Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ассорти от Вика
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Вик
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
ShakuDancer
Цитата(Вик @ 1.01.2024 - 14:10) *
Сто раз смотрел, но всё время балдею!! ag.gif

Не, я пересматривать не очень люблю))
Вик
Цитата(Январская вьюга @ 1.01.2024 - 21:13) *
Не, я пересматривать не очень люблю))

Под настроение всё это!! vh.gif
ShakuDancer
Цитата(Вик @ 1.01.2024 - 14:15) *
Под настроение всё это!! vh.gif

Понятно))
Вик
Сегодня надо обязательно проводить "Старого"!

Он конечно филонил в том году, но что поделаешь? Каков был, ничего уж не изменишь.

Пока, Дед Мороз, отдыхай после трудов своих праведных, пока! az.gif
Вик
Ещё разок? Можно? А то ведь год надо ждать, пока ещё раз споём эту! dv.gif )

Вик
К разговоре в чате - какужеж пестню мну поставит Змий-Андрий, когда проснётся и всё прочитает в чате?

Да эту!! ag.gif

Ну, будь здрав болярин и все болярышни тож! За вас! az.gif
Айя-Софи
Вик
ag.gif vh.gif
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 15.01.2024 - 12:50) *
Вик
ag.gif vh.gif

Ну, было, было... чего уж там греха таить... ah.gif ))

Немного похулиганил на НГ, но в меру!!! Блюду себя и верностью тебе можу похвастать!!! ab.gif )
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Говновик я понимаю, что тебе скучно без меня.. Но вот тебе ссылочка.. где тебя давно ждут)))

https://forum.arizona-rp.com/members/807476/
Ajax
Цитата(ЧФК @ 17.01.2024 - 10:57) *
Говновик я понимаю, что тебе скучно без меня.. Но вот тебе ссылочка.. где тебя давно ждут)))

https://forum.arizona-rp.com/members/807476/

Пардон, а вот это вот разве не оскорбление, которое сейчас не в чести? ac.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Ajax @ 17.01.2024 - 11:00) *
Пардон, а вот это вот разве не оскорбление, которое сейчас не в чести?
То ты еще его репку не читала .))))
Я его просила не заходить и не писать гадости в моей теме. Говорила ему я чищу тему, так что зря старается.
Но если человек не понимает нормального языка, то приходится обращаться на том, на котором он разговаривает со мной.
Иначе как отучить человека, что его не ждут в моей теме, и не нужно там пакости писать, нет же приходит и топчется своими грязными сапогами.
Любопытная
Цитата(Ajax @ 17.01.2024 - 11:00) *
Пардон, а вот это вот разве не оскорбление, которое сейчас не в чести? ac.gif

некоторые не выдерживают и дня вежливости....стоит только посмотреть по каким ресурсам они ходят и все понятно ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
ну как же без Аньки. bj.gif bj.gif bj.gif
А говорит что не бегает за мной. Что я ей надоела.
Зачем же врать?
Думаю сейчас весь чатик сюда подтянется..
Предсказуемые вы мои.
Ну развлекайтесь.

повод я вам дала.
Чтобы не забывали обо мне. ap.gif ap.gif ap.gif
Любопытная
у Райки мания преследования...кому ты нужна? bj.gif bj.gif уже и в тему никакую не зайти....что бы не столкнуться с тобой...перебьешься...
я к тебе не обращалась...что от меня надо?
Вик
Даже подметать не буду за Ксюхой, ибо её дурость должна светить всем ярче солнца)

Будет скучно без меня, заходи ишшо!!
Вик
Давно со мной такого не было - не спится, в душе раздрай. Читать не хочется, и жрать не очень, ну, про жрать и выпить это временное, пройдёт, надеюсь , ещё не вечер!))

А вот читать... не хочется, может просто не можется? Не знаю. Это ужасно! ai.gif

Вик
Софи, дай мне подзатыльник или пинка для засыпания! Ну! Тебе же это не трудно??

Jusi
Цитата(Вик @ 20.01.2024 - 13:23) *
Давно со мной такого не было - не спится, в душе раздрай. Читать не хочется, и жрать не очень

чуть - чуть сковырнула, считай оч. бережно, представь, если бы захотела действительно ошеломить....
Вик
Цитата(Sunshine @ 20.01.2024 - 21:34) *
чуть - чуть сковырнула, считай оч. бережно, представь, если бы захотела действительно ошеломить....

