ВАСЯНОВНА
31.08.2010 - 15:14
Цитата(ИльиниШна @ 31.08.2010 - 15:15)

Зачем на цыпочках? Просто ругаться не стоит, все равно не поймет.
угу, она вас научит.....надо просто взять табуретку и каак по...(вобщем в лобешник) и "подкаблук" навсегда.
Цитата(ИльиниШна @ 31.08.2010 - 16:05)

Сначала в крик, потом бубня, затем шипение, и в конце концов - молчание с разбором полетов на следующее утро.)))
всё по местам(возрастам)
Я так на пьяных реагирую неспроста. У меня отец очень много пил всегда. И поскольку в пьяном состоянии он выводит всех на эмоции (может оскорбить запросто), скандалы у нас ого-го. Теперь я реагирую так на всех пьяных.
вредина
31.08.2010 - 15:35
У меня начинается внутренне истерика, когда молодой человек пьет больше бутылки пива. Хотя папа у меня много никогда не пил.
Начинающий
31.08.2010 - 15:40
Дрессированные, значит? ))) а головой подумать если? )) мужик если приходит выпивший, но тихий и мирный - вот зачем его тиранить, устраивать разборки, скандалить? ))) власть свою показать, штоле? типа - как посмел нажраццо без моего разрешения? )))))) вот он за свободу и воюет ))) опять же - на слова реакции нет, а разок сунул в пузо - и тишинаааа! ))))))
если реагировать только на побои - побоями требуемая реакция достигаться и будет, обучаемы все - и женщины, и мужчины )))
ИльиниШна
31.08.2010 - 15:42
Цитата(ВАСЯНОВНА @ 31.08.2010 - 15:14)

угу, она вас научит.....надо просто взять табуретку и каак по...(вобщем в лобешник) и "подкаблук" навсегда.
Ты забыла добавить, что табуретка должна быть самодельная, сколоченная из грубых досок. Тогда мужик сразу трезвеет и думает: О, как!!! Бьет, значит - любит!!!
Цитата(вредина @ 31.08.2010 - 16:35)

У меня начинается внутренне истерика, когда молодой человек пьет больше бутылки пива. Хотя папа у меня много никогда не пил.
Тоже начинается внутренняя истерика, но только если муж без особого повода ( если повод есть, то я спокойно реагирую) дома начинает выпивать, точнее пьянеть. В один прекрасный момент я перестала ( не смогла уже, хотя боялась отца всегда) эту внутренню истерику сдерживать с отцом. Естесственно не сдерживаю и с мужем.
ВАСЯНОВНА
31.08.2010 - 15:44
Цитата(Милли @ 31.08.2010 - 16:31)

У меня отец очень много пил всегда.
у меня тоже пил и маму обижал,чо обижал-бил и на моих глазах...по этому табуретка-это убеждение(мечта несбывшаяся....как дОлжно мужа я себе выбрала непьющего)
Цитата(Начинающий @ 31.08.2010 - 16:40)

Дрессированные, значит? ))) а головой подумать если? )) мужик если приходит выпивший, но тихий и мирный - вот зачем его тиранить, устраивать разборки, скандалить? ))) власть свою показать, штоле? типа - как посмел нажраццо без моего разрешения? )))))) вот он за свободу и воюет ))) опять же - на слова реакции нет, а разок сунул в пузо - и тишинаааа! ))))))
если реагировать только на побои - побоями требуемая реакция достигаться и будет, обучаемы все - и женщины, и мужчины )))
Обратная ситуация. Я не думаю, что мужчина будет нормально реагировать, если жена будет периодически нажираться.
ВАСЯНОВНА
31.08.2010 - 15:47
Цитата(ИльиниШна @ 31.08.2010 - 16:42)

О, как!!! Бьет, значит - любит!!!
точно в тему попали.
Хм, с "бьет, значит любит" перешли на спор в каком состоянии (опьянения) нужно выяснять с мужчиной отношения...)
ИльиниШна
31.08.2010 - 15:52
Цитата(ВАСЯНОВНА @ 31.08.2010 - 15:47)

