Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мафия №123. Дерзкий сад. Прогулка.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Ляля.
Козявка меня и вчера удивляла нелепыми п-планами, и сегодня ещё больше в ступор вгоняет. Рановато я наверное е ближе к зеленым п-поставила)
Дрюндель
Цитата(Ляля @ 29.03.2016 - 20:26) *
Козявка меня и вчера удивляла нелепыми п-планами, и сегодня ещё больше в ступор вгоняет. Рановато я наверное е ближе к зеленым п-поставила)

Начнет меня доставать, то даже не знаю что делать проверить что ли ее. Хотя по железной логике красные сейчас должны сливать Ябеду по полной программе .Причем делать это кто быстрее кого. Действия Козявки в этом аспекте выглядят зелеными. Но всему есть свое терпение.
Егорка
Цитата(Ляля @ 29.03.2016 - 20:26) *

А мне кажется, что она просто не может поверить, что первая проверка оказалась удачной. Если Ябеда арканится, говорит, что Дрюндель врёт, то какой смысл ещё и второму плохишу сразу не верить вскрывшемуся КП? Так что Козявка не плохиш
Дрюндель
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 20:17) *
Так плохиши этого и ждут!!! Вскрытия реального КП!
Ни при каких обстоятельствах не вскрывайтесь, статусники!!!
Пойду читать вчерашний день, исходя из пары Сорванец Дрюня плохиши.
Позже по голосовалке выскажусь.

Это конечно нечто. Козявка, ты хорошее себе имя выбрала, а главное верное. Пока у плохишей есть адвокат им вскрываться нафиг не надо.
Может быть я и сумасшедший, но не настолько, что бы при адвокате устраивать игры разума в поиках КП.

Еще раз повторяю я реальный КП. Снесите Ябеду и вы убедитесь окончательно. Кто мне не верит, готов завтра сесть лично, если Ябеда каким-то чудесным образом закрасится за один день в зеленый цвет. Но я то абсолютно уверен в красноте Ябеды!
Егорка
Цитата(Ляля @ 29.03.2016 - 20:08) *
п-поняла, Егорка. Ты уже объяснял. Я п-просто п-показала, что Чубчик мог и не знать, что в меня будут голоса настолько, что меня могут вынести.

Плохиши голосут так, чтобы уж наверняка выгнать пушистика или в крайнем случае уберечь своего. Не думаю, что Чубчик плохиш.
Беру с собой на добычу элехтричества
Дрюнделя, Сорванца, Чубчика, Елизавету, Сеньку, Драчуна и Козявку.
Ябеда, Кнопка, Алёнушка, Аня, Ляля их никуда не беру
Козяvка
Цитата(ЯБеда @ 29.03.2016 - 8:54) *
А мне не понятны эти рассуждения.
Егорка и Сорванец. Значит ли это что они не пара? Если так , то Козявка выбрала из этой не пары Сорванца и ищешь ему пару?
Аленушка приставала с родством и к Чубчику и к Дрюнделю.
Это значит, что она ищет кому можно доверять.
Но почему именно к ней Сорванец.
Тогда скорее всего они нормальные детки с Егоркой. Лично у меня к Егорке больше доверия, чем к Сорванцу.

Вот что нашла читая. Ябеда пишет, что к Егорке больше доверия, чем к Сорванцу. А я смотрю тут имя Егорки тихонечко в красный малюют. Готовят мирную жертву на завтра.

Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 20:29) *
Начнет меня доставать, то даже не знаю что делать проверить что ли ее. Хотя по железной логике красные сейчас должны сливать Ябеду по полной программе .Причем делать это кто быстрее кого. Действия Козявки в этом аспекте выглядят зелеными. Но всему есть свое терпение.

Конечно проверь. Я только за!
А сейчас начинается интересное.
Раз ты КП и у тебя красная проверка, ты ОБЯЗАН сливать Ябеду, верно? А чую готов выносить меня.
Егорка
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 20:42) *
Раз ты КП и у тебя красная проверка, ты ОБЯЗАН сливать Ябеду, верно? А чую готов выносить меня.

