Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ассорти от Вика
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Вик
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Вик
Цитата(Бульбаш @ 23.05.2022 - 20:31) *
Я смотрю, у Вика зима плавно переходит в лето, минуя стадию весны. )

Боюсь этого лета! Вот честно, особенно когда черемуха зацветет - вдруг...
... зима нечаянноо нагряянеет.... ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Бульбаш @ 23.05.2022 - 13:31) *
Я смотрю, у Вика зима плавно переходит в лето, минуя стадию весны. )

Вово ag.gif az.gif
Я тоже хотела эту мысль продвинуть))
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 24.05.2022 - 12:24) *
Вово ag.gif az.gif
Я тоже хотела эту мысль продвинуть))

Вы оба перестарались - сильно задвинули! )) Сегодня был солнечный день и температура поднялась впервые за этот месяц до +25.
Я не готов еще к такому!!

Правда к вечеру стало прохладнее и небо на закате затянуло облаками. Но такая теплынь конечно же аномальная, ненадолго она.

Айя-Софи
Вик

Красиво...
Между прочим, у нас часто точно такие же закаты ay.gif vh.gif
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 26.05.2022 - 22:26) *
Красиво...

В репу ты кинула еще красивее!! ap.gif

Здесь сохраню ab.gif
Айя-Софи
Вик
az.gif как картинку увидела, так сразу ёкнуло...,, она,,!))
Вик
Судя по размеру это дитеныши, не дерутся, а играют.

Айя-Софи
Цитата(Вик @ 29.05.2022 - 4:47) *
Судя по размеру это дитеныши, не дерутся, а играют.

Да, ты прав))
Фисташка
Всегда были интересны места и люди,которые прям вот очень очень далеко от меня, наверно это потому что я почти нигде не была ap.gif
Вопроса ещё пока не возникло,но как только, так и сразу)
Вик
Цитата(Фисташка @ 1.06.2022 - 20:48) *

Ну как только, так и я сразу! ab.gif
Айя-Софи
Цитата(Фисташка @ 1.06.2022 - 13:48) *
Всегда были интересны места и люди,которые прям вот очень очень далеко от меня, наверно это потому что я почти нигде не была ap.gif

Забегай сюда в гости к Вику, он интересный рассказчик ag.gif.. и показчик ag.gif
Фотает много))
Вик
В этот день, 3 июня, в 1870 году на Сахалине был основан город Холмск

Город Холмск — административный центр Холмского городского округа Сахалинской области. Расположен на юго-западном побережье острова Сахалин, на берегу залива Невельского Татарского пролива Японского моря, в 83 км к западу от Южно-Сахалинска. Третий по численности населения город Сахалинской области.

Крупный транспортный центр, в состав которого входят морской незамерзающий порт, три железнодорожные станции и узел автомобильных дорог. Связан с Ванино морской железнодорожной грузопассажирской паромной переправой Холмск — Ванино.

Центр морского рыболовства и судоремонта. Город был основан 3 июня (21 мая) 1870 года как русский военный пост Маука. С 1905 по 1945 годы находился в составе Японии как город Маока, после 1945 года — в составе СССР, где был переименован в Холмск.
Айя-Софи
Вик
Был там?
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 3.06.2022 - 11:38) *
Вик
Был там?

Да, довольно часто. Не очень далеко находилась наша снеголавинная станция "Перевал".
Айя-Софи

ag.gif
Вик
Айя-Софи

А у нас еще и кочегарки не гасили ag.gif
Вик
Как и предполагал, к обеду разъяснилось, яркое солнце, голубое небо, суббота и ЛЕТО!
Одувашки распустились!

Айя-Софи
Цитата(Вик @ 4.06.2022 - 5:29) *
Как и предполагал, к обеду разъяснилось, яркое солнце, голубое небо, суббота и ЛЕТО!
Одувашки распустились!

Классный! az.gif
Отличный портрет ay.gif vh.gif

Вик

Тебе идет берет.. ay.gif
Правда, правда!
Как Боярскому шляпа ag.gif
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 4.06.2022 - 12:45) *
Как Боярскому шляпа ag.gif

... ag.gif
Вик
Что-то про корову и седло вспомнилось ag.gif

С добрым утром всех!
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 5.06.2022 - 2:57) *
Что-то про корову и седло вспомнилось ag.gif

С добрым утром всех!

