Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мафия №123. Дерзкий сад. Прогулка.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Ляля.
Цитата(ЯБеда @ 28.03.2016 - 16:17) *
конечно классно, я уже большой, у меня даже зубы настоящие выросли..два передних. Они сначала вывалились, мамка их какой то мышке отдала, а та мне принесла большие зубки.
И я люблю блондинок у них сиси большие вырастают.
Давай Анютка я буду твоим рыцарем.

Вот тут скорее п-подмазка к мирному.. П-пока оставлю Анютку ближе к зеленой зоне.

Сенька обратился к Ябеде как к девочке. Пока оставлю просто так, потому как не знаю, разбежка или невнимательность.
Вот тут мог указать своего? :
Цитата(ЯБеда @ 29.03.2016 - 7:55) *
Я больше люблю оранжевенький карандашик, цветочки и солнушко им рисовать хорошо. Но у нас его нет. А есть только синий. Но тоже можно небо нарисовать и речку. А зеленым только деревьям листики крашу.
Посмотрю сегодня. Егорушку с Сенькой я бы раскрасил. Но не стал бы с них лягушек делать, а так ветряночку можно.

А вот здесь он кидает тень на Сорванца. Нет, сорванец определенно зеленый.
Цитата(ЯБеда @ 29.03.2016 - 8:19) *
а мне кажется, что Сорванец просто к Егорке примазывается.
Егорка
Цитата(Сенька @ 29.03.2016 - 17:19) *
Я вот все про Егорку понять немогу, в первом дне его больше всех было, а потом вот так пропасть....
может у него проблемы какие то?

Дети, слушайте ещё раз, Егока застрял в щитовой, ну что непонятно, ты сидишь если запертым, очень можешь разговаривать? Думаю, что нет, вот и я тоже. Не застрял бы там, так и бегал бы по всей группе, ковыряя розетки.
Дрюндель
Цитата(Драчун @ 29.03.2016 - 18:54) *
Не отвлекайся на Ябеду. С ним всё ясно

Егорки нет пока, и в конце дня его не было--появиться тогда можно его рассматривать по мне Козявочка болеее красная чем Егорка

Да, все закрыли тему с Ябедой. Давайте дальше пару искать.

Вот Егорка получил зелень за элехтричество и исчез. Все что ли наигрался или боится чего?
Драчун
Цитата(Сорванец @ 29.03.2016 - 18:52) *
Я хоть и Сорванец, но не Псих. Не надо на меня наговаривать. А ты как-то к Психу неровно дышишь

Тут ты прав понимаешь-по ловле психов я не силен вот и тренируюсь-- У меня ты на эту роль главный претендент-скрывать это я не буду
Дрюндель
Слова Ябеды прошу не брать в расчет. Сейчас начнутся дикие разбежки.в его исполнении.
ЯБеда
Цитата(Сорванец @ 29.03.2016 - 18:49) *
Чтоб выманить настоящего кп ))) А зачем плохишу кп вскрываться с темной проверкой??? ) Если мы садим проверку и там примерное дитё, то на что расчитывает кп плохиш?)

Затем, чтобы выманить настоящего КП. Что тут не понятного. Если все получится то убирают двух мирных, одного руками самих мирных. и вскрывшегося настоящего КП, которого убирают ночью. Если не в эту то в следующую.
Сорванец
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 18:55) *

Вот Егорка получил зелень за элехтричество и исчез. Все что ли наигрался или боится чего?

Мог исчезнуть и по другим обстоятельствам, не надо чтоб это было главным аргументом.

Цитата(Драчун @ 29.03.2016 - 18:56) *
Тут ты прав понимаешь-по ловле психов я не силен вот и тренируюсь-- У меня ты на эту роль главный претендент-скрывать это я не буду

Чем заслужил?
Ляля.
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 8:33) *
Ябеда, а ты зачем повторяешь Дрюнделя? bw.gif
Вроде садик не для слабослышаших..или так хочешь, чтоб тебя в зелёный раскрасили?

А вот п-пост Козявки. Её тоже можно в бледно-зелный раскрасить тогда. Тут эмо-фон не п-паратнёрский.
Сорванец
Цитата(ЯБеда @ 29.03.2016 - 18:58) *
Затем, чтобы выманить настоящего КП. Что тут не понятного. Если все получится то убирают двух мирных, одного руками самих мирных. и вскрывшегося настоящего КП, которого убирают ночью. Если не в эту то в следующую.