точно в тему попали.
А то ж, все по сабжу))))
PyataYa
31.08.2010 - 15:56
Народ, какое битье? Мужчина защищать должен свою женщину и детей от внешнего мира, а женщина должна сохранять внутренний мир в семье. Если муж в семье ударил жену - он не мужчина, если жена постоянно перечит, строит мужа и детей - она не женщина.
У каждого своя роль соответственно половой принадлежности. И во внешнем мире достаточно таких, об кого можно почесать кулаки, также и достаточно тех, с кем можно побазарить.
Семья - это тихая гавань, чтобы не происходило за её границами.
Воспитание, если оно требуется, не должно быть основано на насилии, только на любви и терпении внутри семьи, а внешний мир с лихвой надает пинков и прочих прелестей беспредела.
Бей своих, чтоб чужие боялись - это проявление слабости, тупости и эгоизма. Своих беречь надо, ибо в старости и в болезни они вам пригодятся.
Начинающий
31.08.2010 - 15:59
Цитата(Милли @ 31.08.2010 - 16:45)

Обратная ситуация. Я не думаю, что мужчина будет нормально реагировать, если жена будет периодически нажираться.
Так ты определись - равенство должно быть? или все-таки не должно быть? )))) а то получается: все животные равны, но некоторые равнее других ))))) мужики таскаются на рыбалку, выпивают, грубовато общаются с друзьями - женщины таскаются по магазинам, смотрят сериалы, висят на телефоне часами ))))) и? кому чего будем запрещать-разрешать и какими методами? )))
я понимаю, что ситуации бывают разные )) и люди, в т.ч. выпившие, ведут себя по разному )))) у меня отец тоже прикладывался неслабо, но домой заявлялся смирным, даже если на рогах ))) и мамка трудолюбиво его пилила, скандалила, выводила его, пока он либо не отрубался, либо не срывался ))) во втором варианте она расхаживала по квартире с гордым видом оскорбленного достоинства, лелея и пестуя свою обиду ))) ну не бред ли? театр абсурда )))
ах, да! :) зная женскую логику, заявляю сразу - мне, как ребенку, абсолютно фиолетово было - пил отец, или не пил ))) он примерно оставался одним и тем же человеком ))) пока за дело не бралась мама )) которая спекулировала в т.ч. и нами в этой ситуации ))) так вот когда мама достигала желаемого результата - скандала, сочного и прекрасного - вот тогда мне все это резко переставало нравиться )))
ВАСЯНОВНА
31.08.2010 - 16:01
Цитата(PyataYa @ 31.08.2010 - 16:56)

строить мужа и детей
так если узду отпустить...что будет?...дисциплина должна быть и точка.
Зачем строить мужа, когда и муж и жена цивилизованные, образованные люди. Обо всём можно спокойно договорится. Язык для того и дан.
Начинающий
31.08.2010 - 16:04
Цитата(PyataYa @ 31.08.2010 - 16:56)

Если муж в семье ударил жену - он не мужчина, если жена постоянно перечит, строит мужа и детей - она не женщина.
ну, вот, в общем, Пятая любезно резюмировала поток моих бессвязных мыслей ))) я с ней соглашаюсь целиком и полностью )))
а вот с тезисами типа: "Женщине можно все, а мужчине нельзя, или он не мужчина!" - не согласен ))) не люблю несправедливость, знаете ли :)
PyataYa
31.08.2010 - 16:06
Цитата(ВАСЯНОВНА @ 31.08.2010 - 17:01)

дисциплина дожна быть и точка
семья - это не армия и дедовщина в ней непримемлима, на то она и семья, любовь подскажет, как поступать, а не сильный кулак или осторое словцо.
Начинающий Вы бы тезисно изложили свои бессвязные мысли.
Первый вопрос к Вам: 1) Где те 5, которых Вы насчитали? У меня складывается впечатление, что половину из них Вы просто не поняли.
2) Кто Вам сказал что женщинам можно всё? (или это вывоы непонятно из чьей фразы...я, лично, не видела тут только 1 радикальный такой пост, стальные девушки высказались вполне понятно и Ваше заявление никак к ним не относится)
Начинающий
31.08.2010 - 16:10
Цитата(ВАСЯНОВНА @ 31.08.2010 - 17:01)

так если узду отпустить...что будет?...дисциплина должна быть и точка.
Ясно :) кто сильнее, тот узду и натягивает, и кнутом, если треба, пригладит ))) любопытно, как выбирается сильнейший? )))
ИльиниШна
31.08.2010 - 16:15
Цитата(Начинающий @ 31.08.2010 - 17:10)

любопытно, как выбирается сильнейший? )))
По весу табуретки и по бекреню, на котором шапка.)))
Цитата(Начинающий @ 31.08.2010 - 16:59)

