Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №126. Поездка к морю. День 1
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
_Балу_
Йоу,народ!
Ночь
Прилив
Балу по самое богатство
В песок влип.
Но не волнуйтесь
Челы за меня,
Через пару часов
Откопаю себя! Да!
Пока слушаю,
Смотрю,
Как смогу-
Рэп по ситуёвине
Вам прочту!
Селянка
Цитата(Зверев @ 30.05.2016 - 13:41) *
Предложил меня снести, причем так резко этот сделал, что я подумал, что пора уже попкорном запасаться, а потом сбавил обороты.

Это, мил человек с какой стороны глянуть. Мог тебя в море толкать, а мог слегонца пнуть, а потом наблюдать...
Топить то он тебя не топил, чего ты на фальцет то перешёл?
Бородач
Я изменил мнение. Спасатель у меня переходит от самого зеленого к самому красному. Поясню.
1. Погорячился выдать ему зелени, так как его мысли по Собчак полностью совпадали с моими и он первый их высказал. Подумал, что не стал бы так игрок красного клана форсировать события. Но просчитался, что у нас 2 таких клана и выходит, что вполне мог в порыве найти другой клан. Поэтому Собчак и Спасатель не являются парой.
2. Выдавая зеленый статус Глафире, Спасатель не имел никаких мотивов давать зелень. Он только что сам признал этот факт. Он знал о том нюансе, но почти выдал зелень Глафире. Мирный на ровном месте никогда не даст зелень. Тут выглядит как попытка приобретения временных союзников.
3. Предложил меня снести, причем так резко этот сделал, что я подумал, что пора уже попкорном запасаться, а потом сбавил обороты.

Сегежка, мигный выдает условную зелень(лично у меня так) - кому больше на данный момент верит - те зеленые, а дальше по убыванию. Лично у меня зелень не является 100% вегой.
Спасатель__
3. Предложил меня снести, причем так резко этот сделал, что я подумал, что пора уже попкорном запасаться, а потом сбавил обороты.

Я не сбавил, я жду когда основная масса туристов дочитает нас
Писатель
Цитата(Спасатель @ 30.05.2016 - 11:55) *
Ну что, голосуем Зверева, дорогие друзья?

вот этого я и боялся...шашки наголо и полетели(с) ac.gif
Зверев
Цитата(Селянка @ 30.05.2016 - 13:46) *
Это, мил человек с какой стороны глянуть. Мог тебя в море толкать, а мог слегонца пнуть, а потом наблюдать...

Так попкорн я для этого и достал. Готовился понаблюдать за движухой. Спасатель вяло качает как и Собчак вяло на меня вчера отреагировала, но они точно не из одного клана.

Цитата(Бородач @ 30.05.2016 - 13:48) *
Сегежка, мигный выдает условную зелень(лично у меня так) - кому больше на данный момент верит - те зеленые, а дальше по убыванию. Лично у меня зелень не является 100% вегой.

Все так, только объяснения его, почему он это сделал ровненько разбились о его же собственное сообщение. Притянуть за уши к условной зелени игрока, понимая это самостоятельно. Что притягивает. Причем именно спасатель меня вынудил сделать акцент для других игроков, в то время когда он и без меня это знал.
Писатель
Цитата(Бородач @ 30.05.2016 - 12:44) *
Гебята, я не в кугсе!

Собчачка меня смущает, но смущает и волна на нее.
Звегев тоже стганный особенно с этими спойлегами.

Нгавится Япона мать, Глаша, Спасатель за инициативу и активность, Писатель.

Остальных я бы пока к желтым поставил.

Вот Гомуальд, вроде и вегные вопгосы задает, а послевкусие чего-то такого вязкого остается после него.

а по Сашке Богодачу нет мыслей? Я тут с утга до ветру бегаю, а ты пгопустила меня ac.gif

Как по мне -это рассуждения мирного адекватного игрока.
Плюс ,Мишаня,от меня.
Пока ты первый мой мир.

Цитата(Селянка @ 30.05.2016 - 12:28) *
Догнала вас.
Мысли, пока такие:
Зверев - Собчак - мне меньше нравится Собчак. (При таком характере, не ответила на явное оскорбление Зверева. Всяболее поздняя перебранка уже не впечетляет, может быть и разбежкой)
Глафира, Гоша, Лаура, Спасатель - те, кто мне сегодня внушают доверие.
Японец, Писатель, ЖЖешник - очень обтекаемые.
Мишка - не нравится. Дерзкий ребёнок, хамит, но при этом не вступает в конфликт...

