Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости России
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > МакПолитика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109
Айя-Софи
Всё у нас будет тип топ rs.gif pk.gif
Dr. Zlo
Итоги за 05 Марта 2025:

Цитата
· Завершилась зачистка Куриловки в Курской области

· ВСУ проводят локальные контратаки сразу на нескольких участках от Дзержинска до Покровска. Опубликованы видео поражения колонн ВСУ, но противник местами смог продвинуться до 1 км.

· Южнее Покровск отмечены новые позиции ВС РФ под Ясенево
Dr. Zlo
Итоги за 06 Марта 2025:

Цитата
· Из Курского приграничья идут сообщения и видео, что российские БПЛА уничтожают технику, автомобили и пехоту ВСУ на дороге в г. Суджа. Логистика противника существенно нарушена

· На Лиманском направлении отмечены позиции ВС РФ в районе н.п. Надия

· На Северском направлении российские войска продвинулись на запад от Белогоровки, так же опубликовано видео атаки колонной бронетехники в Часовом Яре, которая позволила продвинуться до северо-западной окраины города.

· По сообщениям с мест атаки ВСУ на Покровском направлении остановлены. Новых видео продвижения ВСУ нет.

· К северу от Великой Новосёлки войска группировки Восток продвинулись у с. Разлив
Dr. Zlo
Итоги за 07 Марта 2025:

Цитата
· Опубликовано видео боев на территории Сумской области. ВС РФ продвигаются к н.п. Басовка.

· Российские войска смогли освободить н.п. Викторовка, Николаевка и Старая Сорочина. Идут бои за н.п. Малая Локня.

· На Лиманском направлении отмечены позиции ВСУ в Загрызово
Dr. Zlo
Наступление ВС РФ в Курской области. 07.03.2025

Цитата
В течение дня поступают отличные новости из Курской области.

1. Фактически освобождены - Новая Сорочина, Викторовка, Николаевка и Куриловка. Бои смещаются уже к самой Малой Локне.
2. Российские войска после прорыва у Куриловки (между Суджей и Гуево) перехватили одну из дорог снабжения к югу от Суджи и взяли под огневой контроль другую.
3. Дорога Суджа-Юнаковка находится под плотным контролем наших дроноводов - на трассе ежедневно бьют вражескую технику десятками (бронетехнику и автотранспорт).
4. При существующих тенденциях и дальнейшем продвижении с обеих сторон к трассе Суджа-Юнаковка, ребром встанет вопрос об оперативном окружении всей Курской группировки ВСУ. Потери населенных пунктов связаны в том числе с уже наблюдаемыми перебоями с ротациями и снабжением.
5. Разгоняющие зраду украинские паблики призывают срочно начать отступление из Курской области, чтобы избежать котла.
Впрочем, пока о развале обороны противника на остатках Курского выступа говорить преждевременно. Работа в этом направлении идет.
Dr. Zlo
Итоги за 08 Марта:

Цитата
· Силы ВС РФ провели десант через магистральный газопровод в Курской области. Десантники ведут бои за пригороды г. Суджа

· В Сумской области получено подтверждение, что ВС РФ заняли с. Новенькое, в Курской Российская армия наступает на всех направлениях: над освобожденным с. Лебедевка поднят флаг РФ, продвижение на севере Малой Локни, ведется зачистка Черкасского Поречного, по сообщению Кулько освобождена Мартыновка

· Отдельные части ВСУ пробуют выйти из Курской области, но согласно видео этому мешают уничтоженные мосты и удары ВС РФ.

· В Торецке/Дзеринске ВСУ продолжают атаковать и занимают новые позиции в городе

· Западнее Курахово войска группы Центр продвинулись у сел Запорожье и Андреевка, группировка Восток освободила с. Константинополь
Dr. Zlo
Итоги за 09 Марта:

Цитата
· В Курской области подтвердились вчерашние сообщения о массированном десанте Российских войск через магистральный газопровод в тыл противника.

· В МО РФ подтвердило освобождение с. Новенькое Сумской области Украины, первое официально освобожденное село в данной области.

· Украинские силы отходят из Курской области. ВС РФ за сутки освободили: посёлок Локня и село Малая Локня, хутор Косицу и деревню Черкасское Поречное. По сообщениям с мест так же освобождены так же хутор Правда, деревня Михайловка и село Махновка.

· На Северском направлении ВС РФ заняли новые позиции севернее Верхнекаменского

· В Дзержинске/Торецке противник продолжает атаковать и высаживать десант в городе, точные позиции сторон не ясны.

