Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бьёт - Значит Любит?!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Грибник
:) не, ну подзатыльник можно дать...
Гламурное Кисо
Цитата(Лина7 @ 19.02.2011 - 15:30) *
Да согласна, согласна,но что делать мужику,если баба стерва?

Уйти

Цитата(Gribnic @ 19.02.2011 - 15:30) *
:) не, ну подзатыльник можно дать...

А потом на толчке дня три просидеть так как мстительная благоверная пургеном опоила))
Грибник
наоборот рукоприкладство лишь украшает отношения.... ab.gif
Lionna
Уйти? Мариночка, а ты можешь просто взять и уйти,если вы много лет вместе,и такое только произошло?
ka
Она да! )
Гламурное Кисо
Цитата(Лина7 @ 19.02.2011 - 15:35) *
Мариночка, а ты можешь просто взять и уйти,если вы много лет вместе,и такое только произошло?

Hу пусть уйдёт не навсегда, на время, мой так и делает, если я завелась то меня не остановишь, он резворачивается - берёт собак и уходит с ними гулять... приходит уже поздно, когда я сплю... и тут начинается примирение)))
Lionna
Вобщем-то, у нас много общее в этом. У меня периодически отказывает тормоз,и меня несёт без остановок.
Nega
Цитата(Gribnic @ 19.02.2011 - 17:35) *

Э-э-э-э....в смысле - режьте друг друга, что ли?! )
ka
Цитата(Nega @ 20.02.2011 - 0:48) *
Э-э-э-э....в смысле - режьте друг друга, что ли?! )

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Lionna
Нет,драться плохо.
Nega
Мою лучшую подругу как то ударил муж (головой о холодильник...н-да...(
Так я пришла и "врезала" ему....
Он не ожидал - реакции никакой не последовало, я спокойно ушла.
Задумался...и больше такого не повторялось....
До этого к нему относилась оч. хорошо, другом был...
Позже он же говорил - что, наверно, я права, и мы эту тему закрыли...
А подруга его так и не простила....
Ирэна
Цитата(Gribnic @ 19.02.2011 - 17:35) *

львица
Бьёт - значит или глуп (слов и мозга маловато), или бит когда-то кем-то (комплекс) ac.gif
даже неприятно об этом представлять, а видеть......АУТ полный(((
funkyou
любую пощёчину в зависимости от обстоятельств можно оправдать, категорично утверждать что человек слаб, глуп и закомплексован не в каждой жизненной ситуации уместно
Хлоя
Если есть желание стукнуть близкого, да и вообще кого-нибудь, один выход,постучаться головой об стену, а потом подумать, ну если к тому времени будет чем думать:)
Грибник
Цитата(Ирэна @ 20.02.2011 - 6:00) *

это Я пошутил))) ae.gif
Ахтунг..
Бьет-значит мразь... руки давно не кто не ломал!
Smart minimalist
Ударить\обидеть женщину это самое простое, что может сделать мужчина. Фу позор таким. И жаль, что я не могу сказать, что я не из такого числа. Как можно бить того, кто слабее тебя и не может от тебя защитится? Как можно уничтожать то, что призваны защищать? Ударить\обидеть... идите лучше капитальные стены головой ломайте...
Опачки
Цитата
идите лучше капитальные стены головой ломайте...

или кулаками стены бейте, раз дури много...

скажем нет рукоприкладству в семье.. как со стороны мужчины, так и со стороны женщины (!!!), что кстати тоже не мало важно.. а то дамочки любят руками помахать, а он что, должен стоять и терпеть? Дамский пыл нужно остудить..)
S-top
нельзя бить свою половинку...
не скрою в моей жизни были моменты когда этого хотелось, но потом был очень рад, что этого не сделал
Ахтунг..
Цитата(S-top @ 24.02.2011 - 22:41) *
нельзя бить свою половинку...
не скрою в моей жизни были моменты когда этого хотелось, но потом был очень рад, что этого не сделал

да-да... половинку низя..хошь ударить, иди удаоь другую женсчину... их же много aq.gif
ИльиниШна
Цитата(Ерунда @ 24.02.2011 - 21:41) *
скажем нет рукоприкладству в семье.. как со стороны мужчины, так и со стороны женщины (!!!), что кстати тоже не мало важно.. а то дамочки любят руками помахать, а он что, должен стоять и терпеть? Дамский пыл нужно остудить..)

Хи, картину представила, как тетенька дяденьку бьет. Прикольно. Тетенька-хулиган.)))
Милли
Цитата(ИльиниШна @ 25.02.2011 - 7:40) *
Хи, картину представила, как тетенька дяденьку бьет. Прикольно. Тетенька-хулиган.)))

Оо А что, такого не бывает разве??????
ИльиниШна
Цитата(Милли @ 25.02.2011 - 8:41) *
А что, такого не бывает разве??????

