Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Генеральная уборка
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Муравьишка
Цитата(Личинка @ 24.11.2015 - 11:57) *
Муравьишка

Солдат
Гостья
Стрекоза

Нет. Это не мой список. Я лишь высказал мысль, что один из них может быть хламом.
Стрекоза*
Цитата(Жyк @ 24.11.2015 - 12:15) *
Если стрекоза не обоснует, моя охота в нее.
И я по прежнему за раанение

Жук я сейчас улетаю, но ты спрашивай что тебе обосновать? То почему я полагаю ты один из Хлама-так я отвечала потому что у тебя была оговрка не мирная.и ты защищал царицу-при чем тогда та защита не нужна была,если Вы с Царицей пара -то спалились той твоей защитой для меня. Ты прежде чем на меня охоту делать лучше подумай как с посадки тебе слезть. Я так понимаю ты все таки самый первый кандидат в этой 4-ке
бревно
Цитата(Жyк @ 24.11.2015 - 14:15) *
Если стрекоза не обоснует, моя охота в нее.

только потому, что она тебя подозревает?
Термит
Открыл тему голосования если вдруг кто определился уже!)
бревно
мне не нравится жук, в начале хотел в меня голосовать, потом в стрекозу, в первом случае выбирал спуна, во втором выглядит как саммаф, мой голос будет в него, пора открывать голосование, сколько можно валяться, тут все по мне бегают и орут, сложно сосредоточится
Муравьишка
1. Солдат
2. Муравьишка
3. Муравьиная Царица
4. Тля Федя
5. Личинка
6. ВечноеСияниеЧистогоРазума
7. Рыжий Му
8. Жук

9. Фуражир
10.Стрекоза*
11.Сумасшедшая божья коровка

12. Бревно
13. принцесса Селения

На данный момент - чёрным те, в кого готов рискнуть и проголосовать.
Зелёным, те, кому верб или не готов выносить.
По остальным не определился.
Личинка
Цитата(ВечноеСияниеЧистогоРазума @ 24.11.2015 - 12:04) *
Моя охота Личинка со статусом мусор, до безумца не дотягивает.

И тут обязательно нужно было пукнуть. А без оскорблений нельзя было? Дотягиватель?

Цитата(ВечноеСияниеЧистогоРазума @ 24.11.2015 - 12:04) *
Личинка как я правильно поняло пойдет на меня как на безумца.

ты правильно поняло средний род у меня обычно ассоциируется с одним словом. ap.gif

Для размышления мирным на завтра, если я разобьюсь о Сияние, ошибившись со статусом, не скидывайте его со счетов. Я больше чем уверена, что Сияние на охоту не пойдет, оно блефует.
Муравьишка
Цитата(Личинка @ 24.11.2015 - 12:30) *
Для размышления мирным на завтра, если я разобьюсь о Сияние, ошибившись со статусом, не скидывайте его со счетов. Я больше чем уверена, что Сияние на охоту не пойдет, оно блефует.

Личинка, если мир, не спеши с заявкой на охоту. Если вынесем мирного, нельзя ещё и на охоте терять.
Личинка
Мой голос в Муравьиную царицу.

Хотела бы послушать Жука. Потому как он у большинства под подозрением.

Жук-Муравьиная царица-?

Вынос поддержать не готова. Я больше за равнение.

Солдат
Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 12:32) *
Личинка, если мир, не спеши с заявкой на охоту. Если вынесем мирного, нельзя ещё и на охоте терять.

Разумно, но боюсь ей уже от дуэли не отвертется.
бревно
Муравьишка
в начале ты тоже как и жук хотел слить голос в меня, патамушта типа меня мало, сейчас тебе тоже меня мало?
Личинка
Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 12:32) *

Муравей я мирный житель муравейника. Как я поняла тебя, ты думаешь что Сияние мирное? Или я ошиблась со статусом?
Муравьиная Царица
Цитата(Стрекоза* @ 24.11.2015 - 12:24) *
Жук я сейчас улетаю, но ты спрашивай что тебе обосновать? То почему я полагаю ты один из Хлама-так я отвечала потому что у тебя была оговрка не мирная.и ты защищал царицу-при чем тогда та защита не нужна была,если Вы с Царицей пара -то спалились той твоей защитой для меня. Ты прежде чем на меня охоту делать лучше подумай как с посадки тебе слезть. Я так понимаю ты все таки самый первый кандидат в этой 4-ке

Ммм... А тыкните меня мордой личика моего, где Жук меня защищал? А то я не заметила даже. Всё мне пытаетесь кого то в пару прилепить.
Личинка
Цитата(Солдат @ 24.11.2015 - 12:36) *
Разумно, но боюсь ей уже от дуэли не отвертется.

