Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ассорти от Вика
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Вик
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Вик
Так, ребята, у кого ещё лето, у кого ещё и бабье)), а кое-где уже почти зима.

Это я так, сам с собой беседую, хорошо, если кто поддержит монолог. Бывает такое в жизни иногда, когда кроме как с котом, хочется перемолвится и с чИловеками) считайте мою тему как записки графомана, или дневник робинзона ))

Осень заканчивается, печаль! Но в последние дни, к удивлению, стоит прекрасная погода - по утрам хоть уже и не шутейные заморозки, почти до минус десяти, а днём чудесно! Солнце, ветра почти нет и небольшой плюс.

Всё это настраивает на оптимизм, которого может кому иногда и не хватает.

Для Софи, и не только, для настроения оптимистичного, посылаю вас всех!))))
... сюда!

http://tochek.net/index.php?showtopic=2312...p;#entry3457861

Вик
Цитата(Вик @ 25.10.2022 - 10:03) *
Для Софи, и не только, для настроения оптимистичного, посылаю вас всех!))))
... сюда!

Кому лень ходить))

Тута! Ещё раз! )

Доброго утра!
Айя-Софи
Вик
Доброе утречко, Вик aa.gif az.gif vh.gif
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 25.10.2022 - 11:37) *
Вик
Доброе утречко, Вик aa.gif az.gif vh.gif

Доброго вечера, Софи! И всем!
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 26.10.2022 - 13:26) *
Доброго вечера, Софи! И всем!

acn.gif 5q.gif
Рассказов давно не было....., фоток.
Как ты там живёшь?
Айя-Софи

vh.gif ay.gif
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 26.10.2022 - 21:49) *
Рассказов давно не было....., фоток.
Как ты там живёшь?

Привет, Софи!

Да вот знаешь, Октябрь месяц выдался довольно непростым - всего слишком много в реале, но думаю и это нам под силу пережить.

А так, всё нормально, не хужее чем у всех.

Кот на видео такой жеж хитропопый, как и мой! ag.gif
Айя-Софи
Вик
az.gif
ОбмОрОк
дай фоту котика cn.gif
Вик
Цитата(ОбмОрОк @ 29.10.2022 - 0:47) *
дай фоту котика cn.gif

Спят ОНИ сейчас, не решился будить для съёмки... )

ОбмОрОк
пойдет
утащила себе bu.gif
ОбмОрОк
Вик
ag.gif Копия!!! Но он подвинулся! ap.gif
Артиша
Интересный факт

Автомобиль на атомной энергии

В 1965 году советские учёные выпустили на испытания автомобиль "Волга атом" с атомным двигателем мощностью 320 лошадиных сил(очень много для того времени). Мотор весил 500 килограмм, поэтому спереди было не 2 колеса а 4. Такую машину можно было очень долго не заправлять. Испытания показали что без заправок "Волга атом" проезжает 60 тысяч километров. Оказалось что после этого мотор нужно менять на новый. Но советские учёные исправили эту проблему они создали двигатель с газофазным топливом в виде гексафторида урана вместо твердого урана и новая версия автомобиля проезжала без заправок 40 тысяч километров. Для заправки теперь стало достаточно закачать в цилиндры новый запас гексафторида урана и машина ехала дальше.

Когда Хрущев ушёл в отставку, машины разобрали, а исследования в этой области прекратились.

https://t.me/lost_tg/1377
МилыйАнгел
На нашей улице немец ездит на старой Ладе. )
Их и не мало в ГДРE.
Пожилые люди ездят на дачу)
Вик
Цитата(МилыйАнгел @ 2.11.2022 - 4:22) *
На нашей улице немец ездит на старой Ладе. )
Их и не мало в ГДРE.
Пожилые люди ездят на дачу)

Даже сейчас взял бы "Москвич 2140SL" в экспортном исполнении, какой был у меня раньше.

Айя-Софи
Вик zr.gif bo.gif vh.gif aa.gif

Доброе утро!!! vh.gif
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 2.11.2022 - 11:31) *
Доброе утро!!! vh.gif

И тебе доброго!
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 2.11.2022 - 4:50) *
И тебе доброго!

Как ты?
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 2.11.2022 - 11:59) *
Как ты?

У меня всё ровно и стабильно, плохих новостей нет, тяжёлый месяц октябрь закончился!
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 2.11.2022 - 5:04) *
У меня всё ровно и стабильно, плохих новостей нет, тяжёлый месяц октябрь закончился!

Слава богу vh.gif
Артиша
В небе над Китаем засияло сразу три солнца.

