Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мафия №123. Дерзкий сад. Прогулка.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Дрюндель
Цитата(Кнопка @ 30.03.2016 - 10:03) *
Если меня проверят, хорошо. Не надо будеи доказывать.

Сегодня Козявка и все осталбные получат доказуху в виде красного статуса Ябеды. А завтра я уже принял решение, что если я выживу то сделаю так:

1. Кого буду проверять я не скажу! (если я умру, то и смысла писать кого я иду проверять итак нет)
2. Утром сразу не буду оглашать свою проверку. Будем общаться в темную. Хочу посмотреть ,как будут вести себя детишки под прессом проверки.
3. В конце дня (за пару часов) опубликую проверку.

Думаю это будет самый информативный день.
Воспитательница
Цитата(Драчун @ 30.03.2016 - 12:25) *
Вот спасибо ((( Мало того что перед прогулкой заставила молоко с пенкой пить , теперь еще какому то не уравновешенному рогатку подарила

Говорят, что молоко полезно))
А рогатка у него и так была - только он ее найти не мог!)))
Дрюндель
Цитата(Кнопка @ 30.03.2016 - 10:11) *
что если бы Чуб визжал оь радости что сесьра пришла - это быдо бы похоже на совместную мпфмеую постпновку.

Не согласен. Будь я красным, то я бы не в жизнь не целовал таким образом в уста своего. Это был бы для меня антураж и не более.

Цитата(Егорка @ 30.03.2016 - 10:21) *
Сегодня выносим Ябеду, а тебя пусть проверит КП

Спасибо, я подумаю. Вот кого точно я не буду проверять:

Дрочун, Елизаветка, ну и наш славный бтр - Козявка
Драчун
Дрюндель представь на секундочку что мы могли бы поиметь сегодня -если б сейчас отказались от посадки Ябеды . Покрути мысль со всех сторон
Дрюндель
Цитата(Кнопка @ 30.03.2016 - 10:22) *
А ей как мафу невыгодно было привлекать к себе внтмание этим братством. Потому как кп мог заинтересоваться и проверить. Поэтому она точно мир.

Аленушка. У нее такой образ. Как я понял поиски братца были не чем другим как поиски братца ,который в козленочка превратился. Антураж списывать на красный-зеленый цвет не стал бы.

Цитата(Сорванец @ 30.03.2016 - 10:32) *
По ней параноя сильная. Ты не хочешь узнать кто она, веришь ей на все сто? А как ты будешь с таким непробиваемым дитём на флажке договориваться?

На флажке чума с бтром. И на критике попа полная.

Цитата(Егорка @ 30.03.2016 - 10:34) *
На все сто не могу, но паранойи нет. Я за то, чтобы проверка была на более подозрительного ребёнка.

Я придерживаюсь проверок ,которые с одной стороны будут как наиболее подозрительными, а с другой стороны помогут понять еще и по другому человеку. Поэтому если зеленые мне помогут обвязаться связями, то будет лучше завтра разгребать кашу.
Аленушка
Цитата(Дрюндель @ 30.03.2016 - 12:51) *
Аленушка. У нее такой образ. Как я понял поиски братца были не чем другим как поиски братца ,который в козленочка превратился. Антураж списывать на красный-зеленый цвет не стал бы.

Я придерживаюсь проверок ,которые с одной стороны будут как наиболее подозрительными, а с другой стороны помогут понять еще и по другому человеку. Поэтому если зеленые мне помогут обвязаться связями, то будет лучше завтра разгребать кашу.

Антураж антуражем, но реакции то были, да еще какие. Неужели ты из них выводы не делал?
Дрюндель
Цитата(Сорванец @ 30.03.2016 - 10:38) *
Да меня тоже смущает что она столько нахватала в сравнении с Ябедой например. Думаю в слепом голосовании плохиши в своих не пуляли массово - один не больше.

Вот именно. Нам точно известно, что Ябеда голосовал в Елизаветку одиночным ударом. Другие двое его не поддержали.
Распылять голоса удобно только в одном случае:

КОГДА В МОЕМ СПИСКЕ НЕ БЫЛО НИОДНОГО КРАСНОГО. вот только тут есть спокойствие, что не вынесут своего и можно смело пулять голоса в разные направления и даже делать разбежки, голосуя в своих.
Но если в той 5 ке, которые шли на голосование есть хоть один красный, то позволить себе такую вольность они уже не могли!

