Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мафия №123. Дерзкий сад. Прогулка.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Aнюта
привет тем, кого с утра не видела ab.gif

Цитата(Кнопка @ 30.03.2016 - 10:22) *
А ей как мафу невыгодно было привлекать к себе внтмание этим братством. Потому как кп мог заинтересоваться и проверить. Поэтому она точно мир.

как мне "нравятся" такие выводы однозначные

Цитата(Козяvка @ 30.03.2016 - 10:24) *
ПО голосованию.

В Козявку голосовали Кнопка, Драчун, Аленушка (соскочила с Драчуна)
В Лялю голосовали Егорка, Чубчик, Елизавета
В Чубчика голосовали Сенька, Ляля и Сорванец.
Дрюндель голосовал в Драчуна, потом сменил в Елизавету

Козявка голосовала в Сорванца

Анюта голосовала в Кнопку, слила?

Ябеда голосовал в Елизавету.

В теме обсуждали Козявку и Чубчика, как претендентов, поэтому плохишей нужно искать в этих ветках.
Ну и одного, кто голосовал в Лялю и слил голос.

не слила, а проголосовала по подозрениям

Цитата(Козяvка @ 30.03.2016 - 10:44) *
Вы говорите, что у нас есть право на ошибку. Давайте возьмем наихудший вриант.
Нас 9 3 1
Допустим, Ябеда хорошист, ночью минус хорошист и активируется псих, то 6 3 1
Дальше что?

если я правильно поняла сообщение Воспитательницы, он уже активирован
Сорванец
Цитата(Козяvка @ 30.03.2016 - 11:14) *
А есть другой при наличии красной проверки? Сорванец, рано наверное я тебя в зелень записала..

Ты шутишь так??? Ты пол дня выносишь всем мозг что Дрюнь не кп, а теперь говоришь что единственный вариант все узнать - посадить Ябеду и еще ко мне какие то претензии.

Цитата(Козяvка @ 30.03.2016 - 11:16) *
Даа? А я бы голоснула в напарника, особенно если его никто в теме не тормошил.

Да пофигу. Мне главное узнать статус Аленушки. А будет ли сней бонус в виде мира (и то не на все 100 проверенного) это уже не так важно
Aнюта
Цитата(Сорванец @ 30.03.2016 - 10:48) *
А какой смысл Кнопке и Аленушке подсказывать про свое докторство? Не вижу причин.
Так получилось что при наличии дока и девочки и отсутствии жертвы, ни док точно не может знать попал ли он с лечением и девочка не может знать, попала ли она в мафа ((жаль
Но все равно не вижу смысла сейчас кому то намекать что он док. Тем более Аленушке и Кнопке которых точно сегодня не проголосуют.

ни в коем случае доку нельзя вскрываться
и уж тем более, если все же взбредет в голову вскрыться - нельзя говорить, кого он лечит в первую ночь
Аленушка
Цитата(Сорванец @ 30.03.2016 - 10:48) *
А какой смысл Кнопке и Аленушке подсказывать про свое докторство? Не вижу причин.
Так получилось что при наличии дока и девочки и отсутствии жертвы, ни док точно не может знать попал ли он с лечением и девочка не может знать, попала ли она в мафа ((жаль
Но все равно не вижу смысла сейчас кому то намекать что он док. Тем более Аленушке и Кнопке которых точно сегодня не проголосуют.

Я вижу тут мафную уверенность что тебя не проверят. Значит ли это что вчера вы стреляли в Дрюнделя?

Это ответ на предположение Дрюни, где он выводит не пару со мной в главной роли. Если он сочтет меня достойной проверки, то обещаю получив статус проверенная, драться до последнего.
Я думаю стреляли Дрюню, поэтому даю установку для медсестры лечить его.
Сорванец
Цитата(Аленушка @ 30.03.2016 - 11:20) *
Это ответ на предположение Дрюни, где он выводит не пару со мной в главной роли. Если он сочтет меня достойной проверки, то обещаю получив статус проверенная, драться до последнего.

