Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости России
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > МакПолитика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109
Dr. Zlo
МО РФ:
Цитата
🎖🎖🎖 Подразделения «Южной» группировки войск решительными действиями освободили населенный пункт Васюковка Донецкой Народной Республики.
Dr. Zlo
Цитата
Владимир Путин об успехах ВС РФ:

▪️3,5 тыс. украинских военных заблокированы на левом берегу Оскола, некоторые уже "выглядят, как бомжи";

▪️Красноармейск и Димитров полностью окружены;

▪️Волчанск почти полностью в руках ВС РФ;

▪️В Северске ВС РФ заняли 1,7 тыс. зданий из 8 тыс;

▪️ВС РФ пробиваются ударными темпами по северу Запорожской области, подошли к Гуляйполю и пойдут дальше;

▪️У ВСУ возможен обвал фронта на Запорожском направлении;

▪️ВСУ в районе Красноармейска теряют наиболее боеспособные части.
ОбмОрОк
размах коррупции( не про одну нашу страну ну не верю что акулы капитала за бугром пуфысты и няшны)

эфир царьграда с юристом который в теме

наглядно что человек опустился и стал хуже животного о чем и говорили пророки что это в конце времен(с)

факты и их анализ

оч интересный эфир
Marvin!
Цитата(ОбмОрОк @ 29.11.2025 - 9:23) *
размах коррупции( не про одну нашу страну ну не верю что акулы капитала за бугром пуфысты и няшны)

Нет таког преступления, на которое капитализм не пойдет за 300% прибыли! (цитата из Капитала Маркса) на самом деле принадлежащая Томасу Джозефу Даннингу
Вик
Цитата(ОбмОрОк @ 29.11.2025 - 16:23) *
наглядно что человек опустился и стал хуже животного о чем и говорили пророки что это в конце времен(с)

Не расстраивайся, таких меньшинство и не им определять "конец времён" своим скотским поведением.
ОбмОрОк
как бы они боятся все говорить это заметно

ну в общем еще 10 лет тому как выходили на НТВ классные сериалы типа ментовских войн

и так было ясно что и как там в креслах и правоохране схемы комбинации -одно слово СИСТЕМА

ну и герой художественный против системы

а реали на эфире один полиционер что-то сказал президенту в эфир и что потом с ним стало

я так же уволилиась за обрашение к президенту тк на моей тогда работе был бардак

потому что мафия местечковая сожрала* тоже давно ну вот если оно прогрессирует можно подумать что там сейчас
Sabalento
ОбмОрОк
эффект долиной=разрушение рынков всего

делягин
Marvin!
Цитата(ОбмОрОк @ 29.11.2025 - 11:16) *

делягин

Делягин, как и Хазин, очень умные чуваки, которые как и ранее говорят умные слова.

Важно сказать другое, основной рынок сдулся, у большинства тех, у кого есть деньги на данный момент, все практически для жизни есть, продать ему можно только айфон 16 вместо айфона 15. Ну или менее успешному, второй телевизор на скидках в спальню...

Осталась та часть мира, которой нихера не продашь, потому, что в пустыне Сахара или джунглях учловного Заира (простите, Республики Конго) потребителей телевизоров нет по причине отсутствия электричества и кабельного ТВ...
Dr. Zlo
Итоги за 28 Ноября 2025:

Цитата
· Украинские катера атаковали два танкера на Черном море

· Группировка Запад продвинулась вперед к реке Оскол в районе сел Боровая и Средняя. Так же отмечено продвижение в районе с. Диброва.

· Отмечено наличии ВС РФ в промзоне в южной части Константиновки
Айя-Софи
Marvin!
Согласна...........перенасыщение рынка давно....особенно в Европе(
hook
Цитата(ОбмОрОк @ 29.11.2025 - 12:16) *

делягин

Обломилась покупка мной квартиры...
Вот же Долина... [цензура]... не зря ее хейтят.... несколько месяцев ее обрабатывали и ни разу не чухнула... а потом - ой ограбили...