Цитата(Козяvка @ 30.03.2016 - 10:44) *
Вы говорите, что у нас есть право на ошибку. Давайте возьмем наихудший вриант.
Нас 9 3 1
Допустим, Ябеда хорошист, ночью минус хорошист и активируется псих, то 6 3 1
Дальше что?

Ябеда хорошим быть не может. Шкурой отвечаю.

Цитата(Сорванец @ 30.03.2016 - 10:48) *
А какой смысл Кнопке и Аленушке подсказывать про свое докторство? Не вижу причин.
Так получилось что при наличии дока и девочки и отсутствии жертвы, ни док точно не может знать попал ли он с лечением и девочка не может знать, попала ли она в мафа ((жаль
Но все равно не вижу смысла сейчас кому то намекать что он док. Тем более Аленушке и Кнопке которых точно сегодня не проголосуют.

Я вижу тут мафную уверенность что тебя не проверят. Значит ли это что вчера вы стреляли в Дрюнделя?

Ну тут если подходить с точки зрения вероятностей, что у медсестры было больше шансов все же помешать негодникам, чем Девочке. Согласись. А тексты у них были написаны очень однобокие. Я бы и не думал над этим. Но их сообщения меня сами натолкнули на данные мысли. Откуда у них такая уверенность?

Только если что-то знают, чего не знаем мы?
Аленушка
Цитата(Драчун @ 30.03.2016 - 12:47) *
Дрюндель представь на секундочку что мы могли бы поиметь сегодня -если б сейчас отказались от посадки Ябеды . Покрути мысль со всех сторон

Тогда из группы надо выкидывать Козявку. Мы знаем проверку кп, Ябеду мы и завтра могли бы слить. Есть еще безумные версии, что Дрюня вредина и сливает подельника. Как тогда потом настоящему кп, с любой проверкой доказать что он настоящий? Я отбрасываю эту мысль или я ничего не понимаю в мафии.
Дрюндель
Цитата(Сорванец @ 30.03.2016 - 11:04) *
Ты меня реально не понимаешь? Я же говорю - обмен один кп на двх мафов при наличии еще 9 мирных на которых остается 1 маф - это полный бред для мафов. Подумай

Ох, сомневаюсь, что она осилит это.
Елизавета.
Голос отправила в Ябеду. Снова бегу на горшок. Если там буде книжка с картинками, вернусь через один час.
Дрюндель
Цитата(Сорванец @ 30.03.2016 - 11:04) *
Вчера никто не ушел. Мы в полном составе. Есть право на ошибку. Если мы садим Ябеду и он мир то значит Дрюндель соврал и он маф. Мы его садим после. Чем тебе не нравится такой вариант? Зачем ты что то крутишь вертишь?

Шикарный вариант. Все давно про него знают. Только Козявка одна все независимая и в красной туфле

Цитата(Aнюта @ 30.03.2016 - 11:16) *
если я правильно поняла сообщение Воспитательницы, он уже активирован

Не понял. Активность психа мы можем понять только по 2 прививкам ночью.
Аленушка
Цитата(Дрюндель @ 30.03.2016 - 12:59) *
Вот именно. Нам точно известно, что Ябеда голосовал в Елизаветку одиночным ударом. Другие двое его не поддержали.
Распылять голоса удобно только в одном случае:

КОГДА В МОЕМ СПИСКЕ НЕ БЫЛО НИОДНОГО КРАСНОГО. вот только тут есть спокойствие, что не вынесут своего и можно смело пулять голоса в разные направления и даже делать разбежки, голосуя в своих.
Но если в той 5 ке, которые шли на голосование есть хоть один красный, то позволить себе такую вольность они уже не могли!

Ябеда хорошим быть не может. Шкурой отвечаю.