да я и не откручиваюсь как то.
Муравьишка
Цитата(бревно @ 24.11.2015 - 12:37) *
в начале ты тоже как и жук хотел слить голос в меня, патамушта типа меня мало, сейчас тебе тоже меня мало?

Почему слить? Я не сливаю свой голос никогда. Голосую или по подозрениям или против того, кого считаю менее
большой потерей для команды. Пока, мне тебя мало и неубедительно для зелёного.
Солдат
Цитата(Личинка @ 24.11.2015 - 12:39) *
да я и не откручиваюсь как то.

Малышка я думаю ты мирная, но тебе не дадут уйти с дуэли провоцируя тебя.
Я бы то де советовал подождать раз у нас тут голосования е на первое место вышло.
Муравьишка
Цитата(Муравьиная Царица @ 24.11.2015 - 12:38) *
Ммм... А тыкните меня мордой личика моего, где Жук меня защищал? А то я не заметила даже. Всё мне пытаетесь кого то в пару прилепить.

Я тоже не нашёл. Если только это:
Цитата(Жyк @ 23.11.2015 - 23:55) *
Если бы мне, как мирному игроку, кого-то активно паровали, я бы тоже был осторожен. Откуда мне знать, кто личинка? Не вижу отсутствия логики у царицы.

Но на защиту слабо тянет.
Солдат
Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 12:41) *
Почему слить? Я не сливаю свой голос никогда. Голосую или по подозрениям или против того, кого считаю менее
большой потерей для команды. Пока, мне тебя мало и неубедительно для зелёного.

Это не по муравтинному - любой член команды ценен.
бревно
Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 14:41) *
Пока, мне тебя мало и неубедительно для зелёного.

мошь тоже побегать поистерить 4a.gif шоб было меня многа-многа

по делу я высказался, с кем согласен, нет смысла мусолить одно и тоже, вон уже 40 страниц накатали, а смысл свелся все к одному двое идут дуэлиться, жук, если он в хлам, не идет, так для красного словца ляпнул, равнением и не пахнет, так и чаго флудить? ох, муравьишка, короткие штанишки подозрительно мне твое проведение zi.gif
Муравьишка
Сияние и Личинка, убедительно прошу не спешить с охотой и принимать решение, лишь после результата голосования.
Рискуете слить всю игру.
Принцесса Селения
Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 12:19) *
А может и правда?
Смотрите, по предложению Стрекозы, не делаем равнения на голосовании.
Кого на подвес, надо подумать.
Но, в случае, если повезёт и вынесем хлама, то можно и охоту не отменять.
Может есть в этом что-то? Не спешите. Давайте подумаем.

Охоту уже в любом случае поздно отменять. Сияние, как я понимаю, уже исчезло.

Меня чем то зацепили Жук, Рыжий Му, Фуражир. Скорее всего своей аккуратностью и неконфликтностью. Не нравятся так же и Солдат с Царицей. Но с ними у меня совпадают некоторые мысли, потому сегодня их голосовать не хочу.
Солдат
Цитата(бревно @ 24.11.2015 - 12:45) *
мошь тоже побегать поистерить 4a.gif шоб было меня многа-многа

по делу я высказался, с кем согласен, нет смысла мусолить одно и тоже, вон уже 40 страниц накатали, а смысл свелся все к одному двое идут дуэлиться, жук, если он в хлам, не идет, так для красного словца ляпнул, равнением и не пахнет, так и чаго флудить? ох, муравьишка, короткие штанишки подозрительно мне твое проведение zi.gif

Истерящее бревно - забавно.
Муравьишка
мошь тоже побегать поистерить

Не. Истерить не надо.
Расскажи, как нам лучше проголосовать и поохотиться. Если бы ты принимал решение за всех, то как бы
решил?
бревно
Цитата(Солдат @ 24.11.2015 - 14:45) *
Это не по муравтинному - любой член команды ценен.

от спасяб! tw.gif хорошо сказал, держи крабаветку
Муравьишка
подозрительно мне твое проведение

Чем конкретно?
Солдат
Цитата(Принцесса Селения @ 24.11.2015 - 12:46) *
Охоту уже в любом случае поздно отменять. Сияние, как я понимаю, уже исчезло.