Нетипично для мира просить проверку. Зачем тратить ее зря?
Козяvка

К чему эти слова? Док сам знает, что делать. Главное, не вскрываться. Ни при каких обстоятельствах. Есть право на ошибку. Увидит статус Ябеды и сам решит, кого лечить.

Док, НЕ ВСКРЫВАЙСЯ!!!!
Аленушка
Цитата(Сорванец @ 30.03.2016 - 11:18) *
Ты шутишь так??? Ты пол дня выносишь всем мозг что Дрюнь не кп, а теперь говоришь что единственный вариант все узнать - посадить Ябеду и еще ко мне какие то претензии.

Да пофигу. Мне главное узнать статус Аленушки. А будет ли сней бонус в виде мира (и то не на все 100 проверенного) это уже не так важно

Если Дрюня выживет, завтра узнаешь. Потерпи. Какое то оранжевое кольцо вокруг меня образовывается. Фиксируйте логики.
Козяvка
Цитата(Aнюта @ 30.03.2016 - 11:19) *
ни в коем случае доку нельзя вскрываться
и уж тем более, если все же взбредет в голову вскрыться - нельзя говорить, кого он лечит в первую ночь

Ты реально думаешь, что док - дурак? Нее, у нас нормальный садик.
Сорванец

Как так? Его стреляли а он не умер? Лечили? Тогда снова не полечат
Aнюта
Цитата(Сорванец @ 30.03.2016 - 11:24) *

ну тут не один раз звучало уже от разных ребят - проверьте меня
Аленушка
Цитата(Сорванец @ 30.03.2016 - 11:24) *

Ему решать получить проверенного мирного или проверить подозрительного малыша. Это его дело. Я свою кандидатуру озвучила.
Aнюта
Цитата(Козяvка @ 30.03.2016 - 11:27) *
Ты реально думаешь, что док - дурак? Нее, у нас нормальный садик.

нет, я так не думаю
просто были преценденты, и статусный ребенок может просто в запале вскрыться и наговорить
не считаю лишним просто напомнить
Сорванец
Цитата(Aнюта @ 30.03.2016 - 11:29) *

Считаю что это неправильно
Воспитательница
Хорошо гуляем!))

Сорванец
Цитата(Аленушка @ 30.03.2016 - 11:31) *
Ему решать получить проверенного мирного или проверить подозрительного малыша. Это его дело. Я свою кандидатуру озвучила.

Проверенные мирные долго не живут
Козяvка
Цитата(Воспитательница @ 30.03.2016 - 11:36) *
Хорошо гуляем!))

Я с вами!
Аленушка
Цитата(Aнюта @ 30.03.2016 - 11:29) *

Я помогаю КП, что делаете вы? Он вывел непару, сомневается, ищет, возможно себе замену на завтра, а где ваши мысли? Я свои озвучила. Где ваши?

Цитата(Сорванец @ 30.03.2016 - 11:36) *
Проверенные мирные долго не живут

Ты за меня беспокоишься или в красные хочешь перевести?
Елизавета.
А я на горшке сидела. Как добралась до холодильниковой колбасы. Кусочек и еще кусочек. Живот-то и раздулся. Дома меня только ёгуртами кормят.
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 18:08) *
Ребята, мальчишки и дефчонки, мне жаль, может я сейчас не правильно поступаю. Но я КП и не могу молчать ,так как у меня на руках красная карточка на ЯБЕДУ

Верю. И правильно сделал, что вскрылся в начале дня.
Сорванец
Цитата(Аленушка @ 30.03.2016 - 11:40) *
Ты за меня беспокоишься или в красные хочешь перевести?

Я о том что проверить подозрительного продуктивнее чем получить на один день проверенного мира. Проверенный мир все равно до флажка не дотянет
Аленушка
Цитата(Сорванец @ 30.03.2016 - 11:29) *
Как так? Его стреляли а он не умер? Лечили? Тогда снова не полечат

К стрелку ходила девочка, док лечил себя, а сегодня будет лечить кп.

