Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №126. Поездка к морю. День 1
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Лаурa
Цитата(Ксюша Собчак @ 30.05.2016 - 10:36) *
Женщин красивых, замечательных, талантливых не так уж и много. Женщин к тому же умных, скромных, изящных - еще меньше. А Ксения Собчак вообще одна. Так что для меня главная женщина года - это я, я и еще раз я.
Так что можно и просто Ксюша.

Хорошо, Ксюша.
Помимо тех качеств и талантов, что вы уже назвали, наверняка вы еще и наблюдательны. Ксюша, вы ничего не заметили подозрительного?
Может ваша женская интуиция чего вам подсказывает?

Ксения Бородина
Спасатель Согласна с вами....у них замысловатый диалог,на контрастах)))
Зверев
Цитата(Спасатель @ 30.05.2016 - 10:51) *
Смущает по Собчак то что она вся такая дерзкая, а когда Зверев предложил ее "поюзать", так она как то мягко отреагировала.

То о чем пока молчал я- озвучил ты. Значит мне не показалось.
Спасатель__
Цитата(Ксюша Собчак @ 30.05.2016 - 10:48) *
Гамадрила, ты хочешь сказать, что Ксюша Собчак способна что то украсть? Или она похожа на работорговца, которому не хватает денег и он продает людей?

Зовите меня Митч
Ромуальд
Смущает по Собчак то что она вся такая дерзкая, а когда Зверев предложил ее "поюзать", так она как то мягко отреагировала. А с утра показала всем фотку из инстаграма и продолжила вялотекущую перепалку со Зверевым. А потом все в том же жестком стиле начала нападки на Бородача и Мишку. Вот еще вопрос - замешан ли в этом Зверев или нет, может она его просто использует.

Отличная новость

Спасибо. Ваш ответ принят и записан. Мы еще к нему вернемся

Тут такое дело, что именно Зверев занервничал, когда сам неправильно истолковал фразу японца про видение.

Пост японца
Реакция Зверева
Лаурa
Цитата(Японский турист @ 30.05.2016 - 10:46) *
Ипохонтики микаду харукатэ (Что я хотел сказать, я уже сказал).

Только вас, похоже, не поняли. Не все отлично знают японский.

Спасатель__
Цитата(Ромуальд @ 30.05.2016 - 10:56) *
Тут такое дело, что именно Зверев занервничал, когда сам неправильно истолковал фразу японца про видение.

Пост японца
Реакция Зверева

Вариант, что это разбежка Зверев-Собачк, тоже вполне реальный
Тогда понятно что Зверев мог предлагать ее юзать и знать что не нарвется на жесткий ответ и скандал
Лаурa
Цитата(Ксения Бородина @ 30.05.2016 - 10:47) *
Ромуальд дайте и мне пососать...)))

Ксения, будьте осторожны с такими просьбами. Вас могут не так понять. А мужчин здесь много.
Зверев
Цитата(Ромуальд @ 30.05.2016 - 10:56) *

Пост японца
Реакция Зверева

Что звезде нервничать, это вам надо нервничать и трястись, чтобы звезда не ушла от вас.
Все вопросы по райдеру, по гримерной и по непонятным мне моментам я буду спрашивать с виновников.
Ксения Бородина
Японец тоже подозрительный....сам по себе,ни с кем не общается особо...его пассивность настораживает...

Лаурa я такая голодная,что мне уже все равно,что сосать))))
Писатель
Всем привет,честная компания!
Ну вы и написали уже. ai.gif
Мне б ваши таланты)
Ромуальд
Цитата(Ксения Бородина @ 30.05.2016 - 11:01) *
Японец тоже подозрительный....сам по себе,ни с кем не общается особо...его пассивность настораживает...

Посмотрим.
Может быть он наблюдает, суммирует наблюдения и к вечеру разразится простыней)

Сегодня еще не все отписались вообще то)

Ну и как всегда - на прицелах самые активные и мелькающие в теме ники)
Ксюша Собчак
Смущает по Собчак то что она вся такая дерзкая, а когда Зверев предложил ее "поюзать", так она как то мягко отреагировала

