Так пришлось же веточку обломать и мусолить её во рту, чтоб пропитаться хоть как то. Заодно Кнопка по тебе расскажу что мне не нравится. Антураж уже опущу, всем я с ним надоел. Далее. У тебя ведь тоже была простынка или пелёнка. И у Лизы я помню ещё такая была - мы же в детском саду, тут много пелёночек.
Сначала пишешь так
Цитата
Алёнушка - Сперва напрягла своим братанием с Чупчиком. Но думаю, что она просто искала друзей. И проверяла Чупчика на дружбу. Это плюс. Увидев его реакцию, пошла искать ещё друзей - тоже плюс. Но уж слишком примерная девочка - это минус, вдруг притворяется? Хотяч, пока, я ей верю. И ничё не за конфеты! Она мне всего одну дала и просто так!
Потом пишешь так Сорванцу про Алёнку
Цитата
А почему? Не такой уж и плохой ход. Как раз потому, что "хулиган так не сделал бы".
Ребята часто так играют. Ну, у которых нет всамделяшных братиков и сестричек.
Переобулась. Ну допустим ты почву щупала , допустим.
Потом моё любимое
Цитата
Чубчик - Понравился реакцией на появление сестры. Сперва удивился, а потом принял правила игры и не дёргался, просто махнулся не глядя конфетами с ней. Если бы сразу кинулся с ней обниматься - я решла бы, что оба мафят. Если бы оттолкнул и задёргался - он плохой. А так, хороший мальчик.
Цитата
Ну, минусов как раз Чупчик нахватался из этого братства. А по Алёнке ты прав. Вряд ли хулиган стал так напрашиваться на проверку.
Думаю, что её смело можно красить зелёным. Теперь надо понять по Чупчику. Какой то активный гон пошёл. Сам он напросился или сливают? Что думаешь? Как то он меня поверхностными выводами и притянутыми фактами напряг. Только не поняла - юлит или просто не знает за что зацепиться?
Цитата
Ты вообще не вникаешь, что говорят? Минусы тебе остальные ребята поставили. Мне как раз твоя реакция показалась мирной.
А активный гон, это то, что началось после твоих притянутых за уши выводов. Я просто в это время других перечитывала и не вникала в твои записи. Но судя по реакции ребят, ты сделал странные выводы
Тут не то что переобувание, тут каскадёрский трюк в воздухе. Ты наверное на воздушную гимнастику ходишь.
Понимаешь, ты можешь мне не объяснять. Мы это уже обсуждали. И я понял, что я хороший мальчик в твоих глазах, но моя бессмысленная простынь тебя так напугала, что ты в принципе ещё не вникла в неё но видя реакцию ребят, которые меня "сливают " вроде тоже так думаешь как все.

Хотя на самом деле тогда меня никто особо не сливал. Удивлялись, да. Но не сливали.