Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №126. Поездка к морю. День 1
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Блондинко
Цитата(Бородач @ 30.05.2016 - 18:16) *
На данный момент меня напгягает Блондинко.

здорово! получается зря вообще вылезла со своими мыслями, сидела бы дальше
Цитата(Бородач @ 30.05.2016 - 18:16) *
смогла выдавить из себя 3х самых зелных.

то есть это у тебя такое впечатление было, что у меня запор?
Цитата(Глафира @ 30.05.2016 - 18:16) *
ну а я скорее всего голосовать буду Блондинку.

чудесно!

Глафира
Цитата(Блондинко @ 30.05.2016 - 16:15) *
мне вот будет обидно если меня выкинут только потому, что я не ору и не бегаю по пляжу

я например хочу тебя голосовать именно за твою реакцию на Селянку.
Бородач
Цитата(Блондинко @ 30.05.2016 - 16:19) *
здорово! получается зря вообще вылезла со своими мыслями, сидела бы дальше

то есть это у тебя такое впечатление было, что у меня запор?

Ты пишешь неуверенно и как бы пго всех.
Не могут быть все хогошие, а у тебя почти так и есть, а ведь ты сказала, что подгобно читаешь нас.
Это твое дело быть тут со всеми или пгиходить иногда.
_Балу_
Нифига как дружно на Блондинку насели)
Бородач
Цитата(_Балу_ @ 30.05.2016 - 16:22) *
Нифига как дружно на Блондинку насели)

да уж....
чет Глафига прям быстго побежала, хотя мы одновгеменно про Блонду написали, но такое ощущение, что Глаша захотела впереди меня проголосовать)
Селянка
мой голос будет в Селянку

А если тебя не поддержат - тупо сольёшь голос? Тем самым подтверждая моё высказывание, что созерцателей надо выносить, а тем более тех, кто
рассуждает на эмоциях, а не здравом смысле.
я не активна и что, мне может самой прыгнуть за борт?

Для начала можешь, если мирная, вникнуть в происходящее и покачать надувной матрас.
Глафира
Проголосовала в Блондинку, она сама сказала что читала и молчала.
Как только Селянка подняла вопрос о том что бы не трогать активов, появилась из кустов Блондинко и кинулась голосовать в Селянку.
При этом привела аргумент который вообще не дает цвет Селянке.
В малоактивных мог предложить голосовать любой как честный отдыхающий так и плохиш.
Давать красный цвет только на этом, да ещё и бежать голосовать (учитывая что переголоса нет) по мне так это попытка быстро без аргументов слить голос в непроходную кандидатуру, тем более в ту которая рассуждает вполне здраво и мало у кого в красной зоне.

Цитата(Бородач @ 30.05.2016 - 16:25) *
да уж....
чет Глафига прям быстго побежала, хотя мы одновгеменно про Блонду написали, но такое ощущение, что Глаша захотела впереди меня проголосовать)

когда я писала что хочу в блондинку я ещё не видела твое сообщение.
но это сути не меняет.
я свой выбор сделала.
Бородач
Гебята, мне ского надо отойти(хочу сходить и лапухов надгать ддля дел интимных).
Когда буду не знаю.
Голосую пготив Блонды. Уже пояснил почему.
Спасатель__
Цитата(Глафира @ 30.05.2016 - 14:59) *
я уже писала.
Но повторюсь.
Зверев наездом на Собчак и неигровухой.
Спасатель тем что сначала спрашивал мнение о Собчак (как будто искал тех кто на неё волну подхватит), когда Зверев пукнул невпопад стал предлагать его на вынос. Стоило мне ему минус выписать как он меня тут же из зеленой в красные определил (т.е. игра в сам маф)

Это не сам-маф, совсем не сам-маф. Я похож на того кто будет саммафить?
Цитата(Блондинко @ 30.05.2016 - 15:52) *
на силу догнала вас

Точно всё прочитали?
Цитата(_Балу_ @ 30.05.2016 - 16:07) *
В паре Зверев-Спасатель, Зверев лучше смотрится, решил - голоснул, в отличии от Спасателя. Ксюша смущает переменными реакциями на Зверева. Глафира понравилась моментом, когда отказалась кашеварить на всех) дальше как-то наскоками: сказала раскраску цветов-откатила.

