Уффффф,вот так вот выпадать из центра событий....Закончила наконец то...Итак,в ходе расследования были внесены поправки....
красные
Блондинко-непонятно-подозрительна-и поэтому внушает опасность
Зверев -без комментариев,итак все ясно...катит бочку на всех,лишь бы очистить себя-красный
Балу_-антуражный певец,но слишком придирчив,придирался ко всяким пустякам,не вызвал доверия
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
зеленые
Спасатель-говорил много,запутанно,но видно,что заинтересован в победе мирных
Гоша*-перечитала Гошу,доверяю ему,не катит ни на кого бочку,а высказывается по существу,респект! Переношу в зеленую зону!
Селянка-видно,что тоже переживает за победу мирных,очень объективна и дает советы по существу
Ксюша Собчак- в основном антураж,кроме последних постов,не вижу в ней ничего опасного
желтые
Глафира-очень рассудительная и вменяемая на первый взгляд,в начале антураж сплошной,но по делу все очень грамотно написала,немного подозрительна ее реакция против голосований,но сообщений у нее не так много,и точного вывода сделать пока не могу,поэтому желтая…
Японский турист-непонятный персонаж,мне кажется за этим стоит не простой мирянин
Бородач-сплошной антураж,отмазки и неуверенность
Лаура-серьезно и ответственно начала,но потом вогнала многих в сомнение
Ромуальд — тоже оказался активным и умным,но не могу ему пока доверять
Писатель-вроде объективно начал и пропал-переношу в желтых
серые
Мишка "Газпром"-ничего не могу сказать конкретно,возможно новичок...он и упоминал,что еще маленький))
Маменко-ничего не могу сказать,мало участвовал
капитан милиции-серая зона
американский турист-серая зона
маладец!! правда. знаешь. что пондравилось? что это - твой светофор. и без мути.