Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бьёт - Значит Любит?!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Salamandra
Если мужчина хоть раз поднял руку на женщину, т.е. побил, а не дал один раз пощечину (от безысходности такое может иметь место, но, ни в коем случае не системно!), то этот мужчина повторит такое не раз. Глупо верить, что он исправиться, да может он и любит, но с психикой проблемы на лицо. А мы все знаем, как тяжело человеку измениться, для некоторых это просто невозможно, поэтому не стоит строить иллюзий на счет такого мужчины. От такого лучше всего бежать не оглядываясь! Это мое личное мнение.
Приятность
Бьет - значит любит? Нет!
У самой такого печального опыта не было, надеюсь и не будет.
Ужасно, когда женщины терпят подобное.
La_gata
Цитата(pep12 @ 11.02.2007 - 0:59) *
2. Девушкам: приходилось ли сталкиваца?

Лично на меня никто руку не поднимал.
Но на моих глазах подобное случилось. Я смогла бы понять, только если бы подобное совершил человек в невменяемом состоянии. В остальных случаях к мужчине пропадает уважение. Даже к любимому.
Лист
Вот у меня и случилось впервые за 34 года. Очень пьяный ударил любимую женщину. И теперь я презираю просто себя и не знаю, что дальше будет в наших отношениях. Пока решил только одно перестать пить до скотского состояния, если я уже не могу себя контролировать. Вопрос только в том как вернуть девушку, которую люблю больше жизни!
Lenhik
он меня не бил, зато бил всё что попадалось под руку((((
Malvina
меня не бьет только пускай тронет сама кого хочешь убью))))))
КаБанЧИК
Есть несколько безотказных способов:
Перехватываешь руку (с женским истеричным ударом сие не есть проблемма ) и берешь кисть и выворачиваешь ее наружу, главное ничего не сломать, боль достаточно сильная, чот бы отрезвить.

Вариант 2. Толчок (не удар) в низ живота. Это вызывает у женщины непроизвольное мочеиспускание
Вараинт 3: Левая рука ложиться на затылок, права накрывает лицо (главное носи и глаза) и вы как бы укладываете человека на спину. Если девочка не привыкла к таком "нежному обращению" она пугается и аки заваливается назад.

Любой из этих способов базируется на одном принципе. С помощью шока стимулировать выделение гормонов гасящих агрессию))

это против истеричных кадров нарывающихся на конфликт))
Anny26
А я думаю, что насилие пораждает безнаказанность. Дал один раз ей по морде, а она молчит и говорит что любит. Избил или изнасиловал жену, милиция не шелохнется, пришел домой пьяный, а утром наплел
ей на уши, а она и поверила. Спасение утопающих дело рук самих утопающий... А милиция у нас последнее время сами знаете какая, они даже на труп не спешат.
zhenechka456
Цитата(КаБанЧИК @ 15.11.2008 - 15:30) *
Есть несколько безотказных способов:
Перехватываешь руку (с женским истеричным ударом сие не есть проблемма ) и берешь кисть и выворачиваешь ее наружу, главное ничего не сломать, боль достаточно сильная, чот бы отрезвить.

Вариант 2. Толчок (не удар) в низ живота. Это вызывает у женщины непроизвольное мочеиспускание
Вараинт 3: Левая рука ложиться на затылок, права накрывает лицо (главное носи и глаза) и вы как бы укладываете человека на спину. Если девочка не привыкла к таком "нежному обращению" она пугается и аки заваливается назад.

Любой из этих способов базируется на одном принципе. С помощью шока стимулировать выделение гормонов гасящих агрессию))

это против истеричных кадров нарывающихся на конфликт))

Ну ты кабан даешь. А против неуемных прдурков, которые бьют жену не хочешь написать?

Мне это не актуально. С человеком, который бы хоть раз на меня руку поднял, я сразу бы прекратила все. Пусть люблю, пусть муж. Это не человек, урод, недостойный моего внимания. Неулыбается мне быть битой.

Сама не дерусь, это ниже моего достоинства.

