Ах какое сегодня теплое море.(для тех кто не в курсе, я на некоторое время отлучалась и вот вернулась, теперь по ходу вас догоняю и
сейчас прохожу по всему пляжу и постараюсь на каждый пост, где упоминается мое имя ответить, дабы не было потом такого:
Цитата(Зверев @ 30.05.2016 - 13:55)

.... как и Собчак вяло на меня вчера отреагировала, но они точно не из одного клана.
мне надо было с ходу тебя нах послать?
Цитата(Селянка @ 30.05.2016 - 13:28)

Мысли, пока такие:
Зверев - Собчак - мне меньше нравится Собчак. (При таком характере, не ответила на явное оскорбление Зверева. Всяболее поздняя перебранка уже не впечетляет, может быть и разбежкой)
вот здесь красивее не скажешь:
Цитата(Писатель @ 30.05.2016 - 13:59)

Не знаю...без обид.
Лучше б ничего не писала ты
И к тебе вопрос тот же что и к Звереву. Где вы увидели что я прожевала сопли? На каждый Зверевский укол отвечала со свойственным себе темпераментом, учитывая то, что мы все же в отпуске и нужно вести себя примерно.
Цитата(Спасатель @ 30.05.2016 - 14:07)

Ты не внимательно читаешь. Я ему мирности выписал за то что опять же в него тыкает Собчак.
значит у тебя уже с утра родился план вынести Собчак, и ты пытался всеми средствами настроить всех против нее?Правильно ли я поняла тебя?
Цитата(Бородач @ 30.05.2016 - 14:10)

Пегвое было когда Звегев и Собчачка на говном месте зацепились и было похоже, на демонстгативную грызню
Нет. Это было похоже на то, что Зверев так же как и Спасатель наметил себе жертву для нападок и пытался меня весь день спровоцировать.Чтобы потом Спасатель подхватил эту волну.
Лично я так вижу.
И потом сделав вброс по выносу Зверева Спасатель ждал реакции, кто и как на это отреагирует.
Ну это я так вижу.
Зацепило:
Цитата(Бородач @ 30.05.2016 - 14:21)

Спасатель, почему ты так навязчиво вливаешь всем, что Богодач тихарился???
и такой слив Спасателя.
Цитата(Спасатель @ 30.05.2016 - 14:26)

Ладно, забей. Давай считать что ничего не было.
типа не прокатило и не надо.
Цитата(Зверев @ 30.05.2016 - 14:34)

Ха, а теперь я почти уверен что ты красный. Зачем меня провоцировать, на то что мне высказали претензии по неигровухе. Это потом обсудим. Но так получилось, что я вынужден это было сделать из-за тебя, а ты оказывается и без того моего поста все знал и молчал. Для меня все ясно. пойду голосовать. Спалиться более круто вряд
ли у кого получится.
И как на него отреагировала почему то не Спасатель, а Селянка.
Цитата(Селянка @ 30.05.2016 - 14:38)

Этот пост меня вогнал в очередной ступор. Особенно после того, как увидела, что он ровненько по лимиту...
Для мирного за больше чем 5 часов до буйка.....
Это только меня напрягло?
Селянка поясни. Ведь по сути и твой пост- это неигровуха.
Цитата(Зверев @ 30.05.2016 - 15:24)

Если знакома, то один вывод, если нет, то другой. Я пришел к выводу, что Собчак об этом забыла.
Ты наверное думаешь, что у меня от такого предложения должна была вскружиться голова? И я должна была помнить когда меня отюзает гееобразный?
К чему ты притащил этот ролик?