Скажу еще больше. Она никак на это не отреагировала.
Потому как хотите юзать- юзайте. У кого хватит смелости.
Нас 18 человек отдыхающих. Правда двоих так я еще и не видела Селянки и Писателя.
И вести перепалку со Зверевым на протяжении всего дня? Считаю большой роскошью при выдаче билета всего на 50 сеансов.
Что мне нужно было о нем узнать. Я узнала. Поэтому сегодня я готова с ним сотрудничать в поисках воришек и работорговцев.
Так же мне приглянулись Глафира, Гоша.
Японский турист
Цитата(Спасатель @ 30.05.2016 - 10:57) *
Вариант, что это разбежка Зверев-Собачк, тоже вполне реальный
Тогда понятно что Зверев мог предлагать ее юзать и знать что не нарвется на жесткий ответ и скандал

Сакэ сан минимато куядо тян (Саке стекает по лицу Собчак, зачем была песня про Блондинко? Разбежка видится ЗверевСобчак. Кто то все таки понимает японский).
Спасатель__
Цитата(Ксения Бородина @ 30.05.2016 - 11:02) *

В моей будке есть кофе и чай, приглашаю всех желающих.

Попрошу организаторов хотя бы пополнить запасы пакетированного чая, растворимого кофе и воды. А то охранять вечно на пустой желудок и без жидкости в организме я тоже не намерен
Ксения Бородина
Спасатель какой вы добрый aa.gif
Ксюша Собчак
Цитата(Лаурa @ 30.05.2016 - 10:51) *
Хорошо, Ксюша.
Помимо тех качеств и талантов, что вы уже назвали, наверняка вы еще и наблюдательны. Ксюша, вы ничего не заметили подозрительного?
Может ваша женская интуиция чего вам подсказывает?

Я не ищу подозрительных, они сами выходят на меня.
Я ищу тех, кому я могу довериться.
Бородач
Цитата(Спасатель @ 30.05.2016 - 10:44) *
Граждане отдыхающие, как вам Ксюша Собчак?

Ногмальная такая баба. Голые бабы вообще все ногмальные такие))
Дегская и злобная только, но это еще ни о чем не говогит.

Но зато она быстро обозначила своих зелных:
Цитата(Ксюша Собчак @ 30.05.2016 - 11:04) *
Нас 18 человек отдыхающих. Правда двоих так я еще и не видела Селянки и Писателя.
И вести перепалку со Зверевым на протяжении всего дня? Считаю большой роскошью при выдаче билета всего на 50 сеансов.
Что мне нужно было о нем узнать. Я узнала. Поэтому сегодня я готова с ним сотрудничать в поисках воришек и работорговцев.

это стганно смотрится особенно после того как на нее внимания обгатили...
Японский турист
Цитата(Ксения Бородина @ 30.05.2016 - 11:02) *

Японаки исудзу инивара харэ (Подозрительность не есть мера, а средство. Сосущие трусов не одевают).
Гоша*
Цитата(Лаурa @ 30.05.2016 - 9:26) *
Ночевать в автобусе, как оказалось, то еще удовольствие. Удивляюсь, как малообеспеченные туристы путешествуют на автобусах. Самолет и бизнес-класс, поудобней определенно будут.

нормально. у самой отель у черта на куличках. ни один самолет к нему не приземляется, а на туристов бочку гонит. не, дамочка. застряли по твоей милости, так отвечай по порядку за это. или пусть мент твои докУменты на этот отель проверит. если не в курсах, что к нему окромя автобуса ни на чем не подъедешь.

Цитата(Ксения Бородина @ 30.05.2016 - 9:39) *
Доброе утро страна! Как спалось?)))

спаслось то оно спалось. ты вот дева про себя расскажи, что ночью делала. спасатель говорит к нему не пошла. А куда пошла?

Цитата(Роза Ибрагимовна @ 30.05.2016 - 10:12) *
Доброе утро,мои дорогие! Хотя его по прежнему тяжко назвать добрым,но давайте будем оптимистичны,ибо это лучше чем растекаться медузой по пляжУ!))

Попросила Михалыча принесть чего на завтрак,так этот дундук не придумал ничего лучше леденцов,так что сос...эээ..подсластим себе жизнь))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

и это чо - все? Ибрагимовна, так ведь и звереть с голодухи можно.

Цитата(Японский турист @ 30.05.2016 - 10:38) *
Мёрзияки японава сдзухара итэ (Кимано для японца, как для русского самовар).

твоя куртка с биретом это типа кимоно? япона папа ты ничо не попутал? кароч. расстегай свою куртяху. докажь что под ней нет сумки Зверева. А то ишь... думает. если мы русские. то кимоном нам можно голову забить.

Я допозна наблюдал за порядком.
У вас ничего не пропало?

