Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №126. Поездка к морю. День 1
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Глафира
Цитата(Писатель @ 30.05.2016 - 14:45) *
Если неги лопухи,то да.А так если игрок готов к вопросам,то вряд ли он сильно напряжется.
А нег толковый должен быть готов к вопросам.
Иначе не выжить ему.Я не прав?

Все люди разные и реакция у всех разная. Но когда рыльце в пуху волей неволей человека напрягает внимание к его персоне. Даже если он готов к вопросам, ответ он продумывает и смотрит понравился ли его ответ задающему вопрос. А когда нет реакции на его ответ, то это напрягает.
_Балу_
На 20 км.
Не понравились Бородина и Ромуальд, разговоры в основном вокруг хавки, такое чувство, что не знаю как быть, о чём говорить и скатываются на самое простое - любимые разговоры плохишей - разговоры о еде. У остальных более многосторонний антураж.
Бородач
Цитата(Гоша* @ 30.05.2016 - 14:39) *
нет. я все правильно сказал. ты щас противоречишься себе. лано. пока не будем утопать в словах.

Бородач. епирный бабай! где там было два поста? кого и с чем я увязывал?
на тебе, штоб понятна было.

Пост один? - один!
вот тебе мой ответ на каждую, блин часть:

ищо вопросы есть? больше не кажется? нипонял чево тебя так цепануло, что ты на пустом месте гам устроил.
или правда не понял. или стрелки переводишь. не твоя б реакция, я б ваще мимо дальше пошол.
а реакция твоя мне ни сильно понравилась. по чеснаку. выводов пока не делаю из нее. там есть ищо где тебя почитать. да не только тебя.

Хогошо, будем считать, что не поняли дгуг дгуга.
Меня действительно напрягло, что на вопгос пго Собчак ты начал ответ про меня и Мента, а уже потом про нее. Вот что я хотел сказать.
Глафира
Цитата(Бородач @ 30.05.2016 - 14:53) *
А остальные двое чем не нгавятся?

я уже писала.
Но повторюсь.
Зверев наездом на Собчак и неигровухой.
Спасатель тем что сначала спрашивал мнение о Собчак (как будто искал тех кто на неё волну подхватит), когда Зверев пукнул невпопад стал предлагать его на вынос. Стоило мне ему минус выписать как он меня тут же из зеленой в красные определил (т.е. игра в сам маф)
Селянка
Бородач, вот все вроде понятно в твоей милой картавости, вот только история со жвачкой
покоя не даёт. Потому, как может быть жирным плюсом твоей мирности и не менее жирным минусом.
Писатель
Цитата(Глафира @ 30.05.2016 - 13:54) *
Все люди разные и реакция у всех разная. Но когда рыльце в пуху волей неволей человека напрягает внимание к его персоне. Даже если он готов к вопросам, ответ он продумывает и смотрит понравился ли его ответ задающему вопрос. А когда нет реакции на его ответ, то это напрягает.

Что ж логично.Хотелось бы что б все так и было.
И мафы оказались такими предсказуемыми.Тогда мы враз их словим.
_Балу_
Цитата(Спасатель @ 30.05.2016 - 12:44) *
Граждане отдыхающие, как вам Ксюша Собчак?

Собчак вчера смутила реакцией на наглые слова Зверева. Сегодня уже более дерзко отвечает. Почему так, пока не понятно.
Блондинко
как солнце палит
и шумно, хорошо хоть не слышно выкриков "Тагиииил!"
Гоша*
Цитата(Глафира @ 30.05.2016 - 14:32) *
что именно палевно?

для вора слишком палевно так сходу зазывать голосовать. эта как картинка - вот он я. возьмите меня. не верю пока. дальше посмотрим.
Цитата(Зверев @ 30.05.2016 - 14:34) *
Ха, а теперь я почти уверен что ты красный. Зачем меня провоцировать, на то что мне высказали претензии по неигровухе. Это потом обсудим. Но так получилось, что я вынужден это было сделать из-за тебя, а ты оказывается и без того моего поста все знал и молчал. Для меня все ясно. пойду голосовать. Спалиться более круто вряд
ли у кого получится.

