Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости России
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > МакПолитика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109
Dr. Zlo
МО РФ:
Цитата
🎖🎖🎖 Подразделения группировки войск «Запад» активными действиями завершили освобождение населенного пункта Диброва Донецкой Народной Республики.
Айя-Софи
Урррра!!! vh.gif bd.gif bd.gif bd.gif
hook
Цитата(Айя-Софи @ 29.12.2025 - 14:57) *
Урррра!!! vh.gif bd.gif bd.gif bd.gif

Бандеровцы с упорством осла не хотят принимать действительность... они до сих пор считают, что киборги держать оборону Донецкого аэропорта... а в Купянске и Красноармейске нет российской армии... есть только ВСУ...
Айя-Софи
Цитата(hook @ 29.12.2025 - 14:24) *
Бандеровцы с упорством осла не хотят принимать действительность... они до сих пор считают, что киборги держать оборону Донецкого аэропорта... а в Купянске и Красноармейске нет российской армии... есть только ВСУ...

Ну и платят за свою несведомость)
Dr. Zlo
МО РФ:
Цитата
Подразделения группировки войск «Запад» в результате решительных действий взяли под контроль населенный пункт Богуславка Харьковской области.

Цитата
Подразделения группировки войск «Днепр» в результате активных действий освободили населенный пункт Лукьяновское Запорожской области.
Dr. Zlo
Итоги за 29 Декабря 2025:

Цитата
· Уточнены позиции ВС РФ в районе районе с. Грабовского Сумской области. Село освобождено

· Бойцы ГВ "Запад" освободили н.п. Диброва

· ВСУ пробовали провести массированную атаку с помощью БПЛА по резиденции В.В. Путина

· МО РФ применила новые БПЛА позволяющие наносить удары с теленаведением на глубину свыше 200км.
Dr. Zlo
Итоги за 30 Декабря 2025:

Цитата
· ВС РФ вернули контроль над Андреевкой в Сумской области

· В Харьковской области ВС РФ продвигаются в Волчанских Хуторах

· В районе Купянска отмечен контроль ВС РФ Московки
Dr. Zlo
Итоги за 01 Января 2026:

Цитата
· В ночь с 31 декабря на 1 января ВСУ нанесли удар по мирному населению празднующему НГ в Херсконской области. Погибло 24 человека, 50 ранено

· Отмечено небольшое продвижение ВС РФ южнее Константиновки
Dr. Zlo
Итоги за 02 Января 2026:
Цитата
· Подтвержден контроль ВС РФ над селом Грабовское, в Сумской области. Российская армия удерживает новую зону безопасности у госраницы.

МО РФ:
Цитата
🎖🎖🎖 Подразделения «Южной» группировки войск в результате активных действий освободили населенный пункт Бондарное Донецкой Народной Республики.
Dr. Zlo
Итоги за 03 Января 2026:

Цитата
· Севернее Соледара отмечено продвижение войск группировки Юг до 5 км у н.п. Федоровка. В том же районе МО РФ объявило об освобождении н.п. Бондарное

· По информации с мест ВСУ проводят контратаки в полосе наступления группировки Восток у Гуляйполя.
Dr. Zlo
МО РФ:
Цитата
Подразделения группировки войск «Запад» в результате активных действий взяли под контроль населенный пункт Подолы Харьковской области.
Ajax
Цитата(-Ласковая вьюга- @ 4.01.2026 - 12:03) *
Россию покидают силы, как в экономике, так и в целом в стране постепенно наступает хаос. До конца года еще все вроде бы хорошо, Власти стараются прикрыть глаза народу, что ничего не случится. Но страна опускается в кризис все глубже и глубже.
В кулуарах власти царит полная не разбериха. Есть несколько кланов, которые борются за власть. Но пока клан под предводительством двойников еще как то удерживает руль. Главный лежит, а от него берут магическую подпитку двойникам. Чтобы хоть как то показать схожесть с оригиналом.
Все покрыто тайной вуалью старшего аркана Луны и до конца года мы будем думать, что все идет хорошо.
Темные силы пока не ослабли настолько, что их можно сбросить. Они все держат в своих руках, делая вид, что все отлично.
Королева мечей с поднятым пока еще мечом, значит до конца года мирного договора можно не ждать. Хотя силы и покидают королеву, но она яростно сжимает сердце в руке. При этом кубок недовольства и горя в стране переполнен, голубь мира ранен и из последних сил старается пронести и удержать шаткий мирный договор.
Темное Солнце встает над страной, народ все еще пытается удержаться но сил становится все меньше и меньше.
Итог. До конца года мира не будет, власть пока старается показать что ничего плохого не происходит в стране, но это удастся сделать с большим трудом. Кланам, борющимся за власть до конца года пока удается как то договориться, но пропасть между ними становится все больше и больше.
В 2027 году, начиная с середины в стране наступит такое время, как в 90 годы. До народа донесут, что монарха не стало. И страна упадет во тьму.
Рассвет начнется с 2030 года.