тебе ж Бородач сказал уже что жвачки у него пропали. тока мож дезу кидает? типа я не я. а белый и и пушистый. сам жвачки слупил в ночи, а теперь примазывается. опять же. менту работа. допросы с пристрастием устраивать. или он тоже не мент а так погулять вышел.

Собчак она везде такая. как встанет в позу, дустом не выветришь. так шта пока никак. шуму много, толку ноль.

Японский турист
Цитата(Лаурa @ 30.05.2016 - 10:56) *
Только вас, похоже, не поняли. Не все отлично знают японский.

Цитата(Японский турист @ 30.05.2016 - 11:05) *
Сакэ сан минимато куядо тян (Саке стекает по лицу Собчак, зачем была песня про Блондинко? Разбежка видится ЗверевСобчак. Кто то все таки понимает японский).

Ромуальд

Покупка?

Почему они вам приглянулись?)
По каким таким признакам?)

Цитата(Японский турист @ 30.05.2016 - 11:05) *

Уже не разбежка вроде)

Цитата(Спасатель @ 30.05.2016 - 11:06) *
В моей будке есть кофе и чай, приглашаю всех желающих.

Попрошу организаторов хотя бы пополнить запасы пакетированного чая, растворимого кофе и воды. А то охранять вечно на пустой желудок и без жидкости в организме я тоже не намерен

А печенюшки у тебя там есть?)
Ксюша Собчак
Цитата(Японский турист @ 30.05.2016 - 11:05) *

Бренд «Ксения Собчак» — это такая гигантская махина с непробиваемой броней из пафоса и цинизма, внутри которой сидит маленькая девочка и нажимает на рычаги.

А вот и первый улов.

Япона папа мне видится не совсем таким простым, как хочет показаться, замыливая всем глаза, с помощью " японских" фраз.
Цитата(Ромуальд @ 30.05.2016 - 11:13) *

что Глафира, что Гоша идут открыто на контакт со всеми. Это подкупает.
Спасатель__
Цитата(Ксения Бородина @ 30.05.2016 - 11:08) *
Спасатель какой вы добрый aa.gif

Можете посидеть внутри в жару, если захотите спрятаться от солнца

Цитата(Бородач @ 30.05.2016 - 11:09) *
Но зато она быстро обозначила своих зелных:

это стганно смотрится особенно после того как на нее внимания обгатили...

В чем странность? Договаривай.
Лаурa
Цитата(Ксюша Собчак @ 30.05.2016 - 11:09) *
Я не ищу подозрительных, они сами выходят на меня.
Я ищу тех, кому я могу довериться.

То есть те, кому вы согласны доверится это Зверев, Глафира и Гоша?

Бородач
Цитата(Гоша* @ 30.05.2016 - 11:11) *
тебе ж Бородач сказал уже что жвачки у него пропали. тока мож дезу кидает? типа я не я. а белый и и пушистый. сам жвачки слупил в ночи, а теперь примазывается. опять же. менту работа. допросы с пристрастием устраивать. или он тоже не мент а так погулять вышел.

Собчак она везде такая. как встанет в позу, дустом не выветришь. так шта пока никак. шуму много, толку ноль.

Какой у тебя обтекаемый ответ вышел. У меня так один когешь за разбой на носочный ларек по УДО вышел.

Вгоде пго Собчачку вопгос был, а ты Богодача и Мента сначала прилепил, а только потом пго нее ответил. Это потому что она тебя в зеленые записала?)

Цитата(Спасатель @ 30.05.2016 - 11:13) *
В чем странность? Договаривай.

По мне так в том, что не было просьб еще озвучить своих зеленых, тем более, что еще не все пгоснулись и вышли из палаток.
Но как только полетели пегвые подозгения к Собчак она сгазу заговоригила про зелень(Гошу,Глашу).
Похоже на некую смену темы, ведь могут задать вопгос "А почему они?" и т.д И,вгоде как, тема сменилась
Спасатель__

Так себе ответ.
Покупка?

А печенюшки у тебя там есть?)

Собчак сейчас перестраивается в серьезную барышню. Увидим что будет дальше.

Есть, для хороших людей не жалко, только чтоб всем хватило.
Лаурa
нормально. у самой отель у черта на куличках. ни один самолет к нему не приземляется, а на туристов бочку гонит. не, дамочка. застряли по твоей милости, так отвечай по порядку за это. или пусть мент твои докУменты на этот отель проверит. если не в курсах, что к нему окромя автобуса ни на чем не подъедешь.

