Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мафия №123. Дерзкий сад. Прогулка.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Сорванец
Цитата(ЯБеда @ 29.03.2016 - 17:56) *
тогда давай я принесу мою цитату действительно полностью, чтобы ты не выдумывал.

что здесь не понятного? Зачем притягивать и перекручивать?
Я говорил за Аленушку, что она нормальная с Егоркой, а к тебе у меня доверия меньше чем к Егорке.

Я не телепат, чтоб понимать о ком ты говоришь, говоря "они с Егоркой".
Дрюндель
Цитата(ЯБеда @ 29.03.2016 - 17:49) *
уж такое я какашка.
А будете приставать сейчас пойду к воспиталке, наябедничаю ей и она вас поставит в угол. ao.gif

И кого ты хотел бы сегодня поставить в угол? Налисуй свой светафол

Ребята, мальчишки и дефчонки, мне жаль, может я сейчас не правильно поступаю. Но я КП и не могу молчать ,так как у меня на руках красная карточка на ЯБЕДУ
Сенька
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 18:08) *

Ребята, мальчишки и дефчонки, мне жаль, может я сейчас не правильно поступаю. Но я КП и не могу молчать ,так как у меня на руках красная карточка на ЯБЕДУ

текс......
интересненько.
Дрюндель
И надеюсь и уповаю на нашу родную медицину, что она мне даст еще сделать одну проверку.

Не выдержал еще потому что вроде как у меня две проверки.
Раз Ябеда рано очень сдал голос в Елизаветку и она была в санкционном списке и не побоялся сноса, то она вроде как тоже проверенная зеленая (условно на 90%)

И я не стреляющий. Помогите выдать больничный сегодня Ябеде.
ЯБеда

а ты уверен в том, что ты КП? Это блеф. Только вот не пойму ты плохиш или псих одиночка, пытающийся вытащить настоящего КП?
Дрюндель
Цитата(ЯБеда @ 29.03.2016 - 18:12) *
а ты уверен в том, что ты КП? Это блеф. Только вот не пойму ты плохиш или псих одиночка, пытающийся вытащить настоящего КП?

Глупый вопрос. Уверен ли я в своем статусе. Конечно уверен, как и в твоем статусе тоже уверен.
Сорванец
Цитата(ЯБеда @ 29.03.2016 - 18:12) *

Это самая неразборчивая фраза, которой можно было ответить на такое обвинение. Плывешь
Дрюндель
Спалися ты Ябеда на последних минутах вчерашнего дня. Поэтому я и пошел к именно к тебе, а не к Елизаветке. Тем паче вы связаны друг с другом голосовалой. Ты в неё галочку поставил, вот я тебя и выбрал. Чтобы и с ней и с тобой разобраться!
Ляля.
Вот нашла п-пост Егорки:
Цитата(Егорка @ 29.03.2016 - 9:47) *
А я сегодня скажу воспитательнице, что Кнопка не пушистик, а она из гиуппы иглокрылых, а они там не умеют даже элехтричеставо искать. А Лялю или Алёнушку проверить не порвут ли перчатки резинковые. Если пушистик, не рлрвут, если иглокрылы, то порвут

После того был вот этот п-пост:
Цитата(Егорка @ 29.03.2016 - 14:10) *
А меня закрыли в щитовой. Могу только вомпмитатнлю написать, план с шестеркой подозреваемвх птдбержиапю, выбираю и пишу воспт атеьью. Еще вернусь, когда двпрь отероют

В том п-первом п-плане не было ни Кнопки ни Алёнушки. П-потому мне п-понятно, п-почему Егорка выбрал меня. И можно внести п-примерное время и его голосования.)
Больше по делу у него ниего и нет. Так что Егорку нужно ждать. Выводы там делать не по чём.
ЯБеда
Цитата(Сорванец @ 29.03.2016 - 18:15) *
Это самая неразборчивая фраза, которой можно было ответить на такое обвинение. Плывешь

Знаешь, если бы ты был мирным и тебе предъявили такое, что бы ответил ты?
Дрюндель
Если ты красным играешь, то недозволительно не читать день и задавать вопросы, а выдайте ка мне дайджежест за последние 15 страниц. Это палево откровенное, Ябеда. И уж совсем палевно было не состыковать свою голосовалку и свои вопросы. Вот ты и погорел. Красавчик, Глаза у тебя красивые))
Aнюта

Цитата(Сенька @ 29.03.2016 - 18:09) *
текс......
интересненько.

