Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мафия №123. Дерзкий сад. Прогулка.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Воспитательница
Сейчас я имею на руках записки от каждого из вас
Кроме ЯБеды, а до конца прогулки еще 2 часа!

это я о том, что если вдруг захотите пораньше пойти на обед) но тогда у вас не будет записки от Ябеды.
Драчун
Цитата(Сенька @ 30.03.2016 - 13:56) *
я против, у некоторых товарищей еще сомнения есть по поводу правты Дрюни, это раз.

У меня их нет-кто не с нами тот против нас))
выгоним ябеду, и уже тогда будем все свои поиски строить, от этого -это два

Пока Ябеда в игре от него можно что то нарыть будет- он вынужден будет общаться чтоб не было автокилла ,а по его предыдущим записям не ясно ничего кроме того что он точно плохиш
может удастся дрюню и дальше сохранить, -это три.

Посадка Ябеды ни как не влияет на жизнь Дрюни
полно народу в ябеду проголосовало и ушло -это четыре

Это весомый аргумент-его не перспорить
Козяvка
я против, у некоторых товарищей еще сомнения есть по поводу правты Дрюни, это раз.

Угощу тебя Сникерсом! Умничка, правильные вещи говоришь
Дрюндель
Цитата(Драчун @ 30.03.2016 - 13:55) *
Дрюндель
Дрюн что думаешь ,по поводу дать Ябеде пожить денёк?

Пусть делает что хочет--подумай хорошенько- я просто не хочу тут озвучивать цель этого действа после озвучания оно потеряет смысл

В принципе мне жить либо только сегодня. Либо завтра захвачу и дам проверку.
Если сейчас вывести из садика одного подозрительного, то мне проверка облегчится.

Можно рассмотреть. В этой перспективе, чтобы облегчить мне проверку.
Aнюта
Цитата(Аленушка @ 30.03.2016 - 13:46) *
Как думаешь мы можем рассмотреть вариант предложенный Драчуном, не сливать Ябеду сегодня, а слить его завтра? А сегодня выгнать из группы наиболее подозрительного. Тогда день будет эффективнее. + твоя проверка ночью. Мы выжмем из дня по максимуму.

с одной стороны, предложение дельное
с другой стороны - опасное, потому что не стоит все же исключать лжевскрышку (Дрю, я верю тебе, но и такой вариант не стоит исключать), и как тогда нам проверить настоящий КП или нет? но, предлагая такое, Алена встает в пару к Дрю однозначно
Аленушка

Не уловила связь между твоим третьим пунктом и этим предложением. Сольем мы Ябеду сегодня или завтра, от этого жизнь или смерть Дрюни не зависит.
Это не попытка снять Ябеду с подвеса, нет. Просто этот день можно сделать еще продуктивнее, проверить еще одного малыша. Если все решат, что это бред, то я пойду мимо.
Драчун
Цитата(Козяvка @ 30.03.2016 - 13:59) *
Вы чё, в команде? Дрюня, Аленушка и Драчун???

Конечно в команде ! Дрюндель у нас Босс или по мирному КП ,а мы его ближайшее окружение))))
Козяvка
Не так просто в этом садике, я ж чую. С этого момента начинаем отсчёт, кто рыпнется с Ябеды.
Аленушка
Цитата(Воспитательница @ 30.03.2016 - 14:00) *
Сейчас я имею на руках записки от каждого из вас
Кроме ЯБеды, а до конца прогулки еще 2 часа!

это я о том, что если вдруг захотите пораньше пойти на обед) но тогда у вас не будет записки от Ябеды.