Не выносит он тебя, выносим сегодня Ябеду. Зачем ему тебя выносить, когда на руках проверка Ябеда плохиш.
Aнюта
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 19:27) *
Итого:
Елизавета 2 голоса (одни красный дал, другой мой КП)
Чубирк 3 голоса
Анюта 0 голосов - не приглянулась Анютка красным. Вот это очень интересно. Почему?))
Ляля - 3 голоса
Козявка - 3 голоса

Вывод. Голоса действительно распределились примерно равным образом. Но почему-то на Анюте 0. И этот 0 мне очень не нравится. Зная о том, что красные раскидывали голоса.

интересное размышление
то, что я не вызвала подозрений у ребят, и меня никто не проголосовал, это подозрительно? ag.gif

Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 19:59) *
Углубим.
В Антюку красные отказались отдавать голоса, а сама Анютка отказалась голосовать по предложенному списку и сдала голос в Кнопку. Чтобы исключить себя из анализа? Кто что думает?

Итого общий итог: Мне очень не нравится, как выглядит в данной ситуации Анютка, и судя по голосовалке мне хочется немного больше верить Ляле. Она голосовала в подозрительного, а в ветке в нее, есть несколько моих оранжевых.

Дрюндель, я могу повторить то, что вчера говорила - вы предложили план - голосовать в кого-то из списка
в том списке не было ни одного из моих подозреваемых
поэтому я проголосовала по подозрениям
если иметь собственное мнение - подозрительно, то мне нечего добавить

а что означает выделенная фраза?
ты нас каким-то образом противопоставляешь?

Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 20:10) *
Какой шустрый, повторюсь. Как то складно все выходите, вы так не думаете, мирные? И КП с красной проверкой и медсестричка полечит, прям сказка.

при чем тут складно или нет?
медсистричка же поймет, наверно, что вскрытие было лже, если севший Ябеда окажется мирным малышом
ну и не будет лечить
Дрюндель
Цитата(Егорка @ 29.03.2016 - 20:32) *
А мне кажется, что она просто не может поверить, что первая проверка оказалась удачной. Если Ябеда арканится, говорит, что Дрюндель врёт, то какой смысл ещё и второму плохишу сразу не верить вскрывшемуся КП? Так что Козявка не плохиш

Еще раз. Ябеда попал на проверку по очень простой причине.

1. Он 2 раза интересовался о чем мы договорились по плану и можно ли идти голосовать. Это говорило мне о том ,что ему скучно считать всю эту муть. А кому может быть скучно читать планы?

2. Он голосонул до того, как начал писать можно ли идти ему голосовать согласно нашему плану. Голос Аленушки я помню хорошо.

3. Он попытался оправдаться, что ему не лень. Потому что он предложил свой план. А мы с Драчуном и другими активными ребятками помним, что никакого плана он и не предложил, он просто все срисовал у Драчуна. Значит это был плохая отмазка.

4. Ему еще не повезло, что его голос в Елизаветку совпал с моим голосом в Елизаветку.

И я решил убить двух зайцев сразу. И проверить самого Ябеду и проверить, как возможную не пару к Ябеде- Елизаветку.

Мотивов идти и проверять Ябеду целый вагон и еще маленькая тележка. Чего тут может быть удивительного, я не понимаю. Так он отыграл. Лентяйство его сгубило.
Егорка
Давайте не тратить время на выяснение настоящий ли КП, нам надо элехтричество добывать, без него никуда, даже воспитательница не сможет себе кучерявики закучерявить без элехтричества. Рисуйте лучше свои светофорики, чтобы легче было в поисках и потом, чтобы всё пригодилось
Козяvка
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 20:29) *

Цитата(Егорка @ 29.03.2016 - 20:43) *
Не выносит он тебя, выносим сегодня Ябеду. Зачем ему тебя выносить, когда на руках проверка Ябеда плохиш.

