Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №126. Поездка к морю. День 1
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Лаурa
Ксюша Собчак, к вам же можно на неполное имя "Ксюша" обращаться? Для вас это не моветон, когда малознакомые вам люди так делают?

Бородач
Гебята, кгажа! Конкгетная кгажа! Я сегьезно вам говорю!

у меня жвачки пгопали
Маменко
Цитата(Мишка @ 30.05.2016 - 9:28) *
*Еще один учитель выискался*

Слышь, учитель с толстым пузом, мне батя сам путевку купил,
и между прочим, я пирожки ваще уважаю, особенно с печенью, но больше пяти за раз съесть не могу,
похоже твоя жена целую роту кормит)

Так если батя в курсе, пусть за нами вертушку пришлет или провианта скинет. Шош ты раньше молчал. И не забудь ему сказать, чтоб бухло в пластиковые бутылки перелил.
А по поводу пуза- это авторитет , вот дорастешь , до моих лет и посмотрим на твое.

Цитата(Бородач @ 30.05.2016 - 9:33) *

у меня жвачки пгопали

Шош, ты так орешь! Жвачки у него пропали....етить тебя за ногу..

Лаурa
Вы как владелица отеля должны, что то предпринять. Связи же у Вас должны какие-то то иметься? А вы сидите сложа руки * скорее ноги, а девка то хороша*
Ксения Бородина
Доброе утро страна! Как спалось?)))
Бородач
Цитата(Маменко @ 30.05.2016 - 9:35) *
Шош, ты так орешь! Жвачки у него пропали....етить тебя за ногу..

Они мне догоги как память. Я их с когешами со школы жую. Вот тут всегда их хранил *оттопырил правое ухо*, а тепегь их нет.
Нихгена сибе кгажа!!!
Ромуальд
Цитата(Маменко @ 30.05.2016 - 6:55) *
Доброго утречка , всем!
Ромуальд
Ты шош ,паразит , за заморские харчи казенными землями распоряжаешься!!!! ЖЖ, ЖЖ - жизнь *ж....а* что ли? Занятная газетенка выходит.

Так и знал, журналюХа!!!

Ноно, давайте без оскорблений)
Мы все тут вынуждены выживать. Ну кто как может.

Цитата(Мишка @ 30.05.2016 - 7:08) *
Неа, майку не сниму, я в ней крутой.

Ладно, ходи в ней ac.gif
Спасатель__
Доброе утро, отдыхающие. Спасатель на посту и будет бдить

Цитата(Ксюша Собчак @ 30.05.2016 - 5:57) *
Доброе утро!
Где это гееобразное существо, только он мог выставить мое фото с утра всем на обозрение.

Зверев, почему я голая? Я что так вчера напилась что ничего не помню? И как ты попал в мое бунгало?
Роза Ибрагимовна, где у вас тут туалет?

Главное что не утонули, и то хорошо!

Цитата(Ромуальд @ 30.05.2016 - 6:07) *
Ну и хорошо! Буду загорать голым, назло системе.
Ксения, предлагаю в сиесту уединиться в палатке - обсудить политическую обстановку в стране.

Тогда пройдите на нудистский пляж, вон там за камнями
А у нас тут всё культурно

Цитата(Маменко @ 30.05.2016 - 9:14) *
Я вот сейчас ,чего вспомнил! Жрать охота, мысли как пчелы роятся в голове.
Ведь моя жена сидит дома . И постоянно печет пироги, целыми днями только и печет пироги, представляете? Прихожу с работы , печет, ухожу на работу печет! И ведь кто то их жрет!!! Я лично ни одного не пробовал...

Думаю - сама.
Хорошо что вы вместе не приехали, а то бы вам тут "ол инклюзива" только на завтрак хватало
Мишка "Газпром"
Цитата(Маменко @ 30.05.2016 - 9:38) *
Так если батя в курсе, пусть за нами вертушку пришлет или провианта скинет. Шош ты раньше молчал. И не забудь ему сказать, чтоб бухло в пластиковые бутылки перелил.
А по поводу пуза- это авторитет , вот дорастешь , до моих лет и посмотрим на твое.

Ну вот еще, мне и тут хорошо,
бутеров полная палатка, за камнями чувихи голышом бегают... вот бинокля бы еще где достать.
Ромуальд
Цитата(Японский турист @ 30.05.2016 - 8:32) *
О курилька курилька, суши хавайка мурлотэ бурлотэ (Покорми суши свего друга и ты превратишь его во врага).

