Цитата(Драчун @ 29.03.2016 - 18:33)

Дрюндель -как тебе эта фраза?
Ты знаешь. Меня Егорка намного больше напрягать стал. Что по Егорке думаешь?
Цитата(ЯБеда @ 29.03.2016 - 18:34)

конечно "честная" вскрышка. Поэтому ты вчера так и метался со своими планами, не зная как сделать так, чтобы мирный ребенок ушел на голосовании
Я уже сказал, что я согласен уйти, только для того, чтобы показать, что мафы блефуют и блефуют красиво.
Я сегодня хотел увидеть лжевскрышку от Драчуна и написал вот такую ему фразу:
Думал Драчун сложит и догадается, что я его прошу вскрыться. А раз прошу вскрыться ,то посмотреть кого я толкаю на голосование. А толкая я тебя. Тем самым он меня прикроет. Но на это он наисал, что ты мутный и будет думать завтра. Поэтому понял, что меня не поняли и решил действовать сам. Боюсь потерять парную проверку Ябеда -Елизаветка.
Цитата(Дрюндель @ 29.03.2016 - 17:30)

Слушайте, пацаны. А драчун ведь вчера намек вбросил, когда общался с Сорванцом, что подумает на одну пикантную тему. Может быть он расскажет о пикантных подлобностях? Пока все на месте и еще не поздно?
Если я бы сделал лжевскрышку, то я должен сделать признание в блефе. Но его не будет. И ты это прекрасно знаешь и я это прекрасно знаю. Другие узнают, когда не увидят от меня отказа в КП. И когда я легко тебе дам больничный листок. Расслабься ,твоя песенка спета. Все что ты мог ,ты сделал. Спасибо за игру.
Цитата(Aнюта @ 29.03.2016 - 18:39)

ну тут все просто же, если он красный по голосованию, значит, медсестричка точно лечить тебя будет, это простая логика
Надеюсь и уповаю на медсестричку. А я не подведу. Минус один красный я сделал. Вам осталось лишь зафиксировать результат.