Меня чем то зацепили Жук, Рыжий Му, Фуражир. Скорее всего своей аккуратностью и неконфликтностью. Не нравятся так же и Солдат с Царицей. Но с ними у меня совпадают некоторые мысли, потому сегодня их голосовать не хочу.

Жаль, а мне иы нравишься, нравишься тем что готова рассматривать все варианты. А не утыкаешься тупо в тн что преподносят очевидным.
Жyк
Цитата(Стрекоза* @ 24.11.2015 - 12:24) *

Ты говорила что я топил личинку, толпой. Где?
Цитата(бревно @ 24.11.2015 - 12:24) *
только потому, что она тебя подозревает?

Потому что она притягивает за уши то, чего нет.
Цитата(бревно @ 24.11.2015 - 12:26) *
мне не нравится жук, в начале хотел в меня голосовать, потом в стрекозу, в первом случае выбирал спуна, во втором выглядит как саммаф, мой голос будет в него, пора открывать голосование, сколько можно валяться, тут все по мне бегают и орут, сложно сосредоточится

Еще один тягач за уши.
Приведи мой пост?
Личинка
Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 12:46) *
Сияние и Личинка, убедительно прошу не спешить с охотой и принимать решение, лишь после результата голосования.
Рискуете слить всю игру.

я услышала. И если мы вынесем безумца, я возможно отменю дуэль. Если же будет вынесен мирный житель, что вероятнее всего, то смысла отказываться от дуэли я не вижу.
бревно
Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 14:48) *
Расскажи, как нам лучше проголосовать и поохотиться. Если бы ты принимал решение за всех, то как бы
решил?

я за демократию! во-первых против равнения, информативно будет всё и если вылетит мирный, избавимся от паранойи, а уж если хлам, то и подавно, во-вторых считаю нельзя запрещать охотиться, если хотят пусть идут

Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 14:51) *
Чем конкретно?

не по спортивному голосовать в спуна, у бревна прикинь тоже могут быть дела
я появился, но твое мнение обо мне не изменилось, то бишь ты меня по прежнему считаешь бревном ag.gif странно, я вроде с бока на бок перевернулся, если тебе все еще что-то непонятно по мне, можно пнуть(задав вопросы) а не оббегать меня по кругу
Тля Федя
Цитата(Стрекоза* @ 24.11.2015 - 12:18) *
Не нужно четыре ветка голосования- достаточно двух -трех , нужно всех послушать ,но я улечу сейчас и не факт что смогу все потом успеть просмотреть ,поэтому на тебя надеюсь, следи за всем ,если будет дефицит времени буду вынуждена отталкиваться от твоего анализа . Тебе сегодня точно верю

Ну я бы не стала так полагаться на меня. Потому как перед флажком у меня, как обычно, начинаются сомнения и я начинаю параноить во всё, что шевелится

Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 12:19) *
А может и правда?
Смотрите, по предложению Стрекозы, не делаем равнения на голосовании.
Кого на подвес, надо подумать.
Но, в случае, если повезёт и вынесем хлама, то можно и охоту не отменять.
Может есть в этом что-то? Не спешите. Давайте подумаем.

Муравей, мне не нравится это. Ты очень быстро меняешь свое мнение. То за ничью, то подхватил идею посадки Бревна, теперь за вариант Стрекозы.

Цитата(бревно @ 24.11.2015 - 12:26) *

Бревно, это выглядит, как присоединение. Здесь столько всего наговорили. Столько игроков, а ты выбираешь самого неприметного. И только потому, что он в кого то там собрался голосовать. Не проголосовал даже еще, а только собрался. И не факт, что проголосовал бы. Плохо это, Бревно
Солдат
Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 12:51) *
Чем конкретно?

Меня не спрашивали, о скажу. Твоё поведение двойственно. Ты рассужданшь логично и четко, но выводы иногда обескураживают. И ещё ты искпжаешь факты.
Муравьиная Царица
Тоже опишу всё, что успела увидеть.

Наиболее зеленая зона
ВечноеСияниеЧистогоРазума - наиболее мирный игрок для меня пока что, так как для мафа предложить обоюдную дуэль это самоубийство.

Ближе к зеленым
принцесса Селения - ночью мы с ней поладили, пока вокруг нее для меня позитивная аура.