То есть кормить ты меня не будешь?!
Ну тогда напишу статью "Курилы - наши"!

Цитата(Бородач @ 30.05.2016 - 9:33) *

у меня жвачки пгопали

Мне бы твои заботы!
Жвачка у него пгопала видите ли.

Мы тут все пропадем дня через 3 без еды, воды и интернета

Цитата(Ксения Бородина @ 30.05.2016 - 9:39) *

Ужасно спалось!
И очень кушать хочется. Точнее не просто кушать, а уже жрать!
Лаурa
Цитата(Маменко @ 30.05.2016 - 9:38) *
Лаурa
Вы как владелица отеля должны, что то предпринять. Связи же у Вас должны какие-то то иметься? А вы сидите сложа руки * скорее ноги, а девка то хороша*

Я, как владелица отеля, никому ничего не должна. Мы сейчас находимся не на территории моего отеля, где в мои обязанности входит следить за тем, чтобы постояльцы были довольны.
Далее. Михалыч работает на турфирму Розы Ибрагимовны, а не на меня. Поэтому все претензии, жалобы, судебные иски, предъявляйте турфирме, а не моему отелю. С моей стороны нет вины, что туроператор вас не довез до места отдыха. Надеюсь, Игорь Маменко, мы больше не станем возвращаться к этому вопросу?

Роза Ибрагимовна, извините, вы хоть и человек хороший, но бизнес есть бизнес.

А поводу сотовой связи, Игорь, так она тут не ловит.

Спасатель__
Цитата(Ксения Бородина @ 30.05.2016 - 9:39) *

Доброе утро. Занимайте всей VIP-лежак.
Почему вчера вечером не зашли на кофе?
Ромуальд
Цитата(Спасатель @ 30.05.2016 - 9:47) *
Тогда пройдите на нудистский пляж, вон там за камнями
А у нас тут всё культурно

Вы, как лицо, имеющее отношение к организации нашего отдыха можете ответить мне на вопрос:
Когда нас накормят и напоят?
Бородач
Цитата(Спасатель @ 29.05.2016 - 20:36) *
Ребенок на моем пляже курить не будет! Сдал сигареты, быстро!

Спасатель, а на Твоем пляже ночью ты тоже следишь за отдыхающими? Не видал кто у меня жувачки дёгнул?
Спасатель__
Цитата(Ромуальд @ 30.05.2016 - 9:50) *
Вы, как лицо, имеющее отношение к организации нашего отдыха можете ответить мне на вопрос:
Когда нас накормят и напоят?

Это не моя юрисдикция. Я слежу за тем, чтоб таких как вы крабы не утащили на глубину.
Ромуальд
Цитата(Лаурa @ 30.05.2016 - 9:49) *
Я, как владелица отеля, никому ничего не должна. Мы сейчас находимся не на территории моего отеля, где в мои обязанности входит следить за тем, чтобы постояльцы были довольны.
Далее. Михалыч работает на турфирму Розы Ибрагимовны, а не на меня. Поэтому все претензии, жалобы, судебные иски, предъявляйте турфирме, а не моему отелю. С моей стороны нет вины, что туроператор вас не довез до места отдыха. Надеюсь, Игорь Маменко, мы больше не станем возвращаться к этому вопросу?

И как всегда виноватых не сыскать!
Чувствую, Михалыча назначат стрелочником.

Лаура, вы знаете, когда нас будут кормить?!
Зверев
Цитата(Ксюша Собчак @ 30.05.2016 - 8:55) *
Ну что за хабальские выражения. Никак не выучишь нормальный язык. Нахлобучка то выросла?
"Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют. "
Зверев, Завидуй мне молча.

А к кому я передом стою? Не, ну сначала тебе не понравилось, а потом нормально, мы все смогли.

Цитата(Маменко @ 30.05.2016 - 9:03) *
Так , ты того, все таки по девкам ?

Что по девкам?

Цитата(Лаурa @ 30.05.2016 - 9:26) *
Ночевать в автобусе, как оказалось, то еще удовольствие. Удивляюсь, как малообеспеченные туристы путешествуют на автобусах. Самолет и бизнес-класс, поудобней определенно будут.