Perfect Lie
Цитата
Атака на транспортировку нефти в Черном море — Украина хочет субъектности

#текст

Сегодняшняя атака на танкеры (Украина уже опубликовала видео как БЭК атакует танкер) и терминал — разовая, но очень показательная акция. И направлена она не столько на Россию, сколько на «партнеров», в первую очередь США. Даже цель выбрали показательную: через терминал КТК и Черное море идет казахстанская нефть, которой торгуют американцы. Да и сам КТК — это международное предприятие, среди владельцев — американские Chevron, ExxonMobil, а также европейские Shell, Eni и British Gas.

Собственно, перекрыть Черное море для российской нефти Украина могла бы года с 2023-го. Правда, в тот же момент украинский экспорт сельхозпродукции тоже закончился бы. В итоге сложилась «понятийная» договоренность — мы не мешаем вам торговать нефтью, вы не мешаете торговать зерном. Исключения были, но не самые большие.

И вот теперь Украина хочет показать Западу, что ее мнение тоже важно. А рычагов давления (ну, кроме нытья Зеленского) осталось не так много. В итоге Украина бьет по фактически международной инфраструктуре, привлекая внимание. Тут успешно — через терминалы КТК уходит 1,7 млн баррелей в сутки, и это прямо МНОГО. Для сравнения, весь экспорт Саудовской Аравии — это 6–8 млн б/с. Для условного Казахстана все критичнее — 80% его нефти уходит через КТК.

И тут есть два варианта: либо западные «партнеры» говорят Украине, что больше она так не делает. Ну, или мы рано или поздно увидим подобные атаки. Очень смущает только то, как легко Украине удалась атака на один из ключевых нефтяных терминалов в Черном море. Но про это писали уже много-много раз.

https://t.me/voenacher/87869
hook
Цитата
ФСБ провела эксперимент по вербовке граждан.

Свердловское управление ФСБ сымитировало работу вербовщиков, ловящих жителей обещанием лёгких денег.
С 19 по 26 ноября в медиапространстве региона распространялись объявления о быстром анонимном заработке.
Люди, поддавшись на наживку, переходили в специальный чат-бот, который пошагово вовлекал их в сценарии противоправной деятельности — от курьерских доставок до актов саботажа и дестабилизации городской инфраструктуры.
Цифры говорят сами за себя: 28 800 просмотров объявлений, 176 человек перешли в чат-бот.
Но самое страшное — 10 пользователей дошли до финального этапа, готовые стать преступниками, приняв участие в незаконных действиях. Это десять готовых террористов от простой операции по предложению заработка в сети!
При отказе участники получали образовательный видеоролик о последствиях преступной деятельности, а при согласии — информацию об уголовной ответственности.
Но главное уже было сделано — данные всех, кто выразил готовность пойти на преступление, переданы в правоохранительные органы

https://t.me/proofzzz/42747

Кто из местных подхохлятников хочет перейти в чат-бот?

Dr. Zlo
Итоги за 30 Ноября 2025:

Цитата
· На севере Харьковской области отмечено продвижение группировки Север в н.п. Лиман, Вильча и восточной части Волчанска

· Уточнены позиции ВСУ в Купянске

· Отмечено новые позиции ВС РФ в районе Байковки у основания Добропольского выступа

· Группировка Восток продолжает наступление по направлению к р. Гайчур и в том числе зашла в города Гуляй поле.

· Группировка Днепр продолжает освобождение г. Степногорск
Айя-Софи
Россия-вперед! 4r.gif 4r.gif 4r.gif 4r.gif bd.gif bd.gif
Мак
Цитата(hook @ 29.11.2025 - 19:17) *
https://t.me/proofzzz/42747

Кто из местных подхохлятников хочет перейти в чат-бот?

Милости просим, могут присоединяться:

Цитата
В прошлом году российские осуждённые выпустили продукции на сумму более 47 млрд рублей 📈

Об этом сообщил директор ФСИН Аркадий Гостев на встрече с президентом Владимиром Путиным.