Зверев тебе это тоже мирности никак не добавляет. не кипишуй. еще не вечер.

Цитата(Спасатель @ 30.05.2016 - 14:42) *
Ты не прав. Перечитай еще разок.

лады. потом вернусь ищо раз. но расплывчатость там есть.неохота пока на одном месте топтаться.

я вот чего ищо подумал. мы все зациклились на одних и тех же. кто в теме. давайте никаких решений не принимать, пока все на берег не выйдут. а то легко за нашими спинами разборками прятаться.
я б ищо и японца, и мальца, и мента, и американца, и маменко полсушал. Да и Бородина с блондинкой чиво-то закупались.
_Балу_
Цитата(Спасатель @ 30.05.2016 - 12:51) *
Смущает по Собчак то что она вся такая дерзкая, а когда Зверев предложил ее "поюзать", так она как то мягко отреагировала. А с утра показала всем фотку из инстаграма и продолжила вялотекущую перепалку со Зверевым. А потом все в том же жестком стиле начала нападки на Бородача и Мишку. Вот еще вопрос - замешан ли в этом Зверев или нет, может она его просто использует.

А смысл сначала сливаться с разборок, а потом возобновлять их?
Бородач
Цитата(Глафира @ 30.05.2016 - 14:59) *
я уже писала.
Но повторюсь.
Зверев наездом на Собчак и неигровухой.
Спасатель тем что сначала спрашивал мнение о Собчак (как будто искал тех кто на неё волну подхватит), когда Зверев пукнул невпопад стал предлагать его на вынос. Стоило мне ему минус выписать как он меня тут же из зеленой в красные определил (т.е. игра в сам маф)

Ну, тут я не исключаю такой момент как вбгос гади посмогеть на геакцию остальных. Пговокации тоже полезны.
Селянка
Цитата(Писатель @ 30.05.2016 - 15:00) *
Что ж логично.Хотелось бы что б все так и было.
И мафы оказались такими предсказуемыми.Тогда мы враз их словим.

Чем ближе буйки, тем больше подобные фразы похожи на ИБД.
Какая в них смысловая нагрузка? Сарказм? И какую пользу из него можно извлечь?
_Балу_
Цитата(Зверев @ 30.05.2016 - 12:53) *
То о чем пока молчал я- озвучил ты. Значит мне не показалось.

Почему молчал, чего ждал?
Бородач
Цитата(Селянка @ 30.05.2016 - 14:59) *
Бородач, вот все вроде понятно в твоей милой картавости, вот только история со жвачкой
покоя не даёт. Потому, как может быть жирным плюсом твоей мирности и не менее жирным минусом.

да, да, гебята.
Вчега пгиклеил любимую жувачку прям на своем место, за пгавое(иногда левое) ухо пгям вот сюда *оттопырил и показал пальцем куда*, а утгом пгоснулся и нет жувачки - пгопала она.
Но мой стагший смены всегда говогит так:" У охганника ничего не пгопадает. Если чего-то нет, значит охганние это прое!" потегял, когоче. А я считаю, что кто-то позагился на мою жувачечку, а не прое, потегял я ее .
Селянка
Цитата(Гоша* @ 30.05.2016 - 15:01) *
я б ищо и японца, и мальца, и мента, и американца, и маменко полсушал. Да и Бородина с блондинкой чиво-то закупались.

Так может есть смысл одну из веток в голосовалке открыть как раз на таких, кто так и не активизируется?
Смотри, по активам завтра наглядней будет после нд, а вот ловить рыбку в мутной воде можно до второго пришествия, да и на критике такие рыбки или съедят нас, или подведут.
Бородач
Цитата(Селянка @ 30.05.2016 - 14:59) *

Значит будь у меня та жувачка и я был бы в жигной зелени?))
Зверев
Цитата(_Балу_ @ 30.05.2016 - 15:02) *
А смысл сначала сливаться с разборок, а потом возобновлять их?

