Цитата(Дрюндель @ 30.03.2016 - 13:50)

Меня могли бы завалить. Боюсь я ,что ночью ходили именно ко мне. Оставить Ябеду, зачем, с ним все ясно, теперь если его оставить явным красным, то он рандом включит и будет действовать по рандомному принципу. Я бы на его месте делал бы именно так, чтобы никто не мог понять где разбежка, а где наезд. В том числе и жребий бы кидал на кого наезжать. И светофор через жребий составлял. Что в этом сложного?
судя по тому, что его долго уже нет, он мог просто рукой махнуть, именно из этих соображений - чтобы не палить больше никого
Цитата(Аленушка @ 30.03.2016 - 13:51)

Кого нибудь из оранжевой зоны, а это Ляля, Сеня, Анюта, Лиза. Проголосуем.
у меня из этого списка зеленые я сама и Лиза, т.к. на текущий момент я на стороне Дрю
из Ляли и Сени не могу пока выбрать
Ляля мне нравится рассуждениями
Сени пока не начиталась
Цитата(Аленушка @ 30.03.2016 - 13:53)

Мы знаем что он красный, даже если тебя не будет.
ой не нравится мне это предложение
Аленушка, почувствовала колебания со стороны кп? хочешь стянуть с подвеса подельника, ведь пока нет посадки одного из двух (Дрю или Ябеда) - ничего не доказано - ни кп, ни плохиш
Цитата(Сенька @ 30.03.2016 - 13:56)

я против, у некоторых товарищей еще сомнения есть по поводу правты Дрюни, это раз.
выгоним ябеду, и уже тогда будем все свои поиски строить, от этого -это два
может удастся дрюню и дальше сохранить, -это три.
полно народу в ябеду проголосовало и ушло -это четыре
Сеня, умничка
мы почти весь день принимали за истину, что голосуем Ябеду
сам Дрю сказал, что голос не будет менять
я тоже против смены того, кого выносим
не забывайте, что есть медсестричка и девочка, которые должны хоть что-то понимать по итогу дня, прежде, чем ходы сделать
Цитата(Козяvка @ 30.03.2016 - 13:59)

Так ребята. СтопЭ. чё за чехарда? Как проверяется КП? Только выносом красной проверки.
Кто там на 100 % верит во вскрышку, что дает пожить Ябеде ещё один день?
Козявке тоже зелени добавлю чуточку за "стопЭ"