Основной профиль — легкая промышленность: заключённые шьют форменное обмундирование для МВД, Росгвардии, МЧС, судебных приставов и налоговой службы 🧵
hook
Цитата(Мак @ 1.12.2025 - 16:14) *
Милости просим, могут присоединяться:

Неее.... эти только здесь могут постить и обливать грязью... на большее они не способны.... а может иногда читают ТГ или российские СМИ, в которых сообщают кому и какой срок дали...

https://t.me/MilThemeZ/42550
Dr. Zlo

Цитата
Вооруженные силы Российской Федерации в ноябре 2025 года освободили свыше 700 км² территории в зоне СВО - лучший результат в 2025 году!
За без малого 3,5 года (с июня 2022) бо́льшая территория освобождалась нашими войсками только в октябре 2024 - 818 км2, где освобожденная территория в зоне СВО (655 км²) суммировалась с деоккупированной территорией (+163 км²) в Курской области (зона КТО).
Таким образом, с некоторой оговоркой, можно утверждать, что ВС РФ достигли лучшего темпа продвижения непосредственно в зоне СВО за более чем 3 года боевых действий (с июня 2022).
Marvin!
Цитата(Айя-Софи @ 29.11.2025 - 17:53) *
особенно в Европе(

Думаешь в Америке или Азии что-то отличается? Ключевое в этой фразе - у того, у кого есть деньги.
Да, новый шмот, авто, жилье им еще можно продать, для поддержания имиджа успешности, но рынок решительно уменьшается. Народ внезапно начинает считать деньги, кроме той части, которая вообще не озабочена ценами, но и там емкость рынка конечна, миллионер не купит на все последние деньги бугатти вейрон, статусную жилплощадь в историческом квартале и т.д.
Мак
Цитата(hook @ 1.12.2025 - 16:55) *
Неее.... эти только здесь могут постить и обливать грязью... на большее они не способны.... а может иногда читают ТГ или российские СМИ, в которых сообщают кому и какой срок дали...

https://t.me/MilThemeZ/42550

Посадят, так и шить научатся
Dr. Zlo
Цитата
⚡️Путин посетил один из пунктов управления Объединенной группировки войск, где получил доклады об освобождении Красноармейска и Волчанска, сообщил Песков.
Айя-Софи
Цитата(Marvin! @ 1.12.2025 - 18:40) *
Думаешь в Америке или Азии что-то отличается?

Нет, я так не думаю)...но для нас приятней, чтоб проблемы были в Европе) ag.gif
Dr. Zlo
Итоги за 01 Декабря 2025:

Цитата
· Освобожден город Волчанск (север Харьковской области)

· По данным с мест уточнены позиции сторон на восточном берег р. Оскол у Купянска

· Отмечено продвижение группировки Юг восточнее Софиевки

· Красноармейск (Покровск) официально освобожден!
Айя-Софи
bd.gif bd.gif bd.gif ay.gif az.gif Dr. Zlo
Вестник ты наш хороших новостей!
Dr. Zlo
МО РФ:
Цитата
🚩 Подразделения группировки войск «Восток» активными действиями освободили населенные пункты Зеленый Гай и Доброполье Запорожской области.
hook
Цитата
В битве беспилотников Россия начала побеждать, пишет "The Wall Street Journal".
Новое подразделение ВС РФ "Рубикон" собрало лучших операторов, которые постоянно совершенствуют своё мастерство в нанесении ударов по украинским целям.
Также российские дроны превосходят украинские по количеству.
В США делают вывод, что они не закончатся через 2-3 дня. И даже через 5.

https://t.me/belshkvarka/179580

Цитата
Мариупольский Драмтеатр готовится к открытию. Идёт внутренняя отделка помещений.

https://t.me/belshkvarka/179601

Вик
Этого следовало ожидать.

США и России пока не нашли в американском мирном плане компромисс по территориальному вопросу. Об этом после переговоров президента России Владимира Путина со спецпредставителем Трампа Стивом Уиткоффом и зятем Трампа Джаредом Кушнером заявил помощник российского лидера Юрий Ушаков.