Если плохиш кп вскрывается с белой проверкой, то это опасно для кп. Все верят плохишу и его проверки, а кп знает что что то не так и надо всем рассказать.
А если плохиш кп вскрывается с темной проверкой, то проверку садят и смотрят - темная она или нет. Если темная то отлично, а если нет, то садят этого плохиша кп. А настоящий кп сидит себе, жует попкорн и делает втихаря свои проверки
Aнюта
Цитата(ЯБеда @ 29.03.2016 - 18:48) *
Анюта, для того, чтобы доказать, что Дрюндель врет, я готов сесть. Потому что сегодня у мирных есть еще шанс.
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 18:50) *
)) Давай. Я согласен. Фиг чего докажешь. Твою бюллютень подтвердит мое КП. Если это не так, завтра дайте мне бюллютень. ag.gif
Цитата(Сорванец @ 29.03.2016 - 18:50) *
В общем то так и надо. Разрешить этот спор мы можем только если ты сядешь.

собственно, до меня уже все сказали
тут вариант только один

Цитата(Ляля @ 29.03.2016 - 18:54) *

я примерно того же мнения
хотя мне Сорванец плохишом и не казался
вчера на него набросились некоторые, по моему мнению - необоснованно
Драчун
Цитата(Ляля @ 29.03.2016 - 19:00) *
А вот п-пост Козявки. Её тоже можно в бледно-зелный раскрасить тогда. Тут эмо-фон не п-паратнёрский.

По мне просто разбежка могла быть , ты ищи посты Ябеды когда я пер на Козявочку а он за неё впрегся
Сорванец
Я убегаю, не буду ждать маму. Когда она придет, скажите, что я пошел курить. Буду за садиком.
Дрюндель
Цитата(Драчун @ 29.03.2016 - 18:56) *

Сегодня про психа давай забудем. Единогласно сносим Ябеду и я гарантирую что мы не тронем психа сегодня, как и зеленых оставим в полном составе.
Если док меня полечит, то завтра мирные будут опять в полном составе. Класота. И еще проверка будет.

Цитата(Егорка @ 29.03.2016 - 18:55) *
Дети, слушайте ещё раз, Егока застрял в щитовой, ну что непонятно, ты сидишь если запертым, очень можешь разговаривать? Думаю, что нет, вот и я тоже. Не застрял бы там, так и бегал бы по всей группе, ковыряя розетки.

Фсе вылез из щитовой? Включайся в рисовалку!
Егорка
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 18:33) *
Давайте думать, кого будем сносить завтра, как пару к Ябеде? Кто? Кого лучше всего проверять?

Кнопку будем выносить
Егорка
Цитата(Драчун @ 29.03.2016 - 18:49) *
Дрюнь я бы на твоем месте Козявку проверил бы ,во первых Ябеда мне начал не нравиться после защиты Козявки,а во вторых против неё было три голоса и таким образом трое будут полупровернными с проверкой Козявочки -если она красная

Не надо Козявку проверять, против неё голосовала Кнопка
Дрюндель
Цитата(Егорка @ 29.03.2016 - 19:09) *
Кнопку будем выносить

Никаких Кнопок. Сегодня Ябеду отправляем на перевоспитание. Думаем, кого мне проверять, чтобы польза была.

Драчуна, Аленушку, Сорванца, Елизаветку это последние малыши, кого я рассматриваю на проверку. Особенно Елизаветку, так как у нее практически проверка.

Что еще подчерпнуть из голосовалки можно.

1. Дрюндель - Драчун
2. Кнопка - Козяvка
3. Драчун - Козяvка
4. Ябеда - Елизавета
5. Алёнушка - Драчун
6. Егорка - Ляля
7. Козяvка - Сорванец
8. Чубчик - Ляля
9. Елизавета - Ляля
10. Дрюндель - Елизавета
11. Аленушка - Козяvка
12. Сенька - Чубчик
13. Анюта - Кнопка
14. Сорванец - Чубчик
15. Ляля - Чубчик

Факт остается, что красные решили раскидать свои голоса. В Елизаветку был брошен голос только одним Ябедой. Себя я не считаю.

