Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №126. Поездка к морю. День 1
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Писатель
Цитата(Ромуальд @ 30.05.2016 - 10:49) *
Лысый писака - это я)

Спасибо,понял)))

Цитата(Зверев @ 30.05.2016 - 10:49) *
О Ромуальде

Ясно)
Спасатель__
Цитата(Гоша* @ 30.05.2016 - 11:36) *
а ты какой ответ ждешь? штоб я те тут сразу обозначил белых и красных? так будет если зацепка реальная, я первый вслух скажу. Разбежки Зверева с Собчак не вижу. балабольство пока. они, эти гламурные тока сами с собой и могут базар вести. до остальных тока иногда снисходят.
и прав жжешник, пока самых говорливых на заметку и берут.
а я пока ищо оглядываюсь. рано выводы делать. ты чего та имеешь против энтого?

Говори, всё что думаешь. Чем больше - тем лучше )

Цитата(Зверев @ 30.05.2016 - 11:41) *
Вижу гламур закончился, начались серые будни?

Звереву не нравится Собчак. Хоть она и готова со мной играть, но Зверев пока воздерживается от игры в паре с Собчак.
В пару к Собчак может легко встать Ромуальд. Когда Спасатель первым высказал то что я придерживал на уме и это было очевидно, тут же устроил фарс этот писака.
Причем сделал так ,чтобы отвести подозрения от Собчак больше в мою сторону. В моем посте были одни вопросы к японцу с его японской языкой, а он написал ,Что я неправильно истолковал. Как можно толковать, когда везде вопросы? Подстава чистой воды. Если я не ошибаюсь с Собчак, то этот лысый писака вполне может составить компанию Собчак.

Спасатель, вот тебе я доверяю сегодня.

Приятно слышать. Будем все анализировать.

Селянка
а у вас купальник хоть есть, а то не видно. Без купальника на этом пляже нельзя, только если за камнями
Роза Ибрагимовна
Мишенька,детка,не кури бигуди Сережи Зверева,тебе ж потом плохо будет! Бросай курить,а то девки любить не будут!)

Вот,девчата наши молодцы,мячик уже где то нашли,играются ))

А вот и Михалыч,провизии чуток принес..

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Глафира
Цитата(Спасатель @ 30.05.2016 - 10:57) *
Вариант, что это разбежка Зверев-Собачк, тоже вполне реальный
Тогда понятно что Зверев мог предлагать ее юзать и знать что не нарвется на жесткий ответ и скандал

У меня такое же впечатление по их паре. Сразу мысль про разбежку возникла.

я их скорее в пару поставлю чем в непару.

Всем привет, я только что искупалась. Водичка прелесть.
Пока плескалась слышала о чем тут говорили.

на данный момент у меня по впечатлениям Мент не может быть с Балу и Гошей
Собчак не в одной песочнице с японцем и спасателем, но вполне может быть в одной постели с Серегой Зверевым.
Лаура, вошла осторожно первое время общалась только с Розой Ибрагимовной, меня это насторожило.

Японский турист
Цитата(Ксюша Собчак @ 30.05.2016 - 11:45) *
Как сказал один мой хорошо знакомый министр " Дебилы бл.."
Впечатления складываются уже после первого поста входящего. Потом они могут и меняться, так что удивительного тут ничего нет.
Если человек является добропорядочным и приехал сюда отдыхать он не скрывается, за пустыми фразами. Поэтому:

Своих, как вы выразились зеленых, я обозначила, только для того, что если вдруг пропаду с острова, чтобы вы знали.

Кстати некоторые я вообще считаю"ни о чем" Японский турист, Маменко, Балу.

Кисивато малитивару истукайси ( 'Ни о чем' или 'не простой'?, в японском это два разных понятия.)

Цитата(Ксения Бородина @ 30.05.2016 - 11:02) *
Японец тоже подозрительный....сам по себе,ни с кем не общается особо...его пассивность настораживает...

Цитата(Ксюша Собчак @ 30.05.2016 - 11:13) *
Япона папа мне видится не совсем таким простым, как хочет показаться, замыливая всем глаза, с помощью " японских" фраз.

Ишивари киматому хаш котэ (Обе Ксюши не любят японцев?)
Ромуальд
Цитата(Гоша* @ 30.05.2016 - 11:50) *
эта как я кинул подозрение в Бородину? спросил где она ночью была? это пока тока вопрос был, а не подозрения. вот не люблю на пустом месте притянутых хотелок.