Ну тут если подходить с точки зрения вероятностей, что у медсестры было больше шансов все же помешать негодникам, чем Девочке. Согласись. А тексты у них были написаны очень однобокие. Я бы и не думал над этим. Но их сообщения меня сами натолкнули на данные мысли. Откуда у них такая уверенность?

Только если что-то знают, чего не знаем мы?

Да где же я прикидывалась медсестрой?
Дрюндель
Цитата(Aнюта @ 30.03.2016 - 11:19) *
ни в коем случае доку нельзя вскрываться
и уж тем более, если все же взбредет в голову вскрыться - нельзя говорить, кого он лечит в первую ночь

Если док лечил меня. То вскрываться ему не нужно. Только не лечи себя этой ночью. К тебе они не пойдут. Они 100% идут ко мне. Сиди тихо и лечи самого подозрительного.
Чтобы завтра была возможность лечить хороших мальчиков и девочек или пойти лечить себя.

А если ты меня не лечила ,то жду у себя сегодня. (как только ты увидишь, что Ябеда красный)
Аленушка
Цитата(Дрюндель @ 30.03.2016 - 13:04) *
Шикарный вариант. Все давно про него знают. Только Козявка одна все независимая и в красной туфле

Не понял. Активность психа мы можем понять только по 2 прививкам ночью.

Клавдия Шиферовна активировала сама на постоянно.
Дрюндель
Цитата(Аленушка @ 30.03.2016 - 11:20) *
Это ответ на предположение Дрюни, где он выводит не пару со мной в главной роли. Если он сочтет меня достойной проверки, то обещаю получив статус проверенная, драться до последнего.

Выглядит, как угроза нового бтра))) Я подумаю!
Цитата(Аленушка @ 30.03.2016 - 11:20) *
Я думаю стреляли Дрюню, поэтому даю установку для медсестры лечить его.

Странно. Думаешь что стреляли в меня. Но я живой. Каким образом ,если она у меня уже была она сможет еще раз зайти ко мне на чай?
Или ты думаешь, что сестричка удачно заблокировала ход красного?

Как вариант, кто-то блокировал ночью ход Ябеды? Это если Ябеда был исполнителем. Но он показал самую слабую игру из всей тройки красных. Не думаю чтобы ему доверили право на исполнение хода.

Цитата(Козяvка @ 30.03.2016 - 11:27) *
Ты реально думаешь, что док - дурак? Нее, у нас нормальный садик.

хи-хи

Цитата(Сорванец @ 30.03.2016 - 11:29) *
Как так? Его стреляли а он не умер? Лечили? Тогда снова не полечат

Вот и ты заметил. Ох не нравится мне Аленушка.
Козяvка
Цитата(Дрюндель @ 30.03.2016 - 12:17) *
Твой бтр пусть мчится куда хочет.

Цитата(Дрюндель @ 30.03.2016 - 12:45) *
ну и наш славный бтр - Козявка

Цитата(Дрюндель @ 30.03.2016 - 12:51) *

Да не БТР у моего папы! Вот, хотите покажу?
Дрюндель
Цитата(Аленушка @ 30.03.2016 - 11:40) *
Я помогаю КП, что делаете вы? Он вывел непару, сомневается, ищет, возможно себе замену на завтра, а где ваши мысли? Я свои озвучила. Где ваши?

Естественно. Я могу выдать и зеленую проверку завтра. И не хочу чтобы она досталась кому-то, как нашей Козявке.
Поэтому такие варианты я отбрасываю. Козявка не будет рулевой.
Козяvка
Голос улетел в Ябеду.
Аленушка
Цитата(Дрюндель @ 30.03.2016 - 13:13) *
Выглядит, как угроза нового бтра))) Я подумаю!

Странно. Думаешь что стреляли в меня. Но я живой. Каким образом ,если она у меня уже была она сможет еще раз зайти ко мне на чай?
Или ты думаешь, что сестричка удачно заблокировала ход красного?

Как вариант, кто-то блокировал ночью ход Ябеды? Это если Ябеда был исполнителем. Но он показал самую слабую игру из всей тройки красных. Не думаю чтобы ему доверили право на исполнение хода.

хи-хи

Вот и ты заметил. Ох не нравится мне Аленушка.