Цитата(Сорванец @ 30.03.2016 - 11:42) *
Я о том что проверить подозрительного продуктивнее чем получить на один день проверенного мира. Проверенный мир все равно до флажка не дотянет

Я так поняла что я для тебя подозрительная. В чем тогда проблема? Он меня проверит и ты будешь спать спокойно.
Сорванец
Цитата(Аленушка @ 30.03.2016 - 11:43) *
К стрелку ходила девочка, док лечил себя, а сегодня будет лечить кп.

Не самый вероятный вариант. Я думаю что всё не так оптимистично для нас

Цитата(Аленушка @ 30.03.2016 - 11:45) *
Я так поняла что я для тебя подозрительная. В чем тогда проблема? Он меня проверит и ты будешь спать спокойно.

Проблемы нет.
Но чувствую что не будет завтра кп и проверки. И ты это знаешь
Сенька
Всеи привет, меня кто то закопал в песочнице, уф, еле откопался.
Aнюта
Цитата(Аленушка @ 30.03.2016 - 11:40) *
Я помогаю КП, что делаете вы? Он вывел непару, сомневается, ищет, возможно себе замену на завтра, а где ваши мысли? Я свои озвучила. Где ваши?

я участвую в обсуждениях по мере возможности
если есть ко мне вопросы - спрашивай

насчет своей зеленой зоны могу точно сказать - это Дрюндель, я верю в его КП, и на 90% Сорванец, он озвучивает многие мои мысли, просто у него получается чаще присутствовать, и по вчерашнему фону был мне зеленым

ну и, соответственно, в красных Ябеда
Елизавета.
Вопрос Аленке. По голосованию. А почему ты вчера написала «Лизку впиши», а голосуешь против Драчуна и Козявки?
Дрюндель
Я вернулся. Пойду вас догонять.
Аленушка
Цитата(Сорванец @ 30.03.2016 - 11:47) *
Не самый вероятный вариант. Я думаю что всё не так оптимистично для нас

Проблемы нет.
Но чувствую что не будет завтра кп и проверки. И ты это знаешь

Все будет хорошо, не паникуй.
Сенька
Цитата(Дрюндель @ 30.03.2016 - 11:58) *
Я вернулся. Пойду вас догонять.

Мне кажется, пока не разрешится сегодняшний вопрос все остальное, не существенно.
Сорванец
Голос улетел в Ябеду

Скоро за мной придет папка. Обещал отвести меня в детскую комнату полиции чтоб я поговорил с дяденькой полицейским и понял что сбегать нельзя.
Не знаю смогу ли еще вернуться.
Если плохиши не будут стрелять в кп из-за лечения то возможно мне не вернуться больше в садик. Присмотритесь потом к Аленушке! И к Егорке если будет возможность. Козявку тоже скорее всего ненадо допускать до тройки, но тут кажется Егорка пытается обелиться за счет мирности Козявки
Дрюндель
Цитата(Егорка @ 30.03.2016 - 8:33) *
Когда Ябеда только пришёл, первыми были, на кого он стал ябедничать это Сенька и Кнопка. Что он съел печеньки, а она язык показывала и в трусы залезла
Потом подковырнул Аню блондинистостью
Кнопка прошла мимо Ябидничкого обвинения про трусы и спросила, чья он ябеда. Ябеда рассказал историю про дырявую резинку
Возможно актёрский диалог между ними.
Ане предлагает быть её рыцарем
Ляле предложил свою помощь логопедическую
Сеньку стукнул бы за то, что тот его назвал девочкой, но сказал, что связываться неохота.
Потом с Кнопкой снова ябедничивает на неё, она сказала. что будет его щипать
Обидел Лялю, сказав, что она страшненькая и ещё заикается.

Надо посмотреть, что на это ему Ляля ответила, как отреагировала.

Поябедничивал на Драчуна.
Соединил вместе Алёнку и Дрюнделя, сказав, что они о чём-то шепчутся.
Меня и Сеньку немножко покрасил в зелёный.
Обвинил Сорванца в примазывании ко мне.

Козявка сделал замечание Ябеде, что тот повторяет за Дрюнделем. Зачем напарнику на это обращать внимание, Козявка и Ябеда непара.

