Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости России
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > МакПолитика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109
Айя-Софи
Цитата(Чира Бедокур @ 20.07.2024 - 21:26) *
не было базы НАТО в России...

Эт западенцы под шумок уже придумывают))))!
Все ,бедолаги,вспоминают,что было пИсят лет назад))))

Цитата(Dr. Zlo @ 22.07.2024 - 8:13) *
Итоги за 21 июля 2024:

Ну br.gif br.gif cd.gif cd.gif Россия-вперед! az.gif
Чира Бедокур
Цитата
На западе от н.п. Очеретино продвижение наших войск идёт медленно, но уверенно.

Н.п. Евгеновка под нашим контролем. Как и н.п. Прогресс. Туда зашли наши войска.

Сейчас идёт продвижение и севернее н.п. Новоалександровка (лесополоса за лесополосой переходит под наш контроль).

Закрывается котёл группировки войск врага около н.п. Горловка (южная клешня проходит по н.п. Нью-Йорк).
Чира Бедокур

vh.gif

Za сахар!
Еще один НПЗ...

Telegram-канал SHOT опубликовал кадры атаки беспилотника Вооруженных сил Украины на Туапсинский НПЗ.
Сообщает News.ru
На ролике видно, как БПЛА под звуки стрельбы устремился вниз.
В оперштабе Краснодарского края подтвердили, что в результате падения обломков БПЛА была повреждена инфраструктура НПЗ.
патр русские за русских
Цитата(Za сахар! @ 22.07.2024 - 14:00) *
Еще один НПЗ...

Telegram-канал SHOT опубликовал кадры атаки беспилотника Вооруженных сил Украины на Туапсинский НПЗ.
Сообщает News.ru
На ролике видно, как БПЛА под звуки стрельбы устремился вниз.
В оперштабе Краснодарского края подтвердили, что в результате падения обломков БПЛА была повреждена инфраструктура НПЗ.

бандерологское уголовное дерьмо адназначна нада сносить под ноль
Za сахар!
Цитата(патр русские за русских @ 22.07.2024 - 14:04) *
бандерологское уголовное дерьмо адназначна нада сносить под ноль

Разве это НПЗ было бандеровским? ai.gif
Чира Бедокур
Цитата
Расчетом ОТРК «Искандер-М» ВС РФ нанесён ракетный удар по разведанному ангару с РСЗО «HIMARS» в н.п. НОВОПЕТРОВКА (Николаевская область). В результате удара уничтожена пусковая установка РСЗО «HIMARS» с боекомплектом и боевиками ВСУ обслуживающими пусковые.
Za сахар!
Да-да, американских ракет и пусковых установок уничтожено уже в полтора раза больше (по отчетам), чем их было поставлено на Украину!
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 22.07.2024 - 20:15) *
Да-да, американских ракет и пусковых установок уничтожено уже в полтора раза больше (по отчетам), чем их было поставлено на Украину!

А тебе лично Нато отсчитывается, сколько было поставлено на Украину?
Marvin!
Цитата(Za сахар! @ 22.07.2024 - 20:15) *

Если почитать отдельные темы про добрый вечер, то всу уже несколько раз все население России и заодно моей Беларуси угрохало..
Мак
Цитата(Ajax @ 22.07.2024 - 21:31) *
А тебе лично Нато отсчитывается, сколько было поставлено на Украину?

Ежедневно
Dr. Zlo
Итоги за 22 Июля 2024:

Цитата
· ВС РФ продвигаются вперед в Новгородском/Нью Йорке.

· Продолжается зачистка Красногоровки.

· Есть продвижение в Максимильяновка – западнее Марьинки.
Айя-Софи
Dr. Zlo
iw.gif it.gif zr.gif
Чира Бедокур
Цитата
Староста села Александр Столярчук (Запорожская обл): Люди стали жить лучше, чем при Украине. Мы будем продолжать жить, работать и восстанавливать наши дома.

ВСУ обстреливали мирных жителей во время раздачи гуманитарной помощи, целенаправленно вели обстрел жилых районов.