А я хочу еще погулять, до упора. Воздух свежий, хорошая компания. Не хватает только шашлыка и реки за забором.
Дрюндель
Аленушка меня напрягает. Написала что не мед сестра, но активно намекала на это.
Если она реальная мед.сестра, то зачем открещивается. Ведь ее за такие слова красные поставили на карандаш. И сегодня адвокат точно пойдет ее проверять.
В то время как стрелок пойдет ко мне.
Если сделала шаг, то надо делать и второй шаг, а не путать уже зеленых. Ибо адвоката такими маневраму уже не запутать. Будь я адвокатом и если бы Аленушка не была моим подельником ,я бы к ней точно сегодня лижи приделал. Но она не понимает этого и открещивается.
Зачем все это?
Драчун
Цитата(Дрюндель @ 30.03.2016 - 14:00) *

Давай соберем голоса тех кто тут и готов поменять голос по приказу КП
1Драчун
2Аленушка
против
1 Сенька
2 Анюта

Давай остальных услышим
Козявочка ты как к такому повороту отнесешся?
Козяvка
Цитата(Дрюндель @ 30.03.2016 - 13:50) *
Меня могли бы завалить. Боюсь я ,что ночью ходили именно ко мне. Оставить Ябеду, зачем, с ним все ясно, теперь если его оставить явным красным, то он рандом включит и будет действовать по рандомному принципу. Я бы на его месте делал бы именно так, чтобы никто не мог понять где разбежка, а где наезд. В том числе и жребий бы кидал на кого наезжать. И светофор через жребий составлял. Что в этом сложного?

Цитата(Дрюндель @ 30.03.2016 - 14:00) *
В принципе мне жить либо только сегодня. Либо завтра захвачу и дам проверку.
Если сейчас вывести из садика одного подозрительного, то мне проверка облегчится.

Ты чё творишь??? Мирные, кого торкает по Дрю, как меня, да это ж финт!!!! Неужели всё так гладенько??? Я понимаю сейчас раннее вскрытие, чтобы продвинуть СВОЮ версию. Но её ж надо донести и не за 5 минут!
Дрюндель
Цитата(Драчун @ 30.03.2016 - 14:05) *
1Драчун
2Аленушка
против
1 Сенька
2 Анюта

Давай остальных услышим

Я бы с удовольствие узнал статус Кнопки. Аленушкой жалко жертвовать. Аленушку если только проверять, но не выгонять. От нее много пользы можно поиметь ,если она мирная.
Драчун
Цитата(Козяvка @ 30.03.2016 - 14:04) *
Не так просто в этом садике, я ж чую. С этого момента начинаем отсчёт, кто рыпнется с Ябеды.

Так мы ж за тобой идем-ты же вчера убедила всех нас и даже Дрбнделя- что ему его проврека приснилась и Ябеда супер здоровый)))) Ты теперь решила в откат сыграть или как тебя понять? Мы развернулись идти за тобой а ты в кусты? Так не пойдет((( ты же нас подставляешь
Аленушка
Цитата(Дрюндель @ 30.03.2016 - 14:04) *
Аленушка меня напрягает. Написала что не мед сестра, но активно намекала на это.
Если она реальная мед.сестра, то зачем открещивается. Ведь ее за такие слова красные поставили на карандаш. И сегодня адвокат точно пойдет ее проверять.
В то время как стрелок пойдет ко мне.
Если сделала шаг, то надо делать и второй шаг, а не путать уже зеленых. Ибо адвоката такими маневраму уже не запутать. Будь я адвокатом и если бы Аленушка не была моим подельником ,я бы к ней точно сегодня лижи приделал. Но она не понимает этого и открещивается.
Зачем все это?

Я не медсестра, это факт.
Чубчик
Связей от Ябеды нет уже после вскрышки Дрюнделя. Нужны были связи, надо было делать это чуть позже. А так мы оставим Дрюнину проверку и истерию Казявки.
Кому это надо? Не понимаю.
Дрюндель
Еще напрягает 0 голосов в Анютку. Я люблю статистику и меня этот 0 убивает. ab.gif
Драчун
Цитата(Дрюндель @ 30.03.2016 - 14:08) *
Я бы с удовольствие узнал статус Кнопки. Аленушкой жалко жертвовать. Аленушку если только проверять, но не выгонять. От нее много пользы можно поиметь ,если она мирная.