Так... но за деньги))

Софи нет, согласен на успокоительные затрещины от всех))

.... куда там спать, в нашем доме не соскучишься!

Срочно - зашёл сосед, пропала жена, час назад. Это горе или радость? Ну, налью ему сначала
_truth_
Цитата(Вик @ 20.01.2024 - 14:23) *
Давно со мной такого не было - не спится, в душе раздрай. Читать не хочется, и жрать не очень, ну, про жрать и выпить это временное, пройдёт, надеюсь , ещё не вечер!))

А вот читать... не хочется, может просто не можется? Не знаю. Это ужасно! ai.gif

патамушта нельзя людей обижать 🤷🏻

вот и лучи поноса дошли до тебя ☝️
Вик
Вы все ошиблись - у соседа нашлась жена, сама пришла на свет в моём окошке, поняла где ёный муж может только быть))

А она ходила кормить кота, дочкиного, на соседнюю улицу, так как дочка пока в Калининграде. Ну и приснула там на чуток)

Всё закончилось счастливо, все живы и здоровы, зря некоторые злопыхательствовали - фигвам)) bq.gif

Это Зойка, хорошая женщина, не то, что Зинка! На некоторых форумчанок которая похожа ))
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 20.01.2024 - 14:32) *
Софи, дай мне подзатыльник или пинка для засыпания! Ну! Тебе же это не трудно??

ag.gif
is.gif кабы я прочла вовремя твой пост……))))

Ты чего эт хандрить удумал?,м? 7d.gif 1e.gif nn.gif

Цитата(Вик @ 20.01.2024 - 21:40) *
Вы все ошиблись - у соседа нашлась жена, сама пришла на свет в моём окошке, поняла где ёный муж может только быть))

А она ходила кормить кота, дочкиного, на соседнюю улицу, так как дочка пока в Калининграде. Ну и приснула там на чуток)

Всё закончилось счастливо, все живы и здоровы, зря некоторые злопыхательствовали - фигвам)) bq.gif

Это Зойка, хорошая женщина, не то, что Зинка! На некоторых форумчанок которая похожа ))

ae.gif az.gif ag.gif
Взбудоражила хорошо она вас всех))))
Умная женщина))
Айя-Софи
Доброе утречко,Вик!! dev-pr.gif dev-kra.gif bo.gif vh.gif as.gif aj.gif

dv.gifя пришла к тебе…)
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 23.01.2024 - 12:06) *
я пришла к тебе…)

Привет, Софи!
А я к тебе ещё ночью заходил, посмотри в своей комнатке-теме!
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 23.01.2024 - 5:18) *
Привет, Софи!
А я к тебе ещё ночью заходил, посмотри в своей комнатке-теме!

Щас az.gif
Вик
Айя-Софи

Напутствие твоё я получил и близко к сердцу принял! Будет выполнено, мой генерал!
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 23.01.2024 - 5:53) *
Айя-Софи

Напутствие твоё я получил и близко к сердцу принял! Будет выполнено, мой генерал!

От…
В жизни бы так было ag.gif ag.gif
Заскринить что ли….?мужу показать….
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 23.01.2024 - 13:02) *
От…
В жизни бы так было ag.gif ag.gif
Заскринить что ли….?мужу показать….

Не вздумай!!! Мы хоть вирт с реалом не путаем, но всё равно... А за моральную поддержку ещё раз спасибо и это 9y.gif 8x.gif
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 23.01.2024 - 6:15) *
Не вздумай!!! Мы хоть вирт с реалом не путаем, но всё равно... А за моральную поддержку ещё раз спасибо и это 9y.gif 8x.gif

az.gif ag.gif
Айя-Софи
Доброе утро ,Вик!! nai.gif rs.gif aj.gif
Лёгкого дня тебе и солнышка в окошко прямо с утра!!! as.gif as.gif vh.gif
Вик
Утро доброе тебе тоже, Софи! И настроения хорошего на весь день! 10c.gif
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 24.01.2024 - 5:42) *
Утро доброе тебе тоже, Софи! И настроения хорошего на весь день! 10c.gif

Настроение-лучше не бывает. az.gif
Айя-Софи
Эгегееей jaba.gif snoozer_05.gif smirk.gif as.gif vh.gif

Доброе снежное утро!!!!

