Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ассорти от Вика
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Вик
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Вик
Цитата(Dennyo @ 11.06.2022 - 7:55) *
Который из них? az.gif ag.gif

За ударной установкой, ямахой, на концерте в городе Харьков )
Dennyo
Цитата(Вик @ 11.06.2022 - 0:03) *
За ударной установкой, ямахой, на концерте в городе Харьков )

Аудиозаписей не сохранилось? ))
Вик
Цитата(Dennyo @ 11.06.2022 - 8:27) *
Аудиозаписей не сохранилось? ))

Не такие змаменитые мы были, а смартфонов тогда небыло, хотя где-то на старой бобине катушечного мага вроде есть, но это долго искать, да и пленка наверное уже пересохла и растрескалась.

А название нашего ВИА было "Романтик", вот так меня и утащило это название на край света)))
Dennyo
Цитата(Вик @ 11.06.2022 - 0:39) *
Не такие змаменитые мы были, а смартфонов тогда небыло, хотя где-то на старой бобине катушечного мага вроде есть, но это долго искать, да и пленка наверное уже пересохла и растрескалась.

А название нашего ВИА было "Романтик", вот так меня и утащило это название на край света)))

В то время много студенческих групп было, в каждом универе/институте. Тогда ещё не знали, что Элтон гей, а деффки не брили подмышки. Золоте времена, Вик. Я без сарказма.)) Моё поколение уже другую музыку слушало, но уже на других "романтиках".. 306-ых. )) Название же в честь магнитофона? ))
Вик
Цитата(Dennyo @ 11.06.2022 - 9:08) *
Название же в честь магнитофона? ))

Немного не так - мы, романтики были по состоянию души, а маг "Романтик" я тож хорошо помню, как и то, что слово ГЕЙ тоже было нам неведомо, а девушки были также хороши, как и сейчас))
Dennyo
Цитата(Вик @ 11.06.2022 - 1:13) *
Немного не так - мы, романтики были по состоянию души, а маг "Романтик" я тож хорошо помню, как и то, что слово ГЕЙ тоже было нам неведомо, а девушки были также хороши, как и сейчас))

Вик, да шуТю я. )) Естественно никто свой ансамбль в честь магнитолы не назовёт. Естественно слова такого не было (жопа была, слова не было). Естественно немного провоцирую. Трудно что-ли стукнуть по столу и сказать "слушай сюда, салага...." ))) Я больше на диалог вызываю, пусть даже между поколениями. )) Ты ж целая эпоха, так сказать. И это действительно очень интересно. )) Помнишь книгу советовал? Я поблагодарил, но не сказал за что. А благодарность не за сам роман была, он так, средненький, но в нём были описаны особенности Сахалина, течения, погодные условия, быт. Вот что интересно. )) Жизнь людей. )) Ты как, в палки барабанные ещё могЁшь? ))
Вик
Цитата(Dennyo @ 11.06.2022 - 10:54) *
Ты как, в палки барабанные ещё могЁшь? ))

Ну не такой я уж древний

Могешь и не только палки барабанные))... Насмешил ты меня!

И морзянкой могу и за Полярный круг на остров Вайгач, куда звали недавно, но медкомиссию не прошел, а так хотелось ...

А тебе чего вот не спится? Ладно, у меня уж полдень. А ты? Об чем-то думаешь наверное? Или вспоминаешь??

Вик
Dennyo

"Что день грядущий нам готовит? Позор иль славу принесет?"

На память тебе мое сегодняшнее фото с настроением

Вик
Затишье сегодня на форуме, расшевелить штоль?? Утро жеж ужо! ag.gif Ну)

Айя-Софи
Цитата(Вик @ 11.06.2022 - 6:30) *
Затишье сегодня на форуме, расшевелить штоль?? Утро жеж ужо! ag.gif Ну)

az.gif не причитай, я занята была ag.gif
С субботой dv.gif
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 11.06.2022 - 13:32) *
az.gif не причитай, я занята была ag.gif
С субботой dv.gif

Да знаю я, знаю и понимаю!! С субботой тож тебя! az.gif
Вик
День был хорош , а вы еще лучшее!!)
Dennyo
Цитата(Вик @ 11.06.2022 - 3:08) *
Ну не такой я уж древний

Могешь и не только палки барабанные))... Насмешил ты меня!