Не знаю...без обид.
Лучше б ничего не писала ты.
А так спасибо,кэп! ab.gif
Спасатель__
Цитата(Зверев @ 30.05.2016 - 13:55) *
Так попкорн я для этого и достал. Готовился понаблюдать за движухой. Спасатель вяло качает как и Собчак вяло на меня вчера отреагировала, но они точно не из одного клана.

Все так, только объяснения его, почему он это сделал ровненько разбились о его же собственное сообщение. Притянуть за уши к условной зелени игрока, понимая это самостоятельно. Что притягивает. Причем именно спасатель меня вынудил сделать акцент для других игроков, в то время когда он и без меня это знал.

Тебе настолько не нравится моя условная зелень Глафиры? Так она на то и условная, я ж ее не навязываю никому. Тогда мне понравилось то что она так себя начала вести. Но сейчас все изменилось - перевернулось с ног на голову
Гоша*
я тут утреннецкую говорливость ищо раз пересмотрел. хы. Отметил про себя, чего пропустил. Отпишу попазжа. Ищо не все сказали. Но к вопросу Глафиры присоединюсь:
Цитата
Цитата(Глафира @ 30.05.2016 - 12:27)
Я как то не поняла, у тебя это пары в верху? И по какому принципу они построены.
В общем поясни ещё раз.

Цитата(Спасатель @ 30.05.2016 - 12:35) *
Первые двое пока в зелени, а вторая двойка близко к ним

Чем тебе японец и жежшник так зеленью выделились? Тем что тебя поддержали?
и вот ищо к тебе вопрос:
Цитата(Спасатель @ 30.05.2016 - 11:42) *
У меня пока так. Глафире как аванс за то что с самого начала начала ко всем подряд клеиться. Было бы слишком палевно. Потому переместил ее ближе к честным отдахыющим. Бородач смутил тем что вчера особо не отсвечивал, но сегодня обращаясь ко мне по поводу жвачки написал "Твый пляж", значит вчера внимательно читал. Но за него говорит то что Собчак начала на него гнать. Но не стоит забывать что у нас орудуют две независимые шайки. Только из-за этого он фигурирует как 0,75

нипонял. Как то, что бородач вчера внимательно читал, и обозначил Твой пляж — выписало ему мирности?
Зверев
Цитата(Спасатель @ 30.05.2016 - 13:59) *
Тебе настолько не нравится моя условная зелень Глафиры? Так она на то и условная, я ж ее не навязываю никому. Тогда мне понравилось то что она так себя начала вести. Но сейчас все изменилось - перевернулось с ног на голову

Дело не в условной зелени, а в понимании того что ты эту зелень объявил на пустом месте. Причем знал, что ты это делаешь на пустом месте. Но все равно сделал именно под этим предлогом. Для меня понятнее была бы простая ссылка на ЭМО, но то что ты сделал я понять никак не могу.
Лаурa
Цитата(Бородач @ 30.05.2016 - 13:44) *
Гебята, я не в кугсе!

Вот Гомуальд, вроде и вегные вопгосы задает, а послевкусие чего-то такого вязкого остается после него.

То есть только за спойлеры Зверев окаазался среди тех, кто "смущает"?
Чем понравился японский турист (далее ЯпТу )?
Тоже самое и про Писателя. Чем понравился?

Бородач
Цитата(Писатель @ 30.05.2016 - 13:59) *
Как по мне -это рассуждения мирного адекватного игрока.
Плюс ,Мишаня,от меня.
Пока ты первый мой мир.

Пго Мишаню это ты пго Мишку Газпгома? Он пегвый мир?
Лаурa
Цитата(Бородач @ 30.05.2016 - 13:48) *

Так мирный Зверев или тот кто "смущает"?)
Гоша*
Цитата(Спасатель @ 30.05.2016 - 12:55) *

согласен:
Цитата(Глафира @ 30.05.2016 - 12:57) *
Если хочешь иди голосуй, или ты руки в Зверева собираешь? Не рановато ли?
Не нравится мне этот призыв.
Спасателю минус.

но нада ищо посмотреть. палевно как-то у Спасателя это получилось. не складуха.