Сеня, ты странный
ты молчал
но стоило Дрюнделю это написать, так сразу это "интересненько"
соответственно ты следишь за темой, но не очень лезешь

Дрюндель, ты рисковый чувак, конечно. Я таких вскрышек не видела еще.
Стоило, мне кажется, еще посмотреть на его общение, хотя бы до утра..
Дрюндель
Цитата(ЯБеда @ 29.03.2016 - 18:19) *

Я бы порадовался. Но тебе радоваться нечему, ибо ты не мирный.
Сорванец
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 18:16) *
Спалися ты Ябеда на последних минутах вчерашнего дня. Поэтому я и пошел к именно к тебе, а не к Елизаветке. Тем паче вы связаны друг с другом голосовалой. Ты в неё галочку поставил, вот я тебя и выбрал. Чтобы и с ней и с тобой разобраться!

Не думаю что он так рано голосовал другого плохиша, зная что всякое может случиться и ей вполне угрожала опасность.
ЯБеда
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 18:16) *

Считаю, что ты блефуешь. И очень грубо.
Ляля.

Зря п-поспешил. Надо было додавить его на светофор. П-посмотреть, кто и как отреагирует на п-предложение голосовать в него. П-подождать хотя бы до утра.
Но я тебе верю.
Сорванец
Цитата(ЯБеда @ 29.03.2016 - 18:19) *

определенно по другому )
Дрюндель
Цитата(Aнюта @ 29.03.2016 - 18:19) *
Сеня, ты странный
ты молчал

Боялся, что если затяну ,то могут не поверить. Я пытался спровоцировать Драчуна на лжевскрышку несколькими постами ранее.
Он вчера пытался меня защитить и написал сорванцу, что подумает на проверкой. Но Драчу не догнал, что я хотел бы что бы он лжекнулся.
А запускать ситуацию не хотелось бы, потому что могут мне не поверить. А так честная вскрышка и на блюдечке красный игрок.
Сенька
Цитата(Aнюта @ 29.03.2016 - 18:19) *
Сеня, ты странный
ты молчал

конечно слежу, рядом с вами пускаю кораблики в луже, слушаю, что другие скажут, думаю делаю выводы. А что это запрещено?
Сорванец
Цитата(ЯБеда @ 29.03.2016 - 18:20) *

Если даже блефует, то очень красиво и натурально )
Но если он не обьявит до конца для что это блеф, то ты уходишь голосованием
Дрюндель
Цитата(ЯБеда @ 29.03.2016 - 18:20) *

Я тебе не грубил. А чего ты еще можешь тут написать-то? Что я прав и ты сдаешься? Хи-хи ag.gif
Сенька
верю Дрююнделю еще со вчера, если сплотимся и выгоним Ябеду, есть шансы его защитить.
Дрюндель
Цитата(Сорванец @ 29.03.2016 - 18:23) *

Не сверну. Я отдаю полный отчет в том, что он красный. Если кто-то считает что я лжекнулся я готов поставить на кон себя завтра.
Если он не красный, то дайте мне пилюлю. Но это не случится!
ЯБеда
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 18:20) *
Я бы порадовался. Но тебе радоваться нечему, ибо ты не мирный.

Я не знаю на что ты рассчитываешь, если вынесут меня и все увидят мой статус, то ты пойдешь следом.
Ты плохиш, и вы решили идти ва-банк, решив таким способом вытащить настоящего КП.
Потому, что я мирный.
Дрюндель
Кстати, в Ябеду я уже отдал голос. Как только открылся день. В голосовалке я буду вновь первым. И менять свой голос я не собираюсь.
Сорванец
Цитата(Сенька @ 29.03.2016 - 18:24) *
верю Дрююнделю еще со вчера, если сплотимся и выгоним Ябеду, есть шансы его защитить.

Как тонко ты это подметил ;)
Это нам посыл, чтоб мы запомнили? Именно со вчера )) Не после вскрышки, а именно со вчера, да?)
Дрюндель
Цитата(ЯБеда @ 29.03.2016 - 18:26) *
Я не знаю на что ты рассчитываешь, если вынесут меня и все увидят мой статус, то ты пойдешь следом.
Ты плохиш, и вы решили идти ва-банк, решив таким способом вытащить настоящего КП.
Потому, что я мирный.

