Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №126. Поездка к морю. День 1
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Гоша*
душевно, Ибрагимовна. вот это душевно. оно б шашлычки полутше были бы.
а... хоть так. а вот без ста граммов совсем плохо. пусть михалыч свои тащит. у американца точно есть.
наливайте. под закусь.

Цитата(Зверев @ 29.05.2016 - 21:53) *
Я не снимаю перстень Коко и кулон. Это от сглаза и порчи. Чтобы никакая Собчак или Волочкова не сглазила короля гламура. Пиджак можно снять, но сорочку и галстук нет, пойду так купаться ab.gif

сохнуть долго потом бушь. ну как хочешь.

Цитата(Блондинко @ 29.05.2016 - 21:57) *
умею вязать, вышивать крестиком

бесполезное здесь занятие. значит.
Зверев
Цитата(Гоша* @ 29.05.2016 - 22:00) *
сохнуть долго потом бушь. ну как хочешь.

Мокрая одежда сейчас в тренде, как и приспущенные с талии штаны. Вы думаете это я недобежал?
Нет, это фэшн такой.

Не, ну сначала я недобежал, а потом смотрю - фэшн!
Лаурa
Цитата(Роза Ибрагимовна @ 29.05.2016 - 18:18) *
Уж и не знаю что нашло на нашего верного и опытного водителя Михалыча, но всю ночь,пока мы все мирно спали, этот подлец пил спиртные напитки за рулем,и умудрился установить навигатор вверх ногами. Именно поэтому наш автобус сейчас стоит посреди пляжа наполовину в воде, мы находимся непонятно где, на каком то диком месте с голыми людьми и их палатками, которые и сами не знают как это место называется, а ко всему прочему сеть мобильной связи тут не ловит ,бензин закончился и наш багаж видимо уже в отеле.

Это еще повезло Михалычу, Роза Ибрагимовна, что он работает на вашу турфирму. До сих пор причем работает. Как вы его еще не уволили за такое происшествие?
У меня такие некомпетентные люди уже бы не работали.

американский турист

О! А я умею носки штопать, бабушка научила. Хочешь - я тебе банку тушенки подарю!

Глядя на Лауру:
Ещё одна фигуристая. Сколько же их тут? У нас все толстые.
Лаурa
Цитата(американский турист @ 29.05.2016 - 22:08) *
Глядя на Лауру:
Ещё одна фигуристая. Сколько же их тут? У нас все толстые.

Американский турист, Боб, вы бы постеснялись вслух такое говорить. Во случае пока я рядом, и могу услышать вас.

Гоша*
Цитата(Зверев @ 29.05.2016 - 22:02) *
Мокрая одежда сейчас в тренде, как и приспущенные с талии штаны. Вы думаете это я недобежал?
Нет, это фэшн такой.

фэшен-мэшен. ржачный ты) поесть нада. да по берегу пройдусь. место спать поищу.
ээхх какой развод с этой путевкой.
Лаурa
Плохо что сотовая связь тут не ловит. Но в целом, мы же сейчас не на каком-нибудь необитаемом острове. Только нужно дождаться, когда помощь до нас доберется.
Всем отдыхающим просьба не волноваться. Ваши 14 дней отдыха, согласно путевки, начнутся ровно с того момента, когда мы благополучно доберемся до места назначения.
Зверев
Цитата(капитан милиции @ 29.05.2016 - 21:40) *
пойду обход пляжУ делать.
просьба голышом ходить только в строго отведенных для этого местах.
а то вон у меня сколько палок, и все встают.

Капитан, есть идея. Телефончик министерства полиции дай, давно пора сделать полный апгрейд полицейской формы. Милицию на полицию поменяли, а форма убожеская осталась.