Ты принёс снежный сюрприз? ah.gif
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 28.01.2024 - 12:31) *
Эгегееей jaba.gif snoozer_05.gif smirk.gif as.gif vh.gif

Доброе снежное утро!!!!

Ты принёс снежный сюрприз? ah.gif

Привет!!

С шести утра и до обеда его в сугробах искал и раскапывал!! Получай, тёплое - не замёрзло!

Айя-Софи
Как договаривались

Нарисовала по пушистому снегу vh.gif as.gif vh.gif

Пы,сы
Я убежала….некогда совсем…

Цитата(Вик @ 28.01.2024 - 5:41) *
Привет!!

С шести утра и до обеда его в сугробах искал и раскапывал!! Получай, тёплое - не замёрзло!

Вау!!! vh.gif у тебя красивее ag.gif ah.gif
Писала тебе пост,думала я первЕЕ буду az.gif
Вик
Получено! У тебя оно больше и добрее!! aw.gif
Вик
Новый «Восток». В Антарктиде учёные готовятся проникнуть в подлёдное озеро

В Антарктиде введён в эксплуатацию новый зимовочный комплекс станции «Восток». Старт ей дали президенты России и Беларуси Владимир Путин и Александр Лукашенко в режиме видеоконференции.

Станция «Восток» была открыта в декабре 1957 года на равнинной снежной поверхности ледникового плато Антарктиды. Это единственная круглогодичная российская станция в глубине «белого континента». Расстояние от неё до побережья — 1460 километров.

В районе «Востока» самые суровые климатические условия на Земле. Именно там в июле 1983 года была зафиксирована самая низкая температура воздуха на планете — минус 89,2°С

«Всё оборудование нового комплекса — российского производства. В двух жилых блоках — лаборатории, личные комнаты, кухня, столовая, зона отдыха, медицинский центр с операционной. В двух инженерных блоках — котельные, склады, электрощитовые с генератором. В пятом блоке — гараж, мастерская и снеготаялка. Комплекс "завёрнут" в минераловатный утеплитель толщиной до 95 см, фасад — из композитных панелей, устойчивых к экстремальным морозам», — сообщает пресс-служба Арктического и Антарктического научно-исследовательского института (ААНИИ).

Строители, возводившие зимовочный комплекс, перед этим проходили специальную подготовку в высокогорье, на Эльбрусе. Как уже сказано, станция «Восток» находится на высоте 3,5 тысячи метров над уровнем моря. Поэтому там тяжело работать — не хватает кислорода.

Одна из важнейших задач станции — исследование подледникового озера Восток и поиск древнего льда в радиусе 300 километров. Сейчас учёные готовятся к тому, чтобы проникнуть в озеро и изучить его.

Озеро Восток является самым крупным из всех подлёдных водоёмов Антарктиды (всего их там обнаружено более 150). Оно находится под ледяным панцирем толщиной 3,75 километров. Размеры озера — около 250 километров в длину и 50 километров в ширину.

Айя-Софи
Вик
Я тоже интересуюсь северными новостями всегда…какое-то прям оживление там у нас az.gif ay.gif vh.gif
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 30.01.2024 - 12:11) *
Вик
Я тоже интересуюсь северными новостями всегда…какое-то прям оживление там у нас az.gif ay.gif vh.gif

В Антарктиде, а особенно в Арктике, это точно
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 30.01.2024 - 5:27) *
В Антарктиде, а особенно в Арктике, это точно

Там столько новых технологий применяют!! dv.gif
Вик
Ещё немного про Арктику

Продолжается дрейф ЛСП "Северный полюс".

Предполагалось, что экспедиция закончится до конца 2023 года. Однако выбранная первоначально льдина начала трескаться. В августе 2023 года "СП-41" переместили на другую льдину. Благодаря чему удалось продлить срок работы дрейфующей станции.

Станция продолжит работу до весны 2024 года. Предполагается, что судно к тому времени вынесет на открытую воду и оно достигнет пролива Фрама, откуда возьмет курс на Мурманск. То есть в общей сложности дрейф "СП-41" продлится около полутора лет.

После окончания экспедиции судно пройдет необходимые технические работы, после чего будет готово снова выйти в долгий рейс на край Земли.

