Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мафия №123. Дерзкий сад. Прогулка.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Воспитательница
П р о г у л к а!

Дорогие мои детки!
Я очень рада, что в нашу группу попали самые замечательные ребята - ведь вы такой дружный коллектив.
Сегодня мы в полном составе пойдем гулять на наш участок. Там будет каруселька,горка, песочница и много-много всего интересного. Вам понравится.

Из РАЙОНО поступил список с детьми принятыми в группу:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

От Заведующей поступила информация, что при распределении детей в нашу группу ошиблись и отправили несколько детишек не соответствующие по группе здоровья.
Надо их найти и отправить в нужном направлении!
Поможете мне, детишки?)))

!

Детки, в нашей группе есть неуравновешенный ребенок.
Так вот,поступила информация,что из-за весеннего обострения этот ребёнок будет пакостить постоянно(начиная с этой ночи).
Не привязывайте это к голосовалке - просто это весеннее обострение в острой форме))
Удачи в его поиске!)

Первый день
Правила
Расписание
Голосование
Воспитательница

!

Антураж согласно темы"Прогулка с группой на участке"

Сорванец
Гы гы! Прикольно! Кто со мной на карусель? Только держитесь крепко, а то я сильно раскручиваю, чтоб не вылетели головой в столб!
Дрюндель
Слава медицине слава! Интересно, кого спасли?) Кто как думает на кого плохиши ходили? Одиночка сегодня промолчал.
Вобщем хороший день вышел. И голосовалка меняя зацепила. Теперь у меня перевернулось мнение по двум малышам
Драчун
Ну какие мысли будут ? Док конечно молодчина и если не себя лечил то остается пожелать ему продолжать в том же духе . Странное равнение на флажке сильно смущает
пусть все кто голосовал Чубчика- обьяснят свои голоса почему именно он ?
Дрюндель
Фиалка Леопардовна, а можно открыть день первый чтобы цитаты проще таскать мона было?
Aнюта
здорово!
или девочка молодец, вычислила пакостника, или лечение сработало и малыша не выгнали
я очень рада

Сорванец, я с тобой кататься
ты только сильно не крути, а то меня может тошнить
Дрюндель
Цитата(Драчун @ 29.03.2016 - 16:52) *
Ну какие мысли будут ? Док конечно молодчина и если не себя лечил то остается пожелать ему продолжать в том же духе . Странное равнение на флажке сильно смущает

Драчун длужба жвачка? Не обижайся, что в тебя голос сдал. Хотел глянуть кто может голос уже отдавал. Но до 11-30 никто не голосовал. Сумасшедших не нашлось)
Воспитательница
Открыла ПЕРВЫЙ день(для цитат)
Дрюндель
Цитата(Aнюта @ 29.03.2016 - 16:53) *
здорово!
или девочка молодец, вычислила пакостника, или лечение сработало и малыша не выгнали
я очень рада

Да, или девочка умница)
Сорванец
.

Цитата(Aнюта @ 29.03.2016 - 16:53) *
здорово!
я очень рада

Точно. Забудьте что я сказал про дока... Может быть и дочка заведующей не дала пакостникам совершить пакость
Aнюта
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 16:51) *
Слава медицине слава! Интересно, кого спасли?) Кто как думает на кого плохиши ходили? Одиночка сегодня промолчал.
Вобщем хороший день вышел. И голосовалка меняя зацепила. Теперь у меня перевернулось мнение по двум малышам

да, это точно
ЯБеда
И девочка сработала хорошо и док полечил отлично.
Сорванец, а вот теперь я готов выслушать все твои претензии ко мне.
Аленушка
Похоже тетя Дуся лечила таки себя. Теперь вредины знают медсестру.
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 16:51) *

Завтра медсестру выпишут из нашего садика. Хода психа не было, потому что он не мог ходить. Голосовалка отличная.
Сорванец

Он у меня был в подозреваемых, чувствовал в нем что то не то. Козявка в конце для начала уж откровенно придираться ко всем. Решил кинуть в теме клич что голосую в нее, а проголосовать в другого. Посмотреть что будет. Если она мир, то ждал что там еще кто то в нее кинет после меня.
Аленушка
Цитата(Сорванец @ 29.03.2016 - 16:56) *
.

Точно. Забудьте что я сказал про дока... Может быть и дочка заведующей не дала пакостникам совершить пакость

Будем исходить из наихудшего. Чур я на горку первая.
Сорванец
Цитата(Аленушка @ 29.03.2016 - 16:58) *
Похоже тетя Дуся лечила таки себя. Теперь вредины знают медсестру.

