Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Генеральная уборка
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Тля Федя
Цитата(Фуражир @ 24.11.2015 - 14:26) *
Ты злишься? Читай меня. В голове моей разброд и все в красном. Кроме Личинки, ей верю по эмо.

Но ты слил голос по сути. Завтра на тебя внимательно вытаращу свои глаза. Не зря ты мне не нравился. Уууу...
Фуражир
Цитата(Принцесса Селения @ 24.11.2015 - 14:27) *
Перечитала Фуражира. Онтмне даже больше Рыжего не понравился.
И кстати, ты перчитал, что у меня было, описка или осознанное? ))А то я этот твой пост в теме дня пропустила как то...

А я заметил, что ты именно пропустила. А о сережках прочла. А пост был один. Записал себе об этом на ладони. Так, на будущее dh.gif
бревно
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 24.11.2015 - 16:22) *
И что интересного увидело? Спасают хлама Жука или топят мирного?

больше склоняюсь к тому, что мирного
Тля Федя
Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 14:28) *
Мне не нравится голосовалка. Тех против кого готов проголосовать выдвигают те, кому я не доверяю.

О ком речь? Солдат. Кто еще?
Личинка
Цитата(Муравьиная Царица @ 24.11.2015 - 14:14) *
А ты так и не ответила на вопросы, которые я задала с твоим промахом по поводу "мирный бы так не ответил, неужели я одна это заметила?" бла-бла-бла. Вот это "неужели одна я это заметила" - крутая фраза )) Мне понравилась. Мол такая... вы все ***, а я одна дартаньянша.

Я прекрасно поняла тебя. Стараешься вывести на эмо?
И твои попытки меня унизить выглядят глупо.
Да я сказала это, но совсем в другом контексте, не высокомерно, а вопросом, неужели только я это заметила? И мне хотелось услышать- это моя паранойя или еще кто-то так думает.
Но велик и могуч русский язык, одна запятая может изменить жизнь. Я в курсе этого.
Солдат
Проголосовал в стрекозу ибо то что она делала явно не мирное поведение.
Фуражир
Цитата(Тля Федя @ 24.11.2015 - 14:29) *
Но ты слил голос по сути. Завтра на тебя внимательно вытаращу свои глаза. Не зря ты мне не нравился. Уууу...

Давай я линзы тебе дифцитные достану?
Муравьиная Царица
Цитата(Личинка @ 24.11.2015 - 14:33) *
Я прекрасно поняла тебя. Стараешься вывести на эмо?
И твои попытки меня унизить выглядят глупо.
Да я сказала это, но совсем в другом контексте, не высокомерно, а вопросом, неужели только я это заметила? И мне хотелось услышать- это моя паранойя или еще кто-то так думает.
Но велик и могуч русский язык, одна запятая может изменить жизнь. Я в курсе этого.

Это все водичка.
Я для себя поняла тот факт что ты темнишь. Пытаешься подать вызов тебя на дуэль он Сияния как строго мафское поведение.
Стрекоза*
Цитата(Солдат @ 24.11.2015 - 14:33) *

)))))))))))Шикарно ,ну ладно раз не мирное тогда валим стрекозу,я в неё два голоса добавлю
бревно
под конец интересно себя повели царица и фуражир, один линзы предлагает, на это у него есть время, а разобраться, что к чему желания не вижу, царица что-то под конец совсем разошлась, переголосую в нее, насчет охоты кто идет, отпишитесь? оставляем как и планировали только двое личинка с осязанием? или есть еще желающие?
Принцесса Селения
Цитата(Фуражир @ 24.11.2015 - 14:31) *
А я заметил, что ты именно пропустила. А о сережках прочла. А пост был один. Записал себе об этом на ладони. Так, на будущее dh.gif

Ну я же девушка. Сережки мне всë остальное затмили. Тогда видимо не придала значение посту. Сейчас перечиьывала и обратила внимание.