Серая середина
Сумасшедшая божья коровка - красиво антуражит и не забывает писать по делу. Но отправить ее пока в какой то лагерь мне трудно.
Солдат - слишком "деревьянный" какой то. Иногда говорит умные мысли, но манера общения скованная. Видать говорит не всё, что думает
Муравьишка - анализирует, много пишет, но была у него одна фразочка которая мне не понравилась, про то что мафы не последние идиоты (было не идиоты, а другое слово, но смысл один и тот же, не имеет значения)
Тля Федя - периодически меня колет, то ему не нравится, сё ему не нравится. Постоянно повторяет что он "всего лишь Тля", отпускает шуточки... Меня это напрягает.
Личинка - слишком много от нее шума, ко всем позадиралась, согласилась на дуэль. Обращали мнимание на ее вход с огромным "опусом на тему". двоякое о ней мнение.
Стрекоза* - оказалась очень буйной личностью, даже буйнее, чем Божья Коровка. Такое рвение в такой игре - скорее мирное поведение, но настораживает слишком большая уверенность - "сливаем этих 4-х, я сказала!" наглости не занимать.

Ниочемная зона
Рыжий Му - пока его для меня мало по сути. Ничего не могу о нем сказать
Фуражир - не запомнился ничем
Бревно - жесткое в общении, пока всё.
Жук - ничего практически по сути сказанного не было, только лишь "дайте опохмелиться", я на таких сразу обращаю внимание. По сути Жук самый "никакой" из ниочемной зоны. Ни рыба ни мясо.

По сути Жук первый кандидат на голосование от меня. Если пройтись по тем, что уже поговорили побольше и чьи слова можно разбирать, то так же Солдат мне не нравится, за Муравьишкой буду следить, и за Стрекозой.
Личинка
Проголосовала в Муравьиную Царицу.
Но опять же, я против выноса кого либо сегодня.
Солдат
Цитата(Муравьиная Царица @ 24.11.2015 - 13:02) *
Тоже опишу всё, что успела увидеть.

Наиболее зеленая зона
ВечноеСияниеЧистогоРазума - наиболее мирный игрок для меня пока что, так как для мафа предложить обоюдную дуэль это самоубийство.

Ближе к зеленым
принцесса Селения - ночью мы с ней поладили, пока вокруг нее для меня позитивная аура.

Серая середина
Сумасшедшая божья коровка - красиво антуражит и не забывает писать по делу. Но отправить ее пока в какой то лагерь мне трудно.
Солдат - слишком "деревьянный" какой то. Иногда говорит умные мысли, но манера общения скованная. Видать говорит не всё, что думает
Муравьишка - анализирует, много пишет, но была у него одна фразочка которая мне не понравилась, про то что мафы не последние идиоты (было не идиоты, а другое слово, но смысл один и тот же, не имеет значения)
Тля Федя - периодически меня колет, то ему не нравится, сё ему не нравится. Постоянно повторяет что он "всего лишь Тля", отпускает шуточки... Меня это напрягает.
Личинка - слишком много от нее шума, ко всем позадиралась, согласилась на дуэль. Обращали мнимание на ее вход с огромным "опусом на тему". двоякое о ней мнение.
Стрекоза* - оказалась очень буйной личностью, даже буйнее, чем Божья Коровка. Такое рвение в такой игре - скорее мирное поведение, но настораживает слишком большая уверенность - "сливаем этих 4-х, я сказала!" наглости не занимать.

Ниочемная зона
Рыжий Му - пока его для меня мало по сути. Ничего не могу о нем сказать
Фуражир - не запомнился ничем
Бревно - жесткое в общении, пока всё.
Жук - ничего практически по сути сказанного не было, только лишь "дайте опохмелиться", я на таких сразу обращаю внимание. По сути Жук самый "никакой" из ниочемной зоны. Ни рыба ни мясо.

По сути Жук первый кандидат на голосование от меня. Если пройтись по тем, что уже поговорили побольше и чьи слова можно разбирать, то так же Солдат мне не нравится, за Муравьишкой буду следить, и за Стрекозой.

Информативно мамуля,я не деревянный, я выжидаюший и наблюдающий. Очень интересные вещи происходят, очень.
бревно
Цитата(Жyк @ 24.11.2015 - 14:53) *
Потому что она притягивает за уши то, чего нет.

