Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 21:42)

1. Дрюндель - Драчун
2. Кнопка - Козяvка
3. Драчун - Козяvка
4. Ябеда - Елизавета
5. Алёнушка - Драчун
6. Егорка - Ляля
7. Козяvка - Сорванец
8. Чубчик - Ляля
9. Елизавета - Ляля
10. Дрюндель - Елизавета
11. Аленушка - Козяvка
12. Сенька - Чубчик
13. Анюта - Кнопка
14. Сорванец - Чубчик
15. Ляля - Чубчик
У меня вопрос к Сорванцу. Почему ты меня весь день писал в красные а проголосовал против Чубчика? Только не говори, что мальчишкам нельзя верить. Ты заврался еще в первом дне. И в кого он пуляет голос? В Чубчика! Ведь он тоже был на устах у многих!
Я уже дважды во втором дне отвечал на этот вопрос. Ты вообще читаешь?
Мне в конце дня показалось что ты слишком нарываешься, что нетипично для плохиша и что многие готовы тебя голосовать, что тоже не типично для плохиша. Часто плохиши собирают мало голосов в себя, мирные в первый день косячат больше потому что над ними не висит груз ответственности. Вот я и решил если ты примерный ребенок, сказать что голосую в тебя и поймать какого то плохиша который присоединится к моему голосу. А сам тебя спасал и не голосовал в тебя, а голосовал в другого подозреваемого.
А о том что ты говоришь - заврался. Я не заврался, я блефовал.
Цитата(Кнопка @ 30.03.2016 - 0:42)

С кп засада. Надежда только на то, что хулиганы не рискнули в него стрелять, или, что девочка пришла к стрелку. Если док лечил себя, то сегодня добивать будут именно его.
В любом случае от нас ничего не зависит и будет как будет. Если будет статус у ЯБеды плохиш то медсества если может, лечит Дрюнделя, если не может то не лечит. Девочка старается прийти к плохишу. Кандидатов еще пообсуждаем. Главное чтоб не пришла к доку
Цитата(Егорка @ 29.03.2016 - 21:44)

Ябеда упирается, приходит Козявка и тоже упирается, не верит? Зачем это плохишам? Нет, Козявка не плохиш. Зачем одному плохишу так себя подставлять, когда проверка уже озвучена и проверка удачная. Примазалась бы к выносу Ябеды, да и всё.
Мы уже это слышали. Еще раз и я поверю в то что вы с Козявкой - два оставшиеся плохиши
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 21:54)

Как раз удобнее было бы спрятаться за Ябеду и выносить его, не спасая.
Вот и Козявка об этом заговорила. "Маф бы так не сделал", да ребятки?
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 22:09)

Охренеть, какой у нас КП. Сам в себе не уверен!!!! Прошу внимание мирных обратить на эти слова!!!
Вот и прокололся, голубчик!
Не вижу там ничего криминального. Он не подвергает сомнению свое кп, а спрашивает - если он кп то ты красная обязательно?