Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости России
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > МакПолитика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109
Мэл
Цитата
Голос Мордора
сегодня в 3:04
Несмотря на всю риторику западных политиков и средств массовой информации Запада о выборах в России, что они не являются честными и «мощных кандидатов» не допустили к выборам, что они «не составили конкуренцию» Владимиру Путину, там про эти выборы прекрасно понимают. И очень боятся будущих результатов этих выборов.

Понимая, что никаких методов повлиять на общественное мнение в России нет, а авторитет «оппозиции», которая окопалась в вильнюсах и варшавах с лондонами равен примерно нулю, Запад делает ставку на самый обычный терроризм, чтобы как-то расшатать ситуацию в стране, вызвав страх у людей, снизить явку.

И для таких действий у Запада есть инструмент — украинское террористическое государство. Если раньше мы говорили о прокси-войне, то теперь вполне можно говорить и о прокси-терроризме.

То, что произошло на границе с Украиной в Белгородской и Курской областях, без всяких сомнений является частью этого плана. И неверно думать, что этот план родился исключительно в голове какого-нибудь Буданова*.

Все это разрабатывалось вместе со спецами западных разведок и очень тщательно готовилось. Обратите внимание на масштаб атаки — это не только попытки вторжений на земле, но и массовое применение ударных беспилотников по самым разным регионам России.

Сейчас всему населению страны нужно быть начеку. Очевидно, что это лишь начало большой операции, которая будет вестись по многим направлениям, в том числе и с использованием террористов уже находящихся в России. Это очень большой вызов не только для спецслужб, но и для всего народа.

Потому Запад в истерике готов на все, а его украинские шавки не будут стесняться в методах. Им всем крайне важно нагадить в преддверии выборов в стране.

При том, что на фронте дела у украинских формирований выглядят очень кисло, им сейчас позарез нужны какие-то информационные победы, которых они хотят добиться с помощью террора. В Белгородской и Курской областях план не сработал, уверен, что подобных «гостей» ждут и в других регионах, в том числе и в Крыму, который не дает покоя главному террористу Украины Буданову*.

Но все равно ничего не выйдет и народ России запугать не получится. А ответ на все в итоге будет. Крайне болезненный для Украины и неприятный для Запада. Для Украины эти террористические действия вообще являются признаком настоящей агонии. И спасти это умирающее, но еще гадящее тело уже ни у кого не получится.

* — включен Росфинмониторингом в перечень террористов и экстремистов.
Любопытная
Цитата(DJ @ 13.03.2024 - 14:33) *
Какая РФ, такой и патриотизм - "мочить в сортире" и "отрезать, чтоб не выросло" 25 лет почти в мозги вливали.

в вас вливали нацизм....москаляку на гиляку...вот и выросли убийцами...
Ajax
Цитата(Anella @ 13.03.2024 - 14:45) *
В том же и проблема. В принципе вырастили вот таких типа "патриотов", которые не имеют малейшего понятия о собственной стране, ее истории и культуре . Но умеют лаять на уровне инстинктов и рефлексов. И, что самое печальное - исправно разносят любой информационный мусор, который видят перед собой не сомневаясь в его истинности. Тут недавно одна из них таскала типа "цитаты из русской классики"... Была на 100 % уверена, что Горький, Аксаков, Тургенев и др. сказали именно то, что она приволокла. Это был финиш полный...

Панеслась фанера в сторону Алжира. ai.gif
Вашего мнения спрашивали?
Обделались со знанием российской Конституции( это ладно,не ваша она), так на людей зачем кидаться?
Мэл
Но умеют лаять на уровне инстинктов и рефлексов.

Любопытная
В том же и проблема. В принципе вырастили вот таких типа "патриотов", которые не имеют малейшего понятия о собственной стране, ее истории и культуре . Но умеют лаять на уровне инстинктов и рефлексов. И, что самое печальное - исправно разносят любой информационный мусор, который видят перед собой не сомневаясь в его истинности. Тут недавно одна из них таскала типа "цитаты из русской классики"... Была на 100 % уверена, что Горький, Аксаков, Тургенев и др. сказали именно то, что она приволокла. Это был финиш полный...