Так что в 2026 году, продолжайте жить, надеяться и верить, что все хорошо. Пока розовые очки не спадут, вы ничего не увидите.))) Это специально для Айки.)))

какая развесистая
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Ajax
Придурочка, ты во все темы будешь таскать посты из личных разделов форумчан?
30 сребренников за распространение статей методички уже не хватает? Устроился сексотом к Маку? Стыдоба
Да, ссученная тварина, если уж собираешь компромат, то приноси все, что касается моего расклада.

!

Расклад на картах Таро, не является последней инстанцией, это всего лишь мнение таролога, при чтении карт.

Не забудь написать, что я ТАРОЛОГ.)))
Perfect Lie
Цитата(Ajax @ 4.01.2026 - 12:28) *
какая развесистая

Как бы это помягче написать-то
Ajax
Цитата(Perfect Lie @ 4.01.2026 - 13:00) *

11z.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
О, блабловчане подтягиваются.)))) Скромные такие стали.))))
Цитата(Perfect Lie @ 4.01.2026 - 13:00) *

Пиши, не стесняйся. Как там у тебя в подписи то было, до второго пришествия.))))
Perfect Lie
Надо попросить Мака, чтобы этот невменоз из темы удалил
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Perfect Lie @ 4.01.2026 - 13:07) *
Надо попросить Мака, чтобы этот невменоз из темы удалил

Навряд ли он тебя удалит, это если только админа опять попросить.
Лола Лоу
Удалите уже эту срачтему с форума.
Почему на европейском хосте мы должны вообще смотреть, как эти сумасшедшие воруют чужие посты и носят в свои темы во имя "Mein Kampf" (свой борьбы)
На какой нам вообще разбираться в чужих комплексах?
Perfect Lie
Со своих срачных тем начните

И хватит здесь разводить грязь
Лола Лоу
Цитата(Perfect Lie @ 4.01.2026 - 12:11) *
Со своих срачных тем начните

ваш неадекват мы сносим, теперь вы воруете чужие посты из авторских тем и носите в свои, ворье
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Цитата(Снежок @ 4.01.2026 - 13:10) *
(свой борьбы)

Это же не борьба, это желание получить 30 сребреников.
У этих диванных борцов в крови такое, сам херово живу и соседу не дам хорошо жить.
Perfect Lie
Мак,
Лола Лоу
Цитата(-Ласковая вьюга- @ 4.01.2026 - 12:14) *
Это же не борьба, это желание получить 30 сребреников. У этих диванных борцов в крови такое, сам херово живу и соседу не дам хорошо жить.

Это же не борьба, это желание получить 30 сребреников.
У этих диванных борцов в крови такое, сам херово живу и соседу не дам хорошо жить.

они просто питаются чужими эмоциями, чужими идеями, паразитируя на них
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Снежок @ 4.01.2026 - 13:13) *
теперь вы воруете чужие посты из авторских тем и носите в свои, ворье

Вот это меня больше всего удивило, неужели администрация разрешила таскать посты из личного раздела по всему форуму? Я понимаю, что пришедшим с блабла хочется срача и они уже не знают, как зацепить пользователей. У нас, сколько помню форум, до их прихода такого не было,

Цитата(Снежок @ 4.01.2026 - 13:16) *
они просто питаются чужими эмоциями

Ну пусть... может когда- нибудь подхватят вирус.))) Я постараюсь им помочь.)))
Лола Лоу
Цитата(-Ласковая вьюга- @ 4.01.2026 - 12:18) *
Вот это меня больше всего удивило, неужели администрация разрешила таскать посты из личного раздела по всему форуму? Я понимаю, что пришедшим с блабла хочется срача и они уже не знают, как зацепить пользователей. У нас, сколько помню форум, до их прихода такого не было,

угу, убили блабл, понаехали сюда
Perfect Lie
Мак
Ajax
Цитата(Снежок @ 4.01.2026 - 13:13) *
ваш неадекват мы сносим, теперь вы воруете чужие посты из авторских тем и носите в свои, ворье

Не лопни от злости, а то весь форум ошметками своих гнилых кишок загадишь.

