Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мафия №123. Дерзкий сад. Прогулка.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Егорка
Цитата(Ляля @ 30.03.2016 - 8:37) *
Будь я мирной на месте Ябедыи

Что значит будь я мирной? А ты разве не мирная?
Аленушка
И раз другого КП нет,голос в Ябеду только что отправила.
Тут ещё в чем интересность. Будь я мирной на месте Ябедыи на меня наговарили, я бы до п-последнего просила не спешить голосовать в меня, в надежде, что вскроется настоящий КП. Искала бы зацепки к Дрюнделю и п-п-пару к нему. А Ябеда спокойно ушел. Не по мирному это.

Никак не ответила. П-п-проглотила обиду. Ладно заикаюсь, но назвать меня страшненькой было обидно слышать. Я не страшнее других. Но я не стала на этом циклиться. И раздувать бучу на этом тоже не стала.

Бери пример у Козявы, которая 5 страниц выясняла почему Чубчик меня Аней назвал, а не Аленкой. Кому выгодно замусоливать поиск ерундой? Ответь.

Цитата(Егорка @ 30.03.2016 - 8:39) *

Оговорчка по Фрейду.
Егорка
Цитата(Аленушка @ 30.03.2016 - 8:42) *
Оговорчка по Фрейду.

Вероятней всего. Если бы она сказала, что будь она на месте Ябеды, то вопросов нет. А так она сказала, что будь она мирной
Аленушка
Егорка скажи, почему я у тебя в оранжевой зоне, а Лиза в зеленой?
Егорка
Цитата(Аленушка @ 30.03.2016 - 8:54) *
Егорка скажи, почему я у тебя в оранжевой зоне, а Лиза в зеленой?

Потому что Лиза озеленяется Ябедой, он голосовал против неё. В обычном голосовании ранний голос в своего опасен, а при таком голосовании, как сейчас, ещё опасней.
Ляля.

Нет там оговорки. Может не ясно высказалась. Я просто пыталась засомневаться в КП, если Козявка так уперто настаивает, что он не КП. И п-п-поставила себя на место Ябеды. Так вот, окажись я на месте Ябеды и будь в таком случае мирной, а не фулинаном, чтобы я делала? И дальше по списку. Я бы умоляла не голосовать меня и дать мне время. А он молча ушел.

Хорошая я, можешь не сомневаться. Головой отвечаю.
Аленушка
Цитата(Егорка @ 30.03.2016 - 8:59) *
Потому что Лиза озеленяется Ябедой, он голосовал против неё. В обычном голосовании ранний голос в своего опасен, а при таком голосовании, как сейчас, ещё опасней.

Понятно. Понятно почему она зеленая, а я почему оранжевая?

Почитала Сеньку, наткнулась на этот вчерашний пост 13:06, дело идет к закату, в теме хаос и неразбериха, что очень неудобно для вреднючек. К кому подстраиваться, между кем разделяться, непонятно.
Цитата
Получается за равнение только мы с ябедой?

В свете статуса Ябеды это звучит как крик о помощи от вреднулек.
Егорка
Цитата(Ляля @ 30.03.2016 - 9:00) *
Так вот, окажись я на месте Ябеды и будь в таком случае мирной,

Но ты так не сказала, ты выразилась
Будь я мирной на месте Ябедыи на меня наговарили, я бы до п-последнего просила не спешить голосовать в меня,
Егорка
Цитата(Аленушка @ 30.03.2016 - 9:09) *
Понятно. Понятно почему она зеленая, а я почему оранжевая?

Потому что мне показалось подозрительным то, как ты родственника искала. Но вот именно Ябеда наоборот в твою защиту высказался, что ты таким образом искала, с кем играть хочешь. Допускаю, что в этом он был прав, ему как плохишу нужно искать среди хороших тех, с кем можно сотрудничать, зачем ему тебя против себя настраивать. Многие обратили внимание на то, что ты сразу Чубчика назвала братом, он тебе это в плюс поставил.
Чубчик
Так пришлось же веточку обломать и мусолить её во рту, чтоб пропитаться хоть как то. Заодно Кнопка по тебе расскажу что мне не нравится. Антураж уже опущу, всем я с ним надоел. Далее. У тебя ведь тоже была простынка или пелёнка. И у Лизы я помню ещё такая была - мы же в детском саду, тут много пелёночек.
Сначала пишешь так
Цитата
Алёнушка - Сперва напрягла своим братанием с Чупчиком. Но думаю, что она просто искала друзей. И проверяла Чупчика на дружбу. Это плюс. Увидев его реакцию, пошла искать ещё друзей - тоже плюс. Но уж слишком примерная девочка - это минус, вдруг притворяется? Хотяч, пока, я ей верю. И ничё не за конфеты! Она мне всего одну дала и просто так!