Так ты определись - равенство должно быть? или все-таки не должно быть? )))) а то получается: все животные равны, но некоторые равнее других ))))) мужики таскаются на рыбалку, выпивают, грубовато общаются с друзьями - женщины таскаются по магазинам, смотрят сериалы, висят на телефоне часами ))))) и? кому чего будем запрещать-разрешать и какими методами? )))
я понимаю, что ситуации бывают разные )) и люди, в т.ч. выпившие, ведут себя по разному )))) у меня отец тоже прикладывался неслабо, но домой заявлялся смирным, даже если на рогах ))) и мамка трудолюбиво его пилила, скандалила, выводила его, пока он либо не отрубался, либо не срывался ))) во втором варианте она расхаживала по квартире с гордым видом оскорбленного достоинства, лелея и пестуя свою обиду ))) ну не бред ли? театр абсурда )))
ах, да! :) зная женскую логику, заявляю сразу - мне, как ребенку, абсолютно фиолетово было - пил отец, или не пил ))) он примерно оставался одним и тем же человеком ))) пока за дело не бралась мама )) которая спекулировала в т.ч. и нами в этой ситуации ))) так вот когда мама достигала желаемого результата - скандала, сочного и прекрасного - вот тогда мне все это резко переставало нравиться )))
Начик, как ты интересно разделил. Не Все мужчины и не Все женщины делают то, что ты написал. И запрещают/разрешают, кстати, как мужчины, так и женщины. Мой отец например ругается на маму на долгое висение на телефоне. Только выпивка дело другое ( также как и наркотики) - она помимо ухудшения здоровья, способствует неадекватному поведению, в том числе, и рукоприкладству. Сколько преступлений совершается под действием алкоголя?!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Начик, плохо ты знаешь женскую логику))) Я об этом даже не собиралась тебя спрашивать))
Начинающий
31.08.2010 - 16:16
Felia
Господи )))))))) ладно ))
1) Пятая - это ник русскими буквами написал ))) не сочти за труд - прогляди страничку чуть внимательнее, заметишь девушку с розовым ником ))))
2) Вывод такой сделал из прочитанных страниц этой темы ))) в основном мнение большинства девушек следующее: "Независимо от обстоятельств, что бы не делала/говорила женщина, мужчина не имеет права поднимать на нее руку, иначе он не мужчина, а тряпка." -цитата немного вольная, конечно же ))) но смысл передан верно )) я вот вижу нелогичность смысловую в цитате этой, а вот ты, судя по всему - нет ))) и я думаю, исключительно потому, что это как бы касается тебя лично - в твоей проекции )) т.е. мнение - откровенно предвзятое :)
Достаточно связно и тезисно? )))
Начинающий
31.08.2010 - 16:23
Милли
А я и тут за справедливость :) мужик, даже пьяный, должен вести себя адекватно и не быть угрозой семье ))) и запрещать/разрешать тоже не должен - что это за пионерлагерь, вообще? взрослым людям разрешают или нет )))))))))
и я не разделил ))) я привел реальный пример из жизни ))) просто не столь удобный, полагаю ))) я вот думаю, что в жизни бываает многое, почти все, и иметь шаблоны поведения на все случаи жизни невозможно ))) мужик напился и буянит, дерется? отвратительно. развод? закономерно и правильно. Жена доводит мужа? пьяного ли трезвого? отвратительно. аффект, перемкнуло - навесил справа, как на улице учили в детстве? закономерно. Чего удивительного? :)
Начинающий причем тут проекция...не стоит путать мух с котлетами.
Женщина, бросившая своего ребенка или покалечившая его - не женщина - это мразь (сори, но это я еще ласково)
Сильный обидевший слабого - это трус
И я так буду считать всегда, не зависимо от ситуации! Есть жизненные принципы, есть личные правила, которые мы устанавливаем каждый для себя...у меня это одни правила, я их озвучила чуть выше.
У Вас они другие...Если Вы считаете что сильный поступает правильно, обижая слабого - это уже Ваше мнение, но если это так, то Вы я явно не моего поля ягода.
Семья - это самое важное в жизни человека. И если в этой семье, один пьет и бьет, второй любит только себя, а дети вообще сами по себе...то извините, это не семья, а сожительство двух дегрантов и бедные дети в таком случае. К сожалению сейчас больше половины семей именно дегранты.
И да, мужчина, поднявший руку на свою жену, тем более при детях, не заслуживает уважения. А женщина доведшая мужчину до такого аналогично, никакого уважения и сострадания тоже не заслуживает.
Начинающий
31.08.2010 - 16:30
Felia В принципе, со всем согласен )) примерно об этом и говорил ))
за исключением этого:
Цитата
Если Вы считаете что сильный поступает правильно, обижая слабого
- это, простите, ахинея ))) я уже не стану расписывать, но буквально пару страниц назад я довольно четко прояснил свою позицию: слабого обижать непозволительно. но слабость не значит вседозволенность. и наглеющий слабый должен быть наказан. ))) такова селяви :)
MORRIGAN
31.08.2010 - 16:31
Цитата(Милли @ 31.08.2010 - 16:31)