у каждого свое видение ситуации, хорошо, что ты появился, сейчас возможно разговор пойдет по другому, но все-таки уж как-то странно сразу идти охотой на стрекозу, не боишься разбиться?
Цитата(Жyк @ 24.11.2015 - 14:53) *
Еще один тягач за уши.
Приведи мой пост?

сползал, перечитал тебя, я вас с муравьем перепутал, пардон ce.gif

Цитата(Тля Федя @ 24.11.2015 - 15:00) *
Потому как перед флажком у меня, как обычно, начинаются сомнения и я начинаю параноить во всё, что шевелится

буду лежать тихо bv.gif
Тля Федя
*крик души* Да куда ж вы так топите, ироды!!!!!!! Не успеваю читать, а думать тем более
Муравьишка
Цитата(Тля Федя @ 24.11.2015 - 13:00) *
Муравей, мне не нравится это. Ты очень быстро меняешь свое мнение. То за ничью, то подхватил идею посадки Бревна, теперь за вариант Стрекозы.

Я против риска потери двух мирных на голосовалке и охоте. Если Стрекоза не даст выровнять, даже ценой своей жизни, то охота чревата полным крахом.
Цитата(бревно @ 24.11.2015 - 12:59) *
я за демократию! во-первых против равнения, информативно будет всё и если вылетит мирный, избавимся от паранойи, а уж если хлам, то и подавно, во-вторых считаю нельзя запрещать охотиться, если хотят пусть идут

Ай, молодца! А и то верно. Чё тянуть? Два дня анархии и хлам победил. За кого играешь?
Муравьиная Царица
Цитата(Тля Федя @ 24.11.2015 - 13:09) *
*крик души* Да куда ж вы так топите, ироды!!!!!!! Не успеваю читать, а думать тем более

не выпендривайся, мы все в одинаковых условиях
Принцесса Селения
Цитата(Солдат @ 24.11.2015 - 12:51) *
Жаль, а мне ты нравишься, нравишься тем что готова рассматривать все варианты. А не утыкаешься тупо в тн что преподносят очевидным.

Мммм. А я уж понадеялась, что просто нравлюсь.)) Ты такой большой и сильный (закатила глазки). Может я сержусь на тебя, что на свидание не приглашаешь))

На самом деле как раз то, что преподносят как очевидное меня всегда и напрягает. У меня вон качели по Муравью и Стреказе - тут нравится, тут не нравится. Тотмир то маф. Но они оба активные.
А вот те, кто вроде и в теме есть, и в то же время внимания к себе не привлекают меня всегда настораживают ещë. Я по памяти написала список жильцов Муравейника и не могла вспомнить Рыжего и Фуражира. Вроде есть, а вроде и нет их. Фуражира только и запомнила, что сережки мне предлагал.
Тля Федя
Цитата(Муравьиная Царица @ 24.11.2015 - 13:11) *
не выпендривайся, мы все в одинаковых условиях

Ты нормальная? Это было в шуточном тоне, раз. И два, я действительно не успеваю. Еще и молоко сцеживать когда то надо успевать, а то застой случится.
Муравьишка
Цитата(Солдат @ 24.11.2015 - 13:01) *
И ещё ты искпжаешь факты.

Про то, что вы с гостьей были против охоты? Могу поискать, но вы высказали сперва сомнения.
Я запомнил. Могу ошибаться в своих суждениях, поэтому их озвучиваю, что бы меня могли поправить.
И я сказал, что сомневаться могут и мирные и хлам. Но для хлама был неплохой шанс обелиться, поэтому я
не исключаю такой возможности.
Муравьиная Царица
Цитата(Тля Федя @ 24.11.2015 - 13:14) *
Ты нормальная? Это было в шуточном тоне, раз. И два, я действительно не успеваю. Еще и молоко сцеживать когда то надо успевать, а то застой случится.

Мне кажется, что я тут самая нормальная
бревно
Цитата(Тля Федя @ 24.11.2015 - 15:00) *
Бревно, это выглядит, как присоединение. Здесь столько всего наговорили. Столько игроков, а ты выбираешь самого неприметного

то есть если я с кем-то согласен и мои мысли сошлись, я все равно должен расписывать всё, но уже от якобы от себя? считаю это лишним, засорять и без того раздутую тему, эка ты жука-то, он совсем не неприметный, я вот сходил его еще раз читанул, у него все по делу, воды нет, да, трясет стрекозу за типа поклеп, но она пока отлетела, может вернется, ответит ему, а так у нас тут все шумные-бурные-активные, что не может не радовать
Муравьиная Царица
Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 13:15) *
Про то, что вы с гостьей были против охоты? Могу поискать, но вы высказали сперва сомнения.
Я запомнил. Могу ошибаться в своих суждениях, поэтому их озвучиваю, что бы меня могли поправить.
И я сказал, что сомневаться могут и мирные и хлам. Но для хлама был неплохой шанс обелиться, поэтому я

