Доброе утро, дорогие отдыхающие!
Хотя оооочень сложно назвать это утро добрым, но я сейчас постараюсь объяснить что произошло восстановив в памяти произошедшее.
Мы с Владелицей отеля и охранником поехали встречать в аэропорт вас,наших дорогих вип гостей и почетно сопроводить в чудесный отель на комфортабельном автобусе. Но фортуна повернулась к нам не совсем лицом. Уж и не знаю что нашло на нашего верного и опытного водителя Михалыча, но всю ночь,пока мы все мирно спали, этот подлец пил спиртные напитки за рулем,и умудрился установить навигатор вверх ногами. Именно поэтому наш автобус сейчас стоит посреди пляжа наполовину в воде, мы находимся непонятно где, на каком то диком месте с голыми людьми и их палатками, которые и сами не знают как это место называется, а ко всему прочему сеть мобильной связи тут не ловит ,бензин закончился и наш багаж видимо уже в отеле. Но у меня есть для вас три хорошие новости: первая – это то что все живы , здоровы и невредимы, вторая – ваш багаж с самым ценным находится при вас и третья – так как я раньше всех встала и увидела весь этот ужас, я разбудила Михалыча, высказала ему все что я о нем думаю и мы пошли к голым дикарям просить помощи. К счастью они оказались очень милыми людьми и у нас теперь есть три вместительных палатки и немного консерв, а так же они рассказали что в 10 км напрямик через горку есть единственный ларек. Кто с кем в палатке будет жить решайте сами,а я останусь жить с Михалычем в автобусе.
Пока что придется перебиться тем что есть, надеюсь что скоро нас начнут искать и вывезут из этого места. Давайте не будем паниковать, наберемся сил и терпения и вместе подумаем как мы сможем улучшить наш быт, до время прибытия помощи.
И помним, что ругня, скандалы и истерики нам в этом серьезном деле не помогут, только спокойствие, собранность , юмор и терпимость друг к другу. Кто будет ругаться того будем лишать продовольственного пособия.

И еще чуть не забыла, Михалыч, вредитель эдакий, получил для меня еще в аэропорту сверхсрочную телеграмму и забыл мне ее отдать, хорошо хоть сейчас вспомнил. Не хочу вас пугать ,мои дорогие, но в ней аноним предупреждает нас об грозящей нам опасности и пишет что в нашей группе замаскировались под порядочных граждан очень известный работорговец и его два помощника, поэтому будьте очень бдительны и внимательны.
К тому же, мне крайне прискорбно говорить вам об этом, но я обнаружила кражу моих любимых золотых часов, Михалыч - портмоне,а одна из дам - свою любимую сумочку Прада, и так как вещи, как мы выяснили, находились в разных местах,то значит среди нас так же орудует шайка из трех воров, поэтому бдительность и контроль должны стать вашим девизом.
К тому же, мне крайне прискорбно говорить вам об этом, но я обнаружила кражу моих любимых золотых часов, Михалыч - портмоне,а одна из дам - свою любимую сумочку Прада, и так как вещи, как мы выяснили, находились в разных местах,то значит среди нас так же орудует шайка из трех воров, поэтому бдительность и контроль должны стать вашим девизом.

Список отдыхающих:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
| ! | Обращаю ваше внимание на то что введены ограничения на количество постов . У каждого игрока есть лимит в 50 постов в день. Исключения допустимы в случае если игрок идет на подвес, ответы на заданные игроку вопросы, пояснения стратегического плана и прочих ситуаций, которые будут разбираться в индивидуальном порядке. Не допускается «одергивание» игроков друг другом за количество написанных постов, это право только ГМ напоминать игрокам о количестве постов, и замечания от остальных будут караться. Жалобы принимаются только в личку ГМ. |
Правила игры «Двухклановка» на 18-19 человек
Расписание
Голосование