Потом пишешь так Сорванцу про Алёнку
Цитата
А почему? Не такой уж и плохой ход. Как раз потому, что "хулиган так не сделал бы".
Ребята часто так играют. Ну, у которых нет всамделяшных братиков и сестричек.

Переобулась. Ну допустим ты почву щупала , допустим.

Потом моё любимое

Цитата
Чубчик - Понравился реакцией на появление сестры. Сперва удивился, а потом принял правила игры и не дёргался, просто махнулся не глядя конфетами с ней. Если бы сразу кинулся с ней обниматься - я решла бы, что оба мафят. Если бы оттолкнул и задёргался - он плохой. А так, хороший мальчик.

Цитата
Ну, минусов как раз Чупчик нахватался из этого братства. А по Алёнке ты прав. Вряд ли хулиган стал так напрашиваться на проверку.
Думаю, что её смело можно красить зелёным. Теперь надо понять по Чупчику. Какой то активный гон пошёл. Сам он напросился или сливают? Что думаешь? Как то он меня поверхностными выводами и притянутыми фактами напряг. Только не поняла - юлит или просто не знает за что зацепиться?

Цитата
Ты вообще не вникаешь, что говорят? Минусы тебе остальные ребята поставили. Мне как раз твоя реакция показалась мирной.
А активный гон, это то, что началось после твоих притянутых за уши выводов. Я просто в это время других перечитывала и не вникала в твои записи. Но судя по реакции ребят, ты сделал странные выводы

Тут не то что переобувание, тут каскадёрский трюк в воздухе. Ты наверное на воздушную гимнастику ходишь.
Понимаешь, ты можешь мне не объяснять. Мы это уже обсуждали. И я понял, что я хороший мальчик в твоих глазах, но моя бессмысленная простынь тебя так напугала, что ты в принципе ещё не вникла в неё но видя реакцию ребят, которые меня "сливают " вроде тоже так думаешь как все. ai.gif Хотя на самом деле тогда меня никто особо не сливал. Удивлялись, да. Но не сливали.
Козяvка
Приветя, козявки!

Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 23:09) *
За базар отвечаешь?))

Я таких слов не знаю, переведи

Цитата(Сорванец @ 30.03.2016 - 0:27) *
Какой смысл? Дрюнделю и мне ничего не угрожало. Смысл палить себя? Обмен - один кп на двух мафов? Глупость

А выманить реального КП? Может Адвокату проверка не удалась и вы решили сделать ход конём? Просчитать наперёд на 2 шага

Цитата(Сорванец @ 30.03.2016 - 1:05) *
Слишком прямолинейный бтр у Козявки. Какой то перебор. Мне кажется я понимаю чего она добивается. Типа хочет чтоб мы подумали что она реальный кп и потому так уверена. Но она не вскроется чтоб иметь возможность отступить и сказать - нет, вам показалось. Или же после того как кто то наконец то у нее прямо спросит выкрикнуть - "что ты делаешь? Мирные не ищут кп, ты не мир". Так вот если бы ты была кп и вот так целый вечер гундела "не верю, не верю", то наверное и самый ленивый маф уже давно бы догадался )

Не переживай. Я не КП, не девочка и не медсестра, и даже не псих. Просто хорошая примерная девочка. И вскрыться мне некем.

Думала, думала. Ребят, на минутку подумайте, как карты ложатся гладко. Ябеда не был выскочкой, чтоб нарваться на проверку КП, его проверили и опа, красный статус. Тишь да гладь. Без сучка и задоринки как по нотам сыграли. Допустим, я верю КП. Получается, победа в кармане у нас?!
Жду Ябеда тебя с карандашами, придешь рисуй светофор.