Сам я пострадал в 2023 году под самый Новый год. Дрон-камикадзе сбросил бомбу на мой дом. Всю жизнь старался, строил этот дом. Сорвало крышу, разорвало стены, даже с фундамента сошел. Свежий новострой придется сносить, разбирать. После обстрела восстановление помогли начать соседи и односельчане.
Чира Бедокур
Хохлы как всегда засирают мозги своим громадянам фейками. Один из них:

Цитата
Фейк: Из-за недостатка тяжелой бронетехники и боеприпасов Россия вынуждена обучать рекордное количество «военных мотоциклистов», хоть это и бесполезно с тактической точки зрения, утверждают украинские Telegram-каналы.

На самом деле Россия не испытывает нехватки как бронетехники и боеприпасов, так и «легкой техники» — мотоциклов и багги, что отлично известно киевскому режиму. Украинская пропаганда вынуждена регулярно чередовать фейки про «дефицит в ВС РФ» в наивных попытках облегчить работу своих ТЦК.

Маневренные виды транспорта давно и успешно применяются российской стороной на поле боя. Их высокая проходимость и бесшумность полезны для выполнения разноплановых задач и особенно актуальны в теплое время года и период весенней распутицы. Именно поэтому фейки на эту тему так часто выбрасываются украинской стороной последние месяцы — весной и летом количество мототранспорта на фронте возросло.

Бойцы ВСУ не раз высказывали опасения перед «легкой техникой» ВС РФ и просили свое начальство перестать недооценивать ее эффективность. Однако ЦИПсО не остановить — им очень понравилось писать яркие постапокалиптичные фейки про военизированные гольф-кары и самокаты.

Цитата(Riccardo Fogli @ 23.07.2024 - 13:33) *
Оккупанты уже начали назначать в захваченных сёлах старост из коллаборантов?

как были старосты при Украине, так и при России остались, ты бредишь, Бейт...
Чира Бедокур
Цитата(Za сахар! @ 23.07.2024 - 15:07) *
Как легко, получается, Западу победить - достаточно отключить ИОс и Андроид.

заднеприводный говноед, ты опять всё неправильно понял...на сигнал телефона можно наводить высокоточные ракеты и дроны...например укротеррористы так и делают, подбрасывая в подъезды жилых домов включённые телефоны...
Za сахар!
Бизнес по-русски ag.gif

Беспрецедентные меры, которые должны стимулировать увеличение числа новобранцев, объявили в Татарстане. Сначала резко, до полутора миллионов рублей, выросла сумма единовременных выплат для подписавших контракт. Теперь же планируется платить не только тем, кто готов присоединиться к армии, но и тем, кто приведёт такого желающего в военкомат. За каждого обещают выплачивать по 100 тыс. рублей.

Мак, Вик, Аякс, Чира и прочие латентные патриоты - выходи! Я вас в военкомат сдам за 100 000 руб. с носа.

А что, раз выплаты увеличивают, значит, желающих заключить контракт не хватает? ag.gif

Цитата(Чира Бедокур @ 23.07.2024 - 13:08) *
заднеприводный говноед, ты опять всё неправильно понял...на сигнал телефона можно наводить высокоточные ракеты и дроны...например укротеррористы так и делают, подбрасывая в подъезды жилых домов включённые телефоны...

Ты можешь в каждом сообщении не представляться.
Я и так знаю, кто ты. ag.gif

А если бы у тебя были мозги, то ты бы, олух, знал, что наводить можно не только на смартфон (о которых пишут), но и на кнопочный мобильник. ag.gif
патр русские за русских
Цитата(Za сахар! @ 23.07.2024 - 16:04) *
Бизнес по-русски ag.gif

Беспрецедентные меры, которые должны стимулировать увеличение числа новобранцев, объявили в Татарстане. Сначала резко, до полутора миллионов рублей, выросла сумма единовременных выплат для подписавших контракт. Теперь же планируется платить не только тем, кто готов присоединиться к армии, но и тем, кто приведёт такого желающего в военкомат. За каждого обещают выплачивать по 100 тыс. рублей.

Мак, Вик, Аякс, Чира и прочие латентные патриоты - выходи! Я вас в военкомат сдам за 100 000 руб. с носа.