Как вариант, пнули подельники, что нельзя так сливаться с разборок. Есть еще один вариант ,но о нем чуть позже.
Прежде я хочу понять, кому еще не нравятся мои разборки с Собчак? Глафира? Писака ЖЖ? Японский турист считает разбежкой? Кто еще будет давать штампы ЗверскомуСобчак?
Селянка
Цитата(Бородач @ 30.05.2016 - 15:08) *
А я считаю, что кто-то позагился на мою жувачечку, а не прое, потегял я ее .

Верю.
Писатель
Цитата(Селянка @ 30.05.2016 - 14:03) *
Чем ближе буйки, тем больше подобные фразы похожи на ИБД.
Какая в них смысловая нагрузка? Сарказм? И какую пользу из него можно извлечь?

Реакция .Вы ж так это муссируете.
Ваши слова тоже реакция,которую я например анализирую)
Бородач
а давайте Гошу викинем?

Он все гавно много жгет! Нам его не пгокогмить!)
Селянка
Цитата(Бородач @ 30.05.2016 - 15:09) *
Значит будь у меня та жувачка и я был бы в жигной зелени?))

Нет. Тогда был бы в серой зоне.

Цитата(Бородач @ 30.05.2016 - 15:18) *
а давайте Гошу викинем?

Я против.
Он все гавно много жгет!

Он делает планету чище. ca.gif
Бородач
Цитата(Селянка @ 30.05.2016 - 15:19) *
Нет. Тогда был бы в серой зоне.

мне всегда было сложно женщин понять)
Гоша*
Цитата(Селянка @ 30.05.2016 - 15:08) *
Так может есть смысл одну из веток в голосовалке открыть как раз на таких, кто так и не активизируется?
Смотри, по активам завтра наглядней будет после нд, а вот ловить рыбку в мутной воде можно до второго пришествия, да и на критике такие рыбки или съедят нас, или подведут.

на пока я не готов голосовать в активов. они хотя какую инфу о себе дают.
часов через пару, как все проявятся, нада б каждому просветофорить. посмотреть. что в сухом остатке остается. у кого и почему. отсюда и голосовалку делать, да и инфа по сфетофорам на завтра тожа полезной окажется.

Зверев
Цитата(_Балу_ @ 30.05.2016 - 15:04) *
Почему молчал, чего ждал?

Дело все в том, что есть еще одно объяснение, которое я мог вменить Собчак.

У меня возникал вопрос, была ли знакома Собчак с данным роликом:

Если знакома, то один вывод, если нет, то другой. Я пришел к выводу, что Собчак об этом забыла.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Селянка
Цитата(Гоша* @ 30.05.2016 - 15:23) *
на пока я не готов голосовать в активов

Так, а я тебе о чём? Активных можно завтра внимательней рассмотреть и вынести уже
с меньшим риском на ошибку. А вот того, кто по сути проблемы молчит, лучше сейчас
вынести. Попадём - ура. Ошибёмся - не так обидно.
Гоша*
а давайте Гошу викинем?

Он все гавно много жгет! Нам его не пгокогмить!)

эта ты жгешь ag.gif
Ромуальд
Цитата(Лаурa @ 30.05.2016 - 14:24) *
Зверев и Собчак просто антуражили, как мне кажется. У них же всегда были непростые отношения. Не думаю, что на этом стоит рисовать разбежку.

У ЯпТу кроме мнения, что Зверев-Собчак разбегаются, больше ничего нет.

Писатель не только наболтал мало, но как-то слету в ответ вам выписал зелени, за вашу зелень. Помню, любили такое называть "целоваться в десны".

А ведь и правда)
С "деснами" тоже согласен)

Цитата(Селянка @ 30.05.2016 - 14:27) *
Мне нравится ход мысли и рассуждения Гоши. Когда читала, ставила на песочке плюсики и минусики на ваши реплики.
Гоша для меня самый плюсанутый. Спасатель пытается взять инициативу в свои руки, но я бы пошла за Гошей.
Глафира не понравилась входом, но после хорошие вопросы задает и адекватные выводы делает.
Лаура, тут более шатко доверие, скажем так, больших плюсов не нашла, но и придраться не к чему. Скорей
это мирность за те сомнения, которые у нас совпадают.