Вашу развесистую клюкву не воруют, а переносят с указанием авторов в другие разделы, для популяризации.
Чтобы дурость ваша всякому видна была bt.gif

Цитата(Снежок @ 4.01.2026 - 13:10) *
Удалите уже эту срачтему с форума.
Почему на европейском хосте мы должны вообще смотреть, как эти сумасшедшие воруют чужие посты и носят в свои темы во имя "Mein Kampf" (свой борьбы)
На какой нам вообще разбираться в чужих комплексах?

Фигасе.
Ваши комплексы должны уважать, ваши же посты, буде перенесенные с указанием автора, с сохранением цитирования, для вас уже превращаются в мейн кампф ai.gif
Какие рафинированное двойные стандарты!

Цитата(Perfect Lie @ 4.01.2026 - 13:30) *
Мак

А пусть их неистовствуют ag.gif
Ведь ничего не сделал, да, только пост скопировал.
Который они сами, добровольно, (!), на форуме публикуют.
А как со стороны почитают его, так в истерики ударяются ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Ajax @ 4.01.2026 - 13:50) *

говори прямо cтырил.))) жаль цензура не пропускает слово, которое здесь больше уместно.
Цитата(Ajax @ 4.01.2026 - 13:50) *
так в истерики

Не воруй и не будешь биться в истерике.
Ajax
Цитата(-Ласковая вьюга- @ 4.01.2026 - 13:53) *
говори прямо с*цензура*ил.)))

Не воруй и не будешь биться в истерике.

Все добровольно выложенное в сеть является публичной собственностью.
Ты хоть оборись тут до посинения.
Лола Лоу
Цитата(Ajax @ 4.01.2026 - 12:50) *
Не лопни от злости, а то весь форум ошметками своих гнилых кишок загадишь.

Вашу развесистую клюкву не воруют, а переносят с указанием авторов в другие разделы, для популяризации.
Чтобы дурость ваша всякому видна была bt.gif

Фигасе.
Ваши комплексы должны уважать, ваши же посты, буде перенесенные с указанием автора, с сохранением цитирования, для вас уже превращаются в мейн кампф ai.gif
Какие рафинированное двойные стандарты!

А пусть их неистовствуют ag.gif
А как со стороны почитают его, так в истерики ударяются ag.gif

Я против, что бы кто то воровал мои посты из авторских тем и носил в свои, уже вам 10 раз говорила.
Не можете запомнить, напишите на листке и приклейте себе на лоб.
Лола Лоу
Цитата(Ajax @ 4.01.2026 - 12:55) *
Ты хоть оборись тут до посинения.

нет, публичный находясь на одном форуме с переносом из авторской темы в свою ничего не является.
Это банальное воровство
а вор должен сидеть (с) ab.gif
Ajax
Цитата(Снежок @ 4.01.2026 - 14:04) *
нет, публичный находясь на одном форуме с переносом из авторской темы в свою ничего не является.
Это банальное воровство
а вор должен сидеть (с) ab.gif

Ты вроде по образованию склады строишь немножко психолог у крыс.
Так вот, сохранение авторства поста соблюдены, имеется возможность цитирования при нажатии, присвоения твоих измышлений нет.
Это всего-навсего цитирование того, что ты сама добровольно (!) разместила.
Которое в инете не запрещено.
Подавай в Лигу сексуальный реформ.
Лола Лоу
Цитата(-Ласковая вьюга- @ 4.01.2026 - 13:01) *
Теперь поняла, почему он ворует посты, память плохая.))))
пусть учат, и как мантру перед сном повторяют.)))

Все подфорумы подписаны - личный, авторский, но тут память девичья.
Не помнишь откуда нельзя воровать - прочти перед входом, читай столько раз. сколько нужно, что бы понять написанное, повторяй перед сном. что воровать нельзя
Лола Лоу
Нельзя воровать

Тут, в личных и Тут в авторских

Ajax
Цитата(Снежок @ 4.01.2026 - 14:25) *
Нельзя воровать

ну не воруй.
Ты из сети чужое тянешь, без подписи.
А я ваши цитаты заботливо сохраняю.
Любой человек может прочесть и убедиться, что слова твои. ag.gif
Мак
Цитата(Снежок @ 4.01.2026 - 14:00) *
Я против, что бы кто то воровал мои посты из авторских тем и носил в свои, уже вам 10 раз говорила.
Не можете запомнить, напишите на листке и приклейте себе на лоб.

