Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бьёт - Значит Любит?!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Beauty
Inkognito
нет, не считаю, просто не стоит зарекаться...знаю я таких
Тёмыч
во..вот хотябы без слов "да я, да никогда"
Inkognito
Beauty
Зарекаться не стоит, но я так чувствую и так себя веду в отношениях с девушками. Вы, девушки, тоже не без греха ;)
Beauty
Цитата(Inkognito @ 28.03.2008 - 10:56) *
Beauty
Зарекаться не стоит, но я так чувствую и так себя веду в отношениях с девушками. Вы, девушки, тоже не без греха ;)

ad.gif смущает слово "никогда" - вот и все.
Тёмыч
Цитата(Beauty) *
смущает слово "никогда" - вот и все.

Никогда не говори никогда!
Jingle
Да, бить женщину плохо. Но есть женщины, которые пользуются этим и специально нарываются. Зная, что мужчина не поднимет на них руку, они выливают на него помои ругательств, обвинений, истерят, унижают не только его, но и его родственников, бьют по слабым местам, от этого любой бы не выдержал. И можно ли после такого считать мужчину, давшего пощечину, мерзавцем? Я так не думаю.

Да, мужчина должен всегда оставаться мужчиной, держать себя в руках и т.д. Но все мы люди. Я считаю это исключением из правил.

А вообще...Как ты позволяешь к тебе относиться, так к тебе и относятся.
Kogramat
Цитата(Jingle @ 28.03.2008 - 11:04) *
Да, бить женщину плохо. Но есть женщины, которые пользуются этим и специально нарываются. Зная, что мужчина не поднимет на них руку, они выливают на него помои ругательств, обвинений, истерят, унижают не только его, но и его родственников, бьют по слабым местам, от этого любой бы не выдержал. И можно ли после такого считать мужчину, давшего пощечину, мерзавцем? Я так не думаю.

Да, мужчина должен всегда оставаться мужчиной, держать себя в руках и т.д. Но все мы люди. Я считаю это исключением из правил.

А вообще...Как ты позволяешь к тебе относиться, так к тебе и относятся.

все можно решить словами, не прибегая к рукоприкладству, можно сойтись в мысли, только решить так вопрос чтобы словом не обидеть....
Jingle
Порой можно, но не всегда. Видимо, ты не бывал в такой ситуации. А мне вот приходилось это наблюдать, и это была уже не девушка, а нечто злобное, истеричное, мерзское, вызывающее отвращение...
Inkognito
Beauty
Цитата(Beauty) *
смущает слово "никогда" - вот и все.

Ну хорошо, со словом "никогда" может быть и погорячился, для красного словца сказал. Но я же говорю, все мы не без греха ;)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Оффтопы прячем в спойлеры!
С уважением, Эльф.
Jingle
Скиталец
Да не, даже если нарывается... Ну ведь с чисто физиологической стороны мы (дЭвушки) уступаем по силе. Так что это просто не честно, а точнее подло. Вот поэтому я и сравниваю таких мужчин с тряпками. то же мне, сладил блин
Jingle
Скиталец
Цитата
Ну ведь с чисто физиологической стороны мы (дЭвушки) уступаем по силе

А не подло ли то, что некоторые из нас этим намеренно пользуются, позволяя себе непозволительное?
Тёмыч
Цитата(Jingle) *
А не подло ли то, что некоторые из нас этим намеренно пользуются, позволяя себе непозволительное?

Согласен на все 100%

Да и вообще некоторые девушки сегоднешнего покаления заслуживают не тока пи***лей, впрочем среди пацанов тоже такие есть, кароче дело случая!!!
Моника
Меня Бог оградил от такого. Наверно потому, что я стараюсь и общаюсь с НАСТОЯЩИМИ мужчинами! Ни один нормальный, уверенный в себе мужчина, никогда не ударит женщину!!!!!!
Только СЛАБАКИ,. которые с мужчинами не связываются, потому что знают. что получат по мозгам, а женщина, какая бы сильная не была, мужчине ответить по-настоящему не сможет, вот ее то он приложит.... выльет на нее весь свой гнев, психоз и т.д.
Один раз простить, он будет делать это регулярно. Гнать таких!!!! И полный им ИГНОР!!!!!
Тёмыч
Вот вчера смотрел, молодая мамаша праздновала денюху, годовалый ребёнок заплакал............это не входило в планы............она киданула его на пол и добавила пару раз ногой..........ребёнок замолчал потомучто потерял сознание.........оказалась черепно мозговая!!! И как прикажите разговаривать с такими!!!