Какой ва-банк. Все живы и целы. Я боюсь, что мне второй день оставаться без прикрытия опасно.
И потеряется красная проверка. Чувствую, что я вам не нравлюсь и вы планировали меня в ближайшее время убрать. Не вижу смысла пропадать проверке.

ТЕМ БОЛЕЕ что она двойная.
Ты красный, а Елизаветка в 99% зеленая. Ибо в начале дня голосовать в нее, как в подельника крайне опасно с учетом того что она была в основном списке против кого могли голосовать. И ты остался против нее. А значит у меня на руках можно сказать две проверки. Одна красная, а другая зеленая.

Сегодня единогласно выносим Ябеду. Он точне не мирный и точне не псих. Психа тогда сеодня точне не активируем. Можно не мучиться с голосовалкой.
Доктора прошу ночью приехать ко мне. Девочку прошу не мешать моей проверке. Тогда завтра я вам дам еще один статус. А постараюсь подобрать еще такую же пару, как сегодня Ябеда -Елизаветка.

Давайте думать, кого будем сносить завтра, как пару к Ябеде? Кто? Кого лучше всего проверять?
Драчун
Цитата(Сорванец @ 29.03.2016 - 17:59) *
Посмотреть что будет. Если она мир, то ждал что там еще кто то в нее кинет после меня.

Дрюндель -как тебе эта фраза?
ЯБеда

Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 18:22) *
А запускать ситуацию не хотелось бы, потому что могут мне не поверить. А так честная вскрышка и на блюдечке красный игрок.

конечно "честная" вскрышка. Поэтому ты вчера так и метался со своими планами, не зная как сделать так, чтобы мирный ребенок ушел на голосовании
Вчера не пролезло, так решил раньше сделать вскрышку, чтобы слить того, кто тебе больше всего мешает.

Цитата(Сорванец @ 29.03.2016 - 18:23) *

Я уже сказал, что я согласен уйти, только для того, чтобы показать, что мафы блефуют и блефуют красиво.

Сорванец
Потому, что я мирный.

КП-плохишу резонно вскрываться с белой проверкой своего подельника. Тогда настоящий кп может зашевелиться и вскрыться. А если кто то вскрывается кп и пишет темную проверку, то кп остается только наблюдать и смотреть что будет. Потому что скорее всего это мир прикрывает собой КП.

Но тут по эмо совсем другой случай. Верю что он кп, а ты плохиш
Дрюндель
В связи с тем, что Ябеда красный , мне очень стал не нравится Егорка. Если его проверить статус и он окажется красным, то Ляля точно зеленая.

Точно по таким же соображением, как не пара Ябеда -Елизаветка.
Сорванец
Цитата(Драчун @ 29.03.2016 - 18:33) *

Что с ней не так?
Сенька
Цитата(Сорванец @ 29.03.2016 - 18:26) *
Как тонко ты это подметил ;)
Это нам посыл, чтоб мы запомнили? Именно со вчера )) Не после вскрышки, а именно со вчера, да?)

именно, можешь почитать первый день, когда я ему предлагал дружить.
Драчун
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 18:13) *
Глупый вопрос. Уверен ли я в своем статусе. Конечно уверен, как и в твоем статусе тоже уверен.

Ябеда заступался за Козявку- кто третий?
Aнюта
Цитата(Сенька @ 29.03.2016 - 18:22) *
конечно слежу, рядом с вами пускаю кораблики в луже, слушаю, что другие скажут, думаю делаю выводы. А что это запрещено?

нет, конечно, не запрещено
быстрота реакции цеплянула, буквально полминуты-минута
причем вместо "ура!!" (ты же только что написал вроде, что еще со вчера верил Дрюнделю, так?), прозвучало какое-то скептическое "текс...интересненько"
поведение подозрительное

Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 18:25) *
Не сверну. Я отдаю полный отчет в том, что он красный. Если кто-то считает что я лжекнулся я готов поставить на кон себя завтра.
Если он не красный, то дайте мне пилюлю. Но это не случится!

ну тут все просто же, если он красный по голосованию, значит, медсестричка точно лечить тебя будет, это простая логика

Потому, что я мирный.

ты готов своей смертью доказать это? или будешь сопротивляться посадке?
Сорванец
Цитата(Сенька @ 29.03.2016 - 18:38) *
именно, можешь почитать первый день, когда я ему предлагал дружить.

