Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ассорти от Вика
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Вик
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Айя-Софи
Вик
az.gif
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 14.03.2022 - 12:37) *
Вик

Ну че сразу Вик, да Вик? На себя лучше погляньте! ag.gif

Не, ты то красотулечка моя!)
жженый
Вик молодчик-позитив поддерживать сейчас не обходимо!
Вик
Цитата(жженый @ 14.03.2022 - 19:57) *
Вик молодчик-позитив поддерживать сейчас не обходимо!

А вот ты то где сколько лет пропадал?
Мне одному разбрехиваться по всем форам пришлось, хорошо хоть Софушка поддержала...
жженый
Цитата(Вик @ 14.03.2022 - 14:05) *
А вот ты то где сколько лет пропадал?

В твитере ,объяснял руководству страны,как жизнь внутри наладить)))
Вик
Вот думаю, что мне так не по себе уже третий день? А оно вот, что оказывается..

Айя-Софи
Вик
Не болей az.gif
Вик
Еще одна вспышка в уже известном нам пятне AR2965 произошла 14 марта в 11:40 по Москве, ей был присвоен класс М2. Будучи направленной прямо на Землю, она вызвала небольшое отключение коротковолновой радиосвязи над Африкой и Восточной Европой; пострадавшие частоты были в основном ниже 15 МГц. Однако, как утверждают ученые, значительного выброса корональной массы зафиксировано не было.

Айя-Софи

Не буду! Я железный дровосек, не сомневайся во мне!!
Вик
Несколько профессий у меня, но только один профи праздник для меня родной - День метеоролога.
К сожалению в этом году не с кем было его встретить - жизнь разбросала коллег по всей стране, а кто рядом, то по ряду причин, от них не зависящих, не смогли зайти в гости.

Да и желания большого праздновать честно говоря не было.
Зато погода не подвела - солнце, небольшая облачность, температура чуть ниже ноля.
За последние дни осели и потемнели сугробы, дороги вытаяли и подсохли. Ручьев правда еще нигде нет.

Во дворе снега еще полным-полно, да и не последний он - к выходным приближается довольно снежная погода, если циклон не изменит траекторию своего движения, то наедет на нас прямо своим центром.

Айя-Софи
Вик
Ммм, 23 марта же!!! Праздник метеоролога!!
Поздравляю!! dv.gif zr.gif zw.gif az.gif ay.gif vh.gif
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 23.03.2022 - 22:31) *
Вик
Ммм, 23 марта же!!! Праздник метеоролога!!
Поздравляю!! dv.gif zr.gif zw.gif az.gif ay.gif vh.gif

Спасибо!
У меня сегодня праздничный гороховый суп с беконом, будешь?

Правда только через час - черт меня дернул его начать варить в десять вечера, знаю же сколько он варится!! ((
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 23.03.2022 - 15:35) *
Спасибо!
У меня сегодня праздничный гороховый суп с беконом, будешь?

Правда только через час - черт меня дернул его начать варить в десять вечера, знаю же сколько он варится!! ((

az.gif считай, что празднуем ag.gif
Айя-Софи
Доброго субботнего утречка!!! ts.gif fj.gif ei.gif

Вик
Привет всем, привет, Софи!

Да глаза мои бы не смотрели на эту весну - снег грязный, хорошо, что дороги подсохли

А ведь всего лишь несколько дней назад было так

Айя-Софи
Вик
Даа, быстро...
Ну ничего, скоро уже...
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 26.03.2022 - 13:53) *
Ну ничего, скоро уже...

Угу... скоро, а точнее завтра, подойдет циклон и наваляет еще полметра снега )
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 26.03.2022 - 6:57) *
Угу... скоро, а точнее завтра, подойдет циклон и наваляет еще полметра снега )

nai.gif naa.gif nac.gif
Вик
Айя-Софи

Я санки далеко еще не прятал ))
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 26.03.2022 - 7:06) *
Айя-Софи

Я санки далеко еще не прятал ))

aa.gif ag.gif az.gif
Айя-Софи

vh.gif az.gif
Вик
Айя-Софи

Где-то так! ag.gif
Вик
На юг острова прилетели вестники весны

Айя-Софи
Вик
az.gif какая красота!...
Jusi
Вик, красивые птицы, у нас на юге живёт одна пара уже второй год, их охраняют
Вик
Цитата(Sunshine @ 30.03.2022 - 4:30) *
Вик, красивые птицы, у нас на юге живёт одна пара уже второй год, их охраняют

У вас же, Наташа, они ввиду мягкого климата, обитают круглогодично?
А у нас только так

Ежегодно весной на юге Сахалина только в период миграции появляются лебеди. Стаи массово отправятся дальше на север уже в конце апреля - начале мая. Их путь лежит к местам гнездования - на север Хабаровского края, в Магаданскую область, на юг Якутии и Чукотки.

Лебедь-кликун - водоплавающая птица отряда гусеобразных семейства утиных. Редкий гнездящийся и многочисленный пролётный вид на Сахалине. Весной первые стаи лебедей-кликунов появляются на юге о.Сахалин в третьей декаде марта. В стаях насчитывается от 10 до более 100 птиц. Осенний пролёт в конце сентября - первой половине ноября; иногда птицы
задерживаются до ледостава. Во время сезонных перемещений основные места концентрации лебедей на Южном Сахалине - зал. Анива (бухта Лососей), озера Лебяжье,

Айя-Софи
Вик
Для Сахалина зашибись!)
Вик
После обеда выглянуло солнце, +2.
На улице встретилось вот такое рыжее чудо в клевом прикиде, жаль не успел качественно сфотать ее - такая маленькая, но как реактивная - обнюхала меня и помчалась догонять своего хозяина.

