Цитата(Лаурa @ 30.05.2016 - 9:26)

Ночевать в автобусе, как оказалось, то еще удовольствие. Удивляюсь, как малообеспеченные туристы путешествуют на автобусах. Самолет и бизнес-класс, поудобней определенно будут.
нормально. у самой отель у черта на куличках. ни один самолет к нему не приземляется, а на туристов бочку гонит. не, дамочка. застряли по твоей милости, так отвечай по порядку за это. или пусть мент твои докУменты на этот отель проверит. если не в курсах, что к нему окромя автобуса ни на чем не подъедешь.
Цитата(Ксения Бородина @ 30.05.2016 - 9:39)

Доброе утро страна! Как спалось?)))
спаслось то оно спалось. ты вот дева про себя расскажи, что ночью делала. спасатель говорит к нему не пошла. А куда пошла?
Цитата(Роза Ибрагимовна @ 30.05.2016 - 10:12)

Доброе утро,мои дорогие! Хотя его по прежнему тяжко назвать добрым,но давайте будем оптимистичны,ибо это лучше чем растекаться медузой по пляжУ!))
Попросила Михалыча принесть чего на завтрак,так этот дундук не придумал ничего лучше леденцов,так что сос...эээ..подсластим себе жизнь))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
и это чо - все? Ибрагимовна, так ведь и звереть с голодухи можно.
Цитата(Японский турист @ 30.05.2016 - 10:38)

Мёрзияки японава сдзухара итэ (Кимано для японца, как для русского самовар).
твоя куртка с биретом это типа кимоно? япона папа ты ничо не попутал? кароч. расстегай свою куртяху. докажь что под ней нет сумки Зверева. А то ишь... думает. если мы русские. то кимоном нам можно голову забить.
Цитата(Спасатель @ 30.05.2016 - 10:44)

Я допозна наблюдал за порядком.
У вас ничего не пропало?
Граждане отдыхающие, как вам Ксюша Собчак?
тебе ж Бородач сказал уже что жвачки у него пропали. тока мож дезу кидает? типа я не я. а белый и и пушистый. сам жвачки слупил в ночи, а теперь примазывается. опять же. менту работа. допросы с пристрастием устраивать. или он тоже не мент а так погулять вышел.
Собчак она везде такая. как встанет в позу, дустом не выветришь. так шта пока никак. шуму много, толку ноль.