Завтра медсестру выпишут из нашего садика. Хода психа не было, потому что он не мог ходить. Голосовалка отличная.

Стоять! Может тут медсестра и не замешана.
Но с точки зрения логики, хулиганы должны были дать право совершить пакость самому безпалевному из двух хулиганов. Шанс невелик что девочка пошла именно к нему.
ЯБеда
Цитата(Сорванец @ 29.03.2016 - 16:56) *

Странно. Но возможно ты и прав.
Если Девочка пришла к пакостнику, она его заблочила. Тут все понятно.
А псих возможно и не смог в эту ночь делать какашку.
Дрюндель

Я бы начал со вчера. Когда голосовал в Елизаветку, то на тот момент я хотел именно ее.

Но потом Ябеда второй раз начал переспрашивать про план. Потом написал про свой план, но выглядело уже это как отмазка. А по дня, он вроде и присутствовал так как прекрасно знал что наш план долго и разнообразно имел утряску в конфигурации, но не высовывал нос, а потом дважды переспрашивал, что там порешали. И вот будь у меня еще попытка переголосовать, то тут я бы моментально перекинул голос против Ябеды. А раз Ябеда голосовал в Елизаветку, то она автоматом зеленая.

Цитата(Драчун @ 29.03.2016 - 15:56) *
Завтра кто выживет пусть его посты проанализирует -не нравиться он мне сильно

И еще примечательный момент, который не знаю как объяснит Ябеда.
Так это если обратить свое внимание на голосовалку, то видно что Ябеда достаточно рано уже определился против Елизаветки и голос не менял. (она итак была в нашем списке)
Но тогда зачем он делал вид что его интересует наш план? А потом решил написать что он сам предложил план.

Сегодня по результатам вчерашнего дня я готов снести Ябеду. Уж очень он мне не нравится по окончанию дня и по голосованию.
Аленушка
Цитата(Сорванец @ 29.03.2016 - 17:00) *
Стоять! Может тут медсестра и не замешана.
Но с точки зрения логики, хулиганы должны были дать право совершить пакость самому безпалевному из двух хулиганов. Шанс невелик что девочка пошла именно к нему.

Девочка должна была пойти к стрелку. Если так то она знает стрелка, а вреднюшки ее не знают.
Сенька
Цитата(Аленушка @ 29.03.2016 - 17:04) *
Девочка должна была пойти к стрелку. Если так то она знает стрелка, а вреднюшки ее не знают.

Уф все на месте, получилось.
насколько я знаю, девочка приходит в гости к тому, кого хотят обидеть и защищает его, от плохих ребят!

А давайте глубину луж измерять?
Воспитательница
Цитата(Сенька @ 29.03.2016 - 17:07) *
насколько я знаю, девочка приходит в гости к тому, кого хотят обидеть и защищает его, от плохих ребят!

Девочка ветреная особа и приходить она может к тому к кому пожелает(т.е абсолютно к любому)!)))
Сорванец
Цитата(ЯБеда @ 29.03.2016 - 16:57) *
И девочка сработала хорошо и док полечил отлично.
Сорванец, а вот теперь я готов выслушать все твои претензии ко мне.

Непоследовательность:
Цитата(ЯБеда @ 29.03.2016 - 8:54) *
А мне не понятны эти рассуждения.
Егорка и Сорванец. Значит ли это что они не пара? Если так , то Козявка выбрала из этой не пары Сорванца и ищешь ему пару?
Аленушка приставала с родством и к Чубчику и к Дрюнделю.
Это значит, что она ищет кому можно доверять.
Но почему именно к ней Сорванец.
Тогда скорее всего они нормальные детки с Егоркой. Лично у меня к Егорке больше доверия, чем к Сорванцу.
После чего мы с тобой особо и не общались, а потом:
Цитата(ЯБеда @ 29.03.2016 - 12:53) *
Да Егорушку в садик сегодня не привели.
А Аленушка была? Что то я ее тоже не вижу. Может ветрянкой заболела?
Готов проголосовать против Елизаветы и Сорванца.
Скорее всего мой голос будет в Сорванца
.
Начал подозревать Драчуна, но у него быстро включилась мигалка- самплохиш. Поэтому хочу просто пока присмотреться к нему. Вдруг это обида мирного ребенка. А там как знать.