Цитата(Чубчик @ 30.03.2016 - 7:15) *
Прибрался.
Козявка усиленно тянешь одеяло на себя, отвлекаешь от сути, создаёшь всеми силами суету в нашей группе. Если ты хорошая девочка, то очень сильно играешь на руку мафам. В принципе я тебя понимаю. Я бы тоже не вскрывался так рано. Я бы постарался создать провокационные моменты и наблюдал за реакцией. А вскрылся бы чуть позже. Но я с роддома наблюдатель. Мама говорит, как родился так начал орать на весь мир , что всё выорал за раз и потом только глазами лупал по сторонам. Верю тебе Козявка, но уже с трудом.
Веры добавляет вчерашний твой план.
Поправьте меня где я не прав. Она предлагала слепое голосование по подозрениям. Без обсуждений и намёков. У нас три мафа. Допустим бы они сплотились и пошли в одного ребёнка голосовать. Допустим их три голоса были бы решающими и хорошист ушёл бы из садика(что мало вероятно) Для этого нужна была бы подготовка, общая линия подозрения у всех троих. Потом утром они бы отбрехивались как могли - почему так дружно слили мира. И ещё не факт что сами не встали бы на подвес. Мне это кажется очень замороченным для мафской выгоды. И все поступки козявки они слишком замороченные. Всё через пень колоду.
Поэтому Козявка у меня зелёная. Ещё я верю Сорванцу - особенно за его вчерашний пост, Сорванец мало того что не плохиш хоть и курит он ещё и не корекционник. С Егоркой и Алёнкой тоже играю.
В красных пока Ляля, Кнопка

Тебе на руку?
Чубчик
Цитата(Козяvка @ 30.03.2016 - 9:40) *
Тебе на руку?

Зря обижаешься. Искренне не понимаешь этого?
Козяvка
Цитата(Кнопка @ 30.03.2016 - 2:28) *
Кроме Козявки. Та вообще ни на что не похожа.

Попрошу без оскорблений. Я на маму похожа носом, а на папу глазами

Цитата(Дрюндель @ 30.03.2016 - 7:32) *
Доброе утро дет. сад.
Про удачность и неудачность давайте забудем. Только мед. сестричка знает кого она лечила и знает на 100% что он/она мирная.
Мне показалось, что могли лечить меня, как самого зеленого.
Хотя если мед. Сестра окажется Козявкой или Анютой, то они ко мне не пришли бы))
Гадать бесполезно. Я принял решение не рисковать и сдать одного плохиша. Поставили точку над этим вопросом.

Что касается бтр Козявки. Я бы ее за такой бтр проверил, но она еще 1 день умудрялась устраивать шоу. И данное поведение больше вписывается в целую картину и портрет Козявки, чем как отдельный бтр на вскрышку КП и попытки схватить зелени на нестандартном поведении. Таким образом я не вижу вырывание бтра из единого образа Козявки.
Может я не прав?
Что думаете, господа, детишки?

Такое чувство, что ты выманиваешь медсестру на вскрытие. Зачем? Ты её имя произнес стопятьсот раз, не по мирному как то. Забудь о ней и девочке. Они только знают свои ходы.

Цитата(Егорка @ 30.03.2016 - 7:41) *
Если чувствуешь, что надо её проверить, то проверяй. Только я не пойму, зачем плохишу так на проверку нарываться, зачем такое неверие с её стороны в КП. Скорей всего слова, что не верит были первой реакцией на вскрышку, а потом уже обратно спуститься на ступеньку она уже не знала как, вот и упрямится в своём неверии.

Не будет он меня проверять.
Ну хоть кто то понимает моё поведение. Реально перечитайте меня и подумайте, может ли СТАТУСНЫЙ игрок, особенно плохиш, такое творить???
Кнопка
чубчик, я не могу таскать цитаты, поэтому спопить с трбой сложно сегодня. Завтра буду с карандашами и свободна отщанятий по танцам и пению, тогда доспорим, если будет актуальео. Светофор не могу рисовать. Но с прошлого дня мои подозрения не сильео изменились.
Егорка. Чубчик. Козявка(50на50). Она не мирная, но чем больше ее читаю, тем больше сомневаюсь, что она с кем то в команде.

Верю Дрю, Сорванцу, драчуну, Аленке.

Голос в Ябеду отправила. Потому, что сомнений в кп нет.
Козяvка
Цитата(Дрюндель @ 30.03.2016 - 7:56) *
Проверять я ее небуду. Не хочу тратить на нее проверку. Все же кажется мирной. Просто такой бтр нужно не допускать до критики.
Сами ее осудите.

Меня действительно смущает, что Козявка набрала 3 голоса.
Заява Сорванца и хитрый его ход с отсутствием хода в Козявку наводят меня на мысль, что Козявку пытались сплавить.
Я лучше сделаю косвенную проверку Козявки.
Или покопаюсь в не паре Егорка -Сенька

Никто в этом и не сомневается.