мы теперь эту страшную историю должны во всех темах читать? вы зафлудили мою тему Антигерои, и флудите в других....
вы живете в стае? что у вас за лай в каждом сообщении?
Ajax
Цитата(Любопытная @ 13.03.2024 - 14:49) *
мы теперь эту страшную историю должны во всех темах читать? вы зафлудили мою тему Антигерои, и флудите в других....

А вот да.
Я смотрю,у Лолы права модератора в теме про детей появились.
Это тут так избирательно происходит?
То есть на русских гнать можно,а "орочьи самки" со своими постами будут модерироваться?
Зашибис....
DJ
Цитата(Anella @ 13.03.2024 - 16:45) *

А вот такая у них культура - опричнина/охранка/вчк/нквд/кгб/фcб. Каждый выбирает, что ему ближе.
Ajax
Цитата(DJ @ 13.03.2024 - 14:52) *
А вот такая у них культура - опричнина/охранка/вчк/нквд/кгб/фcб. Каждый выбирает, что ему ближе.

Ну вот вы и выбрали голые сосочки ag.gif
Anella
Цитата(Любопытная @ 13.03.2024 - 14:49) *

Почему во всех? Только там, где к месту и по делу. но хорошо, что напомнили тему и ситуацию. Правда непонятно, как Вы, патриотка РФ можете считать реальное цитирование классиков русской литературы - флудом, и, одновременно, приветствовать нелепое уродование их высказываний? Разве не Вы должны были стать на защиту и стеной против приписывания Светочу Русской Поэзии - Пушкину стихотворений, которые он никогда не писал? Но, почему-то делать это пришлось мне...
Любопытная
Цитата(DJ @ 13.03.2024 - 14:52) *

обидно, что тебя никуда не берут....что делать, таких, как ты, не берут в космонавты ag.gif

Цитата(Anella @ 13.03.2024 - 14:58) *
Почему во всех? Только там, где к месту и по делу. но хорошо, что напомнили тему и ситуацию. Правда непонятно, как Вы, патриотка РФ можете считать реальное цитирование классиков русской литературы - флудом, и, одновременно, приветствовать нелепое уродование их высказываний? Разве не Вы должны были стать на защиту и стеной против приписывания Светочу Русской Поэзии - Пушкину стихотворений, которые он никогда не писал? Но, почему-то делать это пришлось мне...

у вас память короткая...я отвечала на этот вопрос...
но позорьтесь уже до конца... ag.gif ag.gif
Мак
Цитата(Мэл @ 13.03.2024 - 14:41) *
Ты хоть понимаешь, что сама находишься на арене цирка, в костюме грустного клоуна?
Джечка - твой напарник.

Жалкое зрелище.

Скорее всего не понимает - они думают, что фонтанируют иронией и юмором
Любопытная
Цитата(Ajax @ 13.03.2024 - 14:52) *
А вот да.
Я смотрю,у Лолы права модератора в теме про детей появились.
Это тут так избирательно происходит?
То есть на русских гнать можно,а "орочьи самки" со своими постами будут модерироваться?
Зашибис....

а это говорит только о том, что они не готовы знать правду...не готовы смотреть ей в глаза....пусть ходят в шорах...
Мэл
Цитата(Любопытная @ 13.03.2024 - 14:59) *
обидно, что тебя никуда не берут....что делать, таких, как ты, не берут в космонавты

Прикольно читать диалоги Анеллы и Джечки, два Остолопа, думают что они шибко умные.
Ajax
Цитата(Anella @ 13.03.2024 - 14:58) *

А когда вы стеной встали против,то у Пушкина чего-то уменьшилось или добавилось?
И почему "нелепое уродование" ,ежели Луганская поэтесса вполне себе признана?
Любопытная
Цитата(Ajax @ 13.03.2024 - 15:02) *
А когда вы стеной встали против,то у Пушкина чего-то уменьшилось или добавилось?

убавилось...памятников ему на украине...
Anella
Цитата(Ajax @ 13.03.2024 - 15:02) *
И почему "нелепое уродование" ,ежели Луганская поэтесса вполне себе признана?