Читай дальше, там и ответ есть.
Дрюндель
Цитата(Сорванец @ 30.03.2016 - 11:42) *
Я о том что проверить подозрительного продуктивнее чем получить на один день проверенного мира. Проверенный мир все равно до флажка не дотянет

Я буду проверять подозрительного, но с желанием, что если он окажется зеленым, то он не натворит дел и не будет бтр устраивать. И с другой стороны попытается сплотить команду. У него будет 1-2 дня. Возможно док его сможет полечить и продлить ему жизнь. Так что как-то так.

Цитата(Аленушка @ 30.03.2016 - 11:45) *
К стрелку ходила девочка, док лечил себя, а сегодня будет лечить кп.

Ого, заявочка

Цитата(Сорванец @ 30.03.2016 - 11:47) *
Проблемы нет.
Но чувствую что не будет завтра кп и проверки. И ты это знаешь

Если это так, то предыдущая моя цитата. К ней внимательно присмотритесь.

Цитата(Аленушка @ 30.03.2016 - 11:58) *
Все будет хорошо, не паникуй.

Мда, дела.

Цитата(Сенька @ 30.03.2016 - 12:00) *
Мне кажется, пока не разрешится сегодняшний вопрос все остальное, не существенно.

Мне существенно определиться кого проверять. С тем кого сегодня голосовать, вопросов у меня нет. Мне хотелось бы видеть от вас активность и тем самым помочь мне определить кандидатуру на проверку
Воспитательница
Так, детишки, скоро заканчивается прогулка и мы пойдем в группу - пообедаем и отправимся в зал физической культуры.
Наводим порядок на участке.
Сорванец, прекрати закапывать Козявку!Откапывай обратно!
Егорка, в той кукле, что ты раздел, нет электричества! И в мишке тоже нет. И мячике нет.
Драчун! Драчууууун,негодник, отстань от дяди охранника - он не брал твой совочек, он у меня, подойди и возьми. И извинись перед дядей за то, что плюнул в него!!!
Лиза, девочка моя, зачем же ты Анюке на локаны окурки накручиваешь?? Прекрати немедленно.
Аленка! ААААААленка, немедленно прекрати кормить Чубчика ветками!!! И это у тебя не родинка, а клещ. АААААААААА....кКЛЕЕЕЕЕЩ!!!!
Да что же это за дети такие.....
Ляля,какого лешего ты даешь облизать чупа-чупс, упавший в песочницу, Кнопке и Сеньке!? Дети, быстро выплюньте гадость
Дрюндель, прекрати кусать Ябеду за палец - она не играет в шахматы и лошадью ходить не будет!!!
Дрюндель
Цитата(Драчун @ 30.03.2016 - 12:06) *
При том что все голоса будут в Ябеду Псих а не кому активировать

Только сам Ябеда может подложить свинью(
Аленушка
Цитата(Дрюндель @ 30.03.2016 - 13:15) *
Естественно. Я могу выдать и зеленую проверку завтра. И не хочу чтобы она досталась кому-то, как нашей Козявке.
Поэтому такие варианты я отбрасываю. Козявка не будет рулевой.

А я? Ведь я же лучше собаки.
Дрюндель
Цитата(Аленушка @ 30.03.2016 - 12:14) *
Клаадия Шиферовна уже активировала лично.

Как? Где почитать? Ты точно ее слова правильно поняла?
Чубчик
Если с этой точки зрения смотреть - считаю что надо проверять подозрительных, таким образом будет минус два хулюгана если повезёт.
Дрюндель
Цитата
Детки, в нашей группе есть неуравновешенный ребенок.
Так вот,поступила информация,что из-за весеннего обострения этот ребёнок будет пакостить постоянно(начиная с этой ночи).
Не привязывайте это к голосовалке - просто это весеннее обострение в острой форме))
Удачи в его поиске!)

Вот это да. Нашел

Цитата(Аленушка @ 30.03.2016 - 12:20) *
Тут мне многие выписали красную карточку за то что я согласилась на проверку. Тоже считаешь что я не права?