Я верю. Но так получается сейчас что тебе важно чтоб мы все это знали )
Ляля.
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 18:33) *
Какой ва-банк. Все живы и целы. Я боюсь, что мне второй день оставаться без прикрытия опасно.
И потеряется красная проверка. Чувствую, что я вам не нравлюсь и вы планировали меня в ближайшее время убрать. Не вижу смысла пропадать проверке.

ТЕМ БОЛЕЕ что она двойная.
Ты красный, а Елизаветка в 99% зеленая. Ибо в начале дня голосовать в нее, как в подельника крайне опасно с учетом того что она была в основном списке против кого могли голосовать. И ты остался против нее. А значит у меня на руках можно сказать две проверки. Одна красная, а другая зеленая.

Сегодня единогласно выносим Ябеду. Он точно не мирный и точне не псих. Психа тогда сеодня точне не активируем. Можно не мучиться с голосовалкой.
Доктора прошу ночью приехать ко мне. Девочку прошу не мешать моей проверке. Тогда завтра я вам дам еще один статус. А постараюсь подобрать еще такую же пару, как сегодня Ябеда -Елизаветка.

Давайте думать, кого будем сносить завтра, как пару к Ябеде? Кто? Кого лучше всего проверять?

Здесь ты прав. Вскрываться надо было. Просто пока Ябеда тут, надо было додавливать его на светофор.

Мне понравилось то, что Сорванец вместе с тобой пытался раскусить Ябеду почти сразу. Сначала я засомневалась, думала и тут он подстроился к тебе как к Егорке. И молча наблюдала, во что выльется это противостояние. Но в свете последних событий думаю он тоже зеленый % на 90.
ЯБеда
Цитата(Сорванец @ 29.03.2016 - 18:34) *
КП-плохишу резонно вскрываться с белой проверкой своего подельника. Тогда настоящий кп может зашевелиться и вскрыться. А если кто то вскрывается кп и пишет темную проверку, то кп остается только наблюдать и смотреть что будет. Потому что скорее всего это мир прикрывает собой КП.

Но тут по эмо совсем другой случай. Верю что он кп, а ты плохиш

Знаешь, плохишу вскрываться с белой проверкой своего подельника, когда в игре настоящий КП, ты это серьезно?
Дрюндель
Цитата(Драчун @ 29.03.2016 - 18:33) *

Ты знаешь. Меня Егорка намного больше напрягать стал. Что по Егорке думаешь?

Цитата(ЯБеда @ 29.03.2016 - 18:34) *
конечно "честная" вскрышка. Поэтому ты вчера так и метался со своими планами, не зная как сделать так, чтобы мирный ребенок ушел на голосовании

Я уже сказал, что я согласен уйти, только для того, чтобы показать, что мафы блефуют и блефуют красиво.

Я сегодня хотел увидеть лжевскрышку от Драчуна и написал вот такую ему фразу:

Думал Драчун сложит и догадается, что я его прошу вскрыться. А раз прошу вскрыться ,то посмотреть кого я толкаю на голосование. А толкая я тебя. Тем самым он меня прикроет. Но на это он наисал, что ты мутный и будет думать завтра. Поэтому понял, что меня не поняли и решил действовать сам. Боюсь потерять парную проверку Ябеда -Елизаветка.
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 17:30) *
Слушайте, пацаны. А драчун ведь вчера намек вбросил, когда общался с Сорванцом, что подумает на одну пикантную тему. Может быть он расскажет о пикантных подлобностях? Пока все на месте и еще не поздно?

Если я бы сделал лжевскрышку, то я должен сделать признание в блефе. Но его не будет. И ты это прекрасно знаешь и я это прекрасно знаю. Другие узнают, когда не увидят от меня отказа в КП. И когда я легко тебе дам больничный листок. Расслабься ,твоя песенка спета. Все что ты мог ,ты сделал. Спасибо за игру.

Цитата(Aнюта @ 29.03.2016 - 18:39) *
ну тут все просто же, если он красный по голосованию, значит, медсестричка точно лечить тебя будет, это простая логика

Надеюсь и уповаю на медсестричку. А я не подведу. Минус один красный я сделал. Вам осталось лишь зафиксировать результат.
ЯБеда
Цитата(Aнюта @ 29.03.2016 - 18:39) *
ты готов своей смертью доказать это? или будешь сопротивляться посадке?