Цитата(Дрюндель @ 30.03.2016 - 8:06) *
Из новостей за сегодня:
У врединок только одна цель. Я.

Звездишь. остановись и подумай.

Цитата(Дрюндель @ 30.03.2016 - 8:29) *
Еще на что прошу обратить внимание.
Если окажется, что спасали действительно меня и моя паранойя и мое вскрытие оказались в тему, то поведение Кнопка-Аленушка и их закосы по мед. сестер
Следует присмотреться более внимательно. Возможно я приму решение проверить кого-либо из них сегодня.

Сейчас я вынужден откланяться, меня вызывают в песочницу строить куличики. Читать вас буду, но писать возможность появится несколько позже.

Объясни. Как это в тему?
Ляля.
Цитата(Егорка @ 30.03.2016 - 9:14) *
Но ты так не сказала, ты выразилась

Егорка, я п-п-писала уже на бегу. Потому мысль бежала впереди п-п-паравоза. Но сама п-п-понимаю, что спешкой дала п-п-повод для лишних сомнений. Но это я смогу исправить только дальнейшей игрой и п-п-поиском. Обмусоливать дальше это не буду. Вот.
Егорка
Цитата(Кнопка @ 29.03.2016 - 9:34) *
.......
3. Чубчик - Понравился реакцией на появление сестры. Сперва удивился, а потом принял правила игры и не дёргался, просто махнулся не глядя конфетами с ней. Если бы сразу кинулся с ней обниматься - я решла бы, что оба мафят. Если бы оттолкнул и задёргался - он плохой. А так, хороший мальчик.
........
9. Алёнушка - Сперва напрягла своим братанием с Чупчиком. Но думаю, что она просто искала друзей. И проверяла Чупчика на дружбу. Это плюс. Увидев его реакцию, пошла искать ещё друзей - тоже плюс. Но уж слишком примерная девочка - это минус, вдруг притворяется? Хотяч, пока, я ей верю. И ничё не за конфеты! Она мне всего одну дала и просто так! ae.gif

Смотрите, какое расхождение у Кнопки
Сначала она называет, что они оба мафят, но потом говорит, что Чубчик хороший, следовательно Алёна плохая, ну исходя из её слов.
А говоря про Алёнушку, она уже утверждает, что верит ей. А ведь только сказала, что думала, что они оба мафят.
И уже готова играть с Алёнкой.
Цитата(Кнопка @ 29.03.2016 - 9:38) *
Сейчас присмотрюсь к Ябеде и к тем, с кем ещё не успела толком познакомиться.
Сегодня готова играть с Дрюнделем и Алёнкой. Присмотрюсь с кем ещё можно играть вместе.
Козяvка
Цитата(Ляля @ 30.03.2016 - 8:30) *
Вот у меня тоже по началу такое мнение складываться начало, что либо Козявка КП и п-п-пытается нам намеками и своим упрямым неверием п-п-показать, но тогда думаю фулиганы быстрее об этом догадаются. Либо вообще не п-п-понимаю, зачем такое танкование, если другого КП нет, а все ещё в игре.
Буду читать дальше.

Пойми, что если Дрюня лжекает, то они хотят вывести реального КП.

Тут ещё в чем интересность. Будь я мирной на месте Ябедыи на меня наговарили, я бы до п-последнего просила не спешить голосовать в меня, в надежде, что вскроется настоящий КП. Искала бы зацепки к Дрюнделю и п-п-пару к нему. А Ябеда спокойно ушел. Не по мирному это.

Никак не ответила. П-п-проглотила обиду. Ладно заикаюсь, но назвать меня страшненькой было обидно слышать. Я не страшнее других. Но я не стала на этом циклиться. И раздувать бучу на этом тоже не стала.

Так есть же переголос. Во-вторых, мог на прогулке задержаться, свежий воздух полезен. я вот тоже сегодня не намерена в группе сидеть. Мама купила новые резиновые сапоги и зонт, а на улице дождь. Как раз испробую сапожки по лужам и под зонтом.
Ляля.
Бери пример у Козявы, которая 5 страниц выясняла почему Чубчик меня Аней назвал, а не Аленкой. Кому выгодно замусоливать поиск ерундой? Ответь.