Кто???? Кем признана? Пушкиным? В смысле Пушкин передал ей право подписи? И Вы уверены. что она - луганская? Увы. Вы снова перепутали.
И разве это некая луганская поэтесса изуродовала цитаты классиков , заменив в них слова Россия, русский на слово "Украина, украинский"? и получив в результате то, что получилось? Ведь любой мало-мальски грамотный человек, цитаты опознал и произвел необходимую замену...
Ну и ваша общая реакция на произведения Петра Андреевича Вяземского была воистину бесценной...
Ajax
Цитата(Anella @ 13.03.2024 - 15:15) *
Кто???? Кем признана? Пушкиным? В смысле Пушкин передал ей право подписи? И Вы уверены. что она - луганская? Увы. Вы снова перепутали.
И разве это некая луганская поэтесса изуродовала цитаты классиков , заменив в них слова Россия, русский на слово "Украина, украинский"? и получив в результате то, что получилось?

вы не неистовствуйте так, а поясните, кто и чем вам не угодил.
а то выходит, что таки Пушкин вам на себя права передал
ну и про луганскую\не луганскую поподробнее,плз.
Anella
Цитата(Ajax @ 13.03.2024 - 15:18) *
вы не неистовствуйте так, а поясните, кто и чем вам не угодил.
а то выходит, что таки Пушкин вам на себя права передал
ну и про луганскую\не луганскую поподробнее,плз.

То есть ВЫ решили высказаться о том, о чем не помните??? Так попросите Вышу единомышленницу - пусть даст Вам ссылочку на ту тему. Освежите в памяти и предмет разногласий и уровень познаний истинных патриотов РФ... и про луганскую-не луганскую... Зачем ходить по кругу, если все уже написано? Правда - Вам бы научитьчся читать то, что написано, а не то, что хочется прочитать. Признайтесь - есть за Вами такой грех. Вон, как парой страниц выше в этой теме: Ваше замечание, что это я , написавшая, что согласно Конституции РФ ЛНР является субъектом Российской Федерации , а не те, кто поставили это под сомнение "опозорились" с Конституцией.
Ajax
Цитата(Anella @ 13.03.2024 - 15:31) *
То есть ВЫ решили высказаться о том, о чем не помните??? Так попросите Вышу единомышленницу - пусть даст Вам ссылочку на ту тему. Освежите в памяти и предмет разногласий и уровень познаний истинных патриотов РФ... и про луганскую-не луганскую... Зачем ходить по кругу, если все уже написано? Правда - Вам бы научитьчся читать то, что написано, а не то, что хочется прочитать. Признайтесь - есть за Вами такой грех. Вон, как парой страниц выше в этой теме: Ваше замечание, что это я , написавшая, что согласно Конституции РФ ЛНР является субъектом Российской Федерации , а не те, кто поставили это под сомнение "опозорились" с Конституцией.

Я вежливо попросил ВАС,так тут ратующую и стеной встающую и т.д.
А советовать ,что мне делать , так я вас уже многажды просил об одолжении не лезть ко мне с ВАШИМ видением происходящего.
Оно всегда перекручено и существенно отличается от реального.
И ,чёрт побери,Лганск- столица ЛНР.
Так написано на официальном сайте Совета Федерации России.
http://council.gov.ru/services/reference/10820/
Где там "поставил под сомнение"?
Зайдите на сайт и убедитесь лично в том,что я прав.
Мэл

Цитата
Голос Мордора
минуту назад
Западная пресса взахлёб обсуждает слова Путина о том, что Россия готова к ядерной войне.

Ребята, Россия вообще готова абсолютно ко всему и всегда. Кроме снега в начале зимы, но и с этой проблемой русские справляются.
Мэл
Цитата(Ajax @ 13.03.2024 - 15:38) *
А советовать ,что мне делать , так я вас уже многажды просил об одолжении не лезть ко мне с ВАШИМ видением происходящего.

Анелла - обыкновенная тролльчиха.
Ничего по делу, только высокопарный слог и переходы на личность.
Любопытная
Цитата(Мэл @ 13.03.2024 - 17:23) *

там еще что то про лай....
bate
Цитата(Мэл @ 13.03.2024 - 17:23) *

Нормальная такая, запутенцев на раз на место ставит.
Ajax
Цитата(bate @ 13.03.2024 - 17:38) *

Нехай сначала Констиуцию РФ просто прочитает.
Прежде чем ею размахивать.
bate
Цитата(Ajax @ 13.03.2024 - 17:39) *
Нехай сначала Констиуцию РФ просто прочитает.
Прежде чем ею размахивать.