и тебя спрошу твоими же словами:

Хы, молодец, не купился)

Спасатель потому что - не побоялся взять в свои руки "руль". Это привлекает внимание, а зловреду, да еще и в первый день, такое ни к чем. Зловреду проще отсидеться за антуражем и писать о том, что "ничего не понимает")
Японец потому что не боится своего стиля с недосказанностью. Это ведь тоже привлекает внимание и дает хорошую зацепку для обоснования подозрений против него)

Ну и они не боятся высказывать свои подозрения. Причем делают это довольно аргументированно (на мой взгляд)

Глафира
Цитата(Лаурa @ 30.05.2016 - 11:00) *
Ксения, будьте осторожны с такими просьбами. Вас могут не так понять. А мужчин здесь много.

У меня просьба обращаться к этим дамам по фамилии так как у нас две Ксении, в дальнейшем при воспоминаниях кто что сказал будет неудобно вспоминать к кому из них обращались. А все время возвращаться к первоисточнику время-затратно.
Глафира
Из парочки Зверев Собчак меня больше напряг Зверев.
Он так явно настраивал Собчак против себя не думая о том что в дальнейшем ему может захочется с ней идти ноздря в ноздрю и тогда будет сложно перейти на милое общение.
Или он был наверняка уверен ещё при входе в игру что не будет с ней создавать коалицию, а такая уверенность может быть только у плохиша или подельника, который уверен в том что если понадобиться в десны целоваться Собчак его примет в свои объятья.
Зверев
Цитата(Спасатель @ 30.05.2016 - 11:42) *
6. Японский турист
16. Ромуальд

1. Глафира
12. Бородач

У меня пока так. Глафире как аванс за то что с самого начала начала ко всем подряд клеиться. Было бы слишком палевно. Потому переместил ее ближе к честным отдахыющим.

По Глафире. Не могу ее за это отнести к зеленым. Видел объявление Розы Ибрагимовны, что статусы будут получены в течении часа? Хрен знает, когда она раздавала статусы, но я час не общался. Не люблю пустую болтавню без статусов. И отсек все сообщениЯ, которые были написаны за час. В остатке Глафира никакая.
Ромуальд
Цитата(Писатель @ 30.05.2016 - 11:51) *
Я озвучил.Пока вижу только активных и пытающихся быть активными.
Но мне лично количество постов ни о чем не говорит.
Да и многих попросту не было и как без них можно о какой то даже приблизительной картине говорить?
Потому и удивлен вашими,как по мне поспешными выводами,основанными на эмо.
Это по максимуму.Торопитесь засветится мирными? ad.gif

Нет, я не тороплюсь.
Во первых, я не люблю долго антуражить, в антуражном общении не выловить зацепок почти что)
Во вторых, приблизительная картина рисуется нами. Чтобы было бы, если бы все до сих пор мило антуражили бы? Пускай даже и в полном составе.
В третьих, выводы может быть и поспешные, но это хоть что то. По выводам, по реакции на выводы разных игроков я лично вынесу полезного гораздо больше нежели чем по антуражному общению.

Гоша*
Цитата(Спасатель @ 30.05.2016 - 11:55) *
Говори, всё что думаешь. Чем больше - тем лучше )

я итак говорю, что думаю. а если тебе не нравица, то я тут нипричем. отвечать так, как тебе бы хотелось и в вену тебе лезть не по мне.
Приятно слышать. Будем все анализировать.

ты порулить решил? нивапрос. тока делай это объективно, а не по тому чего левая пятка нашепчет.
Лады?
Писатель
Цитата(Ромуальд @ 30.05.2016 - 10:59) *
Хы, молодец, не купился)

Спасатель потому что - не побоялся взять в свои руки "руль". Это привлекает внимание, а зловреду, да еще и в первый день, такое ни к чем. Зловреду проще отсидеться за антуражем и писать о том, что "ничего не понимает")
Японец потому что не боится своего стиля с недосказанностью. Это ведь тоже привлекает внимание и дает хорошую зацепку для обоснования подозрений против него)

Ну и они не боятся высказывать свои подозрения. Причем делают это довольно аргументированно (на мой взгляд)

Т.е по твоему те кто весело ставят штампы,те молодцы и красавчеги.А кто пытается понять что к чему в первый день,те гады?
Во как.Ну,ну...
Лаурa
Цитата(Глафира @ 30.05.2016 - 11:59) *
У меня просьба обращаться к этим дамам по фамилии так как у нас две Ксении, в дальнейшем при воспоминаниях кто что сказал будет неудобно вспоминать к кому из них обращались. А все время возвращаться к первоисточнику время-затратно.