Не заморачивайся Аленкой мирная она , она до тройки без твоей проверки не доживет,так же как и я- думай как облегчить задачу тем кто будет на тройке макссимально проредив серую группу
Aнюта
Цитата(Дрюндель @ 30.03.2016 - 13:50) *
Меня могли бы завалить. Боюсь я ,что ночью ходили именно ко мне. Оставить Ябеду, зачем, с ним все ясно, теперь если его оставить явным красным, то он рандом включит и будет действовать по рандомному принципу. Я бы на его месте делал бы именно так, чтобы никто не мог понять где разбежка, а где наезд. В том числе и жребий бы кидал на кого наезжать. И светофор через жребий составлял. Что в этом сложного?

судя по тому, что его долго уже нет, он мог просто рукой махнуть, именно из этих соображений - чтобы не палить больше никого

Цитата(Аленушка @ 30.03.2016 - 13:51) *
Кого нибудь из оранжевой зоны, а это Ляля, Сеня, Анюта, Лиза. Проголосуем.

у меня из этого списка зеленые я сама и Лиза, т.к. на текущий момент я на стороне Дрю
из Ляли и Сени не могу пока выбрать
Ляля мне нравится рассуждениями
Сени пока не начиталась

Цитата(Аленушка @ 30.03.2016 - 13:53) *
Мы знаем что он красный, даже если тебя не будет.
ой не нравится мне это предложение ac.gif
Аленушка, почувствовала колебания со стороны кп? хочешь стянуть с подвеса подельника, ведь пока нет посадки одного из двух (Дрю или Ябеда) - ничего не доказано - ни кп, ни плохиш

Сеня, умничка
мы почти весь день принимали за истину, что голосуем Ябеду
сам Дрю сказал, что голос не будет менять
я тоже против смены того, кого выносим
не забывайте, что есть медсестричка и девочка, которые должны хоть что-то понимать по итогу дня, прежде, чем ходы сделать

Цитата(Козяvка @ 30.03.2016 - 13:59) *
Так ребята. СтопЭ. чё за чехарда? Как проверяется КП? Только выносом красной проверки.
Кто там на 100 % верит во вскрышку, что дает пожить Ябеде ещё один день?

Козявке тоже зелени добавлю чуточку за "стопЭ" ag.gif
Дрюндель
Цитата(Драчун @ 30.03.2016 - 14:09) *
Не заморачивайся Аленкой мирная она , она до тройки без твоей проверки не доживет,так же как и я- думай как облегчить задачу тем кто будет на тройке макссимально проредив серую группу

Если проряжать серую группу то:
Кнопка
или Анютка

Крайний вариант Чубчик.
Аленушка
Цитата(Дрюндель @ 30.03.2016 - 14:08) *

Я пойду в Кнопку если ты прикажешь и это облегчит жизнь мирным. Если это облегчит жизнь тебе.
Aнюта
Цитата(Драчун @ 30.03.2016 - 14:00) *
Пока Ябеда в игре от него можно что то нарыть будет- он вынужден будет общаться чтоб не было автокилла ,а по его предыдущим записям не ясно ничего кроме того что он точно плохиш

ты реально думаешь, что он подставит кого-то своего, зная, что его подозревают все мирные? ну-ну
Козяvка
1Драчун
2Аленушка
против
1 Сенька
2 Анюта

Давай остальных услышим

Ни фига! Как там говорят? Верим вскрывшемуся КП и проверяем ЕГО красную проверку выносом. Выносим Ябеду однозначно!
КП настоящий не вскрывайся, этого ждут. И док молчи. Сегодня не критика!
А чё сразу Козявочка? Думали раз я против выноса Ябеды, то пойду на ваш план, предварительно сделав меня дурочкой в глазах хороших ребятишек? Ничего у вас не получится!
Сейчас даже ещё и лучше повернется. Мы узнаем мирных по переголосу. Ведь мирные верят КП и его КРАСНОЙ проверке. Так что, досвидос.

Проверена Адвокатом?)
Дрюндель
Цитата(Аленушка @ 30.03.2016 - 14:11) *
Я пойду в Кнопку если ты прикажешь и это облегчит жизнь мирным. Если это облегчит жизнь тебе.