Цитата(Моника) *
Меня Бог оградил от такого. Наверно потому, что я стараюсь и общаюсь с НАСТОЯЩИМИ мужчинами! Ни один нормальный, уверенный в себе мужчина, никогда не ударит женщину!!!!!!
Только СЛАБАКИ,. которые с мужчинами не связываются, потому что знают. что получат по мозгам, а женщина, какая бы сильная не была, мужчине ответить по-настоящему не сможет, вот ее то он приложит.... выльет на нее весь свой гнев, психоз и т.д.
Один раз простить, он будет делать это регулярно. Гнать таких!!!! И полный им ИГНОР!!!!!

Попахивает бытовухой или мужем алкашом!!! Сдесь спору нет!
Скиталец
Цитата(Jingle @ 28.03.2008 - 12:00) *
Скиталец

А что, мужской словарный запас меньше женского, отсюда и переход на другие доводы в виде рукоприкладства? И потом - ну максимум отвесь лёгкую пощёчину, так, что б просто обидно было, но бить то зачем?

Цитата(Тёмыч @ 28.03.2008 - 12:13) *
Вот вчера смотрел, молодая мамаша праздновала денюху, годовалый ребёнок заплакал............это не входило в планы............она киданула его на пол и добавила пару раз ногой..........ребёнок замолчал потомучто потерял сознание.........оказалась черепно мозговая!!! И как прикажите разговаривать с такими!!!

Моральны уроды есть, но не думаю, что стоит мешать их в одну кучу ко всем. А вообще ситуация походит и на то, когда мужчина показывает свою удаль богатырскую на даме, ведь это почти так же легка, как и ребёнка обидеть
Тёмыч
Цитата(Скиталец) *
Моральны уроды есть, но не думаю, что стоит мешать их в одну кучу ко всем.

А сколько их уродов этих, открой любой канал НТВ, РТР, 1-й и т.д везде криминал и всякие истории в этом роде, про врачей (врачих) я уже вообще не говорю.................и где гарантия что я не встречу этого урода в любую секунду уж слишком много их стало...................и не кто их в одну кучу ко всем не мешает они среди нас, такиеже люди такоеже общество с такими же правами!!!
Цитата(Скиталец) *
А вообще ситуация походит и на то, когда мужчина показывает свою удаль богатырскую на даме, ведь это почти так же легка, как и ребёнка обидеть

Есть и такие слабаки.................ни кто не спорит
Хочу сказать лишь одно, просто нужно за каждое своё действие и слоло отвечать...................и если уж случилось значит ты так пощитал нужным и сам себе судья!!!
Скиталец
Цитата(Тёмыч @ 28.03.2008 - 12:59) *
А сколько их уродов этих, открой любой канал НТВ, РТР, 1-й и т.д везде криминал и всякие истории в этом роде, про врачей (врачих) я уже вообще не говорю.................и где гарантия что я не встречу этого урода в любую секунду уж слишком много их стало...................и не кто их в одну кучу ко всем не мешает они среди нас, такиеже люди такоеже общество с такими же правами!!!

Смотри меньше новостей, моральных уродов не стало больше (боюсь что и меньше не станет), просто нам их стали чаще показывать.

А вообще тема "Бьёт - значит любит", а не "Как наказать ублюдка в юбке"

Цитата
Есть и такие слабаки.................ни кто не спорит
Хочу сказать лишь одно, просто нужно за каждое своё действие и слоло отвечать...................и если уж случилось значит ты так пощитал нужным и сам себе судья!!!

Есть ревнивцы, которые закатывают в бетон за измену. Это типа справедливо ответила за содеянное???

Око за око, зуб за зуб (с). Я счетаю что это правильно. Но ни в коем случае "за зуб всю челюсть"
Don't_Rage_Me
Не бьет, и не будет, я уверенна
Я его луплю иногда dl.gif
НатКа
Цитата
. Девушкам: приходилось ли сталкиваца?
И общий: можно ли понять и простить мужчину который поднял руку на женщину, речь не столько о вторых половинах, а о друзьях и приятелях?
нет, меня такое миновало... Дикость какая-то(((( А вот насчет того, простила бы или нет.. не знаю.
СтервоZа_ZлаR
Я те дам, бл бей! так отшлефую по заднице, что прочувствуешь, как сильно я тебя люблю!!!))
Капарка
Бьёт-значит слабак! Только такой может поднять руку на человека слабее себя. Это не мужик!
СтервоZа_ZлаR
Да я сама скорей зарою, чем на меня руку поднимут. Меня никогда мужик не бил.. пусть рискнет здоровьем.
Esaul
Цитата(НатКа @ 11.05.2008 - 21:14) *
нет, меня такое миновало... Дикость какая-то(((( А вот насчет того, простила бы или нет.. не знаю.