И потом это зацепило:
Цитата(ЯБеда @ 29.03.2016 - 15:43) *
голосуем по подозрениям? Вы так мельтешите ужас. Дрюндель если взял руль в свои руки, надо иметь четкий план, а не метаться как блохи на горшке в последние минуты.
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 15:46) *
Читать совсем лень?

Ляля.
Уррррра! (запрыгала на месте и захлопала в ладошки)
Мы с-снова все вместе. И есть результативная голосовалка.
Я сейчас голову ломать не буду, медсестричка ли п-прививку поставила или девочка хулигана закружила. А может и обе. Это п-пустые для меня разговоры.
А вот голосовалка очень интересная. Я п-последняя отписалась, п-последняя и проголосовала оказывается.
И теперь моя зеленая и красная зона могут поменяться местами.
Сорванец

Нет. Она дочка заведующей. Ей можно все. Она может прийти к плохишу и натянуть ему трусы на голову, так что он не видит ничего и не может сделать бяку
Аленушка

А давайте глубину луж измерять?

Ты не прав. Не путай ребят.
Дрюндель
1. Дрюндель - Драчун 11-32
2. Кнопка - Козяvка Очень рана сдала голос. Не знаю, буду думать.
3. Драчун - Козяvка
4. Ябеда - Елизавета (До первого голоса Аленушки еще сдал голос. Не хотел попасть на флажок? Не слушал план? Писал, типа ваш план окончательный и можно ли идти голосовать? Даже если представить что это спишет на конспирацию, то такая конспирация не выглядит как игрой на пользу хорошим мальчикам и девочкам) Зачем он устроил это представление с переспрашиванием, считаю что он скрывает и ему не интересно)
5. Алёнушка - Драчун
6. Егорка - Ляля Тут тоже как-то странно. Поактивничал и ушел. Беру раскраску и стеркой стираю с него зеленый каландаш
7. Козяvка - Сорванец
8. Чубчик - Ляля
9. Елизавета - Ляля
10. Дрюндель - Елизавета 15-24
11. Аленушка - Козяvка
12. Сенька - Чубчик
13. Анюта - Кнопка
14. Сорванец - Чубчик
15. Ляля - Чубчик

Все остальное более менее у меня укладывается

Цитата(Сорванец @ 29.03.2016 - 17:09) *
Непоследовательность:
После чего мы с тобой особо и не общались, а потом:

И потом это зацепило:

Давай Ябеде больничку покажем? Меня тоже крепко по нему колбасит
Сенька
Цитата(Аленушка @ 29.03.2016 - 17:12) *
Ты не прав. Не путай ребят.

ой точно, в другом садике, у нас дочка заведующей по иному себя вела. вот я и попутал.

Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 17:15) *
3. Драчун - Козяvка
4. Ябеда - Елизавета (До первого голоса Аленушки еще сдал голос. Не хотел попасть на флажок? Не слушал план? Писал, типа ваш план окончательный и можно ли идти голосовать? Даже если представить что это спишет на конспирацию, то такая конспирация не выглядит как игрой на пользу хорошим мальчикам и девочкам) Зачем он устроил это представление с переспрашиванием, считаю что он скрывает и ему не интересно)
5. Алёнушка - Драчун
6. Егорка - Ляля Тут тоже как-то странно. Поактивничал и ушел. Беру раскраску и стеркой стираю с него зеленый каландаш
7. Козяvка - Сорванец
8. Чубчик - Ляля
9. Елизавета - Ляля
11. Аленушка - Козяvка
12. Сенька - Чубчик
13. Анюта - Кнопка
14. Сорванец - Чубчик
15. Ляля - Чубчик

Я вот все про Егорку понять немогу, в первом дне его больше всех было, а потом вот так пропасть....
может у него проблемы какие то?
Или плохиш так активно развлекался, но он ведь ВСЕМ понравился.
Дрюндель
Цитата(Сенька @ 29.03.2016 - 17:19) *
ой точно, в другом садике, у нас дочка заведующей по иному себя вела. вот я и попутал.

Я вот все про Егорку понять немогу, в первом дне его больше всех было, а потом вот так пропасть....
может у него проблемы какие то?
Или плохиш так активно развлекался, но он ведь ВСЕМ понравился.

Понравился. Мне казалось он руль взял и фазами щупал всех. А взял и исчез. Посмотрим сегодня на его действия.
Ляля.

Я собиралась в него голосовать. Мы даже с Чубчиком говорили об этом вчера. И Сорванец м-метался между Чубчиком и Козявкой. А вот за Сеньку я не помню.