Жителям округа Чифэн, расположенного в северо-восточной части Китая, посчастливилось наблюдать за сиянием тройного Солнца – одно настоящее светило и две иллюзии или же два призрака звезды.

Чудо это имеет вполне научное объяснение и называется паргелий. Это естественное явление характерно для осеннего периода когда над Землей на высоте примерно 6000 километров появляется облако, состоящее из анизотропно ориентированных мельчайших кристалликов льда. Свет Солнца, падая на это образование, начинает преломляться, в результате чего появляются "призраки" светила.

https://t.me/conspiracy_tg/1130
Аркаша
Если над Китаем видели, значит и Вик видел. Но молчит ag.gif
Артиша
Цитата(Аркаша @ 2.11.2022 - 21:25) *
Если над Китаем видели, значит и Вик видел. Но молчит ag.gif

Думаешь, что Вик с Сахалина видит Китай?
Вик
Цитата(Артиша @ 3.11.2022 - 4:28) *
Думаешь, что Вик с Сахалина видит Китай?

ap.gif
Артиша
Цитата(Вик @ 2.11.2022 - 21:45) *
ap.gif

вы же, дальневосточники, в выходные в Китай как на экскурсию...
видел подобное явление?
Вик
Цитата(Артиша @ 3.11.2022 - 4:50) *
вы же, дальневосточники, в выходные в Китай как на экскурсию...
видел подобное явление?

Нет, только гало и "уши" у солнца, так это почти везде бывает.
Артиша
Цитата(Вик @ 2.11.2022 - 21:54) *
Нет, только гало и "уши" у солнца, так это почти везде бывает.

"гало" это когда два солнца?
а "уши" это что?
Вик
Цитата(Артиша @ 3.11.2022 - 4:56) *
"гало" это когда два солнца?
а "уши" это что?

Гало - святящийся круг вокруг солнца, один из признаков приближения непогоды и зимой, и летом.
Уши - ну, так реально и выглядят по бокам от солнца в сильный мороз )
Айя-Софи
bo.gif az.gif vh.gif
Вик
Месяц в океане

Из дневника участника экспедиции:

"Второе ноября 2022 года. Прошел месяц, как на льдине в Северном Ледовитом океане была официально открыта дрейфующая полярная станция "Северный полюс-41". Девять лет из-за потепления климата в России не было таких экспедиций. А эта еще войдет в историю и тем, что зимовка проходит не в палатках на льду, а на комфортабельном судне. Единственном в мире.

Мы уверенно движемся в северо-западном направлении, в соответствии с предварительными расчетами, от 82 к 83 градусу северной широты. Погода для этого региона Арктики стоит осенняя, температура воздуха опускается до минус 20, а воды - до минус 2-3 градусов по Цельсию.

А нам бы хотелось, чтобы стало холоднее. Тогда бы увеличилась толщина ледового покрова и замерзла вода, выдавленная на поверхность под тяжестью судна, снега и строений. Участникам экспедиции на сухом и прочном льду работать комфортнее. Впрочем, и сейчас особых затруднений нет.

Две недели назад мы крайний раз встретили и проводили солнце. Потом в короткий промежуток были сумерки. И вот уже наступила полярная ночь.

На льдине построили четыре специализированных панельных дома: метеорологическая станция, геофизическая лаборатория, ледоисследовательская лаборатория и инженерно-механическая станция. Установили павильон для геомагнитных исследований.

Метеорологическая станция заработала в круглосуточном режиме. Данные с нее вахтенный метеоролог передает на радиопост, откуда они отправляются на большую землю - четко и вовремя."

Вик
Не нашёл соответствующей темы, так, что здесь:

С праздником, Россияне и соотечественники, где бы вы сейчас не находились!

Cortes
Когда же вы поймете, что ваш лидер болен и произошло непоправимое
Вик
Cortes

Инна, я уже просил не политизировать мою тему.
Cortes
Я не хочу тебе напоминать сколько раз ты нарушил мое личное пространство, я ухожу, но не вторгайся ко мне!
Вик
Личного пространства в интернете априори быть не может, есть личные темы, где правила устанавливает автор.
Тебя я уже один раз предупреждал, но ты не вняла.
Айя-Софи
Цитата(Cortes @ 4.11.2022 - 3:17) *
Когда же вы поймете, что ваш лидер болен и произошло непоправимое

ag.gif bj.gif vh.gifсказала подданая наркомана))

Цитата(Cortes @ 4.11.2022 - 3:35) *
Я не хочу тебе напоминать сколько раз ты нарушил мое личное пространство, я ухожу, но не вторгайся ко мне!