Егорка, почему не поменял голос? Ты заходил вчера в тему дня, но голос менять не стал. Почему? У тебя все осталось статично и никаких изменений не произошло в подозреваемых?
Егорка

Я не исчез, а элехтричеством ещё занимаюсь, проверь ночью Кнопку, не пушистик она, а если не пушистик, то тогда вероятней всего Козявка пушистик. Так как в такой голосовалке против своего с самого начала риск голосовать

Цитата(Сорванец @ 29.03.2016 - 19:00) *
Мог исчезнуть и по другим обстоятельствам, не надо чтоб это было главным аргументом.

Вот сразу видно, что в элехтричестве разбираешься. умеешь копить. Открывай шкаф, я ещё подкину два килограмма тока
Ляля.
Цитата(ЯБеда @ 29.03.2016 - 12:47) *
Драчун- самплохиш включил. Похвально.

Драчун, вот начало ваших споров:
http://tochek.net/index.php?showtopic=5615...p;#entry2130222
здесь его ответ на твой п-пост:
Цитата(ЯБеда @ 29.03.2016 - 13:24) *
Цитата
Цитата(Драчун @ 29.03.2016 - 13:05) *
Я не против , следи . Только сам ошибок не делай, я голос отослал в Козявочку уже не торопись к ней присоединиться- лучше постой в уголке пока ,потом решим что с тобой сделать , отправить тебя на манту ,или пустить к нам в песочницу

А вот теперь я поняла, почему ты так активизировался против Козявки. Потому, что она, осмелилась тебе поставить минус
Козявка
Цитата
Цитата
Хм...вот тут тебе минус. Зачем искать или активировать психа, если есть 3 плохих ребенка????

Опять самплохиш. включил. Да что же ты за параноик такой.
Как только кто скажет против тебя тут же выставляешь его в плохиши.
А может ты просто псих одиночка?

Егорка
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 19:08) *
Фсе вылез из щитовой? Включайся в рисовалку!

Вылез, вылез, сейчас, только рукавицы резиненые надену, без них нельзя
Дрюндель

Устроим анализ:
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 15:21) *
Елизавета
Чубирк
Анюта
Ляля
Козявка

Время уходит. Считаю, что он удовлетворяет большинство малышей. Прошу записки отправлять согласно этого списка.

Были предложены 5 веток и голоса разлетелись следующем образом:

Цитата(Воспитательница @ 28.03.2016 - 14:56) *
Порядок голосования:

1. Дрюндель - Драчун
2. Кнопка - Козяvка
3. Драчун - Козяvка
4. Ябеда - Елизавета
5. Алёнушка - Драчун
6. Егорка - Ляля
7. Козяvка - Сорванец
8. Чубчик - Ляля
9. Елизавета - Ляля
10. Дрюндель - Елизавета
11. Аленушка - Козяvка
12. Сенька - Чубчик
13. Анюта - Кнопка
14. Сорванец - Чубчик
15. Ляля - Чубчик

Жду ночные ходы.

Итого:
Елизавета 2 голоса (одни красный дал, другой мой КП)
Чубирк 3 голоса
Анюта 0 голосов - не приглянулась Анютка красным. Вот это очень интересно. Почему?))
Ляля - 3 голоса
Козявка - 3 голоса

Вывод. Голоса действительно распределились примерно равным образом. Но почему-то на Анюте 0. И этот 0 мне очень не нравится. Зная о том, что красные раскидывали голоса.
Егорка
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 19:16) *
Никаких Кнопок. Сегодня Ябеду отправляем на перевоспитание. Думаем, кого мне проверять, чтобы польза была.

Сегодня понятно, что Ябеду в группу к иглокрылам, он же все перчатки продырявит резиненые, а проверять Кнопку, она мне не нравится. Её реакция на Алёнкины возгласы про брата Чубчика вчерашние не понравились.
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 19:16) *
Егорка, почему не поменял голос? Ты заходил вчера в тему дня, но голос менять не стал. Почему? У тебя все осталось статично и никаких изменений не произошло в подозреваемых?

Я хотел против Кнопки голосовать, но её не было в предложенном списке, а Ляля была, Лялю или Алёну предлагал проверить, поэтому против Ляли голос и отправил.
Дрюндель
Цитата(Егорка @ 29.03.2016 - 19:30) *
Сегодня понятно, что Ябеду в группу к иглокрылам, он же все перчатки продырявит резиненые, а проверять Кнопку, она мне не нравится. Её реакция на Алёнкины возгласы про брата Чубчика вчерашние не понравились.