Не спешите плиз. Дайте согласовать с Драчуном и другими зелеными Елизаветкой, Сорванцом . Я не индивидуалист. Я за коллективное решение!
Драчун
Цитата(Чубчик @ 30.03.2016 - 14:09) *
Связей от Ябеды нет уже после вскрышки Дрюнделя. Нужны были связи, надо было делать это чуть позже. А так мы оставим Дрюнину проверку и истерию Казявки.
Кому это надо? Не понимаю.

С истерикой Козявки ты не чего не сделаешь)))) Она уже переобулась и готова разорвать любого кто соскочит с Ябеды)) .
Козяvка
Цитата(Дрюндель @ 30.03.2016 - 14:10) *
Если проряжать серую группу то:
Кнопка
или Анютка

Крайний вариант Чубчик.

Ты чё творишь???
Ребята, мы не переголосовываем!
Аленушка

Вот слова моего родного братца. Родного.
Дрюндель
Цитата(Козяvка @ 30.03.2016 - 14:12) *
Ни фига! Как там говорят? Верим вскрывшемуся КП и проверяем ЕГО красную проверку выносом. Выносим Ябеду однозначно!
КП настоящий не вскрывайся, этого ждут. И док молчи. Сегодня не критика!

Ну вот ag.gif Кто сдвинет бтр с места? Я пас.
Aнюта

я не буду менять голос
ни по чьему приказу

что за фигня? второй день пытаются навязать голосовалку ac.gif
Сенька
Цитата(Драчун @ 30.03.2016 - 14:00) *
У меня их нет-кто не с нами тот против нас))

Посадка Ябеды ни как не влияет на жизнь Дрюни

Это весомый аргумент-его не перспорить

Я не про тебя лично, это раз
если ябеда знает что мы его считаем красным, как ты думаешь, насколько инфоммативны его слова?
Жизнь дрюни зависит от умелой работы статусов, чем больше дней тем меньше шансов.
Драчун
Цитата(Козяvка @ 30.03.2016 - 14:12) *
Проверена Адвокатом?)

Проверена смысловой нагрузкой постов имеющих цель -усложнить жизнь плохишам
Козяvка
Цитата(Дрюндель @ 30.03.2016 - 14:13) *
Не спешите плиз. Дайте согласовать с Драчуном и другими зелеными Елизаветкой, Сорванцом . Я не индивидуалист. Я за коллективное решение!

Мы проиграем, если поведемся на поводу у лжеКП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы обязаны выносить его типа красную проверку, ибо завтра останутся оба и дальше в них параноить? Сам Дрю говорил , нужно рубить узел и вдруг передумал, с чего бы? Мирные, очнитесь!
Aнюта
Цитата(Козяvка @ 30.03.2016 - 14:08) *
Ты чё творишь??? Мирные, кого торкает по Дрю, как меня, да это ж финт!!!! Неужели всё так гладенько??? Я понимаю сейчас раннее вскрытие, чтобы продвинуть СВОЮ версию. Но её ж надо донести и не за 5 минут!

меня не торкает, но мне не нравится то, что происходит

Дрю, а как насчет развернуться в того, кто первый предложил оставить Ябеду?
Дрюндель
Цитата(Aнюта @ 30.03.2016 - 14:14) *
я не буду менять голос
ни по чьему приказу

Двое против. +Сам ябеда не дремлет и чуть что сразу включит свой голос.
Козяvка
Цитата(Aнюта @ 30.03.2016 - 14:14) *
я не буду менять голос
ни по чьему приказу

Воот. Ты понимаешь, кто рулит голосом? Даже при тёмной рулят плохиши.
Сенька
1Драчун
2Аленушка
против
1 Сенька
2 Анюта

Давай остальных услышим

по приказу КП я соглашусь, т.к играю в команде, но думаю, что это всеж не очень хороший ход.
Дрюндель
Цитата(Аленушка @ 30.03.2016 - 14:14) *
Вот слова моего родного братца. Родного.