Получается у тебя что мирные должны были просто сидеть, ковыряться в носу и никак не реагировать на заявление о дуэли?
Солдат
Цитата(Муравьиная Царица @ 24.11.2015 - 13:16) *
Мне кажется, что я тут самая нормальная

Мамуля , тебе по рангу положено!
Личинка
Цитата(Муравьиная Царица @ 24.11.2015 - 13:02) *

вот это показалось интересным.
Мнение Царицы сходится с теми моими наметками что я выделила красным.
У нее так же,
Солдат,
Муравьишка
Стрекоза.

Но главное она поддерживает вынос Жука в первую очередь.

Личинка - слишком много от нее шума, ко всем позадиралась, согласилась на дуэль. Обращали мнимание на ее вход с огромным "опусом на тему". двоякое о ней мнение

на опус ты обратила внимание, а вот ВСЧР для тебе вошел в тему с приятными возгласами, что оно здесь Бог и все должны к нему прислушиваться, тебя это не напрягло,а наоборот выдвинуло его в зеленую зону. Для меня это более чем странно.

А ты не подумала о том, что ему оставалось делать? Только принять мою охоту, но как оно помпезно выразилось," играть мы будем по его правилам".
ОНО, играем мы по моим правилам, но если тебя это утешит, я могу согласиться, что правила твои.
Суть не изменилась- я охочусь в тебя.
А твои потуги показать себя таким крутым перцем- пшик.
И потом ты так старалось все время меня унизить, что не красит мирное существо.
То, что ты ушел со сцены, еще больше убедило меня в том, что права я.
Жалею только об одном, если неправильно укажу твой статус и ты окажешься живым.
Муравьишка
Цитата(Муравьиная Царица @ 24.11.2015 - 13:17) *
Получается у тебя что мирные должны были просто сидеть, ковыряться в носу и никак не реагировать на заявление о дуэли?

Цитата(Муравьишка @ 24.11.2015 - 13:15) *
я сказал, что сомневаться могут и мирные и хлам. Но для хлама был неплохой шанс обелиться, поэтому я

В каком месте я непонятно сказал?
Да, могли сомневаться мирные.
Могли обеляться мафы, вернее кто то один из них примазаться.
Где я сказал, что сомнения это признак немирности?
Муравьиная Царица
Цитата(Личинка @ 24.11.2015 - 13:20) *
У нее так же,
Солдат,
Муравьишка
Стрекоза.

Уж прости, если украла твое мнение. Я написала то что для меня наиболее странно.

на опус ты обратила внимание, а вот ВСЧР для тебе вошел в тему с приятными возгласами, что оно здесь Бог и все должны к нему прислушиваться, тебя это не напрягло,а наоборот выдвинуло его в зеленую зону. Для меня это более чем странно.
Опус это было сладко, а Сияние вошло жестко, слишком жестко для мафа. Ну это мое мнение. Я не строю свои домыслы как ты: "я на тебя обиделась, вот и голосую в тебя". Я рассматриваю ситуацию как бы со второны.

А ты не подумала о том, что ему оставалось делать? Только принять мою охоту, но как оно помпезно выразилось," играть мы будем по его правилам".
ОНО, играем мы по моим правилам, но если тебя это утешит, я могу согласиться, что правила твои.

Почему же принять? Ты же не звала его на дуэль. Оно спокойно могло сказать - охоться себе на здоровье, а я поищу более подходящие кандидатуры.
Тля Федя
Мне кажется или пошла волна на Жука? Я действительно не успеваю, открыты две вкладки: то, что не успеваю читать и обновляю последние сообщения в теме. Так вот, мне показалось, что как то живо многие на Жука готовы голос кинуть. Если это так, то это плохо. Не верю я в такой коллективный разум.
Солдат
У нее так же,
Солдат,
Муравьишка
Стрекоза.

Тут я с тобой согласен малышка, сияние стяговпло одеяло на себя всеми способами. И добилось своей цели, все говорят о нём. Надеюсь ему там икаеться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.