Дальше, голос Чубчика в меня п-понятен. Он в первом посту сразу меня по ЭМО написал. Обозначил так сказать. По всем кто с кем играл, а меня сразу в подозреваемые и тут же обозначил по эмо. От того и я настроилась против него. Мне п-показалось, он зарание определялся с кандидатурой.
А вот Лиза и Егорка ни словом не обмолвились, что я им не нравлюсь.Правда Егорка писал, что меня и Аленушку п-проверить надо. В красных у него была Кнопка, я сейчас п-посмотрела. У Елизаветы только зеленая зона днем обозначена была.
Аленушка
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 17:15) *
3. Драчун - Козяvка
5. Алёнушка - Драчун
7. Козяvка - Сорванец
8. Чубчик - Ляля
9. Елизавета - Ляля
11. Аленушка - Козяvка
12. Сенька - Чубчик
13. Анюта - Кнопка
14. Сорванец - Чубчик
15. Ляля - Чубчик

Братцы не циклитесь только на Ябеде, рассматриваем голосование дальше.
Сенька
Цитата(Ляля @ 29.03.2016 - 17:21) *
Я собиралась в него голосовать. Мы даже с Чубчиком говорили об этом вчера. И Сорванец м-метался между Чубчиком и Козявкой. А вот за Сеньку я не помню.

Дальше, голос Чубчика в меня п-понятен. Он в первом посту сразу меня по ЭМО написал. Обозначил так сказать. По всем кто с кем играл, а меня сразу в подозреваемые и тут же обозначил по эмо. От того и я настроилась против него. Мне п-показалось, он зарание определялся с кандидатурой.
А вот Лиза и Егорка ни словом не обмолвились, что я им не нравлюсь.Правда Егорка писал, что меня и Аленушку п-проверить надо. В красных у него была Кнопка, я сейчас п-посмотрела. У Елизаветы только зеленая зона днем обозначена была.

Сенька голосовал против чубчика т.к с самого утра его пост с притянутыми действиями ох как не порадовал.
ЯБеда
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 17:03) *
И еще примечательный момент, который не знаю как объяснит Ябеда.
Так это если обратить свое внимание на голосовалку, то видно что Ябеда достаточно рано уже определился против Елизаветки и голос не менял. (она итак была в нашем списке)
Но тогда зачем он делал вид что его интересует наш план? А потом решил написать что он сам предложил план.

Почему делал вид? Странно ты рассуждаешь. Или ты считаешь, что я не должен был интересоваться? Да я предложил план, по которому выходило равнение. И равнение было бы однозначно, без выноса мозга.
Это хорошо, что все так хорошо закончилось, А если бы по твоим планам, вынесли мирного мальчика? И не просто мирного, что бы ты тогда говорил?
Ой извините ошибся?
И почему ты проголосовал в Елизавету, мне совсем не понятно.
Если говорили голосуем по подозрениям?
И только не надо говорить, что ты хотел равнять, ты не знал кто и против кого голосует.
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 17:03) *
Сегодня по результатам вчерашнего дня я готов снести Ябеду. Уж очень он мне не нравится по окончанию дня и по голосованию.

Хочешь голосовать- голосуй. Но только не по тому, что нравится -не нравится. Я не шоколадка, чтобы всем нравится. Обоснуй.
А свой голос я могу объяснить. Я был за равнение, нравится это кому или нет. Но выносить в первый день на антураже- это как то не по мне.
Я выбрал тех, кто мне не понравился по интуиции, и отправил голос. Менять? Да, если бы голосование было видимым я мог бы и поменять. Если бы это было нужно мирным.
А так как ты, прыгать как комар на горшке, только для того, чтобы показать бурную деятельность, извини я не могу.
Дрюндель
Слушайте, пацаны. А драчун ведь вчера намек вбросил, когда общался с Сорванцом, что подумает на одну пикантную тему. Может быть он расскажет о пикантных подлобностях? Пока все на месте и еще не поздно?

Цитата(ЯБеда @ 29.03.2016 - 17:25) *
Почему делал вид? Странно ты рассуждаешь. Или ты считаешь, что я не должен был интересоваться? Да я предложил план, по которому выходило равнение. И равнение было бы однозначно, без выноса мозга.
Это хорошо, что все так хорошо закончилось, А если бы по твоим планам, вынесли мирного мальчика? И не просто мирного, что бы ты тогда говорил?
Ой извините ошибся?
И почему ты проголосовал в Елизавету, мне совсем не понятно.
Если говорили голосуем по подозрениям?
И только не надо говорить, что ты хотел равнять, ты не знал кто и против кого голосует.