Девушка, вы случайно не ревнуете?
Ajax
Цитата(bate @ 13.03.2024 - 17:42) *
Девушка, вы случайно не ревнуете?

Ииииигарь,ты ко мне адресуешься? ai.gif
Мэл

Что в ней нормального?
Высокопарный слог как на комсомольских собраниях.(наверное бывшая комсомольская активистка)
Вместо сути ответа, переход на личности.

Бла-бла-бла, от нее больше ничего нет.
Над ней все уже ржут.(конечно кроме русофобов)
Мэл
Вот и благодарность от украинцев подоспела.

bate
Цитата(Мэл @ 13.03.2024 - 18:15) *
Высокопарный слог как на комсомольских собраниях.(наверное бывшая комсомольская активистка)
Вместо сути ответа, переход на личности.

Просто такая манера общения, разговаривает с запутенцами, как с умственно отсталыми.
Мэл
Цитата(bate @ 13.03.2024 - 18:32) *
Просто такая манера общения, разговаривает с запутенцами, как с умственно отсталыми.

Она сама умственно отсталая.

Лучше бы она с собаками гавкала. Ее уровень.

Lumen Coeli

Я к "запутенцам" не отношусь, кнчн, но пытался с ней поговорить. Она слилась
Мэл
Мак, а если еще тему Украина создать?
bate
Мэл, в кои то веки зашёл новый умный человек, не откуда-то, а можно сказать со столицы новых регионов рашки.
Мы так и будем встречать новичков?
Anella
Цитата(Lumen Coeli @ 13.03.2024 - 18:42) *
Я к "запутенцам" не отношусь, кнчн, но пытался с ней поговорить. Она слилась

Значит Вы меня не заинтересовали. Ни с какой стороны. На какую тему хотели поговорить? На чьи личности перейти: Рахманинов, Вяземский, Блок? Можете заглянуть в тему "Гимны". Так получилось, что она стала почти моей индивидуальной...
Ajax
Тёткино куда якобы зашёл легион свобода россии оказался украинским селом Рыжовка сумской области.
https://t.me/slavaded1337/43389
ойёёё ag.gif

Цитата
Скучающие российские солдаты в Теткино так и не нашли украинских тик-токеров, которые свои творческие неудачи компенсировали обстрелом местного магазинчика.
фото тут
https://t.me/boris_rozhin/116314
Lumen Coeli
Цитата(Anella @ 13.03.2024 - 18:50) *
. На какую тему хотели поговорить? Н

Я не хотел, вы начали. По поводу железнодорожного сообщения
bate
Путен в очередной раз ограбит россиянцев
Цитата
Путин в интервью Киселеву сообщил, что прогрессивный налог будет введен, в детали он вдаваться не хочет, но население воспримет это нормально.

Идея о том, что бедных нужно грабить еще сильнее, теперь будет воплощена в жизнь. Росстат совершенно не просто так сообщил, что все, кто получает 13 тысяч в месяц - уже не бедные. Остается последний шаг - кого считать зажиточными. Видимо, тех, кто получает раза в два больше. Вот на них и введут повышенный налог.

Нам еще Берлин брать и Вашингтон. А деньги откуда?
Вустер
Цитата(Ajax @ 13.03.2024 - 18:54) *
Тёткино куда якобы зашёл легион свобода россии оказался украинским селом Рыжовка сумской области.

ag.gif
Ну хоть в Вики пальцем ткни, не будешь позориться.

Село Рыжевка находится на левом берегу реки Сейм, выше по течению примыкает пгт Тёткино (Россия), ниже по течению на расстоянии в 3 км расположено село Старые Вирки, на противоположном берегу — село Бояро-Лежачи (Путивльский район). Река в этом месте извилистая, образует лиманы, старицы и заболоченные озёра.
bate
Цитата
Новошахтинский завод нефтепродуктов приостановил работу после падения дронов...

Ждём бензин по карточкам
Ajax
Цитата(Вустер @ 13.03.2024 - 18:59) *
ag.gif
Ну хоть в Вики пальцем ткни, не будешь позориться.