Гоша, вы похоже давно не были в отпуске. А были ли вообще?
Иначе вы бы поняли, что ни один приличный, а тем более пятизвёздочный отель, не станут строить рядом с аэропортом. Вы бы еще удивились почему мой отель не в пром.зоне находится.

Японский турист, теперь вас поняли. Спасибо.

Ромуальд
Цитата(Бородач @ 30.05.2016 - 11:21) *
Какой у тебя обтекаемый ответ вышел. У меня так один когешь за разбой на носочный ларек по УДО вышел.

Вгоде пго Собчачку вопгос был, а ты Богодача и Мента сначала прилепил, а только потом пго нее ответил. Это потому что она тебя в зеленые записала?)

По мне так в том, что не было просьб еще озвучить своих зеленых, тем более, что еще не все пгоснулись и вышли из палаток.
Но как только полетели пегвые подозгения к Собчак она сгазу заговоригила про зелень(Гошу,Глашу).
Похоже на некую смену темы, ведь могут задать вопгос "А почему они?" и т.д И,вгоде как, тема сменилась

Хы) Я тоже это отметил. А еще Гоша кинул подозрение в Бородину, которая до этого кинула подозрение в Японца.

Ну и озвучивание своих зеленых по половинке первого дня (причем по эмо-признакам) мне тоже кажется несколько подозрительным.
Особенно при наличии подозрений в адрес Собчак)

Цитата(Спасатель @ 30.05.2016 - 11:21) *
Так себе ответ.

Есть, для хороших людей не жалко, только чтоб всем хватило.

Будем посмотреть)

А как ты хороших людей определяешь?)
Или пока что все - хорошие?)
Японский турист

спаслось то оно спалось. ты вот дева про себя расскажи, что ночью делала. спасатель говорит к нему не пошла. А куда пошла?

и это чо - все? Ибрагимовна, так ведь и звереть с голодухи можно.

твоя куртка с биретом это типа кимоно? япона папа ты ничо не попутал? кароч. расстегай свою куртяху. докажь что под ней нет сумки Зверева. А то ишь... думает. если мы русские. то кимоном нам можно голову забить.

Куртакэ муртаке беретзан миретзан (Что у японца в голове, то неподготовленному чашака риса)
'Снял куртку'
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

'Одел куртку'
Спасатель__
Цитата(Ромуальд @ 30.05.2016 - 11:29) *
Будем посмотреть)

А как ты хороших людей определяешь?)
Или пока что все - хорошие?)

По поведению. Уже примерно 3,5 человека определил )
Селянка
Доброго дня, дамы и господа, сэры и сэрухи! Я тут, задумамшись на бережку сидела. Увидела голых в ступор вошла.
Не, ну мы с бабами и девками в бане, тоже в чём мать родила моемся, в одном исподнем, но шоб так, с мужиками.....
Сейчас вникну, шо за проблемы тут господа решают и буду учить вас в городки играть....
Ромуальд
Цитата(Спасатель @ 30.05.2016 - 11:32) *

Поделись соображениями)
Половинка это Мишка ? в тоталитарной футболке

У меня лично один-два человека пока что не вызывают подозрений)
Это ты и японец. Но японец в меньшей степени. он в желтой зоне.
Гоша*

я кагда писал ответ спасателю, еще про себя ничо не видел. так что - мимо.
ты пост спасателя читал?
Цитата
Я допозна наблюдал за порядком.
У вас ничего не пропало?

по нему тока про Собчак можно говорить?
или ты спецом решил акцентировать внимание ниачем за то, чо я про дезу сказал?

Так себе ответ.

а ты какой ответ ждешь? штоб я те тут сразу обозначил белых и красных? так будет если зацепка реальная, я первый вслух скажу. Разбежки Зверева с Собчак не вижу. балабольство пока. они, эти гламурные тока сами с собой и могут базар вести. до остальных тока иногда снисходят.
и прав жжешник, пока самых говорливых на заметку и берут.
а я пока ищо оглядываюсь. рано выводы делать. ты чего та имеешь против энтого?
Ромуальд
Цитата(Селянка @ 30.05.2016 - 11:34) *
Доброго дня, дамы и господа, сэры и сэрухи! Я тут, задумамшись на бережку сидела. Увидела голых в ступор вошла.
Не, ну мы с бабами и девками в бане, тоже в чём мать родила моемся, в одном исподнем, но шоб так, с мужиками.....
Сейчас вникну, шо за проблемы тут господа решают и буду учить вас в городки играть....