И морзянкой могу и за Полярный круг на остров Вайгач, куда звали недавно, но медкомиссию не прошел, а так хотелось ...

А тебе чего вот не спится? Ладно, у меня уж полдень. А ты? Об чем-то думаешь наверное? Или вспоминаешь??

ag.gif Как хороший коньяк. ))
Серьёзно? А ещё практикуешь?
Что за экспедиция, с какой целью? ))

Не, у меня бессонница, ушёл гулять вчера на встречу восхода. )) У тебя уже закат. ))
Вик
Цитата(Dennyo @ 11.06.2022 - 22:59) *
У тебя уже закат. ))

Даужж.... вчера был закат, это точно! Ну, ладно - раз в месяц же моно?? Стресс накопившийся снять и концерт на форе закатить, я же тоже человек и ничто человеческое мне не чуждо ap.gif
МилыйАнгел

Ваши же рисунки если не ошибаюсь???

http://tochek.net/index.php?showtopic=62304&hl=
Вик
Цитата(МилыйАнгел @ 12.06.2022 - 6:43) *
Ваши же рисунки если не ошибаюсь???

Прослезился... как приятно, что кто-то это помнит... Расстрогала беспредельно!
Айя-Софи
Доброго выходного дня vh.gif az.gif
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 11.06.2022 - 13:32) *
az.gif не причитай, я занята была

Да и не причитаю йаа))
Жили, живем и будем жить, радостно! md.gif

Хорошая песня, но это не для меня - с одним крылом я все равно полечу.

Вик
Так... фантазер я, ну вы об этом давно догадались, да?? ))

Вот следующая моя сногсшибительная мечта:

А вот, чтобы случилось ежили бы я вас всех в реале повстречал? Лет надцать назад??

Не жмурьтесь и тихонько в уголке не хихикайте! Просто представьте! ap.gif

Представили?? ag.gif Ну и я тоже...

Вик
Добро наказуемо!
Убедился сегодня в этом еще раз

На улице жара, ну это по нашим меркам. +15 и яркое-яркое синее небо с небольшими перистыми плотными

Ну, вот... открыл я форточку, а тут как залетит громадный мух, на осу похожий!
Я его за крылышки и в форточку, а он меня в знак благодарности за указательный палец - ЦАП!

Да так болюче, вот хожу и дую на него, приговаривая - не делай добро, не делай!! )
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 13.06.2022 - 4:05) *
Добро наказуемо!
Убедился сегодня в этом еще раз

На улице жара, ну это по нашим меркам. +15 и яркое-яркое синее небо с небольшими перистыми плотными

Ну, вот... открыл я форточку, а тут как залетит громадный мух, на осу похожий!
Я его за крылышки и в форточку, а он меня в знак благодарности за указательный палец - ЦАП!

Да так болюче, вот хожу и дую на него, приговаривая - не делай добро, не делай!! )

ag.gif
Эт с какой стороны посмотреть...
Может он, мух твой, от преследования спасался...., а ты его опять туда...,в форточку ag.gif ab.gif
Эх ты!))))

Как палец?)
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 13.06.2022 - 11:12) *
Как палец?)

Опух! Шас зведочкой вьетнамской помажу, может помогет?
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 13.06.2022 - 4:18) *
Опух! Шас зведочкой вьетнамской помажу, может помогет?

Помажь
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 13.06.2022 - 11:21) *
Помажь

Помогло!

Яка ты вумничка... dk.gif
И впредь тебя буду слухать!! )

Что скажешь, то и выполню! )

Айя-Софи
Цитата(Вик @ 13.06.2022 - 4:59) *
Помогло!

Яка ты вумничка... dk.gif
И впредь тебя буду слухать!! )

Что скажешь, то и выполню! )

ab.gif az.gif
Дорик Тупотилов

Виктор Николаевич курирует спасенную им Айну. Не путать с Айкой. Айя для души, Айна редкий нарот на Кочке.