Хочешь голосовать- голосуй. Но только не по тому, что нравится -не нравится. Я не шоколадка, чтобы всем нравится. Обоснуй.
А свой голос я могу объяснить. Я был за равнение, нравится это кому или нет. Но выносить в первый день на антураже- это как то не по мне.
Я выбрал тех, кто мне не понравился по интуиции, и отправил голос. Менять? Да, если бы голосование было видимым я мог бы и поменять. Если бы это было нужно мирным.
А так как ты, прыгать как комар на горшке, только для того, чтобы показать бурную деятельность, извини я не могу.

Так я и обосновал. Класавец. Красиво ты подменяешь позицию. Да я не знал будет или не будет ничья. Жертвы неизбежны. Получилась ничья прекрасно. Хорошо что без сговора. Видны подозревалки каждого. А то что ты своим голосом спровоцировал ничью просто смешно слушать. И то что боялся двинуться и пересмотреть голос , но с другой стороны пытался надавить на план и переспрашивал и не перечитывал. Поленился ты Ябеда, ох как поленился.
Сорванец
Цитата(ЯБеда @ 29.03.2016 - 17:25) *
А если бы по твоим планам, вынесли мирного мальчика? И не просто мирного, что бы ты тогда говорил?

мне одному кажется, что проголосовать в "не просто мирного мальчика" вероятность в три раза меньше чем в плохиша?
не вижу смысла на это давить
Ляля.
Вот два п-поста о голосовании. Я п-проголосовала за минуту до того, как написала свой п-пост. Видимо Сорванец тоже. Это чтоб было видно, когда были последние голоса.
Цитата(Сорванец @ 29.03.2016 - 15:42) *
Голос отправил в Козявку

Цитата(Ляля @ 29.03.2016 - 15:43) *
Тоже проголосовала.
Дрюндель
Цитата(Сорванец @ 29.03.2016 - 17:33) *
мне одному кажется, что проголосовать в "не просто мирного мальчика" вероятность в три раза меньше чем в плохиша?
не вижу смысла на это давить

Зуть. Ябеда Ябеда, ох Ябеда
ЯБеда
Цитата(Сорванец @ 29.03.2016 - 17:09) *
Непоследовательность:

В чем?
ЯБеда
Цитата
Лично у меня к Егорке больше доверия, чем к Сорванцу.

Далее

Цитата
Готов проголосовать против Елизаветы и Сорванца.
Скорее всего мой голос будет в Сорванца.

В чем непоследовательность? В том, что я подозревать начал тебя и готов был в тебя голосовать по подозрениям?
Далее. Почему я проголосовал в Елизавету?
Потому что Дрюндель взял руль в свои руки и предложил список, в котором не было тебя, но была Елизавета, в которую я и проголосовал.
Но потом начались метания, такой план, другой план, если вы сидели все время в одной комнатке, то меня воспиталка водила то в бассейн, то в другую группу. И я мог слышать ваш разговор урывками, вы же наболтали 76 страниц.
Теперь я понял, нужно было просто сидеть в туалете, прийти сказать пару слов и уйти. А не пытаться вникать в планы Дрюнделя.
Сорванец
Цитата(ЯБеда @ 29.03.2016 - 17:42) *
В чем непоследовательность? В том, что я подозревать начал тебя и готов был в тебя голосовать по подозрениям?

ты же там сказал что я и Егорка скорее примерные дети, но к Егорке у тебя больше веры чем ко мне? Или я не правильно понимаю твои слова?
Дрюндель
Попросил у Фиалки Леопардовны класный каландашик. Теперь буду лисовать симафоры:

Вот как я вижу сейчас ситуацию:
1. Сорванец
2. Козяvканемножко зелененькая
3. Чубчик
4. Анюта
5. Кнопка
6. Елизавета
7. Сенька
8. Дрюндель
9. Алёнушка
10. ЯБеда
11. Егорка
12. Ляля немножко зелененькая
13. Драчун
Сорванец
ЯБеда
Ты цитату полностью копируй:
Цитата
Тогда скорее всего они нормальные детки с Егоркой. Лично у меня к Егорке больше доверия, чем к Сорванцу
Дрюндель
Теперь я понял, нужно было просто сидеть в туалете, прийти сказать пару слов и уйти. А не пытаться вникать в планы Дрюнделя.

