Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мафия №123. Дерзкий сад. Прогулка.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Козяvка
Повторяю!!!! КП и ДОК не вскрываются!!!!!
Аленушка
Цитата(Дрюндель @ 30.03.2016 - 14:50) *
Так искать подтверждение статуса Анютки или ее отдаем на перевоспитание, а я пытаюсь искать третьего?
Например Кнопку проверить?

Проверяй Кнопку как и задумывал, а с Анютой уже и так все ясно. Она кандидат на вынос номер один на завтра.
Чубчик
Цитата(Дрюндель @ 30.03.2016 - 14:44) *
Нет. Драчуна вычеркни. С него оба голоса были сняты.

вычеркнул

Голосование не меняем? Ну вы даёте, монстры.
Дрюндель
Цитата(Козяvка @ 30.03.2016 - 14:52) *

Ага, я посижу в кустах. Чур я не вскрывался. ag.gif
Аленушка
Цитата(Козяvка @ 30.03.2016 - 14:52) *

Козява))))))))))))))))))))
Aнюта
Цитата(Драчун @ 30.03.2016 - 14:44) *
С нулем потому что мафит тут все ясно

а ты мальчик, поэтому мафишь by.gif
доказательство просто на ура

Цитата(Аленушка @ 30.03.2016 - 14:46) *
Дрюня я за здоровый риск, но давай все же останемся на Ябеде. Те из мирных кто еще сомневается в тебе, получат подтверждение твоих слов, а мы новых союзников. Завтра льем Анютку и ищем третьего.

ag.gif ай молодца, ай хитрая какая

Дрю, проверяй меня, сними паранойю
причем вангую - ты меня проверишь, скажешь, что я зеленая, и наша красавица Аленушка насчет сомневаться, что ты КП и скажет, что мы - пара плохишей ag.gif
Козяvка
Цитата(Аленушка @ 30.03.2016 - 14:54) *
Козява))))))))))))))))))))

Накозявила?))))))))))))
Дрюндель
Цитата(Аленушка @ 30.03.2016 - 14:53) *
Проверяй Кнопку как и задумывал, а с Анютой уже и так все ясно. Она кандидат на вынос номер один на завтра.

Нет ,после фортеля Драчуна я принял решение проверять Анютку. (она была моя основная подозреваемая)
Но раз ты и Драчун, считаете что без проверки ее отправите на больничный лист, то я готов попытаться не трогать ее ,а потратить день на другого серого малыша.

Так будет самый продуктивный день сегодня!
Аленушка
Цитата(Чубчик @ 30.03.2016 - 14:53) *
вычеркнул

Голосование не меняем? Ну вы даёте, монстры.

Братец я сама в шоке. Расколоть вредину на истерии, это сильно.
Aнюта
Цитата(Дрюндель @ 30.03.2016 - 14:52) *
Сниму подозрения и проверю, например, Кнопку.

после выноса, отлично ag.gif

я вообще-то имела ввиду связи
что тебе даст мой вынос?
ты КП, у тебя был план - найти связку и проверить кого-то
пусть пока ты не веришь мне, но и толку от моего выноса ты не получишь
докажи всем, что ты кп, сажай Ябеду, ведь он плохиш, и ты это знаешь, т.к. проверял его
Аленушка
Цитата(Дрюндель @ 30.03.2016 - 14:56) *
Нет ,после фортеля Драчуна я принял решение проверять Анютку. (она была моя основная подозреваемая)
Но раз ты и Драчун, считаете что без проверки ее отправите на больничный лист, то я готов попытаться не трогать ее ,а потратить день на другого серого малыша.

Так будет самый продуктивный день сегодня!

Продуктивный не то слово. Хорошо что ты подиграл нам. Вот что называется четкой командной игрой.
Я думаю что после открытия статуса Ябеды мирные все поймут. А шанс что останемся в живых, ты, я или Драчун, есть. Троих они заткнуть не смогут, поэтому оставшиеся завершат начатое. Анюта уйдет на голосовании.
Дрюндель
Цитата(Aнюта @ 30.03.2016 - 15:03) *
после выноса, отлично ag.gif

Плохо?) Так получилась, что на тебе 0 голосов. Так получилось, что ты открестилась от плана по поиску психа. Так получилось, что ты рискнула попереть против Драчуна и так получилось, что ты против разворота. Много всего получилось. Перебор)

я вообще-то имела ввиду связи
что тебе даст мой вынос?
ты КП, у тебя был план - найти связку и проверить кого-то
пусть пока ты не веришь мне, но и толку от моего выноса ты не получишь

Ты в кого голосовала? В Кнопку? Вот если ты красная, то она зеленая)

докажи всем, что ты кп, сажай Ябеду, ведь он плохиш, и ты это знаешь, т.к. проверял его

Я
достаю
из широких штанин
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
КП ag.gif

Цитата(Аленушка @ 30.03.2016 - 15:05) *
Продуктивный не то слово. Хорошо что ты подиграл нам. Вот что называется четкой командной игрой.
Я думаю что после открытия статуса Ябеды мирные все поймут. А шанс что останемся в живых, ты, я или Драчун, есть. Троих они заткнуть не смогут, поэтому оставшиеся завершат начатое. Анюта уйдет на голосовании.