Привет.
Очень вовремя, да)
А у тебя поесть есть что-нибудь?
Селянка
Цитата(Ромуальд @ 30.05.2016 - 11:38) *
А у тебя поесть есть что-нибудь?

Оладушки. Не желаете отведать?
Зверев
Вижу гламур закончился, начались серые будни?

Звереву не нравится Собчак. Хоть она и готова со мной играть, но Зверев пока воздерживается от игры в паре с Собчак.
В пару к Собчак может легко встать Ромуальд. Когда Спасатель первым высказал то что я придерживал на уме и это было очевидно, тут же устроил фарс этот писака.
Причем сделал так ,чтобы отвести подозрения от Собчак больше в мою сторону. В моем посте были одни вопросы к японцу с его японской языкой, а он написал ,Что я неправильно истолковал. Как можно толковать, когда везде вопросы? Подстава чистой воды. Если я не ошибаюсь с Собчак, то этот лысый писака вполне может составить компанию Собчак.

Спасатель, вот тебе я доверяю сегодня.
Спасатель__
Цитата(Ромуальд @ 30.05.2016 - 11:36) *
Поделись соображениями)

6. Японский турист
16. Ромуальд

1. Глафира
12. Бородач

У меня пока так. Глафире как аванс за то что с самого начала начала ко всем подряд клеиться. Было бы слишком палевно. Потому переместил ее ближе к честным отдахыющим. Бородач смутил тем что вчера особо не отсвечивал, но сегодня обращаясь ко мне по поводу жвачки написал "Твый пляж", значит вчера внимательно читал. Но за него говорит то что Собчак начала на него гнать. Но не стоит забывать что у нас орудуют две независимые шайки. Только из-за этого он фигурирует как 0,75
Писатель
Цитата(Ромуальд @ 30.05.2016 - 10:36) *
Поделись соображениями)

Быстро ты всех классифицируешь ЖЖ-шник.Мне б твои психологические навыки.Из ничего сделать выводы.
А вот я прочел и вижу лишь тех кто много пока написал и кто мало.

Цитата(Спасатель @ 30.05.2016 - 10:32) *

Ставлю пока тебя на одну полку с Ромуальдом..Знатоки людских душ)
Мишка "Газпром"
Цитата(Ксюша Собчак @ 30.05.2016 - 10:22) *
* Кто им путевки то выдал, этому Бородачу да мальцу, который говорит, что папашка ОлиХарг, а сам сигареты у всех стреляет. А может и присматривается, где что плохо лежит? bw.gif
Мишаня? Может это ты по карманам лазиешь у порядочных людей?

Сигареты стреляю потому, что батяня курить не разрешает, да что там, выпорол он меня за это дела.
А мелочь по карманам тырить - это не ко мне, что я, крыса какая.

* посмотрел на грудь, дааа, сисГи у нее не фонтан, не то что у Блондиностой, есть за что подержаться*
Писатель
Цитата(Зверев @ 30.05.2016 - 10:41) *

Звереву не нравится Собчак. Хоть она и готова со мной играть, но Зверев пока воздерживается от игры в паре с Собчак.
В пару к Собчак может легко встать Ромуальд. Когда Спасатель первым высказал то что я придерживал на уме и это было очевидно, тут же устроил фарс этот писака.
Причем сделал так ,чтобы отвести подозрения от Собчак больше в мою сторону. В моем посте были одни вопросы к японцу с его японской языкой, а он написал ,Что я неправильно истолковал. Как можно толковать, когда везде вопросы? Подстава чистой воды. Если я не ошибаюсь с Собчак, то этот лысый писака вполне может составить компанию Собчак.

Это обо мне или о Ромуальде?

Я писака,но не лысый вроде.
Ромуальд
Цитата(Селянка @ 30.05.2016 - 11:41) *
Оладушки. Не желаете отведать?

Желаю, еще как желаю!

Цитата(Зверев @ 30.05.2016 - 11:41) *

Хыы)
Ксюша Собчак

Цитата(Ромуальд @ 30.05.2016 - 11:28) *
Ну и озвучивание своих зеленых по половинке первого дня (причем по эмо-признакам) мне тоже кажется несколько подозрительным.
Особенно при наличии подозрений в адрес Собчак)

Как сказал один мой хорошо знакомый министр " Дебилы бл.."
Впечатления складываются уже после первого поста входящего. Потом они могут и меняться, так что удивительного тут ничего нет.
Если человек является добропорядочным и приехал сюда отдыхать он не скрывается, за пустыми фразами. Поэтому:

Своих, как вы выразились зеленых, я обозначила, только для того, что если вдруг пропаду с острова, чтобы вы знали.