Цитата(Лист @ 15.11.2008 - 14:36) *
Вот у меня и случилось впервые за 34 года. Очень пьяный ударил любимую женщину. И теперь я презираю просто себя и не знаю, что дальше будет в наших отношениях. Пока решил только одно перестать пить до скотского состояния, если я уже не могу себя контролировать. Вопрос только в том как вернуть девушку, которую люблю больше жизни!

Знаешь, я бы тебя просто убила. У меня муж иногда тоже бывает напьется в хлам, но ни разу не поднимал на меня руку. Это не оправдание. Почитай книгу Алана Кара, Легкий способ бросить пить. Многим помогает мужу пока помогло.
MissaMia
Никогда, никому не позволю себя ударить... Никто не имеет на это право, а есл ударил, всё... крест на отношениях!
Иннулька
Цитата
Никогда, никому не позволю себя ударить... Никто не имеет на это право, а есл ударил, всё... крест на отношениях!
и я так думаю.. хотя сталкиваться не приходилось..
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Баффи
Цитата(КаБанЧИК @ 15.11.2008 - 14:30) *
Вараинт 3: Левая рука ложиться на затылок, права накрывает лицо (главное носи и глаза) и вы как бы укладываете человека на спину. Если девочка

Nick_on
Ах, кабанчик, какие мы грамотные! И приёмчики знаем ay.gif . Но только ты забыл добавить, что твои приёмчики эффективны тогда, когда ты их отрабатываешь с манекеном, который не может тебе ответить. Вот с ним ты можешь
Цитата(КаБанЧИК @ 15.11.2008 - 13:30) *
Левая рука ложиться на затылок, права накрывает лицо

Мля, насмотрятся Сигалов и Шварценеггеров и пишут посты скороспелые aq.gif В реальной драке всё не так: в самом деле, хотел бы я посмотреть на своего соперника, который позволил бы положить руку ему на затылок. Кабанчик, в реальной драке всё по-другому, с твоего позволения, и если ты даёшь такие идиотские советы, это значит лишь одно: ты никогда не дрался ни с кем. ВольнО же нам на форуме храбриться!
Я же покаюсь: ударил женщину однажды. Ударил от души, не второпях, а вполне обдуманно. Это позорное пятно на моей безупречно белой репутации. Ничто не может оправдать насилие, а уж тем паче насилие более сильного над более слабым...
грифон
если муж систематически избивает жену значит он её любит , а если ни разу не поднял руку значит он не любит. исходя из данного вопроса получается так.
Fоxik
Цитата(Nick_on @ 22.11.2008 - 22:43) *
Ах, кабанчик, какие мы грамотные! И приёмчики знаем ay.gif . Но только ты забыл добавить, что твои приёмчики эффективны тогда, когда ты их отрабатываешь с манекеном, который не может тебе ответить. Вот с ним ты можешь

Мля, насмотрятся Сигалов и Шварценеггеров и пишут посты скороспелые aq.gif В реальной драке всё не так: в самом деле, хотел бы я посмотреть на своего соперника, который позволил бы положить руку ему на затылок. Кабанчик, в реальной драке всё по-другому, с твоего позволения, и если ты даёшь такие идиотские советы, это значит лишь одно: ты никогда не дрался ни с кем. ВольнО же нам на форуме храбриться!
Я же покаюсь: ударил женщину однажды. Ударил от души, не второпях, а вполне обдуманно. Это позорное пятно на моей безупречно белой репутации. Ничто не может оправдать насилие, а уж тем паче насилие более сильного над более слабым...
ИМХО, с женщиной такой прием может пройти и речь идет не о реальной драке мужчин, а именно избиение женщины, т.е. она не в состоянии ответить силой на силу. Все таки мы послабее многих мужчин, не считая конечно девочек, которые занимаются различными единоборствами, но не думаю что супруг/вторая половина поднимут в таком случае на нее руку.
Олег777
Цитата(Пупса БО @ 11.02.2007 - 0:43) *
Главное знать куда бить *чтоб ему было не до сдачи*...а некоторые ваще не ожидают такого поворота.. в охерении орут что мол "ты че больная? "... а чисто по-женски хаму пощечину влепить-запросто=)

Расскажу историю которая произошла со мной. Понимаю что мысль моя крамольная с точки зрения принятых норм морали, но уж что было, то было.
Как то в годы бурной юности встретились мы в компании с девушкой. Была с ней подруга.
Юность веселая пора. Пора безудержных пьянок, буйства духа и плоти. Как вспомнишь так вздрогнешь. Так вот компания быстро набралась, начались активные обсуждения. И что-то с этой подругой мы не сошлись во мнениях. Далее колкие словечки, не менее острые выпады... в общем ссора. И вот в кульминационый момент этой ссоры подруга эта бьет меня кулаком в лицо. Реакция была молниеностной - в обратку. Даже не успел подумать. Занимался спортом поэтому был сформирован динамический стереотип. А так как в спорте я приуспел и удар постален четкий, то подруге я этой нос сломал.