Рядовым сотрудникам легинсы цвета хаки.
Сержантам -синие легинсы
Младшим офицерам - белые легинсы
Генералам розовые легинсы
Министру МВД - оранжевые леинсы.
Погоны отменить. Звание определять по высоте каблука.
Генералам 25 см каблук. - Сразу видно - идет генерал! Видно за 500 метров начальство.
Капитанам -12 см каблук.
Рядовым -5 см.

Ксения Бородина
Когда ужин привезут....в конце то концов.... fj.gif
американский турист
Цитата
Вы этот....Дом-2 раньше вели

Похоже и эту идею у нас украли.

Цитата(Ксения Бородина @ 29.05.2016 - 22:27) *

Есть тушенка.........придется раздеться всё-таки.
Роза Ибрагимовна
Цитата(Лаурa @ 29.05.2016 - 22:05) *
Это еще повезло Михалычу, Роза Ибрагимовна, что он работает на вашу турфирму. До сих пор причем работает. Как вы его еще не уволили за такое происшествие?
У меня такие некомпетентные люди уже бы не работали.

Ох,милая,сама в шокЕ! Щас нельзя его увольнять,он нам пригодится еще)) А вот приедем разжалуем в дворники,к чертовой бабушке!!)
американский турист
Цитата(Зверев @ 29.05.2016 - 22:26) *
Капитан, есть идея. Телефончик министерства полиции дай, давно пора сделать полный апгрейд полицейской формы. Милицию на полицию поменяли, а форма убожеская осталась.

Рядовым сотрудникам легинсы цвета хаки.
Сержантам -синие легинсы
Младшим офицерам - белые легинсы
Генералам розовые легинсы
Министру МВД - оранжевые леинсы.
Погоны отменить. Звание определять по высоте каблука.
Генералам 25 см каблук. - Сразу видно - идет генерал! Видно за 500 метров начальство.
Капитанам -12 см каблук.
Рядовым -5 см.

Я думал, ты - капитан! Разве корабль за нами не придёт?
Роза Ибрагимовна

Зайка,ты очечи то сними,вон же принес Михалыч к киёска провизии!) Кушай деточка!)
Спасатель__
Цитата(Ксения Бородина @ 29.05.2016 - 21:08) *
пожалуй,ваше предложение я приму... ct.gif показывайте шезлонг...

Вот тут, возле самой воды. Тут и песочек самый чистый
Блондинко
Цитата(американский турист @ 30.05.2016 - 0:08) *
Хочешь - я тебе банку тушенки подарю!

а что я с ней буду делать?
*выпучила глаза*
Спасатель__

В моей будке можно попить чай-кофе
Лаурa
Цитата(Роза Ибрагимовна @ 29.05.2016 - 22:34) *
Ох,милая,сама в шокЕ! Щас нельзя его увольнять,он нам пригодится еще)) А вот приедем разжалуем в дворники,к чертовой бабушке!!)

Легко отделается еще, можно сказать. Ему бы статью, за проф. халатность и отрицательную характеристику. Чтобы еще пришлось постараться найти новую работу.

американский турист
Цитата(Блондинко @ 29.05.2016 - 22:39) *
а что я с ней буду делать?
*выпучила глаза*

Можешь обменять на бутерброд или даже два! Я так и сделал.
Лаурa
Цитата(Роза Ибрагимовна @ 29.05.2016 - 18:18) *
К счастью они оказались очень милыми людьми и у нас теперь есть три вместительных палатки и немного консерв, а так же они рассказали что в 10 км напрямик через горку есть единственный ларек. Кто с кем в палатке будет жить решайте сами,а я останусь жить с Михалычем в автобусе.

Ночевать вместе со своими клиентами, мне видится не самой лучшей затеей. Поэтому, пожалуй, я тоже размещусь в автобусе, несмотря на все неудобства.
Всем туристам спокойной ночи и до завтра.

Роза Ибрагимовна
Цитата(Лаурa @ 29.05.2016 - 22:44) *
Легко отделается еще, можно сказать. Ему бы статью, за проф. халатность и отрицательную характеристику. Чтобы еще пришлось постараться найти новую работу.