Можешь выйти на одиночный протест с плакатом
А это форум
Лола Лоу
Ну если вы настолько тупые русские, что двух своих слов сочинить и связать не можете, то ладно, воруйте, я разрешаю ag.gif
Самая большая партия в мире, это партия идиотов ag.gif
Perfect Lie
Утерлась
Буська-бяка
Цитата(Снежок @ 4.01.2026 - 17:00) *

bj.gif
Баба яга против?)) Да пофиг. Если против, то не пиши на форуме свои измышлизмы и все дела)). Слабо?))
Dr. Zlo
Итоги за 04 Января 2026:

Цитата
· Подтверждается контроль Российской армией над приграничным н.п. Сотницкий Казачок в Сумской области

· В Купянске продолжаются тяжелые бои. Отмечено небольшое продвижение ВСУ в городе, МО РФ же объявило об освобождении н.п. Кучеровка (пригород Купянска). Последнее без подтверждений с мест.

· ВСУ продолжают контратаковать в районе Гуляйполня. По докладам с мест все атаки отбиты.

· В Запорожской области войска группировки Днепр продвигаются к Новояковлевке
Лола Лоу
Цитата(Буська-бяка @ 5.01.2026 - 4:44) *
bj.gif
Баба яга против?)) Да пофиг. Если против, то не пиши на форуме свои измышлизмы и все дела)). Слабо?))

Еще один персонаж из шоу "тупой и еще тупее"
С вашего блаблфорума оборжаться можно ag.gif
Эта музыка будет вечной (с)
Ajax
Цитата(Снежок @ 5.01.2026 - 11:05) *
Еще один персонаж из шоу "тупой и еще тупее"
С вашего блаблфорума оборжаться можно ag.gif
Эта музыка будет вечной (с)

Походу неплохой был ресурс этот блвб, если спустя десять лет с его закрытия хозяйкой, некоторых эмигранток ,внешних и внутренних легионерок, так от него пучит. ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Ajax @ 4.01.2026 - 13:55) *

Так а зачем то таскать чужие посты?
Ну принес ты мои авторские расклады сюда для чего? Чтобы он стал достоянием всех? Так кому надо- те зайдут в мою тему и не только почитают, но и выскажут свое мнение по этому вопросу.
Ты же, как крыса растащил мой пост по всему форуму, для чего? Остается только один ответ, чтобы типа запугать.. я вот на тебя компромат собираю. Знаешь мне глубоко насрано на твои собирания.
Неприятно? Да. Что такой как ты, прикасался к моей личной вещи.
( кстати про расклады на Таро, их пока еще не запретили и даже сильные мира сего ими пользуются, .)
Цитата
В России нет полного запрета на Таро, но есть инициативы и обсуждения о запрете рекламы эзотерических услуг, включая тарологов, из-за опасений мошенничества, психологического манипулирования и причинения вреда людям, особенно тем, кто обращается к ним вместо медицины.

так что зря ты старался. Расклад- это всего лишь мнение одного человека, который читает свой расклад Таро так, как его видит.
А люди, читающие его, могут оставаться при своем мнении, если конечно они не полные идиоты.
Ajax
Цитата(-Ласковая вьюга- @ 5.01.2026 - 11:34) *
Так а зачем то таскать чужие посты?
Ну принес ты мои авторские расклады сюда для чего? Чтобы он стал достоянием всех? Так кому надо- те зайдут в мою тему и не только почитают, но и выскажут свое мнение по этому вопросу.
Ты же, как крыса растащил мой пост по всему форуму, для чего? Остается только один ответ, чтобы типа запугать.. я вот на тебя компромат собираю. Знаешь мне глубоко насрано на твои собирания.
Неприятно? Да. Что такой как ты, прикасался к моей личной вещи.
( кстати про расклады на Таро, их пока еще не запретили и даже сильные мира сего ими пользуются, .)

так что зря ты старался. Расклад- это всего лишь мнение одного человека, который читает свой расклад Таро так, как его видит.
А люди, читающие его, могут оставаться при своем мнении, если конечно они не полные идиоты.

Узбакойся, я все сделал в рамках закона. bt.gif
Ничего не крал, не"растащил", а просто процитировал в теме, где ты сможешь читать и отвечать на комментарии форумчан по поводу твоего "расклада".