Егорка как ты расценишь пост Дрюни. Всему есть свое терпение...я так понимаю, что злю плохишей. Дрюня уже и меня готов на подвес вести, потому что пофиг, кого из мирных садить. Посмотрим, отречется ли от Ябеды.
Егорка
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 20:46) *
Мотивов идти и проверять Ябеду целый вагон и еще маленькая тележка. Чего тут может быть удивительного, я не понимаю. Так он отыграл. Лентяйство его сгубило.

Давайте искать его напарников. Не все ещё свои светофоры нарисавали
Дрюндель
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 20:42) *

Чего ты чуешь. Я уже отдал голос в Ябеду! И менять не собирась. Давай не раздражай КП. Если ты мирный, то давай помогай в поисках других. И прекрати ненужный спор между мной и Ябедой. Он решиться сегодня. И решиться окончательно.
Егорка
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 20:47) *
Егорка как ты расценишь пост Дрюни. Всему есть свое терпение...я так понимаю, что злю плохишей. Дрюня уже и меня готов на подвес вести, потому что пофиг, кого из мирных садить. Посмотрим, отречется ли от Ябеды.

Расцениваю как высказывание КП, у которого на руках удачная проверка. Не бойся поверить. Ведь если он врёт, то результаты голосования это покажут и лечение он не получит, а в добавок ко всему перейдёт в другую группу общим решением на голосовании. Так что верь и давай искать напарников Ябеды
Aнюта
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 20:21) *
Анютка по голосованию как-то не выглядит зеленой. Не знаю была ли разбежка или подмазка к миру.

с кем разбежка и к кому я подмазывалась?
я что-то не помню

Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 20:21) *
Если третий хулюган не Анютка, которая решила не участвовать в этом мероприятии. Чтобы сейчас мы ее не обсуждали.

обсуждай ради бога, Дрюндель
отвечу на все твои вопросы, потому что тебе на текущий момент я верю
Дрюндель
Цитата(Aнюта @ 29.03.2016 - 20:46) *
интересное размышление
то, что я не вызвала подозрений у ребят, и меня никто не проголосовал, это подозрительно? ag.gif

Дрюндель, я могу повторить то, что вчера говорила - вы предложили план - голосовать в кого-то из списка
в том списке не было ни одного из моих подозреваемых
поэтому я проголосовала по подозрениям
если иметь собственное мнение - подозрительно, то мне нечего добавить

а что означает выделенная фраза?
ты нас каким-то образом противопоставляешь?

Ага, я параноик))) Почему никто не оставил в тебя ниодного голоса, как думаешь?
Да я помню твое объяснение, что в той группе нет твоих подозреваемых.
Но как-то все совпало один к одному. И ты не попала в голоса и сама вышла из группы.

Ну пря Вольф Мессинг)) Чудеса да и только)

Нет, не противопоставляю, просто акцентирую внимание на своих рассуждениях. Вполне допускаю ,что ошибочных. Мои ошибки - мое богатство)

Цитата(Aнюта @ 29.03.2016 - 20:46) *
при чем тут складно или нет?
медсистричка же поймет, наверно, что вскрытие было лже, если севший Ябеда окажется мирным малышом
ну и не будет лечить

Да бесполезно объяснять. Козявка плывет на своей волне. Пусть плавает, лишь бы не мешала обсуждению.
Егорка
Козявка, зачем Дрюнделю строить такую красивую пасочку из песка, так украшать её камешками, чтобы потом взять и отдать на растоптание? Не надо ему это, выносим Ябеду и смотрим, на результат
Дрюндель
Цитата(Aнюта @ 29.03.2016 - 20:54) *
я что-то не помню

обсуждай ради бога, Дрюндель
отвечу на все твои вопросы, потому что тебе на текущий момент я верю

Мы сейчас не собираемся выдавать бюллетень кому -то. Я уже написал 10 раз ,что бюллетень сегодня выписываем Ябеде под мою отвественность и мои гарантии своей шкурой.

