.
Помоему шансы 50/50 при этом неплохие. + голосование, я не сбрасываю его со счетов.
Муравьишка
Цитата(Принцесса Селения @ 23.11.2015 - 21:05) *
Я всего лишь гостья, но буду стараться помочь Вам чем смогу. Тоже считаю, что раз уж у нас охота, то в первый день имеет смысл сделать ничью.
Что касается самой дуэли. Если хочется так рано стрелятся, имеют полное право. Вопрос только в том, что если вдруг один из них разобьется об другого, а второго уберут мафы, что нам это даст?
Остается надеятся, что мафы не угадают, чья заявка выиграет. Или нужна ещë одна заявка в кого то третьего. Но тогда будет сложно определиться, был ли блеф у кого-то из Личинка/Сияние.

Не уверен, что они будут рисковать и стрелять наугад в одного из охотников. Скорей всего будут искать дока или мана. Статусы для них сейчас опасней.
Тля Федя
Цитата(Муравьишка @ 23.11.2015 - 21:04) *
А какой расклад придаст осмысленность нашим действиям во второй день?
Что ты предлагаешь?

Ты слишком много хочешь от меня в первый день. Я всего лишь Тля. И привык делать анализ после голосования и ночных ходов.
Солдат
Цитата(Принцесса Селения @ 23.11.2015 - 21:05) *
Что скажешь, Сияние?

Или охота или ничья, в обоих вариантах свои минусы. Если будет охота то надо всем озвучить свои варианты дабы потом чётко понимать что произошло.
Личинка

Думаю -да.
Так муравейник получит проверенного мирного.Когда дуэль- Хламу будет труднее выбрать кого из нас пнуть ночью.
И возможно Сияние , если оно действительно нужное, принесет больше пользы чем "глупенькая" личинка,
но вызывая его на дуэль, я все же докажу, что оно ошиблось в отношении личинки.
Муравьишка
Цитата(Солдат @ 23.11.2015 - 21:10) *
Если будет охота то надо всем озвучить свои варианты дабы потом чётко понимать что произошло.

Упс! Считаешь, что два охотника мало? Надо ещё что бы подали заявки?
Солдат
Цитата(Муравьишка @ 23.11.2015 - 21:11) *
Упс! Считаешь, что два охотника мало? Надо ещё что бы подали заявки?

Я думаю к утру появятся, увы охота вещь малоуправляеммая. Все что мы мирные можем сделать это четко озвучить кто в кого.
Муравьишка
Цитата(Солдат @ 23.11.2015 - 21:13) *
Я думаю к утру появятся, увы охота вещь малоуправляеммая. Все что мы мирные можем сделать это четко озвучить кто в кого.

Вогнал меня в ступор. Ты сейчас был с нами или где? Может последние страницы три-четыре ещё раз перечитаешь?
Тля Федя
Цитата(Муравьишка @ 23.11.2015 - 21:06) *
Так я же и сказал, что возможны разные комбинации. Например: Личинка маф и вякнула про дуэль в надежде, что Сияние откажется, а тот взял и с ходу поддержал.

Аааа, Семен Семеныч...

Цитата(ВечноеСияниеЧистогоРазума @ 23.11.2015 - 21:08) *
Подожди Федор, возможно не все согласны с моим планом. Я готово повторить, что шансы что мусор попадет в проверенного мирного 50 на 50, они не знают чья заявка сыграет, это будет известно только на сл. день, когда они уже сделают ночной ход.
Взаимная дуэль двух игроков дает возможность минимум проявить проверенного мирного, максимум вынести мусор.
Помоему шансы 50/50 при этом неплохие. + голосование, я не сбрасываю его со счетов.

Согласен. Но я так, допустим, на сейчас вижу в тебе мирного.

Или охота или ничья, в обоих вариантах свои минусы. Если будет охота то надо всем озвучить свои варианты дабы потом чётко понимать что произошло.

О каких вариантах идет речь?

Цитата(Личинка @ 23.11.2015 - 21:11) *
Думаю -да.
Так муравейник получит проверенного мирного.Когда дуэль- Хламу будет труднее выбрать кого из нас пнуть ночью.
И возможно Сияние , если оно действительно нужное, принесет больше пользы чем "глупенькая" личинка,

Т.е. просто принцип? Хочешь доказывать не игрой, а дуэлью?
Солдат
Цитата(Личинка @ 23.11.2015 - 21:11) *
Думаю -да.

Малышка, ты больше что хочешь доказать или пользу принести?

на, съешь ягодку.
Тля Федя
Цитата(Солдат @ 23.11.2015 - 21:13) *

Оооо, Солдат. Пароли у тебя получалось спрашивать лучше.
Солдат
Цитата(Муравьишка @ 23.11.2015 - 21:15) *
Вогнал меня в ступор. Ты сейчас был с нами или где? Может последние страницы три-четыре ещё раз перечитаешь?

я еду добывал.
могу перечитать.
Муравьишка
Цитата(Солдат @ 23.11.2015 - 21:18) *
могу перечитать.

Я подожду.
Солдат

Я не увидел высказываний ЗА или ПРОТИВ. Получается, что появилась идея, все промолчали, а на флажке начнём на гусеницах скакать и по цветкам прыгать?

Ты про это дружок?
Принцесса Селения

Согласна с тем, что озвучить надо четко. Но всë таки против множественной подачи заявок. Две-три как по мне вполне достаточно.
Иначе трудно будет определиться, кто блефует.
И я бы сказала по другому. Или охота и ничья, или на вынос без охоты.
Муравьишка
Цитата(Солдат @ 23.11.2015 - 21:20) *
Ты про это дружок?