А что, раз выплаты увеличивают, значит, желающих заключить контракт не хватает? ag.gif

Ты можешь в каждом сообщении не представляться.
Я и так знаю, кто ты. ag.gif

А если бы у тебя были мозги, то ты бы, олух, знал, что наводить можно не только на смартфон (о которых пишут), но и на кнопочный мобильник. ag.gif

в каком колцентре сидишь?
сколько россиян облапошил по телефону?
Za сахар!
Пока я вижу только, что тебя облапошили.
Ajax
Цитата(патр русские за русских @ 23.07.2024 - 16:29) *

Он представляется маиором ФСБ и требует назвать пароль и логин с цветки на госуслугах.
Чира Бедокур
Айя-Софи
Цитата(Marvin! @ 22.07.2024 - 21:49) *
Если почитать отдельные темы про добрый вечер, то всу уже несколько раз все население России и заодно моей Беларуси угрохало..

vh.gif ap.gif ag.gif ag.gif ))))))))))))))))потому я и не читаю)))
Za сахар!
Цитата(Чира Бедокур @ 23.07.2024 - 20:21) *

А там зимой теплый океан что ли? ag.gif
Мак
Цитата(Za сахар! @ 24.07.2024 - 7:21) *
А там зимой теплый океан что ли? ag.gif

География не дворянская наука
Za сахар!
Цитата(Мак @ 24.07.2024 - 7:36) *
География не дворянская наука

это был риторический вопрос.
Зимой там температура воды около 10 градусов.
Тоже мне круглогодичный пляжный курорт. ag.gif ag.gif
И тут наврали... ag.gif
Dr. Zlo
Итоги за 23 Июля 2024:

Цитата
· В районе Волчанска ВСУ атакуют в районе села Старица

· Идут тектовые сообщения о боях за Синьковку в районе Купянска.

· Российские войска официально освободили населенный пункт Ивано-Дарьевка (юго восток от Северска), сообщило Минобороны, так же есть продвижение у Раздоровки в Новгородском/Нью-Йорке.

· К западу от Донецка продвижение в Новосёловке Первой.

· ВС РФ продвигается к трассе Марьинка-Угледар на широком фронте.
Чира Бедокур
Цитата
В России впервые не осталось домохозяйств, которым не хватает денег на еду. При этом число тех, кому достаточно денег на удовлетворение всех потребностей, находится на многолетних максимумах. Об этом среду, 24 июля, стало известно из данных Росстата.

В 2023 году впервые с 2004 года российские домохозяйства не сообщили, что им не хватает денег на еду. В прошлом году таких было 0,1 процента от семей, а 20 лет назад — 4,4 процента.

Я не знаю, помните вы, или нет, но как-то выступая перед конгрессом, Дементный Джо во всеуслышание заявил, что в США недоедают 36 млн человек. Из них 12 млн - это дети.

Хорошо, допустим, что средний состав американской семьи - двое взрослых плюс ребёнок. Таким образом, получается, что в "первой экономике мира" голодает 12 млн семей.

Учитывая, что население Америки составляет 335 млн, путём несложных подсчётов получаем цифру в 10,7%. Каждый десятый американец не может себе позволить полноценно питаться.

В принципе, я считаю, что это очень похоже на правду. Поскольку, согласно официальной статистике, в США за чертой бедности находится почти 44 млн человек, из них 41,4 млн получают карточки на питание (привет от нашей Блокады).

Если вы думаете, что им там по талонам выдают полноценные обеды из трёх блюд, ну или месячный запас мяса на каждый день, спешу вас разочаровать.

Средний месячный размер пособия на человека составляет 126,13 долларов. Просто для понимания, стоимость батона в Америке начинается от 3 долларов. 260 рублей за батон хлеба?! у нас самый элитный хлеб из какой нибудь золотой муки двойного просева столько не стоит.. ai.gif

Таким образом получается, что "покупай себе по буханке хлеба в день и радуйся, что живёшь в самой богатой стране мира". ap.gif
Dr. Zlo
А что вдруг такое случилось?

Цитата
Кулеба в Китае заявил, что Украина готова вести переговоры с РФ.