Вот потому я и п-п-пропускаю такие вещи. Ведь кому то это потом читать. Не у всех есть время п-перечитывать всë это. И я п-п-понимаю к чему ты клонишь, что Козявка фулиган. Мне кажется слишком уж наглым вот так фулигану за фулигана впрягаться. Да и вчерашние разборки это лишнее привлечение внимания к своей персоне. Она запросто могла вылететь с таким п-п-поведением. Тут я согласна с ребятами.
Кнопка
Про закосы под медсестер ничего не поняла. Туплю.
Кто косил? Я? Я не медсестра точно. И точно не куда не косила. У меня с глазками все нормально. Просто искала шанс, что кп осьанется в игре. Если шанс мал, то надо продумать, кто нас дальше обьеденит. Потому, что без лидера утонем в ругачках и паоанои.
Егорка
Цитата(Кнопка @ 30.03.2016 - 9:45) *
Но с прошлого дня мои подозрения не сильео изменились.
Егорка. Чубчик. Козявка(50на50). Она не мирная, но чем больше ее читаю, тем больше сомневаюсь, что она с кем то в команде.

Так Чубчик был у тебя хорошим мальчиком, с чего стал плохим?
Кнопка
Блин блинский буква не слушаются. Пишу правильно а получается фигня. Реально от меня толку сегодня не бужет.
Я еще минут 30 вас почитаю, а потом не сиогу. В любом случае на подвес у нас один кандидат сегодня. А завтра я смогу уже внятно говорить. Если меня проверят, хорошо. Не надо будеи доказывать.

Я поясняла пл Чупчику, что реакция на братство мне показалась мирной, а простыня не понравилась. Егорка тебя всера не быдо так перечитай день. Я перед аыходом обозначила своихподозреваемых и по каждому дала поямнение. не моя вина что тебя не быдо.
Егорка
Цитата(Кнопка @ 30.03.2016 - 9:55) *
Просто искала шанс, что кп осьанется в игре.

А как ты этот шанс искала?
Цитата(Кнопка @ 30.03.2016 - 10:00) *
Я еще минут 30 вас почитаю, а потом не сиогу.

Ответь на вопрос про Чупчика

Цитата(Кнопка @ 30.03.2016 - 10:03) *
Я поясняла пл Чупчику, что реакция на братство мне показалась мирной, а простыня не понравилась. Егорка тебя всера не быдо так перечитай день. Я перед аыходом обозначила своихподозреваемых и по каждому дала поямнение. не моя вина что тебя не быдо.

При чём здесь был я или нет, ты в одном посте сделала несовпадение. Ты сказала, что думала, что Алёнка и Чубчик ОБА мафят. Но тут же сказала, что он хороший. Если он хороший, то следовательно она нет. Ты же думала, что ОБА мафят. И тут же Алёна уже не мафит, ты говоришь, что веришь ей.
Козяvка
Хорошо. С парой Ябеда-Дрюня будет ясно после голосования. Кто то из них не один же в команде плохишей.
Кнопка
Егорка ты специально? Понимаешь, что я не могу принести свой пост и задаешь так некорректно вопрос. Я писала, что если бы Чуб визжал оь радости что сесьра пришла - это быдо бы похоже на совместную мпфмеую постпновку. Если бы стал нервно открещиваться то он маф. А так по той сттуации я решила для себя, что это просто один мирныц другого нашел. Но потом плчвилась простынка Чубчика. Я заметила реакцию ребят, вникла и она мне тоже показалась ибд. Непонятной контатацией фактов и поверхностных аыводов.
Сорванец
Вырвался к вам ...

Цитата(Егорка @ 30.03.2016 - 7:25) *
А я думаю, что плохиши как раз и девочки, например ты и Ляля

Интересно почему? Все девчонки хоть и козявки но всё же...
Егорка
Цитата(Кнопка @ 30.03.2016 - 10:11) *
Егорка ты специально? Понимаешь, что я не могу принести свой пост и задаешь так некорректно вопрос. Я писала, что если бы Чуб визжал оь радости что сесьра пришла - это быдо бы похоже на совместную мпфмеую постпновку.

Так я тебе принёс твой пост. Ты говорила, что если бы он обрадовался, то значит оба мафят. Но он не обрадовался, следовательно мафит только она?
Кнопка
Теперь, даже если вы наснете меня аыносить, я уже не смогу мешать. Потому, что надо бежать. Да и энергия на исходе.
всем хорошего дня. Если повезет, то завьра встреьимся.