Ни в коем случае не прощайте, это из категории стерпится слюбится. Если "Мужик" поднял руку на женщину, то вопервых грош ему цена, а во вторых сделал раз, сделает еще!!!!!!!
Тёмыч
Цитата(Esaul) *
Ни в коем случае не прощайте, это из категории стерпится слюбится. Если "Мужик" поднял руку на женщину, то вопервых грош ему цена, а во вторых сделал раз, сделает еще!!!!!!!

Согласен Esaul это уже и не Мужик даже, а так околоплавающий!
НатКа
Цитата

спасиб за совет)
Baby-Margo
Цитата(Тёмыч @ 14.05.2008 - 8:35) *
Согласен Esaul это уже и не Мужик даже, а так околоплавающий!

Это даже не околоплавающий,а половая тряпка.И вообще,ни один уважающий СЕБЯ в первую очередь мужчина не посмеет поднять руку на женщину или существо слабее себя!!!Для меня это равносильно тому,что опуститься ниже плинтуса и канализационного колодца!!!И девушки-бегите от таких "друзей" как можно дальше!!!!!!
Реальный Музчина
Поднимать руку на женщину, даже если она пропитая алкашка, тварь или ещё хуже, ибо это по всем законам жанра, низко!
СтервоZа_ZлаR
Несмотря на то, что многие женщины напрашиваются на затрещину сами, провоцируют мужчин за вспыльчивость, поддаваться нельзя...
Esaul
Цитата(СтервоZа_ZлаR @ 26.05.2008 - 13:37) *
Несмотря на то, что многие женщины напрашиваются на затрещину сами, провоцируют мужчин за вспыльчивость, поддаваться нельзя...

Правильно, если уж очень хочется ударить, без проблем, бей стену!
СтервоZа_ZлаR
Да лучше словом ударить... будет гораздо больней... Но это приведет к явной ссоре) зато останешься на коне.
Esaul
Цитата(СтервоZа_ZлаR @ 26.05.2008 - 13:53) *
Да лучше словом ударить... будет гораздо больней... Но это приведет к явной ссоре) зато останешься на коне.

Бить словом, это искуство! Не каждому дано! А, народ сейчас малость бешеный пошел! И все равно, это не повод бить женщину! Да и вообще, когда любишь, стараешься сделать все, что можеш для любимого человека! А удар, это уже не отношения!
Wendy
Только очень слабый человек доказывает свою правоту кулаками. Таким либо сдачи нужно дать один раз (больше и не потребуется), либо уходить. Зачем рядом с собой терпеть слабого?
НЕ вредная
Был у меня человек, который один раз поднял на меня руку.
Думала, сразу уйду.....Не ушла, потому что говорил, что умрет без меня и все в этом духе. А я что...совсем молодуха была....Верила, боялась....
Вот так меня держал около полугода, пока второй раз руку не поднял.
Тут-то я и поставила точку!

НЕТ МУЖИКАМ,БЬЮЩИМ ЖЕНЩИН!
НЕТ СЛАБЫМ МУЖИКАМ!
smile28.gif
Пыво
Если женщина довела до того, что хочется ей дать в лоб (хочется =/= сделать), лучше ей впердолить!!!!
При этом та-а-ако-о-ой оргазм!!!!!!!! ag.gif
kurare
Естественно,что бьющий женщину мужчина-это слабак и мерзавец.Но я бы скорее преименовала тему в "Терпит побои,значит дура".Сколько женщин терпят побои многие годы,а потом начинают ходить на различные ток-шоу,где рассказывают эти душещипательные истории,а все их жалеют...Вот мне их не жалко,потому что сами виноваты в том,что терпели это,прощали и смирялись.А любовь у меня бы лично прошла после первого же хотя бы толчка...Так что такие пары друг друга стоят-один слабак,поэтому бьет,а дргуая слабачка,потому что терпит...
Хотя ситуации бывают очнеь разные и некоторых женщин нужно именно лупить,ибо по-другому не понимают,что творят...
Пыво
Цитата(kurare @ 28.05.2008 - 14:05) *
некоторых женщин нужно именно лупить,ибо по-другому не понимают,что творят...