Много что делал Ябеда с дефчонками был антуражной игрой. Единственная стычка серьезная была с Драчуном. Драчун зеленый.
Драчун
Я тут догоняю вас .
Дрюндель
Цитата(Егорка @ 30.03.2016 - 8:39) *
Что значит будь я мирной? А ты разве не мирная?

Это постановка себя на место Ябиды. Не вижу в этом оговоки ни простой ,ни по Фрейду.

Цитата(Аленушка @ 30.03.2016 - 8:42) *
Оговорчка по Фрейду.

В соответствующем контексте прочти фразу. И тогда поймешь о чем Ляля писала и как думала. Она поставила себя на его место и представила себя.
Аленушка
Цитата(Елизавета. @ 30.03.2016 - 11:56) *
Вопрос Аленке. По голосованию. А почему ты вчера написала «Лизку впиши», а голосуешь против Драчуна и Козявки?

Голос в Драчуна был по началу, но своими действиями он убедил меня что он за дело мирных, а Козявка раздувала ИБД затмевая собой все.
Дрюня хотел вписать себя в первую группу, когда вывел Драчуна из состава, я предложила вписать тебя. Чтобы первая группа не похудела.
Дрюндель
Цитата(Егорка @ 30.03.2016 - 8:59) *
Потому что Лиза озеленяется Ябедой, он голосовал против неё. В обычном голосовании ранний голос в своего опасен, а при таком голосовании, как сейчас, ещё опасней.

+1

Цитата(Ляля @ 30.03.2016 - 9:00) *
Нет там оговорки.

Верю, я понял твою мысль и что ты пыталась сказать.
Аленушка
Цитата(Дрюндель @ 30.03.2016 - 12:03) *
Это постановка себя на место Ябиды. Не вижу в этом оговоки ни простой ,ни по Фрейду.

В соответствующем контексте прочти фразу. И тогда поймешь о чем Ляля писала и как думала. Она поставила себя на его место и представила себя.

Я уже разобралась и по этой фразе у меня к ней притензей нет.
Драчун
Цитата(Козяvка @ 30.03.2016 - 10:44) *
ночью минус хорошист и активируется псих, то 6 3 1
Дальше что?

При том что все голоса будут в Ябеду Псих а не кому активировать
Дрюндель
Цитата(Аленушка @ 30.03.2016 - 9:09) *
Понятно. Понятно почему она зеленая, а я почему оранжевая?

Почитала Сеньку, наткнулась на этот вчерашний пост 13:06, дело идет к закату, в теме хаос и неразбериха, что очень неудобно для вреднючек. К кому подстраиваться, между кем разделяться, непонятно.

В свете статуса Ябеды это звучит как крик о помощи от вреднулек.

Двое плохишей и оба за ничейный исход, а все мирные воротят нос. Интересная психология у плохишей.
Скорее вывод, что не пара.
Аленушка
Цитата(Сорванец @ 30.03.2016 - 12:00) *
Голос улетел в Ябеду

Скоро за мной придет папка. Обещал отвести меня в детскую комнату полиции чтоб я поговорил с дяденькой полицейским и понял что сбегать нельзя.
Не знаю смогу ли еще вернуться.
Если плохиши не будут стрелять в кп из-за лечения то возможно мне не вернуться больше в садик. Присмотритесь потом к Аленушке! И к Егорке если будет возможность. Козявку тоже скорее всего ненадо допускать до тройки, но тут кажется Егорка пытается обелиться за счет мирности Козявки

Обязательно.

Цитата(Дрюндель @ 30.03.2016 - 12:06) *
Двое плохишей и оба за ничейный исход, а все мирные воротят нос. Интересная психология у плохишей.
Скорее вывод, что не пара.

У меня туго с непарами, это как строить замок на песке.
Дрюндель
Цитата(Егорка @ 30.03.2016 - 9:21) *
Потому что мне показалось подозрительным то, как ты родственника искала. Но вот именно Ябеда наоборот в твою защиту высказался, что ты таким образом искала, с кем играть хочешь. Допускаю, что в этом он был прав, ему как плохишу нужно искать среди хороших тех, с кем можно сотрудничать, зачем ему тебя против себя настраивать. Многие обратили внимание на то, что ты сразу Чубчика назвала братом, он тебе это в плюс поставил.