Далее слезы, звонки, какие-то мальчиши-кибальчиши, пребывание которых только позабавило.

Произошло и произошло хрен бы с ней. Но я был поставлен перед дилемой. Как же так Я УДАРИЛ ЖЕНЩИНУ, а бить женщин плохо. Долго переживал.
Но потом трезво поразмыслив пришел к следующему выводу. В обществе принято что женщину бить плохо. Но нет и поощрения драчливых женщин. Мужчина навряд нападет на женщину. А вот когда женщина провоцирует его нанося удар, тут конечно все зависит от ситуации (пример война - тут не до сантиментов).
В общении предпочитаю свободных, самостоятельных, раскованных и уверенных в себе женщин, но всегда придупреждаю их об этом сделанном мной выводе. Возможно поэтому этот случай был единственным в моей жизни.
Самоубийца
В своё..время по ТВ соц реклама шла..так фраза была перестроена на иной лад:
"Убъёт, значит любит"...

В общем ..к мысли всё одной свожу: первый раз...последним не окажется...Поэтому как только, так сразу....*.....нафиг-нафиг-нафиг...*
NasoVed
Цитата(pep12 @ 10.02.2007 - 22:08) *
Конкретных вопросов два:
1. Мужчинам: если опустить всю лирику про то что "да я? да никогда!! и вообще я хороший!" ответьте конкретно(или гипотетически) за что вы можете ударить женщину?

Это исключено ai.gif !!!
Фагот
Ударить женщину - никогда... Ребёнка тоже! Никогда не понимал женщин, которые с этим мирятся!
Alesyka
Цитата(Олег777 @ 1.02.2010 - 9:58) *
И что-то с этой подругой мы не сошлись во мнениях. Далее колкие словечки, не менее острые выпады... в общем ссора. И вот в кульминационый момент этой ссоры подруга эта бьет меня кулаком в лицо. Реакция была молниеностной - в обратку. Даже не успел подумать. Занимался спортом поэтому был сформирован динамический стереотип. А так как в спорте я приуспел и удар постален четкий, то подруге я этой нос сломал.

Этим все сказано! Вы красавчеГГГ, я бы на месте ее застрелила бы Вас!!!! Я понимаю, она сучка, а что же вы не увернулись? А представте что на месте ее скажем Ваша будущая дочка????? Короче задумайтесь!
Фагот
Цитата(Alesyka @ 26.02.2010 - 22:28) *
я бы на месте ее застрелила бы Вас!!!!
ag.gif Олег777, когда в следующий раз будете ссориться с подружкой, осторожно! Поблизости может оказаться Alesyka! Она стреляет с бедра без предупреждения!... ag.gif
Alesyka
Цитата(Фагот @ 26.02.2010 - 22:43) *
ag.gif Олег777, когда в следующий раз будете ссориться с подружкой, осторожно! Поблизости может оказаться Alesyka! Она стреляет с бедра без предупреждения!... ag.gif

Вот я такая!!!! ag.gif
Фагот
Цитата(Alesyka @ 26.02.2010 - 22:49) *
Вот я такая!!!!
Alesyka, посадят же... ai.gif Жалко ведь!
Alesyka
Цитата(Фагот @ 26.02.2010 - 22:53) *
Alesyka, посадят же... ai.gif Жалко ведь!