Я услышала вашу просьбу.

Писатель
Цитата(Ромуальд @ 30.05.2016 - 11:06) *
Нет, я не тороплюсь.
Во первых, я не люблю долго антуражить, в антуражном общении не выловить зацепок почти что)
Во вторых, приблизительная картина рисуется нами. Чтобы было бы, если бы все до сих пор мило антуражили бы? Пускай даже и в полном составе.
В третьих, выводы может быть и поспешные, но это хоть что то. По выводам, по реакции на выводы разных игроков я лично вынесу полезного гораздо больше нежели чем по антуражному общению.

Что ж все логично не докопаться.
Пожалуй в ваших словах есть смысл.
Но я все ж пока подожду отставших.
И тогда уж постараюсь составить для себя мозаику.

И естественно представлю ее вам .
Ромуальд
Цитата(Писатель @ 30.05.2016 - 12:08) *
Т.е по твоему те кто весело ставят штампы,те молодцы и красавчеги.А кто пытается понять что к чему в первый день,те гады?
Во как.Ну,ну...

Я уже понял, что ты серьезный, вдумчивый и не торопящийся игрок)
Не нужно это подчеркивать в каждом своем посте))))

Так как я уже выбрал половину отпущенных мне постов, то отвечать буду пореже и скопом всем)
Или, все таки, ведущая позволит мне растечься мыслями по теме?)))
Лаурa
Цитата(Зверев @ 30.05.2016 - 12:06) *
По Глафире. Не могу ее за это отнести к зеленым. Видел объявление Розы Ибрагимовны, что статусы будут получены в течении часа? Хрен знает, когда она раздавала статусы, но я час не общался. Не люблю пустую болтавню без статусов. И отсек все сообщениЯ, которые были написаны за час. В остатке Глафира никакая.

Интересное наблюдение, я не заметила этого объявления от Розы.
А по входу Глафира хорошо смотрелась. Если все так, значит вход Глафиры не информативен. И надо смотреть, что она скажет уже сегодня.
То же самое со входом Маменко.

Писатель
Цитата(Ромуальд @ 30.05.2016 - 11:15) *
Я уже понял, что ты серьезный, вдумчивый и не торопящийся игрок)
Не нужно это подчеркивать в каждом своем посте))))

Так как я уже выбрал половину отпущенных мне постов, то отвечать буду пореже и скопом всем)
Или, все таки, ведущая позволит мне растечься мыслями по теме?)))

Спасибо.Мы поняли друг друга.
Зверев
Цитата(Лаурa @ 30.05.2016 - 12:18) *

Я ни чьи посты за первый час не рассматриваю, хотя бы как мизерный аргумент или красноты или зелени. Не зря Роза Ибрагимовна нас предупредила.
Глафира
6. Японский турист
16. Ромуальд

1. Глафира
12. Бородач

У меня пока так. Глафире как аванс за то что с самого начала начала ко всем подряд клеиться. Было бы слишком палевно. Потому переместил ее ближе к честным отдахыющим. Бородач смутил тем что вчера особо не отсвечивал, но сегодня обращаясь ко мне по поводу жвачки написал "Твый пляж", значит вчера внимательно читал. Но за него говорит то что Собчак начала на него гнать. Но не стоит забывать что у нас орудуют две независимые шайки. Только из-за этого он фигурирует как 0,75

Я как то не поняла, у тебя это пары в верху? И по какому принципу они построены.
В общем поясни ещё раз.
Лаурa
Мне очень хотелось бы послушать Блондинку и Кэпа. Вчера они не слишком то мне приглянулись.
К ним отнесла бы еще Бородача. Сегодня хоть и появился, но если не ошибаюсь, от него только поддержка волны на Собчак. И согласие, что была разбежка Зверев-Собчак.

Не понравилась вчера и Собчак. Но как-то легко поднялась на неё волна и легко подхватилась. В моих глазах, это ей пока временный плюс.

Спасатель__
Цитата(Лаурa @ 30.05.2016 - 12:18) *
Интересное наблюдение, я не заметила этого объявления от Розы.
А по входу Глафира хорошо смотрелась. Если все так, значит вход Глафиры не информативен. И надо смотреть, что она скажет уже сегодня.