Пока я трудился в песочницы я пришел к подобным выводам, но они затронули двух других игроков.

Тебя Егорка и Сеньку. Ябеда назвал слегка зеленоватенькими. Выделил он слишком узкий круг доверенных лиц, чтобы он попробовал рискнуть вставить в него плохиша-напарника. Скорее попытался подмазаться к тебе ,как к самому активному и зеленому в поисках электроэнергии. И Сенька, как не глупому пацану, тем более что идея у него сошлась про ничью с Ябедой. Но не думаю что два красных одновременно торпедировали ничейный подход к темной голосовалке. Опасная комбинация.
Поэтому я отодвигаю вашу не пару на второй план. И прихожу к мению что Егорка+Сенька есть зеленый + зеленый
Елизавета.
Цитата(Аленушка @ 30.03.2016 - 12:03) *
Голос в Драчуна был по началу, но своими действиями он убедил меня что он за дело мирных, а Козявка раздувала ИБД затмевая собой все.
Дрюня хотел вписать себя в первую группу, когда вывел Драчуна из состава, я предложила вписать тебя. Чтобы первая группа не похудела.

Принимается, хотя с натяжкой в свете твоего сегодняшнего светофора. Ты пишешь, все ты правильно Дрюня сделал и красишь меня в оранжевый. Получается не веришь кп?
Цитата(Аленушка @ 29.03.2016 - 21:06) *
Все ты правильно Дрюня сделал. Предупредить это не потерять. Буду голосовать сегодня Ябеду. Верю во вскрытие КП.
Голосовалка более чем интересная, я сразу разукрашу и распишу:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Аленушка
Цитата(Драчун @ 30.03.2016 - 12:06) *

Клаадия Шиферовна уже активировала лично.

Цитата(Елизавета. @ 30.03.2016 - 12:12) *
Принимается, хотя с натяжкой в свете твоего сегодняшнего светофора. Ты пишешь, все ты правильно Дрюня сделал и красишь меня в оранжевый. Получается не веришь кп?

Верю кп, но не по всем вопросам согласна с ним. Я не согласна что вредины не могли голосовать своего.
Дрюндель
Цитата(Козяvка @ 30.03.2016 - 9:40) *
Приветя, козявки!

Я таких слов не знаю, переведи

А выманить реального КП? Может Адвокату проверка не удалась и вы решили сделать ход конём? Просчитать наперёд на 2 шага

Не переживай. Я не КП, не девочка и не медсестра, и даже не псих. Просто хорошая примерная девочка. И вскрыться мне некем.

Думала, думала. Ребят, на минутку подумайте, как карты ложатся гладко. Ябеда не был выскочкой, чтоб нарваться на проверку КП, его проверили и опа, красный статус. Тишь да гладь. Без сучка и задоринки как по нотам сыграли. Допустим, я верю КП. Получается, победа в кармане у нас?!
Жду Ябеда тебя с карандашами, придешь рисуй светофор.

Ну конечно, тебе мои доводы, почему я проверял именно Ябеду до одного места. Плюнуть и растереть. Хотя тем временем он сглупил очень сильно. И у многих на последних минутах первого дня вызвал глубокие подозрения. Жаль, что на тот момент не было возможности развернуть голосовалку.

Впрочем, лучше мне держаться подальше от общения с тобой. Твой бтр пусть мчится куда хочет.
Воспитательница
Цитата(Драчун @ 30.03.2016 - 12:06) *

Цитата
Детки, в нашей группе есть неуравновешенный ребенок.
Так вот,поступила информация,что из-за весеннего обострения этот ребёнок будет пакостить постоянно(начиная с этой ночи).
Не привязывайте это к голосовалке - просто это весеннее обострение в острой форме))
Удачи в его поиске!)
Аленушка
Цитата(Дрюндель @ 30.03.2016 - 12:17) *
Ну конечно, тебе мои доводы, почему я проверял именно Ябеду до одного места. Плюнуть и растереть. Хотя тем временем он сглупил очень сильно. И у многих на последних минутах первого дня вызвал глубокие подозрения. Жаль, что на тот момент не было возможности развернуть голосовалку.