"Но переговоры должны быть рациональными и иметь практическое значение, направленное на достижение справедливого и крепкого мира", - цитирует слова министра представитель МИД КНР Мао Нин.
Вик
Цитата(Dr. Zlo @ 24.07.2024 - 19:25) *
А что вдруг такое случилось?

Хозяева приказали, пока наши Одессу не освободили
Za сахар!
Цитата(Чира Бедокур @ 24.07.2024 - 10:17) *
Я не знаю, помните вы, или нет, но как-то выступая перед конгрессом, Дементный Джо во всеуслышание заявил, что в США недоедают 36 млн человек. Из них 12 млн - это дети.

Хорошо, допустим, что средний состав американской семьи - двое взрослых плюс ребёнок. Таким образом, получается, что в "первой экономике мира" голодает 12 млн семей.

Учитывая, что население Америки составляет 335 млн, путём несложных подсчётов получаем цифру в 10,7%. Каждый десятый американец не может себе позволить полноценно питаться.

В принципе, я считаю, что это очень похоже на правду. Поскольку, согласно официальной статистике, в США за чертой бедности находится почти 44 млн человек, из них 41,4 млн получают карточки на питание (привет от нашей Блокады).

Если вы думаете, что им там по талонам выдают полноценные обеды из трёх блюд, ну или месячный запас мяса на каждый день, спешу вас разочаровать.

Средний месячный размер пособия на человека составляет 126,13 долларов. Просто для понимания, стоимость батона в Америке начинается от 3 долларов. 260 рублей за батон хлеба?! у нас самый элитный хлеб из какой нибудь золотой муки двойного просева столько не стоит.. ai.gif

Таким образом получается, что "покупай себе по буханке хлеба в день и радуйся, что живёшь в самой богатой стране мира". ap.gif

У этих "нищих" американцев пособие по безработице больше, чем средняя зарплата в россии раза в 2. ag.gif
Za сахар!
Ага, некоторые дебилы уверены, что СССР и в войне с Финляндией или Польшей в 1939году кого-то освобождал... ag.gif
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 24.07.2024 - 13:59) *
Ага, некоторые дебилы уверены, что СССР и в войне с Финляндией или Польшей в 1939году кого-то освобождал... ag.gif

Свою землю.
Выборг.
Marvin!
Цитата(Za сахар! @ 24.07.2024 - 13:59) *

Западную Беларусь, оккупированную по случаю Брестского мира.
Za сахар!
Цитата(Ajax @ 24.07.2024 - 14:03) *
Свою землю.
Выборг.

На тот момент по международным договорам она была не своя 😂

Цитата(Marvin! @ 24.07.2024 - 14:07) *
Западную Беларусь, оккупированную по случаю Брестского мира.

А сейчас Россия тогда оккупировала Калининградскую область по результатам мира с Германией чтоль?
Глупости не пиши !!
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 24.07.2024 - 17:05) *
На тот момент по международным договорам она была не своя ��

А сейчас Россия тогда оккупировала Калининградскую область по результатам мира с Германией чтоль?
Глупости не пиши !!

Покажи договор.
Кроме того, предлагался обмен, даже более масштабный.
Но финны в результате потеряли гораздо больше.

Про Калининград заткни хлебало.
И поклонись РИ за то, что освободила Балканы от турок.
ОбмОрОк
кофь есть? надо полить сахара из чашечки буль буль буль bd.gif
Айя-Софи
Цитата(ОбмОрОк @ 24.07.2024 - 17:31) *
кофь есть? надо полить сахара из чашечки буль буль буль bd.gif

ag.gif ag.gif ag.gif bj.gif

Цитата(патр русские за русских @ 23.07.2024 - 16:29) *

ag.gif ag.gif
Во-во)))
Я тож почему то так думаю …иногда)))

Цитата(Чира Бедокур @ 24.07.2024 - 10:17) *

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

ag.gif ag.gif ag.gif в Америке еда-жрать невозможно)
(А хорошая ой как дорого стоииит!!)
Искусственное все(

Dr. Zlo
Цитата
Кулеба в Китае заявил, что Украина готова вести переговоры с РФ.