Доброе воскресное утро az.gif
Вик
Сегодня первый раз позагорал в огороде.
Ничего не садил, а вот некоторые цветы выросли сами, поняв, что на меня можно не расчитывать в этом году.

Айя-Софи
Цитата(Вик @ 5.06.2022 - 8:04) *
Сегодня первый раз позагорал в огороде.
Ничего не садил, а вот некоторые цветы выросли сами, поняв, что на меня можно не расчитывать в этом году.

Ну вот... И у вас всё цветет и пахнет! dv.gif ah.gif az.gif
Вик
Вот уже и наша черемуха зацвела

Дорик Тупотилов
Кипень... Красотень...
Утречка, неистовый мой друг Викториан Николаич!
Вик
Да уже наверное с обедом! Дориан! )
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 7.06.2022 - 3:41) *
Вот уже и наша черемуха зацвела

Теперь опять холодно будет?)
Нет?
У нас неделю ночью под 0 было... 2-3 градуса. Холодная неделя, на дачах у многих всё померзло...
Через 2 дня опять жара, до 28...говорят так будет до конца месяца dv.gif
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 7.06.2022 - 11:41) *
Теперь опять холодно будет?)

Привет, Софи!!
По ночам и утром особенно, прохладно, но днем тепло. В июне жары у нас не бывает, обыкновенно она начинается со второй декады июля, когда море и пролив более ли менее прогреются и можно будет открывать купальный сезон.
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 7.06.2022 - 4:51) *
Привет, Софи!!
По ночам и утром особенно, прохладно, но днем тепло. В июне жары у нас не бывает, обыкновенно она начинается со второй декады июля, когда море и пролив более ли менее прогреются и можно будет открывать купальный сезон.

Понятно.
Дорик Тупотилов
Да, Вик... А чо так поздно черемуха у вас? Всегда штоли в это время? Думал, у вас раньш.
Вик
Цитата(Дорик Тупотилов @ 7.06.2022 - 17:01) *
Да, Вик... А чо так поздно черемуха у вас? Всегда штоли в это время? Думал, у вас раньш.

Почти всегда так в это время. Обыкновенно в первых числах июня были заморозки до 3-5 градусов минуса, это первый год такой, что их не было.
Фисташка
Цитата(Вик @ 7.06.2022 - 4:51) *
Привет, Софи!!

А прогревается то до сколько градусов? А то по описанию погоды возникает стойкое ощущение что вы там моржуете ap.gif

Доброго времени суток вам,кстати) ab.gif
Вик
Цитата(Фисташка @ 7.06.2022 - 19:06) *
А прогревается то до сколько градусов? А то по описанию погоды возникает стойкое ощущение что вы там моржуете ap.gif

Доброго времени суток вам,кстати) ab.gif

Доброго дня!

На глубинах метров до пяти, вблизи берега, в хороший солнечный день вода прогревается градусов до двадцати, дальше гораздо холоднее.

Климат сильно меняется в последнее десятилетие, посмотрим, что будет в этом году. В конце июля обязательно поделюсь своими впечатлениями.
Фисташка
Цитата(Вик @ 7.06.2022 - 12:24) *
Доброго дня!

На глубинах метров до пяти, вблизи берега, в хороший солнечный день вода прогревается градусов до двадцати, дальше гораздо холоднее.

Климат сильно меняется в последнее десятилетие, посмотрим, что будет в этом году. В конце июля обязательно поделюсь своими впечатлениями.