· К югу от Покровска/Красноармейска ВСУ атакуют в районе поселков Шевченко и Удачного. Идут тяжелые бои.
Dr. Zlo
Цитата
К 12 часам дня развал Курского выступа продолжался.

Полностью освобождены:

1. Кубаткин
2. Зазулевка
3. Ивашковский
4. Агроном

Северная часть выступа схлопнулась. В ближайшее время еще ряд населенных пунктов будут полностью освобождены. Противник в ходе боев 7-10 марта понес очень тяжелые потери убитыми, ранеными и пленными.
Айя-Софи
Dr. Zlo
Останется для ИСТОРИИ☝☝☝☝☝☝ az.gif bd.gif vh.gif
Dr. Zlo
Итоги за 10 Марта:

Цитата
· Продолжается наступление Российской армии в Курской области, освобождены хуторы Ивашковский, Зазулевка и Кубаткин, северная часть промзоны г. Суджа, село Бондаревка, хуторы Агроном и Колмаков. Ведется зачистка поселка Мирный. Не ясна ситуация в хуторе Южный.

· Восточнее Покровска/Красноармейска ВС РФ зашли в поселок Тарасовка

· ВСУ второй день подряд наносят удар по удар РСЗО Хаймарс по объектам скопления мирного населения. Вчера был торговым рядам в Великих Копанях Херсонской области, сегодня по ТЦ "Добрыня" в слободе Белой Курской области
Айя-Софи
Цитата(Dr. Zlo @ 11.03.2025 - 8:12) *
Продолжается наступление Российской армии в Курской области,

Да bd.gif …зажимают ВСУдно по всем направлениям.
Dr. Zlo
Цитата
Подразделениями группировки войск «Север» в ходе наступательных действий освобождены 12 населенных пунктов: Агроном, Богдановка, Бондаревка, Дмитрюков, Зазулевка, Ивашковский, Колмаков, Кубаткин, Мартыновка, Михайловка, Правда, Южный и более 100 квадратных километров территории Курской области.

https://t.me/mod_russia
Любопытная
Цитата
В Госдуме призвали ответить на сегодняшние атаки дронов «Орешником»

Глава комитета по обороне генерал Андрей Картаполов ответил, не пора ли вновь запустить новую ракету.

Решение за Верховным главнокомандующим, но, думаю, будет нелишним [запустить «Орешник»], лучше даже не один.
Bester
а тебе не всё ли равно?
Любопытная
Цитата(Bester @ 11.03.2025 - 15:27) *
а тебе не всё ли равно?

к кому вопрос?)
Bester
Цитата(Любопытная @ 11.03.2025 - 11:30) *
к кому вопрос?)

Ань, к тебе.
Любопытная
Цитата(Bester @ 11.03.2025 - 15:44) *
Ань, к тебе.

конечно, надо....как любому гражданину России...или в конфликте участвуют только военные?
даже те, кто бежал, прикрываясь якобы стыдом быть гражданином агрессора, неравнодушны...
Bester
Цитата(Любопытная @ 11.03.2025 - 11:59) *
конечно, надо....как любому гражданину России...или в конфликте участвуют только военные?
даже те, кто бежал, прикрываясь якобы стыдом быть гражданином агрессора, неравнодушны...

Понятно, но реальность он всё же другая, твоя обеспокоенность не влияет ни на что. Ты со мной не согласна?
Любопытная
Цитата(Bester @ 11.03.2025 - 16:01) *
Понятно, но реальность он всё же другая, твоя обеспокоенность не влияет ни на что. Ты со мной не согласна?

согласна. но быть равнодушной не могу...
Bester
Цитата(Любопытная @ 11.03.2025 - 12:02) *
согласна. но быть равнодушной не могу...

Ань, я тебя понимаю, я сам россиянин, но где то научился быть равнодушным. А уж грубо говоря, меня интересует моя жизнь, если у меня всё *цензура* какое мне дело там скажем, до Арабских Эмиратов, или до США? Главное что у меня всё стоит и шевелится, ну разве нет?
Любопытная
Цитата(Bester @ 11.03.2025 - 16:03) *
Ань, я тебя понимаю, я сам россиянин, но где то научился быть равнодушным.

неизвестность пугает. поэтому слежу за новостями, надеюсь на лучшее...для родных, для страны...
Bester
Цитата(Любопытная @ 11.03.2025 - 12:05) *
неизвестность пугает. поэтому слежу за новостями, надеюсь на лучшее...для родных, для страны...

Я тебя понимаю, но смотри лучше на свой кошелёк, если он полон и удовлетворяет твои потребности, то это и есть главное в твоей жизни. Блин, я опять о деньгах, но Ань, куда же без них?
Ajax
Цитата(Bester @ 11.03.2025 - 16:03) *
Ань, я тебя понимаю, я сам россиянин, но где то научился быть равнодушным.