«Компромиссы пока найдены не были, и встреча лидеров России и США на данный момент не планируется. Мы обсуждали не конкретные формулировки и решения, а суть. Стороны видят огромные перспективы для взаимодействия», — сказал он.

https://www.rbc.ru/politics/03/12/2025/692f...rom=from_main_1

Российская и американская стороны договорились не раскрывать суть переговоров, которые прошли в Кремле поздно вечером 2 ноября и закончились за полночь. Встреча носила закрытый характер, заявил помощник президента России Юрий Ушаков.

Dr. Zlo
Итоги за 02 Декабря 2025:

Цитата
· На Северском направлении ВС РФ зашли в Кирово/ Свято-Покровское

· Отмечено небольшое продвижение ВС РФ в Константиновке

· Продолжается зачистка окрестностей Покровска

· Бойцами ГВ "Восток" освобождены н.п. Доброполье и Зеленый Гай в Запорожской области

· По данным с мест отмечено масштабное продвижение ВС РФ в районе Степногорска. Остатки гарнизона ВСУ заблокированы в высотной застройке
Dr. Zlo
МО РФ:
Цитата
Подразделения группировки войск «Восток» продолжили продвижение в глубину обороны противника и освободили населенный пункт Червоное Запорожской области.
Айя-Софи
Россия -вперед! bd.gif bd.gif bd.gif ay.gif

Чем быстрее мы будем продвигаться, тем сговорчивей станут западенцы.........
bate
.
Цитата(Айя-Софи @ 3.12.2025 - 12:37) *
Россия -вперед!

С космосом кажись, рашка в перде?
Цитата
На космодроме Байконур после запуска ракеты «Союз МС-28» оказалась повреждена платформа, откуда стартует ракета-носитель. Об этом сообщили в «Роскосмосе». Сотрудники корпорации сейчас оценивают состояние стартового комплекса.

Прикольно наблюдать за деградацией путирашки))
Айя-Софи
Цитата(bate @ 3.12.2025 - 12:44) *

Ты меньше по помойкам ходи))))
Без российских двигателей никто не летает и не садится! ae.gif
bate
Цитата(Айя-Софи @ 3.12.2025 - 12:46) *
Без российских двигателей никто не летает и не садится!

Айка, ты живёшь прошлым. Уже давно отказались от этого утильсырья. Заказывали пока дешёвые были, но время идёт вперёд, щас это г... и нафик никому не нужно. У тебя инет всё время доступен, а то ссылочку могу дать ?
Айя-Софи
Цитата(bate @ 3.12.2025 - 12:54) *
Айка, ты живёшь прошлым. Уже давно отказались от этого утильсырья. Заказывали пока дешёвые были, но время идёт вперёд, щас это г... и нафик никому не нужно. У тебя инет всё время доступен, а то ссылочку могу дать ?

Такое нужно всегда ae.gif
это технологии ae.gif ..которыми мы только владеем ae.gif
..единственно,коогда у западенцев ума не хватает, то ,конечно, руки опускаются)))))))))))))))))
Сходи в тему армии....там было ae.gif
Буська-бяка
Цитата(bate @ 3.12.2025 - 15:44) *
.

твою ж дивизию 4f.gif ты ж так никогда не убьёшься

После запуска космического корабля "Союз МС-28" с космодрома Байконур при осмотре места старта "выявлено повреждение ряда элементов стартового стола", сообщили в "Роскосмосе". Там же заявили, что "для восстановления есть все необходимые резервные элементы" и что "в ближайшее время повреждения будут устранены".

bate
Цитата(Буська-бяка @ 3.12.2025 - 13:00) *
После запуска космического корабля "Союз МС-28" с космодрома Байконур при осмотре места старта "выявлено повреждение ряда элементов стартового стола", сообщили в "Роскосмосе". Там же заявили, что "для восстановления есть все необходимые резервные элементы" и что "в ближайшее время повреждения будут устранены".

Ой, ты умная, как Вендетта) Знаешь, сколько продлится это "ближайшее время"? Года два-три и это минимум. Есть возражения?
Кстати, что там у вас с Байконуром, всё на металлолом уже сдали?))
zodiac
Цитата(Айя-Софи @ 3.12.2025 - 12:37) *
Россия -вперед! bd.gif bd.gif bd.gif ay.gif

Давайте дружно! поорем!!

