Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ассорти от Вика
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Вик
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 18.09.2025 - 12:50) *
Вкусно!
Прям очень вкусно получается!!! az.gif

Да! Но ты представь себе, что семь лет он её готовит и меня в кришнаиты вербует! Вот же не лень с Москвы ко мне летать? Видно нужен им я зачем-то, вот не пойму зачем... а не на таковского нарвались, еговы тоже пытались, а вот фигу им фсем!!!

Я сам по себе и Софийка рядом, во так-то! smirk.gif
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 18.09.2025 - 6:29) *
Да! Но ты представь себе, что семь лет он её готовит и меня в кришнаиты вербует! Вот же не лень с Москвы ко мне летать? Видно нужен им я зачем-то, вот не пойму зачем... а не на таковского нарвались, еговы тоже пытались, а вот фигу им фсем!!!

Я сам по себе и Софийка рядом, во так-то! smirk.gif

ag.gif Смотри.....чоб тебя в иную веру не обратил)))
А то подложит чинить в кашу ag.gif
Бульбаш
Цитата(Вик @ 17.09.2025 - 23:17) *
сготовил раз кашу из тыквы с молоком, очень даже ничего получилось у него
У нас такая каша называется "гарбузянка". )
ОбмОрОк
с пшеном чоль

ой шо я так этого не хочу то

прям совсем не

тыква печется щас в духовке вкусная какава варица слива осенняя сладкая арбуз еще будет
ляпота жи а и кешь поджаристый уу какая вкуснотаааа

Цитата(Вик @ 18.09.2025 - 0:17) *
Недавно гостили у меня друзья с материка, один из них по старости, или по глупости))) вдарился в кришнаитство, так вот он сготовил раз кашу из тыквы с молоком, очень даже ничего получилось у него
order.gif
не это все не то не то не так
человечьи сообщества всегда чот где т лукавят наживаются обманывают и ваще муть мутная

БОГ и Библия и молитва бош ничо не нать
это основа жизни и жизни будущей= фундамент
если уж и есть какие-то сообщества-то не все принимать от них а фильтровать через писание тока так
Вик
Светочка, всо не так уж просто бум думать ишшо ага? 9i.gif ))
ОбмОрОк
ага ab.gif
Вик
Какая жи ты хорошенькая!!!! 9x.gif
Айя-Софи
6y.gif 6j.gif nai.gif nai.gif nai.gif nai.gif nai.gif
Вик
Прям как рыженькая моя! ap.gif
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 19.09.2025 - 4:28) *
Прям как рыженькая моя! ap.gif

Пойду завтрак готовить...поем и уеду на пару часов, на работу вызвали ah.gif
Думаю, к обеду или раньшевернусь az.gif
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 19.09.2025 - 11:33) *
Пойду завтрак готовить...п

И ужин сразу не забудь, милочка моя!! aj.gif
Вик

Попробовал другой видеохостинг, но и он здесь не работает, снова засада...
ОбмОрОк
почему вот птичко потащило конверт наверное стащила у буржуина вот так ему и надо

работает хостинг
Вик
Цитата(ОбмОрОк @ 5.10.2025 - 13:19) *
работает хостинг

неа... крылами не машет она а должна

Вот как
Айя-Софи
Цитата(ОбмОрОк @ 5.10.2025 - 6:19) *
почему вот птичко потащило конверт наверное стащила у буржуина вот так ему и надо

работает хостинг

ag.gif

Вик
У тебя птичка машет)))
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 5.10.2025 - 13:44) *
У тебя птичка машет)))

Это через Post iimages, а я пробовал другой https://www.imagebam.com/, где можно в принципе видео грузить
Вик
Не нашёл тему "Покупки", поэтому здесь (в процессе подготовки к зиме и отключения света во время метелей и налипания снега на ЛЭП) Фото к разговору в чате

Айя-Софи
Вик
Поздравляю! bd.gif vh.gif ay.gif ay.gif ay.gif

(всё время думаю, как вы там живете.......)
У меня в профиле в графе ,,город,, стоит _,,весь в снегу.,,;;;;

Эт не у меня, эт у тебя-снег az.gif ag.gif
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 6.10.2025 - 14:04) *
(всё время думаю, как вы там живете.......)
У меня в профиле в графе ,,город,, стоит _,,весь в снегу.,,;;;;

Эт не у меня, эт у тебя-снег

К НГ сравняемся, Софи, и по снегу, и по морозам! vh.gif
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 6.10.2025 - 7:07) *
К НГ сравняемся, Софи, и по снегу, и по морозам! vh.gif

ag.gif az.gif az.gif az.gif
Вик
СП-42

Давно не было инфы про ледостойкую платформу, вот свежая:

Солнца уже не видно на горизонте. Началась полярная ночь, уже вторая за время работы СП-42. Однако, несмотря на окружающую темноту, комплекс научных работ на краю планеты продолжается.