Какие именно сомнения совпадают?)

Цитата(Селянка @ 30.05.2016 - 14:34) *
Мы рассуждаем сейчас по накатанной. А если расширить круг поиска и обратить внимание на тех, кто сказал МНОГО, но по делу мало?
При ограничениях очень выгодно. Создали видимость, а когда придёт время принимать решение у них лимит исчерпан.
Не будет добропорядочный распылять лимит, понимая, что придёт время, когда возможно потребуется дар убеждения.

Вот список игроков, превысивших на данный момент 50% лимита (25 постов):
Зверев 40
Спасатель 37
Лаурa 28
Ромуальд 27
Бородач 27
Глафира 25

Так кто же из них, те " кто сказал МНОГО, но по делу мало?")

Цитата(Селянка @ 30.05.2016 - 14:38) *
Этот пост меня вогнал в очередной ступор. Особенно после того, как увидела, что он ровненько по лимиту...
Для мирного за больше чем 5 часов до буйка.....
Это только меня напрягло?

Точное количество сообщений в теме по игрокам на момент написания поста - тут
http://tochek.net/index.php?s=&act=Sta...who&t=56664

Цитата(Лаурa @ 30.05.2016 - 14:45) *
На подобные вопросы я ответила сама и не ждала, когда мне их кто-то задаст. Ранее, я отметила тех, с кем хотела бы предметней пообщаться. Из их числа сейчас присутствует здесь Бородач. Вот с ним и общаюсь.
Мне непонятно, почему этого не заметили. Возможно меня читают выборочно или по-диагонали.

О краске сейчас еще не идёт речи, Писатель. Я написала, что вы у меня серая зона. Вы в ответ на это, пишете что я не вызываю доверия. Мне трудно с такой позицией у туристов искать мирных.
Пока я вас не трогаю, так как вы меня на данный момент не интересуете. Предлагаю и вам отвлечься пока от меня. Если, конечно, вы уже не с краской в руках.

Вы про этот свой пост?
Цитата(Лаурa @ 30.05.2016 - 12:33) *
Мне очень хотелось бы послушать Блондинку и Кэпа. Вчера они не слишком то мне приглянулись.
К ним отнесла бы еще Бородача. Сегодня хоть и появился, но если не ошибаюсь, от него только поддержка волны на Собчак. И согласие, что была разбежка Зверев-Собчак.

Не понравилась вчера и Собчак. Но как-то легко поднялась на неё волна и легко подхватилась. В моих глазах, это ей пока временный плюс.

Я, например, вчера вообще не писал.
Как и Селянка и Писатель.
Но нас вы почему то не включили в список. Почему?

Цитата(_Балу_ @ 30.05.2016 - 14:57) *
На 20 км.
Не понравились Бородина и Ромуальд, разговоры в основном вокруг хавки, такое чувство, что не знаю как быть, о чём говорить и скатываются на самое простое - любимые разговоры плохишей - разговоры о еде. У остальных более многосторонний антураж.

Шедевр, я считаю)

Уж полночь близится, у меня в серой зоне - 8 (!!!) игроков
Мишка "Газпром"
А вот и я, не потеряли?
Засмотрелся на девчонок, они за камнями в волейбол играли.
Пойду полистаю, что пропустил и весь вечер с вами посижу, а то темнеет рано.

*и что это я такой вежливый, тьфу, даже самому противно*
Гоша*
Цитата(Селянка @ 30.05.2016 - 15:28) *
Так, а я тебе о чём? Активных можно завтра внимательней рассмотреть и вынести уже
с меньшим риском на ошибку. А вот того, кто по сути проблемы молчит, лучше сейчас
вынести. Попадём - ура. Ошибёмся - не так обидно.