Айя-Софи
Вик

Клевый прикид, реально ay.gif bd.gif vh.gif
Вик
Одного вот только не пойму - почему мне все время рыженькие на пути встречаются... ap.gif
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 31.03.2022 - 13:34) *
Одного вот только не пойму - почему мне все время рыженькие на пути встречаются... ap.gif

Бебебе ae.gif
Вик
Доброе утро, форумчане!

Айя-Софи
Вик
az.gif
Вик
Сегодня день рождения моего одного из самых любимейших писателей - Гоголь Николай Васильевич.

Привожу здесь статью посвященную этому событию.

Айя-Софи
Вик
Как-то не знала, что Гоголь родился в день юмора) az.gif
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 1.04.2022 - 13:56) *
Вик
Как-то не знала, что Гоголь родился в день юмора) az.gif

Это по новому стилю 1го апреля, а так-то:

В наше время днем рождения классика называют 1 апреля. Отчего возникла такая путаница и можно ли в ней разобраться, расскажут материалы Главархива. Доказательства журналиста Гиляровского. Согласно данным метрической книги, Николай Гоголь появился на свет 20 марта 1809 года в местечке Большие Сорочинцы Миргородского уезда. Этому дню по новому стилю летоисчисления соответствует 1 апреля.
Айя-Софи
Вик
Понятно...
Вик
Без комментариев...

Jusi
Вик привет, что у Гоголя ценишь в рассказах?
Гоголь моголь любишь? ag.gif
Вик
[quote name='Sunshine' date='1.04.2022 - 15:58' post='3280268']
Вик привет, что у Гоголя ценишь в рассказах?

Лучше А.С. Пушкина на этот вопрос никто не ответит:

"Там русский дух, там Русью пахнет!"

А про гоголь-моголь мне лучше не вспоминай, как впрочем и про рыбий жир - в детстве перекормили... ao.gif )

Между прочим аассоциация с писателем мгновенная ab.gif , но:

Гоголь-моголь приобрел большую популярность именно в СНГ, придумано это блюдо было немецким кондитером Манфредом Кёкенбауэром. А вот писатель Гоголь отношения к десерту не имеет. На немецком взбитое с сахаром яйцо называется Kuddelmuddel, в переводе — смесь, мешанина. В Британии прижилось название hugger-mugger, которое на просторах СНГ быстро адаптировалось до гоголь-моголя.

Да - доброе утро, Наташа!
Вик
258 лет Новороссии

Второго апреля день образования Новороссии

22 марта(2 апреля по новому стилю) 1764-го года матушка-Императрица Екатерина Великая высочайше повелела территорию дислокации гусарских полков новосербского военного корпуса преобразовать в Новороссийскую губернию, куда вошли Славяносербия и Украинская линия.

Самую значимую роль в становлении и дальнейшем развитии Новороссии сыграл светлейший князь Потемкин- Таврический.

При нем к Новороссии было присоединено Запорожье, построен новый центр Екатеринослав (1776). В 1778 году самым юго-западным городом Новороссии стал Херсон. В 1783 году Новороссия приросла Крымом. Во время Русско-турецкой войны 1787—1791 годов русским Богом Войны А. В. Суворовым была взята турецкая крепость Хаджибей, в которую на рассвете 13 сентября 1789 года ворвался передовой отряд корпуса генерала И. В. Гудовича. На её месте позже, в 1794-ом году будет основана жемчужина Новороссии - Одесса.
Айя-Софи
Вик
az.gif
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 2.04.2022 - 12:22) *
Вик
az.gif

Ага! az.gif
Вик
Невозможно!
Совершенно невозможно представить нашу сегодняшнюю жизнь без мобильного телефона
А между прочим, сегодня его "День рождения"

Айя-Софи
Вик
За днюху телефона!! vh.gif az.gif
Вик
Сегодня настолько тепло, что в магазине заклинили в полуоткрытом состоянии дверь - отопление-то еще долго не отключат.

А я сменил головной убор на летний, куртку тоже, но это не надолго, будет еще непогода со снегом, будут и холода.

Айя-Софи
Вик
oe.gif vh.gif
Вик
Сегодня после обеда я увидел реальный признак весны - на сопках начал таять снег и рядом с домом разлился первый ручей.

Уж тает снег, бегут ручьи,
В окно повеяло весною…
Засвищут скоро соловьи,
И лес оденется листвою!
Чиста небесная лазурь,
Теплей и ярче солнце стало,
Пора метелей злых и бурь
Опять надолго миновала.

Айя-Софи
Вик
Красивые фотки ay.gif az.gif
Очень хорошо видно, в каком краю ты живешь)
Прям реально.....
Как-будто дальше, там, ничего больше нет...

Вик
Вик

Прежде чем репу тебе поднять, скрин сделала...
Три семерки))))
Круто!!!)))

Вик
Цитата(Айя-Софи @ 8.04.2022 - 23:03) *
Три семерки))))

Это портвейн! "Три топора" в народе кличут))

Фсе - теперь точно уходю! Пока!
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 8.04.2022 - 16:06) *
Это портвейн! "Три топора" в народе кличут))

Фсе - теперь точно уходю! Пока!

Угу)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.