Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости России
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > МакПолитика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109
Любопытная
Цитата(Anella @ 21.05.2024 - 17:11) *
Мой исчезнувший пост сохранен в Вашем. Можете посмотреть и убедится, что ничего особенного там не написано. И да, у меня нет привычки подтирать свои посты. В этом нет нужды.

неважно, что было в том вашем сообщении...его удалили...и вам неинтересно кто? за что? что вы нарушили, что ваш пост убрали?...для всех это более, чем странно...особенно ваша реакция на это...
Anella
http://tochek.net/index.php?showtopic=7337...t&p=4011216
Вот здесь сохранен таинственно исчезнувший пост.
Вот перепроверяйте сколько Вашей душеньке угодно. Предложение организовать массовую перепроверку касается всех желающих.
Любопытная
Цитата(Anella @ 21.05.2024 - 17:14) *
Вот здесь сохранен таинственно исчезнувший пост.
Вот перепроверяйте сколько Вашей душеньке угодно. Предложение организовать массовую перепроверку касается всех желающих.

желающих нет...после его исчезновения, тем более..
Anella
Цитата(Любопытная @ 21.05.2024 - 17:14) *
неважно, что было в том вашем сообщении...его удалили...и вам неинтересно кто? за что? что вы нарушили, что ваш пост убрали?...для всех это более, чем странно...особенно ваша реакция на это...

Вот там выше он воспроизведен. Ищите нарушения.
Любопытная
Цитата(Anella @ 21.05.2024 - 17:15) *
Вот там выше он воспроизведен. Ищите нарушения.

не указывайте!
Anella
Цитата(Любопытная @ 21.05.2024 - 17:15) *
желающих нет...после его исчезновения, тем более..

А зря. Ну, давайте я его воспроизведу специально для Вас .
Ну...
Во первых, многие посмотрели не только фотки с Евровидения, но и сам конкурс и даже обсудили его здесь, на Форуме, имея информацию из первых (почти первых рук) а не в чьей-то передаче, и собственные, а не искусственно наброшенные впечатления.
Во-вторых Россия не запускает свой новый проект, а пытается возродить старый. И не совсем свой. Дело в том, что конкурс "Интервиденье" - весьма популярный и престижный, был в 60 - 80-х годах прошлого века. Его лауреатами в разные годы становились Карел Готт, Алла Пугачева, Лили Иванова и др. Это то. что я навскидку вспомнила. В 60-х годах местом проведения его была Прага, потом - Польша (Сопот). Это не конкурс Польской песни в Сопоте, но организаторы Интервидения использовали ту же площадку. Потом все развалилось. Одним из осколков этого конкурса была "Новая волна". Потом и она приказала всем жить долго и счастливо, насколько я в курсе...
Попытки возродить "Интервиденье" в полном объеме делались несколько раз. Однажды даже что- то провели. Выиграла довольно интересная девочка откуда-то из Азии. Точнее - не помню. И все снова заглохло.
Просто для того, чтобы подобное шоу могло быть - нужен коммерческий интерес + интерес "престижности". Сможет ли современная РФ это обеспечить?. Ну и если хотите увидеть современное шоу - посмотрите китайского Сингера. Ну и сравните со "Славянским базаром"... А потом снова задайте себе тот же вопрос. А на фига хвост пушить?

Можете сверять с оригиналом, сохраненном в посте юзера.
Так что же тут я нарушила, не подскажите?

http://tochek.net/index.php?showtopic=7337...t&p=4011127
Вот здесь - он же , но сохранен уже в Вашем личном посте.

Можете сверить тексты.
Сладкий Яд
Anella
Ну у тебя и терпение...
Я бы даже не напрягалась объясняться с @@@@@@ми....
Anella
Цитата(Сладкий Яд @ 21.05.2024 - 17:24) *
Anella
Ну у тебя и терпение...