и ты считаешь свои собственные опубликованные посты в публичном пространстве интернета компроматом?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Ajax @ 5.01.2026 - 11:37) *
Узбакойся, я все сделал в рамках закона.

Да я как то и не волновалась. ab.gif
Ничего не крал, не"растащил", а просто процитировал в теме, где ты сможешь читать и отвечать на комментарии форумчан по поводу твоего "расклада

Ну тогда еще раз вопрос?
Для чего ты это сделал?
Есть моя личная тема, для тех кто в танке, повторяю, моя личная тема, в которой есть этот расклад, где каждый, еще раз для особ одаренных, КАЖДЫЙ может зайти и почитать мой расклад. И дать свое личное мнение по нему, как это делает например Софи.
Ты же ни там, ни тем более здесь ничего не комментировал по поводу расклада.
Опять вопрос? для чего было тащить его в закрытую Мак темУ, где я не могу отвечать , просто перетащил туда и все.
Чтобычто? Не забыть и читать как молитву перед сном?
Правда потом и сюда его притащил, а почему не по всем темам? Конечно спасибо за твой нелегкий труд, Но мне пиарщик не нужен, поэтому оплатить твою работу не могу.

и ты считаешь свои собственные опубликованные посты в публичном пространстве интернета компроматом?

Не переваливай с больной головы на здоровую. Это твоя прерогатива так считать.)))
Ajax
Цитата(-Ласковая вьюга- @ 5.01.2026 - 11:47) *
Да я как то и не волновалась. ab.gif
Ну тогда еще раз вопрос?
Для чего ты это сделал?
Есть моя личная тема, для тех кто в танке, повторяю, моя личная тема, в которой есть этот расклад, где каждый, еще раз для особ одаренных, КАЖДЫЙ может зайти и почитать мой расклад. И дать свое личное мнение по нему, как это делает например Софи.
Ты же ни там, ни тем более здесь ничего не комментировал по поводу расклада.
Опять вопрос? для чего было тащить его в закрытую Мак темУ, где я не могу отвечать , просто перетащил туда и все.
Чтобычто? Не забыть и читать как молитву перед сном?
Правда потом и сюда его притащил, а почему не по всем темам? Конечно спасибо за твой нелегкий труд, Но мне пиарщик не нужен, поэтому оплатить твою работу не могу.

Тема Мака-не закрытая.
Мак ничего не удаляет, только распоясавщегося ,помнится, Иуду.
Раз сейчас ты не в теме Мака отвечаещь?
и еще раз: интернет-публичное пространство, любой выложенный текст является публичным.
и я его не крал, я его бережно цитировал.
не посягая на твои авторские права.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(-Ласковая вьюга- @ 5.01.2026 - 11:47) *

Цитата(Ajax @ 5.01.2026 - 11:51) *
Тема Мака-не закрытая.

ну тогда только так. Очки дать? )))

Лола Лоу
Цитата(Ajax @ 5.01.2026 - 10:12) *
Походу неплохой был ресурс этот блвб, если спустя десять лет с его закрытия хозяйкой, некоторых эмигранток ,внешних и внутренних легионерок, так от него пучит. ag.gif

Я вела межфорумную мафию вместе с двумя еще межфорумными ведущими, серию игр по авторским правилам для десятка форумов, нам нужен был еще один мафия ресурс, было кажется 11 форумов, а нам для круглого числа нужно было 12, что бы точно разделить по 4 форума на 3х ведущих
В общем это все неважно. Я туда зарегалась, побеседовала с админом, прошла в мафия отдел, сделала анонс и сидела на форуме, ждала вопросов по предложению и параллельно от скуки читала форум и горячие темы.
Я такого срача никогда не видела в нете, мат-перемат, оскорбление всех и вся, кровь, перья и кишки в разные стороны, реальная дурка. ag.gif
Я была очень рада. когда их топигроки отказались участвовать, тут же самодовольно заявив, после тех-четырех часов вопросов и ответов. что оне самые крутые в мире и не нуждаются в подтверждении этого через турнир.
Мы, мафия сообщество, все поржали с этого всего напыщенного хамства ag.gif и забыли. Еще один мафия ресурс для турнира тоже нашелся
И вот они, полудохлые диплококи, пародия на пародию блабл, изгои нета опять ползут в строю и тут)
Это ржачно же)
Dr. Zlo
Цитата(-Ласковая вьюга- @ 4.01.2026 - 13:33) *
ссученная тварина

Мадам сидели?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.