Цитата(Бородач @ 30.05.2016 - 13:03) *
по нему тока про Собчак можно говорить?
или ты спецом решил акцентировать внимание ниачем за то, чо я про дезу сказал?

А как еще надо судить? Вопрос не про как вам все, а конкгетно про Собчак, но ты начал ответ про Богодача и мента - чуешь газницу??

плин. Тебе ищо раз повторить пост Спасателя, который состоит из двух частей?
И почему я должен был отвечать только на его вопрос, а не на то, что щитаю нужным?
А ты чо так напрягся -то. Или я куда попал. Вишь, тебя и мента зацепил чуток, причем ниачем, просто треп, и реакция пошла бурная. может, мент ищо что скажет.
Спасатель__
Цитата(Зверев @ 30.05.2016 - 13:55) *

Ой как ты не прав сейчас, Сережка

Цитата(Гоша* @ 30.05.2016 - 14:01) *
Чем тебе японец и жежшник так зеленью выделились? Тем что тебя поддержали?
и вот ищо к тебе вопрос:

нипонял. Как то, что бородач вчера внимательно читал, и обозначил Твой пляж — выписало ему мирности?

Уже говорилось по японцу я полностью согласен с Ромуальдом. Он не боится играть в своим образе и привлекать внимание. Ну и плюс он ткнул в тебя и с Собчак. По Рамуальду - он озвучивает то же что и я и практически одновременно. Значит это не подстройка.

Ты не внимательно читаешь. Я ему мирности выписал за то что опять же в него тыкает Собчак. А про "Твой пляж" это скорее был небольшой минус, так как он вчера только одну фразу сказал, но читал внимательно. Возможно тихарится. Но сегодня он мне больше нравится.
Цитата(Зверев @ 30.05.2016 - 14:01) *
Дело не в условной зелени, а в понимании того что ты эту зелень объявил на пустом месте. Причем знал, что ты это делаешь на пустом месте. Но все равно сделал именно под этим предлогом. Для меня понятнее была бы простая ссылка на ЭМО, но то что ты сделал я понять никак не могу.

Совершенно не на пустом месте, а в вполне нормальных условиях. Да и я ж не для вас это выписал, а для себя и не полную зелень, а частичную. И вообще, я не собираюсь перед тобой оправдываться.
Писатель
Цитата(Бородач @ 30.05.2016 - 13:02) *
Пго Мишаню это ты пго Мишку Газпгома? Он пегвый мир?

Нет про тебя.Пардон,если неверно назвал тебя. ah.gif

Цитата(Лаурa @ 30.05.2016 - 13:02) *

А что не понравилось Вам,мадам?
Бородач
Цитата(Лаурa @ 30.05.2016 - 14:02) *

нет, по спойлегам двоякое впечатление осталось.
Пегвое было когда Звегев и Собчачка на говном месте зацепились и было похоже, на демонстгативную грызню.
Втогое со спойлегами. Типа вгоде и мигно это, но гежет глаз такое обеление что ли.

Япона мать нгавится четкими. короткими и меткими фгазами. Подмечает и озвучивает нестыковки. Это хогошо.

Писатель - наболтал мало. Тут скгее всего у меня пгосто внутгенний голос. Нет конкгетики .
Ромуальд
Цитата(Спасатель @ 30.05.2016 - 12:55) *

А не слишком ли ты торопишься?)

Цитата(Глафира @ 30.05.2016 - 13:11) *
мне в равной степени не нравятся Зверев и спасатель, но они явно не в одной команде.

Это да, скорее всего)

Цитата(Лаурa @ 30.05.2016 - 13:26) *
Бородач вы кому склонны доверять в нашей компании туристов, может кого-то отнесете к криминальным группировкам?

А Вы, Лаура, на подобный вопрос можете сейчас ответить?)

Цитата(Селянка @ 30.05.2016 - 13:28) *
Догнала вас.
Мысли, пока такие:
Зверев - Собчак - мне меньше нравится Собчак. (При таком характере, не ответила на явное оскорбление Зверева. Всяболее поздняя перебранка уже не впечетляет, может быть и разбежкой)
Мишка - не нравится. Дерзкий ребёнок, хамит, но при этом не вступает в конфликт...

Выделенные почему внушают доверие?)

Гебята, я не в кугсе!