Окей. Анютку оставляю вам на завтра с непонятным статусом. Только помните, что я ее тоже подозреваю во всю. И пусть не пытаются другие зеленые написать, что я ее не подозревал.
Воспитательница
Цитата(Дрюндель @ 30.03.2016 - 15:12) *
Плохо?) Так получилась, что на тебе 0 голосов. Так получилось, что ты открестилась от плана по поиску психа. Так получилось, что ты
Я
достаю
из широких штанин
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
КП ag.gif

Дрюня, а ну - быстро спрячь в широкие штаны то, что достал!!! Тут же девочки.
Да и вообще.... ah.gif нечему там и завидовать-то!)))))
Дрюндель

Цитата
Хитры вы, конечно, собаки легавые, с подходцами вашими. Только ты учти: ножичков у нас на всех хватит! Наглотаетесь досыта, как давеча на бульваре!
(с)

ag.gif
Aнюта

мирные, к вам всем обращаюсь, в том числе и к кп - прошу обратить внимание на "командное" поведение Аленушки и Драчуна, вряд ли это оба плохиши, но один в этой паре есть, я уже почти уверена - мирный играет на руку мафиози, а плохиш ему поддакивает
очень грамотно развели КП на мысли о развороте
а теперь - обратите внимание! - я сама прошу КП проверить меня, я уверена в результате проверки, а что начинает настойчиво продвигать Аленушка - ловко начинает уводить КП на мысли о проверке других ребят, Драчун где-то там же, с теми же идеями - типа, зачем тратить проверку на Анюту, и так все ясно, мы ее завтра посадим

само собой, плохишам не выгодна моя проверка - они-то знают, какой будет результат ag.gif
потому и собираются меня завтра выносить

если вдруг я не выживу после ночи (а в этом дурдоме, похоже, все что угодно может случится) - вспомните мои слова, когда увидите мою мирность
Аленушка
Плохо?) Так получилась, что на тебе 0 голосов. Так получилось, что ты открестилась от плана по поиску психа. Так получилось, что ты рискнула попереть против Драчуна и так получилось, что ты против разворота. Много всего получилось. Перебор)

Ты в кого голосовала? В Кнопку? Вот если ты красная, то она зеленая)

Я
достаю
из широких штанин
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
КП ag.gif

Окей. Анютку оставляю вам на завтра с непонятным статусом. Только помните, что я ее тоже подозреваю во всю. И пусть не пытаются другие зеленые написать, что я ее не подозревал.

Если будут говорить что нибудь против, я буду отсылать их к этому твоему посту. Спасибо Дрюня... ah.gif
Похоже что ты прощаешся...брось Мы еще повоюем.
Дрюндель
Цитата(Аленушка @ 30.03.2016 - 15:17) *
Если будут говорить что нибудь против, я буду отсылать их к этому твоему посту. Спасибо Дрюня... ah.gif
Похоже что ты прощаешся...брось Мы еще повоюем.

Пришел час молитв. ag.gif
Козяvка
Я думаю, что плохиши ВНАГЛУЮ, на глазах хороших ребятишек разыгрывают всю эту комедию. Посмотрите на Дрю и Аленушку. Дрю даже не смеётся, он откровенено РЖЁТ! Я почти уверена в лжевскрышке. Лжеканье не помгло им выявить статусов, поэтому придумали разворот с Ябеды, он нужен был для вскрытия реальных статусов,но ребята молодцы, держите рот на замке и будет нам счастье. Есть 2 варианта при плохише Дрюнделе. Первый. Ябеда мир и тогда всё ясно. Но! Ябеда может оказаться плохишом, тогда я понимаю, почему его хотят стащить. Возможно меня убьют сегодня, но помните одно при мирном Ябеде КП не мирный. А то завтра начнутся пляски, как сегодня с разворотом. Запомните у него была КРАСНАЯ проверка Ябеда. Почитайте последние пару страниц Аленушку и Дрюнделя, исходя из того, что они в паре плохишей. Отлично задумка, но не судьба ребятки её воплотить в жизнь.
Aнюта
Плохо?)
мне? мне хорошо, я гречку покушала с котлеткой

Так получилась, что на тебе 0 голосов
к этому я не имею никакого отношения, странно ставить мне за это минус

Так получилось, что ты открестилась от плана по поиску психа

я не открестилась, я голосовала по подозрениям

Так получилось, что ты рискнула попереть против Драчуна и так получилось, что ты против разворота.