Только тем что решил сразу голоснуть? Мне по сути не имеет значения кого голосовать Зверева или Глафиру. Потому и жду, куда больше накидают.

Цитата(Маменко @ 30.05.2016 - 16:15) *
Всем еще раз здрасьте ! Разведка прошла успешно, принес горилки сало и картохи, сейчас будем пировать.
А теперь по делу.( красок временно нет) и еще не до конца прочел, но то, что имею.
Еще со вчерашнего мне не понравилось поведение Гоши , после моего антуражного вопроса о Глафире. Он не стал меня поодержиыать , а ответил ( на себя посмотри) - почему?
Далее , Зверев-Собчак - антураж , за маленьким , но ... на предложение поюзать....Кто-то уже написал, что она именно на этот момент не отреагировала ни как . Почему?Вполне может быть разбежкой.
Лаура, на антураж вообще ответила нервным постом , с просьбой вообще не возвращаются к этому вопросу.
Пошел дочитаю.

А на какой ты сейчас странице?
Ромуальд
О как)
У нас уже 3-е проголосовавших.
Как же я не люблю ранние голоса.

Пойди потом разберись - что это:
Излишняя эмоциональность или слив голоса, замаскированный под неё?

При этом 2-е из висящих на подвесе у меня в зеленой зоне (Селянка и Спасатель)

Блондинко, конечно, очень подставилась голосованием этим своим
Глафира
проголосовала сейчас ещё и по тому что скоро надо уйти и неизвестно когда появлюсь.
Мишка "Газпром"
голосование уже полным ходом, а как же классный час, поговорить, обсудить, непонятно, куда торопиться
Селянка
На данном этапе, скорей всего поддержу ветку против блондинки. И это не сам маф. Это,
следуя своей же идеи, что от мутных надо избавляться, пока есть право на ошибку.
Потому, что неги таких топить не будут. Если мы вынесем активных, то против негов окажутся не самые сильные, а
это провал. Ну, и есть шанс, что блондинка не есть такая уж и мирная. Зачем мирному так оперативно сливать голос?
_Балу_
Цитата(Спасатель @ 30.05.2016 - 18:28) *
Только тем что решил сразу голоснуть? Мне по сути не имеет значения кого голосовать Зверева или Глафиру. Потому и жду, куда больше накидают.

Глафира и Бородач сейчас поступили так, как-будто ждали удобного момента для сброса голоса. Минус обоим.
Блондинка, конечно, сомнительный элемент, но есть вариант, что девушка молодая. Негодование искренним показалось.
Селянка
Цитата(Мишка  @ 30.05.2016 - 16:34) *
поговорить, обсудить, непонятно, куда торопиться

Мишка, давай жги! Я не голосую, только потому, что тебя жду.

Цитата(_Балу_ @ 30.05.2016 - 16:35) *
Блондинка, конечно, сомнительный элемент, но есть вариант, что девушка молодая. Негодование искренним показалось.

Предлагаешь ее беречь до критики? А сейчас рискнуть вынести кого то более опытного и активного?

Глафира и Бородач сейчас поступили так, как-будто ждали удобного момента для сброса голоса. Минус обоим.

А что бы им пошло в плюс? Мышиная возня на флажке?
Спасатель__
5. Гоша*
14. Ксюша Собчак

1. Глафира
4. Зверев

Вспомните завтра меня, когда некому будет вас спасать...
Зверев
Цитата(Спасатель @ 30.05.2016 - 16:28) *

Какой хитрющий Спасатель. А если ни на мне, ни на Глафире голосов не будет, то в меня или в неё сольешь голос? И почему.
_Балу_
Цитата(Селянка @ 30.05.2016 - 18:38) *
Предлагаешь ее беречь до критики? А сейчас рискнуть вынести кого то более опытного и активного?