Бывает, наверное... Не знаю, я не видела...)))
Милли
Цитата(ИльиниШна @ 25.02.2011 - 8:52) *
Бывает, наверное... Не знаю, я не видела...)))

Бывает и случай не редкий. Но конечно гораздо реже, чем наоборот
ИльиниШна
Вспомнила, вспомнила!!! В фильме "Родня" видела! Как теща зятю каааааак даст, он - брык - и упал.))))
kotlomoy
Цитата(Милли @ 25.02.2011 - 8:59) *
Бывает и случай не редкий. Но конечно гораздо реже, чем наоборот

Недавно видел видео. Муж разнимал жену и обидчицу жены. И тут сзади подходит подруга обидчицы, зажимает в пальцах ключи и бьет мужика сзади в висок. Тот естественно развернулся и вмазал в ответ. И я бы так сделал, если бы меня ключами по голове били.
Fedosei
а помнится,хотели мне вмазать))) ну,я тогда довела даааа. Но если бы ударил,не простила бы.
Сама тоже руки стараюсь не распускать,смотрится это ничуть не лучше нежели мужик на женщину замахивается. И то и то-стрём.
А саму фразу "бьет-значит любит" считаю бредом,глядишь не в каменном веке живем...)
Nega
Сильному полу НИззя бить слабый пол!!! ed.gif
Это отвратительно само по себе....
И никакая поговорка не оправдает настоящего мужчину! )))
Shum Vetra
Да эта поговорка была в ходу в деревне..
чтобы оправдать существующих мужиков
выбирать-то не из чего было
уж какой достанется

а сейчас даже и размышлять над этим странно
plata
При чем тут лирика? Я вообще не понимаю, как можно ударить человека. У меня рука не поднимется! А любимую... Даже представить не могу!
Провoдник
Ударить женщину - ни за что. А попу надрать за провинность, это не вопрос, с удовольствием, они, этаво попы, от этого только лучше делаються и процесс воспитания присутствует. Да и шлепать то нужно аккуратно, чай не ковер выбиваешь, да и попа не чужая -беречь надо. Так что милые дамы , садист я неисправимый.

funkyou
Цитата(Проводник @ 21.03.2011 - 9:20) *
Ударить женщину - ни за что. А попу надрать за провинность, это не вопрос, с удовольствием

да не каждая эту попу даст, приходится силой брать...
S-top
Женщин темболее любимых бить нельзя - какие могут быть после этого отношения?
(зы, хотя иногда, когда вы заслуживаете этого, то очень хочется)
Хлоя
Поднять руку на женщину,просто замахнуться на святое.Это аналогично тому, что ударить свою мать.
guest
Цитата
да не каждая эту попу даст, приходится силой брать...

некоторые (девушки) об этом может быть только мечтают,чтобы пришел кто-то и взял))
Lionna
Цитата(guest @ 21.03.2011 - 16:13) *
некоторые (девушки) об этом может быть только мечтают,чтобы пришел кто-то и взял))

Не битьём, так катаньем.
Опачки
Цитата(guest @ 21.03.2011 - 16:13) *

ну не нужно путать лёгкие шлепки по попе, или небольшую грубость в постели, или игру "сделай мне больно, милый" с изначальным смыслом темы))
Начинающий
вот вам история в тему - из жизни, собственными глазами наблюдал:
летний вечер, темнеет, городская площадка местная достопримечательность - небольшой мемориал, брусчатка, лавочки - облагороженное местечко ))) кто сидит парочками, кто с детьми, кто попивает пиво и тихо балагурит ))) двое детей, в центре площадки, познакомились только что, обоим года по 2-3, маленькие совсем - ходить уже ходят, но разговаривают не особо ))) что-то не поделили - немножко подрались, один ударил другого пластмассовой лопаткой по голове, другой, конечно, в слезы - обычное дело :)
тут коршуном налетает мама того - другого, побитого, священный материнский гнев горит в ее глазах, она знает - ей сейчас все можно! :) она хватает обидчика за курточку на спине, и с размаху швыряет плашмя об брусчатку лицом - примерно как небольшой мешок с мусором ))) слова, употребляемые мамой при этом исполнении материнского долга цитировать не стану - цензура, знаете ли ))) и понесла своего утешать, обнимать на лавочку, не оглянувшись на второго, который от боли и шока даже не сразу закричал - а лицо было разбито в кровь, так и остался лежать, пока не подбежали родители )))
теперь мне очень любопытно будет взглянуть на мнение тех дам, которые - ооочень честно, непредвзято и объективно конечно же!!! :) - метали здесь громы и молнии и с апломбом заявляли прописные истины о том, что в любом случае мужик тряпка и *цензура* если он осмелился проучить женщину, и никакого оправдания ему нет ))) как теперь обоснуют такую удобную для себя позицию? )))
happyjenny
Цитата(Начинающий @ 27.03.2011 - 16:02) *
вот вам история в тему - из жизни, собственными глазами наблюдал:
летний вечер, темнеет, городская площадка местная достопримечательность - небольшой мемориал, брусчатка, лавочки - облагороженное местечко ))) кто сидит парочками, кто с детьми, кто попивает пиво и тихо балагурит ))) двое детей, в центре площадки, познакомились только что, обоим года по 2-3, маленькие совсем - ходить уже ходят, но разговаривают не особо ))) что-то не поделили - немножко подрались, один ударил другого пластмассовой лопаткой по голове, другой, конечно, в слезы - обычное дело :)
тут коршуном налетает мама того - другого, побитого, священный материнский гнев горит в ее глазах, она знает - ей сейчас все можно! :) она хватает обидчика за курточку на спине, и с размаху швыряет плашмя об брусчатку лицом - примерно как небольшой мешок с мусором ))) слова, употребляемые мамой при этом исполнении материнского долга цитировать не стану - цензура, знаете ли ))) и понесла своего утешать, обнимать на лавочку, не оглянувшись на второго, который от боли и шока даже не сразу закричал - а лицо было разбито в кровь, так и остался лежать, пока не подбежали родители )))
теперь мне очень любопытно будет взглянуть на мнение тех дам, которые - ооочень честно, непредвзято и объективно конечно же!!! :) - метали здесь громы и молнии и с апломбом заявляли прописные истины о том, что в любом случае мужик тряпка и *цензура* если он осмелился проучить женщину, и никакого оправдания ему нет ))) как теперь обоснуют такую удобную для себя позицию? )))