ой, какая неожиданность, в стане мирных нет согласия...чудеса да и только

идите вы в пень со своим разворотом
хотите вынести? давайте, я тоже в себя проголосую, обеспечу вам еще один голос
Сенька
Цитата(Дрюндель @ 30.03.2016 - 15:21) *
Пришел час молитв. ag.gif

я с вас валяюсь.....молись и кайся
Козяvка
И ещё вспомните, кто меня истеричкой чаще всего называл. На БТРе катаюсь. Навесить ярмо "дурочки" хотели, чтоб ко мне никто не прислушивался, а значит есть правда в моих словах, которая колет им глаза.
Дрюндель
Цитата(Козяvка @ 30.03.2016 - 15:28) *
Я думаю, что плохиши ВНАГЛУЮ, на глазах хороших ребятишек разыгрывают всю эту комедию. Посмотрите на Дрю и Аленушку. Дрю даже не смеётся, он откровенено РЖЁТ! Я почти уверена в лжевскрышке. Лжеканье не помгло им выявить статусов, поэтому придумали разворот с Ябеды, он нужен был для вскрытия реальных статусов,но ребята молодцы, держите рот на замке и будет нам счастье. Есть 2 варианта при плохише Дрюнделе. Первый. Ябеда мир и тогда всё ясно. Но! Ябеда может оказаться плохишом, тогда я понимаю, почему его хотят стащить. Возможно меня убьют сегодня, но помните одно при мирном Ябеде КП не мирный. А то завтра начнутся пляски, как сегодня с разворотом. Запомните у него была КРАСНАЯ проверка Ябеда. Почитайте последние пару страниц Аленушку и Дрюнделя, исходя из того, что они в паре плохишей. Отлично задумка, но не судьба ребятки её воплотить в жизнь.

Все испортил танк типа бтр. Сдаемсууу...

Еще раз для тех кто в танке. Я не боюсь ничего. Ябеда 100% маф. Сейчас все танкисты прозреют.
Сенька
Тягостно минуты уплывают в даль.....
(А давайте споем, что бы не так скучно ждать было?)
И хотя нам прошлого немного жаль!
Лучшее конечно впереди!
ЯБеда
Цитата(Дрюндель @ 30.03.2016 - 15:36) *
Еще раз для тех кто в танке. Я не боюсь ничего. Ябеда 100% маф. Сейчас все танкисты прозреют.

Знаешь вот хотел просто так уйти, но не могу. Я не маф. А вот когда это все увидят то к тебе будет много вопросов.
Аленушка
Цитата(Козяvка @ 30.03.2016 - 15:28) *

Дрю можно я ее задушу? ag.gif
Дрюндель
Цитата(Сенька @ 30.03.2016 - 15:28) *
я с вас валяюсь.....молись и кайся

Отпустите меня в Гималаи ae.gif

Цитата(ЯБеда @ 30.03.2016 - 15:39) *
Знаешь вот хотел просто так уйти, но не могу. Я не маф. А вот когда это все увидят то к тебе будет много вопросов.

Вопросов не будет и ты это знаешь.

Ябеда похоже решил заправить бтр Козявки дровами.
Козяvка
Сорванец. Я хочу послушать твоё мнение про разворот с красной проверки.
Меня осенило!!!!!
Ребята! На подвесе реально маф Ябеда, иначе не было бы смысла всей комедии с красной проверкой!
Ай да молодцы! Хотели вскрышкой убить 3 зайцев!
Вывести на вскрытие реальных статусников.
А самое главное! Плохиш Дрю обеляется на посадке своего! И завтра маф рулит городом. Молодцы!
Но! Есть шанс, что настоящий КП останется в игре и выведет на чистую воду Дрю! Вот почему так тщательно ищут КП, чтоб завтра алиби у Дрю было 100%.

по итогу парочка плохишей Аленушка Дрюндель
Дрюндель
Цитата(Аленушка @ 30.03.2016 - 15:40) *

А кто нас будет держать в тонусе и следить за нами?) Не расслабляем булки)
Козяvка
Каким бы не был статус Ябеды, Дрю красный!

Цитата(Сенька @ 30.03.2016 - 15:39) *
Тягостно минуты уплывают в даль.....
(А давайте споем, что бы не так скучно ждать было?)
И хотя нам прошлого немного жаль!
Лучшее конечно впереди!

Скатертью скатертью в дальний путь....
Дрюндель
Цитата(Козяvка @ 30.03.2016 - 15:44) *
Каким бы не был статус Ябеды, Дрю красный!