Я так на пьяных реагирую неспроста. У меня отец очень много пил всегда. И поскольку в пьяном состоянии он выводит всех на эмоции (может оскорбить запросто), скандалы у нас ого-го. Теперь я реагирую так на всех пьяных.
У меня папа тоже бывало выпивал) Мама, как водится, скандал)))ну, он поведёт плечом, она к стеночке. Он спать спокойно, она в ванную плакать от обиды, что уснул) Я вот смотрела на неё и думала, вот чего достаёт, ему же всё пофиг!Спрашивала тут как-то её, мол, мам, а зачем? Она отвечает, что дура была да и бесило её, что она тут злится, а ему пофиг. Вообще-то он очень тихий был, папуля, если его не выводить. Вот бывают такие мужики, которые выпьют и начинают над женой изгаляться, а папа, если выпьет, то или кроссворды гадал , или книги читал, но маму-то бесило, что он выпимши)
Начинающий ну на том и порешили ;)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Я с работы устала сильно, может не до конца въехала
PyataYa
31.08.2010 - 16:33
Жена не должна перечить мужу, если добровольно согласилась вступить с ним в брак.
Это простое требование к себе есть далеко не у всех женщин. Мужчина по природе своей более вспыльчив, но если он не наталкивается на словесный понос своей благоверной, то со временем тоже перестает предъявлять неадекватные требования, конечно, совесть должна быть и порядочность. Женщина в семье всегда первой должна пойти на уступки мужу - это закон.
Если кто-то считает, что пострадает самолюбие от такого обращения, то не надо создавать семью, ведь она создается на добровольных началах, а не по приказу. Можно вертеть своими поклонниками(цами) до тех пор, пока все они не отвернутся, вот тогда и начинаешь ценить не только свое Я, но и того, кто рядом.
Цитата(Начинающий @ 31.08.2010 - 17:23)

Милли
А я и тут за справедливость :) мужик, даже пьяный, должен вести себя адекватно и не быть угрозой семье ))) и запрещать/разрешать тоже не должен - что это за пионерлагерь, вообще? взрослым людям разрешают или нет )))))))))
и я не разделил ))) я привел реальный пример из жизни ))) просто не столь удобный, полагаю ))) я вот думаю, что в жизни бываает многое, почти все, и иметь шаблоны поведения на все случаи жизни невозможно ))) мужик напился и буянит, дерется? отвратительно. развод? закономерно и правильно. Жена доводит мужа? пьяного ли трезвого? отвратительно. аффект, перемкнуло - навесил справа, как на улице учили в детстве? закономерно. Чего удивительного? :)
А что муж жену довести не может? Его надо бить??? Главное справедливо: жена мужа довела - ей "в дыню",муж жену довел - ему "в дыню". Отличная, блин, семья. Справедливо, это когда никто никого не бьет.
ВАСЯНОВНА
31.08.2010 - 16:36

любопытно, как выбирается сильнейший? )))
Цитата
надо просто взять табуретку и каак по...(вобщем в лобешник) и "подкаблук" навсегда.

По весу табуретки и по бекреню, на котором шапка.)))
и руки в боки...ога..
MORRIGAN
31.08.2010 - 16:39
Цитата(Милли @ 31.08.2010 - 17:15)

Только выпивка дело другое ( также как и наркотики) - она помимо ухудшения здоровья, способствует неадекватному поведению, в том числе, и рукоприкладству. Сколько преступлений совершается под действием алкоголя?!
И сколько трезвых спровоцировали это преступление.С пьяным бесполезно спорить. С ним или договариваются, или игнорируют. Вы же не будете переть навстречу катку? Исход же очевиден
Начинающий
31.08.2010 - 16:42
Милли
Ты меня слышишь вообще? ))))) я не считаю, что драки в семье - в порядке вещей, отнюдь ))) с чего ты это взяла? :)
MORRIGAN
31.08.2010 - 16:44
Цитата(PyataYa @ 31.08.2010 - 17:33)