А вот виновница. Зажала свой клоповник и теперь Звереву негде макияж наносить. И райдер не соблюдается. В Басманный суд по возвращении подам на организаторов тура.

Цитата(Ромуальд @ 30.05.2016 - 9:52) *

Боже, я думал зеркало треснуло.
Спасатель__
Цитата(Бородач @ 30.05.2016 - 9:50) *
Спасатель, а на Твоем пляже ночью ты тоже следишь за отдыхающими? Не видал кто у меня жувачки дёгнул?

Ну конечно если услышу крик и проснусь, то побегу спасать, но ночью купаться запрещено. Потому ночью я сплю. Если кто спьяну полезет в воду, к организаторам никаких претензий не будет. Это в договоре обозначено.
Японский турист
Цитата(Ксюша Собчак @ 30.05.2016 - 8:55) *
Ну что за хабальские выражения. Никак не выучишь нормальный язык. Нахлобучка то выросла?
"Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют. "
Зверев, Завидуй мне молча.

Япона папа, откуда у вас фотографии мафской семьи? Храните как память о своей бурной молодости?

Ксюсияма ту яма ту канава ориготэ (Великий японский император династии Цинь сказал 'Мы видим не то что видим, а то что нам хотят показать).
Бородач
Цитата(Ксения Бородина @ 29.05.2016 - 20:57) *
Так...ну что у вас тут??? Есть куда присесть,на местечко по престижнее???

куда пгисесть это воооон туда*махнул рукой в сторону зарослей" Там спгава от камня престижное место, с него моге видно)
Только аккугатно я там уже газ пять присаживался. Эта чегтова фасоль из банки ..... видимо не зъя банка так газдулася
Зверев
Цитата(Японский турист @ 30.05.2016 - 9:55) *
Ксюсияма ту яма ту канава ориготэ (Великий японский император династии Цинь сказал 'Мы видим не то что видим, а то что нам хотят показать).

Вот я не поняла (звезда), два момента.
Кто хотел кому показать? Зверев Собчак или Собчак Звереву?
И что хотел показать?
Бородач
Цитата(Ксения Бородина @ 29.05.2016 - 21:08) *
американский турист к нудистам? так там раздеваться придется,а я к такому повороту еще не готова....

потому что надо вовгемя следить за зоной бикини
Японский турист
Цитата(Мишка @ 30.05.2016 - 9:16) *
Да достали вы все уже со своим воспитанием, своих воспитывайте,
а мне это не к чему, у моего бати бобла не мерено, купит мне и диплом и машину и жАну.
А "мины" в кустах не я расставил, сам чуть не взорвался)

Дед, а ты ниньзя, по стенам бегать умеешь, может меня научишь.

Хаддмэ, ишимотори мори окинава матэ (Нинизя это клан убийц робин гудов, у богатых забрали, бедным отдали).
Ромуальд
Цитата(Зверев @ 30.05.2016 - 9:53) *
Боже, я думал зеркало треснуло.

Это плохая примета.
Видимо не накормят нас сегодня ac.gif

Цитата(Японский турист @ 30.05.2016 - 9:55) *

Цитата(Зверев @ 30.05.2016 - 9:58) *
И что хотел показать?

Забавный диалог)
Зверев
Цитата(Ромуальд @ 30.05.2016 - 10:07) *
Забавный диалог)

Убитая белка, ты еще ночью не видел забавы. Все что я хотел показать Собчак - показал. Деревню надо выводить из женщины
Бородач
Цитата(Ромуальд @ 30.05.2016 - 9:48) *
Мне бы твои заботы!
Жвачка у него пгопала видите ли.

Мы тут все пропадем дня через 3 без еды, воды и интернета

Мне тут недавно один когеш(Дениска Отвислый) рассказывал, что можно мочу пить. Он когда 5й побег совершал, то только так в тайге и выжил

вы мене еще за тгое суток охганы бара должны.
А три литга Ханнеси Иксо ни я выпил. Миня подставили.
Роза Ибрагимовна
Доброе утро,мои дорогие! Хотя его по прежнему тяжко назвать добрым,но давайте будем оптимистичны,ибо это лучше чем растекаться медузой по пляжУ!))