Я хочу сделать полезную проверку, как сделал сегодня. Нужно проверить кого-то из жесткой пары. И естественно по подозрениям.
Кнопка мне не нравится только одним моментом, как и Ябеда быстро сдала голос. Но может быть дела всякие. Горшок с вишенкой разила или еще что..
Ляля.
Ну вобщем там остался только его п-пост про п-подозреваемых:
Цитата(ЯБеда @ 29.03.2016 - 12:53) *
Да Егорушку в садик сегодня не привели.
А Аленушка была? Что то я ее тоже не вижу. Может ветрянкой заболела?
Готов проголосовать против Елизаветы и Сорванца.
Скорее всего мой голос будет в Сорванца.
Начал п-подозревать Драчуна, но у него быстро включилась мигалка- самплохиш. Поэтому хочу просто пока присмотреться к нему. Вдруг это обида мирного ребенка. А там как знать.

Козявку п-перечитаю ночью. Ужинать п-пора.

После прочтения Ябеды у меня пока такая картина:
Зелёные -Дрюндель, Елизавета, Сорванец, Драчун.
Ближе к зеленым: Анютка, Алёнушка, возможно Сенька и Козявка.
Осталось разобраться с Чубчиком (тот ещё супчик), и кстати, его совсем не трогает Ябеда. Ни стычек ни постов по делу о нём.
Кнопочка, Егорка.

Я бы проверила в первую очередь Чубчика.
Егорка
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 19:33) *
Я хочу сделать полезную проверку, как сделал сегодня. Нужно проверить кого-то из жесткой пары. И естественно по подозрениям.
Кнопка мне не нравится только одним моментом, как и Ябеда быстро сдала голос. Но может быть дела всякие. Горшок с вишенкой разила или еще что..

По три голоса набрали Козявка, Ляля и Чубчик. Сорванец и Ляля голосуют последними в Чубчика, плохиши вдвоём против одного да ещё и в конце не думаю, что стали бы делать так. Против Козявки три, но один твой голос отнимаем, остаются Кнопка и Алёнушка, вот здесь сидит плохиш

Цитата(Егорка @ 29.03.2016 - 19:41) *
но один твой голос отнимаем

Не твой, а Драчуна голос
Ляля.
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 19:33) *

Вспомни, Кнопка вчера п-писала, что ей надо срочно куда-то отлучиться. Я п-помнила, что это кто-то п-писал, но не помнила кто.
Егорка
Цитата(ЯБеда @ 29.03.2016 - 12:53) *
Готов проголосовать против Елизаветы и Сорванца.
Скорее всего мой голос будет в Сорванца.

Но выбрал всё же Елизавету. А про Сорванца может сказал, расчитывая, что наберутся голоса против, ведь несколько раз звучало, что Сорванец якобы примазывался ко мне. Вот Ябеда и решил, что может Сорванец уйдёт. А сам голос отдал против Елизаветы
Ляля.
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 19:27) *
Устроим анализ:
Были предложены 5 веток и голоса разлетелись следующем образом:
Итого:
Чубирк 3 голоса
Анюта 0 голосов - не приглянулась Анютка красным. Вот это очень интересно. Почему?))
Ляля - 3 голоса
Козявка - 3 голоса

Вывод. Голоса действительно распределились примерно равным образом. Но почему-то на Анюте 0. И этот 0 мне очень не нравится. Зная о том, что красные раскидывали голоса.

Смотри, В меня никто кроме Чубчика никто голосовать и не собирася вот 100%. Егорка изменил мнение, когда не увидел Кнопку в списке и никому не п-писал об этом, а Елизавета тоже вроде не п-писала, что голос в меня отправила. Так что это тоже был голос не на вынос, и Чубчик мог считать, что его голос п-первый в меня.
Значит, 3-й фулиган мог п-проголосовать в Козявку.
Егорка

Цитата(Ляля @ 29.03.2016 - 19:39) *
Осталось разобраться с Чубчиком (тот ещё супчик), и кстати, его совсем не трогает Ябеда. Ни стычек ни постов по делу о нём.
Кнопочка, Егорка.