Все, я молчу!!!! Оружие спряятала!!!
RUPaul
Только схватить, если сама руки расспускает, но точно не бить!
nsn
Как правило , те кто практикует подобную практику (побои) над женщинами,люди слабые в душе и теле.
Пытающиеся выместить свой комплекс неполноценности на более слабом или на женщине.
Из личных наблюдений - что либо из ряда вон выходящего(сковорода , табуретка итд итп) + элемент " Лучшая защита это нападение " ,и такие "друзья" впадают в Шок сопровождаемый Ужасом/Страхом ,и желание по измываться пропадает напрочь !
Для женщины главное самой перебороть свой страх и сделать этот жёсткий Шаг!

Девушки если нас ,настоящих мужиков не оказалось на момент рядом ,не давайте себя в обиду таким Козлам cx.gif - порочащим и оскверняющим наше гордое и почётное звание "Мужчина!" de.gif ,ничего не бойтесь и помните что у страха Глаза Велики! fo.gif
preved.gif
Клопик
Конкретных вопросов два:
1. Мужчинам: если опустить всю лирику про то что "да я? да никогда!! и вообще я хороший!" ответьте конкретно(или гипотетически) за что вы можете ударить женщину?
И общий: можно ли понять и простить мужчину который поднял руку на женщину, речь не столько о вторых половинах, а о друзьях и приятелях?

Бьёт - значит любит! Исходя из этого утверждения...являющегося названием темы: Чем сильнее бьёт - тем сильнее любит! тоже справедливо...а если до смерти замочит..., то любовь его безгранична, как мировой океан!!!)))

Я могу ударить женщину, только в целях и порядке...самообороны!!!))) ad.gif
Фагот
Цитата(nsn @ 11.03.2010 - 9:51) *
Как правило , те кто практикует подобную практику (побои) над женщинами,люди слабые в душе и теле
Это признак мужской неполноценности!
Primavera
Есть такие представительницы, которые в прямом смысле выпрашивают. Тут поможет только хорошая встряска. Не надо бить, а вот тряхануть, в крайнем случае пощечину дать, нужно. Во всех остальных случаях, руки прочь от женщин! Я своего бывшего так и не простила за пощечину. Ударил и сам не мог объяснить за что. Я его точно не выводила, он сам вывелся, когда не стала по стойке "смирно" стоять. Отомстила по-женски, так, что до конца дней меня не забудет! Никогда не понимала, и не пойму таких как он! Есть вообще прирожденные садюги, и не только в физическом плане, но это уже другая история)))
Дево4kа
Конкретных вопросов два:
И общий: можно ли понять и простить мужчину который поднял руку на женщину, речь не столько о вторых половинах, а о друзьях и приятелях?

Настоящий мужчина никогда не поднимет Руку на женщину.. ну хотя... если рассуждать по поговорке(или как это можно назвать) "бьет,значит любит"..впринципе можно понять...

вот когда мужчина изменил..хочется его ударить..со злости...из-за ревности..а если ты человека ревнуешь,Значит любишь)
ergo omnis
Мужчина, давший женщине пощечину при определенных обстоятельствах - это одно.
Мужчина, бьющий женщину неоднократно в принципе - урод моральный.
Жестокость к любви не имеет никого отношения.
Тупая поговорка.
Мертвая принцесса
Что! бить и ругаться, значит расписаться о собственном бессилии. бить это последнее дело. Если меня любимый ударит, сразу уйду!
Дульсинея
Мне лично приходилось сталкиваться, но это не были мои знакомые, друзья и тем более любимый человек. С тем человеком от которого получила, вообще знакома не была. Но к теме это не относиться.
Что касается простить, я бы не простила... хотя смотря что считать "бьет" иногда что бы женщина пришла в себя от истерики необходимо её хорошенько встряхнуть или даже слегка дать пощечину. Лично у меня таких истерик не было, но видела у других.
Поговорку "бьет значит любит" считаю пережитком прошлого.
Во веки веков и замуж выдавали не по желанию, а по договоренности между родителями и говорили "стерпится-слюбится" и разводы были только в особых случаях.
По этому бедные женщины и придумали оправдания тем козлам что их мутизили эту дурацкую поговорку.
Alesyka
Итак по теме - слава Богу ни разу такого небыло! Если бы было - сразу ушла бы от такого! Чего и всем советую! А типа любит - это оправдание и если ударит раз - ждите продолжения - но еще в более сильной форме!
Jumaissa Trisste'do
Цитата
2. Девушкам: приходилось ли сталкиваться?