я тебя услышал. пока поддержу. ждем всех для начала. кто чего скажет, как придет.
а потом покрасим друг дружку. там понятней будет.
пошол искупнусь. с часик поплаваю и вернусь.
Глафира
Цитата(Гоша* @ 30.05.2016 - 15:34) *
я тебя услышал. пока поддержу. ждем всех для начала. кто чего скажет, как придет.
а потом покрасим друг дружку. там понятней будет.
пошол искупнусь. с часик поплаваю и вернусь.

Гоша, а пойдемте вместе поныряем)))
Селянка
Цитата(Ромуальд @ 30.05.2016 - 15:30) *
Какие именно сомнения совпадают?)

По разбежке Зверева Собчак. Я бы сегодня тоже на это ставку не делала.
Я тоже не поняла за что Бородач Писателю зелени выписал.
Скажем так, сошлись с ней на сомнениях по писателю. Поэтому сегодня
я против Лауры играть не буду. А завтра видно будет.
Вот список игроков, превысивших на данный момент 50% лимита (25 постов):
Зверев 40
Спасатель 37
Лаурa 28
Ромуальд 27
Бородач 27
Глафира 25

Зверев.

Но я бы упор делала не на большое количество постов, а на процент полезных постов от общего количества сказанного.
Например Писатель сказал не много, но по делу, как по мне, вообще ничего.
Тоже самое с Блондинкой, Мишкой....
Блондинко
Цитата(Селянка @ 30.05.2016 - 17:08) *

но-но! я бы попросила! я тоже должна сидеть и с кем-то лаяться? я читаю ваши разборки и делаю свои выводы
Глафира
Цитата(Блондинко @ 30.05.2016 - 15:48) *
но-но! я бы попросила! я тоже должна сидеть и с кем-то лаяться? я читаю ваши разборки и делаю свои выводы

а озвучить?
по тебе ведь тоже выводы надо делать, но если ты молчишь то на чем?
Блондинко
на силу догнала вас, для чего скажите делали ограничение?
список с кем хотелось бы продолжить купаться
1. Глафира
4. Зверев
5. Гоша*
6. Японский турист
7. Мишка "Газпром"
8. Маменко
9. капитан милиции
12. Бородач
14. Ксюша Собчак
16. Ромуальд
17. американский турист
18. Писатель

с остальными пока не поняла, что не так, почему не внушают доверия
Бородач

Блондинко, а ты не читай там из кустов. Ты сюда к нам пгоходи)) если надо то я и могду могу умыть, чтобы не смущать тебя своим бгутальным видом
Селянка
я читаю ваши разборки и делаю свои выводы

Хорошо вы с Писателем сидите... Надеюсь, что ваши выводы окажутся верными.
Бородач
Цитата(Блондинко @ 30.05.2016 - 15:52) *
1. Глафира
4. Зверев
5. Гоша*
6. Японский турист
7. Мишка "Газпром"
8. Маменко
9. капитан милиции
12. Бородач
14. Ксюша Собчак
16. Ромуальд
17. американский турист
18. Писатель

получается, что зеленые 12 человек из 17(тебя не считаю)??

Значит всех пегечитала, а вопгосы есть к кому-нибудь из списка?

Кого можешь 3-4х из списка выделить в саааамые зеленые?
Блондинко
у меня в голове все условно поделились на три кучки:
активные(орущие, что-то доказывающие)
пассивные(не имеющие возможности валять на пляже, прячущиеся, но выползающие иногда сказать по их мнению что-то по делу)
антуражники(но еще не факт, что хамелионы, может это просто отдыхающие)

Цитата(Бородач @ 30.05.2016 - 17:58) *
Кого можешь 3-4х из списка выделить в саааамые зеленые?

Писатель
Ромуальд
Бородач
Лаурa
Вы про этот свой пост?

Да.

Я, например, вчера вообще не писал.
Как и Селянка и Писатель.
Но нас вы почему то не включили в список. Почему?

Именно потому что вас не было вчера. Если не ошибаюсь, Селянки и Писателя не было и тогда, когда я пост свой написала.
Ваш вход утром не вызвал интереса. Поэтому вас не записала. По рассуждениям сейчас, скорее отнесла бы вас к зелени.
Гоша тоже нравится. Согласна с некоторыми его рассуждениями. Видно, что заинтересован поисками.