Кстати некоторые я вообще считаю"ни о чем" Японский турист, Маменко, Балу.
Бородач, вроде расшевелился.

Лаура вначале показалась тоже с прибабахом дама. Но потом я увидела в ней настоящую львицу, которая если ухватит добычу, то уж не отпустит до конца.

А сейчас я действительно должна идти и искать мои пропавшие трусики. Как только найду, вернусь.
Ромуальд
Цитата(Спасатель @ 30.05.2016 - 11:42) *
6. Японский турист
16. Ромуальд

1. Глафира
12. Бородач

У меня пока так. Глафире как аванс за то что с самого начала начала ко всем подряд клеиться. Было бы слишком палевно. Потому переместил ее ближе к честным отдахыющим. Бородач смутил тем что вчера особо не отсвечивал, но сегодня обращаясь ко мне по поводу жвачки написал "Твый пляж", значит вчера внимательно читал. Но за него говорит то что Собчак начала на него гнать. Но не стоит забывать что у нас орудуют две независимые шайки. Только из-за этого он фигурирует как 0,75

Ясно)
Ну насчет Глафиры я не так уверен, ибо я разогревочный день редко беру за основу рассуждений)

Цитата(Писатель @ 30.05.2016 - 11:43) *
Быстро ты всех классифицируешь ЖЖ-шник.Мне б твои психологические навыки.Из ничего сделать выводы.
А вот я прочел и вижу лишь тех кто много пока написал и кто мало.

Ставлю пока тебя на одну полку с Ромуальдом..Знатоки людских душ)

Ну хоть какие то мысли есть у тебя?)
Зверев
Цитата(Писатель @ 30.05.2016 - 11:45) *

О Ромуальде
Ромуальд
Цитата(Писатель @ 30.05.2016 - 11:45) *

Лысый писака - это я)
Гоша*
Цитата(Ромуальд @ 30.05.2016 - 11:29) *
Хы) Я тоже это отметил. А еще Гоша кинул подозрение в Бородину, которая до этого кинула подозрение в Японца.

эта как я кинул подозрение в Бородину? спросил где она ночью была? это пока тока вопрос был, а не подозрения. вот не люблю на пустом месте притянутых хотелок.

Цитата(Ромуальд @ 30.05.2016 - 11:36) *

и тебя спрошу твоими же словами:
Покупка?

Ромуальд
Цитата(Ксюша Собчак @ 30.05.2016 - 11:45) *
Как сказал один мой хорошо знакомый министр " Дебилы бл.."
Впечатления складываются уже после первого поста входящего. Потом они могут и меняться, так что удивительного тут ничего нет.
Если человек является добропорядочным и приехал сюда отдыхать он не скрывается, за пустыми фразами. Поэтому:

Своих, как вы выразились зеленых, я обозначила, только для того, что если вдруг пропаду с острова, чтобы вы знали.

Кстати некоторые я вообще считаю"ни о чем" Японский турист, Маменко, Балу.
Бородач, вроде расшевелился.

Лаура вначале показалась тоже с прибабахом дама. Но потом я увидела в ней настоящую львицу, которая если ухватит добычу, то уж не отпустит до конца.

А сейчас я действительно должна идти и искать мои пропавшие трусики. Как только найду, вернусь.

То есть, сейчас вы доверяете: Звереву, Гоше, Глафире и Лауре?
Я правильно понял?
Писатель
Цитата(Ромуальд @ 30.05.2016 - 10:47) *
Ясно)
Ну насчет Глафиры я не так уверен, ибо я разогревочный день редко беру за основу рассуждений)

Ну хоть какие то мысли есть у тебя?)

Я озвучил.Пока вижу только активных и пытающихся быть активными.
Но мне лично количество постов ни о чем не говорит.
Да и многих попросту не было и как без них можно о какой то даже приблизительной картине говорить?
Потому и удивлен вашими,как по мне поспешными выводами,основанными на эмо.
Это по максимуму.Торопитесь засветится мирными? ad.gif
Лаурa
Цитата(Гоша* @ 30.05.2016 - 11:36) *
Разбежки Зверева с Собчак не вижу. балабольство пока. они, эти гламурные тока сами с собой и могут базар вести. до остальных тока иногда снисходят.

Согласна тут. Не заметила никакой разбежки у них.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.