Село Рыжевка находится на левом берегу реки Сейм, выше по течению примыкает пгт Тёткино (Россия), ниже по течению на расстоянии в 3 км расположено село Старые Вирки, на противоположном берегу — село Бояро-Лежачи (Путивльский район). Река в этом месте извилистая, образует лиманы, старицы и заболоченные озёра.

https://sun9-74.userapi.com/impf/c628620/v6...&type=album

Anella
Цитата(Lumen Coeli @ 13.03.2024 - 18:54) *
Я не хотел, вы начали. По поводу железнодорожного сообщения

Понятно. Я вернусь примерно через час. Вы пока продумайте вопросы. За этот час пассажирское железнодорожное сообщение с остальными частями РФ не появится.
Marvin!
Цитата(Ajax @ 13.03.2024 - 18:54) *
https://t.me/slavaded1337/43389
ойёёё ag.gif

Пичалька!
Вустер
Цитата(Ajax @ 13.03.2024 - 19:04) *

Бггг)))) Пошли фейки.

https://tsn.ua/ru/svit/boi-to-zatihayut-to-...no-2533792.html

https://antikor.com.ua/ru/articles/689451-b...ali_chastj_sela

Лепи горбатого дальше.
Ajax
Цитата(Вустер @ 13.03.2024 - 19:46) *

ты с кем разговариваешь?
Сама себя увещеваещь, что ли?

Marvin!
Цитата(Вустер @ 13.03.2024 - 19:46) *

Жители Теткино и Курска подвергают эти факты сомнению, выкладывая фото мирной, пусть и с ограничениями, жизни. У них и с электричеством и с заряженными от него мобилами, в отличии от хохлогвардии, проблем нет...

Хотя, зная, что у южных соседей есть и мэр Мариуполя который может облизнуть свежеполученный оскар вместо Мариуполя, и министерство Крыма где-то под Одессой, то где-нить под Житомиром или Винницей у скаклов есть свои Теткино и Курск и они (свежеотмытый каклодесант) с упоением там что-то штурмуют...
Мак
Цитата(Ajax @ 13.03.2024 - 19:47) *
ты с кем разговариваешь?
Сама себя увещеваещь, что ли?

Предупреждает, что она фейки постит
Lumen Coeli
Цитата(Anella @ 13.03.2024 - 19:07) *
Понятно. Я вернусь примерно через час. Вы пока продумайте вопросы. За этот час пассажирское железнодорожное сообщение с остальными частями РФ не появится.

Вот сижу и думаю вопросы - заняться мне больше нечем... Я так понял вы утверждали что к жителям Луганска относятся пренебрежительно из-за отсутствия железнодорожного сооружения, не?
Ajax
Цитата(Lumen Coeli @ 13.03.2024 - 20:06) *
Вот сижу и думаю вопросы - заняться мне больше нечем... Я так понял вы утверждали что к жителям Луганска относятся пренебрежительно из-за отсутствия железнодорожного сооружения, не?

Ещё магазина Магнит нема,пунктов выдачи Вайлдбери и банков!
Anella
Цитата(Lumen Coeli @ 13.03.2024 - 20:06) *

Нет.
1. Я нигде и никогда не утверждала, что к жителям Луганска относятся пренебрежительно
2. Железнодорожных сооружений у нас - навалом. На любой вкус. У нас нет и не может быть на данный момент регулярного пассажирского железнодорожного сообщения с РФ. Я надеюсь, Вы знаете разницу между сооружением и сообщением? Понимаете, что такое регулярное пассажирское железнодорожное сообщение? Это когда поезда с обычными гражданами-пассажирами , купившими билеты ходят по расписанию из пункта А в пункт Б. Возьмем для ясности пункт А - Луганск. Пункт Б - Ростов.
Anella
Цитата(Ajax @ 13.03.2024 - 20:19) *
Ещё магазина Магнит нема,пунктов выдачи Вайлдбери и банков!

Совершенно верно. Нет. У нас так и не зашла ни одна из крупных российских торговых сетей, ни один пункт выдачи. Их роль выполняют левые челноки под 10% стоимости заказа. И один -единственный банк с ограниченным набором функций.
Что-то не так?
Да, любопытно было когда вот эти персонажи в прошлый раз решили найти мне "Магнит"(типа уличили во лжи ) и кинули ссылку на мини-маркет с этим названием , закрывшийся аккурат в начале 2022 годы. Это легко было понять по тексту в левой части Яндекс-карты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.