А как вы проверите, "всё так" или не так?

Цитата(Глафира @ 30.05.2016 - 12:27) *
Я как то не поняла, у тебя это пары в верху? И по какому принципу они построены.
В общем поясни ещё раз.

Первые двое пока в зелени, а вторая двойка близко к ним
Лаурa
Цитата(Спасатель @ 30.05.2016 - 12:35) *
А как вы проверите, "всё так" или не так?

Например, попрошу Зверева показать мне то вчерашнее объявление Розы Ибрагимовны.

Глафира

неигровуха.

и ещё... ты типа даешь понять что типа тебе письмо не приходило. Ну-ну. Минус тебе ещё один и жирнючий.
Зверев
Цитата(Лаурa @ 30.05.2016 - 12:38) *
Например, попрошу Зверева показать мне то вчерашнее объявление Розы Ибрагимовны.

Оно было оформлено в спойлере. В низу первого поста, дня открытия. Я хотел было влезть в день, но как дочитал ее пост до конца, не стал влезать в день и на час отлучился.
Если мне не верите, то пусть сама Роза Ибрагимовна подтвердит ,что такой спойлер был тут:

http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2163761

Наверное, после раздачи статусов, спойлер был убран. Я считаю это не верно. Все должно оставаться как есть. А то тут навыписывали зелени на пустом месте, а потом окажется, что вначале на такой пустяк не обратили внимания, а потом его удалили.

Спасатель__
Цитата(Лаурa @ 30.05.2016 - 12:38) *
Цитата(Зверев @ 30.05.2016 - 12:44) *
Оно было оформлено в спойлере. В низу первого поста, дня открытия. Я хотел было влезть в день, но как дочитал ее пост до конца, не стал влезать в день и на час отлучился.
Если мне не верите, то пусть сама Роза Ибрагимовна подтвердит ,что такой спойлер был тут:

Наверное, после раздачи статусов, спойлер был убран. Я считаю это не верно. Все должно оставаться как есть. А то тут навыписывали зелени на пустом месте, а потом окажется, что вначале на такой пустяк не обратили внимания, а потом его удалили.

Да, всё так и было. Был спойлер и было обьявление что статусы в течении часа. Тоже не люблю просто так общаться.
Зверев
Цитата(Глафира @ 30.05.2016 - 12:40) *
неигровуха.

и ещё... ты типа даешь понять что типа тебе письмо не приходило. Ну-ну. Минус тебе ещё один и жирнючий.

Какая неигровуха? Я пишу, чтобы народ на пустом месте не делал зелени. А чего ты так распереживались за свою зелень? Не ты одна первый час активно писала.
Попросим Розу Ибрагимовну пояснить этот момент и забудем об этом.
Зверев
Цитата(Спасатель @ 30.05.2016 - 12:47) *
Да, всё так и было. Был спойлер и было обьявление что статусы в течении часа. Тоже не люблю просто так общаться.

Вот. Разобрались. Все закрыли тему. А то Глафира прибежал со сковородкой)
Глафира
Цитата(Зверев @ 30.05.2016 - 12:47) *
Какая неигровуха?

самая натуральная.
Роза Ибрагимовна

!

Не обсуждаем действия Розы Ибрагимовны.
Любое объявление вывешивается и удаляется по моему усмотрению.
Данное объявление было актуальным в течение часа после начала игры.

Лаурa

Это не предмет споров здесь и сейчас. И лучше на этом закончить. Но я поинтересуюсь. А так, по факту, никакого спойлера сейчас нет.

Спасатель__
Ну что, голосуем Зверева, дорогие друзья?
Глафира
Цитата(Спасатель @ 30.05.2016 - 12:55) *

Если хочешь иди голосуй, или ты руки в Зверева собираешь? Не рановато ли?

Не нравится мне этот призыв.
Спасателю минус.
Селянка
Селянка
а у вас купальник хоть есть, а то не видно. Без купальника на этом пляже нельзя, только если за камнями

У нас в сельпо отродясь такого не продавали. Но лапухов растёт тьма-тьмущая! Так я прикроюся, не извольсе сумневаться, барин.
Спасатель__
Цитата(Глафира @ 30.05.2016 - 12:57) *
Если хочешь иди голосуй, или ты руки в Зверева собираешь? Не рановато ли?