Пошел ВН рыпки на перекус надергать. Ну так сахалиноз у него разыгрался; а первый его признак рыпки хочу-хочу прям страсть. А в бурных водах морюшка плескалась Айна. И показалось Вику, што это такая большая корюшка-зубатка. Он её таво этава и до дому, пока при памяти. Выбежал с ней, поймал пузотерку и через Корсаков до талого. А погодка, погодка прям сахалинская! Такой зусман, просто капец, лета ждать как до корейской Пасхи. Но добрались до апарта́ментов. Вот, пянсу кушают и запивают Горным воздухом. А в нём так-то газики.
Айя-Софи
Дорик Тупотилов
Нуну)))
Вик
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.06.2022 - 13:26) *
Вот, пянсу кушают и запивают Горным воздухом...

.. вот, значитцо, отогрел он эту мерзлючую Айну, пянcами собственноручечно изготовленными, настойкой из ягод волшебнительных сделатой и молвит ей:

" Красоты неописательной, ты, канешна, но вот Муза моя, как с хутора возвернется, компотов там наваримши, и улицизреет тебя в виде таковском, события могут для меня случится очень печального свойства!

А посему, вот тебе прикид мой из шкапа гардеробного, одягайся и иди в подъез соседний, к другу моему, в одиночестве тоскующему, примет он тебя всенепременно, тем паче ему допомога зело нужна в сажании картошки и найдешь ты там счастие свое!"

Все поняла сразу, Айна, не стала событий грозных дожидаться и вскорости отбыла в указаном направлении, кое ей указал Вик многомудрый, слава о добродетелях которого была и ей известна...
Айя-Софи
Вик
ag.gif
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 21.06.2022 - 0:19) *
Я знаю, что это фотошоп, но ведь такие заборы бывают

Без фотошопа

На днях такой заборчик мужик соорудил вокруг огородика и небольшого домика.

Оригинально, но если он не покроет его горячей олифой перед покраской, то прогнозирую, что к весне, а может раньше, он растрескается в местах перегиба.

Посмотрим потом?
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 21.06.2022 - 1:45) *
Без фотошопа

На днях такой заборчик мужик соорудил вокруг огородика и небольшого домика.

Оригинально, но если он не покроет его горячей олифой перед покраской, то прогнозирую, что к весне, а может раньше, он растрескается в местах перегиба.

Посмотрим потом?

У нас на дачах такой тож есть.
Дерево покрвто морилкой типа,, кантри,,))
Забор только - только строится...покрашена первая часть....)
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 21.06.2022 - 11:10) *
У нас на дачах такой тож есть.

Весной глянем, что с ними станется после сорокаградусных морозов, когда даже брус из которого построены дома и деревья в лесу начинают пощелкивать и ежиться.
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 22.06.2022 - 0:45) *
Весной глянем, что с ними станется после сорокаградусных морозов, когда даже брус из которого построены дома и деревья в лесу начинают пощелкивать и ежиться.

Посмотрим))

Я лично против деревянных заборов.
Все таки огнеопасно.
Потрм дерево... ah.gif оно,, дышит,,...
Для ограды это совсем ни к чему...

Я сейчас уеду.
На часа 2,5....
Потом приду... Днем.
И так будет всю неделю, впрягли тут меня перед отпуском ag.gif
Вик

Вот этот район на карте

Тонино-Анивский полуостров является юго-восточной оконечностью самого большого острова России – Сахалина. Западные берега полуострова омывают воды залива Анива, восточные – Охотского моря. Полуостров на 90 км простирается в строго меридиональном направлении с севера на юг и выступает в море, оканчиваясь на севере мысом Свободным, а на юге – узким скалистым мысом Анива. Берега слабо изрезаны. Наиболее крупные заливы – Анива и Мордвинова, бухта Лососей. Реки полуострова в основном короткие, горные. Полуостров как бы отделен от остальной части Сахалина чередой озер – Тунайча, Большое Вавайское, лагуна Буссе.

Здесь же находится разрушающийся маяк, до которого не доходят руки ни гидрографической службы, ни местных властей, а ведь он один из самых красивейших.

Бывал ли я там? Не довелось, но каждый раз идя на Курилы, проходили мимо него.

Вик
Маяк Анива

История этого сложного инженерно-технического объекта похожа на все трагические истории великих сооружений прошлого века. Сейчас это заброшенный объект, но раньше это был действующий маяк.