Нет, не считаю.
А ты считаешь, нормально голосовать кого-то спустя минуту как тот рот открыл? Тем более до заката далеко.
В общем, мне не нравится именно сам факт быстрых голосов.
Мишка "Газпром"
Цитата(Селянка @ 30.05.2016 - 16:35) *
На данном этапе, скорей всего поддержу ветку против блондинки. И это не сам маф. Это,
следуя своей же идеи, что от мутных надо избавляться, пока есть право на ошибку.
Потому, что неги таких топить не будут. Если мы вынесем активных, то против негов окажутся не самые сильные, а
это провал. Ну, и есть шанс, что блондинка не есть такая уж и мирная. Зачем мирному так оперативно сливать голос?

похоже на слив голоса, не?
Глафира
да уж....

Я поняла твой намек ... но!... бояться мафу голосовать первым можно в обычной обстановке тогда когда плохиши знают всех миров и когда плохиша могут обвинить в том, что он сливал мирного намеренно. Тут же иная ситуация ВСЕ ищут негов, даже если у самого рыльце в пуху все равно будешь искать тех, кто в противоположном лагере.

Так что подобные намеки в чью либо сторону , в данном случае неуместны.

Селянка
Цитата(_Балу_ @ 30.05.2016 - 16:41) *
А ты считаешь, нормально голосовать кого-то спустя минуту как тот рот открыл? Тем более до заката далеко.
В общем, мне не нравится именно сам факт быстрых голосов.

А тебя не смущает то, что тот кто только рот открыл, уже успел проголосовать?
Глафира
Всё я ушла.
Буду ближе к концу дня, если успею.
Ромуальд
да уж....

По ходу тебя смущает тот факт, что не ты открыл ветку в Блондинко)
А не сам факт того, что ты уцепился за её (Блондинки) ошибку/эмоциональность и хочешь на основании этого голоснуть)

Ну вот да)
Будем посмотреть)
Селянка
Цитата(Спасатель @ 30.05.2016 - 16:40) *
5. Гоша*
14. Ксюша Собчак

1. Глафира
4. Зверев

Поясни свои пары?
Ксения Бородина
Цитата(Японский турист @ 30.05.2016 - 11:10) *
Японаки исудзу инивара харэ (Подозрительность не есть мера, а средство. Сосущие трусов не одевают).

а я смотрю....вы голодный ходите до сих пор)))голоден,но не обесчестен)))
Селянка
Цитата(Селянка @ 30.05.2016 - 16:40) *
Мишка, давай жги! Я не голосую, только потому, что тебя жду.

Цитата(Мишка  @ 30.05.2016 - 16:41) *
похоже на слив голоса, не?

В каком месте и у кого слив голоса?
Писатель
Цитата(Спасатель @ 30.05.2016 - 15:40) *
5. Гоша*
14. Ксюша Собчак

1. Глафира
4. Зверев

А что тебя уже топят?
_Балу_
Цитата(Ксения Бородина @ 30.05.2016 - 18:47) *

Что по присутствующим думаешь?
Спасатель__
Цитата(Зверев @ 30.05.2016 - 16:40) *
Какой хитрющий Спасатель. А если ни на мне, ни на Глафире голосов не будет, то в меня или в неё сольешь голос? И почему.

Если не будет голосов на вас, из-за чего я очень сильно огорчусь, то у меня есть еще подозрительные кандидаты, которых я уже огласил. В любом случае хочу проголосовать в подозрительного, которого можно будет слить.