Анюта, для того, чтобы доказать, что Дрюндель врет, я готов сесть. Потому что сегодня у мирных есть еще шанс.
Сорванец
Цитата(ЯБеда @ 29.03.2016 - 18:45) *
Знаешь, плохишу вскрываться с белой проверкой своего подельника, когда в игре настоящий КП, ты это серьезно?

Чтоб выманить настоящего кп ))) А зачем плохишу кп вскрываться с темной проверкой??? ) Если мы садим проверку и там примерное дитё, то на что расчитывает кп плохиш?)
Драчун
Цитата(Ляля @ 29.03.2016 - 18:41) *
Мне понравилось то, что Сорванец вместе с тобой пытался раскусить Ябеду почти сразу. Сначала я засомневалась, думала и тут он подстроился к тебе как к Егорке. И молча наблюдала, во что выльется это противостояние. Но в свете последних событий думаю он тоже зеленый % на 90.

Ясно одно проверять Сорванца точно не стоит- но и активировать сегодня его тоже не желательно, не намного меньше процентов что там - псих.
Дрюнь я бы на твоем месте Козявку проверил бы ,во первых Ябеда мне начал не нравиться после защиты Козявки,а во вторых против неё было три голоса и таким образом трое будут полупровернными с проверкой Козявочки -если она красная
Дрюндель
Цитата(ЯБеда @ 29.03.2016 - 18:48) *
Анюта, для того, чтобы доказать, что Дрюндель врет, я готов сесть. Потому что сегодня у мирных есть еще шанс.

)) Давай. Я согласен. Фиг чего докажешь. Твою бюллютень подтвердит мое КП. Если это не так, завтра дайте мне бюллютень. ag.gif
Сорванец
Цитата(ЯБеда @ 29.03.2016 - 18:48) *

В общем то так и надо. Разрешить этот спор мы можем только если ты сядешь.
ЯБеда
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 18:47) *
И когда я легко тебе дам больничный листок. Расслабься ,твоя песенка спета. Все что ты мог ,ты сделал. Спасибо за игру.

не надо ерничать. Расслабиться нужно тебе. И приготовить завтра свою задницу на вынос.
Егорка
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 17:15) *
6. Егорка - Ляля Тут тоже как-то странно. Поактивничал и ушел. Беру раскраску и стеркой стираю с него зеленый каландаш

Ничего странного. Поактивничал да. Я высказался по тем, кого подозреваю. Прямо так и говорил, что Кнопка и Алёнушка не могут добывать элехтричество. А когда в щитовой сидел закрытым, активничать не мог, а в щель прошептал вам, что воспитательнице на Кнопку напишу перевод в группу, что она иглокрыл, а не пушистик, а Алёнку ил Лялю надо проверить на пушистость. Из щитовой была щель видна и видел план про 6 кандидатур, но там не было Кнопки, но была Ляля, поэтому сложил лист и просунул воспитательнице голос против Ляли.
А результаты ночи очень напонены элехтричеством, иду его собирать в накопители и всем привет
Сорванец
Цитата(Драчун @ 29.03.2016 - 18:49) *
Ясно одно проверять Сорванца точно не стоит- но и активировать сегодня его тоже не желательно, не намного меньше процентов что там - псих.
Дрюнь я бы на твоем месте Козявку проверил бы ,во первых Ябеда мне начал не нравиться после защиты Козявки,а во вторых против неё было три голоса и таким образом трое будут полупровернными с проверкой Козявочки -если она красная

Я хоть и Сорванец, но не Псих. Не надо на меня наговаривать. А ты как-то к Психу неровно дышишь
Дрюндель
Напутал с копирование поста и цитатами. Исправил. http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2130651
Драчун
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 18:50) *
)) Давай. Я согласен. Фиг чего докажешь. Твою бюллютень подтвердит мое КП. Если это не так, завтра дайте мне бюллютень.

Не отвлекайся на Ябеду. С ним всё ясно

Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 18:47) *
Ты знаешь. Меня Егорка намного больше напрягать стал. Что по Егорке думаешь?

Егорки нет пока, и в конце дня его не было--появиться тогда можно его рассматривать по мне Козявочка болеее красная чем Егорка
Сорванец
Драчун
так чем тебе не понравилась моя фраза про то почему я не проголосовал в Козявку?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.