Я хочу сделать хорошую проверуку. Всего на всего. Хорошая не означает красная. Хорошая может быть и зеленая, если она вскрывает ниточку к другому малышу.
Согласись ,что Ябеда+ Елизаветка классный результат для одной проверки. Вот еще бы такую проверку сделать! Надо искать, как это выполнить.

Цитата(Aнюта @ 29.03.2016 - 20:54) *
я что-то не помню

Если разбежка, то разбегаются красный с красным.
Не ты, а Ябеда подмазывался в том случае если это не разбежка была.
В любом случае я вижу в этом больше антуража, чем какое-то действие (разбежка\подмазка)
Аленушка
Все ты правильно Дрюня сделал. Предупредить это не потерять. Буду голосовать сегодня Ябеду. Верю во вскрытие КП.
Голосовалка более чем интересная, я сразу разукрашу и распишу:
1. Дрюндель - Драчун
2. Кнопка - Козяvка
3. Драчун - Козяvка
4. Ябеда - Елизавета
5. Алёнушка - Драчун
6. Егорка - Ляля
7. Козяvка - Сорванец
8. Чубчик - Ляля
9. Елизавета - Ляля
10. Дрюндель - Елизавета
11. Аленушка - Козяvка
12. Сенька - Чубчик
13. Анюта - Кнопка
14. Сорванец - Чубчик
15. Ляля - Чубчик
Пока получается так. Условно три крупные группы в которых могли затерятся вредины.
Группа голосующая против Козявки, это я, Дрюня и Кнопка. Могла Кнопка быть проголосовавшей против своего? Запросто.
Вторая группа против Ляли, это Егорка Чубчик, Елизавета. Молга Лиза быть подкидышем? Конечно.
Третья группа против Чубчика, Сенька, Анюта и Ляля. Здесь неизвестных больше всего. Тут вариант найти врединок более высок.

Хочу попросить Ябеду оставить все таки светофор, если он настаивает что он мирный. Это пригодится нам в дальнейшем.
Егорка
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 21:01) *
Я хочу сделать хорошую проверуку.

Посмотри на Кнопку, она очень подозрительно себя вела в первый день, она не стала заострять внимание на том, за что другие зацепились, она не стала приставать к Алёнушке, расспрашивая её про то, почему она Чубчика братом назвала, т.е. она никаким образом на себя не хотела обращать внимание.

Цитата(Аленушка @ 29.03.2016 - 21:06) *
Молга Лиза быть подкидышем?

Кем, кем?
Дрюндель
Все ты правильно Дрюня сделал. Предупредить это не потерять. Буду голосовать сегодня Ябеду. Верю во вскрытие КП.
Голосовалка более чем интересная, я сразу разукрашу и распишу:

Пока получается так. Условно три крупные группы в которых могли затерятся вредины.
Группа голосующая против Козявки, это я, Дрюня и Кнопка. Могла Кнопка быть проголосовавшей против своего? Запросто.
Вторая группа против Ляли, это Егорка Чубчик, Елизавета. Молга Лиза быть подкидышем? Конечно.
Третья группа против Чубчика, Сенька, Анюта и Ляля. Здесь неизвестных больше всего. Тут вариант найти врединок более высок.

Хочу попросить Ябеду оставить все таки светофор, если он настаивает что он мирный. Это пригодится нам в дальнейшем.

Не Дрюна, а Драчун наверное. Я в Елизаветку галочку сделал.

Могла Кнопка быть проголосовавшей против своего? Запросто.

В начале дня? Голос ведь среди ранних у Кнопки. Если учесть, что трое красных не голосовали дружно в одного (это установленный мною факт) и учесть, что Козявка находится в пятерке кандидатов, которых я предложил, то такое действие очень, ну очень рискованное.
Именно по этой причине я и Елизаветку в зеленые сразу вымазал. Идентичная ситуация с Ябедой. Только я тут на 100% знаю, что Ябеда Красный.