Попросила Михалыча принесть чего на завтрак,так этот дундук не придумал ничего лучше леденцов,так что сос...эээ..подсластим себе жизнь))

Бородач
Цитата(Роза Ибрагимовна @ 30.05.2016 - 10:12) *
Доброе утро,мои дорогие! Хотя его по прежнему тяжко назвать добрым,но давайте будем оптимистичны,ибо это лучше чем растекаться медузой по пляжУ!))

Попросила Михалыча принесть чего на завтрак,так этот дундук не придумал ничего лучше леденцов,так что сос...эээ..подсластим себе жизнь))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Мне два! Два.
Я люблю сладкое и у меня две гуки
Ромуальд
Цитата(Зверев @ 30.05.2016 - 10:09) *
Убитая белка, ты еще ночью не видел забавы. Все что я хотел показать Собчак - показал. Деревню надо выводить из женщины

Она впечатлилась увиденным?) ap.gif

Цитата(Бородач @ 30.05.2016 - 10:12) *
Мне тут недавно один когеш(Дениска Отвислый) рассказывал, что можно мочу пить. Он когда 5й побег совершал, то только так в тайге и выжил

вы мене еще за тгое суток охганы бара должны.
А три литга Ханнеси Иксо ни я выпил. Миня подставили.

А ты могешь)

Цитата(Роза Ибрагимовна @ 30.05.2016 - 10:12) *

Мы все тут умрем.
dc.gif
Зверев
Цитата(Ромуальд @ 30.05.2016 - 10:19) *
Она впечатлилась увиденным?) ap.gif

Видишь как ее прорвало с утра. Думаешь просто так женщины голые фотки выкладывают?
Икона стиля привил ей красоту.
Ксюша Собчак
Цитата(Бородач @ 30.05.2016 - 9:55) *
Только аккугатно я там уже газ пять присаживался. Эта чегтова фасоль из банки ..... видимо не зъя банка так газдулася

Так вот он, виновник торжества. Сначала всю провизию сожрал.
* Ну тут слава Богам. А то пришлось бы тоже по кустам бегать.
А потом везде мин понаставил.
Бородач, пойди хоть рожу помой. А то как только гляну на твою харю, так сразу аппетит пропадает.
* Кто им путевки то выдал, этому Бородачу да мальцу, который говорит, что папашка ОлиХарг, а сам сигареты у всех стреляет. А может и присматривается, где что плохо лежит? bw.gif
Мишаня? Может это ты по карманам лазиешь у порядочных людей?
Маменко

Зачем же так нервно реагировать. У вас как у влиятельной женщины, шансов выбраться отсюда больше... Отсюда и просьба о помощи, может спутниковый телефон имеется.

Цитата(Бородач @ 30.05.2016 - 9:50) *

Ищи у тех с кем ночевал..

Вот именно, кто везет того и погоняют.

*вынужден отлучиться, пойду на разведку в близлежащие селения, может лошадь какая-нибудь с повозкой отыщется.*
Японский турист
Цитата(Зверев @ 30.05.2016 - 9:58) *
И что хотел показать?

Зверисямо Сабчакун хирту аматомото сиське (Зверев плеснул саке в лицо Сабчак, а песню сплел про Блондинко, как сказал император династии Юнь 'Все действия ведут к результату')
Лаурa

Не раньше, чем Михалыч снова сходит в ларек. Вы этого до сих пор не поняли?

Гоша*
Во разгалделись то сутрца пораньше. Не спится штоль на свежем воздухе.

Цитата(Мишка @ 30.05.2016 - 5:52) *
* еще один учитель, лучше бы сигареткой угостил*
не, дядь, я один.
Меня папка отдохнуть отправил, за хорошее поведение.
Знаешь какой он крутой, начальник в Газпроме,
если захочет, он мне целый санаторий купить сможет.

Это где я тебя учил? что про родителев спросил? ты, пацан, говори да не заговаривайся.
батя у тебя мож и крутой, а ты пока просто Мишка.
*достал сигарету и закурил*

Цитата(Японский турист @ 30.05.2016 - 6:00) *
Садзуми кирито кун хаяо (Доброе утро, хотя утро добрым не бывает).

япона гамадрилья! ai.gif япона папа прибыл. а ты чо в такую жарень в зимнем весь укутан? или прячешь чего под одеждами?

