Цитата(Зверев @ 30.05.2016 - 10:21)

Видишь как ее прорвало с утра. Думаешь просто так женщины голые фотки выкладывают?
Икона стиля привил ей красоту.
То есть, ночь вы вместе провели?)
Цитата(Ксюша Собчак @ 30.05.2016 - 10:22)

Так вот он, виновник торжества. Сначала всю провизию сожрал.
* Ну тут слава Богам. А то пришлось бы тоже по кустам бегать.
А потом везде мин понаставил.
Бородач, пойди хоть рожу помой. А то как только гляну на твою харю, так сразу аппетит пропадает.
* Кто им путевки то выдал, этому Бородачу да мальцу, который говорит, что папашка ОлиХарг, а сам сигареты у всех стреляет. А может и присматривается, где что плохо лежит?
Мишаня? Может это ты по карманам лазиешь у порядочных людей?
Начало решительных действий?)
Или переключение внимания от себя и Зверева?)
Цитата(Маменко @ 30.05.2016 - 10:23)

Зачем же так нервно реагировать. У вас как у влиятельной женщины, шансов выбраться отсюда больше... Отсюда и просьба о помощи, может спутниковый телефон имеется.
Ищи у тех с кем ночевал..
Вот именно, кто везет того и погоняют.
*вынужден отлучиться, пойду на разведку в близлежащие селения, может лошадь какая-нибудь с повозкой отыщется.*
Найдешь, что поесть - захватывай)
Цитата(Японский турист @ 30.05.2016 - 10:24)

Зверисямо Сабчакун хирту аматомото сиське (Зверев плеснул саке в лицо Сабчак, а песню сплел про Блондинко, как сказал император династии Юнь 'Все действия ведут к результату')
А конкретнее - что ты этим хочешь сказать?)
Цитата(Гоша* @ 30.05.2016 - 10:30)

Во разгалделись то сутрца пораньше. Не спится штоль на свежем воздухе.
Это где я тебя учил? что про родителев спросил? ты, пацан, говори да не заговаривайся.
батя у тебя мож и крутой, а ты пока просто Мишка.
*достал сигарету и закурил*
япона гамадрилья!

япона папа прибыл. а ты чо в такую жарень в зимнем весь укутан? или прячешь чего под одеждами?
тебя бы к водилам в мой цех. они б тебе поизобличали. как родину любить. а то прячутся такие все в своих жженях, и правдаков из себя рубят. а ты к народу иди. лицом так сказать в глаза глянь. вот тогда и авторитет будет.
Не надо меня тут водилами пугать! пуганный уже! И я им тоже самое, что и вам скажу)