Цитата(Егорка @ 29.03.2016 - 21:08) *
Посмотри на Кнопку, она очень подозрительно себя вела в первый день, она не стала заострять внимание на том, за что другие зацепились, она не стала приставать к Алёнушке, расспрашивая её про то, почему она Чубчика братом назвала, т.е. она никаким образом на себя не хотела обращать внимание.

Кнопка-Козявка вроде, как не пара. Тоже самое в ранних рядах такой голос в своего очень опасен. Будем думать, нужна ли нам проверка не пары Кнопка vs Козявка
Аленушка
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 21:16) *
Не Дрюна, а Драчун наверное. Я в Елизаветку галочку сделал.

В начале дня? Голос ведь среди ранних у Кнопки. Если учесть, что трое красных не голосовали дружно в одного (это установленный мною факт) и учесть, что Козявка находится в пятерке кандидатов, которых я предложил, то такое действие очень, ну очень рискованное.
Именно по этой причине я и Елизаветку в зеленые сразу вымазал. Идентичная ситуация с Ябедой. Только я тут на 100% знаю, что Ябеда Красный.

Кнопка-Козявка вроде, как не пара. Тоже самое в ранних рядах такой голос в своего очень опасен. Будем думать, нужна ли нам проверка не пары Кнопка vs Козявка

Поправка верная, там Драчун конечно. Проверяй Козявку.
Дрюндель
Цитата(Аленушка @ 29.03.2016 - 21:19) *
Поправка верная, там Драчун конечно. Проверяй Козявку.

Козявка, конечно козявочная, но поведение ее взрывает мне мозг. Если уж ее и проверять, то косвенным образом как-то сделать. Или через Кнопку или через другую ниточку.
Аленушка
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 21:24) *
Козявка, конечно козявочная, но поведение ее взрывает мне мозг. Если уж ее и проверять, то косвенным образом как-то сделать. Или через Кнопку или через другую ниточку.

Это их язык послушай меня. Проверяй Козявочку.

Вся ее взрывомозгность в ИБД, цепляние к словам и шуме. Послушай Аленушку.
Козяvка
1. Дрюндель - Драчун
2. Кнопка - Козяvка
3. Драчун - Козяvка
4. Ябеда - Елизавета
5. Алёнушка - Драчун
6. Егорка - Ляля
7. Козяvка - Сорванец
8. Чубчик - Ляля
9. Елизавета - Ляля
10. Дрюндель - Елизавета
11. Аленушка - Козяvка
12. Сенька - Чубчик
13. Анюта - Кнопка
14. Сорванец - Чубчик
15. Ляля - Чубчик

У меня вопрос к Сорванцу. Почему ты меня весь день писал в красные а проголосовал против Чубчика? Только не говори, что мальчишкам нельзя верить. Ты заврался еще в первом дне. И в кого он пуляет голос? В Чубчика! Ведь он тоже был на устах у многих!
Дрюндель
Цитата(Аленушка @ 29.03.2016 - 21:40) *

Вся ее взрывомозгность в ИБД, цепляние к словам и шуме. Послушай Аленушку.

Хорошо я прислушаюсь к твоему мнению. Если допустим что второй красный находится в не паре Козявка - Кнопка.
То где прячется третий шалунишка??? Давайте не зацикливаться на одном варианте.

Сейчас пройдусь по постам Ябеды, может там есть подсказка.
Егорка
Цитата(Аленушка @ 29.03.2016 - 21:40) *

Ябеда упирается, приходит Козявка и тоже упирается, не верит? Зачем это плохишам? Нет, Козявка не плохиш. Зачем одному плохишу так себя подставлять, когда проверка уже озвучена и проверка удачная. Примазалась бы к выносу Ябеды, да и всё.
Аленушка
Цитата(Егорка @ 29.03.2016 - 21:44) *
Ябеда упирается, приходит Козявка и тоже упирается, не верит? Зачем это плохишам? Нет, Козявка не плохиш. Зачем одному плохишу так себя подставлять, когда проверка уже озвучена и проверка удачная. Примазалась бы к выносу Ябеды, да и всё.