Добрая я,к старости стала сентиментальной,жалостливой..эхх,надо молодость вспоминать))
американский турист
А я сплю с нудистами в одной палатке. Хорошие ребята оказались.
Зверев
Цитата(американский турист @ 29.05.2016 - 22:34) *
Я думал, ты - капитан! Разве корабль за нами не придёт?

После таких заявлений звезда должна встать и уйти.
Какой я капитан, если у меня каблук 35 см?

Э, турист, ты слишком долго плавал.
американский турист
Цитата(Зверев @ 29.05.2016 - 23:30) *
После таких заявлений звезда должна встать и уйти.
Какой я капитан, если у меня каблук 35 см?

Э, турист, ты слишком долго плавал.

У нас полно звезд в Америке, просто звездопад какой-то, а про тебя не слышал никогда. Значит не капитан и корабля за нами не будет?
Ничего что я голый тут хожу? Ты бы тоже разделся и к нам в палатку или так и будешь в фуражке на песке спать.
Зверев
Цитата(американский турист @ 29.05.2016 - 23:57) *
У нас полно звезд в Америке, просто звездопад какой-то, а про тебя не слышал никогда. Значит не капитан и корабля за нами не будет?
Ничего что я голый тут хожу? Ты бы тоже разделся и к нам в палатку или так и будешь в фуражке на песке спать.

Он не слышал, звезда в шоке просто. Тружусь в индустрии моды уже не один год, поднял шоу бизнес на нереальную высоту из руин. До Зверева наши звезды одевались, как лохушки с помойки, а как пришел король гламура, американские звездочки ,как сто убитых белок на фоне наших звезд. А я одна мегасуперзвезда в мире моды.
Ромуальд
Форменное безобразие!
Я хотел нормально отдохнуть, но, видимо, в этой стране никогда ничего не будет нормальным!
Михалычи пьют горькую, а их даже не увольняют.

Воры и работорговцы чуть ли в открытую вершат свои темные делишки, а капитан только палками машет!

Я обязательно изобличу всех вас в своем ЖЖ по возвращении! И в суд подам на возмещение морального вреда!

Плавки есть у кого-нибудь? Мои в чемодане уехали, надеюсь, что все-таки в отель, а не в занзибар какой-нибудь.
Что на завтрак?
Мишка "Газпром"
Цитата(Гоша* @ 29.05.2016 - 21:46) *
Мишка, тебя кто одного к морю пустил то. Иль родители есть где поблизости?

* еще один учитель, лучше бы сигареткой угостил*
не, дядь, я один.
Меня папка отдохнуть отправил, за хорошее поведение.
Знаешь какой он крутой, начальник в Газпроме,
если захочет, он мне целый санаторий купить сможет.
Ксюша Собчак
Доброе утро!
Где это гееобразное существо, только он мог выставить мое фото с утра всем на обозрение.

Зверев, почему я голая? Я что так вчера напилась что ничего не помню? И как ты попал в мое бунгало?
Роза Ибрагимовна, где у вас тут туалет?
Японский турист
Садзуми кирито кун хаяо (Доброе утро, хотя утро добрым не бывает).
Ксюша Собчак
Цитата(Ромуальд @ 30.05.2016 - 5:33) *
Плавки есть у кого-нибудь? Мои в чемодане уехали, надеюсь, что все-таки в отель, а не в занзибар какой-нибудь.

Не ори с утра так. Голова болит. Плавки, то тебе зачем?* критически посмотрела на Ромуальда..там и прикрывать то нечего.
Мишка "Газпром"
Цитата(Ксюша Собчак @ 30.05.2016 - 5:57) *
Доброе утро!
Где это гееобразное существо, только он мог выставить мое фото с утра всем на обозрение.