За тебя вступился Драчун. Один из самых моих любимцев. Не переживай, я проникся.
Драчун
Цитата(Aнюта @ 30.03.2016 - 14:11) *
ты реально думаешь, что он подставит кого-то своего, зная, что его подозревают все мирные? ну-ну

Нет так примитивно я не думаю . Я знаю одно точно,что ему нужно набить определенное количество постов---Это факт и от этого факта мы завтра и будем отталкиваться-- конечно он может с хитрить и просто автокильнуться, для него это лучший выход , если будет что то говорить завалит подельников , язнаю как выявить подельников по словам сказанным в новом дне Ябедой
Козяvка
Цитата(Дрюндель @ 30.03.2016 - 14:17) *
Двое против. +Сам ябеда не дремлет и чуть что сразу включит свой голос.

Смотрите, он готов принять голос от Ябеды в кого нибудь.! Это трындеццц
Аленушка
Цитата(Драчун @ 30.03.2016 - 14:13) *
С истерикой Козявки ты не чего не сделаешь)))) Она уже переобулась и готова разорвать любого кто соскочит с Ябеды)) .

Причем сегодня она истерит с точностью до наоборот. Прав ты был братец, вот Козявка и есть второй красный вреднюль.
Спасибо. Такого красивого финта я от тебя не ожидала.
Дрюндель
Драчун, спасибо я еще кое-какую инфу получил!
Козяvка
Цитата(Сенька @ 30.03.2016 - 14:18) *
по приказу КП я соглашусь, т.к играю в команде, но думаю, что это всеж не очень хороший ход.

Ты понимаешь, что командовать может ПЛОХИШ?
Вы чокнулись!

Сейчас буду собирать голоса против Козявки. Всё. Проигрыш.
Дрюндель
Цитата(Драчун @ 30.03.2016 - 14:18) *
Нет так примитивно я не думаю . Я знаю одно точно,что ему нужно набить определенное количество постов---Это факт и от этого факта мы завтра и будем отталкиваться-- конечно он может с хитрить и просто автокильнуться, для него это лучший выход , если будет что то говорить завалит подельников , язнаю как выявить подельников по словам сказанным в новом дне Ябедой

Я бы на его месте набивал 5 постов чисто из антуража. Светофор сформировал на принципе: кинь монетку и узнаешь статус (орел-решка).
Вот тогда толку не будет. Недооценивать тоже не надо противников.
Козяvка
Не буду, а будут!
Дрюндель
Цитата(Козяvка @ 30.03.2016 - 14:18) *
Смотрите, он готов принять голос от Ябеды в кого нибудь.! Это трындеццц

Да, спасти свою шкуру, что плохой ход?
Аленушка
Цитата(Aнюта @ 30.03.2016 - 14:16) *
меня не торкает, но мне не нравится то, что происходит

Дрю, а как насчет развернуться в того, кто первый предложил оставить Ябеду?

Это был Драчун!!! Дайте команду фас!!!! Я готова выносить Анютку!!!! Дайте команду!!!
Ай, да Драчун, ай да сукин сын. Каков ход! Ребята зацените, я такого еще не видела.
Козяvка
Цитата(Дрюндель @ 30.03.2016 - 14:22) *
Да, спасти свою шкуру, что плохой ход?

Отличный мафский ход!
Сенька
детки тихо!!!! Вы поймите если сейчас начнем качаться кранты там, если не выясним правду, все завал.
+ Еще плохиш нам проблем добавит. Ради сомнительной проверки кого бы то не было не стоит рисковать.
Тогда вчерашня вскрышка просто водевиль.
КП назвался груздем -будь груздем до конца.
Козяvка
Цитата(Аленушка @ 30.03.2016 - 14:22) *
Это был Драчун!!! Дайте команду фас!!!! Я готова выносить Анютку!!!! Дайте команду!!!
Ай, да Драчун, ай да сукин сын. Каков ход! Ребята зацените, я такого еще не видела.

Иди поищи ещё братца.
Дрюндель
Цитата(Драчун @ 30.03.2016 - 14:13) *

Короче остаемся на Ябеде.
Пользу уже увидел в реакциях. Кто готов соскочить с Ябеды из стратегических целей и помочь увеличить шансы по второй проверке, а кто не готов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.