Россияяяя, Россияяяя!
Я руууссскиййй!! Я русский!

Три - четыре!

Три раза в день перед едой и четвертый раз перед сном
Айя-Софи
Цитата(zodiac @ 3.12.2025 - 13:06) *
Давайте дружно! поорем!!

Россияяяя, Россияяяя!

Три - четыре!

я -не ты!
я с душой эти слова пишу и гордость меня переполняет ae.gif
zodiac
Цитата(Айя-Софи @ 3.12.2025 - 13:07) *
я -не ты!

А я как написал? ag.gif
ОбмОрОк
к 30 гг мировой глобальный жыр собрался обвалить все экономики мб поэтапно а лучше разом
думаю так быстрее
каки там ракеты каки проекты

это начало апокалипсиса и мировой жыр наконец сдохнеть в аду blink.gif ну в общем и не мировой местный туда ж
bate
Цитата(ОбмОрОк @ 3.12.2025 - 13:08) *
это начало апокалипсиса и мировой жыр наконец сдохнеть в аду

А мы в рай, Света?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Цитата(zodiac @ 3.12.2025 - 13:06) *
Давайте дружно! поорем!!

Россияяяя, Россияяяя!

Три - четыре!

Прочла "под столом"...))))) думаю ну только им осталось после еды под столом орать.
Буська-бяка
Цитата(bate @ 3.12.2025 - 16:05) *
Ой, ты умная, как Вендетта) Знаешь, сколько продлится это "ближайшее время"? Года два-три и это минимум. Есть возражения?
Кстати, что там у вас с Байконуром, всё на металлолом уже сдали?))

Умная я,да) не знал? Запиши где-нибудь себе,чтобы не забыл)

у нас пишут ,что ремонт займёт максимум - месяц. Так что узбогойся и не истери)).Тем более, для работы пилотируемых миссий можно использовать космодром Восточный . Так что как летала Россия в космос,так и будет летать.
Для особо одарённых - Байконур в аренде у России до 2050 года. Так что Казахстан там металлолом не собирает)).
zodiac
Цитата(-Ласковая вьюга- @ 3.12.2025 - 13:15) *
Прочла "под столом"...))))) думаю ну только им осталось после еды под столом орать.

Главно, что пока перед едой, а не вместо еды ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя-Софи @ 3.12.2025 - 13:07) *
я -не ты!

Смотри от гордости не лопни)) bj.gif bj.gif bj.gif а то эту "гордость" потом по всему форуму убирать.
zodiac
Цитата(-Ласковая вьюга- @ 3.12.2025 - 13:18) *
Смотри от гордости не лопни)) bj.gif bj.gif bj.gif а то эту "гордость" потом по всему форуму убирать.

Софу пучит от гордости:
bate
Цитата(Буська-бяка @ 3.12.2025 - 13:16) *
у нас пишут ,что ремонт займёт максимум - месяц.

Давай так - если ремонт займёт минимум год, ты исполнишь любое моё желание, месяц - я твоё.
Согласна?
zodiac
Цитата(bate @ 3.12.2025 - 13:23) *
Давай так - если ремонт займёт минимум год, ты исполнишь любое моё желание, месяц - я твоё.
Согласна?

Отттт это серьезная заявочка.
az.gif

ack.gif 1c.gif
Буська-бяка
Цитата(bate @ 3.12.2025 - 16:23) *
Согласна?

Спорь со своей женой . Мне от тебя ничего не надо .

ещё раз повторю,Россия как летала так и будет летать, с Восточного уже запускали Союзы, там единственно что неудобно,то что при запуске траектория запуска с Восточного проходит через Охотское море, в случае неудачного пуска, космонавтам придется "купаться" что увеличивает риск особенно зимой,поэтому и используют до сих пор Байконур. Поэтому и постараются побыстрее закончить ремонт.

а все твои -
Цитата
не стоят и выеденного яйца . Россия не США,они своих космонавтов на МКС больше положенного срока не оставят,поэтому сделают в кротчайшие сроки. Тем более что сами официально заявили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.