Жена не должна перечить мужу, если добровольно согласилась вступить с ним в брак.
Это простое требование к себе есть далеко не у всех женщин.
Это как?!!!Я, например, свободная личность, и если я вижу, что кто-то что-то делает не так, глупо или неуместно, так фиг я промолчу) Это что за домострой такой? Жена не должна перечить мужу))А если он дурак в бытовых вопросах? Тоже вместе с ним маяться дурью?)))
ВАСЯНОВНА А у меня была такая табуреточка на кухне)))И муж знал, что если что, то за мной не заржавеет) Но когда я поняла, что моё золотое терпение кончается, что всё больше и больше хочется вякнуть что-нгибудь забористое, когда он пьян, когда я поняла, что до табуреточки осталось пара шагов, я взяла ребёнка и ушла. Навсегда.
Начинающий
31.08.2010 - 16:44
Цитата(MORRIGAN @ 31.08.2010 - 17:42)

кто-то что-то делает не так, глупо или неуместно, так фиг я промолчу)
Во-во :) если я слышу, что кто-то что-то не то и не так говорит, так фиг я буду сдерживаться :) вот мы и вернулись к истокам :))) аллилуйя! :)
Цитата(Начинающий @ 31.08.2010 - 17:42)

Милли
Ты меня слышишь вообще? ))))) я не считаю, что драки в семье - в порядке вещей, отнюдь ))) с чего ты это взяла? :)
Ты считаешь, что если жена доводит мужа, а он ей "засветит" в состоянии аффекта, это закономерно. Это не закономерно, это ненормально.
Цитата
И сколько трезвых спровоцировали это преступление.
Есть статистика???
Начинающий
31.08.2010 - 16:54
Милли
Ах, оставьте! :)
MORRIGAN
31.08.2010 - 16:59
Цитата(Начинающий @ 31.08.2010 - 17:44)

Во-во :) если я слышу, что кто-то что-то не то и не так говорит, так фиг я буду сдерживаться :) вот мы и вернулись к истокам :))) аллилуйя! :)
Нет, ты не прав. Я всего лишь сказала, что любой вопрос должен обсуждаться и любая точка зрения может быть оспорена)Дискуссия в любой семье не только возможна, она нормальна))а вот беспрекословное подчинение - это хрень))Жена-это не тварь бессловесная, она право имеет)))
ИльиниШна
31.08.2010 - 17:16

Мужчина по природе своей более вспыльчив
О_О Это откуда такой вывод?))) Не надо обобщений. Мой муж, например, вообще никогда не вспыливает. Спокойный, как удав.

Женщина в семье всегда первой должна пойти на уступки мужу - это закон.
Кем этот закон написан и где? И чего ради? Если мужик мразь, почему жена должна идти на уступки?
Патриархат, что ли?
PyataYa
31.08.2010 - 17:48
Цитата(MORRIGAN @ 31.08.2010 - 17:44)

Я, например, свободная личность
Так, свобода - значит, свобода, причем тут семья? Семья - это
ТСПС, расшифровывается как Театр Сознательно Потерянной Свободы!
Цитата(ИльиниШна @ 31.08.2010 - 18:16)

Если мужик мразь, почему жена должна идти на уступки?
Да тут просто всё - кого выбрала того и выбрала, вопрос - куда смотрела до замужества?
ИльиниШна
31.08.2010 - 17:55
Цитата(PyataYa @ 31.08.2010 - 17:48)

кого выбрала того и выбрала
Некоторые искусно маскируются до женитьбы))))
PyataYa
31.08.2010 - 17:58

Кем этот закон написан и где?
это жизнь такой писал

И чего ради?
Ради того, что научиться любить и уважать не только себя, быть нужной не только детям, которым родители нужны по определению, но и любимому человеку, одному на всей планете. Это и есть - семья, многолетний труд, опыт, мудрость жизни, и исправление ошибок в том числе.
Цитата(ИльиниШна @ 31.08.2010 - 18:55)

Некоторые искусно маскируются до женитьбы))))
Вряд ли, два-три года достаточно, чтобы понять человека и признаться самой себе, сможешь ли смириться с некоторыми его недостатками или нет, потому что перевоспитанию он может и не поддаться.
ИльиниШна
31.08.2010 - 18:07
Цитата(PyataYa @ 31.08.2010 - 17:58)

два-три года достаточно
Много ли современных пар встречаются до женитьбы 2-3 года?))
Цитата(PyataYa @ 31.08.2010 - 17:58)