Блин, я не готова ни против Стрекозы ни против Царицы голосовать. Раз уж нет ветки на Фуражира или Рыжего, мой голос в Жука.
Тля Федя
Цитата(Стрекоза* @ 24.11.2015 - 14:38) *
)))))))))))Шикарно ,ну ладно раз не мирное тогда валим стрекозу,я в неё два голоса добавлю

Стрекоза, это не по муравьиному мирному. Если ты мирная, ты не должна так делать.

Цитата(Принцесса Селения @ 24.11.2015 - 14:40) *
Ну я же девушка. Сережки мне всë остальное затмили. Тогда видимо не придала значение посту. Сейчас перечиьывала и обратила внимание.

Блин, я не готова ни против Стрекозы ни против Царицы голосовать. Раз уж нет ветки на Фуражира или Рыжего, мой голос в Жука.

Почему не откроешь ветку на Фуражира или Рыжего? Мы же голосуем по подозрениям. А что у тебя против Жука?
Муравьишка
Цитата(Солдат @ 24.11.2015 - 14:33) *

Боюсь ты мыслишь однобоко. Не мирное поведение? Допустим. Только зачем такое поведение хламу?
Вот в чём вопрос. И уверен,что ты на него не ответишь.
Сумасшедшая божья коровка
Цитата(Принцесса Селения @ 24.11.2015 - 14:40) *

ту-туту-ту
Интересно
Стрекоза*
Рыжик красавчек затроил ,рыжик готовь себе речь на завтра почему затроил,хотя конечно мне сейчас дико интресно поисходящее,ровнять бревном не буду не надейтесь,бревна нет в моем списке подозреваемых и за его счет выгороживать себя не стану лучше два голоса в себя и слиться
Муравьишка
Цитата(Стрекоза* @ 24.11.2015 - 14:43) *
лучше два голоса в себя и слиться

А это предательство команды.
Рыжик красавчек затроил ,рыжик готовь себе речь на завтра почему затроил,хотя конечно мне сейчас дико интресно поисходящее,ровнять бревном не буду не надейтесь,бревна нет в моем списке подозреваемых и за его счет выгороживать себя не стану лучше два голоса в себя и слиться

Ту-тутуту-ту
Не угражай, я тебе уже говорила, хочешь выйт из игры, сливайся. Ты не добавляешь себе мирности
бревно
тут как-то задавали вопрос, с кем вы готовы сегодня попращаться, так вот я как уже говорило, против равнения и готов распрощаться с царицей, фуражира бы еще ночью проверить, я бы на него поохотился ночью, но так и не понял, что мы решили, идут на охоту только личинка и сияние или уже все кто во что горазд?))
Тля Федя
Бревно, что это было?
Личинка
Цитата(Муравьиная Царица @ 24.11.2015 - 14:36) *
Это все водичка.
Я для себя поняла тот факт что ты темнишь. Пытаешься подать вызов тебя на дуэль он Сияния как строго мафское поведение.

Хотя ты и написала на китайском, Я тебя поняла. Ну что тебе сказать? Глупая ты мамка. И ничего ты не поняла.
Если бы ты читала меня внимательно, а не по диагонали, ты бы поняла, что Сияние для меня перестало быть мафомХламом, после того, как я не увидела чтобы за него кто то вступился.
И моя охота в него это как в маньяка,Безумного.
Знаешь, если бы я была темной, зачем я бы так рисовалась? Я бы начала подлизываться к Сиянию и хвалить его, а ночью грохнула бы это Сияние молча и все.

Но....
Не пойму твои попытки выкарабкаться за счет меня?
Или ты действительно Хлам и мы ухватились за ниточку, и ты пытаешься перевести стрелки, или ты настолько запутавшийся мирный житель и просто не знаешь как доказать, что ты нужная в муравейнике живность.
Солдат
Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 14:42) *
Боюсь ты мыслишь однобоко. Не мирное поведение? Допустим. Только зачем такое поведение хламу?
Вот в чём вопрос. И уверен,что ты на него не ответишь.