Точнее про идею Сияния:
Цитата
Давай поиграем с тобой в такую игру, ты идешь на меня охотой как и планировала, я иду охотой на тебя. Больше никто охотится не идет. Согласна?
Ты слишком нервная для мирной личинки.
Солдат
Цитата(Принцесса Селения @ 23.11.2015 - 21:20) *
Согласна с тем, что озвучить надо четко. Но всë таки против множественной подачи заявок. Две-три как по мне вполне достаточно.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Я призываю только к тому что бы это отследить, но наилучший вариант конечно же одна дуэль.
Личинка
Цитата(Тля Федя @ 23.11.2015 - 21:05) *
И опять вот это твое "я обиделась". Т.е. кто не за тебя/не с тобой, тот автоматически плохой.

Возможно я сильно выражаю свои эмоции. Но здесь совсем другое.
Как только нас поставили в пару, она стала от меня открещиваться. Вопрос "Почему", если потому, что видит во мне хлам, тогда понятно, но возможен ведь и второй вариант . Как думаешь?

Личинка маф и вякнула про дуэль в надежде, что Сияние откажется, а тот взял и с ходу поддержал.

личинка не вякает, попрошу не выражаться.

Цитата(ВечноеСияниеЧистогоРазума @ 23.11.2015 - 21:08) *

В одном я не согласна, в первый день голосование, не принесет желаемого результата. здесь не 50 на 50 здесь малая доля, что попадем сразу в хлам.
Солдат
Цитата(Муравьишка @ 23.11.2015 - 21:23) *
Точнее про идею Сияния:

я уже писал страницы три назад, что у меня ощущение что это разведение на слабо в чистом виде.

Согласно с твоим примером, что делать мусору в такой ситуации? Никто не ожидал, что мирный может согласится в первый антуражный день на охоту, а он взял и согласился. Что теперь делать?
Муравейнику найти в себе силы и не вмешиваться. Две заявки, две охоты, в любом случае одна смерть. Одна дает мирную проверку (50/50 - убьют/неубьют), другая мертвый мусор вон из муравейника.
Солдат

боюсь это утопия, но давайте попытаемся договориться.
Муравьишка
Цитата(Принцесса Селения @ 23.11.2015 - 21:20) *

Ребят, вы реально не в теме или из команды хлама и напускаете тумана?
Ну, ведь чётко было предложено, что две заявки Личинка против Сияния и Сияние против Личинки. Только такая охота даст пищу для разума. А вы про какие ещё заявки?
Солдат
Цитата(ВечноеСияниеЧистогоРазума @ 23.11.2015 - 21:25) *
Согласно с твоим примером, что делать мусору в такой ситуации? Никто не ожидал, что мирный может согласится в первый антуражный день на охоту, а он взял и согласился. Что теперь делать?
Муравейнику найти в себе силы и не вмешиваться. Две заявки, две охоты, в любом случае одна смерть. Одна дает мирную проверку (50/50 - убьют/неубьют), другая мертвый мусор вон из муравейника.

все что вы сейчас говорите пока, может быть просто бла бла бла....
И то как вы это говорите, меня в этом все больше убеждает. очень много потов и пафоса.
А за этим может стоят иное: а давайте ка сделаем такой финт ушами, бац и все в растерянности.
Муравьишка
Цитата(ВечноеСияниеЧистогоРазума @ 23.11.2015 - 21:25) *
Никто не ожидал, что мирный может согласится в первый антуражный день на охоту, а он взял и согласился. Что теперь делать?

В том то и дело... Поэтому сейчас и думаю про Солдата и гостью... Не поняли расклад или специально уводят?
Солдат
Цитата(Муравьишка @ 23.11.2015 - 21:26) *
Ребят, вы реально не в теме или из команды хлама и напускаете тумана?
Ну, ведь чётко было предложено, что две заявки Личинка против Сияния и Сияние против Личинки. Только такая охота даст пищу для разума. А вы про какие ещё заявки?

Рыжик извини, пока никаких нет. Будет хорошо если и не появятся.
Муравьишка
Цитата(Солдат @ 23.11.2015 - 21:27) *
все что вы сейчас говорите пока, может быть просто бла бла бла....
И то как вы это говорите, меня в этом все больше убеждает. очень много потов и пафоса.
А за этим может стоят иное: а давайте ка сделаем такой финт ушами, бац и все в растерянности.

Например? Какой может получиться финт?
Солдат
Цитата(Муравьишка @ 23.11.2015 - 21:28) *
В том то и дело... Поэтому сейчас и думаю про Солдата и гостью... Не поняли расклад или специально уводят?

я уже все озвучил!!! раза три.
Хочешь сахарок, он может тебе поможеть понять, что Я хотел сказать.
Муравьишка
Цитата(Солдат @ 23.11.2015 - 21:29) *
Хочешь сахарок, он может тебе поможеть понять, что Я хотел сказать.

Не хочу сахарок. Хочу понять, зачем после того, как было сказано, что заявок должно быть на охоту только две конкретных, ты стал развивать идею дополнительных заявок?

Наша с личинкой взаимная дуэль + равнение на голосовании во имя избежания дополнительных жертв.
Муравьишка
Цитата(Принцесса Селения @ 23.11.2015 - 21:20) *

Дорогая гостья, а ты пояснишь, про какие ты заявки говорила, которые надо озвучить чётко?
Личинка
Цитата(Солдат @ 23.11.2015 - 21:17) *
Малышка, ты больше что хочешь доказать или пользу принести?

на, съешь ягодку.

Спасибо за ягодку. Если сыграет моя охота, и разбившись о мирного, разве я не принесу муравейнику пользу? А вдруг мне повезет. И я уберу одинокий хлам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.