Если речь идёт не о вторых половинках, а о так называемых друзьях, то ни вижу смысла ни понимать, не прощать (хотя, говорят, прощать надо), прекратить всякое общение лучшее решение, бессмысленно что-то объяснять, бессмысленно, так же, дальнейшее общение, страх никуда не денется.. думаю.

Не приходилось сталкиваться с до такой степени неполноценными(?)(не могла слово подобрать) людьми .
ralexandr
Бьет, значит пошел ввоооонннн!!!!!
*Александр*
Для разбора отношений есть слова, а бить женщину, это низко, не достойно для мужчины. Такого надо гнать. Это не мужчина, а тряпка.
B@st@
Цитата(pep12 @ 10.02.2007 - 23:08) *
Конкретных вопросов два:

Сталкивалась знакомая, размышляла недолго - развод. Понять можно, простить - нет. Это уже не мужчина.
*Рина*
2. Девушкам: приходилось ли сталкиваться?
И общий: можно ли понять и простить мужчину который поднял руку на женщину

Сталкивалась с тем, что мужчина поднимал руку на женщину. Хотя мужчиной таких людей, после их поступков, называть не хочется. Не понимаю женщин, которые остаются жить с такими мужьями и при этом еще и оправдывают их.
Никогда не смогла бы простить человека, ударившего меня. К счастью со мной такого не было.
*_Hippo_*
бьет - хочет перевоспитать)))

Я своему сразу сказала, что если поднимет на меня хоть раз руку, то - Good bye!!
Такое можно простить, забыть, но нельзя остановить, ИМХО! Ударил один раз, ударит и второй!
sisi
Бьёт- значит - жлоб aq.gif
*_Hippo_*
Цитата(sisi @ 15.04.2010 - 14:15) *
Бьёт- значит - жлоб aq.gif

sisi
Бьёт- значит отстаёт( от развития человека)

Ой... спешу поправить- даже в животном мире, самцы не кидаются на самок....Они выше этого....
Лана 2010
Бьет-значит СЛАБАК!!!А то,что отстает в развитии,то это точно,если человек,не может что то доказать словами,в силу отсутствия интеллекта как такового,то он пускает в ход руки.Таким людям не место в нормальном обществе!
sisi
Во, правильно, Лана- отсутствие в развитии интеллекта an.gif у таких)))))
Мертвая принцесса
Как говориться, человек который бъет женщину " расписывается в собственном бессилии"
Edward Gein
женщин бить последнее дело. и неуважение к себе самому
Alesyka
В очередной раз скажу - бьют женщин СЛАБАКИ!!! Если его (такого грозного, сильного, мужика такого) мы допустим 5 девушек словим, свяжем, к яйцам плоскогубцы поднесем - завоет как, по его словам, баба!!!! ag.gif
Шинигами
Цитата(pep12 @ 10.02.2007 - 23:08) *
Конкретных вопросов два:

Мне не приходилось лично. У подруги был случай, когда она за измену получила пощечину. Думаю случай, когда женщина сама натравила или виновата, пощечину можно понять.Но вот избиение ИМХО не приемлимо. У моих друзей-парней нет привычек раздавать тумаки направо,налево.
Соседка
1. Не мужчина , но отвечу. Есть несколько видов самцов... Первый просто бьет, ему это нравится, он так самовыражается, самореализуется и бла бла. Второй с кучей проблем с детства и своей мамочкой, которая его до самого последнего держала в своих рукавицах, а тут появилась та, на которой можно отыграться... Третий бьет, когда пьет, это больной человек, в клинику... Четвертому не повезло, он встречается с полной дурой, которая выводит его (каким бы сильным он ни был). мужчины тоже люди. Женщина легко может опрокинуть пару пощечин когда зла... Что мешает мужчине? Эмоции есть у всех. Я о четвертом варианте - это когда больна женщина.

2. Сталкивалась. за 6 лет один раз. Была виновата, сама выпросила. Прилично дала сдачу. Стадии расскаяния не было, прощения никто не просил. И правильно. Могу предположить, что не повторитьсся именно потому что этой стадии не произошло.

Можно простить, но на это должна быть везкая причина, очень.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.