Цитата(Сорванец @ 30.03.2016 - 10:38)

Да меня тоже смущает что она столько нахватала в сравнении с Ябедой например. Думаю в слепом голосовании плохиши в своих не пуляли массово - один не больше.
Вот именно. Нам точно известно, что Ябеда голосовал в Елизаветку одиночным ударом. Другие двое его не поддержали.
Распылять голоса удобно только в одном случае:
КОГДА В МОЕМ СПИСКЕ НЕ БЫЛО НИОДНОГО КРАСНОГО. вот только тут есть спокойствие, что не вынесут своего и можно смело пулять голоса в разные направления и даже делать разбежки, голосуя в своих.
Но если в той 5 ке, которые шли на голосование есть хоть один красный, то позволить себе такую вольность они уже не могли!
Цитата(Козяvка @ 30.03.2016 - 10:44)

Вы говорите, что у нас есть право на ошибку. Давайте возьмем наихудший вриант.
Нас 9 3 1
Допустим, Ябеда хорошист, ночью минус хорошист и активируется псих, то 6 3 1
Дальше что?
Ябеда хорошим быть не может. Шкурой отвечаю.
Цитата(Сорванец @ 30.03.2016 - 10:48)

А какой смысл Кнопке и Аленушке подсказывать про свое докторство? Не вижу причин.
Так получилось что при наличии дока и девочки и отсутствии жертвы, ни док точно не может знать попал ли он с лечением и девочка не может знать, попала ли она в мафа ((жаль
Но все равно не вижу смысла сейчас кому то намекать что он док. Тем более Аленушке и Кнопке которых точно сегодня не проголосуют.
Я вижу тут мафную уверенность что тебя не проверят. Значит ли это что вчера вы стреляли в Дрюнделя?
Ну тут если подходить с точки зрения вероятностей, что у медсестры было больше шансов все же помешать негодникам, чем Девочке. Согласись. А тексты у них были написаны очень однобокие. Я бы и не думал над этим. Но их сообщения меня сами натолкнули на данные мысли. Откуда у них такая уверенность?
Только если что-то знают, чего не знаем мы?