Не так давно станцию перебазировали на новую льдину - из-за раскола предыдущей.

Из новой точки дрейфа было пройдено 177 миль, станция продолжает свою работу

До географического Северного полюса около 100 километров.

Айя-Софи
Во наши дают!!!на льдинах живут bd.gif bd.gif ag.gif
Вик
Суперлуние. Облака немного помешали

Вик
В ближайшие годы могут наступить аномально холодные зимы

Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на Гидрометцентр России. Ранее на этой неделе в Гидрометцентре предупредили, что в этом году россиян ждёт гораздо более холодная зима, чем в прошлом.

Ещё летом это говорил! Моё дело вас предупредить, а ваше - верить или нет! 7x.gif )

ОбмОрОк
ak.gif
Sabalento
Цитата(Вик @ 12.10.2025 - 2:56) *

Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на Гидрометцентр России. Ранее на этой неделе в Гидрометцентре предупредили, что в этом году россиян ждёт гораздо более холодная зима, чем в прошлом.

Ещё летом это говорил! Моё дело вас предупредить, а ваше - верить или нет! 7x.gif )

Главное чтоб печь была ....и запас еды
Вик
"Апреля" будет в мае! ag.gif

Цитата(Sabalento @ 12.10.2025 - 12:15) *
Главное чтоб печь была ....и запас еды

И то, и другое есть! Я же опытный зимовщик! ab.gif
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 12. :ae: 10.2025 - 3:56) *
Ранее на этой неделе в Гидрометцентре предупредили, что в этом году россиян ждёт гораздо более холодная зима, чем в прошлом.

az.gif ag.gif
Тык в прошлом году теплынь была)))
Вообще зима-не зима bk.gif

У меня знакомые шапками торгует и зимними теплыми мужскими куртками(такими....на меху.хорошими)так они почти разорились за зиму bk.gif никто ни шапки не брал (в капюшонах перезимовали)ни куртки теплые(наверное в осенних всю зиму проходили))))))

Нормальная зима будет значит, как всегда!
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 12.10.2025 - 12:23) *
Нормальная зима будет значит, как всегда

Вот и нет! Ненормальная! Ты мне перестала верить??? ac.gif
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 12.10.2025 - 5:29) *
Вот и нет! Ненормальная! Ты мне перестала верить??? ac.gif

Посмотрим)))

Потепление везде идет ae.gif мишек северных жалко ah.gif
Рыба в теплой воде не размножается….
Надо ,значит,холод!
Значит так надо!))

У природы нет плохой погоды)))
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 12.10.2025 - 13:23) *
Посмотрим)))

Будем посмотреть, Софи! )))
Бульбаш
Цитата(Вик @ 12.10.2025 - 2:56) *

тьфу на тебя! Напугал. Я, глянув на картинку, подумал, что это у тебя сейчас столько. )
Вик
Цитата(Бульбаш @ 13.10.2025 - 20:33) *
тьфу на тебя! Напугал. Я, глянув на картинку, подумал, что это у тебя сейчас столько. )

Ниже минус семи ещё не было . До и сорок не страшно: у меня на кухне печка и запас дров в сарае, десять баллончиков газа, свечи и лампа керосиновая на всякие случаи, ко всему готов! ab.gif
Айя-Софи
cp.gif cp.gif cp.gif zr.gif
Вик
«Нейросеть не вдыхает жизнь»: Никас Сафронов — о будущем искусства и дороговизне настоящего ремесла

«Нейросеть — она искусственная. И ты видишь эту искусственность. Это невкусно. Если не вдыхаешь туда жизнь, индивидуальность, краску — это не искусство. Она может делать под Леонардо, под кого угодно, но там нет энергии. Настоящие художники будут только дороже. Ремесло живое всегда ценнее."

