Цитата(Ляля @ 29.03.2016 - 18:54)

Вот тут скорее п-подмазка к мирному.. П-пока оставлю Анютку ближе к зеленой зоне.
Сенька обратился к Ябеде как к девочке. Пока оставлю просто так, потому как не знаю, разбежка или невнимательность.
Вот тут мог указать своего? :
А вот здесь он кидает тень на Сорванца. Нет, сорванец определенно зеленый.
Анютка по голосованию как-то не выглядит зеленой. Не знаю была ли разбежка или подмазка к миру.
Цитата(Ляля @ 29.03.2016 - 19:00)

А вот п-пост Козявки. Её тоже можно в бледно-зелный раскрасить тогда. Тут эмо-фон не п-паратнёрский.
А теперь Козявка включила защиту Ябеды. Когда все узнают, что Ябеда красный, интересно будет посмотреть как запоет Козявка.
Я вскрылся, объяснил причину вскрытия. Что вскрылся из-за того что считаю, что проверка у меня очень ценнная. Так как имеет отношение к двум малышам. Ябеде и Елизаветке.
И боялся не дожить до завтра.
Цитата(Ляля @ 29.03.2016 - 19:39)

Ну вобщем там остался только его п-пост про п-подозреваемых:
Козявку п-перечитаю ночью. Ужинать п-пора.
После прочтения Ябеды у меня пока такая картина:
Зелёные -Дрюндель, Елизавета, Сорванец, Драчун.
Ближе к зеленым: Анютка, Алёнушка, возможно Сенька и Козявка.
Осталось разобраться с Чубчиком (тот ещё супчик), и кстати, его совсем не трогает Ябеда. Ни стычек ни постов по делу о нём.
Кнопочка, Егорка.
Я бы проверила в первую очередь Чубчика.
Ты у меня ближе к Зеленым. Не нравятся те кто голосовал в тебя. И нравится в кого голосовала ты.
Чубчика я держу в уме. Твое мнение учтем.
Цитата(Ляля @ 29.03.2016 - 19:43)

Вспомни, Кнопка вчера п-писала, что ей надо срочно куда-то отлучиться. Я п-помнила, что это кто-то п-писал, но не помнила кто.
Что-то такое было. Завтра буду внимательно читать всех.
Цитата(Ляля @ 29.03.2016 - 19:50)

Смотри, В меня никто кроме Чубчика никто голосовать и не собирася вот 100%. Егорка изменил мнение, когда не увидел Кнопку в списке и никому не п-писал об этом, а Елизавета тоже вроде не п-писала, что голос в меня отправила. Так что это тоже был голос не на вынос, и Чубчик мог считать, что его голос п-первый в меня.
Значит, 3-й фулиган мог п-проголосовать в Козявку.
Если третий хулюган не Анютка, которая решила не участвовать в этом мероприятии. Чтобы сейчас мы ее не обсуждали.
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 20:01)

Опа на. Не верю. Будь ты КП, то молчал бы до последнего, потому как в теме мало народу было и могли Ябеду просто повести на подвес, тем более есть право переголоса. Смысла во вскрытии нет, а значит это блеф. И вообще, может док уже лечил тебя? Мы не знаем его хода.
Прошу настоящих статусников молчать. Шито белыми нитками твое КП.
Ну да, логично поверить тому кого обвиняют, причем проверка была вполне обоснованная. Он в конце дня колоссально напросился на проверку.
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 20:04)

И я не видела. Глупость несусветная.
Согласна. Я верю Ябеде.
Ну если глупость несусветная выдать Красного Ябеду и зеленую Елизаветку, то соглашусь, что я смотрозил глупость. Вот такой вам достался глупый КП. Другого в этой игре не будет.
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 20:10)

Какой шустрый, повторюсь. Как то складно все выходите, вы так не думаете, мирные? И КП с красной проверкой и медсестричка полечит, прям сказка.
Ты уже дока упомянул 10 раз. Думаешь, док из коррекционного садика и не понимает, кого лечить???
Я переживаю только за один момент. Что лечили меня. Нервы сдали. Но держать в тайне Ябеду -Елизаветку я не могу. Боялся потерять для мирных эту не пару. Надеюсь , все же что лечили не меня, а кого-то другого. И я смогу быть полезным завтра.