Ну,я когда-то купалась при 20-21 в Чёрном море,ощущения очень бодрящие, я бы сказала это был мой личный предел температуры воды)
Ждём ваших впечатлений) ab.gif
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 7.06.2022 - 12:24) *

В конце июля? ai.gif
В начале августа у нас уже почти никто на море не ходит... Вода цветет))
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 7.06.2022 - 22:38) *
В конце июля? ai.gif
В начале августа у нас уже почти никто на море не ходит... Вода цветет))

Потому что у вас море не соленое! ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 7.06.2022 - 15:42) *

Да az.gif
Зато, прикинь, скока пресной воды dv.gif ae.gif
Dennyo
Цитата(Вик @ 7.06.2022 - 14:42) *

Зато в области солёных озёр хватает. ae.gif ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Dennyo @ 8.06.2022 - 14:46) *
Зато в области солёных озёр хватает. ae.gif ag.gif

Откуда ты знаешь? Был у нас?)
Dennyo
Цитата(Айя-Софи @ 8.06.2022 - 13:47) *
Откуда ты знаешь? Был у нас?)

ag.gif ag.gif Вырос я "у вас".
Айя-Софи
Цитата(Dennyo @ 8.06.2022 - 14:58) *
ag.gif ag.gif Вырос я "у вас".

Аааааа...
Понятно.
Корнями, значит, наш... ag.gif
Вик
Дождь...дождь...дождь... за окном, а дома тепло и уютно, кот рядом мурчит, книжка интересная еще не дочитана...
Некуда торопиться, можно неспеша пить кофе и снова слушать криденсов...

Айя-Софи
Цитата(Вик @ 9.06.2022 - 1:34) *
Дождь...дождь...дождь

vh.gif az.gif as.gif aa.gif
Вик
Привет всем, с пятницей-пьяницей), конечно только вечером!

У меня закончился двухдневный дождь, еще конечно облачно, но температура очень комфортная, +11, это не то, что +3. И самое главное ветра нет!

Еще когда дождь шел на убыль, мой кот попросился гулять и я понял - погода наладится , и поехал по делам, а кот мусор из луж возле дома вылавливал)

Впереди три дня отдыхных, хороших прогулок вам, и солнечных дней!

Айя-Софи
Вик
ay.gif az.gif vh.gif
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 10.06.2022 - 14:29) *
Вик
ay.gif az.gif vh.gif

Спасибо! Мне уже можно и я впереди страны всей на восемь часов! ))

az.gif aw.gif
Вик
Между прочим, если вы верите в харизму, энергетику человека, то одним из ярчайших ее проявлений и есть Брюс Спрингстин, я уж не вспоминаю классиков - "The Beatles" и все группы, которые родились в в 60-80 годах прошлого века. (У всех есть харизма, только вот белая или черная, еще тот вопрос...).

Прошу не охаивать огульно мои музыкальные предпочтения, в том числе и рок-н-ролл, я их никому не навязываю, как и свои политические взгляды.

Еще одно мое предпочтение в этот свободный для меня от работы день
Чистота звука электронной гитары, ручками сыгранная, а не тритатушки под синтезатор современные

Танцуем, девушки?? ap.gif

Вик
А ха-ха-ха! Лоло-бла-бла бла и корти!) Вы не такие! Потому, что я оттудова, как страшное сновидение и реальное будущее, ваше юропа!! ap.gif

Не отрицаю ваши прошлые ценности - философов, поэтов, литераторов, но презираю ваше настоящее состояние - извращенное.

Но впрочем не про это я - мы никого из ваших великих не отменяли, и на кострах, с плясками вокруг их на кастрюлях на голове не отменяли и под веревочку - " Кто не прыгает, тот москаль!", не заставляли.

Да, впрочем, что это я вам? "Дети неразумные? " Есть время разбрасывать камни, есть время их собирать".

Все приходяще, а музыка вечна, вам поздно танцевать, увы. Люблю полтавский говорок, люблю тополя пирамидальные, черешню, абрикосы нежно-бархатистые, мазанки белые, запах вечерний знойного лета, ставок, где карпы метровые плещутся и девченки парней дразнят песнями и танцами своими...

Все вернем, все восстановим! Так было и так будет.

И фильм, "Вечера на хуторе близ Диканьки", и Гоголь - великий писатель, не ваш, а российский, снова из небытия скажет словами Тараса Бульбы: " А, Что? Помогли тебе ляхи?"

Да будет так!

Вик
Чот вспомнилась мну юность моя неразумная... ap.gif

Dennyo
Цитата(Вик @ 10.06.2022 - 23:41) *
Чот вспомнилась мну юность моя неразумная... ap.gif

Который из них? az.gif ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.