Цитата(Лаурa @ 30.05.2016 - 14:24)

Зверев и Собчак просто антуражили, как мне кажется. У них же всегда были непростые отношения. Не думаю, что на этом стоит рисовать разбежку.
У ЯпТу кроме мнения, что Зверев-Собчак разбегаются, больше ничего нет.
Писатель не только наболтал мало, но как-то слету в ответ вам выписал зелени, за вашу зелень. Помню, любили такое называть "целоваться в десны".
А ведь и правда)
С "деснами" тоже согласен)
Цитата(Селянка @ 30.05.2016 - 14:27)

Мне нравится ход мысли и рассуждения Гоши. Когда читала, ставила на песочке плюсики и минусики на ваши реплики.
Гоша для меня самый плюсанутый. Спасатель пытается взять инициативу в свои руки, но я бы пошла за Гошей.
Глафира не понравилась входом, но после хорошие вопросы задает и адекватные выводы делает.
Лаура, тут более шатко доверие, скажем так, больших плюсов не нашла, но и придраться не к чему. Скорей
это мирность за те сомнения, которые у нас совпадают.
Какие именно сомнения совпадают?)
Цитата(Селянка @ 30.05.2016 - 14:34)

Мы рассуждаем сейчас по накатанной. А если расширить круг поиска и обратить внимание на тех, кто сказал МНОГО, но по делу мало?
При ограничениях очень выгодно. Создали видимость, а когда придёт время принимать решение у них лимит исчерпан.
Не будет добропорядочный распылять лимит, понимая, что придёт время, когда возможно потребуется дар убеждения.
Вот список игроков, превысивших на данный момент 50% лимита (25 постов):
Зверев 40
Спасатель 37
Лаурa 28
Ромуальд 27
Бородач 27
Глафира 25
Так кто же из них, те " кто сказал МНОГО, но по делу мало?")
Цитата(Селянка @ 30.05.2016 - 14:38)

Этот пост меня вогнал в очередной ступор. Особенно после того, как увидела, что он ровненько по лимиту...
Для мирного за больше чем 5 часов до буйка.....
Это только меня напрягло?
Точное количество сообщений в теме по игрокам на момент написания поста - тут
http://tochek.net/index.php?s=&act=Sta...who&t=56664Цитата(Лаурa @ 30.05.2016 - 14:45)

На подобные вопросы я ответила сама и не ждала, когда мне их кто-то задаст. Ранее, я отметила тех, с кем хотела бы предметней пообщаться. Из их числа сейчас присутствует здесь Бородач. Вот с ним и общаюсь.
Мне непонятно, почему этого не заметили. Возможно меня читают выборочно или по-диагонали.
О краске сейчас еще не идёт речи, Писатель. Я написала, что вы у меня серая зона. Вы в ответ на это, пишете что я не вызываю доверия. Мне трудно с такой позицией у туристов искать мирных.
Пока я вас не трогаю, так как вы меня на данный момент не интересуете. Предлагаю и вам отвлечься пока от меня. Если, конечно, вы уже не с краской в руках.
Вы про этот свой пост?
Цитата(Лаурa @ 30.05.2016 - 12:33)

Мне очень хотелось бы послушать Блондинку и Кэпа. Вчера они не слишком то мне приглянулись.
К ним отнесла бы еще Бородача. Сегодня хоть и появился, но если не ошибаюсь, от него только поддержка волны на Собчак. И согласие, что была разбежка Зверев-Собчак.
Не понравилась вчера и Собчак. Но как-то легко поднялась на неё волна и легко подхватилась. В моих глазах, это ей пока временный плюс.
Я, например, вчера вообще не писал.
Как и Селянка и Писатель.
Но нас вы почему то не включили в список. Почему?
Цитата(_Балу_ @ 30.05.2016 - 14:57)

На 20 км.
Не понравились Бородина и Ромуальд, разговоры в основном вокруг хавки, такое чувство, что не знаю как быть, о чём говорить и скатываются на самое простое - любимые разговоры плохишей - разговоры о еде. У остальных более многосторонний антураж.
Шедевр, я считаю)
Уж полночь близится, у меня в серой зоне - 8 (!!!) игроков