Цитата(Ромуальд @ 30.05.2016 - 6:21) *
Нет!
Я всех изобличаю в своем ЖЖ!
На прошлой неделе изобличил сантехника Петрова и мэра Урюпинска Водкина!
У меня 8542 подписчика! Мой голос авторитетен!

тебя бы к водилам в мой цех. они б тебе поизобличали. как родину любить. а то прячутся такие все в своих жженях, и правдаков из себя рубят. а ты к народу иди. лицом так сказать в глаза глянь. вот тогда и авторитет будет.
Бородач
Цитата(Ксюша Собчак @ 30.05.2016 - 10:22) *
Бородач, пойди хоть рожу помой. А то как только гляну на твою харю, так сразу аппетит пропадает.
* Кто им путевки то выдал, этому Бородачу да мальцу, который говорит, что папашка ОлиХарг, а сам сигареты у всех стреляет. А может и присматривается, где что плохо лежит? bw.gif

Я только свою фасоль ел и пегед сменой еще. Я очень мандгажигую пегед сменой.

А зачем мне могду мыть? Мне обзогу ничего не мешает - значит и могда чистая
Лаурa
Цитата(Маменко @ 30.05.2016 - 10:23) *
Зачем же так нервно реагировать. У вас как у влиятельной женщины, шансов выбраться отсюда больше... Отсюда и просьба о помощи, может спутниковый телефон имеется.

Мой спутниковый телефон остался в отеле, в моем рабочем кабинете.
Ксюша Собчак
Цитата(Лаурa @ 30.05.2016 - 9:33) *
Ксюша Собчак, к вам же можно на неполное имя "Ксюша" обращаться? Для вас это не моветон, когда малознакомые вам люди так делают?

Женщин красивых, замечательных, талантливых не так уж и много. Женщин к тому же умных, скромных, изящных - еще меньше. А Ксения Собчак вообще одна. Так что для меня главная женщина года - это я, я и еще раз я.
Так что можно и просто Ксюша.

Цитата(Зверев @ 30.05.2016 - 10:21) *
Видишь как ее прорвало с утра. Думаешь просто так женщины голые фотки выкладывают?

Если ты подсматриваешь за красивой девушкой и выкладываешь ее фото в инстаграм, это дает тебе право меня конфузить. По приезду в Россию я подаю на тебя в суд за клевету.
Розочка, уберите от меня этот шедевр.Или дайте ему на худой конец леденец

*о Боги, этот сын стрелочника думает, что он разбирается в красоте?
Медленными движениями поправила бантик на бюстике.
Зверев
Цитата(Японский турист @ 30.05.2016 - 10:24) *
Зверисямо Сабчакун хирту аматомото сиське (Зверев плеснул саке в лицо Сабчак, а песню сплел про Блондинко, как сказал император династии Юнь 'Все действия ведут к результату')

Это ты точно подметил. Блондинко впечатляет Зверева, а Собчак раздражает. А еще я состою в гражданском браке с Анфисой Чеховой на данный момент. Так что, я надеюсь, все останется в пределах этого долбаного глобуса. Иногда чувства захлестывают и короля гламура. Мужики, я вам честно предлагал поюзать Собчак, красивая девушка пропадает. Ну не виновата она, что не знает о чем пишут ее писатели и почему такая молодежь растет. Она в этом отстойнике второго дома воспитала поколение мишек газпромов и бородачей и сейчас удивляется.
Надо юзать, чтобы дурь выбить.
Ксения Бородина
Спасатель Я уснула прям на камнях нудистского пляжа...кто меня отнес в палатку???? Где мой спаситель? ah.gif
Ромуальд Ну что,как успехи с добычей пищи? есть что нибудь съедобное у вас?)))
Ромуальд
Цитата(Зверев @ 30.05.2016 - 10:21) *

То есть, ночь вы вместе провели?)

Цитата(Ксюша Собчак @ 30.05.2016 - 10:22) *

Начало решительных действий?)
Или переключение внимания от себя и Зверева?)

Цитата(Маменко @ 30.05.2016 - 10:23) *

Ищи у тех с кем ночевал..

Вот именно, кто везет того и погоняют.

*вынужден отлучиться, пойду на разведку в близлежащие селения, может лошадь какая-нибудь с повозкой отыщется.*

Найдешь, что поесть - захватывай)

Цитата(Японский турист @ 30.05.2016 - 10:24) *

А конкретнее - что ты этим хочешь сказать?)