Цитата(Ромуальд @ 30.05.2016 - 16:45) *
По ходу тебя смущает тот факт, что не ты открыл ветку в Блондинко)
А не сам факт того, что ты уцепился за её (Блондинки) ошибку/эмоциональность и хочешь на основании этого голоснуть)

Ну вот да)
Будем посмотреть)

Так как мне все таки сейчас верится Бородачу, то я вижу его негодование все таки в поведении Глафиры.

Цитата(Селянка @ 30.05.2016 - 16:45) *
Поясни свои пары?

Это не пары, это красные и фиолетовые (почти красные)
Цитата(Писатель @ 30.05.2016 - 16:48) *
А что тебя уже топят?

Меня убьют ночью
Ксюша Собчак
Ах какое сегодня теплое море.(для тех кто не в курсе, я на некоторое время отлучалась и вот вернулась, теперь по ходу вас догоняю и
сейчас прохожу по всему пляжу и постараюсь на каждый пост, где упоминается мое имя ответить, дабы не было потом такого:

Цитата(Зверев @ 30.05.2016 - 13:55) *
.... как и Собчак вяло на меня вчера отреагировала, но они точно не из одного клана.

мне надо было с ходу тебя нах послать?

Цитата(Селянка @ 30.05.2016 - 13:28) *
Мысли, пока такие:
Зверев - Собчак - мне меньше нравится Собчак. (При таком характере, не ответила на явное оскорбление Зверева. Всяболее поздняя перебранка уже не впечетляет, может быть и разбежкой)

вот здесь красивее не скажешь:
Цитата(Писатель @ 30.05.2016 - 13:59) *
Не знаю...без обид.
Лучше б ничего не писала ты

И к тебе вопрос тот же что и к Звереву. Где вы увидели что я прожевала сопли? На каждый Зверевский укол отвечала со свойственным себе темпераментом, учитывая то, что мы все же в отпуске и нужно вести себя примерно.

Цитата(Спасатель @ 30.05.2016 - 14:07) *
Ты не внимательно читаешь. Я ему мирности выписал за то что опять же в него тыкает Собчак.

значит у тебя уже с утра родился план вынести Собчак, и ты пытался всеми средствами настроить всех против нее?Правильно ли я поняла тебя?

Цитата(Бородач @ 30.05.2016 - 14:10) *
Пегвое было когда Звегев и Собчачка на говном месте зацепились и было похоже, на демонстгативную грызню

Нет. Это было похоже на то, что Зверев так же как и Спасатель наметил себе жертву для нападок и пытался меня весь день спровоцировать.Чтобы потом Спасатель подхватил эту волну.
Лично я так вижу.
И потом сделав вброс по выносу Зверева Спасатель ждал реакции, кто и как на это отреагирует.
Ну это я так вижу.
Зацепило:
Цитата(Бородач @ 30.05.2016 - 14:21) *
Спасатель, почему ты так навязчиво вливаешь всем, что Богодач тихарился???

и такой слив Спасателя.

Цитата(Спасатель @ 30.05.2016 - 14:26) *
Ладно, забей. Давай считать что ничего не было.

типа не прокатило и не надо.

Цитата(Зверев @ 30.05.2016 - 14:34) *
Ха, а теперь я почти уверен что ты красный. Зачем меня провоцировать, на то что мне высказали претензии по неигровухе. Это потом обсудим. Но так получилось, что я вынужден это было сделать из-за тебя, а ты оказывается и без того моего поста все знал и молчал. Для меня все ясно. пойду голосовать. Спалиться более круто вряд
ли у кого получится.

И как на него отреагировала почему то не Спасатель, а Селянка.
Цитата(Селянка @ 30.05.2016 - 14:38) *
Этот пост меня вогнал в очередной ступор. Особенно после того, как увидела, что он ровненько по лимиту...
Для мирного за больше чем 5 часов до буйка.....
Это только меня напрягло?

Селянка поясни. Ведь по сути и твой пост- это неигровуха.

Цитата(Зверев @ 30.05.2016 - 15:24) *
Если знакома, то один вывод, если нет, то другой. Я пришел к выводу, что Собчак об этом забыла.