*Ух тыыы, тетка голая, а мне тут уже нравится*
Доброе, коль не шутите, туалет вон там, в кустах,
только смотрите не подзарвитесь, хи хи хи.
Ромуальд
Цитата(Ксюша Собчак @ 30.05.2016 - 6:03) *
Не ори с утра так. Голова болит. Плавки, то тебе зачем?* критически посмотрела на Ромуальда..там и прикрывать то нечего.

Ну и хорошо! Буду загорать голым, назло системе.
Ксения, предлагаю в сиесту уединиться в палатке - обсудить политическую обстановку в стране.
Ксюша Собчак
Цитата(Японский турист @ 30.05.2016 - 6:00) *
Садзуми кирито кун хаяо

По русски то понимаешь япона папа? Доброе утро.
Ксюша Собчак
Цитата(Ромуальд @ 30.05.2016 - 6:07) *
Ксения, предлагаю в сиесту уединиться в палатке - обсудить политическую обстановку в стране.

А вы придерживаетесь какой политики? - О России либо хорошо, либо никак?
Ромуальд
Цитата(Ксюша Собчак @ 30.05.2016 - 6:15) *
А вы придерживаетесь какой политики? - О России либо хорошо, либо никак?

Нет!

Я всех изобличаю в своем ЖЖ!
На прошлой неделе изобличил сантехника Петрова и мэра Урюпинска Водкина!
У меня 8542 подписчика! Мой голос авторитетен!

Цитата(Японский турист @ 30.05.2016 - 6:00) *
Садзуми кирито кун хаяо (Доброе утро, хотя утро добрым не бывает).

Доброе утро, наш японский друг!
У вас поесть ничего нету?

Если вы покормите меня - я напишу в своем ЖЖ статью о том, что Курилы нужно отдать Японии!
Мишка "Газпром"
Цитата(Ромуальд @ 30.05.2016 - 6:21) *
.......
Если вы покормите меня - я напишу в своем ЖЖ статью о том, что Курилы нужно отдать Японии!

*ЖЖ, да ЖЖ, чЁ за ЖЖ, на ж*пе он что ли все пишет*

дядь, а вы кто, писатель?
Ромуальд
Цитата(Мишка @ 30.05.2016 - 6:43) *
*ЖЖ, да ЖЖ, чЁ за ЖЖ, на ж*пе он что ли все пишет*

дядь, а вы кто, писатель?

ЖЖ - это Живой Журнал, последний оплот либеральной мысли в этой стране, мальчик.
Знать нужно такие вещи, а не только ответы на ЕГЭ!

Я не писатель, я независимый либеральный журналист!
Один из последних, не продавшихся власти.

И сними ты эту тоталитарную футболку!
Маменко
Доброго утречка , всем!
Ромуальд
Ты шош ,паразит , за заморские харчи казенными землями распоряжаешься!!!! ЖЖ, ЖЖ - жизнь *ж....а* что ли? Занятная газетенка выходит.

Цитата(Ромуальд @ 30.05.2016 - 6:52) *
ЖЖ - это Живой Журнал, последний оплот либеральной мысли в этой стране, мальчик.
Знать нужно такие вещи, а не только ответы на ЕГЭ!

Я не писатель, я независимый либеральный журналист!
Один из последних, не продавшихся власти.

Так и знал, журналюХа!!!
Мишка "Газпром"
Цитата(Ромуальд @ 30.05.2016 - 6:52) *

Неа, майку не сниму, я в ней крутой.
Японский турист
Цитата(Ромуальд @ 30.05.2016 - 6:21) *
Нет!

На прошлой неделе изобличил сантехника Петрова и мэра Урюпинска Водкина!
У меня 8542 подписчика! Мой голос авторитетен!

Доброе утро, наш японский друг!
У вас поесть ничего нету?