Егорка ты как будто вчера родился, да я бы костьми легла за напарника, раздула бы пожар похлеще сойки пересмешницы.
Егорка
Голоса поменяли только Дрюндель и Алёнушка. Алёнушка, почему сменила голос с Драчуна на Козявку?
Козяvка
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 15:21) *
Елизавета
Чубирк
Анюта
Ляля
Козявка

Время уходит. Считаю, что он удовлетворяет большинство малышей. Прошу записки отправлять согласно этого списка.

Ты куда постоянно торопишься? Сворганил удобную голосовалку. Если ты лжеКП, то в списке зеленые.
Егорка
Цитата(Аленушка @ 29.03.2016 - 21:48) *
Егорка ты как будто вчера родился, да я бы костьми легла за напарника, раздула бы пожар похлеще сойки пересмешницы.

Что раздувать, когда проверка на руках у КП. Выносим Ябеду, убеждаемся, что он плохиш и что тогда будет делать сойка пересмешница? Как будет выкручиваться?
Козяvка
Цитата(Аленушка @ 29.03.2016 - 21:48) *

Как раз удобнее было бы спрятаться за Ябеду и выносить его, не спасая.

Дрюндель
Цитата(ЯБеда @ 28.03.2016 - 20:14) *
Воспиталка

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

А Драчун хочет у вас краски с3,14здить(это мой папа всегда так говорит)украсть. И Анютку разрисовать.

Начинает гнать на Драчуна

Цитата(ЯБеда @ 29.03.2016 - 7:55) *
Я больше люблю оранжевенький карандашик, цветочки и солнушко им рисовать хорошо. Но у нас его нет. А есть только синий. Но тоже можно небо нарисовать и речку.
А зеленым только деревьям листики крашу.
Посмотрю сегодня. Егорушку с Сенькой я бы раскрасил. Но не стал бы с них лягушек делать, а так ветряночку можно.

Егорка и Сенька у него зеленый. Исключаю красноту обоих. Максим мог озеленить одного. Двух палевно. Запомнил, что Егорка и Сенька парой красных быть не могут. Спасибо Ябеде.

Цитата(ЯБеда @ 29.03.2016 - 8:19) *
а мне кажется, что Сорванец просто к Егорке примазывается.

Цитата(ЯБеда @ 29.03.2016 - 8:42) *
Пока говорил , Дрюндель уже высказался.

Продублировал мое умозаключение ))

Цитата(ЯБеда @ 29.03.2016 - 8:54) *
А мне не понятны эти рассуждения.
Егорка и Сорванец. Значит ли это что они не пара? Если так , то Козявка выбрала из этой не пары Сорванца и ищешь ему пару?
Аленушка приставала с родством и к Чубчику и к Дрюнделю.
Это значит, что она ищет кому можно доверять.
Но почему именно к ней Сорванец.
Тогда скорее всего они нормальные детки с Егоркой. Лично у меня к Егорке больше доверия, чем к Сорванцу.

Теперь повторно из уст Ябеды Егорка впрягается уже в пару или не пару к Сорванцу.
Слишком много текста Ябеда посвящает Егорке, то Сеньку к нему приставит, то Сорванца)
Будет ли красный так активно кружить вокруг второго красного?

Цитата(ЯБеда @ 29.03.2016 - 11:58) *
оспиталке ходил ябедничать, что не дают мне синий и красный карандаши. Обещала всем к обеду дать краски и кисточки.

Возвращался назад и вот этот пост меня зацепил.
Мало того что мы голосуем в темную, так еще и не знаем кто против кого будет писать записки. А ты про подстраивание плохишей.
Плохишам подстраиваться не получится. Сильно палевно. И выносить кого то одного думаю они не рискнут.
Поэтому все же считаю нужно как то определиться с голосованием.
Козявка, что то не так в тебе. А вот что не пойму. Время пока есть, буду присматриваться к тебе.