Случай жесть.
Мамаша явно ненормальная.

Но, ты так позиционируешь свой вопрос, что, складывается впечатление, что на месте папы этого ребенка, ты бы подошел и ударил кулаком ей в лицо?

Все равно, считаю это дико, когда мужчина направляет свою силу на женщину.

Вот маму послать, чтобы она вмазала, это да! (хотя я, вообще, против насилия и даже пощечин для мужчин, которые почему то любят женщины ггг)
Пока папка с ребенком и вызывает милицию aq.gif ag.gif

Но рассуждать, конечно, легче, чем самим оказаться в такой ситуации. Там уже срабатывают инстинкты.
Начинающий
happyjenny
это пример вседозволенности :) и, опять же, женщине ничего не помешало проявить жестокость в отношении гораздо более слабого, соответственно, не вижу причин относиться к ней с бОльшим пиететом - она получила то, что заслужила только что, причем самостоятельно :) благородство ценят только благородные )))))))))) а мещане всего лишь пользуются этим )))
happyjenny
Цитата(Начинающий @ 27.03.2011 - 16:18) *
happyjenny
это пример вседозволенности :) и, опять же, женщине ничего не помешало проявить жестокость в отношении гораздо более слабого, соответственно, не вижу причин относиться к ней с бОльшим пиететом - она получила то, что заслужила только что, причем самостоятельно :) благородство ценят только благородные )))))))))) а мещане всего лишь пользуются этим )))

Это старо, как мир, то, что есть женщины, которые свою распущенность/вседозволенность прикрывают своей слабостью и думают, раз они слабый пол, то им все можно.

Да, она ударила того, кто слабее ее, но разве отцы не бьют своих детей?? Думаю, что есть случаи, аналогичные твоей истории, когда допустим, чужой дядька может дать под жопу юнцам, за то, что они разукрасили его гараж, что они еще неделю сесть не могут...

Этот разговор для отдельной темы. Про то, что взрослые бьют детей. И, женщины, и мужчины.
Yago
Я би никода на девущку не поднал би руку!
Гламурное Кисо
Начинающий
happyjenny
не путай наказание с избиением :)
nikolya
happyjenny
Цитата(Начинающий @ 27.03.2011 - 16:32) *
happyjenny

То есть разбить 8-му сыну в кровь лицо, за то, что он телек разбил, нормально?
Наказания тоже бывают разные.

Не говоря уж о том, что есть те, кто свое зло за день, спускает на своих же детях, придираясь к каждой мелочи, чтобы был "честный" повод замахнуться.
Начинающий
Цитата(happyjenny @ 27.03.2011 - 16:38) *
То есть разбить 8-му сыну в кровь лицо, за то, что он телек разбил, нормально?

что за чушь? откуда ты это взяла вообще? ))))))))
Гламурное Кисо
Начинающий кстати, а чем закончилась эта история, мамашке хоть сказали, что о ней думают? Cидели на лавочке, видели как грубо она с ребёнком обращается и не вмешивались, тоже не показатель благородства)
happyjenny
Цитата(Начинающий @ 27.03.2011 - 16:42) *
что за чушь? откуда ты это взяла вообще? ))))))))

Цитата
happyjenny

Нач, ты так написал данный пост, как будто оправдывал наказание детей, за испорченный гараж, расценивая это как наказание, а случай с мамой и ребенком ты причисляешь к избиению и осуждаешь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.