Ради того, что научиться любить и уважать не только себя, быть нужной не только детям, которым родители нужны по определению, но и любимому человеку, одному на всей планете.
Если любимый человек оскотинивается, систематически поднимает руку или занимается насилием в семье, никакой труд его не переделает. От такого нужно уходить, а не пытаться перевоспитать то, что уже выросло.
PyataYa
31.08.2010 - 18:19
Цитата(ИльиниШна @ 31.08.2010 - 19:07)

Если любимый человек оскотинивается
Сам по себе что ли ?
Разве доля ответственности за то, чтобы этого не произошло не лежит, допустим, на жене?
Просто причина может быть в том, что женщины, когда рожают ребенка, напрочь забывают от муже, а у них это в голове не укладывается. Как это его любили, холили, развлекали, а теперь всё внимание - только дитю. Поэтому многие и налево идут в этот момент или за бутылкой, что еще больше отдаляет друг от друга.
ИльиниШна
31.08.2010 - 18:26
Цитата(PyataYa @ 31.08.2010 - 19:19)

Сам по себе что ли ?
А что, кто-то в рот залитвает? Есть такие субъекты, которые по прошествии времени превращаются не понять во что.

Разве доля ответственности за то, чтобы этого не произошло не лежит, допустим, на жене?
Абсолютно нет. Это, что мама с папой заложили. При чем здесь жена?

женщины, когда рожают ребенка, напрочь забывают от муже, а у них это в голове не укладывается. Как это его любили, холили, развлекали, а теперь всё внимание - только дитю.
Нормальный мужчина присоединится к воспитанию ребенка, другой - пойдет за бутылкой. Где здесь вина жены?
PyataYa
31.08.2010 - 18:35
Цитата(ИльиниШна @ 31.08.2010 - 19:26)

Абсолютно нет. Это, что мама с папой заложили. При чем здесь жена?
Я имею ввиду те случаи, когда мужчина до женитьбы не пил, не гулял, а потом начал - от семейной тирании. Таких случаев большинство, и это не маскировка, ну, конечно, если люди серьезные, а не так - бряк-хряк и женитьба по залету.
Цитата(ИльиниШна @ 31.08.2010 - 19:26)

Нормальный мужчина присоединится к воспитанию ребенка, другой - пойдет за бутылкой. Где здесь вина жены?
как он может присоединиться, если жена дома сидит с ребенком, а он работает - отдыхать-то тоже нужно где-то, если не в семье, то на стороне - выбор однозначен.
Соседка
31.08.2010 - 18:50
Цитата
как бы не выпрашивала, поднимать руку - это неприемлимо.
Ну ну, а мужиков доводить можно... и бить и унижать. Иногда женщина посильнее мужского кулака ранит словами...
Цитата
Много ли современных пар встречаются до женитьбы 2-3 года?))
Кто ж им виноват...
SaRRoF
31.08.2010 - 18:53
Цитата(Соседка @ 31.08.2010 - 18:50)

Ну ну, а мужиков доводить можно... и бить и унижать. Иногда женщина посильнее мужского кулака ранит словами...
Ох-хо-хо, иногда и кулаком так двинуть может особенно если емоции подпитывают удар...
Соседка
31.08.2010 - 18:54
Уж знаю... Есть редкостные козлы, как и редкостные дуры... Которые без пуздюлей как без новых туфлей...
Цитата(ИльиниШна @ 31.08.2010 - 14:00)

Что бы не говорили о том, что женщины стали сильными и блаблабла,
мужчина все равно сильнее и физически, и драться учится с детства.
Девочки часто даже защититься не могут.
мужчины просто сильнее... без всяких бла-бла-бла... сила эта им дана
возложенной на них миссией: обустраивать мир. собирать генетический
материал... а аккумулировать его особых сил не требуется. потому. вы
их и не получили... просто каждый должен знать свое место. и не будет
никаких эксцессов... проблемы начинаются там. где кто-то
не свое на
себя тянеть... (с)
Цитата(Wolff @ 31.08.2010 - 23:03)

мужчины просто сильнее... без всяких бла-бла-бла... сила эта им дана
возложенной на них миссией: обустраивать мир. собирать генетический
материал... а аккумулировать его особых сил не требуется. потому. вы
их и не получили... просто каждый должен знать свое место. и не будет
никаких эксцессов... проблемы начинаются там. где кто-то не свое на
себя тянеть... (с)
Роли в семье должны распределяться по обоюдному согласию супругов. А каковы они будут, решать только им двоим. Очень много семей, где глава семьи - женщина и для этих семей это нормально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.