Ты наверное думаешь, что у меня от такого предложения должна была вскружиться голова? И я должна была помнить когда меня отюзает гееобразный?
К чему ты притащил этот ролик?
Мишка "Газпром"
Цитата(Селянка @ 30.05.2016 - 16:35) *
Потому, чтонеги таких топить не будут . Если мы вынесем активных, то против негов окажутся не самые сильные, а

поясняю, ты хочешь сдать голос в человека, зная что тебя мало кто поддержит,
разве это не слив "в никуда", не жалко так распорядится своим голосом?
Гоша*
мой голос будет в Селянку, мне категорически не понравилось, что она считает если человека нет, топим его! он и пользы не несет и на финише подведет, я с ней не согласна в этом вопросе и вижу как желание пойти по пути наименьшего сопротивления, ну да, человека нет, он не может ей парировать, от таких проще всего избавляться

я не активна и что, мне может самой прыгнуть за борт?

Селянка высказала свое мнение. што тебя так возбудило в нем? аж до бежать голосовать?
дело не в том, что ты молчишь. на море разных других дел много, эт всяко бывает.
дело в том, что ты внимательно на всех смотришь, а никакого вывода нету.
вот где засада. и нет бы поговорила, чево спросила, а ты сразу голос побежала кидать.
не хорошо это. не хорошо.
Писатель
Итак хотелось бы пока подитожить свои ощущения на данный момент:
Лаура-не зря я к ней цеплялся.Так изменений не увидел.Вопросов много.А как до ответов дошло,она просто пропала.
Маменко-пока много антуража,хоть и по делу вроде проскакивало.Ждем что скажет .
Ксюша-осторожна,гладка,редка.
Ромуальд-скороее тут,что б отметится,чем учавствовать .Такое ощущение пока у меня.
Мент-не знаю вообще что сказать,пришел,нашумел и пропал.
Японский Турист
-те же яйца только в профиль,вроде и был и вроде не был.Что сказать о нем?
Пока вроде ищут и все время в теме,хоть Селянка мне и не нравится,но пока по эмо мир,как и Бородач.
Для Ромуальда-Блондинка у меня в серых как и ты.Хрен поймешь,ее масть по тому что она сказала за это время.
А ты понял ее масть? ad.gif
Спасатель тут у меня раздвоение.И актив вроде,но таких дров может наломать даже если мир,что мама-дорогая.
Балу скорее мир,его рассуждения мне нравятся,и похожи на мои выводы.Потому отношу его к мирным.Надо хоть на на кого то опереться в этой мутной воде.
Остальные скорее серые раз даже не запомнил их.Будем дальше,как говорят в Одессе, посмотреть.
Гоша*
Цитата(Мишка @ 30.05.2016 - 16:34) *
голосование уже полным ходом, а как же классный час, поговорить, обсудить, непонятно, куда торопиться

так давай, жги, что почем.

негодование показалось искренним, а голос?
Цитата(Спасатель @ 30.05.2016 - 16:40) *
5. Гоша*
14. Ксюша Собчак

1. Глафира
4. Зверев

а поподробней?
ищо дочитываю.
Писатель
Цитата(Спасатель @ 30.05.2016 - 15:54) *
Меня убьют ночью

Откуда такая уверенность?
Спасатель__
Цитата(Ксюша Собчак @ 30.05.2016 - 16:59) *
значит у тебя уже с утра родился план вынести Собчак, и ты пытался всеми средствами настроить всех против нее?Правильно ли я поняла тебя?

Конечно с утра, после того как посмотрел ваши со Зверевым терки на публику. После того как поместил для тебя в красные, потом уже и на Бородача посмотрел по другому, потому что ты его тыкала и пыталась на него перевести.
и такой слив Спасателя.
типа не прокатило и не надо.

Потому и решил не продолжать разговор по Бородачу, потому что твоя красность для меня более явная чем его. А вы для меня не пара. Если ты, тогда не он. Потому и перестал развивать эту тему.