а по Сашке Богодачу нет мыслей? Я тут с утга до ветру бегаю, а ты пгопустила меня ac.gif

Меня смущает то, что Зверева (в отличии от Собчак) никто не защищает)
Выделенные почему нравятся? чисто по эмо-восприятию или есть что-то, заслуживающее внимания, то, что возможно только ты и увидел)
Меньше нужно было фасоль втихую жрать))) Это про вязкость, если что)

Цитата(Селянка @ 30.05.2016 - 13:46) *

Поторопилась ты, кмк(
Бородач
Цитата(Гоша* @ 30.05.2016 - 14:06) *
плин. Тебе ищо раз повторить пост Спасателя, который состоит из двух частей?
И почему я должен был отвечать только на его вопрос, а не на то, что щитаю нужным?
А ты чо так напрягся -то. Или я куда попал. Вишь, тебя и мента зацепил чуток, причем ниачем, просто треп, и реакция пошла бурная. может, мент ищо что скажет.

Да я вообще на гаслабоне, во мне еще Ханаси фасоль бгодит.
А на что ты посчитал нужным ответить если ты стал отвечать после его вопгоса?))

Никакой бугной геакции нет даже если тебе так хочется. Меня смутило, что был задан вопгос Спасателем про Собчак. Ты на него ответил,но спегва упомянул меня и Мента. Даже если ты отвечал на два поста Спасателя, то ты слишком ловко увязал их в один. Тебе так не кажется? А мне вот покозалось это именно так.
Лаурa
Цитата(Писатель @ 30.05.2016 - 14:08) *
А что не понравилось Вам,мадам?

Я не поняла, за что вам Бородач зелени выписал. Не заметила от вас ничего такого, чтобы записать в зеленые. Серая зона.
Писатель
Цитата(Лаурa @ 30.05.2016 - 13:17) *
Я не поняла, за что вам Бородач зелени выписал. Не заметила от вас ничего такого, чтобы записать в зеленые. Серая зона.

К сожалению,тоже должен констатировать факт,что вы мне отнють не внушаете доверия.
Позиция удобная задавать вопросы,не высказывая кроме этого ничего.
Бородач
Цитата(Спасатель @ 30.05.2016 - 14:07) *
Ты не внимательно читаешь. Я ему мирности выписал за то что опять же в него тыкает Собчак. А про "Твой пляж" это скорее был небольшой минус, так как он вчера только одну фразу сказал, но читал внимательно. Возможно тихарится. Но сегодня он мне больше нравится.

Спасатель, почему ты так навязчиво вливаешь всем, что Богодач тихарился???
Я тебе уже дал пояснение или ты не читаешь? Вчера я был тут только с одной фгазой и появился только сегодня утгом! Это газ.
По мере пргочтения дня я писал возникшие вопгосы. Когда дочитал до того момента гда ты говогил пго Мой пляж - я тебе и задал этот вопгос. Кстати тебе его и Глафира тоже задала. Она тоже тихарилась, получается?

У тебя стганная и навязчивая позиция по этому поводу
Зверев
Ой как ты не прав сейчас, Сережка

И это все?
Совершенно не на пустом месте, а в вполне нормальных условиях. Да и я ж не для вас это выписал, а для себя и не полную зелень, а частичную. И вообще, я не собираюсь перед тобой оправдываться.

А что для тебя не пустое место? Какая разница, зеленый или почти зеленый. Главное для меня те объяснения ,которые игрок указывает посылая к тому или иному цвету. Какая разница неадекватная посылка в зеленый или в оранжевый или в красный цвет?
Лаурa
Цитата(Бородач @ 30.05.2016 - 14:10) *
нет, по спойлегам двоякое впечатление осталось.
Пегвое было когда Звегев и Собчачка на говном месте зацепились и было похоже, на демонстгативную грызню.
Втогое со спойлегами. Типа вгоде и мигно это, но гежет глаз такое обеление что ли.

Япона мать нгавится четкими. короткими и меткими фгазами. Подмечает и озвучивает нестыковки. Это хогошо.

Писатель - наболтал мало. Тут скгее всего у меня пгосто внутгенний голос. Нет конкгетики .

Зверев и Собчак просто антуражили, как мне кажется. У них же всегда были непростые отношения. Не думаю, что на этом стоит рисовать разбежку.

У ЯпТу кроме мнения, что Зверев-Собчак разбегаются, больше ничего нет.