Впрочем, лучше мне держаться подальше от общения с тобой. Твой бтр пусть мчится куда хочет.

Тут мне многие выписали красную карточку за то что я согласилась на проверку. Тоже считаешь что я не права?
Драчун
Цитата(Воспитательница @ 30.03.2016 - 12:20) *
Удачи в его поиске!)

Вот спасибо ((( Мало того что перед прогулкой заставила молоко с пенкой пить , теперь еще какому то не уравновешенному рогатку подарила
Дрюндель
Цитата(Козяvка @ 30.03.2016 - 9:44) *
Такое чувство, что ты выманиваешь медсестру на вскрытие. Зачем? Ты её имя произнес стопятьсот раз, не по мирному как то. Забудь о ней и девочке. Они только знают свои ходы.

Тут ты права. Я поставил ловушку. Сейчас догоняю и смотрю реакции.

Что Кнопка, Что Аленушка в очень жесткой форме переварили вскрытие КП. Это не имеет отношение к твоему БТРу. Тут другое.
Тут откровенные намеки на то что именно меня душили первой ночью и именно меня спасли. Если это так, то я тем более сделал правильный ход, что вскрылся. Потому что сегодня мед сестра меня уже не спасет. На дочку есть надежда, но маленькая.

Раз есть две тетеньки, которые так высказались. То скорее всего между ними должна по логике должна произойти потасовка. Потому что среди них вероятно могла бы оказать как и мед сестра так и " красный мед братик" Красные знают кто есть кто. Медик только догадывает. И если реальный медик видит такой пост от своего псевдоколлеги. То открыто он не начнет сплавлять второго, но будет искать поводы вцепиться в него. А медбрат должен очкануть и убежать от драки. Попробует списать это на неверную трактовку истории. И на недопонимание его слов. Потому что явное открытие еще одного красного это уже будет катастрофа для плохишей. Так что я надеюсь, что сейчас прочитаю ответки или от Кнопки или от Аленушки. После моего сообщения, обмен между Кнопкой и Аленушкой уже не засчитаю)

Цитата(Козяvка @ 30.03.2016 - 9:44) *
Не будет он меня проверять.
Ну хоть кто то понимает моё поведение. Реально перечитайте меня и подумайте, может ли СТАТУСНЫЙ игрок, особенно плохиш, такое творить???

Не радуйся. Твой бтр может сыграть злую шутку. И я этого боюсь.

Цитата(Кнопка @ 30.03.2016 - 9:45) *
Верю Дрю, Сорванцу, драчуну, Аленке.

Значит ты не мед.сетра. Иначе ты бы косо смотрела на Аленку.

Вот этот пост про засаду, как-то слишком жесткий.
Цитата(Кнопка @ 30.03.2016 - 0:42) *
С кп засада. Надежда только на то, что хулиганы не рискнули в него стрелять, или, что девочка пришла к стрелку. Если док лечил себя, то сегодня добивать будут именно его.

Цитата(Козяvка @ 30.03.2016 - 9:49) *
Никто в этом и не сомневается.

Звездишь. остановись и подумай.

Объясни. Как это в тему?

Читай внимательно, я пишу достаточно подробно. Если не поняла, то перечитывай и возвращайся назад. Я итак на тебя потратил кучу времени, нужно и другим время уделить.
Елизавета.
Цитата(Ляля @ 29.03.2016 - 19:50) *
Смотри, В меня никто кроме Чубчика никто голосовать и не собирася вот 100%. Егорка изменил мнение, когда не увидел Кнопку в списке и никому не п-писал об этом, а Елизавета тоже вроде не п-писала, что голос в меня отправила. Так что это тоже был голос не на вынос, и Чубчик мог считать, что его голос п-первый в меня.
Значит, 3-й фулиган мог п-проголосовать в Козявку.

Получается, что мог.
Ляля, мой голос был в тебя, только из-за антуража, ты писала, что нету у тебя братиков. На фоне Аленки, которая со всеми роднилась вроде по-пушистому, ты из-за этой фразы пушистой не выглядела. И не озвучила потому что не поменяла.