Нет. Это было похоже на то, что Зверев так же как и Спасатель наметил себе жертву для нападок и пытался меня весь день спровоцировать.Чтобы потом Спасатель подхватил эту волну.
Лично я так вижу.
И потом сделав вброс по выносу Зверева Спасатель ждал реакции, кто и как на это отреагирует.
Ну это я так вижу.
Зацепило:
Это называется не жертва, а подозреваемый.

Цитата(Писатель @ 30.05.2016 - 17:05) *
Откуда такая уверенность?

Это очевидно. Очевидно мне, Звереву, и Глафире
Писатель
Да что б не сказали,что я сильно добрый.Серые это потенциальные мафы,как в сливках масло.Жду когда они проявятся)
_Балу_
Цитата(Писатель @ 30.05.2016 - 19:03) *
Ромуальд-скороее тут,что б отметится,чем учавствовать .Такое ощущение пока у меня.

Согласен. Некоторые его ответы такое чувство просто ради ответов. Типа "Хм, да я такой" или "Хм, надо посмотреть".
Селянка
Цитата(Мишка  @ 30.05.2016 - 17:00) *
поясняю, ты хочешь сдать голос в человека, зная что тебя мало кто поддержит,

В нее уже два голоса без моего... Ты о чём?
Лаурa
Цитата(Ромуальд @ 30.05.2016 - 16:15) *
То есть, я и Гоша* у вас в зелени пока что?)
Кто-то еще там есть?)

Судить по первому дню конечно трудно, но я постараюсь. Где-то понравились высказывания, где-то схожие мысли, где-то ощущения, эмо фон, вход.

Зелёная зона - Гоша, Ромуальд, Селянка, Глафира
Ближе к зелёным - Зверев, Бородина
По Бородиной - она мне видится растяревшейся мирной. Откровенная невнимательность и рассеянность. На самом входе. Пока я склонна так считать, в первый день.

Оранжевые - Собчак, Кэп - их услышать бы. Собчак конечно прижали с утра. Но воз и ныне там. Это минус ей, что после пресса он исчезла и не поялялась.
Красные - Балу, Блондинко, Маменко

Вся тройца красных в течение дня не отсвечивала. Но своим появлением, они окрасились именно в красный цвет.
Со светофором Балу не согласна. Он противоположен моим ощущениям. В красных и оранжевых у него те, кто у меня в зеленых. В зелёных те, кому бы я не выписала зелени Писатель и Бородач.
Блондинко выдала огромный список мирных. Затем остановилась на Спасателе или Селянки. Голосует Селянку. А я её бы точно сегодня не выносила. Такая же противоположная мне позиция. Как и в случае с Балу.
Маменко - красный у него Гоша, с чем я не согласна. Продолжает культивировать тему разбежки Зверев-Собчак. С чем я тоже не согласна. Почему-то обвинил меня в нервозном антураже. С чего это взято, мне тоже непонятно.

Про кого ничего не написала - это серая зона.

Спасатель__
Цитата(Лаурa @ 30.05.2016 - 17:09) *

Лаура, неужели я своим проведением заслужил у вас лишь на серую зону?
Гоша*
Цитата(Ксения Бородина @ 30.05.2016 - 16:47) *

а ищо что нибудь скажешь? а то Блондинко уже зеленее тебя становица.

Цитата(Спасатель @ 30.05.2016 - 16:54) *
Если не будет голосов на вас, из-за чего я очень сильно огорчусь, то у меня есть еще подозрительные кандидаты, которых я уже огласил. В любом случае хочу проголосовать в подозрительного, которого можно будет слить.

Так как мне все таки сейчас верится Бородачу, то я вижу его негодование все таки в поведении Глафиры.