Все разные. Не знаю. Что гадать. Проверка у меня осталась одна (если вообще осталась)
Поэтому постараюсь наиболее эффективно все сделать.
Воспитательница
Цитата(Дрюндель @ 30.03.2016 - 13:34) *

смотри шапку темы дня)
Дрюндель
Цитата(Драчун @ 30.03.2016 - 12:25) *
Вот спасибо ((( Мало того что перед прогулкой заставила молоко с пенкой пить , теперь еще какому то не уравновешенному рогатку подарила

Зато у нас благодаря твоему плану есть 2 группы!

Цитата(Аленушка @ 30.03.2016 - 12:33) *
Дрюня я не медсестра.

Обе открестились.
Aнюта
проголосовала Ябеду
Драчун
Цитата(Дрюндель @ 30.03.2016 - 13:39) *
Зато у нас благодаря твоему плану есть 2 группы!

Для поиска психа да,но сейчас нужно и плохишей поискать я не смог провести четкие линие от ябеды к кому бы то нибыло- значит игра Ябеды довольно сильная- да его заподозрели но по его сообщениям я подельников не нашел
Сенька
Цитата(Дрюндель @ 30.03.2016 - 13:34) *

Где то часов в 12 написала, что псих активирован, значит как я понял он был среди той групы что была на подвесе.
Дрюндель
Цитата(Драчун @ 30.03.2016 - 12:34) *
Дрюнь мои мысли
Зеленые : Аленушка , Егорка
Желтые : Анюта ,Кнопка,Елизовета ,Ляля ,Сеня, Чубчик
Красные : Козявка , Ябеда,
Черный : сорванец - почти уверен что он псих
Исходя из этого сажаем естественно Ябеду ,а шерстить проверкой нужно желтую зону: Анюта ,Кнопка,Елизовета ,Ляля ,Сеня, Чубчик - тут нет человека которому можно было бы доверять без оговорочно , у всех есть хоть маленькие но проколы

Ну Ябеда для меня пройденный этап. У тебя только Козявка в красных?

Псих среди:

Козявка
Елизаветка
Ляля
Сорванец
Чубчик
Кнопка

Благодаря Анютки и славному бтру мы имеем не 4, а 6 кандидатов на Психа. "Спасибо"
Аленушка
Цитата(Дрюндель @ 30.03.2016 - 13:37) *
Вот это да. Нашел

Все разные. Не знаю. Что гадать. Проверка у меня осталась одна (если вообще осталась)
Поэтому постараюсь наиболее эффективно все сделать.

Как думаешь мы можем рассмотреть вариант предложенный Драчуном, не сливать Ябеду сегодня, а слить его завтра? А сегодня выгнать из группы наиболее подозрительного. Тогда день будет эффективнее. + твоя проверка ночью. Мы выжмем из дня по максимуму.
Воспитательница
Цитата(Сенька @ 30.03.2016 - 13:44) *
Где то часов в 12 написала, что псих активирован, значит как я понял он был среди той групы что была на подвесе.

тоже смотри на шапку дня.
Там красненькими буквами
Драчун
Цитата(Сенька @ 30.03.2016 - 13:44) *

Нет ты понял не правильно- просто у воспиталки критические дни и она самопроизвольно решила вылечить психа- вернее дала ему рогатку чтоб он себя не в чем не чувствовал ущемленным,а во время его стрельбы просто будет закрывать глаза и делать вид что не заметила ,наша воспиталка Злыдня
Сенька
Цитата(Воспитательница @ 30.03.2016 - 13:46) *
тоже смотри на шапку дня.
Там красненькими буквами

вижу вижу, я просто вспоминал когда об этом в начале упомянули.
Чубчик
Драчун
Казявка
Лиза
Ляля
Сорванец
Чубчик
Кнопка

тут живёт маньяк?
Козяvка
Цитата(Аленушка @ 30.03.2016 - 13:46) *
Как думаешь мы можем рассмотреть вариант предложенный Драчуном, не сливать Ябеду сегодня, а слить его завтра? А сегодня выгнать из группы наиболее подозрительного. Тогда день будет эффективнее. + твоя проверка ночью. Мы выжмем из дня по максимуму.