Не нравится мне этот призыв.
Спасателю минус.

Ну тебя тоже можно. Но сперва Зверева
Лаурa

Голосуйте, Спасатель. Если вы собрали для этого достаточно оснований.

Спасатель__
Цитата(Селянка @ 30.05.2016 - 12:57) *
У нас в сельпо отродясь такого не продавали. Но лапухов растёт тьма-тьмущая! Так я прикроюся, не извольсе сумневаться, барин.

Никогда такого не видел. Я буду на Вас поглядывать, так что не смущайтесь ))

Цитата(Лаурa @ 30.05.2016 - 13:00) *
Голосуйте, Спасатель. Если вы собрали для этого достаточно оснований.

Думаю - да

Зверев сам виноват
Бородач
Цитата(Гоша* @ 30.05.2016 - 11:36) *
я кагда писал ответ спасателю, еще про себя ничо не видел. так что - мимо.
ты пост спасателя читал?
Цитата
Цитата(Спасатель @ 30.05.2016 - 10:44) *
Я допозна наблюдал за порядком.
У вас ничего не пропало?

Граждане отдыхающие, как вам Ксюша Собчак?

по нему тока про Собчак можно говорить?
или ты спецом решил акцентировать внимание ниачем за то, чо я про дезу сказал?

А как еще надо судить? Вопрос не про как вам все, а конкгетно про Собчак, но ты начал ответ про Богодача и мента - чуешь газницу??
Зверев

Где мой попкорн?

Глафира
Цитата(Спасатель @ 30.05.2016 - 12:35) *
Первые двое пока в зелени, а вторая двойка близко к ним

Цитата(Спасатель @ 30.05.2016 - 12:59) *
Ну тебя тоже можно. Но сперва Зверева

Как быстро меняется мнение)))
Стоило мне поставить тебе минус как из близко-к-зеленым я переместилась к тем кого можно вести на подвес.
Зря я вчера все ляжки обосцала, не стоишь ты этого. ag.gif
Бородач
6. Японский турист
16. Ромуальд

1. Глафира
12. Бородач

У меня пока так. Глафире как аванс за то что с самого начала начала ко всем подряд клеиться. Было бы слишком палевно. Потому переместил ее ближе к честным отдахыющим. Бородач смутил тем что вчера особо не отсвечивал, но сегодня обращаясь ко мне по поводу жвачки написал "Твый пляж", значит вчера внимательно читал. Но за него говорит то что Собчак начала на него гнать. Но не стоит забывать что у нас орудуют две независимые шайки. Только из-за этого он фигурирует как 0,75

Это у тебя пагы такие??

Дгужище, Богодач вчера(вс) только одну фгазу произнес http://tochek.net/index.php?showtopic=5666...t&p=2163814 а дальше отгубился и очнулся только сегодня утром т.к. живот сильно скгутило.
Если это ты хочешь записать как не отсвечивал, то я нозгожаю.
А про то, что это Твой пляж ты сам говогил:
Цитата(Спасатель @ 29.05.2016 - 20:36) *
Ребенок на моем пляже курить не будет! Сдал сигареты, быстро!

какие могут быть ко мне пгитензии??
И не вчега внимательно читал, а сегодня и отвечал по меге пгочтения. Так что все мимо,Спаситель
Зверев
Цитата(Спасатель @ 30.05.2016 - 13:01) *
Никогда такого не видел. Я буду на Вас поглядывать, так что не смущайтесь ))

Думаю - да

Зверев сам виноват

В чем? В том что спасатель, помня то о чем напомнил Зверев, выдал на ровном месте Глафире Зелень и объяснил это именно входом Глафиры, то Зверев виноват)
Теперь я не понимаю, как ты зелень выдаешь. На ровном месте выходит. Команду спасателей сколачиваешь?
Глафира
мне в равной степени не нравятся Зверев и спасатель, но они явно не в одной команде.
Спасатель__
Цитата(Бородач @ 30.05.2016 - 13:09) *
Это у тебя пагы такие??

Дгужище, Богодач вчера(вс) только одну фгазу произнес http://tochek.net/index.php?showtopic=5666...t&p=2163814 а дальше отгубился и очнулся только сегодня утром т.к. живот сильно скгутило.
Если это ты хочешь записать как не отсвечивал, то я нозгожаю.
А про то, что это Твой пляж ты сам говогил:

какие могут быть ко мне пгитензии??
И не вчега внимательно читал, а сегодня и отвечал по меге пгочтения. Так что все мимо,Спаситель

Богодач, это не пагы, это те кто зеленые и те кто близко к зелени ... были ))) Но ты остался близко к зегени.
Пгосыпайся

Я пока пойду покурю, подождем остальных отдыхающих и решим.
Бородач

Грязно иггаешь,Сегёжа, тебе бы в море сходить да помыться.