...наручнички... плёточка.... ух!
НЕ вредная
Цитата(Пыво @ 28.05.2008 - 14:01) *
Если женщина довела до того, что хочется ей дать в лоб (хочется =/= сделать), лучше ей впердолить!!!!
При этом та-а-ако-о-ой оргазм!!!!!!!! ag.gif

И даже если женщина довела, Мужик ни в коем случае не должен поднимать руку.
Только потому, что он МУЖИК!
Пыво
Цитата(НЕ вредная @ 28.05.2008 - 14:12) *
И даже если женщина довела, Мужик ни в коем случае не должен поднимать руку.
Только потому, что он МУЖИК!

А как это - рукой впердолить??? Ох, затейница!!!!
Lady Jealousy
Женщина - такое хрупкое и нежное создание и как его можно ударить? И как можно любить мужика, который раз поднял на тебя руку! Драчунов не люблю! Привыкла не копить обиду, а говорить все прямо, дабы потом меня не треснули по самому хрупкому месту! lt.gif
Nikmak
В основном все пишут про одно и то же, только разными словами. Хотел ответить в том же духе. Но бывают наверное экстримальные ситуации. Например она - шахидка и пытается на себе пояс взорвать в людном месте. Помоему самое то будет ее выключить, причем, для всеобщего блага, особо не задумываясь о моральной стороне аспекта. Или какая-нибудь обкуренная избивает маленького ребенка.. и т д. В подобных ситуациях реакция срабатывает быстрее мысли. Потом думаешь правильно-ли поступил? Может я не прав?..
Lady Jealousy
Думаю, что раз на раз не приходится! Но мы не затрагивали темы избиения чужих женщин! хотя и чужих бить не стоит! и с шахидкой вы вряд ли столкнетесь! а к диким мамашкам лучше вообще не подходить - еще сами схлопочете и она скорее всего не будет избивать дитя на людях!
Nikmak
Цитата
Думаю, что раз на раз не приходится! Но мы не затрагивали темы избиения чужих женщин! хотя и чужих бить не стоит! и с шахидкой вы вряд ли столкнетесь!

Ну "от сумы и от тюрмы не зарекайся". Те кто с ними встречался, например в Норд осте, тоже не думал, что придется.
Цитата
а к диким мамашкам лучше вообще не подходить - еще сами схлопочете и она скорее всего не будет избивать дитя на людях!

А если это ваш ребенок?
Цитата
Но мы не затрагивали темы избиения чужих женщин!

Все пишут фразу "я никогда не подниму руку на женщину" не уточняя на свою или на чужую. С тем о чем писалось ранее я согласен, это каким выродком надо быть, чтобы делать такое, например, что писала Пупса Бо в начале темы.
НатКа
Цитата(Nikmak @ 3.06.2008 - 20:26) *
А если это ваш ребенок?

я бы в любом случае не стала ее колошматить. Это бы выставило меня не с лучшей стороны. Просто взяла бы ребенка и отвела в сторону. спокойно, без лишних теложвижений, крика. Если тетя бьет чужое дитя - значит, у нее с головой не в порядке. что с такими зубоскалить? av.gif
Lady Jealousy

Оффтопы в спойлеры!!!
С уваженим, Эльф!
Nikmak

Оффтопы в спойлеры!!!
С уваженим, Эльф!
Lady Jealousy

последнее предупреждение!
С уважением, Эльф!
Sally
Ударить девушку-это аморально
позитифчег
я считаю если ты себе не позволяешь рукоприкладства, то никто не смеет этого сделать!! независимо от степени вины человека! а если ты сам себя так ведёшь то "что посеешь то и пожнёшь!" а вот по поводу простить, никогда нельзя этого делать иначе войдет в норму! И уходя уходи!
Баффи
позитифчег
Цитата(позитифчег) *
а вот по поводу простить, никогда нельзя этого делать иначе войдет в норму! И уходя уходи!

Эх, молодежжжь! А в семейной-то жизни чего тока не бывает! Каких ситуаций! И если каждый раз уходить по серьезке, то так каши не сваришь.
Ускользающая
ah.gif Если ударит, я отвечу... и подеремся...
А если серьезно, любит, когда ценит и уважает, а не когда бьет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.