Вот тут к Козявке пристал слегка.

Цитата(ЯБеда @ 29.03.2016 - 12:12) *
догоняю вас.
Но вот если все же решим никого не выносить и сделать равнение в темную то это сделать легко.
Правда результатов будет ноль по голосовалке, но зато сохраним всех.

Делаем три ветки:
Сразу оговорюсь без подозрений пока

Сенька- Чупчик- Ляля

Сенька -Сорванец, Егорка, Чупчик,Аленушка
Чупчик-Козявка,Аннюта, Ляля,Дрюндель
Ляля-Ябеда, Елизавета, Драчун, Кнопка
Сенька голосует например в Ябеду.

Равнение достигнуто. Кто нарушит это равнение пойдет под подозрение.

Тут полный улет моего мозга произошел.
Не получается разобраться в запятых и дефисах, но внимание привлекла последняя строчка.
Сенька типа голосует в Ябеду. Для разбегу?) Сенька был в паре с Егоркой и немного зеленый, потом Сеньку аккуратно вывел, Егорку оставил и приставил к нему Сорванца.
Сенька пусть в сторонке посидит тихонько? И в меня голосонет для разбегу?) Я пока так трактую данный текст.

Цитата(ЯБеда @ 29.03.2016 - 12:22) *
Вот по этой причине у меня Сенька и окрашен в зеленку. Он высказал мои мысли раньше, чем я дал план голосования.

Драчун, на третий-четвертый день, а не думаешь ли ты что будет уже поздно?
А вот, то, что ты не ищешь хороших не дает тебе мирности, только плохиши не ищут хороших, они их просто знают.
А нам нужно искать хороших, тех кому мы можем верить, пусть не на 100% но к кому стоит прислушаться.

Продолжение наезда на Драчуна.

Цитата(ЯБеда @ 29.03.2016 - 12:47) *
Драчун- самплохиш включил. Похвально.

Если это разбежка, то крутейшая. Нет, Драчун не красный явно. Исключаю еще раз. Убедился лишний раз в порядочности Драчуна!

Цитата(ЯБеда @ 29.03.2016 - 12:53) *
Да Егорушку в садик сегодня не привели.
А Аленушка была? Что то я ее тоже не вижу. Может ветрянкой заболела?
Готов проголосовать против Елизаветы и Сорванца.
Скорее всего мой голос будет в Сорванца.
Начал подозревать Драчуна, но у него быстро включилась мигалка- самплохиш. Поэтому хочу просто пока присмотреться к нему. Вдруг это обида мирного ребенка. А там как знать.

Ну в Елизавету мы увидели голос. Сорванца наверное тоже верю ,что готов был. Так как Сорванец у меня зеленый.

Цитата(ЯБеда @ 29.03.2016 - 13:24) *
А вот теперь я поняла, почему ты так активизировался против Козявки. Потому, что она, осмелилась тебе поставить минус
Козявка

Опять самплохиш. включил. Да что же ты за параноик такой.
Как только кто скажет против тебя тут же выставляешь его в плохиши.
А может ты просто псих одиночка?

А теперь он защищает Козявку от Драчуна. То он будет присматриваться к Козявке, то защищает ее.
Аленушка
Цитата(Егорка @ 29.03.2016 - 21:51) *
Голоса поменяли только Дрюндель и Алёнушка. Алёнушка, почему сменила голос с Драчуна на Козявку?

Перечитала Драчуна, перечитала Козявку. Драчун за мирных малышей переживает, Козявка чистой воды ИБД. ИМХО.

Цитата(Егорка @ 29.03.2016 - 21:53) *
Что раздувать, когда проверка на руках у КП. Выносим Ябеду, убеждаемся, что он плохиш и что тогда будет делать сойка пересмешница? Как будет выкручиваться?