О курилька курилька, суши хавайка мурлотэ бурлотэ (Покорми суши свего друга и ты превратишь его во врага).
Ксюша Собчак
Цитата(Зверев @ 29.05.2016 - 21:46) *
Расскажи о этой покупке в елочном магазине?

иди в .опу. ap.gif Нравлюсь, так и скажи. Но я с такими как ты на одном гектаре не буду купаться.
Зверев
Цитата(Ксюша Собчак @ 30.05.2016 - 5:57) *
Доброе утро!

Зверев, почему я голая? Я что так вчера напилась что ничего не помню? И как ты попал в мое бунгало?
Роза Ибрагимовна, где у вас тут туалет?

Ксюшенька напилась на радостях, что ее нахлабучил сам король гламура и палатка показалась бунгало. Что вытворял Сережа Зверев с этой деревенщиной, чтобы выгнать деревню из нее. Это нереально рассказывать, ну нереально. А голой лучшая маскировка, чтобы не показать свою деревенщину. Оставайся красивой ab.gif
Японский турист
Цитата(Ксюша Собчак @ 30.05.2016 - 6:09) *
По русски то понимаешь япона папа? Доброе утро.

Ксюся матсушито мафлоиши кун (Как поется в русской песне 'Старая есть у меня фотография, вы на ней словно мафия или просто семья...')
Ксюша Собчак
Цитата(Зверев @ 29.05.2016 - 22:02) *

так и скажи обоссался. А то строишь тут из себя.. ae.gif

Цитата(Мишка  @ 30.05.2016 - 5:52) *
* еще один учитель, лучше бы сигареткой угостил*

какой мальчик не воспитанный. ты разве не знаешь, что курение - признак лошизма и бедности».
Цитата(Мишка  @ 30.05.2016 - 6:06) *
Доброе, коль не шутите, туалет вон там, в кустах,
только смотрите не подзарвитесь, хи хи хи.

а ты дите не простое. Подзорваться на чем? "Мин" что ли везде уже успел наставить?
Ксюша Собчак
Цитата(Зверев @ 30.05.2016 - 8:33) *
Ксюшенька напилась на радостях, что ее нахлабучил сам король гламура и палатка показалась бунгало. Что вытворял Сережа Зверев с этой деревенщиной, чтобы выгнать деревню из нее. Это нереально рассказывать, ну нереально. А голой лучшая маскировка, чтобы не показать свою деревенщину. Оставайся красивой

Ну что за хабальские выражения. Никак не выучишь нормальный язык. Нахлобучка то выросла?
"Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют. "
Зверев, Завидуй мне молча.

Цитата(Японский турист @ 30.05.2016 - 8:35) *
Ксюся матсушито мафлоиши кун (Как поется в русской песне 'Старая есть у меня фотография, вы на ней словно мафия или просто семья...')

Япона папа, откуда у вас фотографии мафской семьи? Храните как память о своей бурной молодости?
Маменко
Цитата(американский турист @ 29.05.2016 - 20:22) *
Осматривается. Народ весьма странный. Блондинка вроде ничего. Размер пятый где-то. Надо познакомиться.

Не там не пятый. Я уже на глазок могу определить, третий не больше.

Цитата(_Балу_ @ 29.05.2016 - 20:24) *
Попёрла волна... Зацени!

Золотой глобус не представляет,
Как Серёга Зверев отдыхает!
Йоу, йоу, йоу!
На отдых Серёга нарядов набрал,
Но по пути он всё потерял.
Мухалучу за это спасибо скажи,
А лучше ему пиииии отстриги! Е...
Собчак юзать решил?
Это ты, брат, поспешил.

Почему поспешил, нас мужчинков много, А дамочек не хватает ,вот он наверное и решил , чем быстрее , тем лучше. Хотя быстрота, она только при подносе помогает.

Цитата(_Балу_ @ 29.05.2016 - 20:42) *
*окинул взглядом*
Что-то ты не внушаешь доверия, какой-то, дядя мент, не по понятиям.