«Искусство живописи и любого жанра будет дороже, потому что оно настоящее. А эти нейросети, картинки — все временно. Это оформление, не более. Оно не дает жизни, не дает человеческой энергии. Сегодня люди не читают, не смотрят хорошее. Все используют неживое, смотрят то, что дает интернет. Но это в конце концов заканчивается», — заключил Никас.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27733/5160357/

Мне нравятся его работы и созвучна его философия
Айя-Софи
Вик
ag.gif vh.gif
Вик
Инфа от 30 Октября 2025 года со станции "Восток"

В обыденной жизни мы обыкновенно не обращаем на такие вещи внимания, но среди белоснежной мути внизу и вверху целый год, они греют сердце

Российские полярники, работающие на антарктической станции «Восток», собрали урожай желтых и красных арбузов. Об этом сообщили в пресс-службе Арктического и антарктического научно-исследовательского института (ААНИИ).

По данным института, за 104 дня с шести растений удалось получить плоды массой до 1,2 килограмма. Урожай собран в оранжерее нового зимовочного комплекса, где благодаря фитотехническим технологиям круглый год выращивают зелень, томаты и огурцы.

Помню после двухлетней зимовки на одном из островов Курильской гряды (необитаемом) мы ехали на такси из порта Корсаков в Южно-Сахалинск:

Я - Саня, Саня, смотри, трава зелёная!!

Саня - Ну, нифига себе!!

Таксист - Парни, вы откудова? Или перебрали? ag.gif

С Антарктидой, конечно, наши те условия не сравнить, но тоже было временами круто.
Вик
На этих зимовках, а их было несколько, я и ознакомился с лучшими произведениями мировой литературы, благо времени было много - сутки дежурства, трое отдыха, а снабжение литературой, кинофильмами , путём сбросов с самолётов ледовой разведки, было часто, централизованно, напрямую из Москвы, лучшее время моей жизни...

Вик
Добрый вечер! — услышали мы с моря. — Добрый вечер, друзья! Не скучно ли вам на тёмной дороге? Я тороплюсь, я бегу ❞

�� Александр Грин. Бегущая по волнам ��

Вик
Через пару часов снова буду слушать "Хождение по мукам". жду с нетерпением, одно дело читать, а другое слушать в великолепном исполнении и музыкальном сопровождении.

Вот сколько десятилетий прошло, а хождение по мукам так и осталось...
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 31.10.2025 - 11:00) *
Добрый вечер! — услышали мы с моря. — Добрый вечер, друзья! Не скучно ли вам на тёмной дороге? Я тороплюсь, я бегу ❞

bf.gif vh.gif

Цитата(Вик @ 31.10.2025 - 11:17) *
Через пару часов снова буду слушать "Хождение по мукам". жду с нетерпением, одно дело читать,

aj.gif
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 31.10.2025 - 20:03) *
bf.gif vh.gif

aj.gif

Тыж моя "звязда", звезда такая! handkiss.gif

Через несколько минут снова буду слушать продолжение "Хождение по мукам", присаживайся рядом, помолчим, послушаем... cu.gif
Айя-Софи
Ой))) ah.gif ah.gif ah.gif
Лицо на картинке похоже
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 31.10.2025 - 20:48) *
Ой))) ah.gif ah.gif ah.gif
Лицо на картинке похоже

Это не бери всерьёз мои фантазии! Но и без них жить так скучно, милоя моя, пока до утра нашего, ага? 10c.gif
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 31.10.2025 - 13:53) *
Это не бери всерьёз мои фантазии! Но и без них жить так скучно, милоя моя, пока до утра нашего, ага? 10c.gif

ага))
Вик
Какая ты понимаща... aw.gif
Вик
Кто не испытал невзгод, тот не поймёт другого, и спорить это ни о чём, пустое время тратить, и это не секрет, для тех, кто понимает.

Пока всем! 7x.gif

Вик
А утро было сёдни солнешное чего и вам желам!
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 1.11.2025 - 8:38) *
А утро было сёдни солнешное чего и вам желам!

И у нас az.gif
Утром солнце светило, как летом.....
сейчас. пасмурно.,тучки набежали)
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 1.11.2025 - 15:40) *
И у нас az.gif
Утром солнце светило, как летом.....
сейчас. пасмурно.,тучки набежали)

Когда ты рядом, то всегда солнце, пусть хоть мороз или метель ! Да!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.