Да ради Бога... ab.gif Я все это время молодую Пугачеву из Сопота слушала... Удовольствие получила.
Любопытная
Цитата(Anella @ 21.05.2024 - 17:21) *
А зря. Ну, давайте я его воспроизведу специально для Вас .
Ну...
Во первых, многие посмотрели не только фотки с Евровидения, но и сам конкурс и даже обсудили его здесь, на Форуме, имея информацию из первых (почти первых рук) а не в чьей-то передаче, и собственные, а не искусственно наброшенные впечатления.
Во-вторых Россия не запускает свой новый проект, а пытается возродить старый. И не совсем свой. Дело в том, что конкурс "Интервиденье" - весьма популярный и престижный, был в 60 - 80-х годах прошлого века. Его лауреатами в разные годы становились Карел Готт, Алла Пугачева, Лили Иванова и др. Это то. что я навскидку вспомнила. В 60-х годах местом проведения его была Прага, потом - Польша (Сопот). Это не конкурс Польской песни в Сопоте, но организаторы Интервидения использовали ту же площадку. Потом все развалилось. Одним из осколков этого конкурса была "Новая волна". Потом и она приказала всем жить долго и счастливо, насколько я в курсе...
Попытки возродить "Интервиденье" в полном объеме делались несколько раз. Однажды даже что- то провели. Выиграла довольно интересная девочка откуда-то из Азии. Точнее - не помню. И все снова заглохло.
Просто для того, чтобы подобное шоу могло быть - нужен коммерческий интерес + интерес "престижности". Сможет ли современная РФ это обеспечить?. Ну и если хотите увидеть современное шоу - посмотрите китайского Сингера. Ну и сравните со "Славянским базаром"... А потом снова задайте себе тот же вопрос. А на фига хвост пушить?

Можете сверять с оригиналом, сохраненном в посте юзера.
Так что же тут я нарушила, не подскажите?

Можете сверить с текстом, сохраненном в посте

вы не поняли, что дело уже не в том, что было в посте, а почему он исчез...но раз вам заняться нечем, копируйте его хоть десять раз ag.gif

Цитата(Сладкий Яд @ 21.05.2024 - 17:24) *
Anella
Ну у тебя и терпение...

иди проспись...алкашка!
ОбмОрОк
каакие посты кааакое евро видение snoozer_05.gif
Anella
Цитата(Любопытная @ 21.05.2024 - 17:32) *
вы не поняли, что дело уже не в том, что было в посте, а почему он исчез...но раз вам заняться нечем, копируйте его хоть десять раз ag.gif

иди проспись...алкашка!

Почему же? Поняла. Дело в очередной Вашей провокации и Вашей сорвавшейся попытке развязать срач. Ну и в Вашем уровне знаний и Вашей культуре общения, которую Вы постоянно демонстрируете.
ОбмОрОк
cg.gif
Любопытная
Цитата(Сладкий Яд @ 21.05.2024 - 17:35) *
Когда аргументов нет, переходят рашисты на оскорбления.
По себе не судите. Сдохнете от церроза!

так ты и перешла....сама себя унижаешь...
ОбмОрОк
сахара нет?
а ну лано
Любопытная
Цитата(Anella @ 21.05.2024 - 17:36) *
Почему же? Поняла. Дело в очередной Вашей провокации и Вашей сорвавшейся попытке развязать срач. Ну и в Вашем уровне знаний и Вашей культуре общения, которую Вы постоянно демонстрируете.

ой, началось.....самая умная тут нашлась...
Ajax
Цирк с конями.
а все ратуют, чтобы животных в цирк не пускали ag.gif
Любопытная
Цитата(Ajax @ 21.05.2024 - 17:36) *
Цирк с конями.

да, животных жалко...но не этих ag.gif
bate
Цитата(Любопытная @ 21.05.2024 - 17:32) *
алкаш

Навеяло))

Цитата
Медведев: РФ запомнит и оценит участие нейтральных стран в саммите по Украине

Мне одному кажется, что Димон на фото грозит кому-то и как бы спрашивает - "Ты меня уважаешь"?
Anella
Цитата(Любопытная @ 21.05.2024 - 17:36) *
ой, началось.....самая умная тут нашлась...

ag.gif
Не. Не претендую. Самое забавное, что реально не понимаю зачем Вы полезли в эту кадушку типа оскорбленного самолюбия, в которую Вас никто не толкал.
Любопытная
Цитата(Anella @ 21.05.2024 - 17:40) *
ag.gif
Не. Не претендую. Самое забавное, что реально не понимаю зачем Вы полезли в эту кадушку типа оскорбленного самолюбия, в которую Вас никто не толкал.