Писатель не только наболтал мало, но как-то слету в ответ вам выписал зелени, за вашу зелень. Помню, любили такое называть "целоваться в десны".

Спасатель__
Цитата(Бородач @ 30.05.2016 - 14:21) *
Спасатель, почему ты так навязчиво вливаешь всем, что Богодач тихарился???
Я тебе уже дал пояснение или ты не читаешь? Вчера я был тут только с одной фгазой и появился только сегодня утгом! Это газ.
По мере пргочтения дня я писал возникшие вопгосы. Когда дочитал до того момента гда ты говогил пго Мой пляж - я тебе и задал этот вопгос. Кстати тебе его и Глафира тоже задала. Она тоже тихарилась, получается?

У тебя стганная и навязчивая позиция по этому поводу

Ладно, забей. Давай считать что ничего не было.

Цитата(Зверев @ 30.05.2016 - 14:23) *
И это все?

А что для тебя не пустое место? Какая разница, зеленый или почти зеленый. Главное для меня те объяснения ,которые игрок указывает посылая к тому или иному цвету. Какая разница неадекватная посылка в зеленый или в оранжевый или в красный цвет?

Я еще раз скажу - Глафира начала ко всем клеиться - для меня это показалось мирным поведением. Ты хочешь дальше это обсуждать?
Селянка
Цитата(Ромуальд @ 30.05.2016 - 14:12) *
Выделенные почему внушают доверие?)

Мне нравится ход мысли и рассуждения Гоши. Когда читала, ставила на песочке плюсики и минусики на ваши реплики.
Гоша для меня самый плюсанутый. Спасатель пытается взять инициативу в свои руки, но я бы пошла за Гошей.
Глафира не понравилась входом, но после хорошие вопросы задает и адекватные выводы делает.
Лаура, тут более шатко доверие, скажем так, больших плюсов не нашла, но и придраться не к чему. Скорей
это мирность за те сомнения, которые у нас совпадают.
Зверев
Цитата(Спасатель @ 30.05.2016 - 14:26) *
Я еще раз скажу - Глафира начала ко всем клеиться - для меня это показалось мирным поведением. Ты хочешь дальше это обсуждать?

Казалось мирным обсуждением на первых страницах и зная то о чем я упомянул. Вот именно за это ту у меня сегодня основной подозреваемый
Писатель
Цитата(Лаурa @ 30.05.2016 - 13:24) *
Зверев и Собчак просто антуражили, как мне кажется. У них же всегда были непростые отношения. Не думаю, что на этом стоит рисовать разбежку.

У ЯпТу кроме мнения, что Зверев-Собчак разбегаются, больше ничего нет.

Писатель не только наболтал мало, но как-то слету в ответ вам выписал зелени, за вашу зелень. Помню, любили такое называть "целоваться в десны".

Можно и так сказать.Тут вам и краску в руки.
Пока я ему просто верю больше ,чем вам.
И между прочим и за зелень тоже,которую не видите вы.
А зачем искать мирных.Проще когда все мафы?
Верно?
Спасатель__
Цитата(Зверев @ 30.05.2016 - 14:28) *
Казалось мирным обсуждением на первых страницах и зная то о чем я упомянул. Вот именно за это ту у меня сегодня основной подозреваемый

"то о чем я упомянул" - как тонко ))) То, о чем тебе не выгодно теперь вспоминать прямым текстом
Я тебя прекрасно понимаю. Но надеюсь что и остальные не слепые.
Селянка
Цитата(Спасатель @ 30.05.2016 - 14:26) *
Я еще раз скажу - Глафира начала ко всем клеиться - для меня это показалось мирным поведением.

А меня штормило - выписать за это зелени или покрасить в красный. И если бы не ее рассуждения уже по делу, то скорей записала бы в красные. Образ прилипчивой, простушки скорей на руку злодеям.
Глафира
Нее все таки есть прелесть в том что мы на берегу живем.
Ну сидели бы сейчас в отеле и чё хорошего? А тут такое море теплое.... я с утра купаюсь, наслаждаюсь)

Слышала пока плескалась ваши разговоры.

На данный момент пожалуй посижу рядом с Бородачем, Лаурой, Гошей, Рамуальдом и наверно с Собчак.

Не нравится японец, малец, спасатель и Зверев.
Японец и малец тем что вроде и на берегу мелькают а как то всё на своей волне, не включаются.