А это мысль! Кого бы ты выгнала, если не Ябеду?
Аленушка
Цитата(Драчун @ 30.03.2016 - 13:47) *
Нет ты понял не правильно- просто у воспиталки критические дни и она самопроизвольно решила вылечить психа- вернее дала ему рогатку чтоб он себя не в чем не чувствовал ущемленным,а во время его стрельбы просто будет закрывать глаза и делать вид что не заметила ,наша воспиталка Злыдня

Драчун, пост 434, я тебя правильно поняла?
Aнюта
Цитата(Дрюндель @ 30.03.2016 - 13:45) *
Благодаря Анютки и славному бтру мы имеем не 4, а 6 кандидатов на Психа. "Спасибо"

пожалуйста

он сам активировался, если ты еще не понял, а не "благодаря" ao.gif
Сенька
Цитата(Драчун @ 30.03.2016 - 13:47) *

ты уверен?
Вот же блин... правила походу посещения меняються
Дрюндель
Цитата(Драчун @ 30.03.2016 - 12:47) *

Меня могли бы завалить. Боюсь я ,что ночью ходили именно ко мне. Оставить Ябеду, зачем, с ним все ясно, теперь если его оставить явным красным, то он рандом включит и будет действовать по рандомному принципу. Я бы на его месте делал бы именно так, чтобы никто не мог понять где разбежка, а где наезд. В том числе и жребий бы кидал на кого наезжать. И светофор через жребий составлял. Что в этом сложного?
Драчун
Цитата(Аленушка @ 30.03.2016 - 13:49) *
Драчун, пост 434, я тебя правильно поняла?

Правильно . Но я хочу Дрюна услышать-что он об этом думает
Аленушка
Цитата(Козяvка @ 30.03.2016 - 13:48) *
А это мысль! Кого бы ты выгнала, если не Ябеду?

Кого нибудь из оранжевой зоны, а это Ляля, Сеня, Анюта, Лиза. Проголосуем.
Дрюндель
Цитата(Аленушка @ 30.03.2016 - 12:54) *
Антураж антуражем, но реакции то были, да еще какие. Неужели ты из них выводы не делал?

Я не настолько интуит, чтобы на уметь на антуражах строить замки и выводы)
Аленушка
Цитата(Дрюндель @ 30.03.2016 - 13:50) *
Меня могли бы завалить. Боюсь я ,что ночью ходили именно ко мне. Оставить Ябеду, зачем, с ним все ясно, теперь если его оставить явным красным, то он рандом включит и будет действовать по рандомному принципу. Я бы на его месте делал бы именно так, чтобы никто не мог понять где разбежка, а где наезд. В том числе и жребий бы кидал на кого наезжать. И светофор через жребий составлял. Что в этом сложного?

Мы знаем что он красный, даже если тебя не будет.
Драчун
Дрюндель
Дрюн что думаешь ,по поводу дать Ябеде пожить денёк?

Цитата(Дрюндель @ 30.03.2016 - 13:50) *

Пусть делает что хочет--подумай хорошенько- я просто не хочу тут озвучивать цель этого действа после озвучания оно потеряет смысл
Сенька
Цитата(Драчун @ 30.03.2016 - 13:53) *
Дрюндель
Дрюн что думаешь ,по поводу дать Ябеде пожить денёк?

я против, у некоторых товарищей еще сомнения есть по поводу правты Дрюни, это раз.
выгоним ябеду, и уже тогда будем все свои поиски строить, от этого -это два
может удастся дрюню и дальше сохранить, -это три.
полно народу в ябеду проголосовало и ушло -это четыре
Ляля.
Цитата(Аленушка @ 30.03.2016 - 13:07) *
Клавдия Шиферовна активировала сама на постоянно.

Я тоже п-п-поняла Клавдию Шиферовну как то, что она раздраконила ребëнка из группы коррекции, он распсиховался и теперь каждую ночь будет нервный))
Козяvка
Так ребята. СтопЭ. чё за чехарда? Как проверяется КП? Только выносом красной проверки.
Кто там на 100 % верит во вскрышку, что дает пожить Ябеде ещё один день?

Вы чё, в команде? Дрюня, Аленушка и Драчун???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.