как это не претендуете? всем тычете кто что не знает...показывая, какая вы тут всезнайка....поэтому и тошнит всех от вас ag.gif чего открещиваетесь
Anella
Цитата(Ajax @ 21.05.2024 - 17:36) *
Цирк с конями.

НУ и зачем Вы свою единомышленницу так подставили, перепутав "Евро" и "Интер"?
ОбмОрОк
димон жжот однако

хорошо б его направить на жыров
истинный источник все бед
Мэл
Цитата(bate @ 21.05.2024 - 17:39) *
Мне одному кажется, что Димон на фото грозит кому-то и как бы спрашивает - "Ты меня уважаешь"?

Ага, лично тебе.
Любопытная
Цитата(bate @ 21.05.2024 - 17:39) *
Навеяло))

выпей еще...может казаться перестанет ag.gif
Anella
Цитата(Любопытная @ 21.05.2024 - 17:41) *
как это не претендуете? всем тычете кто что не знает...показывая, какая вы тут всезнайка....поэтому и тошнит всех от вас ag.gif чего открещиваетесь

Ни коим образом. Если Вы комплексуете, то это - Ваша проблема, а не моя. Читайте больше, смотрите, развивайтесь и будет Вам счастье... И , да, с чего бы мне от своих знаний открещиваться? Я ими охотно делюсь.
Ajax
Цитата(Anella @ 21.05.2024 - 17:42) *
НУ и зачем Вы свою единомышленницу так подставили, перепутав "Евро" и "Интер"?

Вы все подставы выискиваете, как блох на своей небогатой шевелюре.
ag.gif
Anella
А Вы все организовываете... Подставы на пустом месте. Не, ну серьезно. Неужели Вы и правда настолько невнимательно читали, что Евровидение с Интервидением перепутали, а потом бросили бедную барышню отдуваться в одиночку из-за Вашей невнимательности? ... Гляньте, как она страдает...
Любопытная
Цитата(Anella @ 21.05.2024 - 17:43) *
Ни коим образом. Если Вы комплексуете, то это - Ваша проблема, а не моя. Читайте больше, смотрите, развивайтесь и будет Вам счастье... И , да, с чего бы мне от своих знаний открещиваться? Я ими охотно делюсь.

повторяю - не указывайте! вы не дома у себя на кухне...
что то никому неинтересно то, чем вы делись...даже алкашке ядовитой...она даже вникать не стала о чем речь ag.gif

Цитата(Anella @ 21.05.2024 - 17:49) *
А Вы все организовываете... Подставы на пустом месте. Не, ну серьезно. Неужели Вы и правда настолько невнимательно читали, что Евровидение с Интервидением перепутали, а потом бросили бедную барышню отдуваться в одиночку из-за Вашей невнимательности? ... Гляньте, как она страдает...

вы за себя говорите, барышня...вот кому срачика захотелось...давно не было, да? ag.gif
Anella
Цитата(Любопытная @ 21.05.2024 - 17:50) *
что то никому неинтересно то, чем вы делись...даже алкашке ядовитой...она даже вникать не стала о чем речь ag.gif

Вы не перепутали Форум с Вашей личной кухонькой? И не злитесь, не топайте ножками... Не интересно - не читайте. Кто Вас-то заставляет? Не, я понимаю уровень Ваших интересов... Ну, это кто на что учился...
Любопытная
Цитата(Anella @ 21.05.2024 - 17:54) *
Вы не перепутали Форум с Вашей личной кухонькой? И не злитесь, не топайте ножками... Не интересно - не читайте. Кто Вас-то заставляет? Не, я понимаю уровень Ваших интересов... Ну, это кто на что учился...

при чем тут моя кухня? это вы всем указываете кому что делать....что вы знаете о том, кто на что учился? непрошибаемая вы какая то....вас в дверь, вы в окно ag.gif
Ajax
Не, я как и предполагал: вся мазурка вокруг меня.
а также полонез с галопом ag.gif
теперь это надолго.
Любопытная
Цитата(Ajax @ 21.05.2024 - 17:56) *
Не, я как и предполагал: вся мазурка вокруг меня.
а также полонез с галопом ag.gif
теперь это надолго.