Цитата(Спасатель @ 30.05.2016 - 13:15) *
Богодач, это не пагы, это те кто зеленые и те кто близко к зелени ... были ))) Но ты остался близко к зегени.
Пгосыпайся

Я пока пойду покурю, подождем остальных отдыхающих и решим.

Тогда и пиши, что это светофог.
А чего это ты кугить решил? Сам же Газпрому советовал спогтом заннимацца, а не кугить!)
Спасатель__
Цитата(Бородач @ 30.05.2016 - 13:23) *
Тогда и пиши, что это светофог.
А чего это ты кугить решил? Сам же Газпрому советовал спогтом заннимацца, а не кугить!)

Ты же не внимательно прочитал. Меня Ромуальд спросил, нашел ли я тех, кому могу доверять. Я сказал что нашел 3,5 человека. Он попросил озвучить. Я и написал - двоих больше доверяю, двоим чуть меньше но тоже доверяю.

А курить - это нервное. С вами тут поседеешь... )
Курить детям нельзя, а взрослым можно - это их выбор )
Лаурa
Бородач вы кому склонны доверять в нашей компании туристов, может кого-то отнесете к криминальным группировкам?

Селянка
Догнала вас.
Мысли, пока такие:
Зверев - Собчак - мне меньше нравится Собчак. (При таком характере, не ответила на явное оскорбление Зверева. Всяболее поздняя перебранка уже не впечетляет, может быть и разбежкой)
Глафира, Гоша, Лаура, Спасатель - те, кто мне сегодня внушают доверие.
Японец, Писатель, ЖЖешник - очень обтекаемые.
Мишка - не нравится. Дерзкий ребёнок, хамит, но при этом не вступает в конфликт...
Селянка

Почему Зверева, а не Собчак? Он тебе меньше симпатичен?
Зверев
Я изменил мнение. Спасатель у меня переходит от самого зеленого к самому красному. Поясню.
1. Погорячился выдать ему зелени, так как его мысли по Собчак полностью совпадали с моими и он первый их высказал. Подумал, что не стал бы так игрок красного клана форсировать события. Но просчитался, что у нас 2 таких клана и выходит, что вполне мог в порыве найти другой клан. Поэтому Собчак и Спасатель не являются парой.
2. Выдавая зеленый статус Глафире, Спасатель не имел никаких мотивов давать зелень. Он только что сам признал этот факт. Он знал о том нюансе, но почти выдал зелень Глафире. Мирный на ровном месте никогда не даст зелень. Тут выглядит как попытка приобретения временных союзников.
3. Предложил меня снести, причем так резко этот сделал, что я подумал, что пора уже попкорном запасаться, а потом сбавил обороты.
Бородач
Цитата(Лаурa @ 30.05.2016 - 13:26) *
Бородач вы кому склонны доверять в нашей компании туристов, может кого-то отнесете к криминальным группировкам?

Гебята, я не в кугсе!

Собчачка меня смущает, но смущает и волна на нее.
Звегев тоже стганный особенно с этими спойлегами.

Нгавится Япона мать, Глаша, Спасатель за инициативу и активность, Писатель.

Остальных я бы пока к желтым поставил.

Вот Гомуальд, вроде и вегные вопгосы задает, а послевкусие чего-то такого вязкого остается после него.

Цитата(Селянка @ 30.05.2016 - 13:28) *
Догнала вас.
Мысли, пока такие:
Зверев - Собчак - мне меньше нравится Собчак. (При таком характере, не ответила на явное оскорбление Зверева. Всяболее поздняя перебранка уже не впечетляет, может быть и разбежкой)
Глафира, Гоша, Лаура, Спасатель - те, кто мне сегодня внушают доверие.
Японец, Писатель, ЖЖешник - очень обтекаемые.
Мишка - не нравится. Дерзкий ребёнок, хамит, но при этом не вступает в конфликт...

а по Сашке Богодачу нет мыслей? Я тут с утга до ветру бегаю, а ты пгопустила меня ac.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.