А почему ты так и не говоришь, что видишь этих детей красными, а вот так осторожно выражаешься? И что ты вкладываешь в понятие
(тот ещё супчик)

Ляля.
Цитата(Егорка @ 29.03.2016 - 19:52) *
А почему ты так и не говоришь, что видишь этих детей красными, а вот так осторожно выражаешься? И что ты вкладываешь в понятие

Егорка, я его п-подозреваю со вчера. И да, я вижу их в паре с Ябедой. Разве это не п-понятно, если я п-прошу его на п-проверку КП? А аккуратность, так стиль общения у меня такой. ah.gif

А относительно "супчика", так это я обозначила, что для меня он очень подозрительный.
Дрюндель
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 19:27) *
Итого:
Чубирк 3 голоса
Ляля - 3 голоса
Козявка - 3 голоса

Углубим.
В Антюку красные отказались отдавать голоса, а сама Анютка отказалась голосовать по предложенному списку и сдала голос в Кнопку. Чтобы исключить себя из анализа? Кто что думает?

Теперь по каждой группе отдельно.

Те кто голосовал в Елизаветку, тут полная ясность.

Те кто голосовал в Чубчика : Сенька, Сорванец и Ляля. Тут может быть и 1 и 2 красных. Если два, то Ляля и Сенька мне больше подозрительны, нежели Сорванец.
Те кто голосовал в Козявку: Кнопка, Драчун, Аленушка. Самая зеленая для меня ветка. Так как и Драчун и Аленушка пока для меня зеленые. Могу пока допустить, что если здесь и есть красные, то Кнопка выходит у меня.
И те кто голосовал в Лялю: Егорка, Чубрик, Елизавета. Вот тут тоже красная для меня ветка. Чубрик мутным кажется, Егорке перестал доверять.

Итого общий итог: Мне очень не нравится, как выглядит в данной ситуации Анютка, и судя по голосовалке мне хочется немного больше верить Ляле. Она голосовала в подозрительного, а в ветке в нее, есть несколько моих оранжевых.
Козяvка
Цитата(Аленушка @ 29.03.2016 - 16:58) *
Хода психа не было, потому что он не мог ходить. Голосовалка отличная.

Почему не мог? Если голос в него был, то его способности активировались, но ими он мог и не воспользоваться.

Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 18:08) *
Ребята, мальчишки и дефчонки, мне жаль, может я сейчас не правильно поступаю. Но я КП и не могу молчать ,так как у меня на руках красная карточка на ЯБЕДУ

Опа на. Не верю. Будь ты КП, то молчал бы до последнего, потому как в теме мало народу было и могли Ябеду просто повести на подвес, тем более есть право переголоса. Смысла во вскрытии нет, а значит это блеф. И вообще, может док уже лечил тебя? Мы не знаем его хода.
Прошу настоящих статусников молчать. Шито белыми нитками твое КП.
Ляля.
Вообщем второй по красноте после Ябеды у меня п-пока что Чубчик. Кнопочку, Алёнушку, Егорку надо читать. Но если Чубчик маф, то Егорка тоже зеленым выходит. Не думаю, что фулиганы так быстро один за другим в меня голоса бы слили. Так что если Чубчик фулиган, то третьего среди тех, кто в Козявку голосовал надо искать. Или с-саму Козявку рассматривать.
Егорка
Цитата(Ляля @ 29.03.2016 - 19:50) *
Егорка изменил мнение, когда не увидел Кнопку в списке и никому не п-писал об этом,

Поту как не определились называть или не называть против кого будет голос, а было в плане что голосовать против 6 кандидатов, но не называть и так как голос против Кнопки я озвучил, то услышав про план, решил не говорить, тем более, что сидя в щитовой, объяснить подробно не было возможности
Козяvка
Цитата(Aнюта @ 29.03.2016 - 18:19) *
Дрюндель, ты рисковый чувак, конечно. Я таких вскрышек не видела еще.
Стоило, мне кажется, еще посмотреть на его общение, хотя бы до утра..

И я не видела. Глупость несусветная.

Цитата(ЯБеда @ 29.03.2016 - 18:20) *
Считаю, что ты блефуешь. И очень грубо.

Согласна. Я верю Ябеде.

Цитата(Сорванец @ 29.03.2016 - 18:23) *
Если даже блефует, то очень красиво и натурально )

А вы заранее спланировали все. И думаю почву по наезду на Ябеду, начали еще со вчера.
Плохиши красавцы. Кто ж третий с вами???
Егорка
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 19:59) *
и судя по голосовалке мне хочется немного больше верить Ляле.

