Цитата(ЯБеда @ 28.03.2016 - 20:14)

Воспиталка» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
А Драчун хочет у вас краски
с3,14здить(это мой папа всегда так говорит)украсть. И Анютку разрисовать.
Начинает гнать на Драчуна
Цитата(ЯБеда @ 29.03.2016 - 7:55)

Я больше люблю оранжевенький карандашик, цветочки и солнушко им рисовать хорошо. Но у нас его нет. А есть только синий. Но тоже можно небо нарисовать и речку.
А зеленым только деревьям листики крашу.
Посмотрю сегодня. Егорушку с Сенькой я бы раскрасил. Но не стал бы с них лягушек делать, а так ветряночку можно.
Егорка и Сенька у него зеленый. Исключаю красноту обоих. Максим мог озеленить одного. Двух палевно. Запомнил, что Егорка и Сенька парой красных быть не могут. Спасибо Ябеде.
Цитата(ЯБеда @ 29.03.2016 - 8:19)

а мне кажется, что Сорванец просто к Егорке примазывается.
Цитата(ЯБеда @ 29.03.2016 - 8:42)

Пока говорил , Дрюндель уже высказался.
Продублировал мое умозаключение ))
Цитата(ЯБеда @ 29.03.2016 - 8:54)

А мне не понятны эти рассуждения.
Егорка и Сорванец. Значит ли это что они не пара? Если так , то Козявка выбрала из этой не пары Сорванца и ищешь ему пару?
Аленушка приставала с родством и к Чубчику и к Дрюнделю.
Это значит, что она ищет кому можно доверять.
Но почему именно к ней Сорванец.
Тогда скорее всего они нормальные детки с Егоркой. Лично у меня к Егорке больше доверия, чем к Сорванцу.
Теперь повторно из уст Ябеды Егорка впрягается уже в пару или не пару к Сорванцу.
Слишком много текста Ябеда посвящает Егорке, то Сеньку к нему приставит, то Сорванца)
Будет ли красный так активно кружить вокруг второго красного?
Цитата(ЯБеда @ 29.03.2016 - 11:58)

оспиталке ходил ябедничать, что не дают мне синий и красный карандаши. Обещала всем к обеду дать краски и кисточки.
Возвращался назад и вот этот пост меня зацепил.
Мало того что мы голосуем в темную, так еще и не знаем кто против кого будет писать записки. А ты про подстраивание плохишей.
Плохишам подстраиваться не получится. Сильно палевно. И выносить кого то одного думаю они не рискнут.
Поэтому все же считаю нужно как то определиться с голосованием.
Козявка, что то не так в тебе. А вот что не пойму. Время пока есть, буду присматриваться к тебе.
Вот тут к Козявке пристал слегка.
Цитата(ЯБеда @ 29.03.2016 - 12:12)

догоняю вас.
Но вот если все же решим никого не выносить и сделать равнение в темную то это сделать легко.
Правда результатов будет ноль по голосовалке, но зато сохраним всех.
Делаем три ветки:
Сразу оговорюсь без подозрений пока
Сенька- Чупчик- Ляля
Сенька -Сорванец, Егорка, Чупчик,Аленушка
Чупчик-Козявка,Аннюта, Ляля,Дрюндель
Ляля-Ябеда, Елизавета, Драчун, Кнопка
Сенька голосует например в Ябеду.
Равнение достигнуто. Кто нарушит это равнение пойдет под подозрение.
Тут полный улет моего мозга произошел.
Не получается разобраться в запятых и дефисах, но внимание привлекла последняя строчка.
Сенька типа голосует в Ябеду. Для разбегу?) Сенька был в паре с Егоркой и немного зеленый, потом Сеньку аккуратно вывел, Егорку оставил и приставил к нему Сорванца.
Сенька пусть в сторонке посидит тихонько? И в меня голосонет для разбегу?) Я пока так трактую данный текст.
Цитата(ЯБеда @ 29.03.2016 - 12:22)

Вот по этой причине у меня Сенька и окрашен в зеленку. Он высказал мои мысли раньше, чем я дал план голосования.
Драчун, на третий-четвертый день, а не думаешь ли ты что будет уже поздно?
А вот, то, что ты не ищешь хороших не дает тебе мирности, только плохиши не ищут хороших, они их просто знают.
А нам нужно искать хороших, тех кому мы можем верить, пусть не на 100% но к кому стоит прислушаться.
Продолжение наезда на Драчуна.
Цитата(ЯБеда @ 29.03.2016 - 12:47)

Драчун- самплохиш включил. Похвально.
Если это разбежка, то крутейшая. Нет, Драчун не красный явно. Исключаю еще раз. Убедился лишний раз в порядочности Драчуна!
Цитата(ЯБеда @ 29.03.2016 - 12:53)

Да Егорушку в садик сегодня не привели.
А Аленушка была? Что то я ее тоже не вижу. Может ветрянкой заболела?
Готов проголосовать против Елизаветы и Сорванца.
Скорее всего мой голос будет в Сорванца.
Начал подозревать Драчуна, но у него быстро включилась мигалка- самплохиш. Поэтому хочу просто пока присмотреться к нему. Вдруг это обида мирного ребенка. А там как знать.
Ну в Елизавету мы увидели голос. Сорванца наверное тоже верю ,что готов был. Так как Сорванец у меня зеленый.
Цитата(ЯБеда @ 29.03.2016 - 13:24)

А вот теперь я поняла, почему ты так активизировался против Козявки. Потому, что она, осмелилась тебе поставить минус
Козявка
Опять самплохиш. включил. Да что же ты за параноик такой.
Как только кто скажет против тебя тут же выставляешь его в плохиши.
А может ты просто псих одиночка?
А теперь он защищает Козявку от Драчуна. То он будет присматриваться к Козявке, то защищает ее.