Егор почитай Чубчика дальше. Он сказал что нет сестры, но особо потом не отбивался и дальше вполне откликался когда Аленка звала его братцем
Егорка
Цитата(Кнопка @ 30.03.2016 - 10:18) *
Теперь, даже если вы наснете меня аыносить, я уже не смогу мешать. Потому, что надо бежать. Да и энергия на исходе.
всем хорошего дня. Если повезет, то завьра встреьимся.

Сегодня выносим Ябеду, а тебя пусть проверит КП
Чубчик
Цитата(Кнопка @ 30.03.2016 - 10:11) *
Егорка ты специально? Понимаешь, что я не могу принести свой пост и задаешь так некорректно вопрос. Я писала, что если бы Чуб визжал оь радости что сесьра пришла - это быдо бы похоже на совместную мпфмеую постпновку. Если бы стал нервно открещиваться то он маф. А так по той сттуации я решила для себя, что это просто один мирныц другого нашел. Но потом плчвилась простынка Чубчика. Я заметила реакцию ребят, вникла и она мне тоже показалась ибд. Непонятной контатацией фактов и поверхностных аыводов.

Ты не нервничай.
Хронологически сначала ты сказала - пост пустой, натянутые выводы.
А уже на мой вопрос потом - не читала.
Кнопка
А ей как мафу невыгодно было привлекать к себе внтмание этим братством. Потому как кп мог заинтересоваться и проверить. Поэтому она точно мир.
Егорка
Цитата(Кнопка @ 30.03.2016 - 10:20) *
Егор почитай Чубчика дальше. Он сказал что нет сестры, но особо потом не отбивался и дальше вполне откликался когда Аленка звала его братцем

Так тебе что не понравилось, что он не отбивался или как ты называешь не понравилась его простынь? Почитаю ещё раз, что там в этой записи такое, что тебе не понравилось
Козяvка
ПО голосованию.

В Козявку голосовали Кнопка, Драчун, Аленушка (соскочила с Драчуна)
В Лялю голосовали Егорка, Чубчик, Елизавета
В Чубчика голосовали Сенька, Ляля и Сорванец.
Дрюндель голосовал в Драчуна, потом сменил в Елизавету

Козявка голосовала в Сорванца

Анюта голосовала в Кнопку, слила?

Ябеда голосовал в Елизавету.

В теме обсуждали Козявку и Чубчика, как претендентов, поэтому плохишей нужно искать в этих ветках.
Ну и одного, кто голосовал в Лялю и слил голос.

Первая группа: Кнопка, Драчун, Аленушка
Вторая группа: Сенька, Ляля, Сорванец.
Третья группа: Егорка, Чубчик, Елизавета, Козявка, Анюта, Ябеда, Дрюндель.

Светофор сделала с учетом, что Сорванец и Дрюня хорошие ребята.
Егорка
Цитата(Кнопка @ 29.03.2016 - 10:16) *
Ну, минусов как раз Чупчик нахватался из этого братства. А по Алёнке ты прав. Вряд ли хулиган стал так напрашиваться на проверку.
Думаю, что её смело можно красить зелёным. Теперь надо понять по Чупчику. Какой то активный гон пошёл. Сам он напросился или сливают? Что думаешь? Как то он меня поверхностными выводами и притянутыми фактами напряг. Только не поняла - юлит или просто не знает за что зацепиться?

Так Чубчик плюс получил или минусов нахватался?
Сорванец
Цитата(Егорка @ 30.03.2016 - 7:41) *
Если чувствуешь, что надо её проверить, то проверяй. Только я не пойму, зачем плохишу так на проверку нарываться, зачем такое неверие с её стороны в КП. Скорей всего слова, что не верит были первой реакцией на вскрышку, а потом уже обратно спуститься на ступеньку она уже не знала как, вот и упрямится в своём неверии.

По ней параноя сильная. Ты не хочешь узнать кто она, веришь ей на все сто? А как ты будешь с таким непробиваемым дитём на флажке договориваться?
Егорка
Цитата(Сорванец @ 30.03.2016 - 10:32) *
По ней параноя сильная. Ты не хочешь узнать кто она, веришь ей на все сто? А как ты будешь с таким непробиваемым дитём на флажке договориваться?

На все сто не могу, но паранойи нет. Я за то, чтобы проверка была на более подозрительного ребёнка.
Сорванец
Цитата(Дрюндель @ 30.03.2016 - 7:56) *
Проверять я ее небуду. Не хочу тратить на нее проверку. Все же кажется мирной. Просто такой бтр нужно не допускать до критики.
Сами ее осудите.