Бородач
Цитата(Блондинко @ 30.05.2016 - 16:01) *
пассивные(не имеющие возможности валять на пляже, прячущиеся, но выползающие иногда сказать по их мнению что-то по делу)

Писатель
Ромуальд
Бородач

уже лучше.
а самые кгасные кто?
Глафира
Цитата(Блондинко @ 30.05.2016 - 15:52) *
1. Глафира
4. Зверев
5. Гоша*
6. Японский турист
7. Мишка "Газпром"
8. Маменко
9. капитан милиции
12. Бородач
14. Ксюша Собчак
16. Ромуальд
17. американский турист
18. Писатель

Остальные значит
2. Спасатель
10. Селянка
11. _Балу_
13. Лаура
15. Ксения Бородина

Балу и Бородиной практически нет, а вот по спасателю Селянки и Лауре тоже не можешь конкретно пояснить чем не внушают доверие?
_Балу_
*вытер пот с лица*
Как-то так пока:
10. Селянка
18. Писатель
12. Бородач

14. Ксюша Собчак
1. Глафира/Спасатель/Зверев
5. Гоша*
6. Японский турист

13. Лаура
8. Маменко
7. Мишка "Газпром"
15. Ксения Бородина
16. Ромуальд

17. американский турист
3. Блондинко
9. капитан милиции

Особо чётких пояснений не дам, только небольшой сумбур.
Зелёные покупают по эмо, особенно Селянка. Писатель и Бородач пишут уверенно, не подбирая слов, это подкупает.
У красных:
Лаура больше вопросов, чем озвученных выводов по полученным ответам.
Маменко - напрягают мультицитаты, какой-то эффект видимости, а по делу там кропаль.
Мишка - сигареты, воспитание, чувство боится от антуража оторваться.
Бородина как-будто слово боится сказать, мисс лаконичность и всё по антуражу.
Ромуальд - тут я уже говорил + не понравилась реакция на чьих-то названных мирных, прям сходу "покупка?". Чувство, что ищет повод капнуть везде.
С оранжевыми сложнее, несмотря на то, что вся заварушка там сегодня. Гошу и Туриста не запомнил почему-то, помню, что достаточно говорили, но как-то не запомнились ничем. На первую четвёрку оранжевых надо ещё смотреть. Все четверо достаточно уверенно диалоги ведут, не межжуются. В паре Зверев-Спасатель, Зверев лучше смотрится, решил - голоснул, в отличии от Спасателя. Ксюша смущает переменными реакциями на Зверева. Глафира понравилась моментом, когда отказалась кашеварить на всех) дальше как-то наскоками: сказала раскраску цветов-откатила.

Блондинко
Цитата(Бородач @ 30.05.2016 - 18:03) *
а самые кгасные кто?

Спасатель, потому что гонит коней
Селянка, потому что не понравилось, как она сказала про тихушников

Цитата(Глафира @ 30.05.2016 - 18:05) *
11. _Балу_
13. Лаура
15. Ксения Бородина

в желтой зоне, смущает что-то, пока наблюдаю

вообще столько народа очень трудно ориентироваться, самые яркие кто запомнился
Селянка
Цитата(Блондинко @ 30.05.2016 - 16:12) *
не понравилось, как она сказала про тихушников

Кто такие тихушники? Я говорила только о том, что ошибиться и вынести активного мира обидней, чем мира который не особо качает лодку.
У тебя другое мнение?
Блондинко
мой голос будет в Селянку, мне категорически не понравилось, что она считает если человека нет, топим его! он и пользы не несет и на финише подведет, я с ней не согласна в этом вопросе и вижу как желание пойти по пути наименьшего сопротивления, ну да, человека нет, он не может ей парировать, от таких проще всего избавляться

Цитата(Селянка @ 30.05.2016 - 18:14) *
Я говорила только о том, что ошибиться и вынести активного мира обидней, чем мира который не особо качает лодку.
У тебя другое мнение?