А если сюда добавить и то, как Ляля сегодня пытается разобраться?
Козяvка
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 18:33) *
Давайте думать, кого будем сносить завтра, как пару к Ябеде? Кто? Кого лучше всего проверять?

Какой шустрый. И вы верите этому самозванцу? Он еще не посадил Ябеду, а уже ручки потирает на завтра.
Ляля.
Цитата(Егорка @ 29.03.2016 - 20:02) *
Поту как не определились называть или не называть против кого будет голос, а было в плане что голосовать против 6 кандидатов, но не называть и так как голос против Кнопки я озвучил, то услышав про план, решил не говорить, тем более, что сидя в щитовой, объяснить подробно не было возможности

Я п-поняла, Егорка. Ты уже объяснял. Я п-просто п-показала, что Чубчик мог и не знать, что в меня будут голоса настолько, что меня могут вынести.
Козяvка
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 18:37) *
В связи с тем, что Ябеда красный , мне очень стал не нравится Егорка.

Надеюсь и уповаю на медсестричку. А я не подведу. Минус один красный я сделал. Вам осталось лишь зафиксировать результат.

Какой шустрый, повторюсь. Как то складно все выходите, вы так не думаете, мирные? И КП с красной проверкой и медсестричка полечит, прям сказка.

Ты уже дока упомянул 10 раз. Думаешь, док из коррекционного садика и не понимает, кого лечить???
Егорка
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 20:01) *
Опа на. Не верю. Будь ты КП, то молчал бы до последнего

А какой смысл плохишу вскрываться, когда все дети на месте? Если не подтвердится, что Ябеда плохишь, то Дрюндель уходит следом. Зачем это плохишам?
Козяvка

Такое чувство, что КП отмахивается от нас. Типа закончим разговор и ищем дальше.

Цитата(ЯБеда @ 29.03.2016 - 18:58) *

Согласна. Плохиши очень умны!
Ляля.
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 20:06) *
Какой шустрый. И вы верите этому самозванцу? Он еще не посадил Ябеду, а уже ручки потирает на завтра.

Козявка, у нас есть п-право на ошибку, раз.
И второе, по любому этот узел надо разрубать. Естественно, что сначала нормальные дети будут доверять КП. Если окажется, что Ябеда хороший мальчик, тогда Дрюне точно не отвертеться. Но отбрасывать вскрышку сразу глупо. Во всяком случае п-пока нет другой вскрышки.
Козяvка
Цитата(Егорка @ 29.03.2016 - 20:10) *
А какой смысл плохишу вскрываться, когда все дети на месте? Если не подтвердится, что Ябеда плохишь, то Дрюндель уходит следом. Зачем это плохишам?

Давай подумаем. Выманить настоящего КП это раз. Потратить зря лечение на плохиша это два.
Ляля.
Цитата(Егорка @ 29.03.2016 - 20:06) *
А если сюда добавить и то, как Ляля сегодня пытается разобраться?

Сегодня есть п-писца для моего ума. Есть что искать и где копать. А на п-пустом разговоре я этого делать не умею(((
Козяvка
Цитата(Ляля @ 29.03.2016 - 20:12) *
Во всяком случае п-пока нет другой вскрышки.

Так плохиши этого и ждут!!! Вскрытия реального КП!
Ни при каких обстоятельствах не вскрывайтесь, статусники!!!
Пойду читать вчерашний день, исходя из пары Сорванец Дрюня плохиши.
Позже по голосовалке выскажусь.
Ляля.
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 20:14) *
Давай подумаем. Выманить настоящего КП это раз. Потратить зря лечение на плохиша это два.

Результат голосовалки п-покажут раньше, чем медсестричка будет делать п-прививку в п-попу. Если Ябеда хороший ребенок, Медсестричка сделает п-прививку другому ребенку. А если фулиган, то будет лечить Дрюню.
Драчун
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 20:06) *

Вот Ваша Козявочка--Дрюн её нельзя без проверки оставлять---она чУдная очень)))
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 19:59) *
Итого общий итог: Мне очень не нравится, как выглядит в данной ситуации Анютка, и судя по голосовалке мне хочется немного больше верить Ляле. Она голосовала в подозрительного, а в ветке в нее, есть несколько моих оранжевых.