проще игнорировать ее ag.gif ты раньше предупреждал, что она заведется надолго
Anella
Цитата(Любопытная @ 21.05.2024 - 17:51) *

вы за себя говорите, барышня...вот кому срачика захотелось...давно не было, да? ag.gif

Да я говорю за себя. Мне вот забавно в данном случае за Вами наблюдать... Но с намного большим удовольствием я бы обсудила что-нибудь серьезное. Китайский "Сингер" например. Кстати Полина Гагарина однажды туда ездила. Вам понравилось? Правда, для этой темы это был бы явный оф-топ. Не находите?
Секлетея Абрамовна
Я что то пропустила? В России есть новости про кухни? И топание ножками?
Дайте ссылку на достоверный источник.
Любопытная
Цитата(Anella @ 21.05.2024 - 17:58) *
Да я говорю за себя. Мне вот забавно в данном случае за Вами наблюдать... Но с намного большим удовольствием я бы обсудила что-нибудь серьезное. Китайский "Сингер" например. Кстати Полина Гагарина однажды туда ездила. Вам понравилось? Правда, для этой темы это был бы явный оф-топ. Не находите?

все ваши посты оф-топ...неужели сами это осознаете? шокировали, да....
Ajax
СТАНКОСТРОЕНИЕ в России. С чего начинается технологический суверенитет?

https://youtu.be/A2IHJM9c8-g?si=2heBks4EFIrAKMI2
Любопытная
пообщайтесь с ядовитой...ее умственные способности, видимо, вам ближе... ag.gif
Ajax
Цитата(Любопытная @ 21.05.2024 - 17:57) *
проще игнорировать ее ag.gif ты раньше предупреждал, что она заведется надолго

ну да))
долгое эхо ag.gif
Anella
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 21.05.2024 - 17:58) *
Я что то пропустила? В России есть новости про кухни? И топание ножками?
Дайте ссылку на достоверный источник.

А, если есть желание - перечитайте последние пару страниц. Барышни завелись с новости про очередную попытку перезапуска проекта "Интервиденье". Дальше их свезло на кухни и на ножки. НУ, если не считать попыток обхамить всех и вся.
Ajax
Цитата(Anella @ 21.05.2024 - 18:01) *
НУ, если не считать попыток обхамить всех и вся.

это вы про вас в стольких лицах? ag.gif
Мэл
Цитата(Anella @ 21.05.2024 - 17:54) *

Секлетея Абрамовна
А, если есть желание - перечитайте последние пару страниц. Барышни завелись с новости про очередную попытку перезапуска проекта "Интервиденье". Дальше их свезло на кухни и на ножки. НУ, если не считать попыток обхамить всех и вся.

Про Интервидение новости уже пара месяцев.
Опять переносят?
Мэл
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 21.05.2024 - 18:05) *
Про Интервидение новости уже пара месяцев.

bravo.gif
Секлетея Абрамовна
попыток обхамить всех и вся.

Да, СЯ с криптованным матом это не только не комильфо, но и нарушение правил форума.
Ajax
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 21.05.2024 - 18:08) *
Да, СЯ с криптованным матом это не только не комильфо, но и нарушение правил форума.

да я ж ни в жисть слова хамскаго не употребил.
вот вам крест ac.gif
разве что в отношении юзеров, которые сами всех того..уморили.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Ajax @ 21.05.2024 - 18:10) *
да я ж ни в жисть слова хамскаго не употребил.
вот вам крест ac.gif
разве что в отношении юзеров, которые сами всех того..уморили.

А ты тут при чем?)
Ajax
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 21.05.2024 - 18:11) *
А ты тут при чем?)

Уф.
а то я было оробел. ah.gif
я просто не понЕл, что за фря, ой СЯ такая.
Сладкий Яд
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 21.05.2024 - 17:08) *

Дакажи, где мат?
СВ!!!
ОбмОрОк
какой яд зеленый какой он сладкий
на ладно я зелень обморок
Мэл
Цитата(Сладкий Яд @ 21.05.2024 - 18:15) *
Дакажи, где мат?

Ты обыкновенная фашистка!
Это точно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.