В личной теме, значит, Вик политику видеть не хочет...
А у тебя давно уже путные мысли в голове не водятся ag.gif

Цитата(Вик @ 4.11.2022 - 3:42) *
Личного пространства в интернете априори быть не может, есть личные темы, где правила устанавливает автор.

Так её... Ещё под зад дай, седня пятница girl_crazy.gif happy.gif dev-kra.gif aj.gif ag.gif aa.gif

Цитата(Вик @ 4.11.2022 - 2:37) *
Не нашёл соответствующей темы, так, что здесь:

С праздником, Россияне и соотечественники, где бы вы сейчас не находились!

С ПРАЗДНИКОМ!!!!

dv.gif az.gif
Вик
Айя-Софи

aw.gif az.gif
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 4.11.2022 - 4:16) *
Айя-Софи

aw.gif az.gif

mf.gif vw.gif as.gif as.gif as.gif vh.gif
Вик
"Artemis-1"

Вчера, 4ноября, в третий раз вывезли на стартовую площадку ракету носитель Space Launch System (SLS)

Старт назначен на 14 число в 08:07МСК, в случае снова каких-то заморочек, резервные даты 16 и 19 числа.

Немного истории и перспективы

Вик
Года 2022, месяца ноября, числа 8, ждём полное лунное затмение.

Полное лунное затмение 8 ноября 2022 года, увидят жители Дальнего востока, Забайкалья и Восточной Сибири. Это второе и последнее лунное затмение в текущем году.

Его можно будет увидеть и в Австралии, Северной Америке

Ну, это уже как кому повезёт с облачностью, я по крайней мере на это мало надеюсь.
Можно и в интернете это посмотреть, но это не то, совсем не то впечатление... Погоды вам ясной!
Вик
Для понедельнического настроения, всем, кто сюда заглянет ab.gif

Айя-Софи
Цитата(Вик @ 7.11.2022 - 3:10) *
Для понедельнического настроения, всем, кто сюда заглянет ab.gif

Привет!!!:ep: dev-pr.gif dev-kra.gif
Вик
Привет, Софи! Кудри завиваешь? ap.gif Дня удачного тебе и всем!
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 7.11.2022 - 5:06) *
Привет, Софи! Кудри завиваешь? ap.gif Дня удачного тебе и всем!

Марафет навожу...
Седня дел много.
Сейчас поеду, приеду только после обеда...., не знаю, удастся ли сюда забежать...
Если что, то до завтра az.gif
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 7.11.2022 - 12:07) *
Если что, то до завтра

Ещё и собакенов подкормить вечером! Я помню)
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 7.11.2022 - 5:10) *
Ещё и собакенов подкормить вечером! Я помню)

smirk.gif vh.gif
Вик
Остров Врангеля

Предполагаемое нахождение этого острова довольно точно определил Ф.П. Врангель ещё 1823 году.

Впервые Российский флаг на острове был водружён в !911 году когда у берегов острова бросил якорь ледокол «Вайгач». Русские моряки провели топографическую съемку и водрузили российский флаг.

Вскоре правительство Николая II уведомило нотой иностранные державы о включении в территорию России новооткрытых земель, отметив свои права и на остров Врангеля. Ни одна страна против этого не возразила.

До 1924 года на острове побывала экспедиция Кроуфорда, которая закончилась трагически, что однако впоследствии не помешало предъявлять претензии на остров как со стороны Англии, так и США.

Новый всплеск таких претензий наблюдается именно сейчас.

Ну, а флаг СССР был установлен в результате экспедиции канлодки "Красный Октябрь" в августе 1924 года.

В последующие десятилетия там работала метеостанция, зверосовхоз, была размещена военная РЛС, функционировал небольшой посёлок.

В настоящее время это заповедник, населения никакого нет.

Несколько очень интересных материалов:

https://disgustingmen.com/history/wrangel-i...f3445k391966683

https://bigasia.ru/content/pub/review/ostro...trov-zabveniya/

https://4stor.ru/zabroshki/102447-ostrov-vrangelya.html

Вик
Привет всем!

Сегодня ясная солнечная погода, если к вечеру не затянет облаками есть шанс увидеть лунное затмение

Айя-Софи
Цитата(Вик @ 7.11.2022 - 11:15) *
Остров Врангеля

Читала заметку в Новостях, Штаты на этот остров губу раскатали tf.gif ri.gif ai.gif
bm.gif
Политик комментирует, уж если мы в лихие 90тые его не отдали, то сегодня даж мечтать о нем не надо vh.gif

Сорри...
Политику сюда не тащим....
Беседуем о приятном dev-kra.gif dn.gif zr.gif bs.gif vh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.