Простите, что вмешиваюсь. Вы утверждали, что вы полицейский, силовик.
В Португалии россиян берут на такую работу?
Bester
Цитата(Ajax @ 11.03.2025 - 12:10) *
Простите, что вмешиваюсь. Вы утверждали, что вы полицейский, силовик.
В Португалии россиян берут на такую работу?

Не понял вашего вопроса, но поясню, я не полицейский, но силовик. Полицейским можно стать только до 28 лет.
Любопытная
Цитата(Bester @ 11.03.2025 - 16:09) *
Я тебя понимаю, но смотри лучше на свой кошелёк, если он полон и удовлетворяет твои потребности, то это и есть главное в твоей жизни. Блин, я опять о деньгах, но Ань, куда же без них?

в гробах карманов нет ag.gif главное - жизнь...
Ajax
Цитата(Bester @ 11.03.2025 - 16:12) *
Не понял вашего вопроса, но поясню, я не полицейский, но силовик. Полицейским можно стать только до 28 лет.

Силовик-это когда гири поднимаете?
Или служите в SIS, DIMIl, GOE?
Bester
Цитата(Ajax @ 11.03.2025 - 12:18) *
Силовик-это когда гири поднимаете?
Или служите в SIS, DIMIl, GOE?

Силовик, это служба в охранных структурах.

Цитата(Любопытная @ 11.03.2025 - 12:15) *
в гробах карманов нет ag.gif главное - жизнь...

извини, я тебя не понимаю. Жизнь состоит из денег.
Любопытная
Цитата(Bester @ 11.03.2025 - 16:21) *
извини, я тебя не понимаю. Жизнь состоит из денег.

заработал ты денег...много денег.... а тебя убило осколками ракеты....не дай Бог
поэтому дороже всего жизнь...мирная жизнь...
Bester
Цитата(Любопытная @ 11.03.2025 - 13:09) *
заработал ты денег...много денег.... а тебя убило осколками ракеты....не дай Бог
поэтому дороже всего жизнь...мирная жизнь...

В смысле? Какими осколками? Ты о чём? Я ни с кем не воюю.
Dr. Zlo
Цитата(Любопытная @ 11.03.2025 - 16:10) *
Решение за Верховным главнокомандующим, но, думаю, будет нелишним [запустить «Орешник»], лучше даже не один.

Путин на такое не поведётся. Тут ребёнку понятно для чего это сделано именно сегодня. Но без ответа такие вещи не остаются и он будет.
Любопытная
Цитата(Bester @ 11.03.2025 - 17:12) *
В смысле? Какими осколками? Ты о чём? Я ни с кем не воюю.

я тоже...воюют страны...
Bester
Цитата(Любопытная @ 11.03.2025 - 13:30) *
я тоже...воюют страны...

Да мне плевать на это. На мою жизнь это никак не влияет. У меня всё хорошо и это главное.
Dr. Zlo
Цитата
В Запорожской области ВС РФ освободили н.п. Пятихатки
Dr. Zlo
Цитата
ВС РФ освободили н.п. Днепроэнергия, ДНР
Айя-Софи
zi.gif rs.gif is.gif fj.gif shsh.gif
Dr. Zlo
Итоги за 11 Марта 2025:

Цитата
· В Курской области российские войска зашли в г.Суджа, освобождены хутор Южный, деревня Богдановка, село Казачья Локня, хутор 2-й Княжий, посёлок Мирный, хутор Дмитрюков и слобода Замостье. Противник отходит к границе. Боев или серьезного противодействия противника не наблюдается.

· На Севрском направлении отмечено дальнейшее продвижение войск группировки Юг на запад от Белогоровки

· Продолжаются бои за Дзержинскую/Торецкую агломерацию. По сообщению МО РФ освобожден поселок посёлок Горький/Дачное, у противника же отмечены новые позиции в самом городе

· Подразделениями группировки "Восток" освобожден н.п. Днепроэнергия, к северу от Великой Новоселки

· На Днепровском направлении ВС РФ освободили с. Пятихатки и продвинулись у Каменского

· ВСУ провели самый массированный налет БПЛА, около 100 дронов шли на Москву. В результате налета погибли два случайных мирных жителя, повреждены дома и машины.
Dr. Zlo
Цитата
МО: Вооруженные Силы Российской Федерации освободили населенные пункты Новомарково и Днепроэнергия в Донецкой Народной Республике.

https://t.me/mod_russia/49999
Dr. Zlo
Цитата
Итоги за 12 Марта 2025:

· В Курской области освобождён город Суджа. Так же войска группы войск Курск продвинулись у с. Басовки в Сумской области, и освободили хутор 1-й Княжий, слобода Подол, посёлок Меловой

· На Лиманском направлении ВС РФ зашли в Богуславку, и вероятно вернули контроль над Загрызово

· По заявлению МО РФ севернее Часова Яра освобождено село Новомарково. Подтверждения данной информации из других источников пока нет.