Меня действительно смущает, что Козявка набрала 3 голоса.
Заява Сорванца и хитрый его ход с отсутствием хода в Козявку наводят меня на мысль, что Козявку пытались сплавить.
Я лучше сделаю косвенную проверку Козявки.
Или покопаюсь в не паре Егорка -Сенька

Да меня тоже смущает что она столько нахватала в сравнении с Ябедой например. Думаю в слепом голосовании плохиши в своих не пуляли массово - один не больше.

Цитата(Егорка @ 30.03.2016 - 10:34) *
На все сто не могу, но паранойи нет. Я за то, чтобы проверка была на более подозрительного ребёнка.

Кнопку?
Козяvка
Цитата(Ляля @ 28.03.2016 - 16:43) *
А д-длазниться некласиво, вот. Длазняться только п-плохие мальцики. Ты п-плохой?

Думаешь, он ответил бы правду?

Цитата(Ляля @ 29.03.2016 - 12:42) *
Эта идея мне больше н-нравится, чем у Козяvки.
Мне легче назвать, с кем бы я п-поиграла. Уже говорила, с Дрюнделем, Драчуном, Сорванцом, возможно Сеней и Кнопкой.
Кого готова отправить на прививку: Козяvка, Чубчик, возможно ещë Анютку и Егорку (их плохо помню, но в зеленке их пока для себя не визу). Вот.

А где Ябеда?

Цитата(Ляля @ 29.03.2016 - 14:14) *
Я тоже п-проголосовала бы в Чубчика. Может список составим по тем, в кого хотят г-голосовать? Я например, Ябеду вообще красным не вижу. Я бы в Чубчика всë таки проголосовала.

Почему? А сегодня уже видишь?

Цитата(Ляля @ 29.03.2016 - 20:12) *
Козявка, у нас есть п-право на ошибку, раз.
И второе, по любому этот узел надо разрубать. Естественно, что сначала нормальные дети будут доверять КП. Если окажется, что Ябеда хороший мальчик, тогда Дрюне точно не отвертеться. Но отбрасывать вскрышку сразу глупо. Во всяком случае п-пока нет другой вскрышки.

Зачем эта приписка?

Пусть КП проверит Лялю. Оговорочка хорошенькая.
Егорка
Ребята, голос против Ябеды я отправил. Вчера меня заперли в щитовой, сегодня буду искать элехтричество на складе, там сквозняки, дверь тоже можут захлопнуть. Поэтому не кричите, что Егорка пропал. Даже если захлопнется дверь, постараюсь стать на стульчик и смотреть через окно дверное, что происходит в группе. Смогу подавать вам сигналы, подам. А не смогу, так не разбазаривайте элехтроенергию, просто шкафчик не открывайте. А проверить прошу Кнопку. Всё, нет меня, уже на пути к складу.
Цитата(Сорванец @ 30.03.2016 - 10:38) *
Кнопку?

Да
или Лялю
Цитата(Козяvка @ 30.03.2016 - 10:41) *
Пусть КП проверит Лялю. Оговорочка хорошенькая.

Согласен
Козяvка
Вы говорите, что у нас есть право на ошибку. Давайте возьмем наихудший вриант.
Нас 9 3 1
Допустим, Ябеда хорошист, ночью минус хорошист и активируется псих, то 6 3 1
Дальше что?
Сорванец
Цитата(Дрюндель @ 30.03.2016 - 8:29) *
Еще на что прошу обратить внимание.
Если окажется, что спасали действительно меня и моя паранойя и мое вскрытие оказались в тему, то поведение Кнопка-Аленушка и их закосы по мед. сестер
Следует присмотреться более внимательно. Возможно я приму решение проверить кого-либо из них сегодня.

Сейчас я вынужден откланяться, меня вызывают в песочницу строить куличики. Читать вас буду, но писать возможность появится несколько позже.

А какой смысл Кнопке и Аленушке подсказывать про свое докторство? Не вижу причин.
Так получилось что при наличии дока и девочки и отсутствии жертвы, ни док точно не может знать попал ли он с лечением и девочка не может знать, попала ли она в мафа ((жаль
Но все равно не вижу смысла сейчас кому то намекать что он док. Тем более Аленушке и Кнопке которых точно сегодня не проголосуют.

Цитата(Аленушка @ 30.03.2016 - 8:31) *
Тогда проверяй меня, я была в группе которая голосовала Козявочку. Надеюсь тебя не переведут сегодня и медсестра сделает тебе прививку.