Цитата(Гоша* @ 30.05.2016 - 14:06) *
но нада ищо посмотреть. палевно как-то у Спасателя это получилось. не складуха.

что именно палевно?
Зверев
Цитата(Спасатель @ 30.05.2016 - 14:29) *
"то о чем я упомянул" - как тонко ))) То, о чем тебе не выгодно теперь вспоминать прямым текстом
Я тебя прекрасно понимаю. Но надеюсь что и остальные не слепые.

Ха, а теперь я почти уверен что ты красный. Зачем меня провоцировать, на то что мне высказали претензии по неигровухе. Это потом обсудим. Но так получилось, что я вынужден это было сделать из-за тебя, а ты оказывается и без того моего поста все знал и молчал. Для меня все ясно. пойду голосовать. Спалиться более круто вряд
ли у кого получится.
Селянка
Мы рассуждаем сейчас по накатанной. А если расширить круг поиска и обратить внимание на тех, кто сказал МНОГО, но по делу мало?
При ограничениях очень выгодно. Создали видимость, а когда придёт время принимать решение у них лимит исчерпан.
Не будет добропорядочный распылять лимит, понимая, что придёт время, когда возможно потребуется дар убеждения.
Писатель
Цитата(Селянка @ 30.05.2016 - 13:34) *
Мы рассуждаем сейчас по накатанной. А если расширить круг поиска и обратить внимание на тех, кто сказал МНОГО, но по делу мало?
При ограничениях очень выгодно. Создали видимость, а когда придёт время принимать решение у них лимит исчерпан.
Не будет добропорядочный распылять лимит, понимая, что придёт время, когда возможно потребуется дар убеждения.

Гладко пишите,но смысл в первый день именно в этом.Не забыть никого.И никаких штампов.Все это чревато.
Хотя наверно это и в другие дни тоже актуально)
Глафира
Цитата(Писатель @ 30.05.2016 - 14:19) *
К сожалению,тоже должен констатировать факт,что вы мне отнють не внушаете доверия.

задавать вопросы удобная позиция? Тем более не озвучивая реакцию на ответы?
По моему такой подход должен напрягать негов, а мирные отдыхающие подмечают кому и какие вопросы задают и главное есть ли на эти вопросы ответы и какие.

В любом случае называть это "удобной" позицией я бы не стала.
Селянка
Цитата(Зверев @ 30.05.2016 - 14:34) *
Ха, а теперь я почти уверен что ты красный. Зачем меня провоцировать, на то что мне высказали претензии по неигровухе. Это потом обсудим. Но так получилось, что я вынужден это было сделать из-за тебя, а ты оказывается и без того моего поста все знал и молчал. Для меня все ясно. пойду голосовать. Спалиться более круто вряд
ли у кого получится.

Этот пост меня вогнал в очередной ступор. Особенно после того, как увидела, что он ровненько по лимиту...
Для мирного за больше чем 5 часов до буйка.....
Это только меня напрягло?
Гоша*

нет. я все правильно сказал. ты щас противоречишься себе. лано. пока не будем утопать в словах.

Цитата(Бородач @ 30.05.2016 - 14:15) *
Да я вообще на гаслабоне, во мне еще Ханаси фасоль бгодит.
А на что ты посчитал нужным ответить если ты стал отвечать после его вопгоса?))

Никакой бугной геакции нет даже если тебе так хочется. Меня смутило, что был задан вопгос Спасателем про Собчак. Ты на него ответил,но спегва упомянул меня и Мента. Даже если ты отвечал на два поста Спасателя, то ты слишком ловко увязал их в один. Тебе так не кажется? А мне вот покозалось это именно так.

Бородач. епирный бабай! где там было два поста? кого и с чем я увязывал?
на тебе, штоб понятна было.
Цитата
Цитата(Спасатель @ 30.05.2016 - 10:44) *
Я допозна наблюдал за порядком.
У вас ничего не пропало?

Граждане отдыхающие, как вам Ксюша Собчак?

Пост один? - один!
вот тебе мой ответ на каждую, блин часть:
Цитата
Я допозна наблюдал за порядком.
У вас ничего не пропало?

Цитата(Гоша* @ 30.05.2016 - 11:11) *
тебе ж Бородач сказал уже что жвачки у него пропали. тока мож дезу кидает? типа я не я. а белый и и пушистый. сам жвачки слупил в ночи, а теперь примазывается. опять же. менту работа. допросы с пристрастием устраивать. или он тоже не мент а так погулять вышел.