Если плохиши разделились то с выводом твоим согласен ,но они могли и не разделится
Егорка

Кто ж выманивает когда все дети на месте? Если Ябеда окажется хорошим ребёнком, то Дрюндель уходит на голосовании. Я верю, что Дрюндель настоящий
Дрюндель
Вот тут скорее п-подмазка к мирному.. П-пока оставлю Анютку ближе к зеленой зоне.

Сенька обратился к Ябеде как к девочке. Пока оставлю просто так, потому как не знаю, разбежка или невнимательность.
Вот тут мог указать своего? :

Анютка по голосованию как-то не выглядит зеленой. Не знаю была ли разбежка или подмазка к миру.

Цитата(Ляля @ 29.03.2016 - 19:00) *

А теперь Козявка включила защиту Ябеды. Когда все узнают, что Ябеда красный, интересно будет посмотреть как запоет Козявка.
Я вскрылся, объяснил причину вскрытия. Что вскрылся из-за того что считаю, что проверка у меня очень ценнная. Так как имеет отношение к двум малышам. Ябеде и Елизаветке.
И боялся не дожить до завтра.

Ну вобщем там остался только его п-пост про п-подозреваемых:

Козявку п-перечитаю ночью. Ужинать п-пора.

После прочтения Ябеды у меня пока такая картина:
Зелёные -Дрюндель, Елизавета, Сорванец, Драчун.
Ближе к зеленым: Анютка, Алёнушка, возможно Сенька и Козявка.
Кнопочка, Егорка.

Я бы проверила в первую очередь Чубчика.

Ты у меня ближе к Зеленым. Не нравятся те кто голосовал в тебя. И нравится в кого голосовала ты.
Чубчика я держу в уме. Твое мнение учтем.

Цитата(Ляля @ 29.03.2016 - 19:43) *
Вспомни, Кнопка вчера п-писала, что ей надо срочно куда-то отлучиться. Я п-помнила, что это кто-то п-писал, но не помнила кто.

Что-то такое было. Завтра буду внимательно читать всех.

Цитата(Ляля @ 29.03.2016 - 19:50) *
Смотри, В меня никто кроме Чубчика никто голосовать и не собирася вот 100%. Егорка изменил мнение, когда не увидел Кнопку в списке и никому не п-писал об этом, а Елизавета тоже вроде не п-писала, что голос в меня отправила. Так что это тоже был голос не на вынос, и Чубчик мог считать, что его голос п-первый в меня.
Значит, 3-й фулиган мог п-проголосовать в Козявку.

Если третий хулюган не Анютка, которая решила не участвовать в этом мероприятии. Чтобы сейчас мы ее не обсуждали.

Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 20:01) *
Опа на. Не верю. Будь ты КП, то молчал бы до последнего, потому как в теме мало народу было и могли Ябеду просто повести на подвес, тем более есть право переголоса. Смысла во вскрытии нет, а значит это блеф. И вообще, может док уже лечил тебя? Мы не знаем его хода.
Прошу настоящих статусников молчать. Шито белыми нитками твое КП.

Ну да, логично поверить тому кого обвиняют, причем проверка была вполне обоснованная. Он в конце дня колоссально напросился на проверку.

Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 20:04) *
И я не видела. Глупость несусветная.

Согласна. Я верю Ябеде.

Ну если глупость несусветная выдать Красного Ябеду и зеленую Елизаветку, то соглашусь, что я смотрозил глупость. Вот такой вам достался глупый КП. Другого в этой игре не будет.
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 20:10) *
Какой шустрый, повторюсь. Как то складно все выходите, вы так не думаете, мирные? И КП с красной проверкой и медсестричка полечит, прям сказка.

Ты уже дока упомянул 10 раз. Думаешь, док из коррекционного садика и не понимает, кого лечить???

Я переживаю только за один момент. Что лечили меня. Нервы сдали. Но держать в тайне Ябеду -Елизаветку я не могу. Боялся потерять для мирных эту не пару. Надеюсь , все же что лечили не меня, а кого-то другого. И я смогу быть полезным завтра.
Егорка
Сенька обратился к Ябеде как к девочке.

Если меня не очень током зацепило, то Ябеда сам о себе говорил как о девочке.
Дрюндель

Совсем с пливетом Козявочка? Я могу доказать медсестре свою КПшность. Голосование объявляют до ходов. Будет виден красный статус Ябеды. Это даст толчок медсестре пойти и лечить меня, а не искать ветряные мельницы и черную кошку в комнате , которой не существует.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.