Я вижу тут мафную уверенность что тебя не проверят. Значит ли это что вчера вы стреляли в Дрюнделя?
Егорка
Цитата(Ляля @ 29.03.2016 - 12:42) *
Эта идея мне больше н-нравится, чем у Козяvки.
Мне легче назвать, с кем бы я п-поиграла. Уже говорила, с Дрюнделем, Драчуном, Сорванцом, возможно Сеней и Кнопкой.
Кого готова отправить на прививку: Козяvка, Чубчик, возможно ещë Анютку и Егорку (их плохо помню, но в зеленке их пока для себя не визу). Вот.

Плохо помнила, но в зелёнке не видела? Ну хоть сходила, вспомнила, чтобы уж определилась видишь или не видишь в зелёнке?
Всё, я уже на складе. До встречи, ребята.
Козяvка
Допустим, Ябеда и Ляля плохиши, кто третий? Эти дети тихие, спокойные, должен быть шустряк, вожак в команде. Кто это?
Сорванец
Оговорчка по Фрейду.
Цитата(Егорка @ 30.03.2016 - 8:47) *
Вероятней всего. Если бы она сказала, что будь она на месте Ябеды, то вопросов нет. А так она сказала, что будь она мирной

Ребята, что то вы вообще мне разонравились оба. Может быть что Егорка так топит за то что Козявка мирная, а потом когда мы ее проверим и она мирная, скажет - "я же говорил"
Козяvка
Цитата(Сорванец @ 30.03.2016 - 10:53) *
Ребята, что то вы вообще мне разонравились оба. Может быть что Егорка так топит за то что Козявка мирная, а потом когда мы ее проверим и она мирная, скажет - "я же говорил"

Мы - это кто?
Сорванец
Цитата
Какой смысл? Дрюнделю и мне ничего не угрожало. Смысл палить себя? Обмен - один кп на двух мафов? Глупость
А выманить реального КП? Может Адвокату проверка не удалась и вы решили сделать ход конём? Просчитать наперёд на 2 шага

Ты меня реально не понимаешь? Я же говорю - обмен один кп на двх мафов при наличии еще 9 мирных на которых остается 1 маф - это полный бред для мафов. Подумай

Цитата(Козяvка @ 30.03.2016 - 10:56) *
Мы - это кто?

Мирные. Проверить - узнать статус. Голосованием либо проверкой

Думала, думала. Ребят, на минутку подумайте, как карты ложатся гладко. Ябеда не был выскочкой, чтоб нарваться на проверку КП, его проверили и опа, красный статус. Тишь да гладь. Без сучка и задоринки как по нотам сыграли. Допустим, я верю КП. Получается, победа в кармане у нас?!
Жду Ябеда тебя с карандашами, придешь рисуй светофор.

Вчера никто не ушел. Мы в полном составе. Есть право на ошибку. Если мы садим Ябеду и он мир то значит Дрюндель соврал и он маф. Мы его садим после. Чем тебе не нравится такой вариант? Зачем ты что то крутишь вертишь?
Сорванец
Цитата(Козяvка @ 30.03.2016 - 10:49) *
Допустим, Ябеда и Ляля плохиши, кто третий? Эти дети тихие, спокойные, должен быть шустряк, вожак в команде. Кто это?

Обязательно должен быть заводила?
Козяvка
Цитата(Сорванец @ 30.03.2016 - 11:04) *
Вчера никто не ушел. Мы в полном составе. Есть право на ошибку. Если мы садим Ябеду и он мир то значит Дрюндель соврал и он маф. Мы его садим после. Чем тебе не нравится такой вариант? Зачем ты что то крутишь вертишь?

А есть другой при наличии красной проверки? Сорванец, рано наверное я тебя в зелень записала..
Сорванец
Все. Я дочитал. Не понравилась Аленушка и Егорка. Вроде есть там пара по которой можно проверить Аленку и соответствеено если она плохиш, то тот в кого она голосовала - мир? Я бы так сделал
Козяvка
Цитата(Сорванец @ 30.03.2016 - 11:12) *
Обязательно должен быть заводила?

Не обязательно, но возможно

Цитата(Сорванец @ 30.03.2016 - 11:14) *
Все. Я дочитал. Не понравилась Аленушка и Егорка. Вроде есть там пара по которой можно проверить Аленку и соответствеено если она плохиш, то тот в кого она голосовала - мир? Я бы так сделал

Даа? А я бы голоснула в напарника, особенно если его никто в теме не тормошил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.