Цитата
Граждане отдыхающие, как вам Ксюша Собчак?

Цитата(Гоша* @ 30.05.2016 - 11:11) *
Собчак она везде такая. как встанет в позу, дустом не выветришь. так шта пока никак. шуму много, толку ноль.

ищо вопросы есть? больше не кажется? нипонял чево тебя так цепануло, что ты на пустом месте гам устроил.
или правда не понял. или стрелки переводишь. не твоя б реакция, я б ваще мимо дальше пошол.
а реакция твоя мне ни сильно понравилась. по чеснаку. выводов пока не делаю из нее. там есть ищо где тебя почитать. да не только тебя.

Спасатель__
Цитата(Зверев @ 30.05.2016 - 14:34) *
ли у кого получится.

Меня совершенно не смущает время когда Глафира начала ко всем клеиться. Я говорю об этом. Больше это обсуждать нет смысла. Глаза есть у всех
Зверев
Цитата(Селянка @ 30.05.2016 - 14:38) *
Этот пост меня вогнал в очередной ступор. Особенно после того, как увидела, что он ровненько по лимиту...
Для мирного за больше чем 5 часов до буйка.....
Это только меня напрягло?

Какой лимит. Вы учитываете 10 сообщений накинутых заранее, и еще одно приветственное. Почему вы такие невнимательные , а? Я готов отвечать на вопросы, но теперь это буду делать кучками по мере необходимости.
Спасатель__
Цитата(Гоша* @ 30.05.2016 - 14:39) *
нет. я все правильно сказал. ты щас противоречишься себе. лано. пока не будем утопать в словах.

Ты не прав. Перечитай еще разок.
Селянка
Цитата(Писатель @ 30.05.2016 - 14:38) *
Гладко пишите,но смысл в первый день именно в этом.Не забыть никого.И никаких штампов.Все это чревато.
Хотя наверно это и в другие дни тоже актуально)

А у вас совсем нет конкретики. И смысл первого дня для каждого в своём. Не поверю Вкам, если Вы скажите, что о всех 20
отдыхающих смогли составить чёткое мнение. Во всяком случае, ну уверена, что я смогу это сделать до конца дня.
Но если Вам интересно что то о конкретном человеке, могу присмотреться к нему повнимательней.
Лаурa
Цитата(Ромуальд @ 30.05.2016 - 14:12) *
А Вы, Лаура, на подобный вопрос можете сейчас ответить?)

Цитата(Писатель @ 30.05.2016 - 14:19) *

На подобные вопросы я ответила сама и не ждала, когда мне их кто-то задаст. Ранее, я отметила тех, с кем хотела бы предметней пообщаться. Из их числа сейчас присутствует здесь Бородач. Вот с ним и общаюсь.
Мне непонятно, почему этого не заметили. Возможно меня читают выборочно или по-диагонали.

Цитата(Писатель @ 30.05.2016 - 14:29) *
Можно и так сказать.Тут вам и краску в руки.
Пока я ему просто верю больше ,чем вам.
И между прочим и за зелень тоже,которую не видите вы.
А зачем искать мирных.Проще когда все мафы?
Верно?

О краске сейчас еще не идёт речи, Писатель. Я написала, что вы у меня серая зона. Вы в ответ на это, пишете что я не вызываю доверия. Мне трудно с такой позицией у туристов искать мирных.
Пока я вас не трогаю, так как вы меня на данный момент не интересуете. Предлагаю и вам отвлечься пока от меня. Если, конечно, вы уже не с краской в руках.
Писатель
Цитата(Глафира @ 30.05.2016 - 13:38) *
задавать вопросы удобная позиция? Тем более не озвучивая реакцию на ответы?
По моему такой подход должен напрягать негов, а мирные отдыхающие подмечают кому и какие вопросы задают и главное есть ли на эти вопросы ответы и какие.

В любом случае называть это "удобной" позицией я бы не стала.

Если неги лопухи,то да.А так если игрок готов к вопросам,то вряд ли он сильно напряжется.
А нег толковый должен быть готов к вопросам.
Иначе не выжить ему.Я не прав?