· В Торецке/Дзержинске отмечено новое продвижение противника.
Айя-Софи
Dr. Zlo
Цитата
В Курской области освобождён город Суджа.

bd.gif bd.gif bd.gif
Dr. Zlo
Цитата
Полное выступление Путина во время визита в штаб группировки освобождающей Курскую область.

https://t.me/boris_rozhin/157635
Айя-Софи
Dr. Zlo
МО РФ: ВС РФ освободили населенные пункты Меловой и Подол и Суджа в Курской области.
Айя-Софи
Россия сегодня -ПОБЕДИТЕЛЬ!!!!
Именно поэтому западенцы озабочиваются и запрашивают о мире☝☝☝
Если бы сила была на их стороне,фик бы они клянчили…☝☝☝

Россия -сила! 4r.gif 4r.gif 4r.gif
Dr. Zlo
Итоги за 13 Марта 2025:

Цитата
· В Курской области ВС РФ освободили села Заолешенка, деревню Гончаровка, леc в районе Холодного Яра – Гуево. Так же вероятно ВСУ выбиты из деревень Успеновка и Рубанщина.

· На Северском направлении отмечено продвижение ВС РФ в Васюковке, к востоку от Соледара

· К югу от Покровска/Красноармейска идут бои за Шевченко – привязка ВСУ южнее поселка и сообщения о восстановлении контроля ВС РФ. По сообщениям с мест противник смог восстановить свои позиции в Удачном
Буська-бяка
Прошла встреча Путина и Уиткоффа.
Уиткофф без особой конкретики сообщил, про "осторожный оптимизм" на тему заключения соглашения о прекращении огня на Украине.
Подробности переговоров стороны не раскрывают.
Dr. Zlo
Цитата
МО: В результате решительных действий группировки войск «Север» освобождены 29 населенных пунктов: Суджа, Викторовка, Николаевка, Старая Сорочина, Лебедевка, Косица, Малая Локня, Черкасское Поречное, Агроном, Богдановка, Бондаревка, Дмитрюков, Зазулевка, Ивашковский, Кубаткин, Колмаков, Мартыновка, Михайловка, Правда, Южный, Казачья Локня, Первый Княжий, Второй Княжий, Замостье, Мирный, Подол, Меловой, Гончаровка Курской области, а также Новенькое Сумской области.

https://t.me/mod_russia/50082
Marvin!
Цитата(Буська-бяка @ 14.03.2025 - 10:55) *
Подробности переговоров стороны не раскрывают.

А что тут разглашать? Стороны обменялись мануалами по взаимным требованиям, теперь разошлись читать и сравнивать соответствие по пунктам. Украина там и рядом не стоит, ее и европки мнение никого уже не интересует (в лексике 90-х: ша! Лохи, сча деловые пацаны все разрамсят, потом доведут!).
Dr. Zlo
Цитата
ВС РФ освободили Гоголевку в Курской области. Идет зачистка Гуево.
Еще остались Горналь и Олешня, после чего все населенные пункты Курской области будут деоккупированны.
Dr. Zlo
Итоги за 14 Марта 2025:

Цитата
· В Курской области ВС РФ начли эвакуировать людей из Гуево. Вероятно, есть контроль над частью села.

Итоги за 15 Марта:

Цитата
· В Сумской области ВС РФ заняли центр Басовки

· Отмечены новые позиции ВС РФ Озаряновке, у Канала к Северу от Горловки

· Так же отмечены новые позиции ВС РФ в Зверево к западу от Покровска/Красноармейска
Dr. Zlo
Итоги за 16 Марта:

Цитата
· По сообщениям канала группировки Север, начались бои за Гоголевку

· На Лиманском направлении отмечены новые позиции ВС РФ у Колодезей и позиции ВСУ в Кременском лесу

· На Северском направлении отмечены новые позиции Российской армии у Вехнекаменского и небольшая корректировка в пользу ВСУ в Часовом Яре, и продвижение ВС РФ в Васюковке – севернее Соледра.

· В Торецке отмечено присутствие ВС РФ на ранее открашенных позициях, но ситуация не ясно

· К северу от Великой Новоселки отмечено продвижение группировки Восток на окраинах с. Веселое
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.