Автором проекта был японский инженер Синобу Миура, выпускник технического колледжа префектуры Канагава. Стоимость постройки этого проекта составила 600 000 иен и заняла чуть больше двух лет - с июня 1937 по октябрь 1939 годы.

Первый этаж с пристройкой - занимали кухня и продовольственный склад, второй — радиорубка, аппаратная и вахтенная.

В третьем, четвёртом и пятом этажах башни - были жилые комнаты, рассчитанные на проживание 12 человек.

В центральной части башни проходила труба, внутри которой был подвешен маятник — гиря весом 270 килограммов, заводимый каждые три часа для движения оптической системы. Дальность действия маяка составляла 28,16 км (17,5 мили). В 1968 году третий этаж был укреплён бетонными блоками.

Подробно с фотографиями здесь https://zen.yandex.ru/media/mximnovikovski/...204ed610251a043

Грустно на это смотреть.
Айя-Софи
Вик
Интересно..
И чего тебя на историю потянуло? vh.gif
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 28.06.2022 - 16:30) *
И чего тебя на историю потянуло?

Ассоциация от ролика про акулу: акула - мыс Свободный - Тонино Анивский полуостров - мыс Анива - маяк.
И желание поделится этим с вами, может кто это не знал и будет интересно.
Shower
Цитата(Вик @ 28.06.2022 - 10:17) *
Ассоциация от ролика про акулу: акула - мыс Свободный - Тонино Анивский полуостров - мыс Анива - маяк.

Тоже хочу посмотреть на Сахалин, интересно там много комаров и мошек летом?
Вик
Цитата(Shower @ 28.06.2022 - 17:20) *
Тоже хочу посмотреть на Сахалин, интересно там много комаров и мошек летом?

Ужас сколько!
Особенно вреднючая мошка-белоножка, которая так и лезет в глаза, потом неделю с фингалом ходишь, редкое лето без этого обходится)

Shower
Цитата(Вик @ 28.06.2022 - 10:25) *
Ужас сколько!
Особенно вреднючая мошка-белоножка, которая так и лезет в глаза, потом неделю с фингалом ходишь, редкое лето без этого обходится)

А в кокое время они? Есть же период когда еще тепло а летающих уже практически нет?
Может в начале лета, или конец августа?
Вик
Цитата(Shower @ 28.06.2022 - 17:28) *
Может в начале лета, или конец августа?

Уже прошел такой период - в мае стояла тридцатиградусная жара, а их еще небыло.
В бабье лето почти нет, это конец сентября, или начало октября, неделя-две.
Shower
Цитата(Вик @ 28.06.2022 - 10:33) *
Уже прошел такой период - в мае стояла тридцатиградусная жара, а их еще небыло.
В бабье лето почти нет, это конец сентября, или начало октября, неделя-две.

А в мае океан еще холодный?
Вик
Цитата(Shower @ 28.06.2022 - 17:38) *
А в мае океан еще холодный?

Море и пролив, если точнее, океан дальше.
И сейчас еще никто не купается, в середине июля начнем только.
Shower
Цитата(Вик @ 28.06.2022 - 10:44) *
Море и пролив, если точнее, океан дальше.
И сейчас еще никто не купается, в середине июля начнем только.

А в сентябре купаются еще?
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 28.06.2022 - 10:17) *

Люблю твои истории читать)
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 28.06.2022 - 17:54) *
Люблю твои истории читать)

Похихикать чтобы в основном?? ag.gif 6q.gif 11v.gif
Вик
Цитата(Shower @ 28.06.2022 - 17:51) *
А в сентябре купаются еще?

В начале месяца - да.
Потом только моржи или с "подогревом" )) Это у нас, а на юге острова купальный сезон гораздо больше.
Вик
Суббота, хотел подольше поспать, а здесь на тебе!
Почтовый голубь, то есть ворона с письмом в окно раскрытое влетела!

И главное, без обратного адреса. Вот куда это рыженькую занесло?? Ну однозначно не в Эмираты!

Jusi
это Калининград)
Вик
Наверное отсюда, письмо? ap.gif

Цитата(Sunshine @ 2.07.2022 - 6:42) *
это Калининград)

Точно?? А я уже в Вологду отправил! ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.