я не активна и что, мне может самой прыгнуть за борт?
Маменко
Всем еще раз здрасьте ! Разведка прошла успешно, принес горилки сало и картохи, сейчас будем пировать.
А теперь по делу.( красок временно нет) и еще не до конца прочел, но то, что имею.
Еще со вчерашнего мне не понравилось поведение Гоши , после моего антуражного вопроса о Глафире. Он не стал меня поодержиыать , а ответил ( на себя посмотри) - почему?
Далее , Зверев-Собчак - антураж , за маленьким , но ... на предложение поюзать....Кто-то уже написал, что она именно на этот момент не отреагировала ни как . Почему?Вполне может быть разбежкой.
Лаура, на антураж вообще ответила нервным постом , с просьбой вообще не возвращаются к этому вопросу.
Пошел дочитаю.
Блондинко
мне вот будет обидно если меня выкинут только потому, что я не ору и не бегаю по пляжу
Ромуальд
Цитата(Блондинко @ 30.05.2016 - 16:01) *

Писатель
Ромуальд
Бородач

Хы)
Мне вот интересно, где у писателя будет блондинко?)

Цитата(Лаурa @ 30.05.2016 - 16:02) *
Да.

Именно потому что вас не было вчера. Если не ошибаюсь, Селянки и Писателя не было и тогда, когда я пост свой написала.
Ваш вход утром не вызвал интереса. Поэтому вас не записала. По рассуждениям сейчас, скорее отнесла бы вас к зелени.
Гоша тоже нравится. Согласна с некоторыми его рассуждениями. Видно, что заинтересован поисками.

То есть, я и Гоша* у вас в зелени пока что?)
Кто-то еще там есть?)

Блин, приходится все щипцами изо всех вытягивать ac.gif

Цитата(_Балу_ @ 30.05.2016 - 16:07) *
*вытер пот с лица*
Как-то так пока:
10. Селянка
18. Писатель
12. Бородач

14. Ксюша Собчак
1. Глафира/Спасатель/Зверев
5. Гоша*
6. Японский турист

13. Лаура
8. Маменко
7. Мишка "Газпром"
15. Ксения Бородина
16. Ромуальд

17. американский турист
3. Блондинко
9. капитан милиции

Особо чётких пояснений не дам, только небольшой сумбур.
Зелёные покупают по эмо, особенно Селянка. Писатель и Бородач пишут уверенно, не подбирая слов, это подкупает.
У красных:
Лаура больше вопросов, чем озвученных выводов по полученным ответам.
Маменко - напрягают мультицитаты, какой-то эффект видимости, а по делу там кропаль.
Мишка - сигареты, воспитание, чувство боится от антуража оторваться.
Бородина как-будто слово боится сказать, мисс лаконичность и всё по антуражу.
Ромуальд - тут я уже говорил + не понравилась реакция на чьих-то названных мирных, прям сходу "покупка?". Чувство, что ищет повод капнуть везде.
С оранжевыми сложнее, несмотря на то, что вся заварушка там сегодня. Гошу и Туриста не запомнил почему-то, помню, что достаточно говорили, но как-то не запомнились ничем. На первую четвёрку оранжевых надо ещё смотреть. Все четверо достаточно уверенно диалоги ведут, не межжуются. В паре Зверев-Спасатель, Зверев лучше смотрится, решил - голоснул, в отличии от Спасателя. Ксюша смущает переменными реакциями на Зверева. Глафира понравилась моментом, когда отказалась кашеварить на всех) дальше как-то наскоками: сказала раскраску цветов-откатила.

Хы) Ну да, я люблю покопаться) и пожрать)
Бородач
На данный момент меня напгягает Блондинко.
Засунула 12 человек в зеленую зону.
После наводящих вопгосов смогла выдавить из себя 3х самых зелных.

Кгасные газмытые у нее.
Обычно пишется четкий светофог, а тут надо искать и вытягивать. Это все мутно для меня.

Возможно буду пготив нее голосовать.
Глафира
Понятно, ну а я скорее всего голосовать буду Блондинку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.