Ориентировочный срок выхода - август 2024 года. Но это будет уже другая история - история "Северного полюса-42".
Айя-Софи
Арктика….
Красивеееые места наверное!!!
Километры белого цвета…тишины и солнца!
Царство китов!
az.gif ay.gif

Вик
Мы крутые! vh.gif bd.gif bd.gif bd.gif Никто, России,не может так!
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 31.01.2024 - 12:31) *
Красивеееые места наверное!!!

Не всем понравится))
Вик
Мы все это читали в детстве!! (сознаюсь - недавно перечитал)

315 лет назад с необитаемого острова был спасен "Робинзон Крузо" - в советском фильме его сыграл Леонид Куравлев

В этот день в 1709-м году, 315 лет назад, на острове в юго‐восточной части Тихого океана экипаж британского судна "Герцог" под командованием Вудса Роджерса подобрал шотландского моряка Александра Селькирка.

В 1704 году после ссоры с капитаном Селькирк по собственному желанию был высажен на необитаемый остров и прожил на нем 4 года и 4 месяца. Эта история легла в основу романа Даниеля Дефо "Робинзон Крузо". Такое же название получил и остров. Робинзон‐Крузо сейчас принадлежит Чили.

Айя-Софи
Вик
Обожаю Куравлева как актера az.gif ay.gif
Вик
Одна короткая реплика в чате: "Точно! А не половить ли бабочек!", разбудила мою ассоциативную неуёмную память ab.gif

Вилков Александр Борисович. Родился актёр в 1955 году. Окончил ГИТИС в 1986 году. Работал в ансамбле пантомимы. Также руководил эстрадным театром при Магаданской филармонии. С 1989 года работал в театре Марка Розовского «У Никитинских ворот». С 2004 года заслуженный артист Российской Федерации.

Скончался в 2014 году. Похоронен на своей родине в Ивановской области.

Вик
Что-то вспомнилось мне сегодняшним утром! ap.gif

"Говорить ему было трудно. При каждом слове кто-то втыкал ему иголку в мозг, причиняя адскую боль.

— Как? Вы и фамилию мою забыли? — тут неизвестный улыбнулся.

— Простите… — прохрипел Степа, чувствуя, что похмелье дарит его новым симптомом: ему показалось, что пол возле кровати ушел куда-то и что сию минуту он головой вниз полетит к чертовой матери в преисподнюю.

— Дорогой Степан Богданович, — заговорил посетитель, проницательно улыбаясь, — никакой пирамидон вам не поможет. Следуйте старому мудрому правилу, — лечить подобное подобным. Единственно, что вернет вас к жизни, это две стопки водки с острой и горячей закуской. Степа был хитрым человеком и, как ни был болен, сообразил, что раз уж его застали в таком виде, нужно признаваться во всем.

— Откровенно сказать… — начал он, еле ворочая языком, — вчера я немножко…

— Ни слова больше! — ответил визитер и отъехал с креслом в сторону.
Степа, тараща глаза, увидел, что на маленьком столике сервирован поднос, на коем имеется нарезанный белый хлеб, паюсная икра в вазочке, белые маринованные грибы на тарелочке, что-то в кастрюльке и, наконец, водка в объёмистом ювелиршином графинчике. Особенно поразило Степу то, что графин запотел от холода. Впрочем, это было понятно — он помещался в полоскательнице, набитой льдом. Накрыто, словом, было чисто, умело.

Незнакомец не дал Степиному изумлению развиться до степени болезненной и ловко налил ему полстопки водки.

— А вы? — пискнул Степа.

— С удовольствием!

Прыгающей рукой поднес Степа стопку к устам, а незнакомец одним духом проглотил содержимое своей стопки. Прожевывая кусок икры, Степа выдавил из себя слова:

— А вы что же… закусить?

— Благодарствуйте, я не закусываю никогда, — ответил незнакомец и налил по второй."

"Мастер и Маргарита"

И я последовал мудрому совету! az.gif
Вик
Булгаков... произведения которого мне никогда не надоест перечитывать...
Вик
Эх, Ревека, не всё мы ещё обсудили о Мастере и Маргарите((

Но ещё не вечер! 11t.gif 6q.gif
Айя-Софи

vh.gif vh.gif vh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.