С ума сойти))
Нарушит указ наркоши- Зели?))
Marvin!
Цитата(Za сахар! @ 24.07.2024 - 17:05) *
Глупости не пиши !!

Совсем умом поехал, малахольный? Как можно оправдывать будущим прошлое?

Типа Косово самоопределилось без референдума потому, что Росссия через 10 лет с Крымом объединится?
Za сахар!
Цитата(Marvin! @ 25.07.2024 - 7:55) *
Совсем умом поехал, малахольный? Как можно оправдывать будущим прошлое?

Типа Косово самоопределилось без референдума потому, что Росссия через 10 лет с Крымом объединится?

Это твоя тупая логика.
Ты же писал про оккупированные "свои" земли. ag.gif
Что теперь не нравится?
Чира Бедокур
Цитата(Za сахар! @ 24.07.2024 - 16:08) *
У этих "нищих" американцев пособие по безработице больше, чем средняя зарплата в россии раза в 2.

и цены раз в пять.... ag.gif
Marvin!
Цитата(Za сахар! @ 25.07.2024 - 8:16) *
Это твоя тупая логика.
Ты же писал про оккупированные "свои" земли. ag.gif
Что теперь не нравится?

Какие свои? Польша в границах 1916 и 1918 - две разные польши.

Как всегда врешь!
Za сахар!
Цитата(Marvin! @ 25.07.2024 - 8:40) *
Какие свои? Польша в границах 1916 и 1918 - две разные польши.

Как всегда врешь!

Какая разница? Все же законно присоединили ag.gif
Чира Бедокур
Цитата
В результате ночного удара ВКС РФ по Харьковской области, были уничтожены офицеры «особого отдела СБУ по борьбе с диверсантами». Все контрразведчики заехали на ПВД недавно.
ValeraS
Губернатор Севастополя арестован в Лондоне ..................!

https://www.youtube.com/shorts/gehL-PBkX_I

Чира Бедокур
Новости репрессий:

Цитата
В Москве задержан бывший директор публично-правовой Военно-строительной компании (ВСК) Минобороны РФ Андрей Белков. Как пишет «Коммерсант» со ссылкой на источники в силовых ведомствах, деятельность Белякова курировал арестованный за взятки экс-заместитель министра обороны Тимур Иванов. Андрей Белков был приглашён для проведения следственных действий. Ранее он уже давал пояснения следователям, но в этот раз его допросили в качестве подозреваемого. Ожидается, что уже в четверг следователи обратятся в суд с ходатайством об избрании меры пресечения для подозреваемого

Dr. Zlo
Цитата
Турция выдала России мужчину, который заложил взрывчатку под машину офицера ГРУ в Москве.

Ранее Евгения Серебрякова смогли задержать в Турции по ориентировке РФ.
Dr. Zlo
Итоги за 24 Июля 2024:

Цитата
· Опубликовано видео ударов ОТРК по Харьковскому бронетанковому заводу.

· ВС РФ освободили Новосёловку Первую. Опубликовано видео поднятия красного флага над поселком.

Итоги за 25 Июля 2024:

Цитата
· Продолжаются встречные бои в районе Липцов.

· ВС РФ продвинулись вперед в Артёмово, к западу от Горловки

· На Угледарском направлении ВС РФ заходят в Константиновку

· На ореховском напарвлении есть продвижение в районе Новопокровки
Za сахар!
Маразм крепчает.

Вы не поверите, но:
В России скачки на палке между ног (хоббихорсинг) признали спортом, включив его в Игры БРИКС, которые пройдут в Бразилии в 2025 году.
Это те самые состязания, которые в России принято считать альтернативой Олимпийским играм для наших атлетов.
Честно говоря, очень хочется взглянуть на тех, кто будет представлять нашу страну в этом "виде спорта" на состязаниях в Рио.
Димон? ag.gif
Общественники и спортсмены бьют тревогу.

как переслать фотографии через интернет
Marvin!
Цитата(Za сахар! @ 26.07.2024 - 12:55) *
Маразм крепчает.

Тогда первые маразматики - финны. Это оттуда пошло. ag.gif

Смотри, попрут тебя из ЕС.
Za сахар!
А россиян они как заразили, половым путем чтоль? ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.