Цитата(Лаурa @ 30.05.2016 - 13:45) *
На подобные вопросы я ответила сама и не ждала, когда мне их кто-то задаст. Ранее, я отметила тех, с кем хотела бы предметней пообщаться. Из их числа сейчас присутствует здесь Бородач. Вот с ним и общаюсь.
Мне непонятно, почему этого не заметили. Возможно меня читают выборочно или по-диагонали.

О краске сейчас еще не идёт речи, Писатель. Я написала, что вы у меня серая зона. Вы в ответ на это, пишете что я не вызываю доверия. Мне трудно с такой позицией у туристов искать мирных.
Пока я вас не трогаю, так как вы меня на данный момент не интересуете. Предлагаю и вам отвлечься пока от меня. Если, конечно, вы уже не с краской в руках.

Вы милая моя у меня тоже никакая пока.С краской в отличи от вас я не тороплюсь.Что б потом в попыхах никого не перекрашивать.
Как некоторые любят за пять минут до флажка.
Селянка
Цитата(Писатель @ 30.05.2016 - 14:45) *
Если неги лопухи,то да.А так если игрок готов к вопросам,то вряд ли он сильно напряжется.
А нег толковый должен быть готов к вопросам.
Иначе не выжить ему.Я не прав?

Есть какое то конкретное предложение? Давайте обсудим?
Писатель
Цитата(Селянка @ 30.05.2016 - 13:44) *
А у вас совсем нет конкретики. И смысл первого дня для каждого в своём. Не поверю Вкам, если Вы скажите, что о всех 20
отдыхающих смогли составить чёткое мнение. Во всяком случае, ну уверена, что я смогу это сделать до конца дня.
Но если Вам интересно что то о конкретном человеке, могу присмотреться к нему повнимательней.

А я ее обещал.Пока я слушаю всех.У каждого есть презумпция невиновности.
Много ума не надо,что б ткнуть в первого попавшегося пальцем и заявить-"ты маф".
Селянка
Цитата(Писатель @ 30.05.2016 - 14:47) *
С краской в отличи от вас я не тороплюсь.Что б потом в попыхах никого не перекрашивать.

Удобно для нега. По смене цветов мирные не смогут отследить связи.
Бородач
Цитата(Селянка @ 30.05.2016 - 14:27) *
Мне нравится ход мысли и рассуждения Гоши. Когда читала, ставила на песочке плюсики и минусики на ваши реплики.
Гоша для меня самый плюсанутый. Спасатель пытается взять инициативу в свои руки, но я бы пошла за Гошей.
Глафира не понравилась входом, но после хорошие вопросы задает и адекватные выводы делает.
Лаура, тут более шатко доверие, скажем так, больших плюсов не нашла, но и придраться не к чему. Скорей
это мирность за те сомнения, которые у нас совпадают.

Цитата(Селянка @ 30.05.2016 - 13:28) *
Догнала вас.
Мысли, пока такие:

Писатель
Цитата(Селянка @ 30.05.2016 - 13:48) *
Есть какое то конкретное предложение? Давайте обсудим?

Пока хотелось бы всех послушать.
Ужо оченно у нас все навороченно.
Не находите,милая?
Как писал один писатель:Смешались в кучи кони ,люди(с)

Цитата(Селянка @ 30.05.2016 - 13:49) *
Удобно для нега. По смене цветов мирные не смогут отследить связи.

Во как.Не знал.Что ж век живи,век учись. ah.gif
Бородач
Цитата(Глафира @ 30.05.2016 - 14:32) *
Нее все таки есть прелесть в том что мы на берегу живем.
Ну сидели бы сейчас в отеле и чё хорошего? А тут такое море теплое.... я с утра купаюсь, наслаждаюсь)

Слышала пока плескалась ваши разговоры.

На данный момент пожалуй посижу рядом с Бородачем, Лаурой, Гошей, Рамуальдом и наверно с Собчак.

Не нравится японец, малец, спасатель и Зверев.
Японец и малец тем что вроде и на берегу мелькают а как то всё на своей волне, не включаются.

А остальные двое чем не нгавятся?
Селянка
Цитата(Бородач @ 30.05.2016 - 14:50) *
а по Сашке Богодачу нет мыслей? Я тут с утга до ветру бегаю, а ты пгопустила меня

Прости, Сашка. Я тебя отдельно перечитаю. Возможно пропустила, слишком долго была в ступоре,
спешила догнать. Суть вроде уловила, а для подробностей, перечитаю каждого по отдельности.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.