Это не пары, это красные и фиолетовые (почти красные)

Меня убьют ночью

А к Бородиной, менту у тебя нет вопросов? с ними все хорошо?
_Балу_
Цитата(Лаурa @ 30.05.2016 - 19:09) *
Ближе к зелёным - Зверев, Бородина
По Бородиной - она мне видится растяревшейся мирной. Откровенная невнимательность и рассеянность. На самом входе. Пока я склонна так считать, в первый день.

Оранжевые - Собчак, Кэп - их услышать бы. Собчак конечно прижали с утра. Но воз и ныне там. Это минус ей, что после пресса он исчезла и не поялялась.

По Бородине можно подробнее.
Не запомнил где она невнимательной была. С едой что ли?) А рассеянность в чём проявляется? И почему плохиш не может быть с такими же характеристиками?
Чем оранжевая зона отличается от серой? И почему Кэп в оранжевой, а не в серой?
Ксюша Собчак
Цитата(Глафира @ 30.05.2016 - 16:28) *
Давать красный цвет только на этом, да ещё и бежать голосовать (учитывая что переголоса нет) по мне так это попытка быстро без аргументов слить голос в непроходную кандидатуру, тем более в ту которая рассуждает вполне здраво и мало у кого в красной зоне.

Что ты и сделала сама только что.
Появилась блондинка и ты покрасив ее в красный цвет побежала и голоснула.
Хотелось бы чтобы ты пояснила немного. Как так получилось слова расходятся с делом у тебя получается.

Цитата(Спасатель @ 30.05.2016 - 16:28) *
Мне по сути не имеет значения кого голосовать Зверева или Глафиру. Потому и жду, куда больше накидают.

вот это вообще не поняла?Ты висишь на флажке и. тебе пофик кого сливать? Странная позиция для мирного.
Лаурa
Но прежде, чем отвечать на вопросы, которые уже начались ко мне. Я бы предпочла вас догнать.

Спасатель__
Цитата(Гоша* @ 30.05.2016 - 17:12) *
А к Бородиной, менту у тебя нет вопросов? с ними все хорошо?

Так пусть они что то говорят. Пусть мент приходит и говорит. Вопросы могут быть когда человек что то сказал и я с ним не согласен. А к менту какие могут быть вопросы - "Как дела?". Конечно малоговорящих до конца держать нельзя. Но если другие люди наговорили на красную зону, то зачем сливать тех кто ничего не говорит? Пусть приходят, я послушаю. Если мне что то будет не понятно - тогда будут вопросы.

Цитата(Ксюша Собчак @ 30.05.2016 - 17:15) *
вот это вообще не поняла?Ты висишь на флажке и. тебе пофик кого сливать? Странная позиция для мирного.

Из них двоих - пофик. Они для меня в равной степени мафы.
Селянка
Ксюша Собчак, у вас с Блондинкой похожая тактика, вы просто устраиваете
разборки в защиту себя любимых. Получается, что неги это те, кто вас не любит.
День заканчивается, а от вас пока ничего конструктивного так и не услышали кроме
личных амбиций.

Цитата(Ксюша Собчак @ 30.05.2016 - 16:59) *
Селянка поясни. Ведь по сути и твой пост- это неигровуха.

Вполне сьедобный пост.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Писатель
Цитата(Спасатель @ 30.05.2016 - 16:11) *
Лаура, неужели я своим проведением заслужил у вас лишь на серую зону?

Я только хотел заметить,что ее список лишь отписка.Но ты опередил.
Лаура переходит в красные у меня.
_Балу_
Цитата(Лаурa @ 30.05.2016 - 19:17) *
Но прежде, чем отвечать на вопросы, которые уже начались ко мне. Я бы предпочла вас догнать.

Странно, что такое желание у тебя не возникло до того как ты красных и зелёных обозначила)))
Писатель
Цитата(_Балу_ @ 30.05.2016 - 16:19) *
Странно, что такое желание у тебя не возникло до того как ты красных и зелёных обозначила)))

Вот именно.Нет я верно чую голоснул.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.