Дай я тебя расцелую в уста
Козяvка
Цитата(ЯБеда @ 30.03.2016 - 15:39) *

Ты в курсе, что КП хотел развернуться в Анюту? С красной то проверки!
Дрюндель
Цитата(Козяvка @ 30.03.2016 - 15:45) *
Ты в курсе, что КП хотел развернуться в Анюту? С красной то проверки!

Какая фантастика, просто невероятно. А объяснения Козявка совсем не желает читать. На секундочку даже не может почитать мнение умных девочек и мальчиков?
Козяvка
Цитата(Аленушка @ 30.03.2016 - 15:40) *

Дрю, разреши ей палить сегодня в меня. У тебя будет 30 минут. Успеешь, задушишь.
Дрюндель
Козявочка, как думаешь псих с тебя тащится тоже?
Аленушка
Цитата(Козяvка @ 30.03.2016 - 15:43) *
Сорванец. Я хочу послушать твоё мнение про разворот с красной проверки.
Меня осенило!!!!!
Ребята! На подвесе реально маф Ябеда, иначе не было бы смысла всей комедии с красной проверкой!
Ай да молодцы! Хотели вскрышкой убить 3 зайцев!
Вывести на вскрытие реальных статусников.
А самое главное! Плохиш Дрю обеляется на посадке своего! И завтра маф рулит городом. Молодцы!
Но! Есть шанс, что настоящий КП останется в игре и выведет на чистую воду Дрю! Вот почему так тщательно ищут КП, чтоб завтра алиби у Дрю было 100%.

по итогу парочка плохишей Аленушка Дрюндель

Это ты сейчас почву для лжевскрышки на завтра готовишь? Не переплюнуть вам настоящего кп. А это Дрю.

Песни у людей разные,
Но она одна на века,
Звездочка моя ясная,
Как ты от меня дааааалека.
Поздно мы с тобооооой встретелись...
Козяvка
Цитата(Дрюндель @ 30.03.2016 - 15:49) *
Козявочка, как думаешь псих с тебя тащится тоже?

А может я и есть псих?
Дрюндель
Цитата(Козяvка @ 30.03.2016 - 15:50) *
А может я и есть псих?

Это будет интересно
Козяvка
Цитата(Аленушка @ 30.03.2016 - 15:49) *
Это ты сейчас почву для лжевскрышки на завтра готовишь? Не переплюнуть вам настоящего кп. А это Дрю.

Ржу! У меня нет статуса, ЗАПОМНИ. Тыщу раз сказала. А, ещё Драчун Анютке посоветовал завтра не вскрываться. Готовите почву, ага. Для вскрышки дока.

Если Ябеда , то тройка такова Аленушка Дрюндель Драчун

Цитата(Дрюндель @ 30.03.2016 - 15:51) *
Это будет интересно

переголосовал в меня?
Дрюндель
Кстати, Козявочку я бы снес сразу ,как переключился бы искать психа. Вполне возможный псих. Я такое кино недавно видел.
Аленушка
Цитата(Козяvка @ 30.03.2016 - 15:49) *
Дрю, разреши ей палить сегодня в меня. У тебя будет 30 минут. Успеешь, задушишь.

bj.gif Я думаю психа от нее тоже разорвало. Псих, помни, пока есть вредины ты играешь за нас. Облегчи нам жизнь.
Дрюндель
Цитата(Козяvка @ 30.03.2016 - 15:53) *
переголосовал в меня?

Нет, психов сегодня нет на повестке. И завтра спи спокойно детка)
Козяvка
Цитата(Дрюндель @ 30.03.2016 - 15:53) *
Кстати, Козявочку я бы снес сразу ,как переключился бы искать психа. Вполне возможный псих. Я такое кино недавно видел.

Истерика мне присуще, но, увы, я без статуса. И не псих я. Псих Сорванец. Чую, что и не мир и не маф. Потом поняла.

Цитата(Дрюндель @ 30.03.2016 - 15:54) *
Нет, психов сегодня нет на повестке. И завтра спи спокойно детка)

Оставите для паранойи? Подумайте хорошо, кого завалить ночью.
Дрюндель

Железно, Козявочка.

Цитата(Козяvка @ 30.03.2016 - 15:55) *
Оставите для паранойи? Подумайте хорошо, кого завалить ночью.

Оставлю на компот ag.gif
Аленушка
Ржу! У меня нет статуса, ЗАПОМНИ. Тыщу раз сказала. А, ещё Драчун Анютке посоветовал завтра не вскрываться. Готовите почву, ага. Для вскрышки дока.

переголосовал в меня?

Первый раз псих переиграл всех вредин, нашел их и застрелил. ag.gif

Цитата(Дрюндель @ 30.03.2016 - 15:56) *
Железно, Козявочка.

Оставлю на компот ag.gif

Дрю придется застрелится, как мы Козявочку разочаруем?
Воспитательница

!

Так, детки, нагулялись и хватит.
Все в сад. Обедать!))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.