Аленушка
Цитата(Дрюндель @ 30.03.2016 - 12:30) *
Тут ты права. Я поставил ловушку. Сейчас догоняю и смотрю реакции.

Что Кнопка, Что Аленушка в очень жесткой форме переварили вскрытие КП. Это не имеет отношение к твоему БТРу. Тут другое.
Тут откровенные намеки на то что именно меня душили первой ночью и именно меня спасли. Если это так, то я тем более сделал правильный ход, что вскрылся. Потому что сегодня мед сестра меня уже не спасет. На дочку есть надежда, но маленькая.

Раз есть две тетеньки, которые так высказались. То скорее всего между ними должна по логике должна произойти потасовка. Потому что среди них вероятно могла бы оказать как и мед сестра так и " красный мед братик" Красные знают кто есть кто. Медик только догадывает. И если реальный медик видит такой пост от своего псевдоколлеги. То открыто он не начнет сплавлять второго, но будет искать поводы вцепиться в него. А медбрат должен очкануть и убежать от драки. Попробует списать это на неверную трактовку истории. И на недопонимание его слов. Потому что явное открытие еще одного красного это уже будет катастрофа для плохишей. Так что я надеюсь, что сейчас прочитаю ответки или от Кнопки или от Аленушки. После моего сообщения, обмен между Кнопкой и Аленушкой уже не засчитаю)

Не радуйся. Твой бтр может сыграть злую шутку. И я этого боюсь.

Значит ты не мед.сетра. Иначе ты бы косо смотрела на Аленку.

Вот этот пост про засаду, как-то слишком жесткий.

Дрюня я не медсестра.
Драчун
Цитата(Аленушка @ 30.03.2016 - 12:20) *
Тут мне многие выписали красную карточку за то что я согласилась на проверку. Тоже считаешь что я не права?

Дрюнь мои мысли
Зеленые : Аленушка , Егорка
Желтые : Анюта ,Кнопка,Елизовета ,Ляля ,Сеня, Чубчик
Красные : Козявка , Ябеда,
Черный : сорванец - почти уверен что он псих
Исходя из этого сажаем естественно Ябеду ,а шерстить проверкой нужно желтую зону: Анюта ,Кнопка,Елизовета ,Ляля ,Сеня, Чубчик - тут нет человека которому можно было бы доверять без оговорочно , у всех есть хоть маленькие но проколы
Дрюндель
Цитата(Козяvка @ 30.03.2016 - 9:54) *
Пойми, что если Дрюня лжекает, то они хотят вывести реального КП.

Пора наверное тебя в игнор ставить. Задрала

Цитата(Кнопка @ 30.03.2016 - 9:55) *
Про закосы под медсестер ничего не поняла. Туплю.
Кто косил? Я? Я не медсестра точно. И точно не куда не косила. У меня с глазками все нормально. Просто искала шанс, что кп осьанется в игре. Если шанс мал, то надо продумать, кто нас дальше обьеденит. Потому, что без лидера утонем в ругачках и паоанои.

То что ты не медсестра я уже догадался.Так как Аленка у тебя зеленая.
Ляля.
Цитата(Козяvка @ 30.03.2016 - 10:41) *
А где Ябеда?

Почему? А сегодня уже видишь?

Зачем эта приписка?

Пусть КП проверит Лялю. Оговорочка хорошенькая.

1) Ябеда у меня тогда не был настолько зелëным, чтоб я его в тот список внесла, но и в красной зоне я его не видела.
2) Потому что есть проверка кп и это беспорно.
3) приписка была о том, что если не вскроется ещë один кп, я безоговорочно верю Дрюнделю.

А теперь по 4 пункту.
Что касается п-п-проверки.
У меня так п-п-получается.
Аннушка п-проверяется Кнопкой. Если кнопка вреденка, Аня хорошая.
Я взаимопроверяюсьь с Чубчиком.
Егор и Сеня тоже не пара фулиганов.
Ну и Кнопка с Козявкой тоже. Вот из этих надо кого то п-п-проверять. Я не против своей п-п-проверки, но п-п-предпочла бы Кнопку, а ещë больше Чубчика. Но это решать уже КП.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.