Цитата(Гоша* @ 30.05.2016 - 10:30) *

Это где я тебя учил? что про родителев спросил? ты, пацан, говори да не заговаривайся.

япона гамадрилья! ai.gif япона папа прибыл. а ты чо в такую жарень в зимнем весь укутан? или прячешь чего под одеждами?

тебя бы к водилам в мой цех. они б тебе поизобличали. как родину любить. а то прячутся такие все в своих жженях, и правдаков из себя рубят. а ты к народу иди. лицом так сказать в глаза глянь. вот тогда и авторитет будет.

Не надо меня тут водилами пугать! пуганный уже! И я им тоже самое, что и вам скажу)
Японский турист
Цитата(Гоша* @ 30.05.2016 - 10:30) *

Мёрзияки японава сдзухара итэ (Кимано для японца, как для русского самовар).
Ромуальд
Цитата(Ксения Бородина @ 30.05.2016 - 10:37) *
Спасатель Я уснула прям на камнях нудистского пляжа...кто меня отнес в палатку???? Где мой спаситель? ah.gif
Ромуальд Ну что,как успехи с добычей пищи? есть что нибудь съедобное у вас?)))

Никак. Михалыч принес леденцов - вот и сосу)
Фасоль есть остерегаюсь пока что)
Спасатель__
Цитата(Ксения Бородина @ 30.05.2016 - 10:37) *

Я допозна наблюдал за порядком.
У вас ничего не пропало?

Граждане отдыхающие, как вам Ксюша Собчак?
Ксюша Собчак
Цитата(Ромуальд @ 30.05.2016 - 10:38) *

Сказал как в лужу перднул.
Если тебе нравится наша перепалка с сыном стрелочника, я могу продолжить. Но я думаю, что мы сюда приехали отдыхать и совместно искать кто своровал наши вещи.Но главное не попасть в сети работорговцев.

Вот так и появляются сплетни про меня красивую, приписывая мне всякие связи с каким то цирюльником.
Японский турист

Найдешь, что поесть - захватывай)

А конкретнее - что ты этим хочешь сказать?)

Ипохонтики микаду харукатэ (Что я хотел сказать, я уже сказал).
Ксения Бородина
Ромуальд дайте и мне пососать...)))

Спасатель Все на месте....

А.....Собчак,она и в Африке Собчак)))
Зверев

Какие занудные бывают эти ЖЖэшники
Ксюша Собчак
Цитата(Спасатель @ 30.05.2016 - 10:44) *
Я допозна наблюдал за порядком.
У вас ничего не пропало?

Граждане отдыхающие, как вам Ксюша Собчак?

Гамадрила, ты хочешь сказать, что Ксюша Собчак способна что то украсть? Или она похожа на работорговца, которому не хватает денег и он продает людей?
Спасатель__
Смущает по Собчак то что она вся такая дерзкая, а когда Зверев предложил ее "поюзать", так она как то мягко отреагировала. А с утра показала всем фотку из инстаграма и продолжила вялотекущую перепалку со Зверевым. А потом все в том же жестком стиле начала нападки на Бородача и Мишку. Вот еще вопрос - замешан ли в этом Зверев или нет, может она его просто использует.

Цитата(Ксения Бородина @ 30.05.2016 - 10:47) *

Отличная новость

Спасибо. Ваш ответ принят и записан. Мы еще к нему вернемся
Ромуальд
Цитата(Ксюша Собчак @ 30.05.2016 - 10:46) *
Сказал как в лужу перднул.
Если тебе нравится наша перепалка с сыном стрелочника, я могу продолжить. Но я думаю, что мы сюда приехали отдыхать и совместно искать кто своровал наши вещи.Но главное не попасть в сети работорговцев.

Вот так и появляются сплетни про меня красивую, приписывая мне всякие связи с каким то цирюльником.

Ну пернул не пернул, но поживем - увидим)

Цитата(Японский турист @ 30.05.2016 - 10:46) *
Ипохонтики микаду харукатэ (Что я хотел сказать, я уже сказал).

А ты прямо король лаконичности)

Цитата(Ксения Бородина @ 30.05.2016 - 10:47) *
Ромуальд дайте и мне пососать...)))

У меня нету больше)
У Михалыча попросите))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.