Защита Ябеды несмотря на проверку КП, это должно ее обелить. Так бы вредины якобы не сделали.
Дрюндель
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 21:52) *
Ты куда постоянно торопишься? Сворганил удобную голосовалку. Если ты лжеКП, то в списке зеленые.

А если я реальный КП, то ты красная? Хватит закатывать истерики с лжеКП. Сегодня я докажу, что я реальный КП. Стоит только дождаться статуса Ябеды. Не мешай искать других красных. Будешь весь день писать про лжеКП и не давать развивать обсуждение, то я сильно на тебя разозлюсь.
Козяvка
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 16:54) *
Драчун длужба жвачка? Не обижайся, что в тебя голос сдал. Хотел глянуть кто может голос уже отдавал. Но до 11-30 никто не голосовал. Сумасшедших не нашлось)

Поясни, что за обиды могут быть???
Аленушка
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 21:54) *
Как раз удобнее было бы спрятаться за Ябеду и выносить его, не спасая.

Не для тебя.
Козяvка
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 22:05) *
А если я реальный КП, то ты красная? Хватит закатывать истерики с лжеКП. Сегодня я докажу, что я реальный КП. Стоит только дождаться статуса Ябеды. Не мешай искать других красных. Будешь весь день писать про лжеКП и не давать развивать обсуждение, то я сильно на тебя разозлюсь.

Переголосуешь??? Ради Бога. Хоть сейчас!
Дрюндель
Я полностью прочитал Ябеду и у меня стойкое ощущение что в пару к нему ложится Сенька.
Кто что скажет?
Козяvка
Вот и лезет плохиш в тебе, Дрюня. Ты со своей КРАСНОЙ проверкой не можешь спрыгнуть.
Егорка
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 21:59) *
Максим мог озеленить одного.

Максим?
Дрюндель
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 22:06) *
Переголосуешь??? Ради Бога. Хоть сейчас!

Отстань. Прекрати ныть. Ты так хочешь чтобы я переголосовал? А я не хочу!

Цитата(Егорка @ 29.03.2016 - 22:07) *
Максим?

Опечатка. ag.gif Понимать, как МАКСИМУМ
Егорка
или это мах? т.е. максимум?

Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 22:08) *
Понимать, как МАКСИМУМ

Да, уже дошло до меня
Козяvка
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 22:05) *

Охренеть, какой у нас КП. Сам в себе не уверен!!!! Прошу внимание мирных обратить на эти слова!!!
Вот и прокололся, голубчик!
Дрюндель
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 22:09) *
Охренеть, какой у нас КП. Сам в себе не уверен!!!! Прошу внимание мирных обратить на эти слова!!!
Вот и прокололся, голубчик!

Обписаться теперь. Я тебя подвожу медленно к твоей же глупости. Мягко намекаю така сказать, что будешь делать когда поймешь, что впргаешься против КП, который вскрылся и узнаешь, что Ябеда красный, тогда обписаешься сама или как?
Козяvка
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 22:12) *
Обписаться теперь. Я тебя подвожу медленно к твоей же глупости. Мягко намекаю така сказать, что будешь делать когда поймешь, что впргаешься против КП, который вскрылся и узнаешь, что Ябеда красный, тогда обписаешься сама или как?

Обкакаюсь)
Дрюндель
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 22:13) *
Обкакаюсь)

Прилюдно?
Козяvка
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 22:14) *
Прилюдно?

А как хочешь
Сенька
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 22:06) *
Я полностью прочитал Ябеду и у меня стойкое ощущение что в пару к нему ложится Сенька.
Кто что скажет?

Че, вдруг я? Хочешь проверь меня.
Егорка
Цитата(Козяvка @ 29.03.2016 - 22:15) *
А как хочешь

Козявка, давай элехтричество добывать, поверь, что Ябеда плохиш и ищем его напарников.

Цитата(Сенька @ 29.03.2016 - 22:16) *
Че, вдруг я? Хочешь проверь меня.

Зачем на себя призываешь, может лучше предложишь своего подозреваемого, пусть проверит КП
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.