Опять перегиб. План в основе не мой, а Драчуна. Вот зачем передергивать. Ведь знаешь ,что инициатор плана -Драчун.
Сорванец
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 17:46) *
Опять перегиб.

Я тоже вижу, что он переигрывает
ЯБеда
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 17:38) *
Зуть. Ябеда Ябеда, ох Ябеда

уж такое я какашка.
А будете приставать сейчас пойду к воспиталке, наябедничаю ей и она вас поставит в угол. ao.gif
Дрюндель
Потому что Дрюндель взял руль в свои руки и предложил список, в котором не было тебя, но была Елизавета, в которую я и проголосовал.
Но потом начались метания, такой план, другой план, если вы сидели все время в одной комнатке, то меня воспиталка водила то в бассейн, то в другую группу. И я мог слышать ваш разговор урывками, вы же наболтали 76 страниц.

Не забывай о том, что ты сам спрашивал окночательный ли план и можно ли идти голосовать по данному списку.
Я ответил что нельзя, что мы поняли минусы данного плана.
Потом пересмотрели план и ты снова начал спрашивать, но ни в тот и ни в другой раз у меня сложилось глубокое убеждение, что тебе был до фонаря план и поэтому ты проявил халатность и не читал основное, а просто решил спросить и что бы тебе вырисовали итог.

А если к этому сложить твой ранний голос, то выглядит это игрой из красной зоны на 99%
Ляля.
Цитата(Сенька @ 29.03.2016 - 13:02) *
Окончательно меня запутали, что делаем то по итогу?
Нас слишком много и пополабт под подозрение те кто так или иначе себя проявил.
Мне пока не понятен только Чубчик.

Сенька ещё д-днем заподозрил Чубчика. Там время п-п-п-поста указано. Так что его г-голос мне тоже понятен. Перечитав его, я в нем больше ребенка из группы коррекции (ГК)заподозрю, а не фулигана. Фулиган не стал бы себя специально в голосовалку п-предлагать. Зачем ему лишняя г-головная боль? Это моё мнение.
Драчун
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 16:54) *
Драчун длужба жвачка? Не обижайся, что в тебя голос сдал. Хотел глянуть кто может голос уже отдавал. Но до 11-30 никто не голосовал. Сумасшедших не нашлось)

Нормально всё я не в обиде еще вчера был . По Ябиде конечно он мутный , по позже его перечитаю и утром завтра отпишусь .

Сорванец
К тебе по голосовалке один вопрос какую цель ты преследовал озвучивая одну кандидатуру а голосуя в другую?
ЯБеда
Цитата(Сорванец @ 29.03.2016 - 17:45) *
ЯБеда
Ты цитату полностью копируй:
Цитата
Тогда скорее всего они нормальные детки с Егоркой. Лично у меня к Егорке больше доверия, чем к Сорванцу

тогда давай я принесу мою цитату действительно полностью, чтобы ты не выдумывал.
Цитата
Тогда скорее всего они нормальные детки с Егоркой. Лично у меня к Егорке больше доверия, чем к Сорванцу.

что здесь не понятного? Зачем притягивать и перекручивать?
Я говорил за Аленушку, что она нормальная с Егоркой, а к тебе у меня доверия меньше чем к Егорке.

Сорванец
Цитата(Драчун @ 29.03.2016 - 17:53) *
Нормально всё я не в обиде еще вчера был . По Ябиде конечно он мутный , по позже его перечитаю и утром завтра отпишусь .

Сорванец
К тебе по голосовалке один вопрос какую цель ты преследовал озвучивая одну кандидатуру а голосуя в другую?

Цитата(Сорванец @ 29.03.2016 - 16:58) *
Он у меня был в подозреваемых, чувствовал в нем что то не то. Козявка в конце для начала уж откровенно придираться ко всем. Решил кинуть в теме клич что голосую в нее, а проголосовать в другого. Посмотреть что будет. Если она мир, то ждал что там еще кто то в нее кинет после меня.

Дрюндель
Цитата(ЯБеда @ 29.03.2016 - 17:56) *
тогда давай я принесу мою цитату действительно полностью, чтобы ты не выдумывал.

что здесь не понятного? Зачем притягивать и перекручивать?
Я говорил за Аленушку, что она нормальная с Егоркой, а к тебе у меня доверия меньше чем к Егорке.

Цитата

За эту цитату спасибо. Теперь у меня Сорванец еще позеленел, а Егорка покраснел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.