Думаешь, не мент ?

Цитата(Ксения Бородина @ 29.05.2016 - 20:57) *
Так...ну что у вас тут??? Есть куда присесть,на местечко по престижнее???

Мы тут все на равных , пристижу хотите, так - это только у городе Париже. А мы сейчас в каком то Мухосранске,.

Цитата(Ксюша Собчак @ 29.05.2016 - 20:59) *
Цирюльник в своем репертуаре.
: . аппликаторы херовы, сумка Зверева,

Прада. гавно а не сумка. Если вам подарили такую, значит, вас ненавидят"

Сережа, кто бы говорил. Откуда ты к нам прибыл покорять Москву то?Сын слесаря ты смеешь называть Питер деревней. Фи...

А я думал, что это чучело собачки, а это сумка!!! Ну Вы и извращенцы!!!

Хорошо, начинай плести сеть, может поймаем чего, а то на луке с морковкой долго не протянем. В ихнем сельпо , как при комунизьме- одна морская капуста и водка паленая. * вчера с Михалычем , взяли огонь на себя , ограждая вас от необдуманных поступков*

Цитата(Зверев @ 30.05.2016 - 8:33) *
Ксюшенька напилась на радостях, что ее нахлабучил сам король гламура и палатка показалась бунгало. Что вытворял Сережа Зверев с этой деревенщиной, чтобы выгнать деревню из нее. Это нереально рассказывать, ну нереально. А голой лучшая маскировка, чтобы не показать свою деревенщину. Оставайся красивой ab.gif

Так , ты того, все таки по девкам ?
Маменко
Я вот сейчас ,чего вспомнил! Жрать охота, мысли как пчелы роятся в голове.
Ведь моя жена сидит дома . И постоянно печет пироги, целыми днями только и печет пироги, представляете? Прихожу с работы , печет, ухожу на работу печет! И ведь кто то их жрет!!! Я лично ни одного не пробовал...
Мишка "Газпром"
Цитата(Ксюша Собчак @ 30.05.2016 - 8:41) *
какой мальчик не воспитанный. ты разве не знаешь, что курение - признак лошизма и бедности».

а ты дите не простое. Подзорваться на чем? "Мин" что ли везде уже успел наставить?

Да достали вы все уже со своим воспитанием, своих воспитывайте,
а мне это не к чему, у моего бати бобла не мерено, купит мне и диплом и машину и жАну.
А "мины" в кустах не я расставил, сам чуть не взорвался)

Цитата(Японский турист @ 30.05.2016 - 8:35) *

Дед, а ты ниньзя, по стенам бегать умеешь, может меня научишь.
Маменко
Мишка "Газпром"
А батя, в курсе где ты сейчас шляешься. А то , чего доброго вычислит тебя по мобиле и нагрянет с разборками. А - это вам не Лидия Сергеевна, мало не покажется.
Лаурa
Ночевать в автобусе, как оказалось, то еще удовольствие. Удивляюсь, как малообеспеченные туристы путешествуют на автобусах. Самолет и бизнес-класс, поудобней определенно будут.

Мишка "Газпром"
Цитата(Маменко @ 30.05.2016 - 9:19) *
Мишка "Газпром"
А батя, в курсе где ты сейчас шляешься. А то , чего доброго вычислит тебя по мобиле и нагрянет с разборками. А - это вам не Лидия Сергеевна, мало не покажется.
...Ведь моя жена сидит дома . И постоянно печет пироги, целыми днями только и печет пироги, представляете? Прихожу с работы , печет, ухожу на работу печет! И ведь кто то их жрет!!! Я лично ни одного не пробовал...

*Еще один учитель выискался*

Слышь, учитель с толстым пузом, мне батя сам путевку купил,
и между прочим, я пирожки ваще уважаю, особенно с печенью, но больше пяти за раз съесть не могу,
похоже твоя жена целую роту кормит)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.