Отвечу, мутить воду и наводить шороху вполне для хлама нормально.
Стрекоза*
Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 14:44) *
А это предательство команды.

Не сочиняй. В первый день спокойно можно пожертвовать мирным,Юи я готова пожертвовать собой но завтра тогда под раздачу попадают те кто меня сливал,так что польза от этого есть и не маленькая, если на Жуке или Царице не будет трех голосов без моего -мне полезней слиться для мирных чем продолжать параною
Принцесса Селения
Цитата(Тля Федя @ 24.11.2015 - 14:42) *
Стрекоза, это не по муравьиному мирному. Если ты мирная, ты не должна так делать.

Почему не откроешь ветку на Фуражира или Рыжего? Мы же голосуем по подозрениям. А что у тебя против Жука?

А смысл в новой ветке? Слив на лево опять же скажут. Жук всë таки утром меня тоже напрягал, он единственный в голосовалке, кто мне не нравился.
И нет уже времени дергаться.
Тля Федя
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 24.11.2015 - 14:43) *
ту-туту-ту
Интересно

Слив?
Тутуту-ту-ту
Вообще интересно получается. Ощущение создается что Селения голосует в Жука видя слова Бревна о смене голоса в Царевну. Итого три голоса в Стеказу и три в Царицу.

Цитата(Тля Федя @ 24.11.2015 - 14:48) *
Слив?

ту-ту-ту
На выносе Стеказа и Царица, голосовать в них не готова, Три голоса на тот момент на Стеказе и она уходит в Жука. Почему не троит Бревном? Потому что он не подозреваемый. Похоже на слив
Стрекоза*
Цитата(Сумасшедшая божья коровка @ 24.11.2015 - 14:50) *
Почему не троит Бревном? Потому что он не подозреваемый. Похоже на слив

Потому что я за трою бревно а любой из хлама с меня голос снимет и бревно вылетит-нет ребята плавали и такое мы видели-Бревно мирное и я не дам его слить))
Цитата(Принцесса Селения @ 24.11.2015 - 14:47) *
А смысл в новой ветке? Слив на лево опять же скажут. Жук всë таки утром меня тоже напрягал, он единственный в голосовалке, кто мне не нравился.
И нет уже времени дергаться.

Тутуту
А почему не сравняла? Ты же поддерживала вариант ничьей.
Муравьиная Царица
Голосую в Бревно. Я за равнение. Будь что будет. Если вам не комфортно со мной играть, не играйте.
Муравьишка
Знаю, что завтра предстоят разборки, но я верю Стрекозе. Голос в Царицу сменил.
Личинка
бревна нет в моем списке подозреваемых и за его счет выгороживать себя не стану лучше два голоса в себя и слиться

не паникуй. Если ты действительно мирная и хочешь победы команде, зачем ты так делаешь? Что нам даст твоя смерть? Оставь обиды в сторону.
Меня вон как только не обзывали тут, мне насрано, я хочу чтобы мирные вынесли весь хлам и поэтому я не сдаюсь. Хотя могла бы тоже плюнуть и сказать да горите вы тут синим пламенем.
Нет. Если ты мирная- борись.
А если ты действительно хлам и у тебя не получилось вынести мирного..ну тут как в рулетке.
Стрекоза*
Цитата(Личинка @ 24.11.2015 - 14:52) *
не паникуй. Если ты действительно мирная и хочешь победы команде, зачем ты так делаешь? Что нам даст твоя смерть? Оставь обиды в сторону.

Какие обиды и какая паника,просто сравняв бревно с меня голос уберут и бревно улетит-это просто тактика
Тля Федя
Бревно Муравьишка, вы бы хоть как то поясняли свои голоса...
Муравьиная Царица
Адьё ребята, приятно оставаться
Термит

!

Всем спасибо!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.