Цитата(Аленушка @ 30.03.2016 - 15:05)

Продуктивный не то слово. Хорошо что ты подиграл нам. Вот что называется четкой командной игрой.
Я думаю что после открытия статуса Ябеды мирные все поймут. А шанс что останемся в живых, ты, я или Драчун, есть. Троих они заткнуть не смогут, поэтому оставшиеся завершат начатое. Анюта уйдет на голосовании.
мирные, к вам всем обращаюсь, в том числе и к кп - прошу обратить внимание на "командное" поведение Аленушки и Драчуна, вряд ли это оба плохиши, но один в этой паре есть, я уже почти уверена - мирный играет на руку мафиози, а плохиш ему поддакивает
очень грамотно развели КП на мысли о развороте
а теперь - обратите внимание! - я сама прошу КП проверить меня, я уверена в результате проверки, а что начинает настойчиво продвигать Аленушка - ловко начинает уводить КП на мысли о проверке других ребят, Драчун где-то там же, с теми же идеями - типа, зачем тратить проверку на Анюту, и так все ясно, мы ее завтра посадим
само собой, плохишам не выгодна моя проверка - они-то знают, какой будет результат
потому и собираются меня завтра выносить
если вдруг я не выживу после ночи (а в этом дурдоме, похоже, все что угодно может случится) -
вспомните мои слова, когда увидите мою мирность